Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть V)

  1. Читай
  2. Креативы
-…гандоны, пидарасы, идите на хуй!- слышится откуда-то из далека.
Белый аж поперхнулся чаем.
-Они чё там ваще берега попутали?- недоумённо пробормотал он подходя к решке.
-Эй сторона, кто матерится?- Во всю силу лёгких проголосил Андрей.
-Это четыре два-
-Четыре два, вы чё там транков обожрались?-
-Да нет, тут мусора дорогу оборвали-
-Так а чё ж вы поляну не прогнали?-
-Сторона, поляна!-
И как эхо все нижние хаты подхватили – сторона, паляна!!!

Белый прикурил сигарету. Затянулся и пробормотал в хату не обращаясь ни к кому:
-Чё то тишина сёдня. Спокойно. -
-Так ведь четверг ведь- Отозвался Саня «Палец» с пальмы.
-А. Я то и думаю чё там «Глаз» над радивом шаманит. Слышь Глаз?-
-Говори- отвечает щуплый паренёк в неизменной кепке-хулиганке откуда-то со стороны баркаса. Об этой кепке в хате уже ходили легенды. Саня снимал кепку только раз в десять дней, в бане…
-А чё ты в технике разбираешься?-
-Нет,-
-А чё тогда радио мучаешь?-
-А то ты не знаешь-
Каждый четверг, ровно в полночь тюрьма затихает на два часа. Абсолютно. Не слышно прогонов, дороги если и катаются, то как-то нехотя. Всё дело в том, что по местному радио в это время идёт программа, посвящённая тюрьмам. Звучит шансон по заявкам, конечно, зеков бывших и настоящих. Диктор читает различные рассказы про тюрьму, приходят на программу разные люди, побывавшие в застенках. Это не радио «Шансон», это нечто большее, чем даже просто радио, это уже традиция.
-Знаю конечно.- через некоторое время, задумчиво отозвался Белый,- Шансон. Я чё и думаю. Нахуй он вам нужен в тюрьме то? Нет, я понимаю там, на воле включить, послушать, вспомнить за тюрьму. Но за забором, о чём ты там хочешь услышать? Надо волю вспоминать вольной музыкой. Какой-нибудь клубной там… не знаю. А то бред какой-то в тюрьме слушать музыку о тюрьме.-
-Белый, чё те надо?-
-Да ничё, просто гоните вы-
-А тебя чё колышет? Каждый дрочет как он хочет и мне твои советы до пизды. Раз в неделю хочешь шансон послушать, и то тебе гвоздь в голову вбивают. Отвали, короче.-
Минут пятнадцать в хате стояла относительная тишина. Все сидели и с надеждой глядели на то, как Глаз копается в старом китайском приёмнике. Лишь Женя «Шрек» периодически комментирует в хату перемещения на продоле:
-Звезда рядом-
-Звезда в сторону ящика-
-Звезда на посту-
-Звезда в аппендиците-
-Звезда в сторону стакана-
-Слышь, заебал ты меня с этой звездой уже- Раздался прокуренный голос дежурной с  продола. Шрек аж заулыбался.
-Дежурненькая, ну что ж вы так грубо, могу и чем-то другим заебать.-
-Иди подрочи лучше, заебать он может…- Грубо режет дежурная. На этом диалог и заканчивается. Шрек, как говорится по вольному - не коммуникабелен. Другой смог бы вывести разговор, хотя бы просто для проведения времени. Ведь, стоять на пике не самое интересное занятие. А сам факт того, что дежурная первой начала разговор уже говорит о том, что ей тоже скучно. А, разговорив её однажды, можно договориться до многого. Начиная с того, что она просто будет закрывать на какие либо вещи глаза, заканчивая тем, что она сможет, что ни будь пронести с воли.

Вообще же, интересен факт, что процентов семьдесят тюремного персонала – женщины. Почему так? Да вот хрен его знает. Большинство из них из разных деревень. Жильё в городе дорогое. А такая действительно собачья работа даёт кое-какие ништяки. Хотя бы в виде общежития, здания которых построены прямо вокруг СИЗО. По всей видимости, эта работа прельщает женский пол ещё по одной причине. Дело в том, что большинство дежурных, мягко говоря, не блещут красотой. А о таком понятии как женственность если и знают, то исключительно из сериалов, да может ещё из программы «Дом-2». В тюряжке же самой страшной дефке обеспечена как минимум дюжина комплиментов в смену.  От простеньких и корявых «вы сказосно красивы сегодня», до туманных по смыслу, но разноцветных как фейерверк, где комплимент походит скорее на какое то вычурное здание сложенное из кирпичиков «ваша красота благоухает», «не испортит даже пилотка», «светило оскверняет… натуру ».

Не смотря на то, что большинство комплиментов есть не что иное как лицемерие, всё таки факт остаётся фактом – некрасивых женщин не бывает. Это понимаешь уже после второго месяца воздержания. Так же понимаешь, что женщины делятся на две категории - либо немного припизднутые, либо ёбнутые на всю голову. Если лёгкая припизднутость это вполне нормально. Искажённая женская логика известная в миру, как «эффект блондинки», лишь добавляет таинственности и какой-то загадки, которая притягивает мужчин. Но женщины ёбнутые на всю голову могут нести за собой и серьёзную опасность. На память мне приходит одна дежурная. Катастрофа. Это не кличка, не погоняло, это её имя. Она никому не давала жить спокойно, ни коллегам-мусорам, ни тем более зекам. Во время прогонов била по роботам ногами не жалея казённых сапог, отчаянно ругалась, обходясь даже без самых минимальных норм общения. Если по проверке, арестанты о чём-то переговаривались с дежурными, делали комплименты, то с Катастрофой загововаривать не хотел никто. Потому что ответ предугадать было так же сложно, как и будущее российского футбола. Она могла, как просто промолчать, так и без разговора съездить по роже. Поэтому старались не провоцировать даже самыми безобидными словами.

Как-то под новый год в тюряжке было усиление. Проще говоря – «маски-шоу». Так система исполнения наказания натаскивает своих бойцов. Все праздники непонятные личности в масках и с дубинками пытались навести жути на зеков. Кто это, ОМОН, или курсанты – не знаю, и что они хотели показать своим воинственным видом. Но, только, дороги катались, прогоны гонялись. А раз так, то и до масок глубоко плевать. Так вот однажды эта самая Катастрофа прямо на продоле сцепилась с одним из «масок». Мы как раз возвращались с гулочки. Это, скажу вам, была баталия. Она сдёрнула с него маску, расцарапала морду лица, умудрилась запрыгнуть на спину и сняла бы с него скальп, если бы он не был коротко стрижен. Битва была скоротечна, но весьма эмоциональна. Мы даже не успели поставить ставки, как их растащили. Это самый наглядный пример женской ёбнутости, в моей жизни.
На воле же такие дамы как-то теряются среди толпы, прячутся, маскируются и их очень сложно заметить. А когда замечаешь, то это происходит весьма неожиданно и, как правило, очень поздно…

Наконец, радио ожило. В затхлую прокуренную пропотевшую атмосферу хаты ворвались три аккорда и голос с хрипотцой. Музыку, какая бы она ни была можно любить, можно не любить. Но человеческая сущность такова, что непонимание выливается в ненависть. А в основе непонимания чаще всего – простое нежелание понять. Всё просто. Моя натура взрощенная на адской смеси рокнролла, рэпа, и прочих направлений музыки никогда не принимала шансон. Но, некоторые вещи дано понять только пережив их. Видишь, как люди уходят в себя, вспоминают своё прошлое, забывая о настоящем, вспоминают родных и близких. Они не живут иллюзиями. Каждый знает, что будет в будущем, даже после освобождения. Всё вернётся на круги своя. Опять, водка, штырево, кражи, разбой. Только здесь видно в них человеческое, эмоции, чувства. На воле, не до этого. На воле есть проблемы и поважней. Многие из них только попадая сюда начинают задумываться о жизни. Но дело в том, что даже зная о том, что ждёт в будущем, сложно что либо изменить. Простому человеку практически невозможно. Почему? Это большой вопрос. С наскока ответ не получится. Слишком много для ответа нужно вводных данных. Кто-то говорит, что всё зависит от человека, а кто-то, что от общества. И неправых, дело в том, что нет. Все правы. Только, правда-то у каждого своя.

Сидишь вот так не торопясь размышляешь о жизни, смотришь на лица, которые ещё недавно казались тебе однообразными масками. Пьёшь чай с «грохотулиной» под языком, слушаешь очередного шансонье, с напускной грустью в голосе повествующего об очередной драме очередного молодого урки. И начинаешь понимать в простые истины. Они избиты и лежат на поверхности и все их знают. Но много ли людей, которые понимают? Навряд ли. Чаще люди путают понятия правды и истины. И что самое интересное, считают, что так и должно быть. И ведь правы, так и должно быть…
Два часа ночи. Диктор прощается с аудиторией до следующей недели. А люди ещё минут пятнадцать сидят в каком то ступоре. Люди в клетках. И ведь клетки это не решки на окнах, это не запертая дверь. Люди в клетках душой…
-Таганка, таганка,- вырывает из задумчивости голос «по кислому».
-Хоп, хоп- отвечаю.
-Чё, прокатимся?- голос Михи «Физика» задорный, весёлый, почти мальчишеский. Рад его слышать всегда.
-Покури, шуману-
-Кхе, кхе-
-Рома, чё там, почта готова?- обращаюсь к «тычковщику»
-Давно, заводи «Самару»-
-Таганка, Таганка-  ору в решку
-Кхе, кхе-
-Полетели…-
-Один четыре девять, ой один четыре девять- чей то низкий голос со стороны.
-Кури один четыре девять, чё не слышишь катаемся- отвечаю.
-А-а-а, ясно-
Тюрьма снова оживала. Послышались далёкие женские голоса с БХ. Минуты через три-четыре, прогоны дойдут до нас - надо успеть прокатится. Посмотрел на скопившуюся почту. Две кишочки с мальками. Их надо прокатить отдельно. Пять здоровых кишек в пачку бленда. Это ещё на две катки. За четыре минуты навряд ли успею. Ну да ничего страшного… Задёргалась дорога с больничками. Наверное, как обычно, попросят чай-курить. Больнички это святое. Отказывать нельзя, если есть возможность помочь.

И снова входишь в уже привычный ритм жизни, прерванный на два часа. Мысли бегут в привычном за месяцы отсидки направлении. Люди занимаются обычными своими делами. Но через неделю, снова будет программа по радио. И снова хриплый голос и три аккорда. Снова задумчивость на лицах. Тоска воспоминаний и переживаний в глазах. Все они люди, эти мелкие крадуны и мошенники. Пьянчуги и наркоманы. Только вот какие люди? Разные, но это уже другая история.

КоZьma , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ё, бля, 12-03-2008 13:30:30

2

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-03-2008 13:30:54

про гандоны................

5

Ё, бля, 12-03-2008 13:33:03

дохуя хуевых буков, сложенных в хуевые слова, из которых состоят хуявые предложения, составляющие тегст

6

Ё, бля, 12-03-2008 13:33:39

дохуя хуевых буков, сложенных в хуевые слова, из которых состоят хуявые предложения, составляющие хуевый (пропустил основное) тегст

7

Фаллос на крыльях, 12-03-2008 13:37:17

тема ёбли с петухами не раскрыта

8

Этот...как его, 12-03-2008 13:40:06

Хуй песда, катги-дороги-кепки бля. Устал читать, сцуко

9

Этот...как его, 12-03-2008 13:41:50

Хуй песда, катги-дороги-кепки бля. Устал читать, сцуко

10

Подъебки, 12-03-2008 13:47:55

мозголомы

11

Г.И., 12-03-2008 13:51:56

Прочитал. Так, ничё..

12

Фаллос на крыльях, 12-03-2008 13:52:09

и на чом они там катаюццо,
на хую голопом?

13

мидвед паиБалу, 12-03-2008 13:53:55

мда... чета похуй пока етат шансонъ.

14

Yjin, 12-03-2008 14:01:16

даж незнайу  што сказать ...

15

тонкизд (адин ис трьох), 12-03-2008 14:03:40

за быт арестанский
чо та взгустнулос

16

приведение для Барабашкиной, 12-03-2008 14:04:31

сурово

17

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 14:54:27

але-мале! какая хата?

18

Добрый Дядя, 666, 12-03-2008 15:29:17

Меня сейчас брали мусора я в ахуе.В итоге, ничего не нашли.Потом они уехали, я подобрал кисет,дымящуяся косячину, улетевшую от ветра,и прогулялся ещё немного.БЛЯЯЯ!!!!! Я бы сразу попал на беседу со следаком (в лучшем случае продажным),т.к. есть "условно", было бы хуёво.Заебали мусора и их суровый быт, вот я к чему.
Какого хуя я не могу покурить конопли возле собственного дома? Приходится ездить на машине,иногда съебаться тоже приходится.Каждый раз в такой ситуации я потенциально могу как минимум разъебениться сам. И хули? Я не хочу бросать, т.к. не пью вообще.А МУСОРА бля до всего доебутся СУКИ РВАНЫЕ.

19

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 16:11:52

И все же, хоть от тюрьмы не зарекайсо, лучше там не быть.

20

КоZьma, 12-03-2008 16:30:06

ответ на: Добрый Дядя, 666 [18]

Гы-гы-гы.
Тут дело даже не в мусорах, а блять в законах и обществе. Я вот например ничего плохого в конопле не вижу, хотя и не употребляю. А возьми среднестатистического гражданина выращенного в тепличных условиях. Он хим-дым за настоящий наркотик принимает. И пиздец.
Хоть кол на голове теши.
Поэтому аккуратней с травушкой. Советую основательно изучить законодательство. А именно ту часть в которой изложено разрешённое к употреблению количество наркоты. Да и вообще советую законы знать. Закон о милиции, административный кодекс, трудовой кодекс, семейный кодекс. Ахуенные книжки. Уголовно процессуальный, это ваще шыдевр.

21

КоZьma, 12-03-2008 16:32:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

Зарекайся не зарекайся. А чтобы не произошло нужно делать выводы. Я допустим сделал для себя охуенные выводы по части того в каком государстве и обществе мы живём. Мягко говоря в хуёвом.

22

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 16:42:24

ответ на: КоZьma [21]

>Зарекайся не зарекайся. А чтобы не произошло нужно делать выводы. Я допустим сделал для себя охуенные выводы по части того в каком государстве и обществе мы живём. Мягко говоря в хуёвом.

Только сделал? Ужоснах.

23

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 16:43:25

С учотом нерегулярности публикации частей - какая статья, афтар?

24

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 16:46:33

ответ на: КоZьma [20]

>Гы-гы-гы.
>Тут дело даже не в мусорах, а блять в законах и обществе. Я вот например ничего плохого в конопле не вижу, хотя и не употребляю. А возьми среднестатистического гражданина выращенного в тепличных условиях. Он хим-дым за настоящий наркотик принимает. И пиздец.
>Хоть кол на голове теши.
>Поэтому аккуратней с травушкой. Советую основательно изучить законодательство. А именно ту часть в которой изложено разрешённое к употреблению количество наркоты. Да и вообще советую законы знать. Закон о милиции, административный кодекс, трудовой кодекс, семейный кодекс. Ахуенные книжки. Уголовно процессуальный, это ваще шыдевр.

Вот тут - + миллион. Слава Джа, щас хоть видимость правосудия есть

25

мусорок, 12-03-2008 16:50:53

ГУФСИН по всему миру

26

Витёк, 12-03-2008 17:18:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

224, чII.

27

Витёк, 12-03-2008 17:25:37

Херасука
Почему только сделал? Я все свои выводы только вот пытаюсь изложить. Выводов то пришлось сделать много всяких разных.
А про правосудие верно заметил. Только видимость. Эта сука-богиня в натуре слепая. И дело даже не в извечном "не подмажешь, не поедешь". А в том, что реальным уродам, которых на улицу ваще лучше не выпускать,дают мизерные сроки, а хорошим людям дают до хуя. Примеры есть. Но они не для комментов. Попробую как нить в крео нацарапать.

28

Кирзач, 12-03-2008 17:25:58

Давненько не было.
Прочитал.
И вроде тема как - интересная, и вообще... а вот не хватает чего-то.

29

Витёк, 12-03-2008 17:33:18

ответ на: Кирзач [28]

Вот и хотелось бы выяснить, чё не хватает то?

30

Кирзач, 12-03-2008 17:38:48

поменялись порядки, что ли?
потому как радиоприемники запрещались раньше.
встроенное радио, тюремное - то орало, а вот портативные не разрешались.
хз, почему - типа, зэки могут рацию изготовить из них... долбоебизм очередной.

31

РУЩ, 12-03-2008 17:44:34

вот таг наверное песал бы кирзач если бы сидел в тюрьме...

32

Харя ахуевшая, 12-03-2008 17:45:39

Тюрьма-старушка! Дай погрему-у-ушку!!!

33

Витёк, 12-03-2008 17:46:50

ответ на: Кирзач [30]

Ты что, Россия же стремится в Евроблятьсоюз (Это наверное в вычших эшелонах власти так нахуй посылают). Поэтому порядки конешно поменялись, даже в сравнении серединой девяностых. Можно телевизоры, а в тройниках и холодильники с печками.

34

Харя ахуевшая, 12-03-2008 17:46:53

ответ на: Кирзач [30]

>поменялись порядки, что ли?
>потому как радиоприемники запрещались раньше.
>встроенное радио, тюремное - то орало, а вот портативные не разрешались.
>хз, почему - типа, зэки могут рацию изготовить из них... долбоебизм очередной.
-----------------------------------------------
За нормальный грев вертухая и телевизор можно. И вентилятор.

35

Кирзач, 12-03-2008 17:49:31

12-03-2008 17:33:18  Витёк 

пока трудно сказать - целой картины нет ведь пока, и эта часть с интервалом длинным вышла, надо прежние перечитать.
Вот глянь, есть наверное "Обратная сторона луны" в тырнете, по-моему, Феликс Светов автор, если не путаю. Я когда-то давно-давно в "Новом мире" читал. Там герои такие... они запоминаются, годы спустя помнишь детали. Лимонов вот интересно тюремную тему подал - "Смерть в автозаке" (пьеска), "По тюрьмам", "В плену у мертвецов".

Но вот эта часть человечней всего у тебя получилась, нащупал правильный путь. Здесь вот люди проглядывать начали, робко пока так. Но это уже гуд.

Буду ждать дальнейших частей.

36

Витёк, 12-03-2008 18:22:50

ответ на: Кирзач [35]

Угу
Спасибо на добром слове. Цель повествования именно люди. Но видишь какая хуета получается. Их сложно подать читателю без описания быта. Тем более подать человеку неосведомлённому. Это знаешь как на устном экзамене. вроде тему знаешь, а объяснить - слов не хватает. Поэтому собственно и выкладываю свои вирши сюда, чтобы узнать што и как писать.
В принципе, картины как таковой и нет. Точнее, она где-то в подсознании, посему мне самому интересно, чтоже в конце концов получится (гы-гы). Поэтому и старался каждую часть сделать как бы отдельным и завершённым рассказиком.
Знаю только, что отдельного упоминания стоит тема "после освобождения". Отношение родственников и друзей складываются очень интересно. Про общество вообще молчу. Там даже до курьёзов доходит.
А что касаемо интервалов, то блин. Тяжко. Ходишь днями и ночами кубатуришь. Сядешь за клаву, выдавишь пару фраз и пиздец, не идёт слог. Хоть головой об стену. Раньше алкоголь спасал, щас только чай. Но чай как известно не водка, много не выпьешь...

37

Кальмар, 13-03-2008 05:00:48

Круговой минет на Удаве, бля.

Где нормальный рэп, верните мне реальный качь (с)

Один про тюрьму, другой про армию. Как же я их ненавижу... ебучие литераторы наверняка свысока смотрят на Хемингуэя. типа не тру - то ли дело мы, легеря и нары. реальные потсаны

буээээээ

38

Витёк, 13-03-2008 15:00:23

ответ на: Кальмар [37]

Еблан, а Хэм про что по большей части писал?
В мире пятьдесят лет необъявленных войн. И я пописал на них контракт. Кажеца так.

39

Липа, 13-03-2008 15:26:32

матчасть Аффтор несомненно знает.

затрудняюсь оценить

40

Кирзач, 13-03-2008 15:39:21

ответ на: Кальмар [37]

Мне вот просто интересно - сколько вам лет, милчеловек?

41

КоZьma, 13-03-2008 15:56:44

ответ на: Кирзач [40]

Как говориться, сколько есть всё моё. Уточните, какой возраст вас интересует физический или метафизический? (гы-гы)

42

КоZьma, 13-03-2008 16:06:41

83 года рождения.
Позволь встречный вопрос. Зачем тебе знание возраста? Что от этого знания меняется?
Лично я давно усвоил одну истину. Возраст ничего в принципе не значит. Точно так же как и начитанность и образование.
И тюрьма это только подтвердила.

43

КоZьma, 13-03-2008 16:08:23

Блять!!!
Гоню

44

Кирзач, 13-03-2008 16:59:14

ответ на: КоZьma [42]

Да это я не тебя, я этого кальмара спрашивал о возрасте, интересно стало догадку свою проверить.

45

КоZьma, 13-03-2008 17:04:23

ответ на: Кирзач [44]

Я понял.

46

Кальмар, 14-03-2008 02:00:58

ответ на: Кирзач [44]

>Да это я не тебя, я этого кальмара спрашивал о возрасте, интересно стало догадку свою проверить.

Мне 28, не служил, не привлекался.
Хэм писал, никак, бля, не об армии. О войне, о людях.. он писал романы, г-н Витек. И это, повтиряю, никак не связано с описанием муштры, или что там пишет Кирзач. Матчасть он знает... молодец, хуле. Хорошо служил.

Читайте все Юрига и Bad Truth, правда должна быть смешной, а вымысел - с горьким привкусом.

47

Харя ахуевшая, 14-03-2008 22:09:28

ответ на: Кирзач [28]

>Давненько не было.
>Прочитал.
>И вроде тема как - интересная, и вообще... а вот не хватает чего-то.
------------------------------------------
Не хватает потому, что аффтар и его сокамерники не по серьёзным статьям сидели. Были бы 105-е, или, не приведи Господь, 117-е, вот был бы праздник!!! Экшна нет! Поэтомутебе и скучно.
Когда я отдыхал в Ульяновском КПЗ, у нас драки были каждень, массовые. 90-е. беспредел, красные с чёрными хлестались.

48

KoZьma, 15-03-2008 06:49:26

ответ на: Кальмар [46]

Ясность полная, неясностей нет.
За просвещение по поводу творчества Хэма отдельное спасибо.
И, дружище, не оскверняй свой мозг описанием муштры, читай юрига и ваху.

49

Кирзач, 15-03-2008 11:07:50

Я так и думал, что кальмар - поздний вьюноша, открывший для себя удаффком и натужно собравшийся здесь поучить дядек уму разуму. Уже изрекает сентенции и инвективы,
"правда должна быть смешной, а вымысел - с горьким привкусом." (с)
бугагага.
Дело хорошее. Удачи в начинаниях и попутного ветра в горбатую спину.
Не удивлюсь, что при таком подходе кальмар будет вскоре ползать среди вахтунгов и юригов.
а скорее всего - сделает лыжи, ибо тут таких на хуй посылают легко и весело.

50

Творожок На Залупе, 19-03-2008 17:50:22

Неудачная серия :(

51

СтарыйМухасос, 02-04-2008 14:54:20

2Кирзач.
Это, даже интересно, что тебе чего то не хватает. Я читал твой развод и он мне понравился, хоть я и не служил в армии, а был там просто в гостях. Что касается этого - там я был и готов ещё раз послушать аффтара, тем более, что у него действительно получается затронуть некоторые нитки, знакомые тем, которым волей-неволей пришлось пережить ЭТО, а несвобода хуже всего.
2Kozьmа
Молодец, поддерживаю тебя, во-первых, что не побоялся вылезти сюда со свои высером. Один хуй людям нужно это знать. А про разных ебланов, оставляющих свои нелепые каменты, я просто промолчу. Это ни о чём и ни к чему не обязывает. Долбоёб - он и в Африке долбоёб.
РЕСПЕКТ!

52

Иммануил Cunt, 17-04-2008 16:15:51

Понравилось!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg