Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верность

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была молодая семейная пара. Детей решили не заводить, пока не встанут на ноги, чтобы дать им достойное будущее. Шел год за годом, они потихоньку делали карьеру: он - подающий большие надежды программист - за несколько лет поднялся до начальника отдела программного обеспечения коммерческого банка; она - успешный юрист - сдала квалификационный экзамен в адвокатской коллегии и ожидающая результата, конечно же, успешного. За несколько лет, ценой только лишь своих собственных усилий, они купили небольшую квартиру в центре города и подержанную, но еще бодрую иномарку. В таком состоянии обычно говорят "а жизнь-то налаживается", и появилась стабильность, но с детьми все как-то не получалось: то у него ожидалось расширение отделов, и приходилось месяцами засиживаться на работе допоздна; то у нее намечалось очередное повышение квалификации и беременность никак не вписывалась в эти планы.

А однажды, когда все-таки решили, что могут себе позволить завести ребенка и пошли на обследование в больницу, узнали о том, что у нее бесплодие, и детей они не смогут иметь уже никогда. Многие мужья бросают своих жен, узнав о таком, но только не он - слишком велико было чувство друг к другу, которое они смогли пронести через годы, и слишком сильно они дорожили этой любовью. Пометавшись между платными клиниками, потихоньку смирились со своим диагнозом, и стали жить дальше, как и жили, еще больше дорожа друг другом - ведь в целом свете у них никого не было ближе.

Жарким летом 2004го они, как всегда, одновременно взяли отпуск и решили провести его никуда не уезжая, в своем городе, просто отдохнуть, побыть вдвоем, отоспаться и позагорать на пляже местной речки. Когда-то давно они нашли на берегу место, о котором мало кто знал - вдали от городского пляжа, вверх по течению, была маленькая песчаная отмель, окруженная лесом; маленький райский уголок, в котором так хорошо сидеть вдвоем на стволе поваленного дерева, слушать тишину, жмуриться от летнего солнца, ни о чем не думать и смотреть, как над прозрачной водой веселятся стрекозы с прозрачными блестящими крыльями. Сюда они приезжали на рассвете каждое лето, оставляя машину в лесу и пешком добираясь до берега через заросли ежевики и крапивы, сюда же они приехали и в этот раз.

...они не знали, что прошлой ночью из зоны, расположенной километрах в пятидесяти к востоку, сбежали, расстреляв конвой, четыре уголовника, которые теперь прятались на берегу той же самой реки. Четыре уставших, голодных, но вооруженных и готовых на все проходимца, осужденных по тяжелым статьям, пробираясь через лес, внезапно услышали ее смех, когда он неожиданно брызнул на нее холодной водой...

Он смотрел, как она совсем по-детски плескалась в теплой воде, любовался ее стройным телом, брызгами, сверкающими на солнце и улыбался. Все-таки, как хорошо, что она есть у меня и мы так любим друг друга - только успел подумать он, как ощутил сильный удар по голове, от которого летнее небо потемнело и перевернулось куда-то вбок. "Держи суку" - прошипел небитый мужик с обезьяньими глазками, отбросив в сторону камень. Его подельники вышли из-за деревьев и бросились к воде, обступая полукругом стоящую к ним спиной женщину. Она обернулась, и ее глаза расширились от ужаса, она метнулась в сторону, закричав, но один из зэков успел схватить ее за плечо и развернуть, а другой ударил ее в лицо, и она потеряла сознание, упав в воду.

Когда сознание медленно вернулось к нему, первым, что он ощутил, была тупая боль в затылке и яркий свет, который резал глаза, когда он застонал и попытался сфокусировать взгляд. Руки были стянуты за спиной буксировочным тросом и привязаны к дереву, рот забит какой-то масляной тряпкой, избитое тело ныло и саднило, а прямо перед ним на песке сидели четверо незнакомых мужчин в одинаковой серой робе, по-волчьи пожирающих содержимое вытащенной из машины сумки с продуктами. Чуть дальше, у воды, лежала она, совершенно обнаженная, с лицом, залитым кровью и ее золотистые волосы разметались по блестящему песку. Он не мог понять, что происходит, а увиденная картинка казалась ему каким-то невероятным страшным сном. "Дернешься - прикончим. Нам терять нечего." - прорычал сидевший лицом к нему крепкий небритый мужик со шрамом на щеке; в это время она пошевелила рукой и застонала. "Жива" - вяло шевельнулось у него в голове, сидящие на песке тоже повернули головы: "Ты гля, прочухалась. Ну, понеслась."

Они насиловали ее у него на глазах, несколько часов подряд, измываясь, как могли и воплощая все свои изощренные фантазии, рожденные за долгие годы тюрьмы. Сначала она слабо сопротивлялась, но после очередного удара в лицо снова потеряла сознание, а ее красивое тело, покрытое кровоподтеками и ссадинами безжизненно подрагивало под толчками обезумевших от похоти садистов. Тишина леса прерывалась лишь плеском воды, похотливыми стонами да короткими фразами типа "Мишаня, ногу ей подержи". Он смотрел на происходящее и плакал от бессилия, временами теряя сознание и снова возвращаясь.

"С ними что делать будем?" - издалека услышал он, приходя в себя. "А что с ними делать, кончать надо." - ответил тот самый уголовник, ударивший его по голове. "Под корягу и все дела." Встал, взял в руки толстую сучковатую палку и, криво ухмыляясь, стал подходить к привязанному к дереву человеку. "Вот и все, это конец" - вяло мелькнуло у него в голове после страшного удара по животу и сознание покинуло его. Он уже не слышал, как неожиданно громко раздался стрекот военного вертолета, вылетевшего из-за поросшего лесом склона высокого холма, как с руганью бросились врассыпную зэки, как выпрыгивали на берег из вертолета люди с автоматами, в черных масках и камуфляже, как его отвязывали от дерева, как ее ложили на носилки и как человек в форме с каменным лицом, хмурясь, что-то, говорил в рацию.

...она вышла из комы через три недели, к этому времени ему уже разрешили ходить. Он подолгу сидел возле ее кровати, слушая писк реанимационного аппарата и глядя на ее бледное лицо со сломанным носом, покрытое кровоподтеками. Они не разговаривали о произошедшем и не смотрели друг другу в глаза еще долгое время. Он ухаживал за ней, покупал лекарства и приносил апельсины, договаривался с врачами и где-то находил деньги на лечение. А когда ее, наконец-то выписали и он отвез ее домой, то, казалось, совсем ничего не изменилось - их встретила все та же квартира, залитая солнечным светом, только листья за окном были уже не зелеными, а ярко-желтыми. Словно и не было ничего.

Через месяц он ушел от нее. Забрал одежду и какие-то свои мелочи, погрузил их в машину, и снова зашел в квартиру. "Ну, прощай" - сказал он. Она взглянула ему в глаза и натолкнулась на стальной отчужденный взгляд. "Скажи только, почему?.." - спросила она глухим голосом. В его взгляде появилась ненависть: "Ты под третьим подмахивать стала" - зло прорычал он и ушел, хлопнув дверью и оставив стоять ее в коридоре, бессильно привалившись к стене. Она не стала пытаться его остановить или что-то сказать в ответ. Просто села на пол и беззвучно заплакала.

...всех четверых уголовников застрелили при задержании вечером того же дня, когда происходили описанные события. Был отдан приказ стрелять на поражение.

Через два дня после того, как он от нее ушел, она выбросилась с балкона восьмого этажа, но жила после этого еще несколько часов, захлебываясь кровью и не приходя в сознание. Реанимация была безуспешной.

На следующий день он узнал о ее самоубийстве и, возвращаясь с работы, врезался в бетонную опору моста на междугородней трассе. Когда обгоревший труп выпилили из покореженного металла, то нашли зажатое у него в кулаке обручальное кольцо с выгравированным на внутренней стороне ее именем.

Все описанные события являются реальными.

DDD © http://diary.ru/member/?48397

DDD , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

веселая малютка Риган МакНейл, 29-02-2008 22:27:30

DDDавно не читала такой поябени
Харон, тоже помню, был креос на эту тему
тока там не зэки были, а бомжи.. и изнасиловали обоих, девку и пацана

59

хуй, 29-02-2008 23:02:34

за "ложил" сразу пальцы отрубать

60

Zeta, 29-02-2008 23:36:37

ВСе, больше нимагу так ржать, уже все болит.
Текст написан неграмотно (и  вообще неправда, конечно), но имеет право на нетленку иключительно из-за каментов под ним!

61

разрівающий хуй, 29-02-2008 23:37:58

Это типа пра любоффь. Ебал я в рот такую любоффь. Руби пальцы аффтар.

62

разрівающий хуй, 29-02-2008 23:48:08

Я думал после такой аццкой ебли телка залетит. аффтарша без фантазии.

63

S.S, 01-03-2008 00:03:33

базука- бля ждёмс от тебя крео(ржал под твоими каментами)

64

Cat Vaska, 01-03-2008 00:34:51

проходимцы поймали карьеристов и мерзско надругались

65

Я Русский, 01-03-2008 01:42:18

долбоебы

66

Ариец, 01-03-2008 03:56:18

Жестокий Лесбиан прав как никогда.
Явас пишет гораздо лучше.

67

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2008 04:36:11

попытка прослезить.
незасчитано.

68

, 01-03-2008 04:41:56

01-03-2008 04:36:11
недоумок кибитцер и ты тут
ыыыы

69

славян, 01-03-2008 05:02:48

пиздец. негатив в субботу

70

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2008 05:12:49

еще и реальными являюца. с вертолетом и всей хуйней.
и с колечком зажатым в мертвой рукее

ага. изнанка жизни типа..

71

Nr.bird, 01-03-2008 05:13:21

слетает рега.
заебали

72

Жопатор, 01-03-2008 06:56:05

Нихуясебе утро субботы!!!

73

ЧПОК, 01-03-2008 07:05:35

То пра хуй абрезаный то ты тут ещё.ИДИ НА ХУЙ!!

74

йа забыла патпесацца, каза, 01-03-2008 07:19:42

аффтар - старушка, насмотревшаяся Целовег и Зокон

75

ПУХ Пятакоffский, 01-03-2008 07:22:13

грусный разказ нах... :(

76

йа забыла патпесацца, каза, 01-03-2008 07:32:08

кароч, на удаве четадь что то стало нечаво :(

77

Нина, 01-03-2008 07:56:33

не смешно что-то... кошмар..

78

ПРЕВЕД, 01-03-2008 08:10:59

аа бля базука атжок

79

Демиан, 01-03-2008 08:13:37

ответ на: базука [45]

Базука, я плакал, натурально ! Бля, ебучие проходимцы на буксировочном тросе в черных масках.. Напиши кавер, этож 6!

80

Татарочка, 01-03-2008 08:29:34

к чему история?
посмеялась над комментом 38, Базука в ударе.

81

Йохан Палыч, 01-03-2008 09:11:13

я рыдалъ в свой старый носок, захлёбываясь скупыми мушскими слезами горести и пичали. братков жалко.

82

нихуянезавбыл., 01-03-2008 09:16:39

вот читал это все и думал. а что же думает по этому поводу шелленберг ( то бишь базука) ща пойду и почитаю его каменты. ведь должны же быть. текст то какой благодатный.

83

нихуянезавбыл., 01-03-2008 09:27:35

почитал базуку.

84

Осквернитель Воздуха, 01-03-2008 09:48:38

КГ/АМ

85

Русскоязычная, 01-03-2008 10:46:28

жесть..
базуке надо было отдельно креатив выложить.

86

trud, 01-03-2008 10:48:25

Убивец ЭМО!  ебаный ты урод, пиздец...

87

Вадоссc, 01-03-2008 11:23:38

Нахуй нахуй эти банки  Русский Стандарт, Хоме Кредит и подобные. Вместе с их работниками. Понавешуют на людей кредитофф. Жеесть.  То не проходимцы были а обычные слесарюги что паспорта потеряли или украли у них.  Потом сидят за долги (((. А народ на их Туареках и РАВ4 на отмели гоняет. Они их по машине и узнали по подержанной! И по голосу той сцуки что в суде слышали. Бедняги в лесу то жили, квартиры приставы поотнимали. Куда ж деваться ипать тока.  А на лицо со шрамом стопоутоффо вертолет повесили у него справка о доходах легальная была! И откуда нах камни в лесах то?

88

Вадоссc, 01-03-2008 11:55:44

И вообще все остались живы. Муж стал на этой почве геем ушел к двоим из них, а оставшиеся двое вернулись к ней воспитывать ребенка вертолетчика. Имущество поделили в равных долях

89

Русскоязычная, 01-03-2008 12:03:07

ответ на: Вадоссc [88]

>И вообще все остались живы. Муж стал на этой почве геем ушел к двоим из них, а оставшиеся двое вернулись к ней воспитывать ребенка вертолетчика. Имущество поделили в равных долях
дурачог..

90

НиразуНисапчак, 01-03-2008 13:30:22

чёта невпечатлило

91

B/I, 01-03-2008 15:10:47

Как поздно мы понимаем что значим друг для друггаа

92

Me, 01-03-2008 15:36:02

В городской мэрии уже третий час шло совещание, военные и милицейские чины решали, как же сообщить жителям города, что из зоны сбежали расстрелявшие конвой проходимцы.
- Может, по телевизору?
- Ты чего, майор? Кто ж теперь включает телик? Там уже месяц кроме Путина с Медведевым ничего не показывают.
- Тогда в газетах?
- Не, с тех пор, как появилась туалетная бумага, газет у нас никто не читает.
- Ну, может, по радио объявить?
- А кто его слушает, твое радио? Во всех машинах стоят магнитолы. Даже "Голосу Америки" уменьшили финансирование.

Так и не сумев оповестить жителей, решили организовать патрулирование района боевыми бесшумными вертолетами.

93

Девушка милая и образованая, 01-03-2008 15:42:19

Ебануца, очень мужской поступок

94

Me, 01-03-2008 15:43:55

Вертолет уже несколько часов бесшумно летал над лесом и рекой. Бойцы, одетые в разгрузки и бронежилеты, с масками на лицах, угрюмо молчали. Не было с ними их любимого политрука Васи, который умел в трудную минуту развеселить их незамысловатой шуткой. Вася поранил ногу во время последнего пикника, напоровшись на осколок бутылки. Было совершенно неясно, откуда мог взяться осколок в таком месте на берегу, о котором мало кто знал и которое поэтому выбрали бойцы СОБРА для пикников.

Четверо голодных небритых двурушников сосредоточенно сопели, пробираясь через заросли ежевики и крапивы. Им уже надоело бродить по этому лесу.
- Слышь, глазастик, - обратился один из них к вожаку, прозванному так за обезьяньи глазки, - в тюрьме ужин, макароны. А, может, вернемся? Зачем нам, глазастик, чужая земля?
- Щас, уже немного осталось, - ответил вожак, весь в ожогах крапивы, но вооруженный, - тут есть местечко на берегу, о нем мало кто знает. Отдохнем, послушаем плеск воды, ни о чем не подумаем. - И он грязно выругался.

Остальные двурушники уважительно замолкли.

95

Me, 01-03-2008 15:51:29

Несколько состарившаяся Молодая Пара сидела на стволе поваленного дерева и слушала. Она любила это место и приезжала сюда на рассвете каждое лето, каждое полярное лето: как рассвет наступит, так все бросала и ехала жмуриться на солнце. Она могла так жмуриться несколько дней подряд, пока в глазах не начинали мельтешить пятна.

- Есть будем? - спросил Он. Но она не отвечала, впав в прострацию.
- Ну, сейчас я тебя приведу в чувство! - глухо сказал Он. Но вспомнил, как в прошлый раз разбил о ее голову бутылку, а потом спешно вез в больницу, оставив осколки валяться на пляже, а потом подолгу сидел возле ее кровати, слушая писк реанимационного аппарата и глядя на ее бледное лицо с проломом в форме бутылки возле затылка.

Он осторожно набрал холодной воды и плеснул на нее.

96

Me, 01-03-2008 16:04:07

Пилот вертолета устало посмотрел на командира м спросил: "Сколько еще нам так летать? Ребята уже озверели сидеть в масках и бронежилетах." Мотор вертолета работал так тихо, что было слышно, как по спинам бойцов СОБРа стекает пот. "Ладно," - решил командир, - "давай высадимся на берегу в том месте, о котором мало кто знает, посмотрим, как над прозрачной водой веселятся стрекозы с прозрачными блестящими крыльями. Только под ноги смотрите, Васяня уже недосмотрел!" - обратился он к бойцам. Обратился шепотом, по привычке, чтоб не спугнуть беглых зэков, если они окажутся рядом с вертолетом.

Внезапно подкравшиеся двурушники внезапно услышали ее истерический смех, когда он внезапно брызнул на нее холодной водой...
- Заняли наше место, глазастик!, - в сердцах воскликнул один.
- Ладно, еще поглядим, чье это место, - ответил вожак.

Полукругом беглые, но вооруженные зэки вышли из лесу и подступили к Молодой Паре. Оба стояли к ним спинами, поэтому их появление на пляже прошло совершенно незамеченным.

97

Me, 01-03-2008 16:18:56

Двурушникам понадобилось полминуты, чтобы освободить пляж от непрошеных гостей. Ее оставили валяться на берегу без сознания, а его крепко связали и заткнули рот. После этого предупредили: "Дернешься - пристрелим". Он потерял сознание.

Вертолет неслышно показался над пляжем, занятые жратвой беглые не заметили его. Зато бойцы сразу заметили их с вытащенными из машины продуктами в руках. "Ну что, командир, полюбовались полетом стрекоз?" - спросил пилот. Один из двурушников, звериным слухом услышавший чей-то голос, резко обернулся и в метре от себя увидел зависший военный вертолет. От неожиданности он вздрогнул и выпустил бутылку "Тархуна". Бутылка разбилась о песок.

"Вот эти чмыри, из-за которых Ваське отрежут ногу!" - заорал командир. Вообще-то васькина рана быстро заживала, но он надеялся освободить себе место на пляже. Озверевшие собровцы в масках и с автоматами выпрыгивали на берег из вертолета. Он очнулся от криков собровцев, приняв его за стрекот военного вертолета, успел удивиться тому, сколько человек может поместиться в одном вертолете и потерял сознание.

Всех четверых уголовников застрелили при задержании. "Это вам за Ваську!" - услышал Он, очнувшись. И потерял сознание.

98

Me, 01-03-2008 16:24:32

Через месяц он ушел от нее. "Скажи только, почему?.." - спросила она звонким голосом. "Из-за того, что ты разбила бутылку на пляже, застрелили четверых неповинных беглых людей," - ответил Он и, не слушая возражений, ушел. Вскоре она выбросилась с балкона восьмого этажа. Реанимация была безуспешной.

На следующий день Он узнал о ее самоубийстве и, возвращаясь с работы, вспомнил, что бутылку разбил все же Он, когда бил Ее по голове. Отвлекшись на яркое воспоминание, он пропустил изгиб дороги и врезался в бетонную опору моста на междугородней трассе.

Васька выжил и по-прежнему веселит собровцев своими незамысловатыми шуточками.

99

VooDoo, 01-03-2008 16:57:35

100? Ахуеть

100

VooDoo, 01-03-2008 16:59:07

Ме, заебал, не дал 100нахнуть!

101

DDD, 01-03-2008 19:09:54

Господа критеги, идите нахуй. Крео мой, но:

1. Хуйзнаеткакой давности.

2. Заслал его не я.

3. Взято из моего личного дневника, не предназначенного для широкого доступа.

4. История на самом деле имела место быть в моем городе 8 лет назад.

5. Чукча - не писатель.

102

Гоша, 01-03-2008 20:19:26

Жесть

103

базука, 01-03-2008 20:47:08

ответ на: DDD [101]

>Господа критеги, идите нахуй. Крео мой, но:
>
>1. Хуйзнаеткакой давности.

Так в чём же дело - зашли свежий. На хуя нас потчуешь гнильём?
>
>2. Заслал его не я.

Это пиздец, Коллеги. В таком случае, читали его не мы.

>
>3. Взято из моего личного дневника, не предназначенного для широкого доступа.

Ебать-копать , у тебя дневничок. С узким доступом.
>
>4. История на самом деле имела место быть в моем городе 8 лет назад.

Ты долго собирался с мыслями.

>
>5. Чукча - не писатель.


Это заметно.

104

я, 02-03-2008 02:25:21

с комментов уссался

105

fukiton, 03-03-2008 02:13:07

описание только не совсем реальное
хотя, в душе щемануло

106

ВикеNтий, 03-03-2008 10:04:41

нехуя не позитифффф. нахуй все ето? написал душевно.зачет

107

DDD, 03-03-2008 23:50:58

Базука, литератор ниибацо. Тямы не хватает понять, что пост из личного дневника? Доступ ограничен как раз для того, чтобы умники типа тебя попесдеть не приволакивались.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg