Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сторож

  1. Читай
  2. Креативы

«Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.»
                            А.Блок."Скифы".


1.
  Порой странные и трагичные ситуации предлагает нам жизнь, читатель, порой она состоит из вещей, которые ты можешь счесть оригинальными и маловероятными. Перед тобой повествование о человеке, отзывающемся на обращение Оззи, его страсти и ненависти. Кстати сказать, его ты мог видеть неоднократно, если пользовался услугами центральной областной библиотеки, где одно время он работал сторожем. Если бы он на мгновение остановился, к примеру, попросить у тебя сигарету, и ты решил бы рассмотреть его повнимательнее, ты бы наверняка обратил внимание на длинные седые волосы и белую подстриженную треугольником, как носили когда-то народовольцы, бороду, окаймляющее лицо высокого худощавого тридцатилетнего человека. Серые, внимательные, живые глаза наверняка надолго запомнились бы тебе в связи со странным безумным их блеском. Одевался он просто, без претензий на оригинальность и обычно носил сильно потертые джинсы и клетчатую байковую рубашку под синим рабочим халатом.

  Примерно в таком виде и встретила его миловидная двадцатилетняя темноволосая девушка, вошедшая в одно хмурое февральское утро в холл областной библиотеки. Остановившись у входа, она с некоторым смущением, приятным, с оттенками серебристого колокольчика голосом спросила у него как пройти в отдел кадров. Обычно не отличавшийся разговорчивостью сторож, подробно объяснил ей маршрут и даже вызвался проводить ее, но получил в ответ вежливый отказ. После этой неожиданной встречи он долго задумчиво стоял и курил перед входом, наблюдая стаю черных птиц, круживших в странном танце в свинцово-сером небе над блеклым куполом реставрируемого храма.

  Нужно сказать, что своего дома у Оззи никогда не было. Детство, о котором вспоминать он не любил, сторож провел в компании мальчишек из тех, что собирают бутылки, занимаются мелким воровством и обитают по чердакам и подвалам, поэтому читать и писать он не умел, да и не сильно стремился научиться. Свою странную кличку Оззи он получил, по- видимому, как сокращение от фамилии Азаров, да так и сросся с ней навсегда.
Так обращались к нему сотрудники и немногочисленные знакомые из прошлой жизни, так он называл себя сам. То ли по причине человеколюбия директора, то ли потому, что Оззи совмещал обязанности сторожа и плотника, получая один оклад, ему разрешалось занимать подсобное помещение в подвале библиотеки, где он и проводил большую часть своего времени.

  Тем временем Ольга, а именно так звали темноволосую хрупкую девушку, с которой Оззи столкнулся этим утром у входа, поднялась на второй этаж и остановилась у входа в отдел кадров. Изящным движением маленькой руки поправив прическу-каре, она вошла за обитую коричневой кожей дверь. Поздоровавшись, она спросила, как найти начальника отдела кадров у пожилой полной женщины, лет около пятидесяти, сидящей за столом у окна. Та, оторвавшись от бумаг, внимательно рассмотрела вошедшую поверх очков в золотистой оправе и предложила присесть на офисный стул напротив.

  - Тогда вам ко мне. Так по какому вопросу вам нужен начальник? – спросила Эмма Иосифовна Кац ворчливо-утомленным тоном. Молодость и стройная фигура девушки в облегающем бархатистом платье вызывала в ней странные двоякие ощущения. С одной стороны девушка нравилась ей, с другой она завидовала ее свежести и красоте.
  - Вам наверное звонил Станислав Андреевич? Он говорил мне, что ваша организация ищет специалиста по информационным технологиям.

  При упоминании имени заместителя мэра города Эмма Иосифовна чуть ли не подскочив в кресле, придвинулась к столу, положив скрещенные кисти рук с толстыми холеными пальцами, усеянными золотыми массивными кольцами, поверх бумаг. На ее лице появилась подобострастная полуулыбка, голос приобрел миролюбивые слащавые интонации.
  - Что ж, милочка, мы всегда прислушиваемся к рекомендациям Станислава Андреевича. Я надеюсь, что документы у вас в полном порядке. Оставьте их у меня, напишите заявление и с завтрашнего дня приступайте к работе.

  - Все уже готово, - ответила посетительница, доставая папку с заполненными бумагами из пакета с рекламой супермаркета и протягивая его гражданке Кац.
  - Хорошо, я проверю и, если что-то  нужно будет добавить, сообщу вам. Если вопросов больше нет, всего хорошего.
  Эмма Иосифовна кивнула посетительнице, прощаясь. Та, аккуратно свернув пакет и положив его в сумочку, мило улыбнувшись, при этом стрельнув темно карими с длинными густыми ресницами глазами, попрощалась и вышла, аккуратно прикрыв за собой дверь.

  «А девчонка не так проста, как кажется на первый взгляд. Хороша, сучка, может быть даже на содержании у Станислава Андреевича», - думала, привычно перебирая документы, начальник отдела кадров. Ее рука непроизвольно потянулась к закрытому на ключ нижнему ящику письменного стола. Там она прятала аккумуляторный темно-вишевый довольно крупный фаллоимитатор.

2.
  Выходя из библиотеки, Ольга ощутила спиной направленный в нее пристальный взгляд. Резко обернувшись, она заметила, как в окне второго этажа промелькнула белесоватая тень, но особого значения этому не придала. Девушка прошла по расчищенной в парке с унылыми черными липами тропинке, окаймленной сугробами белого снега, и подошла к шоссе. Из-за поворота плавно вынырнула тонированная серебристая «Ауди А6».

  Ближняя к Ольге передняя дверь плавно раскрылась и она, оглядевшись по сторонам, юркнула в машину. За рулем сидел седой мужчина с жестким волевым лицом. На вид ему было сильно за пятьдесят. Одет он был в длинное черное пальто, синий в полоску костюм, как всегда при галстуке. Мужчина, в котором если бы не тонировка на стеклах, мы признали бы Станислава Андреевича собственной персоной, склонился вправо и поцеловал Ольгу в щеку.
  - Здравствуй, любимая. Вот вырвался на час с работы, - ласково проговорил он густым приятным басом.
  - Привет, поедем ко мне? – улыбнулась Ольга.
  Мужчина молча кивнул, и машина тронулась, встав в поток, унося в себе эту странную пару.

  Как Ольга и когда познакомилась со Станиславом Андреевичем никому, кроме их самих, доподлинно известно не было. Если бы мы стали верить сплетням, коих развелось нимало вокруг этой нашумевшей истории, мы бы узнали притчу про двух друзей, бизнесмена и чиновника и малолетнюю дочь, оставшуюся под присмотром одного из них после гибели отца, но слушать их я обыкновения не имею. Также поговаривали, что один работник администрации купил через подставных лиц целый подъезд во время строительства пятиэтажного жилого дома улучшенной планировки и сдавал жилье внаем. Поскольку жильцы в квартирах сменялись часто, запомнить, кто и как долго живет в той или иной было затруднительно. В одном из таких домов и обитала Ольга.

  В ее уютной однокомнатной квартире всегда были идеальная чистота и порядок. Посредине комнаты находилась двуспальная кровать, застеленная ярко красным атласным покрывалом. По углам были расставлены крупные экзотические растения в горшках ручной работы, на стенах на аккуратных полочках стояли многочисленные книги и журналы вперемешку с дорогими безделушками.
Напротив кровати у стены около платяного шкафа с раздвигающимися дверцами стоял желтый деревянный стол для ПК с компьютером и крутящееся кожаное кресло.

  Повесив куртку в прихожей, Ольга проскользнула в комнату и, скинув с себя одежду и, оставшись абсолютно обнаженной, грациозно облокотилась на бархатную алую подушку и стала делать вид, что читает женский журнал. Мягкий свет ночника освещал комнату, окна которой были постоянно прикрыты темными шторами, выгодно оттенял загорелое тело девушки, подчеркивал плавные округлости фигуры.

  Следом зашел Станислав Андреевич. Степенно сняв пиджак и брюки, он остался в одной рубашке, из кармана которой торчал краешек белого кружевного носового платка. Став на одно колено, он потянулся губами к пальчикам олиной ноги. Та с совершенно невозмутимым видом продолжала читать журнал. С животным наслаждением седой мужчина все больше и больше распалял себя. Он вылизывал промежутки между пальцами ног, засовывал маленькую, почти детскую стопу себе в рот почти полностью. То же самое он проделал со второй ногой. Застонав от удовольствия, он потянулся к платку и, почти не прикасаясь к набухшему члену, пустил струю спермы.

  Оля, отложив журнал в сторону, внимательно осмотрела рубашку. Найдя на ней желтоватые пятна, достала из шкафа новую и помогла Станиславу Андреевичу переодеться.
  - Ну, пока Оленька, на днях загляну, мне пора на совещание, - пробормотал, облачившись в костюм и, повязывая галстук перед зеркалом, мужчина.
  - До свидания Станислав, буду ждать.

Накинув синий шелковый халатик, Ольга проводила его додвери, рассматривая ногти пока он накидывал пальто, выглянула в подъезд, и, убедившись, что там никого нет, поцеловала на прощание и легко, играясь, вытолкнула за дверь. Закрыв замок, она прошмыгнула в комнату и включила компьютер с плоским жидкокристаллическим монитором, вставив ДВД диск в открывшийся привод. Ольга запустила фильм, на экране замелькали обнаженные тела двух молодых женщин, занимающихся любовью. Девушка, закинув обе ноги на подлокотники, принялась, всё убыстряя темп движений, ласкать клитор под негромкую классическую музыку. Других утех она не знала. Условием ее странного союза со Станиславом Андреевичем было непременное сохранение девственности до Олиного замужества, в чём, учитывая вероятность определенных толков, оба видели несомненную пользу.


3.
Прошло около месяца с того момента, когда Ольга устроилась в библиотеку. К этому времени обнаружилось, что, несмотря на номинально существующую должность, служебных обязанностей у нее фактически не было, привлекать ее к выполнению других работ, благодаря протекции Станислава Андреевича, желающих особо не находилось. Дни проходили в бесконечных путешествиях по сайтам Интернет, в общении по ICQ с подругами по институту и одноклассниками. Изредка работники других отделов забегали с просьбами отправить электронную почту или скачать новую музыку или просто потрепаться за жизнь.

  Страстью Ольги со школьных времен были живые цветы, поэтому она решила попросить плотника прибить на стены несколько полок для растений. Оззи не заставил себя долго ждать и вскоре появился с набором дощечек и плотницким инструментом. Раздвинув лестницу-стремянку, он принялся высверливать отверстия под крепления. Ольга в это время писала, сидя за компьютером письмо подруге.
  - Оля, чем вы сейчас занимаетесь? - неожиданно прекратив сверлить, спросил Оззи.
  - Стихи пишу, - в обычной для себя шутливой манере в обращении с коллегами ответила та.
  - Научите меня тоже, - тихо попросил сторож.

  Некоторое время Ольга находилась в полнейшем замешательстве, она никак не ожидала, что он воспримет сказанное ей всерьез. Однако, сообразив, что таким образом она сможет изрядно развлечься, она легко согласилась. Неграмотность Оззи стала в библиотеке притчей во языцах.
  - Спускайтесь вниз. Будем изучать азбуку, - произнесла она с менторским видом, стараясь не рассмеяться.

  Оззи слез с лестницы и сел на свободный стул рядом с ней. Он зачарованно слушал названия букв, произносимые Олиным голосом, смотрел на монитор, на котором при нажатии клавиш как по волшебству появлялись странные символы. Надо сказать, что не перегруженный избыточной информацией мозг Оззи схватывал все буквально на лету. К концу рабочего дня Ольга заявила, что изучение азбуки для варваров на сегодня закончено и, выключив компьютер и схватив сумочку, умчалась домой. Сторож взял инструмент, снова забрался на стремянку, и до наступления темноты занимался креплением полок.

  Дни проходили за днями. В свободное от работы время Оззи нырял в вожделенный  источник знаний и по слогам, под смех Ольги, раздававшийся серебристым колокольчиком, из кабинета по слогам читал то, что она ему подсовывала. Больше всего радовали девушку суждения сторожа по поводу классики российской поэзии, так Пушкина он называл фальшивым любовником, а Есенина нытиком и проходимцем. Однажды, ради смеха, Ольга решила подсунуть ему «Скифов» Блока. Прочитав поэму, Оззи пришел в неописуемый восторг, и тут же попросил объяснить ему непонятные слова типа скифы или Пестум, что она и сделала, временами пользуясь услугами поисковика. Он весь остаток дня бродил по библиотеке, бормоча под нос «ломать коням тяжелые крестцы и усмирять рабынь строптивых», чем вызвал массу шуток в свой адрес со стороны работников и искреннее удивление посетителей.

  С этого дня Оззи больше не появлялся у Ольги. То ли до него дошло, что можно читать не только с монитора, то ли  сказалось затронутое самолюбие, то ли он случайно услышал от коллег сплетни в свой и Олин адрес насчет якобы любовной интрижки. Слухи в подобных коллективах распространяются быстро и со временем приобретают весьма извращенную форму.
  Это случилось в средине майских праздников. Оззи зашел в кабинет Ольги и пригласил ее спуститься к нему, чтобы прочитать ей стихотворение, которое он для нее написал. Из сотрудников библиотеки, кроме директора, мало кто бывал у Оззи в гостях, поэтому любопытная девушка мгновенно согласилась.

  Они долго спускались по лестницам в трехъярусный подвал, оставшийся со времен, когда на месте библиотеки находился православный собор, плутали по лабиринтам книгохранилищ. Наконец Оззи открыл дверь деревянной отгороженной клетушки, находящейся в углу подвала, освещенной единственной желтоватой лампочкой без абажура под потолком. На поцарапанной полированной тумбочке в углу, около самодельной кровати, сбитой из грубых досок, лежал лист бумаги. Ольга подошла поближе и взглянула на него. На листе ничего не было. Девушка почувствовала удар по затылку, в её глазах потемнело, ноги подкосились, и она упала без сознания.

  Зашедший проведать свое хозяйство на следующий день, полный лысоватый директор библиотеки Виктор Егорович долго звонил в дверь, а затем отпер ее запасным ключом. Матерясь на сторожа, который наверное изволил изрядно выпить, он спустился в его каморку. Перед глазами Виктор Егоровича в свете единственной электрической лампы предстала ужасающая картина, включающая труп работницы из отдела Интернет технологий, ее отдельно лежащей окровавленной ноги и записки на тумбочке, где корявыми печатными буквами было написано «Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет...». Директор тут же побежал в свой кабинет и вызвал по телефону милицию.

  После вскрытия органами судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшая была изнасилована четырьмя различными способами, при этом лишена девственности, затем при жизни прибита гвоздями к стене за кисти обеих рук и умервщлена ударом стамески в область сердца. После этого убийца отрезал ей левую ногу и обстругав с нее несколько кусков мяса, предположительно съел их.
  Оззи так и не был найден. Он без следа растворился в хорошо известной ему системе подвалов, чердаков и помоек. Спустя месяц, в одной из украинских газет в разделе курьезов, появилось сообщение о человеке, блуждающем по Крыму в поисках живых скифов.

Иван Балалайкин , 09.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 09-03-2008 19:22:01

Йа

2

хуйперда, 09-03-2008 19:23:18

пшлифсенахвпесту

3

оО, 09-03-2008 19:24:25

Дахуя букав.

4

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2008 19:24:44

хуерож

5

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2008 19:25:27

потерпевшая была изнасилована четырьмя различными способами, при этом лишена девственности, затем при жизни прибита гвоздями к стене за кисти обеих рук и умервщлена ударом стамески в область сердца
---

смерть нефеда

6

ЖеЛе, 09-03-2008 20:07:25

а сичас оззи будет вести цыримонею "бритижь эвардс"...

7

ЖеЛе, 09-03-2008 20:08:13

ну вопщем - много тегзда... хотя и неплохо написано...

8

lelek, 09-03-2008 20:13:14

хуйня какато

9

10, 09-03-2008 20:28:06

10

10

Еблун Чакраборти, 09-03-2008 21:10:05

Оззи в авторитете

11

Грязный эстет, 10-03-2008 07:19:57

Знатная чернуха. Пеши исчо!

12

немцы?, 10-03-2008 08:03:15

а какой четвертый?
у потерпевшей читыри дырки?

13

банщег, 10-03-2008 10:54:15

бляяяя какой 4-й способ????????

14

Тётя Фая, 10-03-2008 13:00:10

Написанно неплохо, но... не вижу картинки..нет её..

15

Харя ахуевшая, 10-03-2008 17:04:28

Н-да... 4 способа изнасилования... Ногу съел...
-Петька, тебе в Анке что больше всего нравиццо?
-Глаза...
-Бля, а мы тибе ногу оставили...

16

журавлег, 11-03-2008 00:19:25

стоко читал ето праизвидение, искренне надеялся на нивъебенную концовку, мля..
мораль ? у безграммотных людей нет сердца чтоле ? или блок так на него повлиял?  короче , я ниасилил.

17

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 11-03-2008 19:01:14

4 способа изнасилования - это как? И в рот тоже, что ли? Изнасилование в рот, пиздец какой. 

А так все красиво начиналось... "Перед тобой повествование о человеке, его страсти и ненависти..."
Охуеть, думаю, сейчас про Анну Каренину будет. Или, на худой конец, про Маресьева..

Хуй там. 4 способа изнасилования, оторванная и съеденная нога, оскорбленный Станислав Андреевич.

18

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 11-03-2008 19:02:12

В общем, зачет автору, учитывая прошлые заслуги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg