Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Играть по правилам

  1. Читай
  2. Креативы
- Там, за дверью возле окошечка кассира лежат деньги. Прямо на полу. Запакованные в пачки. На доллары – около пятидесяти тысяч. Не веришь? Ты можешь подойти и заглянуть в окошко – увидишь сам.
- Откуда ты знаешь?
- Знаю. Ты забыл, я же говорил тебе, помнишь? Я могу появляться в любом месте, все видеть, говорить с кем угодно.
- Ну, так пойди и принеси их мне.
- А вот этого я не могу. Видеть, говорить, знать – это все могу. А делать сам не могу. Только помогать вам, людям. Таковы правила игры.
- Так ты дух бестелесный, что-ли?
- Да нет, я вполне телесен.
- А что если я тебя ножичком пырну?
- Дело твое… Но деньги лежат там. И ты можешь их взять. Вместе с Вадимом. Только сегодня и до обеда. Михал Иваныч заказал снятие наличных денег. После обеда он придет их забирать. Охрана плевая, ты сам видел. Совсем банкиры обнаглели. Зажрались буржуи, забыли девяностые. Даже на охране экономят. Так что смотри – решать тебе.
Этот странный разговор происходил между двумя мужчинами, сидящими на зеленой лавке напротив такого же зеленого отделения одного из известных банков. Было утро. День обещал быть солнечным. Один мужчина был еще совсем молод – лет двадцать, двадцать пять. Не больше. Возраст другого определить было сложно. На вид, между тридцатью пятью и сорока пятью. Правда, некоторые источники утверждали, что как минимум несколько тысяч лет. А то и вовсе - бесконечность.   
А уже через час двое людей в масках ворвались в отделение банка. Одним ударом оглушили охранника – отставника пред пенсионного возраста. Угрожая оружием, положили на пол немногочисленных клиентов и кассиров. Легко вышибли фанерную дверь и исчезли с довольно крупной суммой денег. Вся операция заняла минуту - не больше. Выскочили из отделения, перешли через дорогу и смешались с толпой, предварительно, конечно, сняв маски. А через квартал сели в старенькие «Жигули».
Почему эти деньги не лежали в сейфе начали выяснять только потом. Может действительно, расслабились банкиры? А может служащие обленились? Да и платят им копейки.

- Он ебет ее. О ебет ее прямо сейчас.
- Кто здесь? – от неожиданности Вадим дернулся и обернулся. – Кто ты? Что ты здесь делаешь?
Вадим был готов поклясться, что когда он садился в машине никого не было. А вот теперь этот мужик преспокойно сидел на заднем сиденье.
- Я пришел, что бы предупредить тебя и дать совет. Да, да, ты не ошибся. Он ебет ее. Прямо сейчас. Впрочем, об этом ты догадываешься сам. Ты же всегда был вторым. Ты всегда слушал Максима. Всегда был на подхвате. А помнишь, как она нравилась тебе? А ебет ее опять же Максим. Тебе не надоело быть неудачником?
- Откуда ты знаешь? Что тебе надо?
- Мне? Мне ничего. Только предупредить тебя. Пока ты отгоняешь машину (тебе же всегда поручают всякие глупости), они соберутся и отправятся на вокзал вместе со всеми деньгами. Вдвоем, без тебя. Так что ты останешься с носом. Не веришь? Поехали на вокзал. Ты еще успеешь увидеть их до отправления поезда. И отомстить за все. У тебя же есть оружие.
И Вадим поехал на вокзал. Припарковавшись недалеко от центрального входа, он сумел различить в толпе зашедшего туда Максима, своего друга и подельника, и Аню. Последовал за ними и увидел, как они садятся в поезд.
- Ну что, убедился? – недавний собеседник, как всегда, возник из неоткуда. – Так и будешь стоять? Давай, отомсти ему! Ну же!
- Да пошел ты!.. – Вадим сплюнул в сторону уходящего поезда и, не оборачиваясь, пошел прочь.
Проходя мимо таксофона, он внезапно остановился. Интересная мысль пришла ему в голову. Вадим ехидно улыбнулся и шагнул к аппарату.

Максим и Аня ехали в поезде. Казалось, все уже позади. Только Максу было немного не по себе – все же предал старого друга. Но зато не надо было делиться. Эту мысль подсказала ему Аня (Максим не знал, что тот самый «дух бестелесный» разговаривал и с ней). И вот теперь они сидели в вагоне, уже достали съестное и даже выпили по рюмашке. За грядущую счастливую жизнь.   
Но на первом же полустанке мимо окон вагона, прямо по перрону промчался джип ОМОН-а. А еще через минуту Макса и Аню вели в наручниках.

Молот , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Яйцефф, 29-02-2008 17:59:35

конец хуеватенький,афтар явно спешил

7

Фаллос на крыльях, 29-02-2008 17:59:43

Там, за дверью возле окошечка кассира лежат гантели. Прямо на полу. Запакованные в коробку. Не веришь? Ты можешь подойти и заглянуть в окошко - увидишь сам.

8

ЖеЛе, 29-02-2008 17:59:48

харошый сюжед... но каг креатив - коряв...

9

ЖеЛе, 29-02-2008 18:00:36

ответ на: Яйцефф [6]

>конец хуеватенький,афтар явно спешил

*** ну... он же омону и пасаветовал и с ними поезд догонял...  вот и запыхалсо...

10

Харя ахуевшая, 29-02-2008 18:01:19

Ну чтож... Пахожий фильм был какой-то...

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 18:01:48

Ээээээ. Написано хорошо, коричневая нить сюжета есть, вот только сакральный смысл этого крео почему-то ускользнул от меня в ебеня. Коллеги, не подскажете, в чем, таг сказать, "итого" заключаеццо? Мораль, еби ее в качель?

12

Чюйский Жмыхъ, 29-02-2008 18:06:25

Сдайся джипу ОМОНа, афтор...
Тема йобли их душ в аду не раскрыта

13

базука, 29-02-2008 18:16:15

Люблю читать Молота. Он такой непринуждённый. Пишет легко и красиво, как с балкона мочится.

14

Dellirium, 29-02-2008 18:17:36

хитровыебанный какой-та ангел-хранитель у Вадика

15

базука, 29-02-2008 18:19:56

Прямо на полу. Запакованные в пачки."

"Запакованные в пачки" - уже хорошо.

Но лучше будет так -

"Там, за дверной коробкой двери возле оконного кассового окошечка кассира лежат положенные деньги".

Что скажешь, Автор - заиграла фраза, а?

16

базука, 29-02-2008 18:22:55

Михал Иваныч заказал снятие наличных денег"

Михал Иваныч - серьёзный кекс, беспесды.
Лох какой-нибудь заказал бы в банке снятие безналичных, пришёл бы в банк, нудел бы, заёбывал бы всех, платёжками бы тряс, а Михал Иваныч...
Нет, он не таков - снятие наличных денег мне, и ниибёт!

Говорю же, Молот классно пишет!

17

pb, 29-02-2008 18:29:33

афтару нужны деньги

18

базука, 29-02-2008 18:30:19

- Дело твое... Но деньги лежат там. И ты можешь их взять. Вместе с Вадимом. Только сегодня и до обеда. Михал Иваныч заказал снятие наличных денег. После обеда он придет их забирать.
...
...одного из известных банков."

Действительно, известный банк!
Тоже серьёзный!
Охуеть, какими ворочает суммами! - надо же, полтинник налом завёз до обеда по просьбе Михал Иваныча!

Но после обеда - не обессудьте, ни хуя уже не будет... Деньги серьёзные... Хуёво тому, кто вот так в банк (Банк "Известный")после обеда придёт...

- Денег бы мне...
- Сколько?
- Ну, полмиллиона  со счёта снять... на машину...
- Ско-о-ольки?! Ни хуя себе! Через два месяца приходи, а сегодня - нету! Михал Иваныч всё унёс.

Молот, он такой... знает жизнь финансового закулисья...

19

базука, 29-02-2008 18:33:16

Этот странный разговор происходил между двумя мужчинами, сидящими на зеленой лавке напротив такого же зеленого отделения одного из известных банков.

...отставника пред пенсионного возраста. ...положили на пол немногочисленных клиентов и кассиров. Легко вышибли фанерную дверь и исчезли..."

Судя по захватывающему описанию ограбления, "такое же зелёное отделение банка" ("Известного") находилось под соседней лавочкой в ящике из-под апельсинов.

20

Чемберчлен, 29-02-2008 18:36:08

под ником "молот" скрывается какая-то блять типа донцовой

21

базука, 29-02-2008 18:38:04

Выскочили из отделения, перешли через дорогу и смешались с толпой, предварительно, конечно, сняв маски."

Да это зря старались. Один хуй узнали их...

- Кто это?
  - Без маски-то? Да это Молот, хуятор с Удаффкома...
- А с ним кто?
- А это Максим, он Аньку ебёт.
- Кто такая Анька?
- Да ты чо, не знаешь, что ли? Её полгорода ебёт. Вот и Михал Иваныч её сейчас пялит, а дурачки за деньгами в банк побежали, один хуй их ментура ждёт. Михал Иваныч ментов заказал.

22

deadcat, 29-02-2008 18:41:04

ответ на: Dellirium [14]

тут не про ангела, а совсем наоборот

23

базука, 29-02-2008 18:41:45

Выскочили из отделения, перешли через дорогу и смешались с толпой, предварительно, конечно, сняв маски. А через квартал сели в старенькие «Жигули».
Переехали через площадь, пересели на автобус, предварительно сняв с "Жигулей" колёса, чтоб погоня не воспользовалась машиной.

- Тяжелые, бля, Макс! - пыхтел Вадим, сгибаясь под колёсами.
- Терпи, терпила! Мне, думаешь, Аньку легко вместо тебя ебать?
Давай я колёса потащу, а ты Аньку еби!
- Нет уж, я лучше колёса...
- То-то, блять...

24

базука, 29-02-2008 18:58:30

Но на первом же полустанке мимо окон вагона, прямо по перрону промчался джип ОМОН-а. А еще через минуту Макса и Аню вели в наручниках."

- Люблю садо-мазо брать, - сказал майор ОМОНа, - уже в наручниках, любо-дорого, на всё готовенькое!
- Я ещё зоофилов люблю закрывать, - сказал капитан Нечипорук. - Добрая коняка всегда в хозяйстве сгодится!
- И не в падлу тебе отпидорашенную коняку чи свинью в хозяйстве иметь?! - вскинулся майор.
- Тю! Я  ведро с дыркой даю и нехай отдельно от прочей скотины пасётся! А свинью - це найкраще!... нехай кацапы офоршмаченное сало жруть!

Омоновцы рассмеялись. Смеркалось.

За выломанной фанерной дверью банка тихо плакал Михал Иваныч.

25

базука, 29-02-2008 19:06:08

Но на первом же полустанке мимо окон вагона, прямо по перрону промчался джип ОМОН-а. Долго, часа два, ломились дюжие омоновцы в закрытую дверь вагона. Проводник закрыл и заварил двери - ему тоже пошептал бестелесный дух.

Как только поезд тронулся, проводник ворвался в купе.
- Деньги!!! Деньги быстро, суки!!! - закричал проводник.

Но в  купе было уже пусто, бестелесный пошептал Максу с Аней, они весело хохотали, скрючившись в подвагонном ящике.

- Ну, всех вроде развёл..., - прошептал сам себе Бестелесный и, взяв деньги, вышел через вторую дверь в другом конце вагона. Проводник заварить её забыл, а омоновцы не догадались.

- Блять, надо было остановки поезда дождаться! - пискнул Бестелесный, ритмично ударяясь головой о шпалы...

26

Бухаю с ночи, 29-02-2008 19:21:48

Молот_Хамер с пятничной малитвой

27

lom101, 29-02-2008 19:28:54

базука жжот
а кагда пазетиф будит? че то сегодня не видно, хоть и тяпница вроде на дворе

28

первый камент за 4 года, 29-02-2008 19:46:56

афтар сдал сам себя?
позвонить в милицию и сообщить об ограблении, в котором сам участвовал? гениально

29

РУЩ, 29-02-2008 20:04:38

бля базука взорвал к хуям мой моск  жги дальше камрад!!!

90% главной - твои

30

bugogalter, 29-02-2008 20:54:34

basssuka  jjeTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Антацид(изжога-гадость), 29-02-2008 21:12:55

диавол вездесущ.
крепко замыслился...

32

Злопихатель, 29-02-2008 22:09:44

Бля, такая плодотворная тема и так убого раскрыта. Взял и абасралсо. Пазор тибе, аффтырь...

33

Cat Vaska, 01-03-2008 00:41:15

бред... тю бля.. Ничего поинтереснее придумать не мог ? БАбло потерял, бабу потерял, подельника-ебуна тоже потерял... Не люблю таких концовок, где все проигрывают

34

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-03-2008 02:56:51

водтакбля!

35

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2008 03:42:39

сюжет неплох, но реализовано слабо.

интересно скока будут весить 50 штук баксов рублями?

36

Проезжий, 01-03-2008 04:26:59

>Почему эти деньги не лежали в сейфе начали выяснять только потом. Может действительно, расслабились банкиры? А может служащие обленились? Да и платят им копейки.

- Так давайте уже выясним, почему же деньги не лежали в сейфе ? - Спрашивал нестарый еще следователь, обленившихся служащих.
- Так они же были запакованы в пачки! Этого что мало ? За те копейки что нам платят...

37

Проезжий, 01-03-2008 04:31:15

>- Он ебет ее. О ебет ее прямо сейчас.
...
>И Вадим поехал на вокзал. Припарковавшись недалеко от центрального входа, он сумел различить в толпе зашедшего туда Максима, своего друга и подельника, и Аню.

Даже издалека было видно что он ебет ее. Прямо сейчас.

38

Тот самый асиол, 01-03-2008 05:05:14

на зеленой лавке напротив такого же зеленого отделения одного из известных банков сидели два зеленых чванга...
ЗЫ Макс-то Вадьку сдаст, стопудово... сидеть обоим...

39

Тот самый асиол, 01-03-2008 05:08:52

ответ на: Проезжий [37]

>Даже издалека было видно что он ебет ее. Прямо сейчас.

А еще через минуту Макса и Аню вели в наручниках. Но он продолжал ебать ее. Прямо сейчас.

40

Nr.bird, 01-03-2008 05:34:27

с базуки поржал слегка традицыонно.
спасиба за позитив с утра

41

нихуянезавбыл., 01-03-2008 09:12:42

понравились издевки от базуки. текст сыграл свою роль катализатора базукиных шуток.

42

Йохан Палыч, 01-03-2008 09:30:24

графомания as is.

43

Крипыш из Асвенцима, 01-03-2008 10:04:05

Базука жжот!

44

Casper_xXx, 01-03-2008 12:24:18

Писят тыщ баксов гривнами занимает понты места если нормальными купюрами хотя бы по 200. За такие бабки врядли кто-то стал бы парицца кроме оторваныг ПТУшнеков.

Женя. у тебя уже лучше получается. 4*+

45

Композитор, 01-03-2008 15:41:29

Уходя от погони, Обасука поджег за собой конопляное поле. Злой Тенгу спросил: "Обасука, что за синий дым поднимается над полем?" "Это синий божественнй дым", - отвечал хитрый Обасука. "Тот, кто глубоко вдохнет его, станет равным буддам и небожителям и увидит Чистую Землю". "Эйц! Как хорошо!" - обрадовался глупый Злой Тенгу. "Не убегай никуда, Обасука, я только вдохну глубоко дым, а после съем тебя". "Я подожду, о могучий Злой Тенгу", - смиренно ответил хитрый Обасука. И Злой Тенгу вдохнул синий дым, и засмеялся, ибо показалось ему, что стал он равным буддам и небожителям и что розовые говорящие грибы поют ему веселые песни. И он забыл о хитром Обасука, полетел на гору Камасота и надругался над страшной горной ведьмой Ямабаба. Ведьма так удивилась, что даже не стала есть Злого Тенгу, а собрала всех горных ведьм и мононокэ и объявила, что отные они со Злым Тенгу будут мужем и женой. Утром Злого Тенгу отпустило, но было уже поздно. С той поры все тенгу, если увидят синий дым, улетают без оглядки (с)

46

небоскр"ЁБ, 01-03-2008 22:14:41

базука вещщщь!

47

lelek, 01-03-2008 22:22:24

сумма то проста смишная

48

Молот, 01-03-2008 22:26:42

ответ на: базука [13]

>Люблю читать Молота. Он такой непринуждённый. Пишет легко и красиво, как с балкона мочится.
бугаааа

49

Молот, 01-03-2008 22:28:13

ответ на: базука [15]

>Прямо на полу. Запакованные в пачки."
>
>"Запакованные в пачки" - уже хорошо.
>
>Но лучше будет так -
>
>"Там, за дверной коробкой двери возле оконного кассового окошечка кассира лежат положенные деньги".
>
>Что скажешь, Автор - заиграла фраза, а?
иснова порадовал. ну коряво да

50

Молот, 01-03-2008 22:32:29

ответ на: Casper_xXx [44]

чшшш. какой нах женя? тут еще и женя?!

51

Молот, 01-03-2008 22:32:30

ответ на: Casper_xXx [44]

чшшш. какой нах женя? тут еще и женя?!

52

Проезжий, 02-03-2008 04:10:36

>И Вадим поехал на вокзал. Припарковавшись недалеко от центрального входа, он сумел различить в толпе зашедшего туда Максима, своего друга и подельника, и Аню.

Все трое быстро разделись, и Максим начал ебать ее прямо сейчас. А друг и подельник Вадима стоял рядом изо всех сил делая вид что ничего интересного не происходит.

53

Проезжий, 02-03-2008 04:15:03

>на первом же полустанке мимо окон вагона, прямо по перрону промчался джип ОМОН-а
, бабки и дачники разлетались двумя красивыми волнами, из-под его колес.

54

Проезжий, 02-03-2008 04:20:42

>двое людей в масках ворвались в отделение банка. Одним ударом оглушили охранника - отставника пред пенсионного возраста. Угрожая оружием, положили на пол немногочисленных клиентов и кассиров. Легко вышибли фанерную дверь и исчезли с довольно крупной суммой денег.
Тот самый «дух бестелесный» разговаривал и с охранником тоже, он нашептал ему что лучше падать с первого удара, чтобы дожить таки до пенсионного возраста. Он разговаривал также и с немногочисленными клиентами и кассирами, и с начальником банка несколько дней назад,  подбив его вывезти бронированную дверь к себе домой, сэкономив таким образом. А хранилище закрыть фанеркой.
  Таким образом, роли всем были известны, и именно потому:
>Вся операция заняла минуту - не больше.

55

Чюйский Жмыхъ, 03-03-2008 11:33:12

Базука конгениален б\п.
Композитор - обкуренное альтэр эго хитрого Обасуки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg