Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гестапо отдыхает (в Саниной квартире)

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то решит, что это бородатый детский анекдот…
Так вот этот кто-то пошёл на хуй и в песду!
Это вы услышите прямо из вторых уст, потому что я услыхал это из первых – от самого самопострадавшего - Сани. Всё это чистая правда! -  потому что я никогда не пижжю. Почти. За Саню я ручаться, естественно, на 150 процентов не могу… Но зная его не один год, почти верю.
***
Четвёртый день Саня ремонтировал вечерами автомобиль начальника и четвёртый день приводил свой организм домой заполночь в состоянии лёгкой комы малосовместимой с состоянием биологической жизни, тем более семейной. Конечно, нечто такое, бывало, происходило и раньше, но эти четыре дня отличались какой-то апокалипсической отрешённостью и предопределённостью конца всему и…. Жена, конечно, была зверски недовольна – «халтурных» денег она, однозначно, не увидит, мужа в нормальном состоянии не видит неделями, и к тому же он уже четвёртый год спивается.
- Нам нужно серьёзно поговорить! – сделав решительный голос, жена не сделала попытки подумать – в таком состоянии с Саней серьёзно можно было говорить только о полуосях, и то, если предварительно переебать его этой полуосью поперек хребта.
- Нах! Бла-бла-бла…– коротко ответил оппонент в два густых выдоха и не раздеваясь завалился спать, пуская счастливые слюни на индийскую наволочку, испещрённую неистовыми фигурками храма Любви.
- Ну, завтра ты у меня получишь! Сука! – решительно заявила взбешенная невниманием к мировым проблемам супруга. Мир рушился. Циничные фигурки вокруг Саниной головы  только увеличивали извержение желчи.

Назавтра жена мстительно заперла спящего по случаю выходного дня и менделеевского похмелья, по-детски улыбающегося, храпящего и пердящего Саню, на сейфовый замок и во вчерашней решительности расставить палки к «Ы» ушла на работу. Бессонная ночь давила на виски. Вечером он получит, сука!

Ранним вечером, придя с работы, Санина жена, с чувством глубокого удовлетворения  констатировала, что дверь квартиры не вынесена с петель. Однако, ещё более наихудшие опасения заявили о себе, едва она переступила порог дома. В квартире стоял настоящий погром, также он лежал, висел и валялся: мебель была перевёрнута, вещи, книги, посуда и бельё – всё было вывалено посреди жилых и подсобных помещений и усыпано мукой, вермишелью, крупами и кристаллами  соли и сахарозы.
«Ограбили! Убили!» - Женщина, вмиг позабыв искрение пожелания «чтоб ты сдох, скотина!», с истекающим слезами сердцем  устремилась  в спальню.
Поперёк кровати на спине лежал Саня. Её извинительные тревоги подтверждались… Лицо бедоносца было  составлено из синяков, фиолетовых шишек и бурых кровоподтёков, как недособранный пазл.
- Сашенька, что случилось? На нас напали грабители? Сейчас милицию вызову!
Саня трудно поднял голову, мутно-красным заплывшим глазом медленно посмотрел на жену и высказался по существу:
- Дура!
Беспокойство сменилось возмущением и последующим мгновенным прозрением:
- А-а! Это твои собутыльники приходили! И вы тут, сволочи, такой срач навели! Пьяницы!
- Ду-у-у-ра! – искренне презрительно произнёс Саня и в смертельной усталости от тупости жены закрыл глаз.
Жена мигом протрезвела от наведённого увиденным погромом ступора – в самом деле какие грабители, какие собутыльники? – дверь же была закрыта снаружи, седьмой этаж: «Это ж у этого гандона уже белая горячка началась!» - нецензурно подумала она.

Но это была не белая горячка. Пока.
Это была амнезия, интоксикация, бодун, наконец, склероз – называйте, как хотите, на то вы и медицинские образования получали.

Короче. Саня проснулся от дикого желания поссать. Это ему несомненный плюс. Ну, в том смысле, что он мог бы не заморачиваясь и вообще не просыпаясь, исполнить эту  априори физиологическую потребность замученного организма. Но он проснулся и исполнил сонату ре-мажор отечественной мочевиной  на испанском унитазе.
Вторым его желанием - мне лично непонятно, почему не первым  - было бессмертное  желание  немедленно поправить голову.
Саня подёргал входную дверь, ведущую к свободе здоровья и духа,  и недрами гипоталамуса понял, что он замурован. Что делать?
Узник напряг парапсихологические «ини» и «яни»  третьего и четвёртого глаза – и в  Санином мозжечке среди беспробудного мрака, ярким пятном спасительно восиял оскароносный сюжет о спрятанной вчера заначке: он вынимает из внутреннего кармана бутылочку и …сука, дальше на сознание стремительно наезжает черный квадрат Малевича!!!  Куда же он её дел, эту сладеньку бутылочку с горькой настойкой?! Бляцкий Молевичь! Бляцкий Торантина! Ёбаная бестоковая башка!

Дальше -  непротрезвевший до победного конца Саня, грубо проверив наиболее вероятные тайники и ничего не найдя, кроме спрятанных за комодом омолфенных трусов и пустой пивной бутылки за холодильником,  пришёл в недопохмельное бешенство и начал пытать свою забывчивую тыкву, начинённую серым тупым мозгом,  методами по-гестаповски неделикатными. Сначала отхлестал наглую рожу по щекам, затем избил голову кулаками – слева-справа-слева-справа: «Думай, милая, где бутылочка?», потом – поскольку такой дилетантский подход ничего не дал – взял инструмент женского возмездия и неравноправия - скалку и, всё больше захлёбываясь бешенством, начал натурально выбивать признательные показания из своей партизанской башки.
Если бы  Саня не рассказывал мне это затем с едкой самоиронией, я бы тоже решил, что это была белочка.
А вы бы что подумали? - Водит чел сам себя по квартире, как рекетир мелкого кооператора, пиздит скалкой сам себя по башке и громко вопрошает сам себя; «Говори, сука поганая, куда  спрятала бутылку водки?! Падла!»
И сам себе хныкливо отвечает, щелкнув пальцем по коронке: «Ну, бля буду, не помню!» - «Пиздишь, сука! Мозги напряги!» - и херакс деревяхой в висок, - «Здесь?» - бельё из шкафа нах! - «Здесь?!» - тарелки из горки на пол - «Да, я, бля, не помню!» - «Палучи, сука!» - и кухонным демократизатором по лбу!…
Ну, и т.п. 
Войдя в раж от упёртости проклятого абстинента, Саня так сам себя так отпиздил, что чуть не потерял сознание, а может, даже и потерял.
Тут и жена приходит.

Не, ну это, если и не белая горячка, то уж жёсткая абстинентная глюкоза, типо бытовая шизофрения… Или что?
Ну, это вы сами решайте - на то вы и медицинские образования получали в ПТУ.

Ну, вот собственно и весь бытовой анекдот.

XXX , 24.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

про то, 24-02-2008 14:06:43

ибать

2

про то, 24-02-2008 14:06:59

ту ибать

3

небоскр"ЁБ, 24-02-2008 14:07:08

вот жеж бля апередил

4

хуй пегаса, 24-02-2008 14:12:50

многовато

5

ЖеЛе, 24-02-2008 14:13:07

прачетал всТУПЛЕНИЕ... афтар мудаг априори...

6

Морячог, 24-02-2008 14:13:16

Это была амнезия, интоксикация, бодун, наконец, склероз гипоталамуса омолфенных трусов абстинента абстинентная глюкоза, типо бытовая шизофрения (с)

Всё ясно. Аффтар идиот.

7

не девачка (с мАсквы), 24-02-2008 14:14:21

да мне похуй если честно

8

ЖеЛе, 24-02-2008 14:14:55

"приводил свой организм домой заполночь в состоянии лёгкой комы" - афтар, перечетай внемательно... и убейсо букварём...

9

Чилавекпрямастаячий, 24-02-2008 14:19:11

хуйня

10

xxx, 24-02-2008 14:23:33

24-02-2008 14:14:55         ЖеЛе    

я лучче убьюсь розенталем д э
прачти ещорас вслух с вырожением (напремер, ёпаныфрот и тп)

11

дура абыкнавенная, 24-02-2008 14:24:58

согласна. идиот.

12

ЖеЛе, 24-02-2008 14:30:43

кстате - магло быть и хуже... тоесть ета естория - канешно гавно, но не савсем уж блевотное...

13

xxx, 24-02-2008 14:37:41

24-02-2008 14:24:58         дура абыкнавенная    
не! абыкнавенный дураг!

14

фтыкатель, 24-02-2008 15:25:45

автор, это говно.
щастья вам с Саней.

15

бывший, 24-02-2008 15:25:57

Эх, что же герою со скалкой вовремя афтырь не попался...

16

збочЫнец, 24-02-2008 16:05:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

ыыыыы
не пизди

17

Пацан с семками, 24-02-2008 17:01:19

Кто дочитал тод дураг

18

Cлавег-Алкаш, 24-02-2008 17:40:39

Песдеж и гонево.Афтор тупо разводит на пожденицца и т.д!

19

Алёшенька, 24-02-2008 18:27:44

Скалку ф жопу типе... Кг/ам

20

xxx, 24-02-2008 19:17:19

24-02-2008 18:27:44         Алёшенька    

Алёшенька...Попович...а откуда не скажу! (бугыгы)

21

Алексеюшка, 24-02-2008 23:52:01

ххх, не абижай Алешеньку! ;) он фсётаки АЛЁША!:-D

22

Трахтор, 24-02-2008 23:54:26

Читал...Смиялсо...

23

pb, 25-02-2008 01:32:48

история улыбнула
слог ни разу

24

apist, 25-02-2008 04:14:26

еботакакаято

25

Вуглускр, 25-02-2008 23:52:00

"Расставить палки к Ы" - это зачот!
Харошее чтиво.

26

Cat Vaska, 26-02-2008 02:22:43

Жалко человека. Еще одна жертва алкоголя.

27

Alexander3, 26-02-2008 13:49:25

А ничё так, читабельно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg