Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слепень

  1. Читай
  2. Креативы
Низкий тент палатки подрагивает от порывов ночного ветра. Иркины волосы образуют надо мной подобие второго шатра. Именно поэтому женщины с длинными волосами - моя страсть, мой фетиш. Создается полное впечатление, что в этом мире, ограниченном шатром женских волос, только мы вдвоем. Нет ничего кроме ее карих глаз с расширившимися черными зрачками, мягкого овала лица и меня. Все остальное далеко, за пределами реальности.Резкая боль в члене, жжение как каленым железом не дает мне расслабиться, уйти в мир эмоций. Ирка вьется, скользит по моей исстрадавшейся плоти все быстрее. Откидывает голову назад, грациозно изгибая нагую спину. Ничего, я потерплю. Я буду терпеть столько, сколько нужно, чтобы доставить удовольствие этой маленькой, ненасытной женщине. Сейчас я готов сделать для нее все. Чтобы отвлечься от боли вспоминаю средину этогозлополучного дня.

  Теплый ветер ласково гладит мою кожу. Яркое жгучее солнце забирается под край панамы, норовя попасть в глаза. Песок жжет спину и босые пятки. Я лежу на песчаном берегу реки в обнимку с Ирой. Иринка - девушка моей мечты, стройная, веселая, легкая на подъем. И мой член тоже легок на подъем. Когда Ирка рядом.

  Я прислушиваюсь к журчанию воды. Река очень близко, под берегом. В воду можно попасть, сделав два прыжка, погрузиться в прозрачный холод, плыть и рассматривать серебристые стайки рыбок, загадочные разводы песка на дне, кустики зеленоватых водорослей. Я глажу густые тяжелые Иркины волосы правой рукой, играюсь с ними, закрыв глаза. Я представляю, как вечером, когда народ разбредется по палаткам, можно будет стащить трусы и воскликнуть "ура!", как в той песне  группы "Крематорий". Сделать это впервые раз с девушкой, которую я представлял в дрочерских фантазиях всю неделю с первой нашей встречи. С той, с которой я горячо обнимался в танце во время дискотеки, ощущая упругую грудь и мягкую попку. С девушкой, которая почти случайно, а может, и нет, кто поймет женщину, оказалась на нашем выезде в лес на выходные.

  Мой член стоит в предвкушении грядущей ночи, тело приятно расслаблено. Что это? Головку члена пронзает резкая боль. Такое впечатление, что в уретру загнали раскаленный гвоздь. Я еле удерживаюсь от того, чтобы не вскочить и заорать от неожиданной боли. Открываю глаза, смотрю на плавки, на вершине бугра, возвышающегося спереди, сидит, сложив крылышки и вонзив жало в мою плоть,  серый слепень, величиной с половину большого пальца руки. Я даже не думал, что бывают такие огромные твари этой породы. Этот явно был создан эволюцией, чтобы кусать быков, рвать толстенным острым жалом воловью шкуру, чтобы  наслаждаться теплой кровью.

  Первый порыв - ударить рукой со всей силы, убить тварь. Нет уж, ударить самого себя со всей силы по яйцам? Нашли идиота. Свободной левой рукой пытаюсь поймать тварь по скользящей вдоль головки члена дуге. Куда там, согревшийся на солнце подвижный слепень нехотя отрывается от добычи и со скоростью пули исчезает в небе. Кляну
солнце, кляну жару. Скорость движений насекомых напрямую зависит от температуры воздуха, впрочем, как и малоподвижность, и замедленность реакции отдыхающих.

  Сообщаю Ире, что пойду ополоснуться. Та лениво кивает головой. С разбегу прыгаю в реку, дыхание останавливается от холода, плыву, вернее парю в толще воды, между небом и песком. Мой стоящий член, подобно плавнику рассекает текучую влагу подо мной. Наступает облегчение, жжение временно прекращается. Ира с берега кричит, что пора идти в лагерь, наступило время обеда. Она срывается, чтобы убежать вперед. Плетусь за ней, прикрывая полотенцем оттопыренные плавки.

***

  День проходит в заготовке дров для вечернего костра, походах за водой, игрой в карты, разговорах. Время в лесу бежит незаметно. Всегда находятся какие-то необременительные занятия, какие то приятные дела. Именно поэтому я, как и многие мои свободные от семейных уз друзья и знакомые, предпочитаю выезжать на выходные летомв лес. Нет ощущения впустую проведенного времени по сравнению с субботами и воскресеньями, проведенными дома.Острее ощущаешь блага цивилизации по возвращении.

  Наступает вечер с игрой на гитаре у костра, непременным распитием теплого пунша из красного вина со специями из металлических туристических кружек. Звуки песни приманивают разбредшихся по округе отдыхающих. Я валяюсь на сосновых бревнах, моя голова лежит на теплых Иркиных коленях. Я рассматриваю блики костра на ветках
сосен на фоне черного неба, усыпанного разноцветными, холодными мерцающими звездами к которому возносятся в потоках горячего воздуха стайки оранжевых искр от треснувших в костре поленьев. Ира шепчет мне на ухо "пойдем" и за руку ведет мое напитанное алкоголем, расслабленное тело к своей палатке, стоящей на отшибе. Тащит для того, чтобы началась пытка, продолжающаяся всю эту длинную летнюю ночь до рассвета.



  С Ирой мы встречались около двух лет. Будет, что вспомнить в старости "на свалке" длинными бессонными ночами. Было время, когда, закрывшись в моей уютной однокомнатной квартире в пятницу вечером, мы выходили на улицу только к концу воскресения. Были безумные рейды по кабакам и клубам, походы в театр и кино, поездки по странам и городам.

  Я называю это "эффект пейзажа". Примерно так же, как человек, попавший в безумно красивый уголок диких гор, со временем перестает замечать окружающее его великолепие, оно становятся для него обыденной повседневностью. Он начинает использовать горные источники исключительно для пополнения запаса воды, рубить великолепный лес для очага, привычно мочиться в центре альпийских лугов. Человек, наверное, может приспособиться ко всему, он устроен так, что всегда будет нуждаться в новых чувствах, новых ощущениях. Вот и пришла пора, когда я расстался с Ирой, увлекшись другой женщиной. Все проходит со временем, остаются только воспоминания, хотя и они, наверное, не вечны.

Иван Балалайкин , 24.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

konturrr, 24-02-2008 14:22:48

1

2

НИИ БЁТ, 24-02-2008 14:22:56

ТУД КАГ ТУД ...

3

konturrr, 24-02-2008 14:23:01

Фтарой

4

xz-zx, 24-02-2008 14:27:05

афтар
иди работать в женскую парикмахерскую
там тебе будет обеспечен вечный аргазмм

5

канстататарFUCKтафф, 24-02-2008 14:38:25

10

6

ЖеЛе, 24-02-2008 14:41:34

и чо?...
падрачить на васпаменанея?...

7

ацетон, 24-02-2008 14:48:47

если бы автора в хуй укусил шершень, его впечатления имели бы несколько другую окраску.

8

дура абыкнавенная, 24-02-2008 14:49:29

а што такое членъ? хуй штоли? тогда-да. больно наверно

9

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2008 14:54:51

Папытка раскрыть тему ебли слепня? Нахуй

10

ёпт, 24-02-2008 15:05:28

попытка раскрыть тему ебли слепнем.

зачет!

11

Человек-вспышка(электрег,нах,б/п), 24-02-2008 15:18:39

Заибца

12

Психиатыр, 24-02-2008 15:55:29

Играй, гармонь...РРРАМАНТИКА!!!!

13

Хуеплёт, 24-02-2008 15:59:22

а мне понравилось и неибёт.
Балалайкин, я верю в правдивость этого опуса.
Молодец.

14

Ашот, 24-02-2008 16:11:43

ответ на: ацетон [7]

>если бы автора в хуй укусил шершень, его впечатления имели бы несколько другую окраску.

бугага!

15

Кирзач, 24-02-2008 16:50:59

Про любовь и насекомых.
про жизнь, в общем.
это хорошо.

16

Атец Батько, 24-02-2008 17:06:48

что то про еблю, если фкраццэ

17

Летучий Хохляндетс, 24-02-2008 17:54:45

ответ на: Атец Батько [16]

Я чё-то ваще ничего не понял. Где про еблю? Разве что мозга

18

lelek, 24-02-2008 18:52:40

темы ни раскрыты- сплашной паток сазнанийа

19

Cлавег-Алкаш, 24-02-2008 20:05:38

Надо,чтоб слепень здох,а опухоль осталась!

20

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2008 23:03:15

А ЕСЛИ П ЕЙ СЛЕПЕНЬ ЗАЛЕТЕЛ В ПИЛОТКУ?

21

хУЙЛО С БАШТАНА, 24-02-2008 23:05:09

пАШЛИ ФСЕ наХУЙ КАРОЧЕ

22

Алёшенька, 25-02-2008 00:06:31

Кагда тибя кусаит какаито гадость- йад нада атсасыват, складыфать ф баночгу и поить им мудагов фсякех... Вот... А так, сойдет, ф дисядке- настоясчий самец!!!;)

23

Вассилий, маньяк, 25-02-2008 10:20:38

А я когда был в армии, то наш взвод прочесывал лес в поисках хуйевознает чего. И мне захотелось посрать после сечки. Когда я гадил, мошонку несколько раз укусили комары - было больно. А вот за хуй никто не кусал, нееееее.

24

Инсектессыт, 25-02-2008 19:04:06

Афтар старался, это видно. Но до ебли Ирины со слепнем и смазкой из соплей не дошел що. 4* Успехоф

25

Пархом Педота, 25-02-2008 22:37:22

А мне панравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg