Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мистер Икс

  1. Читай
  2. Креативы
Когда то давно, когда я еще учился в школе, я ездил отдыхать на летние каникулы в спортивно – оздоровительный лагерь. В лагере мы играли в различные спортивные игры и ходили в экспедиции по его живописным окрестностям. Однажды, во время очередной экспедиции, девчонки из нашего отряда во главе с вожатой Аллой направились отлить в заросли кукурузы. В этот момент из зарослей, навстречу им, выскочил мужик в маске, который сжимал в кулаке свой болт. Когда девчонки завизжали от такой неожиданности, мужик в маске убежал обратно в зеленку.

Вожатая Алла объяснила всем нам, что этот мужик, по видимому, болен на всю голову. А по научному такие придурки называются – эксгибиционисты. Они всегда стремятся неожиданно показать свой болт девушкам, чтобы застать их врасплох, и вызвать тем самым у них оторопь и страх. И, если они добиваются такой реакции, то получают огромное удовольствие. А если обламываются, то тут же убегают.

Через некоторое время мужик в маске и с болтом вновь выбежал из зарослей кукурузы наперерез нашей экспедиции, которую, как всегда, возглавляли Алла и несколько  девчонок, желающих знать больше о природе своего родного Края. А мы, с пацанами и вожатым Димой, шли сзади них и покуривали.

-Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть – закричала Алла, завидев мужика с болтом. И неестественно – радостно засмеялась. Мужик кинулся было обратно в кукурузу, но тут же показался вновь. Видимо, усомнился в искренности Аллы. Тогда наш вожатый Дима подобрал лежащий на дороге обломок кирпича и отправил его в замаскированное табло эксгибициониста. После чего тот скрылся в кукурузе, и больше уже не появлялся. Когда мы вернулись из экспедиции, у входа в лагерь нас встречал директор. Под его правым глазом был кровоподтек.

Через день вожатого Диму выгнали из лагеря. Директор обвинил его в том, что он занимался сексом с его дочерью  вожатой Аллой в помещении кружка “Умелые руки” во время тихо часа. А в экспедиции по окрестностям лагеря мы больше не ходили.

Листенон , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мистер Х, 12-03-2008 15:02:24

За всё атветите, пидаразы !!!

52

Najara, 12-03-2008 15:18:09

Главное - листок с надпесью присутствует, штоп не улюлюкали туд, что не по правелам сфоткалась...

53

ЖеЛе, 12-03-2008 15:28:28

"Через день вожатого Диму выгнали из лагеря. Директор обвинил его в том, что он занимался сексом с его дочерью  вожатой Аллой в помещении кружка “Умелые руки” во время тихо часа. При этом лицо  директора было замотано свежими бинтами и лейкопластырем"... - так имхо лудше былобы...

54

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 15:39:13

доктор...доктор

55

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 15:39:41

наяра разводит народ походу.

56

Nr.bird, 12-03-2008 15:43:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

доброго дня, сонц..
(не могу зайти)
ну как, возвращаешься к жизни?
а я заплатил все-таки.
так что, отступать некуда. готовься

ЗЫ. креос - хуйпайми кстати

57

Седьмой лесничий, 12-03-2008 15:50:55

Листентон безмятежно прогуливался в окрестностях психлечебницы нумерь 19, ставшей ему в последнее время родным домом.
Из кукурузы случайно росшей неподалёку выскочил мужик в маске и с болтом. На Листентона напали оторопь и страх. Он резко перестал перещитывать влажные от жары сопственные яйца. Мужик выбросил ненужный ему болт, а также три гайки и разводной ключ. Затем достал свой хуй.
- Сосать. - Мужик грозно посмотрел на Листенона.
Листентон с ужасом апазнал голос директора заведения, который любил мацать своих пациентов.
-  Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть. - Закричал Листентон и направил твердою рукой в ебало мучителя шлакоблок, который фсегда тягал с собою.
Через день Листентона перевели в дурдом нумер 32 обвинив его в том, что он занимался сексом с мёртвой бапкой зам. директора по хозяйственной части.
С тех пор Листентон нефзлюбил кукурузу.
_________________________________________________________
Спасите кто-нибудь аффтора от графомании или он не остановица никогда.

58

Олег Покс, 12-03-2008 15:52:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

>доктор...доктор

вот именно что доктор , а не писатель... просто доктор хоть и лже.

59

ебливый ботанег, 12-03-2008 15:58:21

оттоно как надо - кратко и красиво!

60

Олег Покс, 12-03-2008 15:59:20

Вожатая Алла объяснила всем нам на немецком языке, что этот мужчина сейчас достанет колбаску и мы будем играться с ней, а она будет это снимать на камеру. Делайте вид, что  вы больные дети или ласковые дауны больные на всю голову. А по научному такие фильмы называются порнухой и юнные придурки их смотрят. Они всегда стремятся неожиданно показать свои познания в сексе девушкам в песочнице, чтобы застать их врасплох, и вызвать тем самым у них оторопь или страх и забрать чужие пасочки. И, если они добиваются такой реакции, то получают огромное удовольствие. А если обламываются, то тут же убегают.
Затем Алла почесала затылок и обратилась к мужику в маске.
- Папа, хуевый сценарий ты написал. Как старики будут играть детей?

61

Олег Покс, 12-03-2008 16:10:05

-Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть - закричала Алла, завидев мужика с колесом от Камаза. И неестественно - радостно засмеялась сняв с себя трусы.
Мужик кинулся было обратно в кукурузу, но тут же показался вновь в костюме белого пушистого зайчика.
-Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть!
Мужик метнулся в право и через секунду в костюме утки пролетал над нашими головами отчаянно стуча себя ладонями по ляшкам.
-Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть!!!
Мужик упал камнем вниз и поднялся в форме нью-йоркского полицеского.
- Сука, если ты еще раз скажешь эту долбаную фразу....
-Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть!!!!
Мужчина видимо, усомнился в искренности Аллы растегнул ширинку и достал оттуда игрушки для тетей дошкольного возраста пансионата для особо безнадежных хронических идиотов. Тогда наш вожатый Дима подобрал лежащий на железной дороге рельс и отправил его в замаскированное табло информации о прибывающих поездах. После чего все скрылось в кукурузе, и больше уже не появлялось. Когда мы вернулись из экспедиции, у входа в лагерь нас встречала вывеска "Каждому свое. Добро пожаловать в Освенцим". Я тогда впервые в жизни перестал плакать, там столько было смешных людей с синаками и ссадинами.

62

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 16:24:43

покс сжег.
смеюс в голос

63

Дядё Джанки, 12-03-2008 16:28:27

зочод, кстате.

64

Седьмой лесничий, 12-03-2008 16:32:36

Слесарь Иванов возвращался со смены уныло теребя в кармане спиженный болт на 200 мм. Он подошёл к кукурузному полю, вытащил нужную для починки унитаза запчасть и начал разглядывать её.
- Получи извлат йобаный! -  Слева от уха просвистел кирпич.
- На пидлило конченое! - Голова ощутила удар справа.
- Будешь всю зизнь цука лошадок ипать! - Удар по яйцам повалил слесаря на сырую землю.
Над Ивановым склонилась толпа детишек во главе с пионервожатой Аллой и начала его пиздить. Иванова охватила оторопь и страх. "Вот и пиписечки мне" - уныло подумал он.
- Ну фто чмо доиглался. - Спросил мелкий дрыщ лет восьми и перебал слесаря сапогом по табельнику.
- Листентон уймись. Убьёшь ведь. - Вожатая схватила за плечо мелкого. Тот развернулся и со всей дури ебанул её ногой по паху.
- Не тложь меня сука. Мне мамка гавалила, что показывать болт на людях эта извлат. Пизди её блатва. - Детишки переключились на Аллу, а слесарь захлёбываясь кровью спасся в кукурузе.
С тех пор Листентон невзлюбил кукурузу.

65

TrollMops, 12-03-2008 17:10:30

По этому произведению имеет смысл сделать книжку-расскраску, для самых маленьких читателей удафкома.

66

мухосанковентилятор, 12-03-2008 17:15:19

ебануццо жаль без картинок

67

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 17:28:39

ответ на: TrollMops [65]

>По этому произведению имеет смысл сделать книжку-расскраску, для самых маленьких читателей удафкома.

спешл фо ваха энд юрег?

68

Иван Балалайкин, 12-03-2008 17:36:18

Стайка пионерок в белых блузках и ярко красных галстуках во главе в обкуренным вожатым жрали, разбрызгивая белые хлопья молодой слюны, зеленые початки кукурузы на стройке среди кирпичей.
  Из дощатого туалета показался огромный черный член, а следом за ним маленький, тощий гастарбайтер. Ярко оранжевая строительная каска постоянно съезжала с бритого затылка ублюдка на лицо.
  - Ебаать! - провозгласил вожатый, выпучивая ярко красные глаза.
  - Есть, ебать! - радостно засмеялись пионерки, отдавая вожатому традиционный "салют". Кукурузные початки тут же исчезли в широких девичьих пездах. Заливчайтый смех уже вовсю пугал притаившееся эхо в недостроенной девятиэтажке.
  Узбек заверещал по-заячьи и пустился бежать, придерживая постоянно сползающую каску резко вставшим членом. Сподткнувшись об транспорант с надписью "Слава КПСС", втоптанный в грязь, он широко расставил руки в полете и с размаху ебанулся об силикатную стену. Мозг брызнул из трещин в черепе, каплями студня оросив серые бетонные плиты.
  Резко прикратившие дрочить пионерки с немым ужасом взирали на кровавые ошметки.
  - Ебать! - тихо промолвил вожатый. Обезумевшие от увиденного девицы набросились на него, как стая голодных кошек. Вожатого с переломом языка в семнадцати местах и неопадающим хуем, обвязанным тугими узлом пионерского галстука, еле отбила подоспевшая охрана. За совращение малолетних вожатый на следующий день был уволен.

69

внимательный читатель, 12-03-2008 17:37:32

ЛИСЕНОНХУЕВ  часами дрочит на свои убогие высеры и каменты ресурса. Заебал уже ты многих ЛИСЕНОН! Иди на улицу пробздись.

70

rades, 12-03-2008 17:39:42

понравилось

71

Олег Покс, 12-03-2008 17:48:51

ответ на: внимательный читатель [69]

дрочить же вроде как пачетно.

72

д-р Очер, 12-03-2008 18:10:43

детские фантазии врача-пидораста.

73

Олег Покс, 12-03-2008 18:24:04

ответ на: д-р Очер [72]

какие болезни лечит такой врач? не слышал ни разу.

74

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 18:33:40

Профессор?

75

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:35:55

Профессор?Вы на сайте?

76

профессор Преображенский, 12-03-2008 18:40:28

Здравствуйте, доктор!

77

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:40:59

Здравствуйте!

78

профессор Преображенский, 12-03-2008 18:41:30

Давно ли на сайте?

79

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:42:05

Недавно.

80

профессор Преображенский, 12-03-2008 18:42:57

Я вижу, наблюдаемый нами больной проявил активность?

81

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:43:27

Да.Можно и так сказать.

82

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:44:35

Страдающий педерастией больной, уверенный в том, что он "врач" и "Листенон" порадовал нас очередным опусом.

83

д-р Очер, 12-03-2008 18:45:36

Во, точно врач-пидер, я как в воду глядел.

84

профессор Преображенский, 12-03-2008 18:46:03

Как говорят посетители этого сайта "высером".

85

Олег Покс, 12-03-2008 18:47:03

ответ на: Доктор Айболит [81]

вылечите его... или пристрелите.

86

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:47:21

Да.Очерк посвящён школьным годам страдающий педерастией больного Листенона и его детским переживаниям.

87

д-р Очер, 12-03-2008 18:47:41

А вы , деды, что врачи что ли?

88

профессор Преображенский, 12-03-2008 18:49:07

Да, заметьте,коллега ,фантазии страдающего педерастией больного Листенона посвящены взрослому мужчине.Директору.

89

д-р Очер, 12-03-2008 18:49:23

Деды, что врачи что ли?

90

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:50:00

Да, именно Директору.

91

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:50:54

Страдающий педерастией больной Листенон потрясён видом полового члена взрослого мужчины.

92

Олег Покс, 12-03-2008 18:51:10

ответ на: Доктор Айболит [91]

Это называется Филлопедия

93

профессор Преображенский, 12-03-2008 18:51:29

Который для него очевидно очень притягателен?

94

д-р Очер, 12-03-2008 18:51:45

Оглохли?

95

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:52:28

Пожалуй.Очевидно притягателен.

96

Олег Покс, 12-03-2008 18:52:58

ответ на: Доктор Айболит [95]

Когда мальчик хочет подержать во рту пиписку взрослого дяди?

97

Доктор Айболит, 12-03-2008 18:54:30

Зададим себе вопрос.Что это? Страх маленького мальчика "Листенона" (вследствии психологической травмы ставшего педерастом) или могучее влечение впиться и поглотить этот фаллос?

98

профессор Преображенский, 12-03-2008 18:55:30

Вы видите причину педерастии "доктора Листенона" именно в этом?В детских страхах?

99

natural mystic., 12-03-2008 18:55:39

про бойскаутов

100

д-р Очер, 12-03-2008 18:55:46

Ага.Он у соседа сосал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg