Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг. Дождь. Криптограф

  1. Читай
  2. Креативы
По асфальту ползли мозги. Старые. Грустные. Волоча за собой авоську нервных окончаний. Психоделический закат занимал все. Все свободное пространство. А мозги ползли себе дальше. На юго-запад. Отплевываясь мыслями, похожими на угол дома, замоченного собаками.
И я подобрал это. Безобразие. Сложил в банку. Из- под пива. Понес на чердак.
Свой. На прогнивших от времени досках висели мозги. Которые удалось собрать во время прогулок. По городу Х. Небольшая такая коллекция. Серого вещества. Небо в окне потемнело. Как засвеченная фотобумага. Были сумерки.
И вот. В окне напротив маячит/ маньячит наглая рожа. Спутницы. Нашей старухи. Земли. Мозги ожили. Сами по себе. Без постороннего усилия. Началась бесконечная беседа. Промывание мозгоff.
Город тем временем, неспешно - похотливо готовился ко сну. В железобетонных коробках пили. Вечерний чай. На двоих. Троих. В кругу семьи. С вареньем. Укладывая детей спать. Смотрели телевизор. Занимаясь любовью. Между делом.
Между прочим. Кто- то уже спал. Кто- то смотрел из окна. На звезды. 3000. На аллергическую россыпь огней. Города Х.
Моросил мелки дождь. Не дождь даже, а так, дождец. Мегатонны мелкого водяного бисера расстреливало все подряд. Раненые дождем укрывались. Залечивали раны. Кофе. Коньяком. Портвейном. Кто чем мог. Капли сквозь щели попадали на 100л, кипу бумаг, мозги и путевые записки. Отбивая охоту. И размер 5/4 по бонгам, кастрюлям, чайникам и чашкам.
Сняв глаза с точки напротив (я всегда буду против), загасил сигарету о собственную тень, криптограф поплелся в ванную. Стирать кожу, которая запачкалась за день. Бодро мыча под нос, песенки радости и счастья криптогаф плюнул в свое отражение. Забил в стену крюк, повесил себя как плащ, или как портрет. Концептуализм сраный.
Из шкафа вывалился скелет. Забросил в черепную коробку травму, щепотку мозга и отправился гулять по городу. В поисках приключений. Заставил правую кисть достать вилку. Достал, почесал глазницу, хребет, задницу, остался довольным.
Ушел в дождь, помахав на прощание криптографу, и никто его больше не видел.
Он отправился веселиться и шалить. Но. Какие то школьники отловили скелет и притащили в школу, поломав его с особой жесткостью. И с тех пор, в качестве наглядного пособия, сей скелет служит и занимает почетное место в кабинете прикладной анатомии, пугая при этом уборщиц и сторожа.
Криптограф устав, ухуев, принялся готовить ужин, думая , что ему делать дальше с коллекцией мозгов. Задумавшись, пролил соус "Of heaven". Матернувшись, криптограф начал… кончил, солить мозги на зиму. В бочке из-под капусты.
Подготовка к зиме шла полным ходом.(из правительственного сообщения).

19.10.92/31.08.01.


Хакким , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 25-03-2002 10:22:21

и ты, Хакким? йобнулся.
  цыфры в конце - понравились.

2

Tyler, 25-03-2002 11:10:30

Да, своеобразно.

3

chrome, 25-03-2002 11:21:00

слишком много коротких бессмысленных предложений - трудно читать. Если достал хуй знает когда написаный в хуй знает каком состоянии рассказ - отредактни хуть немнога.

4

Йух, 25-03-2002 17:50:08

А мне понравилось. Заепца

5

Ja, 25-03-2002 21:30:51

***chrome
  помойму в этом и смысл,чтоб предложения были короткими
  мне понравилось

6

6opoda, 26-03-2002 06:48:11

Ахуительна! Молодцом!Так держать!:))

7

Зафхосс, 26-03-2002 09:13:13

Не вижу бальшова смысла, хули у всех бывают дипресухи, чёшь так ахуевать?

8

bobrov, 26-03-2002 12:07:43

а мне нравится, всё в тебе нравится хаким.

9

timofeevna, 03-05-2002 14:58:33

...давай видео с чьим-нибудь аудио изобразим?

10

timofeevna@dixi.net.md, 03-05-2002 15:59:13

...давай видео с чьим-нибудь аудио изобразим?

11

timofeevna@dixi.net.md, 03-05-2002 16:37:27

...давай видео на чьё-нибудь аудио по данной текстуре?А?-Красиво...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg