Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптика

  1. Читай
  2. Креативы
Леночка. По-другому это создание никто никогда не называл с момента ее появления на заводе. Это хрупкое большеглазое создание паходу с рождения жило в другом мире, где-то рядом с нашим. Но не тут. Нет, дурой она безусловно не была, на эту должность дуру бы и не взяли. Она была, как говорится, «не от мира сего», проще говоря – ёбнутая.

Наше знакомство началось с того, что меня поймал её шеф и попросил показать «Елене Владимировне» как меняется плёнка в факсе. «Хуясе», - подумал я – «какая нах из неё Елена Владимировна?». Делать было нечего, я сходил к себе за плёнкой и попробовал объяснить Леночке, как поставить её в факс. Хуйтам. Изящные Леночкины пальчики плёнку для начала порвали, а потом об неё же нещадно испачкались. Девушка была беспесды талантлива – ни того, ни другого мне за сотни поменянных плёнок не удавалось ни разу. Мысленно изматерившись, я принёс ещё одну плёнку, отогнал Леночку подальше, наказав наблюдать оттуда. По окончанию процесса Леночка кивнула – мол, всё поняла, ага, прикоснулась к рукаву моего халата и, помахав ресницами, предложила чаю. На рукаве остались пятна краски. Объяснив Леночке, что чай я не пью, в худшем случае – пью кофе, я поспешил съебацца.

С тех пор Леночка стала моей казнью. Она возникла в дверях кабинета через три дня после нашего печального знакомства и прошептала что-то вроде «в факсе плёнка закончилась». «Хуясе», - подумал я. Её предшественница приходила за плёнкой раз в три месяца. «Ну, мало-ли», - я ещё верил в хорошее. Всякое бывает - может, предложениями завалили, может – спамом. Хотя один хуй. Получив плёнку, Леночка исчезла. Через пять минут раздался звонок – естественно, нихера она не запомнила, как её устанавливать. Я поднялся, поставил плёнку, был потроган за халат (блядь!), отказался от чая…
Потребление плёнки всё возрастало. Сначала она приходила раз в неделю, потом раз в три дня. Сценарий был один и тот же: шёпот Леночки в дверях, звонок, пятна на халате, предложение чаю, мой постыдный побег. Халат я, кстати, таскал стирать домой. Жена сначала насторожилась – какого хуя это я через день спецодежду стираю – но, обнаружив лишь чёрные пятна, успокоилась. Покрутила пальцем у виска и посоветовала так же часто стирать носки.

Потом закончилась плёнка. Почти. Но тратить последнюю коробку на эту факсовую фею я не собирался, тем более что заявкой на закупку новой партии финдиректор предложил мне подтереться  и был прав – год только начался. Решение пришло быстро – я поднял на заводе факсовый сервер. Пришлось пожертвовать выходными, но ради избавления от Леночки я был готов на все. В понедельник всем были разосланы инструкции вида «куда нажимать мышкой штоп отправить факс, а куда – штоп принять» и я расслабился. Зря.
У Леночки, конечно же, «не получалось». Не получалось, блядь! Брутальные цеховые нормировщицы, лёгким движением бедра поправлявшие трёхдюймовую стальную заготовку на станине газорезки, через день успешно пользовались факсом вместо аськи и уже пару раз пожаловались, что не работает «контрол-энтер», а у этого чуда из параллельного мира «не получалось»!
Я сидел и не знал, что делать. В голове ещё шумели пиздюли, полученные на планёрке за пятнадцать коробок условно-чистой бумаги, обнаруженные коммерческим директором в мусорном контейнере. Да-да, та самая «факсовая аська», с помощью которой ползавода неделю живо обсуждало погоду, футбол, детей-оболтусов, мужей-алкоголиков и т.д. и т.п. Одно-два слова на листе. Из отражения в мониторе на меня смотрел мудак, забывший поставить по умолчанию вывод на экран вместо вывода на принтер.

Как ещё объяснять этому параллельному существу я не знал. В голову закрадывались нехорошие мысли о том, что она реально инопланетянка и питается этой несчастной пленкой. Прибью, блядь. В глотку запихаю эту плёнку, всю блядь оставшуюся коробку. Вместе с коробкой. Сука. Сладкие размышления о мести прервались острым желанием поссать – на планёрке я изрядно накачался кофе.
Ворвавшись в сортир я увидел сидящую на унитазе Леночку. Леночка ойкнула. В унитазе глухо булькнуло. «Не успею», - лихорадочно думал я. «На второй этаж нипочём не успею». Я сдёрнул Леночку с толчка и уложил грудью на бачок. Ссать – это хорошо. Это восхитительно, блядь. С бачка на меня смотрела Леночка. Я смотрел на Леночкину жопу. Вот оно. Щас я тебе покажу блядь плёнку. Доссав, я взял Леночку за тощие ляжки; очко у неё было тугое, но по гавну пошло как по маслу.
«Вот тебе. Вот тебе, сука. Вот тебе плёнка. Вот тебе чай», - я чувствовал себя на седьмом небе. Наконец-то. Я уже собрался кончать,  но тут Леночку бурно стошнило. Блядь. Запах и без того был жутким, а стал и вовсе невыносим. Затаив дыхание я отмыл хуй от Леночкиного гавна и выскочил в коридор.

Остаток дня обещал быть спокойным и безоблачным, но обещания не сдержал. В одном из соседних цехов пропала сеть. Погасший огонёк на хабе это подтверждал. Я вспомнил, где проходят кабели и мне стало не по себе. Фальшпотолок. Туалет. Сука.
На полу туалета рыдала Леночка. На шее у неё болтался кусок витой пары. Она так и сидела на заблёванном полу, со спущенными трусами и грязной жопой. В глазах у меня потемнело. Я схватил её за руку и поволок в кабинет. «Вот», - орал я, откопав в ящике кусок оптоволоконного кабеля, - «Вот на этом надо вешаться, дура, а не на витой паре. Витуха рвётся, даже от такой тощей дуры как ты, а это – оптика, она прочная. Ясно тебе, ебанатка?! Пошла нахуй отсюда, пока я тебя не прибил!».

Леночка вяло исчезла. Я упал в кресло и перевел дух. Вечер обещал утонуть в алкоголе и начал держать обещание – я махнул полстакана коньяка. Ну что за день такой? Ведь не понедельник вроде. Сука. Какая еще сука снова звонит? На этот раз сеть пропала в дальнем цехе. Оптика. Туда идёт оптика. Оптика… Блядь… Туалет…

Berg , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

БИГИМОТ, 12-03-2008 10:58:33

Картинку постить бессмысленно и  так все ясно, зачот..хехе

102

Кальмар, 12-03-2008 10:59:53

ответ на: бывший [53]

>Автор недавно оформил четвёртый по счёту законный брак, если я не ошибаюсь.

ну так неудивительно, хуле!

103

Huev Ded, 12-03-2008 10:59:57

ответ на: бывший [95]

Мы уважаемый в глубинке и факсов-то не видим'с. Всё по старинке, да по старинке. Стилом, да пером. Но ради такого случае, витую пару обязательно приобретём!

104

Huev Ded, 12-03-2008 11:00:54

ответ на: Berg [100]

Да она дуро такое, мне кажеццо и читать то не умеет...

105

mandaRRRRinka, 12-03-2008 11:00:59

ответ на: НАДЯНЯ © [92]

Дядя - Василий (Фамилие не запомнила), директар гимназии и филолаг - кандидат наук, на это делался больший акцент, чем на его духовный сан. Кстати, этот Вася пытался свести разговор к теме души, и влияния на нее олбанского. Но Дима не дал этому случицца, ибо гораздо интересней излагал свои мысли. Блин, но ржач в конце программы был зачетный, видимо не сдержацца было. Ведущая даще сказала: "Пиридача не закончилась, а Дмитрию уже весело." ыыыы

106

Huev Ded, 12-03-2008 11:02:14

Ленчкосрач!
Витаяпаросрач!
Факсосрач!

Жизнь прекрасна! (с)

107

Олег Покс, 12-03-2008 11:03:21

Берг - активный туалетный утенок ... гадкий такой классического типа.

108

mandaRRRRinka, 12-03-2008 11:04:22

ответ на: бывший [94]

Да незашто.
Мне кажется, что после этой пиридачи удафф.ком приобретет еще нескалька пользователей. (Например, ведущую этой программы).
Жаль, что было не дозвоницца. Мы честно пытались.

109

СудМед, 12-03-2008 11:04:38

Ни разу не видел ячтобы кто-то вешался на витой паре или оптоволокне. Хотя бывают варианты...

110

mandaRRRRinka, 12-03-2008 11:05:30

Кста, заборчег.

111

NAXNAX, 12-03-2008 11:06:20

Беерг, выхади (ару на ухо)

112

Старый Коматозник, 12-03-2008 11:06:50

Ыхыхыхыыы-хы-ыы-ы!

113

.Ы.+, 12-03-2008 11:06:52

жёппа обмотана ленточкой факса
гавном измазана Леночка-плакса.

114

Кальмар, 12-03-2008 11:06:58

Да выпейте вы все йаду, блядь, со своими факсами!
Где на XR400R в масляной магистрали фильтр стоит, не могу отыскать, суку. Маслонасос работает, а масло в картер не стекает,а?

115

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:08:30

ответ на: mandaRRRRinka [108]

Магу сибе преццтавить вапросы мессных джентельменов к неофитке... гыыыы

116

apist, 12-03-2008 11:08:34

хахаха

117

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:09:57

ответ на: Кальмар [114]

>Да выпейте вы все йаду, блядь, со своими факсами!
>Где на XR400R в масляной магистрали фильтр стоит, не могу отыскать, суку. Маслонасос работает, а масло в картер не стекает,а?

Попробуй для начала залить масло.

118

Бабик, 12-03-2008 11:10:35

Охуительные у фтыкателей удафкома профессии!
Тут вам и рейдеры, и аптекари, и телохранители, повара, журналисты, менты, писатели, юристы, военные. Как выяснилось есть у нас даже и такая экзотическая профессия - преподаватель по замене пленки в факсе.

119

Кальмар, 12-03-2008 11:11:36

Тебе смешно, а у меня движка две недели назад словила наебня.

120

lom101, 12-03-2008 11:12:30

нетленко

121

Berg, 12-03-2008 11:13:04

ответ на: NAXNAX [111]

чо ареш? чо нада? пленку паминять?

122

СудМед, 12-03-2008 11:13:06

ответ на: Бабик [118]

>Охуительные у фтыкателей удафкома профессии!
>Тут вам и рейдеры, и аптекари, и телохранители, повара, журналисты, менты, писатели, юристы, военные. Как выяснилось есть у нас даже и такая экзотическая профессия - преподаватель по замене пленки в факсе.

Есть такая профессия - труселями светить.

123

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 12-03-2008 11:13:11

админ-мудаг, нада была ее утопить в унитазе и уже мертвую ебать...

124

Кальмар, 12-03-2008 11:14:10

а креатив - гавно, извини, Берг, потом лучше напишешь, я в тебя верю.

125

Ваха со Среднефонтанской, 12-03-2008 11:15:03

Блядяня - олицетворение маразма

126

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:15:57

ответ на: Кальмар [119]

>Тебе смешно, а у меня движка две недели назад словила наебня.

Мне не смешно, а пахую. А ваще залей лишака масла, литра 2-3, иесли заработает, значит ты где-то днищем уебался и отломал маслоприёмник. Тока потом масло лишнее слить не забудь, а то сальники повырывает. (это мой иблан консультировал)

127

Олег Покс, 12-03-2008 11:18:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [125]

ну ну ... вы там в Одессе совсем охуели! Полкатлетки - должок (машущий палец-смайлик)

128

ПОЛУславянский шкаф, 12-03-2008 11:18:05

А вот я до сих пор не знаю, как факсом пользоваться. Зато знаю, как использовать блондинок.

129

Фаллос на крыльях, 12-03-2008 11:20:23

Ленка жжод.
Берг, а почему ты разгуливаеш в банном холате на раб. месте?

130

Бабик, 12-03-2008 11:20:27

у миня осталось 1,5 мегабайта, патом инет на работе сдохнет и до апреля вы будете видет меня только по вечерам
паэтому хочю с вами попрощаца

131

Mirinae, 12-03-2008 11:21:10

про ёблю инопланетян? (ну не про нытьё же насчёт факсовой бумаги)

132

Олег Покс, 12-03-2008 11:21:53

ответ на: Бабик [130]

береги трафик!

133

Ортодокс (производитель кабельной продукции), 12-03-2008 11:22:23

Так и не понял куда девалась пленка от факса.
Леночка сначала пыталась повесится на пленке?

134

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:22:53

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

>Ленка жжод.
>Берг, а почему ты разгуливаеш в банном холате на раб. месте?

Униформа такая. Берг работает сисадмином в интернет-бане.

135

NAXNAX, 12-03-2008 11:22:53

ответ на: Berg [121]

паарать захателас чота...
да, и пленку тоже паминяй пажалусто
ф саседнем кабинете, там сашиньго  типа леначки

136

СудМед, 12-03-2008 11:23:26

Вот Берг... Вроде нормальный человек, а написал хуйню. Написал бы что Лена в туалетной кабинке дрочила рулоном факсовой пленки, а потом черными от краски руками наносила на халат админа следы вагиналного секрета (типа помечала "это мой админ"). Такое тип поведения офисных животных довольно распространен.

137

Олег Покс, 12-03-2008 11:23:40

Вернее - береги трафик с молоду!

138

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:23:53

ответ на: Бабик [130]

>у миня осталось 1,5 мегабайта, патом инет на работе сдохнет и до апреля вы будете видет меня только по вечерам
>паэтому хочю с вами попрощаца

Прасчяй!

139

Бабик, 12-03-2008 11:23:55

А на прощанье народная мудрость: когда кажеца - крестица надо.
Не забывайте и хуй перед дрочкой осенить крестным знамением.

140

СудМед, 12-03-2008 11:24:53

Когда я совсем ебнусть я тоже стану получать от Надяни интернет-консультации по починке двигателя внутренного сгорания.

141

Олег Покс, 12-03-2008 11:25:46

ответ на: СудМед [136]

>Вот Берг... Вроде нормальный человек, а написал хуйню.

Как будто хуйню писать разрешено только ненормальным.

142

СудМед, 12-03-2008 11:26:26

ответ на: NAXNAX [135]

>паарать захателас чота...
>да, и пленку тоже паминяй пажалусто
>ф саседнем кабинете, там сашиньго  типа леначки

Нахнах! хоченшь я тебе факс и модем встрою в организм? А еще кофеварку эспрессо и тостер?

143

Ортодокс (производитель кабельной продукции), 12-03-2008 11:26:33

Жена берга охуевает от странностей мужа. То халат с пятнами, то оптоволокно вместо галстука

144

Ебардей Гордеич, 12-03-2008 11:27:31

Ахуительный креатиф. Вполне форматный. По моему скромному мнению - лучший из всех Берговских высеров. 6*

145

СудМед, 12-03-2008 11:27:56

ответ на: Олег Покс [141]

>>Вот Берг... Вроде нормальный человек, а написал хуйню.
>
>Как будто хуйню писать разрешено только ненормальным.

Вообще изначально мир создавался именно таким, то от техзадания до бета-версии заказчики внесли слишком много изменений...

146

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:28:05

ответ на: СудМед [140]

Я, между прочим, разбираюсь в этой хуйне получше многих здешних мужыков. Тагшта нинада.

147

Ортодокс (производитель кабельной продукции), 12-03-2008 11:28:15

На витой паре вешаться можно, но мучительно - она растягивается

148

СудМед, 12-03-2008 11:30:05

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

>Я, между прочим, разбираюсь в этой хуйне получше многих здешних мужыков. Тагшта нинада.

Ремонтировать механизмы и лечиться по интеренту занятие мудовое в принципе.

149

Фаллос на крыльях, 12-03-2008 11:30:38

12-03-2008 11:22:53  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [137] 

Ага, или массажистом в WiFi сауне

150

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 11:34:40

ответ на: СудМед [148]

Даже от похмелья? хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg