Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть X)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды меня заказали на свидание. После утренней проверки, когда трассовые уже разобрались по своим шконорям, глухо лязгнул ключ по роботу со стороны продола. Это дежурная так привлекает внимание арестанатов.
«Да, да дежурненькая» - отозвался «Солдат», днём сидевший на пике. Сам он родом откуда то, из-под Ростова. Служил срочную в Военно-Морском флоте. Дедушка. Даже почти уже «дембель». Он стал одним из первых в какой-то волне военных, которая немного позже хлынула в тюрьму. Неуставные отношения, у этого служивого вылились в простое вымогательство. Вот и отгулял он свой «дембель», драя каждое утро палубу в квартире, да стоя на пике целыми днями. Вообще, армейская тема в тюрьме, весьма интересна и познавательна. О ней я расскажу подробней. А сейчас, голос солдата:
«Да, да дежурненькая».
«Бацаев есть такой?» - механически отвечает она. И я даже представляю себе, как она заглядывает в свою бумажку со списком, перечитывая моё имя отчество и год рождения. «Солдат» же, в это время, не менее интенсивно изучает «тычковку» со списком обитателей хаты, которая висит у него перед носом. Он недавно в хате. Сколько? Не знаю. Может неделю, может месяц, а может и полгода. Важно не это, а то, что он ещё никого здесь не знает. Он ещё до сих пор напуган.
«Виктор Алексеич» - ору я со своего «шконоря».
«По сезону собирайся».
По сезону, это одно из трёх. Либо на свидание, либо к адвокату, либо к оперу. Операм меня смысла нет тягать, срок по меркам тюрьмы пустяшный, на командировку мне ещё рано – впереди «касачка» (рассмотрение кассационной жалобы). С адвокатом только недавно разговаривал, ничего сенсационного для меня за это время случиться не могло. Остаётся одно – «свиданка». Обычно приходит мать. Реже приезжает из другого города не по годам седой отец. Ещё реже брат.

То, что брат и отец редко заежают, это нормально. О чём можно поговорить с мужиками через стекло и решётку, зная что тебя слушает дежурная? Правильно, ни о чём. Вот, целый час сидишь, пытаясь держать разговор на плаву. Все эмоции - в душе, по мужски упрятаны и старательно закрыты. О чём говорить, когда перед глазами стена? Эти все разговоры, вопросы, ответы, эмоции будут много позже, в заоблачном мире уютной кухни, где вкусно пахнет недавно приготовленная стряпня, где стол ломится от простых домашних вкусностей. А бутылка наполовину выпитой «косорыловки», как инструмент взаимопонимания.
С матерью же всегда есть о чём поговорить. Она расскажет, кто, как живёт, вспомнит недавний поход по магазинам. Там то купила, там это. А вот, тётя Нина в Китай поехала, после завтра приедет. Тётя Люда звонила… И слушаешь эти новости жадно, так как будто нет ничего важней в мире этих новостей. Искренне радуешься, что есть такие вот новости, что люди живут, ездят куда-то, ходят по магазинам. И все без исключения, по словам матери, передают тебе привет. И только потом уже, когда новости начинают иссякать, тихим голосом спросит:
«Ну как ты там, сынок?»
«Нормально» - прозвучит в её трубке охрипший от прогонов голос, полный напусканой бодрости: «Скрипим, но едем».
И начинаешь рассказывать ей какие ни будь весёлые истории. Она их не понимает, но молча слушает с благодарностью. С благодарностью, что сын жив, не смотря, ни на что, он беден, но здоров и бодр. Даже если эта бодрость приувеличена, значит есть ещё силы её приувеличивать. Значит, всё будет хорошо. Только вот бледность эта, и похудел сильно. А что ты кушаешь? А что тебе передать? А из одежды? И лишь по истечении часа, всплакнёт над судьбой своей горемычной. Не сдержавшись…

Что такое свидание для родственников? Это испытание ничуть не меньшее чем пресловутая прописка в хате. Чтобы добиться одного часа свидания с родным человеком, нужно взять разрешение у судьи, встать в очередь, а затем, каждый день ходить отмечаться. Хорошо, если родные живут в городе, где находится СИЗО. А если они сами, из какой ни будь деревни, откуда и носа всю жизнь не казали, а поездка в областной центр всегда была целым праздником и светлым запоминающимся на всю жизнь пятном. 
Живая очередь, полная бюрократических унижений и взаимной человеческой поддержки, но часто и ругани. Та очередь, хищная агрессивная, коварная непредсказуемая, которые многие ещё помнят со смутных времён конца восьмидесятых. Этика и правила поведения очереди культивировались почти восемьдесят лет, безбрежного социализма и ожидания светлого будущего. И такие очереди не исчезли, так же как не исчезла система…
Дежурная, гулко цокая каблучками по продолу, пошла дальше. Изредка цоконье прерывалось стуком ключа об очередную роботину, да женский приятный голоск. И только лишь спустя час, а может два распахнется робот, и грубый прокуренный голос дежурной по этажу:
«Ну чё там, каво заказывали?»
Подпрыгиваешь со шконки, потому, что в ожидании уже успел задремать, ищёшь впопыхах ботинки, и плохо сдерживая нетерпение, рвёшься к выходу. Лишь мимоходом замечая разницу в двух женщинах в форме, что скучно поджидают тебя на продоле. Одна – грузная, лет тридцати. Рыхлые черты лица, женское начало которых скорей угадывается, чем видно, безразличие во взгляде. Форма это её, она удачно скрывает лишний вес, ничего хорошего больше правда и не добавляет. И другая, ниже ростиком, лет тридцати пяти. На чистом, ухоженном личике, с минимум косметики уже проступили тоненькие ниточки первых морщинок. И какая то неуловимая аура добра. Есть в ней, что-то родное, притягательное.  Или, может это только лишь эмоции, потому как именно она проведёт тебя сквозь зелёную серость стен тюрьмы, сквозь клацающие решётки дверей между коридоров, сквозь злую чернь робы копошашихся на этажах холопов, сквозь рабочее безразличие её коллег туда на внутренний дворик тюрьмы. Где тёплое почти уже весеннее солнышко греет уставшую от зимы землю. Туда, навстречу с маленьким глоточком свободы и чистого городского воздуха. Туда дальше, в здание за двориком, где ждёт тебя свидание…
С кем? Идя по лестничным пролётам в сопровождении этой дежурной, я всё думаю кто же? Неужели супруга? Маловероятно, за столько месяцев она ни разу не изъявляла желания повидаться. А оно и понятно, кому хочется прикасаться к этому мрачному, едкому, провонявшемуся миру? Тем более она осталась одна с четырёхлетней дочерью. Дочь. Вдруг понял, что моей дочери уже четыре года. И, чтобы отогнать, волну тоски завожу разговор со счастливчиком из другой хаты, который тоже идёт позади меня на свиданку.
«Дарова были»
«И тебе привет»
И дальше ничего незначащий разговор. Чё за хата, как делишки, чё по трассе. Изредка лишь дежурная прерывает с безуспешной строгостью:
«Так, прекратить разговорчики!»
«Во наворачивает!» - отшучиваемся, но на несколько секунд умолкаем. Затем разговариваем дальше.
«Вы у меня сейчас свидания лишитесь!»
«Да ладно, дежурненькая, не наебенивай», - отзывается мой собеседник: «Представь, что мы кашляем».
«Прям так вместе и кашляете?»
«Дежурненькая», - поддерживаю шутливый тон перепалки: «вы, что телевизор не смотрите?»
«Нет» - отвечает с преувеличенной категоричностью.
«Здрасте», - говорю: «Я - тюрьма сижу и то больше вас новостей знаю. Эпидемия гриппа косит ряды наших сограждан быстрей, чем водка и наркомания, помноженная на птичий грипп».
«Даже так?» - весело отвечает.
«Именно так» - подтверждаю с самым серьёзным выражением лица.
«Отставить разговорчики!» - уже не сдерживаясь, смеётся она. 
И вдруг осознаю, я же тут уже в доску свой. Я уже знаю схему здания тюрьмы в меру, конечно, моих познаний. Я вот так вот запросто разговариваю с милой женщиной, которая по стечению каких то неведомых мне обстоятельств одела на себя зелёный мешок формы. Будь наш разговор, где ни будь в уютном кабачке на берегу моря, я смог бы без усилий расположить её к более тесному общению. Мне уже всё знакомо в этом мире извечной войны человека с системой. Такое ощущение, что знаю и живу в нём всю свою жизнь. Ощущение, что знаешь уже каждую обшарпанность бесконечных коридоров. Ощущение, что ничего другого то и нет…

Сколько я уже здесь? Месяц, два, три, год, пять? Время – понятие весьма относительное. В том плане, как ты к нему относишься. Сначала, считаешь часы, дни, недели, постоянно живя надеждой, что это какая-то ошибка, просто плохой сон. Веришь ещё в ту добрую и гуманную и человечную справедливость. Надеешься, что каждый день – последний в неволе. Но потом, смотришь, понимаешь, чувствуешь, втягиваешься в жизнь. И все эти ощущения уходят, как уходят со временем детская наивность. Учишься смотреть на вещи реально и без оттенка надежды. Она остаётся в душе навсегда, но живёт уже отдельно от общей гаммы старательно спрятанных чувств и эмоций. Душа от этого черствеет, но жить становится намного легче. И уже не считаешь минуты, а с некоторым даже эхом удивления отмечаешь, что прошёл день, месяц, год.
Комната свиданий – восемь кабинок отгороженных стеклом и решёткой. Телефонная трубка – средство общения с посетителями. Они уже сидят на неудобных табуретках, ждут, когда приведут нас. Дежурная выстраивает нас перед входом, поочерёдно называет фамилию, говорит номер кабинки…
Вопросы, вопросы, вопросы. Зачем? Почему? Что она здесь делала? Обуреваемый этими вопросами и смертельной надеждой, расправившей вновь свои чёрные крылья, я зашёл обратно в жёлто-коричневый мир влажного прокуренного воздуха потных тел, стиранного белья висящего по всей хате. На лице, ни кровинки эмоций, челюсти крепко сжаты. Люди поняли это по своему и никто не стал задавать привычных для такого дела вопросов – Ну как, ну что, чё там на воле…

Я зашёл в хату подвинул, кого-то за баркасом и стал курить. Сигарету одну за другой, прерываясь лишь на чай. Чувства нахлынули, только когда я переступил порог своей квартиры. Я неожиданно осознал насколько мне стало родным в этом мареве повышенной влажности. Как близки мне стали эти люди, лица которых желтеют сквозь полусумрак хаты один четыре девять. Мне с ними проще разговаривать, чем с супругой, с которой вместе делили радости и невзгоды жизни, трудности и счастье воспитания ребёнка.
«Нормально всё. Как будто домой сходил. На волю надо, там ждут» - соврал я на многочисленные молчаливые вопросы. А у самого в голове:
«Привет».
«Здравствуй».
«Как дела?»
«Как в тюрьме…»
И что-то такое же бессмысленное, неправильное, совершенно ненужное. Что-то такое же, но как-то невпопад и не к месту. Зачем мы вообще говорили? Нужно было молчать. Потому как я не смог попросить прощения, и теперь уже никогда не смогу. Что-то не позволяет в душе просить прощения. Что было, то было… А были и ссоры и ругань, даже больше чем стоило бы… И вдруг я увидел, что надо было сделать. Надо было оборвать телефонную трубку, выломать к чертям решётку, разбить грёбаную стенку стекла, и всего лишь поцеловать. Тогда возможно что-то бы и изменилось…
Даже не заметил, как оказался на шконаре, а в руках держу фотографию жены с дочерью на руках. И чьи-то голоса:
«Да он уже час так сидит»
«Накрыла его свиданка…»
Идентифицировал голос Белого:
«Витяня, не грузись, она вернётся».
Эта фраза, брошенная наугад, вывела меня из ступора эмоций. Белый подошёл ко мне и звонко впечатал свою ладонью между лопаток.
«Да ладна чё ты» - сверкая улыбкой: «не вернётся так другую найдёшь».
Он говорил много, задорно, весело заразительно. И тяжёлые мысли испарялись, начавшаяся было тоска улеглась, а та надежда вновь уходила на своё место. Наверное, именно тогда мы с ним сдружились. Крепко, по-братски. Хотя, потом я замечал, что таким образом он подбадривает многих «пряников», но как-то всё равно не так, с меньшим, что ли задором.
Мы называли друг друга братьями, но не так пафосно, как это происходит обычно, а с юмором:
«Ну чё брат-два?»
«Да ничё брат-два!»
Брат-два это, потому, что у меня старший родной брат, а у него младший.
Однажды он тоже дал слабину. Как-то вечером разговорились о воле. О родных о близких. Он много рассказывал о своей матери, перешёл на свою девушку. Рассказывая о ней, вдруг замолчал, потом, посмотрев на фотографию моей дочери, сказал:
«Витяня, вот у тебя уже дочь есть, ты уже оставил что-то после себя. А я? Что я? Я себе такого не могу позволить. Сдохну где ни будь, и ничего от меня не останется, никто обо мне не вспомнит…»
У него СПИД. Не ВИЧ-инфекция, а СПИД. Сколько ему отведено времени не скажет точно ни один врач. Его смерть не там, за горами и перипетиями жизни. А где-то совсем рядом, ждёт лишь случая. И живёт он постоянным ожиданием неизбежного.

КоZьma , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 14:04:49

тынц

2

АлЭксИй, 18-03-2008 14:12:28

Нормально так написано, со знанием темы...

3

приведение для Барабашкиной, 18-03-2008 14:23:17

прочёл. сильный ход б/п!

4

шо за йобань?, 18-03-2008 14:24:46

четать/нечетать?

5

п.к., 18-03-2008 14:40:34

прочёл, пиши ecчё.

6

Вахтанг Мудашвили, 18-03-2008 14:42:51

Хорошо

7

ЖеЛе, 18-03-2008 14:43:31

какой упрямый афтар... и не четает уж никто, а он таки пишед и пишед... вроде есть сайты, куда это слать можно...
неформат... четать хоть и вазможно, но из-за спецыфеки написанново - не хочецца...

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 14:46:19

не поняла где на тюрьме женщины в охране?
да и контингент уж больно лиричный какой то...фэнтези...имхо

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 14:49:34

ответ на: АлЭксИй [2]

>Нормально так написано, со знанием темы...
===========================================

аффтыр скарее не на сидельца похож, а на впечатлительного студента юрфака, на экскурсии в зоне побывавшего.
Тьурта, как йа её вижу...имхо

10

ахуенный казак, 18-03-2008 14:49:35

Здорово.Аффтырь молодец

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 14:50:15

Тьурма канешна

12

тупой бля, 18-03-2008 14:50:18

тагааанкааа. пеши. все так и есть

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 14:51:27

ответ на: ахуенный казак [10]

Уважаемый, йа угадала или нет?

14

ахуенный казак, 18-03-2008 14:51:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

Девачко, это не фентези, а суровая проза жызни.  Аффтырь ето все сам прошел, а не выдумал.

15

ахуенный казак, 18-03-2008 14:52:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

>Уважаемый, йа угадала или нет?
----------------------
Что именно ?

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 14:53:02

ответ на: ахуенный казак [14]

казак, да не похоже на россказ сидельца..скока лет автору? чо за статья?

17

чилавек из данецка., 18-03-2008 14:56:44

написано очень хорошо

18

ахуенный казак, 18-03-2008 14:57:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

>казак, да не похоже на россказ сидельца..скока лет автору? чо за статья?
--------------------------------
Девачко, этого человека знаю лично. Если хочешь, пообщаешься с ним по почте. Достойный человек. Самое хреновое то, что срок схлопотал ни за что.  Вот каково париться на централе и знать, что не за хрен.....

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 15:01:41

ответ на: ахуенный казак [18]

ну личное общение это уже слишком... тебе на слово поверю.

кас.крео: хз, мож я и ошибаюсь, но слишком сладкая история у аффтыра вышла, несмотря на тематику и лексику...имхо

20

Chapeau Claque, 18-03-2008 15:04:19

Разве СПИДовые не отдельно сидят?

21

ахуенный казак, 18-03-2008 15:06:40

ответ на: Chapeau Claque [20]

>Разве СПИДовые не отдельно сидят?
--------------------------
Туберкулезники отдельно..ДОЛЖНЫ отдельно.  Но бывает , что и вместе...

22

тупой бля, 18-03-2008 15:07:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

>
>аффтыр скарее не на сидельца похож, а на впечатлительного студента юрфака, на экскурсии в зоне побывавшего.
>
>Тьурта, как йа её вижу...имхо

Мадам сидельцев то в кине сматрела? Ахуеть.. ога ани все брутальные в накольняках и цвыркают чериз гнилые зубы. Ума у них нет нихуя. Идите ка сасите лутче хуй.

23

херовый каменщик, 18-03-2008 15:13:09

Будешь так страдать- сдохнешь. Одно из двух- или отрежь прошлую жизнь, изредка вспоминая, раз в полгода, или сдохнешь от переживаний, водки или еще какого дерьма.... Тебе выбирать.

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 15:13:14

ответ на: тупой бля [22]

Тупой ты бля! кено с такой тематикой не сматрю ваще
=============================

"брутальные в накольняках и цвыркают чериз гнилые зубы. Ума у них нет нихуя." - учи матчасть, кеша

/хорошо хоть модное нынче "метросексуал" не ввернул, гламураст/

25

тупой бля, 18-03-2008 15:16:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

саси афца, не атвликайся

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 15:16:44

ответ на: тупой бля [25]

отлезь, гнида (с)

27

ЖеЛе, 18-03-2008 15:19:21

ответ на: ахуенный казак [18]

>этого человека знаю лично. Самое хреновое то, что срок схлопотал ни за что. 

*** быгыгы...
ни за что у нас сидит 90% любой турмы... и зоны... асобенно в дельфине...

28

тупой бля, 18-03-2008 15:20:20

саси, а не кусайса. бугага

29

Витёк, 18-03-2008 15:20:48

ответ на: ЖеЛе [7]

Желе, зря ты так.
Упрямство есть это да, хуле там. А то што никто не читает, не соглашусь. Если не читает большинство это ещё нихуя не показатель. Если бы не было отдачи совсем ябы и хуй на это положил, да дальше бухать пашёл бы.
Опять же сам сказал, что читать можно, но вот ответь плз на вопрос почему тебе не хочеца? Специфика, это понятно, но почему она тебя отталкивает? Отчего?
Ты говоришь - не формат. Извини, но, по-моему ты глупость сморозил. Ресурс тем и интересен, что тут можно много чего найти для себя, со многими людьми пообщаться. И это заебись. Ресурс удава развился ахуенно со времён того же факрунета. Я вот например живу во Владе, общаюсь по средством этого ресурса с людьми со всей страны. И так же как, наверное, и ты терпеть не могу всякие ёбнутые "чмоки" и прочую хуергу. Хотя нидо признаться, так называемая контр культура пиздато ёбнула по сознанию масс. Албанцкий нихуёво въелся в мазги людей.
Что касаемо тематических сайтов, и туда тоже я забегаю урывками. Но там нет такой атмосферы как здесь.
Поэтому не обессудь, но если даже меня здесь будет читать хоть один человек, то я буду для него выкладываться

30

Витёк, 18-03-2008 15:23:31

ответ на: ахуенный казак [18]

Женя, спасибо конешно, но прекращай мазу за меня тянуть. Я и сам "зубатый" (гы-гы).
Вывезу не зелёный.

31

Витёк, 18-03-2008 15:24:36

ответ на: Chapeau Claque [20]

Сидели отдельна года до двутысячавторого если не изменяет память.

32

ЖеЛе, 18-03-2008 15:25:21

я так понял, что казак - это афтар?...
токда я в двух словах абъисню, что именна меня не устраивает в такой с пазваления сказать литературе - это её абсолютная бессюжетность...
бытописание... быдлопесание... это было бы интересно прочесть пару-тройку частей и закончить на этом... песать  десять частей пережываний и пережовываний - нахуй не впёрлось...

я умышленно не каментил практически ни одну из частей этой "саги о форшмайтах" думал, может угаманиццо уже рука печатающево... нихуя!...

заведи себе жэжэ и изливай туда душу, пригласи камрадов-сидельцев, пойте блатные песенки и ботайте по фене - прекращяй моск ебать на неформате...

33

ЖеЛе, 18-03-2008 15:26:39

ответ на: Витёк [29]

быгыгы... я ответил раньше, чем ты напесал...

34

ЖеЛе, 18-03-2008 15:27:41

ага... мысль ответа ясна...

35

Pin, 18-03-2008 15:27:57

+6 хорошо пишешь.....  както чесно

36

Харя ахуевшая, 18-03-2008 15:29:01

Ну чё, правелно написано всё. Сам в ульяновском СИЗО 2 месяца отдыхал.

37

тупой бля, 18-03-2008 15:30:13

ответ на: ЖеЛе [32]

да иди ты в песду. форматчик хуев..если тебе не нравицо, то дерни атсюда. пусть пишет

38

ЖеЛе, 18-03-2008 15:30:29

ответ на: Витёк [29]

>Поэтому не обессудь, но если даже меня здесь будет читать хоть один человек, то я буду для него выкладываться

*** а почему бы не сменить пластинку?... почему бы, если слог у тебя есть, не напесать чонить другое?...
да, видать ты лудше знаешь иминна эту тему, НО!!! пейсатель отличаеццо от графамана абыкнавенново именна тем, что может изучить и напесать на любую (практически) тему...

39

Витёк, 18-03-2008 15:30:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

Мадам, вы черезчур категоричны...
По каким параметрам вы судите о том чем я поделился?
Да будет вам известно, что люди склонны всё приукрашивать или приуменьшать, в зависимости от того что им больше выгодно.
То что вы проситали это отрывки. Если полностью нагрузить их атмосферой тюремной камеры, то ничего лиричного вы не увидите.
За того же Белого мне и раньше говорили, што типа нихуя не бывает. Но, я ещё не всё за него рассказал.
Так што, не делайте преждевременных выводов. Писать про тюрьму не так уж и легко.

40

Pin, 18-03-2008 15:30:57

ЖеЛе дураГ курит табак
Спички варуеть
Дифченок целуеть

41

ЖеЛе, 18-03-2008 15:30:58

ответ на: тупой бля [37]

>да иди ты в песду. форматчик хуев..если тебе не нравицо, то дерни атсюда. пусть пишет

*** тупой?... токда пашол нахуй...

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 15:31:24

ответ на: Витёк [30]

аффтор? превед!

43

ЖеЛе, 18-03-2008 15:31:31

ответ на: Pin [40]

>ЖеЛе дураГ курит табак
>Спички варуеть
>Дифченок целуеть

*** предлагаешь как ваха перейти на мальчишег?...

44

Витёк, 18-03-2008 15:31:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

Драсте!

45

Pin, 18-03-2008 15:34:11

ответ на: ЖеЛе [43]

сума сашел???  йаж не такой злой, просто мне очень нравяться все части почты и мне кажеться, что афтор способен издать книгу круче чем Кирза

46

тупой бля, 18-03-2008 15:34:41

ответ на: ЖеЛе [41]

>>да иди ты в песду. форматчик хуев..если тебе не нравицо, то дерни атсюда. пусть пишет
>
>
>
>*** тупой?... токда пашол нахуй...

нихуевый аргумент. кусай захуй чмошнег!

47

ахуенный казак, 18-03-2008 15:36:16

ответ на: ЖеЛе [32]

Камрад, афыфтырь не я. Но аффтыря знаю.

48

ЖеЛе, 18-03-2008 15:38:08

ответ на: тупой бля [46]

ты чото папутал, тупой - здесь удавком... сдеся могут послать взрослые дяди... если тебе чото от меня нужно - скажы... если ты просто тупой - токда не приставай...

49

ЖеЛе, 18-03-2008 15:41:11

ответ на: Pin [45]

если кирзу я асилил в аснавном патаму што в теме, т.е. служыл и видел всьо это уебанцтво изнутри, то книшку падобную кирзе, но про зону - йа ниасилю... неинтересно...
и мне фсьотаки важен сюжед...
в креативе - я могу прочитать практичезки фсьо - благадаря краткости...

50

Витёк, 18-03-2008 15:41:55

ответ на: ЖеЛе [38]

Как тебе сказать...
Посмотри на написанное глазами обыкновенного втыкателя. Представь себя на месте рядового человека, который знает о тюрьме по фильмам, каким то книжкам, да обрывкам разговоров...
Каждый знает, что от тюрьмы никто не застрахова. Но! Не каждый понимает насколько.
Это то я и пытаюсь передать. Согласен, пока не очень. Но начинаешь писать и нить уходит как-то в сторону. Воспоминания.
Ну и плюс ещё люди. Их прошло очень много. У них за плечами целые жизни о которых я даже и не пытался на воле подумать. Попробу представить себе эту транзитную камерку, которая за неделю разгружается до пяти человек, а уже через два дня заполняется до двадцати.
А ещё этапы. Даже поход в баню это такое событие шопиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg