Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессия: Педагог

  1. Читай
  2. Креативы
Я бегу вверх по лестнице. Внутри все сбивается в комья, капли пота скапливаюца под глазами и не спеша, стекают на растрескавшиеся губы. Руки ходуном, впрочем как и щёки. Отдышка. В висках бешено пульсирует. Блять! 513-й кабинет. Кабинет директора. Пятый этаж, я на третьем. Из 320 школ нашего города лишь наша имеет 5 этажей. И лишь у нас самое высокое количество долбоебов на метр квадратный. Нереально высокий процент. До жути. Уф, я на месте. На слехка потемневшей латуни я разбираю: Гейман А.П.. Значит я по адресу.
  -Алексей Платоныч, к вам можно?, - закрываю за собой дверь.
-Входи, входи!, - он на меня даже не смотрит. Курит и смотрит за окно. А за окном стена. Сплошняком. Ниибова новое слово архитектурной мысли. А лицо у него такое заинтересованное-заинтересованное, будто смотрит он на Шервудский лес, не меньше. У меня волнение в стадии бешенства, у него безразличие на стадии «щя подрочу и лягу спать».
  Перехожу сразу к делу: “Я отказываюсь вести занятия в 10 “В”. Всё! Не могу больше! Это ни в какие ворота. Вы говорили, что это самый достойный внимания класс в школе!? Если это так, то в остальных классах должны по всей видимости гидроцефаллы и буллимиты сидеть! И внимания заслуживают они городской прокуратуры, а не как не профессора педогогики! Я колапсирую как личность.”  Закончив я сел, ослабив все мышцы на теле, просто стёк в кресло как кусок жыжи. Очки сьехали на бок, концентрация отсутствовала.
-Как ты сказал? Були-что?, - директор смотрел на меня также, как смотрят дети в музеях палеонтологии на скелет рогатого цератопса. Удивленно и с улыбкой дебила. – Митенька, да ты не кипятись! Расскажи что стряслось-то? Придумаем что-нибудь.
-Федосеенко помните?
-Как не помнить!? Первое место по гиревому спорту среди школ Канавинского района!
-Да. А ещё у него ягодицы проколоты.
-В жопу ебется чтоли? Ой! Простите!, - Алексей Платоныч на миг подернулся румянцем.
-Нет! Ягодицы проколоты в прямом смысле. Ээм, ну как бы вам обьяснить, Булки скреплены таким стерженьком тонюсеньким. Пирсинг там или как это сейчас называется? Теперь он не сидит, как все, а стоит у парты, потому что больно сидеть. И стоять он будет как минимум месяц, пока не заживет. Иногда лежит на парте лицом вниз, но недолго.
-Позвольте узнать, а как же он испражняется теперь? Если полужопия сроднились теперь посредством этого незатейливого приспособления?, - видимо начальник перенял мою манеру интилегентно выражаца.
-Простите, не интересовался!!!, - я почти взвизгнул.
По лицу Платоныча я догадался что он думает.
-А Журавлева? Журавлева ведь тоже знаете? Конечно знаете! Все его знают! Особенно теперь! Он в туалете таких смешных покемончиков из крайней плоти делает, что закачаешься. Барышни табунами на эту красоту ходят смотреть! А Леоничева и на вкус попробовала!!! С детства приучили сперму глотать, а  не молочную кашу!
-А кто у неё родители?, - меня вдруг перебил директор.
-Эх, проститутка грёбанная.
-Я имею ввиду кем работает?
-Проститутка, просто проститутка.
-Аааа!, - догадался о чем-то директор.
-Грибкова Наташа ведёт себя, как пример для коллектива, а именно: насала в сапоги физруку, когда он принизил её достоинство, сравнив её грудь с мячиками для пинг-понга. Весь класс смеялся зато, - я развел руки в стороны – Кольцов пришел на занятия под мухой, матерился и хулиганил, натянул на чучело канадского селезня презерватив под предлогом: «А че? Пиздато!»
-А где ж он их взял? У отца стащил?, - Платоныч вновь начал проявлять интерес к беседе.
-Он как и вы, точно также и ответил, только не спросил, а утвердил, и вместо стащил употребил несколько иное слово! А я ведь рассказывал им о биосинтезе! Важнейший материал в четверти! Лучший друг Мезенцева кстати! Этот вообще Кулибин. На доске с преподавательским составом черным маркером начертал: Их разыскивает милиция! Ну не свинство, скажите мне? А недавно подрался с нашим школьным кладовщиком, отнял у него аккумулятор и набор отверток! А знаете зачем? Чтобы затем они оказались в рюкзаке и частично в заднице второклассника Миши Свиридовского. Бедный мальчик 4-й день реанимации.
-Всё! Прекрати мне эти гадости рассказывать, - резко оборвал меня самый дружелюбный гондон в школе.
-Я вам ещё про братьев Калиниковых не рассказал, Они знаете что на моих очках нарисовали мелком для….
-Всё! Помолчи-помолчи! Я понял!
  Я достал последнюю сигарету из пачки и бесшумно закурил. Мы долго сидели молча и каждый занимался своим делом. Я курил, а он высунув кончик языка старательно выводил на промокашке профиль черепа в фашистской каске. Закончили мы почти одновременно. Он первым нарушил молчание: “Значит так, Дмитрий Леонидович, поговорим позже. Я опаздываю на совещание. Да и не берите вы в голову! Бесятся - перебесятся! У всех так. Но если мы с вами бунтовали против системы, то сейчас никакой системы нет, а энергия простаивает. Вот и принимает это бунтарство такие странные формы. И вы, как преподаватель, должны меня понять. Ведь наша задача в том и состоит, чтобы не просто прочитать материал, а преподнести его в такой форме, чтобы они его усвоили. Мы им не надзиратели, а старшие, и как следствие более мудрые товарищи. Мой тебе совет - не руби с плеча. Все уляжется само собой.”
    Уже выходя из кабинета, я подумал: “Против кого он нахуй бунтовал? Против таких, как я! Всю свою сознательную жизнь! От начала и до конца”.

ВЫРОДОК , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 29-02-2008 15:33:16

`

2

konturrr, 29-02-2008 15:33:58

2

3

Pory4ik, 29-02-2008 15:34:22

3

4

Pory4ik, 29-02-2008 15:35:25

почетаем

5

Pory4ik, 29-02-2008 15:37:57

хуета

6

Abanamat, 29-02-2008 15:39:37

гы-гы. поржал.

7

Ленок, 29-02-2008 15:44:14

В десятке)))
А хули пиздато, пиши исчо!!!!!!!

8

Вассилий, маньяк, 29-02-2008 15:44:44

Автор - Борис Грачев, которого послали нахуй продюсеры, и правильно сделали.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 15:46:06

"...капли пота скапливаюца под глазами..." афтар мутант. У него брови вокруг глаз.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 15:47:34

"...Гей-ман А.П.. Значит я по адресу..." Афтар совершенно прав, он пришел по адресу.

11

Маряг жопавракушках, 29-02-2008 15:48:23

хуета

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 15:50:01

"...Закончив я сел, ослабив все мышцы на теле...". После этого директору долго пришлось отмывать кресло и удалять специфический запах, если, конечно, афтар не забыл одеть памперс.

13

Себостьян, 29-02-2008 15:52:04

так себе крео средненько совсем

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 15:53:34

"...в заднице второклассника Миши Свиридовского..." с огнем играешь, афтар! Аккуратней с созвучными фамилиями.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 15:56:20

Написано хорошо, но концофка нахуй слита. Я ожидал, с директор таки выебет афтара и сделает ему тату на левом полужопии с изображением черепа в фашистской каске. 4 пизды на верх.

16

Медленно превратившийся в хуй, 29-02-2008 15:56:37

Отдышка - это диагноз типа эмвизевгмы легких.

17

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 16:11:15

про детишек-падонков штоли?

18

TrollMops, 29-02-2008 16:14:42

Вроде как про одноклассников Гринго

19

TrollMops, 29-02-2008 16:15:38

Блядь, в первый раз за 2 недели ресурс не тупит, не выбрасывает ошибок и работает нормально.

20

ЖеЛе, 29-02-2008 16:19:52

"бесшумно закурил" - блядь... афтар... громогласно отруби себе пальтсы...

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 16:20:00

ответ на: TrollMops [19]

>Блядь, в первый раз за 2 недели ресурс не тупит, не выбрасывает ошибок и работает нормально.
______________________
поздровляю. У тебя новый провайдер.

22

ЖеЛе, 29-02-2008 16:22:35

а в целом - неплохо... токо без опзатсев...

23

ЖеЛе, 29-02-2008 16:24:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [16]

>Отдышка - это диагноз типа эмвизевгмы легких.

*** отдышки - нисущиствует... одышка есть... гугугу(с)...

24

Липа, 29-02-2008 16:30:59

Для пидагога слобовато.
для выродка слишком умно.

25

Berg, 29-02-2008 16:33:30

хехикал. концовка - гавно
пешы исчо

26

сраконошка, 29-02-2008 16:34:16

ахуеть, гейман-ф переводе гей-мущщино?

27

ебливый ботанег, 29-02-2008 16:40:52

крео без концовки?

28

сраконошка, 29-02-2008 16:41:47

"кусок жижи"-ибануццо...
ф целом-КГ.

29

Иван Балалайкин, 29-02-2008 16:57:25

Смеялся. Афтар - пиши еще.

30

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 29-02-2008 17:24:16

ответ на: Вассилий, маньяк [8]

>Автор - Борис Грачев, которого послали нахуй продюсеры, и правильно сделали.

Грачевский, а не Грачев... тупездень, бля

31

Чемберчлен, 29-02-2008 17:41:39

мегаговнище. респект!

32

старечог в очочках, 29-02-2008 17:49:21

Не, а в натуре, как Федосеенко срет? И что это за хуйня - "покемоны из крайней плоти"? И как могла Грибкова нассать кому-то в сапоги? Не снимая?!

А разве возможно на чучело ка-над-ско-го селезня натянуть презерватив? Ты хоть видел канадского селезня, ёпт? Да натяни блять хотя бы на обычного! Да хуй с ним - на сопственную голову!

И попробуй чо-нить нарисовать мелом на очках! Попробуй!

Еблан ты. Фтопку блять.

33

Диоптрий, 29-02-2008 19:51:35

прачитал но не асилил

34

Дефицит Общения, 29-02-2008 22:41:46

да бля... нисмишно

35

Энкиду, 01-03-2008 06:04:45

Ахаха.

36

Энкиду, 01-03-2008 06:05:19

Аж полужопия слиплись.

37

Крипыш из Асвенцима, 01-03-2008 09:28:34

Про селезня смешно, а в целом кг/ам

38

Маёимя, 01-03-2008 17:35:40

афтару - кол (или на кол), камменты зачотнее креатива, поржал

39

а4карик, 02-03-2008 21:16:52

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg