Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штаха

  1. Читай
  2. Креативы
История произошла 2 года назад.
Свалились выходные в количестве 3-х штук. Ну так епты, надож провести их с пользой. Было принято решение свалить на эти 3 заветных дня в другой город, навестить старого товарища, с которым вместе прожигали детство. Сказано – сделано. Рвем когти. Так как в том городе на тот момент имелся у меня флэт, то я закупился продуктов на 3 дня и съебал.

Приезжаю. Слим(погоняло товарища) встретил. Заваливаемся ко мне. Сообщает, что на сегодня договорился с одними телками и ща только выполним одно дело и сваливаем к ним на хату веселится. ДА НЕ ВОПРОС. В этот момент звонит мне одна хорошая подруга. Когда-то жили вместе. Любил ее безумно. Говорит что в курсе того что я приехал и хочет увидется. ДА НЕ ВОПРОС. Насыпать себе на душевную рану соли – что может быть прикольней.

Слим достает штаху. Понятно что за дела мы ща решать будем. Ну, думаю ща чуть-чуть расслабимся от дыма, и на отдых. Сам то говорю:
-    Да, маловато конечно, но и на том отвиснем…
-    Да, ты чего? Нас ща расплющит шописдец!
-    Да ну нах…
Раскуриваем. О-па на. На половине штахи единственное что я смог сказать:
-    Вот это нихуя себе!
А это только половина. Ничего. Постарались. Уничтожили. За 40 минут сожрали все что я привез себе на 3 дня. Я думаю только о том как быстро мозги может выбросить в окно, и вообще где такая гадость растет. О чем думает Слим по его ебалу я нихуя не понимаю. Принимаем решение выдвигаться. Пешком смогли дойти лишь до магазина, который находиться в соседнем доме. Время 21.45. Начало декабря. Погода отврат. Грязисчща. Над магазином фонарь. Остальное пространство как-то не особо освещается. Под фонарем мутим привал. До закрытия магазина еще 15 минут. Ща, думаю еще алкоголя зацепим. Тут выходит продавщица, закуривает, и выдает такую смешную фразу:
-    Молодые люди, дайте прикурить.
Я чуть с ума не сошел от этого сплетения букафф. У меня потекли слезы и сопли от смеха. Я стою к продавщице спиной и поэтому мне приходиться заглушать только звук своего смеха. Смотрю на Слима и вообще умираю. Он то, блять, стоит к ней лицом, еще и прикурить дает. Изображает восковое лицо. Получается плохо. Такой типок дает даме прикурить, а у самого улыбко до ушей расстянуто! Пидец… Слима спасает звонок на мобилу. Слим на тот момент работал спецгентом(охранник) на каком-то секретном объекте, который находился километрах в 50 от этого города. Позвонил его непосредственный начальник, нормальный такой мужичок лет 38. Он в этот момент бухал и решал набухать нас. Поэтому решил выяснить у Слима наше местоположение. Местоположение-то он выяснил, только добраться до нас он смог минут через 25(откуда он приехал до места где мы находились 5 минут пешком), ввиду своего невменяемого состояния. Если я скажу что он был сильно пьян, то я не скажу ничего. Он был мертв.
Короче, Слим отходит от меня метров на 20 и начинает объяснять Димасику(начальник Слима) как до нас добраться, затем что надо вернуться так как он нас проехал, затем что снова проехал, и так до самого важного момента встречи. Короче мотался Димасик мимо нас как аццкий маютник, бля.
В этот время я боковым зрением замечаю что справа двигаются две фигуры. Ну, думаю, мужик с бабой гуляют. Фигуры-то идут из темноты к свету(мотыльки, ебать). Тут мое зрение улавливает что личности вовсе не разных полов. И еще мною было замечено животоное(предположительно, собако) которое они выгуливали. Ну, думаю, чисто друзья выгуливают блохастую. И тут мозг мне выдает вот такое: о-па на. Сгруппироваться. Это менты. Натуральные менты. ШУУУУУХЕЕЕЕЕЕР, бля. И вот стою я, пораженный этим открытием моего мозга, а мусора уже возле меня. Дергаться поздно. Я в сопли накурен и противостоять этому глупо.
-    Старший сержант, какой-то. Документы имеются при себе.
А то. Хули, я добропорядочный гражданин своей страны, и достаю из штанин…паспорт. Смотрят. Хотя, хули в паспорте можно найти.
-    Мобильный телефон имется при себе.
Отдаю им свой две недели назад приобретенный телефон, мысленно уже прощаясь с ним. Спрашивают про документы на телефон. Ебнуццо, я что их с собой должен носить?! Короче, решили пробить мой телефон на предмет угона. Решили связаться по рации со смольным и, продиктовав IMEI моего телефона, узнать не краденный ли он.  В этот момент рация издает ХХХХХХХРРРРРЩЩЩЩЩЩЩЩССССССППППРРРДДД.
-    Блять, - говорит доблестный служитель порядка, что как я понял означало: «Ах, какая досада. Наша рация разрядилась. Надо что-то предпринять или люди окажутся в опасности».
Ими принимается гениальное решение. Просто записать мои паспортные данные и данные телефона и проверить их в отделе. Записывает все это дело она на пачке сигарет!!! Из-за этого, из-за того что они меня нихуя не впалили(а я просто в ГАВНО,БЛЯТЬ,ИХИХИХИ), я сделал вывод что в этой самой пачке у них то же самое что я курил какой-то час назад. Все это время Слим находится на расстоянии 20 метров, пиздит по телефону, и яростно изображает из себя пиздец какого делового и занятого человека. Типа, не до вас мне пешки жизни, и именно в этот момент я приобретаю акции на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Но спасение уже близко. Прикатывает Димасик. Ментам больше нечего спросить. Я бросив им на последок: «что-нибудь еще?», и не дожидаясь ответа выхватываю свою мобилу и плюхаюсь в авто(нива,нихуя не шевроле. 4на4, с фарами-кругляшками). Бросаю «Съебываем, ребя», что мы сразу же и делаем. Димасик пьян, настолько пьян, что мне режет глаза. Толи от этого перегара, толи от того, что меня так накрыло плотно поездку я запомнил плохо. Помню только что чуть не въебали какой то джип. Были на какой то стоянке по причине того что у Димасика там знакомый работал. Вот что точно помню, так это то что мы поехали на стройку дома. Самого дома еще не было. Была подготовка почвы. Видели такую хуйню по-любому. Такой ралли-дром. И вот по этой грязи мы наворачивали минут 30. И в таком охуенно презентабельном виде прикатили к телкам. У всех присутствующих, наверное сложилось мнение, что я туда приехал пожрать. Так как пока ребя выплясывали с телками я сожрал 3 тарелки супа. После этого просто сидел в невменозе. Около часа ночи Димасик отвез нас домой(причем на следующее утро он спрашивал у Слима «Пацаны, вы как домой то добрались?»). Тут на такси прикатила моя бывшая любимая подруга.

Мы сидели и пили чай(все сожрали со Слимом, угостить ее было нечем). Она пару раз подняла тему «А вот когда мы были вместе». Но, эти попытки вспомнить прошлое я прерывал(пошла она в пизду. Сама от меня съебала, я еле пережил, а теперь…) Сижу, смотрю на нее и думаю. «Вот за что я тебя любил. Только за красоту. Ты же как человек просто пиздец как отвратна. Красива шописдец, но этого мало». Это я думаю, что думаю что думаю, а сам говорю. Думаю «Пойдем я тебя выебу», а говорю:
      -Пойдем, пожалуй, полежим.
Охуенно. Ничего более умного мне мой мозг не смог предложить в тот момент, как пойти и предложить девушке прилечь в 2 часа ночи. Короче, выебал я ее скоренько. И заснул. Проснулся через час от того что я ей вставляю. Она на боку, я сзади нее и ВСТАВЛЯЮ. Она проснулась. Отъебал ее от души. Дал ей денег на такси и выгнал нахуй из дома в 5 утра. Вот так я ее любил. ))) Кстати, это охуенная терапия своей души: встретится с кобылой, которую ты когда-то любил, выебать и забыть нах…

Импульс , 09.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Импульс, 09-03-2008 18:37:31

Ай-яй-яй. Вы же взрослый человек. К тому же еще и творческий. Как же так? Героин перестали брать??? Или жена уехала к другому в Тамбов?

38

мидвед паиБалу, 09-03-2008 18:38:59

Вулгускр. таг. йа спец по рацаям...

39

Нафнафтльпан, 09-03-2008 18:41:55

повторяешься, нервничаешь? или от тархуна приход поймал?
детанька выпей ряженки, наденька носочки с горчицей,клизму прими , ну это -главное держи ноги в тепле, как большой друг людей советую.А ссаться опять начнешь, настой медвежьих ушек попей!

40

Импульс, 09-03-2008 18:44:49

ответ на: Нафнафтльпан [39]

Так ты доктор?  Врач, бля? Проктолог? Ремонт очков. С головой в работе. Да так, что часть говна с собой тащишь. Принес сюда во рту гавнищща. А ну, пошел нахуй отседова!!!

41

hfjsk, 09-03-2008 18:48:28

ответ на: Нафнафтльпан [39]

ты НЕ нафнаф тль пан, ты - просто "тль". ты не творческий человек, ты хуйню молишь. ты хуемол ты тль

42

Нафнафтльпан, 09-03-2008 18:52:02

ответ на: hfjsk [41]

рыдаю басом

43

Импульс, 09-03-2008 18:54:19

ответ на: Нафнафтльпан [42]

да нет такие как ты рыдают фальцетом

44

Нафнафтльпан, 09-03-2008 18:56:05

не, ну за что? ТАК ЖЕСТОКО МЕНЯ ОСКОРБИЛИ И ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ СПАСЕТ ОТ ТАКОГО ПОЗОРА! !!!!О горе мне горе!!!! Как жить дальше??? Пойду наверно резать вены! На прощанье скажу- ну не будьте так жестоки ! где в чем моя ошибка? вся жизнь псу под хвост!!!Мне нет исхода!

45

Нафнафтльпан, 09-03-2008 18:57:26

ответ на: Импульс [43]

какая мощь мысли! Какая глыба ума, интеллекта, остроумия...все на колнени!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Nr.bird, 09-03-2008 18:59:00

автор заходил. хорошо

47

Импульс, 09-03-2008 19:00:44

ответ на: Нафнафтльпан [44]

Нет. Стой! Как же страна без таких ка ты? Не суди, да не судим будешь. Крео было написано с целью поднятия настроения. Не понравилось, так и напиши. На личности то зачем переходить?

48

Нафнафтльпан, 09-03-2008 19:03:44

абиделься малец? Ладно дядя шутейно пожурил ...пису пис!

49

Стройбатыч, 09-03-2008 19:09:06

Смог дочитать.

50

О мпавв, 09-03-2008 19:12:33

Ты что за пидор? Тут всем ващета похуй, чмо ты или обычный педоразъ. Всйо твайо творчество заключаиццо в вышивании узорофф на своей нажопной ширинке. Посему засунь бомжовый хуй себе в ротег, слизни оттуда тваражог и выеби в сраку цобачьгу, с которой ты уж полгода как живьош палавой жызнью. Как щеночьга-то родного назовёшь? В честь себя, родного - Задротег?

51

О мпавв, 09-03-2008 19:13:11

ответ на: Нафнафтльпан [45]

Ты что за пидор? Тут всем ващета похуй, чмо ты или обычный педоразъ. Всйо твайо творчество заключаиццо в вышивании узорофф на своей нажопной ширинке. Посему засунь бомжовый хуй себе в ротег, слизни оттуда тваражог и выеби в сраку цобачьгу, с которой ты уж полгода как живьош палавой жызнью. Как щеночьга-то родного назовёшь? В честь себя, родного - Задротег?

52

Нафнафтльпан, 09-03-2008 19:16:26

Сосу нидорага, даю в жёппо. Оптом дишевле.

53

Дима, 09-03-2008 19:17:07

корзина закрыта?

54

Нафнафтльпан, 09-03-2008 19:20:30

ответ на: Нафнафтльпан [52]

ты хуйло не истал ли ? Твой ник- животнае!!!!

55

Нафнафтльпан, 09-03-2008 19:21:19

Мне 26 лет. Ну, почти... Знаете, как трудно бедному учащемуся ПТУ им. Еблацкого, (тот, что под патронажем Бобруйского Завода Ректальных Ртимуляторов) выжить в огромных Химках и при этом иногда даже какать попой? (ну типа я же не  всегда туда чужие письки впускаю).

56

Нафнафтльпан, 09-03-2008 19:22:03

тебе -животинке, ветеренар не поможет, а вот фронтальная лоботомия в самый раз!

57

Нафнафтльпан, 09-03-2008 19:23:04

ответ на: Нафнафтльпан [54]

Ну фсебля, клоны ебучие, щас обижусь и пойду себе йайтсо в узел завяжу и пукну громко. Фу, праааативные!!!

58

клон клонов, 09-03-2008 19:24:37

ипмульсь -иди ка на хуй!

59

Нафнафтльпан, 09-03-2008 19:31:23

ответ на: Нафнафтльпан [56]

Лоботомия почти как кастрация, уж я-то знаю. А еще я теперь хорошо танцую.

60

Клоны, 09-03-2008 19:31:56

09-03-2008 19:23:04  Нафнафтльпан  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Нафнафтльпан [55] 
Ну фсебля, клоны ебучие, щас обижусь и пойду себе йайтсо в узел завяжу и пукну громко. Фу, праааативные!!!

09-03-2008 19:24:37  клон клонов  [ответить] [+цитировать] [59] 

ипмульсь -иди ка на хуй!

09-03-2008 19:31:23  Нафнафтльпан  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: Нафнафтльпан [57] 
Лоботомия почти как кастрация, уж я-то знаю. А еще я теперь хорошо танцую.

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-03-2008 19:40:05

Аффтар, но ведь это просто повествование, не более!

62

Импульс, 09-03-2008 20:02:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [61]

It's real story. 100%.

63

Маё имЯ-майор КВД, 09-03-2008 20:20:13

хуйлиганы малолетние бля

64

башмак, 09-03-2008 21:33:03

Не, ну не тянет история на то, чтобы её писать тут. Я так думаю. Таких раскладов за жизнь, ебать - ебать))) На 3.

65

mik, 09-03-2008 21:42:15

я, конешна, понимаю Удава, нужно разбавлять творчество столпов КК такими вот высерами, но все-таки, Дмитрий, неужелии  ф корзине больше нечего выбрать?

66

Афродизиак, 09-03-2008 22:08:57

Аффтор кросавчег)) В нетлёнку адназначна!

67

ПВА, 10-03-2008 08:08:10

автор, ты где живешь что два года назад у вас мобилы мусора проверяли?

в москве по моему лет 10-12 назад уже никто не палился по этой теме

68

ПВА, 10-03-2008 08:11:33

еще из текста понял что автор адский разводила и у него насыщенная приключениями жизнь

69

Автор, 10-03-2008 08:16:56

Мобильник имеют право проверить в любом регионе. Если он украден, то ты виноват. Хотя бы в пособничестве, если ты его приобрел. Тогда мобилу отберут, и вернут хозяину(так должны сделать, но...). Зато в регионах в отличие от Москвы нет проблем с пропиской.

70

ХеГоЗ, 10-03-2008 10:56:48

До сих пор не отпускает видимо.

71

Импульс, 10-03-2008 14:03:07

Ага. Только потом этот персонаж пропал куда-то. Может накрыло так, что показалась собака. Может не их собака была. Я думаю, что если бы обученная, то она меня в яйцо укусила, признав во мне употребителя травы.

72

Я Русский, 10-03-2008 14:24:18

Ну хз, прочитал, но не в ахуе!

73

Гипнажаба, 10-03-2008 14:46:41

крео из жизни. Каменты - гавно.

74

ипульза клонь, 10-03-2008 18:26:38

ответ на: Импульс [71]

обоссался ребетенок! будешь курить- паперс надень и озверина выпей!
А ЛУЧШЕ ЯЙАДУ!!!

75

о мпавв, 10-03-2008 18:36:51

импульс, самый бессташный и прекрасный из людей- он ,не боится хомяков, бабочек и шмелей, правда собаки его пугают, а хули? вы что собак не боитесь? Врете! Такого не бывает!
А еще кошмар каждого героя- баба с папыросай, просящая прикурить, это демон иного мира, сначала прикуривает ,а потом душу и мозк высасыват, ну у кого есть, а у импулься до хуя так,что есть чего бояться!!!
Потом, ссукубы-кобыли срущие на ипульсов ,ебущие их после нахинка и на такси за их бабло перемещающиеся, ну бляди одним словом опускающие самое святое -писюльку вялую и душонку тухлую!

76

тыц-тыц, 10-03-2008 18:40:46

автор хуйло обоссаное

77

Импульс, 10-03-2008 18:53:53

о мпавв  ,  тыц-тыц    - вот этих двух товарищей я ебал. читать научитесь, ебасосы. при виде тетки - продавщицы я ржал.

78

тыц-тыц, 10-03-2008 19:03:53

а хули повернуться еблом боялся? думал она агент кгб? дяде милиционеру сдаст, а потом мамке позвонют, а та с начной смены на больных волосатых ногах пойдет папке вонюче-похмельному жалиться ,чтоб задал ????Хуйло убогое сиди там где гниешь не высовывайся!!!!

79

тыц-тыц, 10-03-2008 19:05:34

дети крестьянские ,глядеть на вас счастье! ТАК СВОЯ ЖИЗНЬ СРАЗУ РАДУЕТ!!!!!

80

тыц-тыц, 10-03-2008 19:08:15

тушенка, майонез,халва, водяра, павидла , празднег???
винищщее, холодец, селедка, торт -прием в бакингеме???сэр????

81

Импульс, 10-03-2008 19:33:19

ответ на: тыц-тыц [79]

Пидарок, иди нахуй.

82

тыц-тыц, 10-03-2008 19:57:58

работяжка дыша перегаром,почесывая яйки, на грибковых ножках идет в заллу с оленем на стене ,хрусталем в стенке  включае нашу-рашу жрет пельмехи ,чувствует себя королем вселенной!
а хули, всякый бросит чеховскый сад и обратится в прекрасное"!!

83

тыц-тыц, 10-03-2008 19:57:59

работяжка дыша перегаром,почесывая яйки, на грибковых ножках идет в заллу с оленем на стене ,хрусталем в стенке  включае нашу-рашу жрет пельмехи ,чувствует себя королем вселенной!
а хули, всякый бросит чеховскый сад и обратится в прекрасное"!!

84

тыц-тыц, 10-03-2008 20:02:22

ответ на: Импульс [81]

уебище, твой быт прекрасен -кто не в курсе прочтите его прошлый опус_____СОТЫ------- там трудовые будни быдла во всей красе, жаль базука не видел последнего ! порадовался бы коллега!!!!!!!!!1

85

тыц-тыц, 10-03-2008 20:02:23

ответ на: Импульс [81]

уебище, твой быт прекрасен -кто не в курсе прочтите его прошлый опус_____СОТЫ------- там трудовые будни быдла во всей красе, жаль базука не видел последнего ! порадовался бы коллега!!!!!!!!!1

86

Вова, 11-03-2008 18:34:00

средненько....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg