Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть X)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды меня заказали на свидание. После утренней проверки, когда трассовые уже разобрались по своим шконорям, глухо лязгнул ключ по роботу со стороны продола. Это дежурная так привлекает внимание арестанатов.
«Да, да дежурненькая» - отозвался «Солдат», днём сидевший на пике. Сам он родом откуда то, из-под Ростова. Служил срочную в Военно-Морском флоте. Дедушка. Даже почти уже «дембель». Он стал одним из первых в какой-то волне военных, которая немного позже хлынула в тюрьму. Неуставные отношения, у этого служивого вылились в простое вымогательство. Вот и отгулял он свой «дембель», драя каждое утро палубу в квартире, да стоя на пике целыми днями. Вообще, армейская тема в тюрьме, весьма интересна и познавательна. О ней я расскажу подробней. А сейчас, голос солдата:
«Да, да дежурненькая».
«Бацаев есть такой?» - механически отвечает она. И я даже представляю себе, как она заглядывает в свою бумажку со списком, перечитывая моё имя отчество и год рождения. «Солдат» же, в это время, не менее интенсивно изучает «тычковку» со списком обитателей хаты, которая висит у него перед носом. Он недавно в хате. Сколько? Не знаю. Может неделю, может месяц, а может и полгода. Важно не это, а то, что он ещё никого здесь не знает. Он ещё до сих пор напуган.
«Виктор Алексеич» - ору я со своего «шконоря».
«По сезону собирайся».
По сезону, это одно из трёх. Либо на свидание, либо к адвокату, либо к оперу. Операм меня смысла нет тягать, срок по меркам тюрьмы пустяшный, на командировку мне ещё рано – впереди «касачка» (рассмотрение кассационной жалобы). С адвокатом только недавно разговаривал, ничего сенсационного для меня за это время случиться не могло. Остаётся одно – «свиданка». Обычно приходит мать. Реже приезжает из другого города не по годам седой отец. Ещё реже брат.

То, что брат и отец редко заежают, это нормально. О чём можно поговорить с мужиками через стекло и решётку, зная что тебя слушает дежурная? Правильно, ни о чём. Вот, целый час сидишь, пытаясь держать разговор на плаву. Все эмоции - в душе, по мужски упрятаны и старательно закрыты. О чём говорить, когда перед глазами стена? Эти все разговоры, вопросы, ответы, эмоции будут много позже, в заоблачном мире уютной кухни, где вкусно пахнет недавно приготовленная стряпня, где стол ломится от простых домашних вкусностей. А бутылка наполовину выпитой «косорыловки», как инструмент взаимопонимания.
С матерью же всегда есть о чём поговорить. Она расскажет, кто, как живёт, вспомнит недавний поход по магазинам. Там то купила, там это. А вот, тётя Нина в Китай поехала, после завтра приедет. Тётя Люда звонила… И слушаешь эти новости жадно, так как будто нет ничего важней в мире этих новостей. Искренне радуешься, что есть такие вот новости, что люди живут, ездят куда-то, ходят по магазинам. И все без исключения, по словам матери, передают тебе привет. И только потом уже, когда новости начинают иссякать, тихим голосом спросит:
«Ну как ты там, сынок?»
«Нормально» - прозвучит в её трубке охрипший от прогонов голос, полный напусканой бодрости: «Скрипим, но едем».
И начинаешь рассказывать ей какие ни будь весёлые истории. Она их не понимает, но молча слушает с благодарностью. С благодарностью, что сын жив, не смотря, ни на что, он беден, но здоров и бодр. Даже если эта бодрость приувеличена, значит есть ещё силы её приувеличивать. Значит, всё будет хорошо. Только вот бледность эта, и похудел сильно. А что ты кушаешь? А что тебе передать? А из одежды? И лишь по истечении часа, всплакнёт над судьбой своей горемычной. Не сдержавшись…

Что такое свидание для родственников? Это испытание ничуть не меньшее чем пресловутая прописка в хате. Чтобы добиться одного часа свидания с родным человеком, нужно взять разрешение у судьи, встать в очередь, а затем, каждый день ходить отмечаться. Хорошо, если родные живут в городе, где находится СИЗО. А если они сами, из какой ни будь деревни, откуда и носа всю жизнь не казали, а поездка в областной центр всегда была целым праздником и светлым запоминающимся на всю жизнь пятном. 
Живая очередь, полная бюрократических унижений и взаимной человеческой поддержки, но часто и ругани. Та очередь, хищная агрессивная, коварная непредсказуемая, которые многие ещё помнят со смутных времён конца восьмидесятых. Этика и правила поведения очереди культивировались почти восемьдесят лет, безбрежного социализма и ожидания светлого будущего. И такие очереди не исчезли, так же как не исчезла система…
Дежурная, гулко цокая каблучками по продолу, пошла дальше. Изредка цоконье прерывалось стуком ключа об очередную роботину, да женский приятный голоск. И только лишь спустя час, а может два распахнется робот, и грубый прокуренный голос дежурной по этажу:
«Ну чё там, каво заказывали?»
Подпрыгиваешь со шконки, потому, что в ожидании уже успел задремать, ищёшь впопыхах ботинки, и плохо сдерживая нетерпение, рвёшься к выходу. Лишь мимоходом замечая разницу в двух женщинах в форме, что скучно поджидают тебя на продоле. Одна – грузная, лет тридцати. Рыхлые черты лица, женское начало которых скорей угадывается, чем видно, безразличие во взгляде. Форма это её, она удачно скрывает лишний вес, ничего хорошего больше правда и не добавляет. И другая, ниже ростиком, лет тридцати пяти. На чистом, ухоженном личике, с минимум косметики уже проступили тоненькие ниточки первых морщинок. И какая то неуловимая аура добра. Есть в ней, что-то родное, притягательное.  Или, может это только лишь эмоции, потому как именно она проведёт тебя сквозь зелёную серость стен тюрьмы, сквозь клацающие решётки дверей между коридоров, сквозь злую чернь робы копошашихся на этажах холопов, сквозь рабочее безразличие её коллег туда на внутренний дворик тюрьмы. Где тёплое почти уже весеннее солнышко греет уставшую от зимы землю. Туда, навстречу с маленьким глоточком свободы и чистого городского воздуха. Туда дальше, в здание за двориком, где ждёт тебя свидание…
С кем? Идя по лестничным пролётам в сопровождении этой дежурной, я всё думаю кто же? Неужели супруга? Маловероятно, за столько месяцев она ни разу не изъявляла желания повидаться. А оно и понятно, кому хочется прикасаться к этому мрачному, едкому, провонявшемуся миру? Тем более она осталась одна с четырёхлетней дочерью. Дочь. Вдруг понял, что моей дочери уже четыре года. И, чтобы отогнать, волну тоски завожу разговор со счастливчиком из другой хаты, который тоже идёт позади меня на свиданку.
«Дарова были»
«И тебе привет»
И дальше ничего незначащий разговор. Чё за хата, как делишки, чё по трассе. Изредка лишь дежурная прерывает с безуспешной строгостью:
«Так, прекратить разговорчики!»
«Во наворачивает!» - отшучиваемся, но на несколько секунд умолкаем. Затем разговариваем дальше.
«Вы у меня сейчас свидания лишитесь!»
«Да ладно, дежурненькая, не наебенивай», - отзывается мой собеседник: «Представь, что мы кашляем».
«Прям так вместе и кашляете?»
«Дежурненькая», - поддерживаю шутливый тон перепалки: «вы, что телевизор не смотрите?»
«Нет» - отвечает с преувеличенной категоричностью.
«Здрасте», - говорю: «Я - тюрьма сижу и то больше вас новостей знаю. Эпидемия гриппа косит ряды наших сограждан быстрей, чем водка и наркомания, помноженная на птичий грипп».
«Даже так?» - весело отвечает.
«Именно так» - подтверждаю с самым серьёзным выражением лица.
«Отставить разговорчики!» - уже не сдерживаясь, смеётся она. 
И вдруг осознаю, я же тут уже в доску свой. Я уже знаю схему здания тюрьмы в меру, конечно, моих познаний. Я вот так вот запросто разговариваю с милой женщиной, которая по стечению каких то неведомых мне обстоятельств одела на себя зелёный мешок формы. Будь наш разговор, где ни будь в уютном кабачке на берегу моря, я смог бы без усилий расположить её к более тесному общению. Мне уже всё знакомо в этом мире извечной войны человека с системой. Такое ощущение, что знаю и живу в нём всю свою жизнь. Ощущение, что знаешь уже каждую обшарпанность бесконечных коридоров. Ощущение, что ничего другого то и нет…

Сколько я уже здесь? Месяц, два, три, год, пять? Время – понятие весьма относительное. В том плане, как ты к нему относишься. Сначала, считаешь часы, дни, недели, постоянно живя надеждой, что это какая-то ошибка, просто плохой сон. Веришь ещё в ту добрую и гуманную и человечную справедливость. Надеешься, что каждый день – последний в неволе. Но потом, смотришь, понимаешь, чувствуешь, втягиваешься в жизнь. И все эти ощущения уходят, как уходят со временем детская наивность. Учишься смотреть на вещи реально и без оттенка надежды. Она остаётся в душе навсегда, но живёт уже отдельно от общей гаммы старательно спрятанных чувств и эмоций. Душа от этого черствеет, но жить становится намного легче. И уже не считаешь минуты, а с некоторым даже эхом удивления отмечаешь, что прошёл день, месяц, год.
Комната свиданий – восемь кабинок отгороженных стеклом и решёткой. Телефонная трубка – средство общения с посетителями. Они уже сидят на неудобных табуретках, ждут, когда приведут нас. Дежурная выстраивает нас перед входом, поочерёдно называет фамилию, говорит номер кабинки…
Вопросы, вопросы, вопросы. Зачем? Почему? Что она здесь делала? Обуреваемый этими вопросами и смертельной надеждой, расправившей вновь свои чёрные крылья, я зашёл обратно в жёлто-коричневый мир влажного прокуренного воздуха потных тел, стиранного белья висящего по всей хате. На лице, ни кровинки эмоций, челюсти крепко сжаты. Люди поняли это по своему и никто не стал задавать привычных для такого дела вопросов – Ну как, ну что, чё там на воле…

Я зашёл в хату подвинул, кого-то за баркасом и стал курить. Сигарету одну за другой, прерываясь лишь на чай. Чувства нахлынули, только когда я переступил порог своей квартиры. Я неожиданно осознал насколько мне стало родным в этом мареве повышенной влажности. Как близки мне стали эти люди, лица которых желтеют сквозь полусумрак хаты один четыре девять. Мне с ними проще разговаривать, чем с супругой, с которой вместе делили радости и невзгоды жизни, трудности и счастье воспитания ребёнка.
«Нормально всё. Как будто домой сходил. На волю надо, там ждут» - соврал я на многочисленные молчаливые вопросы. А у самого в голове:
«Привет».
«Здравствуй».
«Как дела?»
«Как в тюрьме…»
И что-то такое же бессмысленное, неправильное, совершенно ненужное. Что-то такое же, но как-то невпопад и не к месту. Зачем мы вообще говорили? Нужно было молчать. Потому как я не смог попросить прощения, и теперь уже никогда не смогу. Что-то не позволяет в душе просить прощения. Что было, то было… А были и ссоры и ругань, даже больше чем стоило бы… И вдруг я увидел, что надо было сделать. Надо было оборвать телефонную трубку, выломать к чертям решётку, разбить грёбаную стенку стекла, и всего лишь поцеловать. Тогда возможно что-то бы и изменилось…
Даже не заметил, как оказался на шконаре, а в руках держу фотографию жены с дочерью на руках. И чьи-то голоса:
«Да он уже час так сидит»
«Накрыла его свиданка…»
Идентифицировал голос Белого:
«Витяня, не грузись, она вернётся».
Эта фраза, брошенная наугад, вывела меня из ступора эмоций. Белый подошёл ко мне и звонко впечатал свою ладонью между лопаток.
«Да ладна чё ты» - сверкая улыбкой: «не вернётся так другую найдёшь».
Он говорил много, задорно, весело заразительно. И тяжёлые мысли испарялись, начавшаяся было тоска улеглась, а та надежда вновь уходила на своё место. Наверное, именно тогда мы с ним сдружились. Крепко, по-братски. Хотя, потом я замечал, что таким образом он подбадривает многих «пряников», но как-то всё равно не так, с меньшим, что ли задором.
Мы называли друг друга братьями, но не так пафосно, как это происходит обычно, а с юмором:
«Ну чё брат-два?»
«Да ничё брат-два!»
Брат-два это, потому, что у меня старший родной брат, а у него младший.
Однажды он тоже дал слабину. Как-то вечером разговорились о воле. О родных о близких. Он много рассказывал о своей матери, перешёл на свою девушку. Рассказывая о ней, вдруг замолчал, потом, посмотрев на фотографию моей дочери, сказал:
«Витяня, вот у тебя уже дочь есть, ты уже оставил что-то после себя. А я? Что я? Я себе такого не могу позволить. Сдохну где ни будь, и ничего от меня не останется, никто обо мне не вспомнит…»
У него СПИД. Не ВИЧ-инфекция, а СПИД. Сколько ему отведено времени не скажет точно ни один врач. Его смерть не там, за горами и перипетиями жизни. А где-то совсем рядом, ждёт лишь случая. И живёт он постоянным ожиданием неизбежного.

КоZьma , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

PITONISHЩЩЕ, 18-03-2008 16:29:05

Здорово,земеля

89

ЖеЛе, 18-03-2008 16:29:19

ответ на: Витёк [83]

просто в жизни так получилось, что все неприятности и все неприятные личности были связаны именно с той "романтикой"... заебало доказывать еще в школе право учицца хорошо и при этом не пить и не курить...

все "романтические герои" юношества: злой, фОшыст, бурый, дральщик - с такими грозными погонялами - через десяток лет стали обыкновенной подзаборной пьянью, успев втянуть в воровскую среду несколько десятков моих же одноклассников...

вот примерно отсюда мое активное неприятие среды...

согласен, люди - разные... может тебе повезло и ты опщялся с титанами духа... но сколько меня не сводила жизнь с сидельцами - только не рецидивист человек... да и то далеко не каждый... есчо меньшее число, чем на воле...

90

PITONISHЩЩЕ, 18-03-2008 16:32:18

Я проржаться не могу с этих стихов...http://www.udaff.com/creo/84252.html              Ну вот...этохрядом совсем...я думал тут в основнм запад страныМосква и окрест....

91

Пнять, 18-03-2008 16:33:28

Нормально написано. Примерно сорок восемь таких глав и будет полноценный роман.

92

тупой бля, 18-03-2008 16:48:22

ответ на: ЖеЛе [89]

тебя дразнили в школе "ботан"? бугага
Мнение, что авторитетный арестант - это бывший двоешнег и олкаш из техже кинушек, на каторых DEVACHKA-PRIPEVACHKA свои выводы делает. Поверь,  везде есть люди, но и уебанов хватает. Так вот.

93

Витёк, 18-03-2008 16:53:27

ответ на: ахуенный казак [60]

Женя, жди серию вопросов на тему "взгляд из-за бугра".

94

Витёк, 18-03-2008 16:56:03

ответ на: Pin [85]

Сравнить меня с Юригом... ммм, сказать што я пальщён язык не поворачивается и пальцы запутываюца.

95

Витёк, 18-03-2008 16:59:07

ответ на: PITONISHЩЩЕ [86]

Ясность полная - неясностей нет.
я одно время на Владивостокской жил, потом на "плахе", потом на "хёме". В юности.
Стеша, Глаз, Шмель, Мэл ни о чё не говорят ники?

96

Pin, 18-03-2008 17:01:30

ответ на: Витёк [94]

>Сравнить меня с Юригом... ммм, сказать што я пальщён язык не поворачивается и пальцы запутываюца.
Прасти, просто такая шутка вырвалась,....  просто пиши и знай что есть паклонники

97

РУЩ, 18-03-2008 17:12:35

блять если б абзацы были никто бы и не наежжал

98

Витёк, 18-03-2008 17:15:51

ответ на: ЖеЛе [89]

Полнастью тебя панимаю.
Сам не в парнике рос. Водку то канешна пил, траку бывало покуривал, но маты в своё время из лексикона исключил полностью. Это в той компании почти что революцией. Короче тоже протестовал в своём роде против воспитания улицы. Специально выходил на улицу с мафаном. На полную громкость играл тёзка Цой, в то время када все были повально увлечены "творчеством" рукивверх. Это было када мне стукноло пятнадцать. Сейчас, кто-то уже сдох от передоза, кто-то мотает не первый уже срок...Никогда не был близок теме тюрьмы, пока сам туда не попал. То что я оттуда вынес и пытаюсь передать.
      Пра титанов духа. Уважаемый, какие там титаны духа. Простые люди как я или ты. Просто там мир и взаимотношение людей предстают совершенно в другом свете. Этого в трёх словах не передать...
    И опять же целиком с твоими словами соглашусь. Твоя правда. Но правда это лишь грань истины (хуяссе заебенил).

99

Витёк, 18-03-2008 17:20:09

ответ на: Pin [96]

Хуле тут скажешь - спасибо на добром слове.
Но пра паклонников перегнул. Как там в библеи - не сотвори себе идола.
В смысле не надо быть паклонником, просто принемай то что тебе даёт жисть.
Ну вот, на феласофею потянуло.

100

тупой бля, 18-03-2008 17:29:04

ответ на: Витёк [98]

Пра титанов духа. Уважаемый, какие там титаны духа.

ну там у Вас были Джем, Пудель...не титаны?

101

Pin, 18-03-2008 17:29:26

ответ на: Витёк [99]

....  карочи йа адабряю все части..... тока 8,9 ничитал

102

Витёк, 18-03-2008 17:43:33

ответ на: тупой бля [100]

Ну а как жешь. Это были не титаны духа, не пабаюсь сказать - атцы русскай демакратии.

103

Витёк, 18-03-2008 17:45:53

ответ на: Pin [101]

Извини.
Спасибо.
Добра-здоровья тебе, хуле говорить.

104

Витёк, 18-03-2008 17:49:49

ответ на: тупой бля [100]

Шутю.
Джем эта - хабаровск. Пудель не помню. Но я с ними даже по времени не пересекался никак. Тем более не знаком, лично. слышал тока по "радио". Так же слышал, что прорываются за светофор воры. Да много чего слышал...

105

Pin, 18-03-2008 17:58:42

ответ на: Витёк [103]

да ни вапрс, абращайтесь...  и железок падагнать магу ;)

106

тупой бля, 18-03-2008 18:00:30

ответ на: Витёк [104]

Джем в Комсомольске был,  Сейчас Пудель казачий генерал, он в Хабаровске рулил..Мож он и есть "ахуенный казак"?

Пеши...Успехов тебе!

107

Витёк, 18-03-2008 18:00:38

ответ на: Pin [105]

Падгани стартер от Газ-69 (гы-гы)

108

Витёк, 18-03-2008 18:04:08

ответ на: тупой бля [106]

Угу, спасиба что напомнил. Помню мы на централе за Джема в газетах читали. Читали и плевались. СМИ - те же сабаки на павадках...
Кстати, нада у казака поинтересоваться. При случае - абязательно.
Спасиба за пажелания. Успех мне щас лишним не будет.
Ты тоже не хварай.

109

Pin, 18-03-2008 18:09:03

ответ на: Витёк [107]

>Падгани стартер от Газ-69 (гы-гы)

ну канечно, йа про комп железо гаварил, но вчира коришь сказал, что 69 списывають. тибе взять ???  стартерь???  и куда пирислать??

110

Медный лоб, 18-03-2008 18:14:01

По жизни все сказал...за что 6* себе...

111

Витёк, 18-03-2008 18:26:19

ответ на: Pin [109]

Сто лет не видывал я зэдикс спектрумовича. Кстати, БК-0010 не вкурсе? А то у мя где-то праибался.
Пирисылай всё Удаву.
Если он удивится, можешь сказать кому адресовано. Если нет, то будем знать на чём он ездит и на чём вылазит в тырнет.

112

Витёк, 18-03-2008 18:27:52

ответ на: Медный лоб [110]

Так всегда, сказал правильно а звездей нада себе паставить...

113

Pin, 18-03-2008 18:36:49

ответ на: Витёк [111]

ну прости, про машины я не спец.... напишу что есть, а тас сам думай

114

пердунский буркало, 18-03-2008 18:44:24

верно написано, со знанием дела, молодчага!
зачот. я сам там был однажды...

115

Витёк, 18-03-2008 18:54:36

ответ на: Pin [113]

Ты чё, серьезно?

116

Хуемкрыл,нах, 18-03-2008 19:18:05

Пашол ты на хуй аффтырь пра ШИЗО писать

117

Витёк, 18-03-2008 19:22:48

ответ на: Хуемкрыл,нах [116]

Уважаемый, пра Шизо ни слова нет. Так шта топай мудило ты гарохавое в сторону хуя и не намекай даже об этам направление всуе.

118

ЖеЛе, 18-03-2008 20:04:04

ответ на: тупой бля [92]

>тебя дразнили в школе "ботан"? бугага

*** да нет... спасиба наслецтвенности и спорту - баялизь...

119

ЖеЛе, 18-03-2008 20:05:32

ответ на: Витёк [98]

я лет на десяток постарше буду... у нас ходили с катушечной рамантекой и насили жынсы - токо самые багатые...

120

Pin, 18-03-2008 20:08:10

ответ на: Витёк [115]

>Ты чё, серьезно?
гы, а мине то что?? если падайдеть, то хараш5е, нет так нет

121

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2008 23:42:54

непонятно- с какого централа автор ?

122

ахуенный казак, 19-03-2008 04:41:58

ответ на: тупой бля [106]

>Джем в Комсомольске был,  Сейчас Пудель казачий генерал, он в Хабаровске рулил..Мож он и есть "ахуенный казак"?
----------------------------------
Я в ахуе.... Генерала мне присвоили... А мыжыки то и не знают (с).... С Джемом и Пуделем на сегодняшний день меня связывает одно- все мы по отчеству Петровичи. Джем на том свете, Царство ему Небесное, Евгению Петровичу... Пудель - Владимир Петрович Податьев , приезжает иногда в Хабаровск. Когда он жил в Хабаровске, одно время я заведовал службой безопасности  у него. Человек матерый, достойный. Справедливый. И помомал многих, просто помогал, без какой-либо выгоды для себя. Вот что я могу за него сказать. За его конфликты с ворами ничего не могу сказать, так как в уголовный мир не вхож.

123

Витёк, 19-03-2008 05:45:07

ответ на: ЖеЛе [119]

Ага. Мне то время тока по книшкам приходится познавать. ссср бля.

124

Витёк, 19-03-2008 05:47:40

ответ на: Pin [120]

Да не спасибо, в железе нужды нет.

125

Витёк, 19-03-2008 05:48:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [121]

А оно тебе надо? Засланый штоль?

126

Витёк, 19-03-2008 05:51:20

ответ на: ахуенный казак [122]

Да ладна, присволи - наси с гордостью (гы-гы).
Вспомнил, я на тюремнет читал за Африканцкую тюрягу. Не ты автор?

127

Pyrotek, 19-03-2008 07:34:10

Как всегда, то есть заебись.
Давай продолжение

128

ахуенный казак, 19-03-2008 10:17:12

ответ на: Витёк [126]

>Да ладна, присволи - наси с гордостью (гы-гы).
>
>Вспомнил, я на тюремнет читал за Африканцкую тюрягу. Не ты автор?
--------------------------------
Не. Я же приглашенный специалист был. Месяц просидел и выпустили. Мы сидели отдельно , трое нас было русских, советских... Это в Африке.

129

Ахуевшее Рыло, 19-03-2008 11:20:15

тоскаааа блять... но написано хорошо
под настроение покатит

130

Попка-дурак, 19-03-2008 14:20:38

Зачет

131

Кирзач, 19-03-2008 14:34:48

Внимательно и с интересом читаю.
жду следующих частей.

132

Витёк, 19-03-2008 15:13:33

ответ на: ахуенный казак [128]

Так вот кто потомков пратокаклов галадаморил.
Ынтересно была бы послухать за афреканскую турму.

133

Витёк, 19-03-2008 15:17:50

ответ на: Кирзач [131]

Спасиба на добром слове.
Хотя такие вот каменты налагают ахуенную ответственность. Постараюсь нигде в будущем не проебаца.

134

тупой бля, 19-03-2008 16:13:01

ответ на: ахуенный казак [122]

Вот я и говорю...есть титаны и в Ваших краях. Удачи!

135

Творожок На Залупе, 19-03-2008 18:43:33

От-так-то ано бывает...

136

Лёха Хоботов, 07-04-2008 11:44:18

Афтар, вроде все правильно пишеь, все так и есть, но мелочи, мелочи... Скажи каким образом мог оказаться спидушник в общей хате? Это просто не реально.

137

КоZьma, 08-04-2008 21:02:01

ответ на: Лёха Хоботов [136]

По твоему вопросу я понял, что отбывал там до двухтысячного года. Правильно я понял?
Так вот, на централе што описываю я, до двутысячного года СПИДовые содержались в отделных хатах, на отдельном этаже и даже не в больничке. Им там лафа была шопиздец. Их даже не шмонали толком. 
После двутысячного это положение отменили нах, и растосавали всех Спидовых по обычным хатам. Такие вот дела.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg