Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борцы с пидарасами. Уильям Воллэс

  1. Читай
  2. Креативы
Да, очень приятный сюрприз - "Храброе сердце" на ОРТ. Фильм хотя и относительно старый, но безусловно, интересный. Скажу прямо. Действие захватило меня практически с первых минут, как ребёнка, более того, я даже два, нет три раза, плакал. Два раза от дикого огорчения и один раз от радости.

Сразу хочу заметить. События, о которых повествуеца в фильме - галимый пиздеж. Нет, конечно, реальная историческая основа есть, но очень не большая. Смотрел я его несколько раз, но до вчерашнего дня не фтыкался, к чему всё это враньё. По неопытности, списывал на национальное американское желание - выйебнуца. Спасибо Удафф-ком, научившему меня, правильно смотреть на вещи. Возможно, вы удивитесь, но фильм нихуя не о восстаниях и борьбе за свободу, как это может показаца с первого взгляда, а о борьбе с пидарасами!

Небольшая справка. Шотландский народ, о котором собственно и снят фильм, очень сильно похож на русский. Можно провести массу параллелей. Ну например. Исторически так сложилось, что русские и шатланцы, постоянно пиздились клан на клан, племя на племя. Из-за этих междуусобиц, всякие гандоны, типа англичан или татаро-монголов, силой, заставляли платить им дань. Но когда терпение кончалось, все эти кланы и племена собирались в кучю и давали такой песды захватчикам, что они очень долго ещё помнили угнетённые народы и ваще предпочитали больше не суваца к этим ебанутым на голову нациям.

Теперь, собственно, о фильме.
Во-первых, режиссер, он же исполнитель главной роли - Мел Гибсон, вместе со сценаристом, ещё те гомофобы. Жалко, что парням пришлось шифровать свои взгляды и идеи. Оно понятно. Попробуй в фильме вставить фразу "мочи пидарасоф!", да тебя же "общество защиты прав гомосекоф и лизбиянок" засудит нахер! Демократия! Да я с такой демократией хотел бы сексом аральным занимаца.
Во-вторых, все действующие лица делятся на три категории. Всё, естественно, в полном соотвецтвии с законами жанра. Если гандоны, то это самые гандонистые гандоны, если пидары, то это не какие-нибудь латентные гомосексуалисты, а открытые, ярко выраженные, пидарасы. Ну и главные герои, "наши", все без исключения контуженные, но правильные пацаны. Короче реальные падонки. Да, самый реальный падонок - Воллэс. Он вобще, по-моему, должен стать идеалом нормального мужика. Но об этом позже.

Завязка происходит в тот момент, когда у главного героя убивают любимую женщину. Убивают безжалосно, без предварительных объяснений, просто перерезав горло. Уильяму это естественно не понравилось, а когда он узнал, что сделал это пидарас, гуси у Воллэса моментально стартанули. Он быстренько подговорил своего слабоумного друга децтва, который почему-то весь фильм бьёт Воллэса по ибалу, и его не менее йебанутого папашу - дать ахуительных пиздюлей всему гей-соопществу. В процессе драки появилось ещё множество желающих, попинать гомосеков, короче это была первая победа, после которой всем стало понятно, что пидарасам бывает больно.

Да, именно во время первой драки, Уильям заметил, что эффективнее всего пидароф мочить кувалдой или железным шаром на цепочке. Мечём конечно то же можно, но от кувалды нервы как-то лучше успокаиваюца. Тут я согласен. Когда в фильме били кавота кувалдой, я точно знал - пидараса бьют, и сразу бальзам на серцэ.

Дальше события развиваюца относительно скушно. Воллэс собирает вокруг себя банду гомофобов, которая с каждым днём становица всё многочисленнее, и регулярно убивает гомосексуалистов. Причём, в крупных сражениях, он показывает свою солдацкую смекалку и вобще проявляет себя как незаурядный полководец. Одна только военная хитрость - показать перед боем врагам жопы, чего стоит.

Параллельно показывают потенциального шотландского короля, некого Роберта Брюса. Блять, вот вроде нормальный мужик, но нет, в начале он пляшет под дудку шотландской знати, как потом оказалось пидарасоф, и своего больного, сифилисом отца. Жрёт с ними за одним столом и ваще прислушиваеца к их советам, типа баб не еби, а думай как бы по быстрее заполучить шотландскую корону.

Вернёмся к Уильяму Воллэсу. Враги постоянно подсылают к нему киллеров из числа педиков и всяческими хитростями пытаюца изменить его сексуальную ориентацию. Естественно, что это им не удаёца. Агентов вычисляют и кастрируют, а на хитрости Воллэс не ведёца. Он очень образованый и умный. Дядя научил Уильяма все пидарские ловушки распознавать на раз.

Доходит до того, что правдами и не правдами шотландцы захватывают самый крупный на севере город. Тут уже король Англии, с типичным королевским погонялом - Длинноногий, призадумался. Сразу оговорюсь, Длинноногий гетеросексуалист, но тем не менее гандон и полный ублюдок, ещё эта сука не стремаеца вступить в сговор с пидарами и использовать их в своих целях, наобещав извращенцам возможность открыто пердолить друг друга в очко.

Так вот, Длинноногий посылает на мирные переговоры с Воллэсом, свою сноху. Эта тёлка, косившая под дуру, оказалась умной бабенцией. Понятно, что в Уильяма она влюбилась с первого взгляда. Вокруг только тесть - злой импотент и муженёк - гомосек, который трахался с пажами и своим советником. Длинноногий как-то пытался бороца с этим, выкинул советника из окна, пиздил регулярно пажей, но всё бестолку. А вскоре совсем смирился с тем, что сын у него пидар. Жалко немного старика.

Воллэс поступил как нормальный падонок, взял сундук с золотом, который привезла принцесса, выебал её, и решил воевать дальше. Дефке он сказал: "Ты напизди, Длинноногому, что я отказался от предложения, а золото ты раздала бездомным детям. Хуйовая, канешна, отмазка, но у тебя прокатит." Так она и сделала, чем практически добила старика. Ну представте. Сын - пидарас, жена сына - дура и возможно блядь. Кому отдать трон? Дилема.

Почему я назвал Воллэса идеалом нормального мужика? Да он первый в истории выполнил пожелание, ебать, так королеву, воровать, так миллион. Маладец, хули ещё скажешь.

Первый раз я заплакал, когда во время самой решающей битвы, шотландские пидары, развернули свою конницу и поехали с поля боя. Вот! Вот где проявилась вся пидарская сущность! Длинноногий просто купил пидоров. Но самое печальное, то что Роберт Брюс помешал Воллэсу убить короля. Я думал пиздец. Вот ведь хуйня какая, и этот ссучился. Но что то всё же заставило одумаца Брюса, и он помог Уильяму бежать.

Раненый Воллэс готовился к мести, а Роберт Брюс понял одну вещь. А ведь, если он и дальше будет плясать под дудку пидарасоф, они его выебут. Перспектива одеть корону только через еблю в жопу, не устраивала Роберта и он пошёл пообщаца со своим сифилитичным отцом.

Я хуею, вы видели ебло этого старца? Там в медицине у сифона четыре вроде креста ставят, да? Это когда уже совсем пиздец, нос проваливаеца и всё такое. Так вот у папы Брюса, судя по ебалу, крестов восемь, не меньше, в личной медицинской карте стояло.

Роберт с порога начал речь, нахуя вы папа, на базары Длинноногова повелись, из-за нас чуть реального мужика не завалили? Папа же только мычал и изъяснялся пидарскими мудростями. "Сынок, ерунда это всё, лишний хуй в жопе - не помеха". И АХТУНГ! Брюс кричит "Да ты мне не отец, и ваще ты не мужик!" Блять! Блять! Блять! Я так и знал! Самый главный пидар это так назаваемый отец Роберта Брюса! Вот в этот момент весь расклад мне стал понятен от и до. Вот оказываеца, где собака порылась.

Тем временем, Уильям Воллэс, практически оправившись от ранения, как нинзя проникает в спальни к предателям и безжалостно их колбасит. Помоему, повезло больше всего гомосеку, которому перерезали горло. Остальные были захуячены кувалдами и шарами на цепи. Но опять же интереснее всего было смотреть как раз на то, как пидарские мозги разлетаюца в разные стороны.

Убил он их практически всех, кроме одного, Брюсовского прихлебалы. За что и поплатился. Поймали его люди Длинноногова, когда Уильям приехал к Роберту в гости, винца попить и решить как дальше сражаца. Ебучий прихлебала, как раз и сдал Воллэса, ещё раз доказав народную мудрость "ХОРОШИЙ ПИДАР - МЁРТВЫЙ ПИДАР!".

Второй раз я плакал, когда враги замочили Воллэса. Перед самой смертью, он изо всех сил заорал "FREEDOM!!!", что по - нашему означает "МОЧИ ПИДАРАСОФ!!!"

Ну а что же Роберт Брюс? Я думаю его можно простить. В самом конце фильма он собрал всю шотландскую армию, из числа тех, кто не погиб в пьяных драках, боях и на показах своей жопы, и дал таки, пиздюлей англичанам. Перед боем он произнёс классную речь, про то, что дело Уильяма Воллэса живёт и побеждает, и рванул на встречу шотландской независимости. Понятно, что третий раз я плакал над этим альтернативным хэппи-эндом.

Вот такой заибательский фильмец. Сам я, обязательно его посмотрю ещё раз, и вам советую пересмотреть. Он того стоит. А на пращание хочу громко крикнуть:

F R E E D O M ! ! !

Tyler , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕБУРАШКА, 25-03-2002 09:04:45

ВОТ ИММЕННО ТАК ДОЛЖЕН НАРОД ПАЛЕСТИНСКИЙ МОЧИТЬ
  ИЗРАИЛЬТЯНСКИХ ШАВОК: МОЧИТЬ ДИКО И СТРАШНО!!!!

2

ЕБУРАШКА, 25-03-2002 09:07:48

ВОТ ИМЕННО ТАК ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОД ПАЛЕСТИНСКИЙ
  ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ С ОККУПАНТАМИ!!!
          FREEDOM !!!

3

Perlyuk, 25-03-2002 09:45:31

Мой любимый фильм беспезды. После первого просмотра "под водочку" два часа махал воображаемым мечом, а потом до утра воображал, что имею дело с Софи Марсо, а не с Сонечкой с третьего этажа.
  Спасибо.

4

ухоф, 25-03-2002 10:14:55

ТАЙЛЕР,
  прасти, бра, исчо не дочитал, но уже нравицца твая пазиция....  дачитаю - каментну...
  ЕБУРАНИЙ,
  а тебе, мэн, респект за тваю пазицию в палестинскам вапросе...
  хотя терроризм мне ненравицца....
  терроризм - шлак...

5

Ооооооо, 25-03-2002 10:25:02

сколько раз фильм смотрел, но до такого не додумался, наверное, потому, что вообще редко думаю о пидерах, чего и вам советую.
  похоже без их участия скоро ни одно произведение тут не обойдется....

6

ухоф, 25-03-2002 10:27:59

ТАЙЛЕР,
  ахуеть...
  я давно сматрел этат фильм...  не как истарический эпос, а как просто батальную картину - панравилось...  малаццы ани (галивутцы ибиихмать).....  правда смешно, что американский автралоид рассказывает нам в пиздливой форме а несчастных шотландцах и их крутизне...
 
  смешной пиздёшь, т.б., что шотландецеф пафакту в великобритании считают уебанами исчо теми... с их манерой гаварить и снобскими улофками...  типа наших (даже не знаю каго)....  а исчо ани типа жадные...
 
  я фпринципе не планировал больше смотреть этот фильм, и вчера же, видя его на тв - клоцал то туда, то сюда, не придавая асобого значения фильму...
  но!...
  после тваего рассказа захотел пересмотреть иго исчо рас абязательно....
 
  а пидарам канешна же смерть везде и фсегда!...

7

ухоф, 25-03-2002 10:29:47

Оооооо,
  редкий случай, кагда я с удовольствием паддержу тваю пазицию...
 
  паменьше нада о пидарах пиздить, а то какта паталогична выглядит...

8

Ооооооо, 25-03-2002 10:50:04

***ухоф
  на здоровье

9

Tyler, 25-03-2002 11:08:27

К вопросу о шотландцах.
  Году в 95 я общался с шотланджской делегацией.
  Они приезжали типа обменяцца культурными ценностями или ещё что то вроде.
 
  Чесно скажу, сначало мне они показались уродами кончеными. А потом оказалось, что они здорово жрут русскую вотку и нажравшись начинают гнать дуру не хуже русских.
 
  Мой словарный запас состоял и состоит из двух фраз.
  "Фак ю" и "я нихуя андэстэнд", но мы чудесно друг друга поняли, пьяные.

10

Ооооооо, 25-03-2002 11:18:00

***Tyler 
  горды-с?

11

Tyler, 25-03-2002 11:31:29

Ооооооо
  Ты про чё?

12

Ооооооо, 25-03-2002 11:41:45

***Tyler 
  ...... про то что не о пидерах.....

13

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 25-03-2002 11:45:47

в Шотландии очень любят созерцать поезда.
  то есть заниматься трейнспоттингом.
 
  а ООО - это не пидар а телка

14

Ооооооо, 25-03-2002 11:47:20

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  а как же "баба-пидор" (с)МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ?

15

Tyler, 25-03-2002 11:50:06

Тупею, чесно.

16

Ооооооо, 25-03-2002 11:53:22

***Tyler 
  не стыдиться это признать - есть путь к излечению, хотя мб тупят другие, тогда зря главу пеплом сыпешь......

17

Tyler, 25-03-2002 12:14:52

***Ооооо
  А вот скрывать свою половую принадлежность, это несправдливо, я бы даже сказал - бесчилавечно!

18

Сорок Четвертый, 25-03-2002 12:17:29

ЕБУРАШКА  маладец.

19

Облом off, 25-03-2002 12:20:36

йа тожэ зырил картину.
  Ебуранскую пазицыю в палестинском вапросе беспесды паддержывайу. МОЧИТЬ ДИКО И СТРАШНО!!!
 
  я все ждал, когда же принцесса в тюряге начнет с Волласом ибаца, а она, сцука, даже не доставила ему такое последнее удовольствие. баба - дура...

20

Ооооооо, 25-03-2002 12:22:06

***Tyler
  я человек...
  просто не могу понять кому какое дело здесь до моей половой принадлежности?
  вот тебе это зачем?

21

Сорок Четвертый, 25-03-2002 12:29:34

***Ооооооо
  фсем насрать на твою половую принадлежность. лиш бы не пидар. уж больно похож.

22

Ооооооо, 25-03-2002 12:31:29

***Сорок Четвертый 
  вот и я так думаю...

23

Ооооооо, 25-03-2002 12:32:35

***Сорок Четвертый 
  ...что насрать

24

сс, 25-03-2002 12:35:22

а жопы зачем показывали, а?

25

Сорок Четвертый, 25-03-2002 12:39:18

значит баба.

26

Ооооооо, 25-03-2002 12:43:01

***Сорок Четвертый 
  низложен

27

ЕБУРАШКА, 25-03-2002 12:45:33

Ухоф,Сорок Четвертый,Облом off-спасиба за поддер-
  жку,бля !!!

28

Tyler, 25-03-2002 12:46:50

Как я понял, показать перед боем жопу, это тонкий психологический манёвр, предназначеный для деморализации вражеской армии.

29

zellll, 25-03-2002 12:49:54

Бля как всегда, если ком про пидоров, то все вокруг либо пидоры либо лесби..Тошниловка полная. а фильм хорош, только циклиться на гомиков - дело каждого, а позиция автора как всегда "оптимистична" и чем же пидоры не люди?

30

zellll, 25-03-2002 12:52:07

ЕБУРАШКА 
  А вы либо опездол со ставкой либо ебанутый скинхед малолетний, ваша позиция настолько глупа, что даже без балды ясно какой вы ограниченый балбес.

31

cc, 25-03-2002 12:52:08

zellll всем

32

zellll, 25-03-2002 12:53:52

cc 
  Ну например?

33

Сорок Четвертый, 25-03-2002 12:55:05

***Ооооооо
  исключительно потому что пиво ещо не привезли, я тебе объясню почему ты женщина.
  мужчины гордяца тем что они мужчины и никогда! не скрывают этого. женщины любят загадки и прочее кокетство, по этому любят играть в прятки.
  теперь у тебя есть выбор, но только не говори что ты биологический мужчина. гыыыыы.

34

Ооооооо, 25-03-2002 12:59:29

***Сорок Четвертый 
  чем бы мужик не гордился, тока бы пидором не был
  все у тебя заштамповано, жаль без пива, может вышло бы оригинальнее

35

Димыч, 25-03-2002 13:02:22

сс, у меня куда более важный вопрос к тебе, а ты в асю не идёшь

36

Сорок Четвертый, 25-03-2002 13:04:27

Ооооооо, можно я не буду с тобой разговаривать?

37

Ооооооо, 25-03-2002 13:08:08

***Сорок Четвертый 
  рассмешил, ей богу!

38

Tyler, 25-03-2002 13:08:13

zelll, киска, здраствуй родная.
 
  Сейчас попробую спрогнозировать, что будет дальше.
  Дальше единственное существо, не скрывающее свою половую принадлежность начнёт яросно отбивацца от нападок со стороны мужской половины.
 
  Это всё будет довольно долго продолжаца, пока не начнёт надоедать.
 
  За всем этим будут наблюдать СС и посмеиваясь подливать в огонь маслица, что она уже с успехом и начала делать.
 
  Кончица всё тем, что придёт хуй прассышь и скажет фу хуйня какая.

39

zellll, 25-03-2002 13:12:03

Tyler
  Меньше всего меня интересуют нападки и тем более ехидные подъёбки существ женского пола)) тем более, что она так толком и не парировала в ответ))и не надо обобщать меня под киску, если твоим тёткам эти нравится, то сухость и банальность этого якобы комп-нта..меня совсем не будоражит и не возбуждает..

40

Ооооооо, 25-03-2002 13:12:19

***Tyler 
  сценарий ресурса для романтичных подростков

41

158advocate, 25-03-2002 13:13:25

Бля, Тайлер- маладца!Очень, очень смешно.
  Тем не менее-тема пидороф, действительно проходит через фильм. Не красной, канешно строчкой, но- голубой(тьфу, бля!).
  Предлагаю Тайлеру отныне стать кинокритиком-неибацца, патаму что последнее время в кинообзорах- адна хуйня.

42

Tyler, 25-03-2002 13:19:37

Да, зелллл, пидары потому не люди, потому что в самый отвецтвеный момент они поле боя покидают и мужиков нормальных продают.

43

zellll, 25-03-2002 13:20:57

Tyler 
  Это фильмом навеяло или жизненные трабылы подсказали?

44

Tyler, 25-03-2002 13:36:48

***zellll
  Давние жизненные траблы подсказали, а фильмом навеяло.
 
  ***158advocate
  Я бы с удовольствием, но возможностей посмотреть свежак мало.
  С празником, тебя, заранее.
 
  ____________________________________________
  С дурацким, глупым модемом нифига не успеваю.

45

сс, 25-03-2002 13:58:25

фу я чуть пломбами не подавилась. ну где, где я ехидничала? с пидорами это жизненный опыт. с кем-то учились вместе, в общем они люди говно. пиздила их в реале. и конечно педерастия стала элементом массовой к-ры, чем хуёва последняя надеюсь на как бы пока контркультурном сайте объяснять не надо.

46

158advocate, 25-03-2002 13:58:29

2 Тайлер
 
  Thanks:)

47

zellll, 25-03-2002 14:31:19

Асалютный дебил сайта - ето чЕБУРАШКА!
  Неграмотный и неведомый полузверёк хуев...

48

One, 25-03-2002 14:41:10

прошу внимания
  я проебал начало, которое было похоже неделю назад
  если не больше
  обьясните пожалуйста кто здесь пиндос
  без полунамеков, а то я путаюсь

49

zellll, 25-03-2002 14:51:16

zellll  25-03-2002 17:31
 
  Асалютный дебил сайта - ето чЕБУРАШКА!
  Неграмотный и неведомый полузверёк хуев...
  Ну кто-то просто настолько сострил, приурочив всё это к моему имени, может, бля ещё мою фотку как великой сосальщицы на главную страницу представишь. Не понимаю одного, что под своим ником нельзя сказать или это подсирушечки очко жим-жим?

50

Pozyor, 25-03-2002 15:34:46

Blyad',kakie to ublyudki vyskazyvayutsja v podderzhku palestintsev...
  Eburashka,Uhoff i Oblomoff - Vy polnye pidary.
  Zhalko,vam nikogda ne priehat' v Izrail',chtoby tolpa mestnyh padonkov zapizdila vashu merzkie rozhi sapogami,a ya lichno nassal by v vashi glaza.
  Nichtozhestvo!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg