Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борцы с пидарасами. Уильям Воллэс

  1. Читай
  2. Креативы
Да, очень приятный сюрприз - "Храброе сердце" на ОРТ. Фильм хотя и относительно старый, но безусловно, интересный. Скажу прямо. Действие захватило меня практически с первых минут, как ребёнка, более того, я даже два, нет три раза, плакал. Два раза от дикого огорчения и один раз от радости.

Сразу хочу заметить. События, о которых повествуеца в фильме - галимый пиздеж. Нет, конечно, реальная историческая основа есть, но очень не большая. Смотрел я его несколько раз, но до вчерашнего дня не фтыкался, к чему всё это враньё. По неопытности, списывал на национальное американское желание - выйебнуца. Спасибо Удафф-ком, научившему меня, правильно смотреть на вещи. Возможно, вы удивитесь, но фильм нихуя не о восстаниях и борьбе за свободу, как это может показаца с первого взгляда, а о борьбе с пидарасами!

Небольшая справка. Шотландский народ, о котором собственно и снят фильм, очень сильно похож на русский. Можно провести массу параллелей. Ну например. Исторически так сложилось, что русские и шатланцы, постоянно пиздились клан на клан, племя на племя. Из-за этих междуусобиц, всякие гандоны, типа англичан или татаро-монголов, силой, заставляли платить им дань. Но когда терпение кончалось, все эти кланы и племена собирались в кучю и давали такой песды захватчикам, что они очень долго ещё помнили угнетённые народы и ваще предпочитали больше не суваца к этим ебанутым на голову нациям.

Теперь, собственно, о фильме.
Во-первых, режиссер, он же исполнитель главной роли - Мел Гибсон, вместе со сценаристом, ещё те гомофобы. Жалко, что парням пришлось шифровать свои взгляды и идеи. Оно понятно. Попробуй в фильме вставить фразу "мочи пидарасоф!", да тебя же "общество защиты прав гомосекоф и лизбиянок" засудит нахер! Демократия! Да я с такой демократией хотел бы сексом аральным занимаца.
Во-вторых, все действующие лица делятся на три категории. Всё, естественно, в полном соотвецтвии с законами жанра. Если гандоны, то это самые гандонистые гандоны, если пидары, то это не какие-нибудь латентные гомосексуалисты, а открытые, ярко выраженные, пидарасы. Ну и главные герои, "наши", все без исключения контуженные, но правильные пацаны. Короче реальные падонки. Да, самый реальный падонок - Воллэс. Он вобще, по-моему, должен стать идеалом нормального мужика. Но об этом позже.

Завязка происходит в тот момент, когда у главного героя убивают любимую женщину. Убивают безжалосно, без предварительных объяснений, просто перерезав горло. Уильяму это естественно не понравилось, а когда он узнал, что сделал это пидарас, гуси у Воллэса моментально стартанули. Он быстренько подговорил своего слабоумного друга децтва, который почему-то весь фильм бьёт Воллэса по ибалу, и его не менее йебанутого папашу - дать ахуительных пиздюлей всему гей-соопществу. В процессе драки появилось ещё множество желающих, попинать гомосеков, короче это была первая победа, после которой всем стало понятно, что пидарасам бывает больно.

Да, именно во время первой драки, Уильям заметил, что эффективнее всего пидароф мочить кувалдой или железным шаром на цепочке. Мечём конечно то же можно, но от кувалды нервы как-то лучше успокаиваюца. Тут я согласен. Когда в фильме били кавота кувалдой, я точно знал - пидараса бьют, и сразу бальзам на серцэ.

Дальше события развиваюца относительно скушно. Воллэс собирает вокруг себя банду гомофобов, которая с каждым днём становица всё многочисленнее, и регулярно убивает гомосексуалистов. Причём, в крупных сражениях, он показывает свою солдацкую смекалку и вобще проявляет себя как незаурядный полководец. Одна только военная хитрость - показать перед боем врагам жопы, чего стоит.

Параллельно показывают потенциального шотландского короля, некого Роберта Брюса. Блять, вот вроде нормальный мужик, но нет, в начале он пляшет под дудку шотландской знати, как потом оказалось пидарасоф, и своего больного, сифилисом отца. Жрёт с ними за одним столом и ваще прислушиваеца к их советам, типа баб не еби, а думай как бы по быстрее заполучить шотландскую корону.

Вернёмся к Уильяму Воллэсу. Враги постоянно подсылают к нему киллеров из числа педиков и всяческими хитростями пытаюца изменить его сексуальную ориентацию. Естественно, что это им не удаёца. Агентов вычисляют и кастрируют, а на хитрости Воллэс не ведёца. Он очень образованый и умный. Дядя научил Уильяма все пидарские ловушки распознавать на раз.

Доходит до того, что правдами и не правдами шотландцы захватывают самый крупный на севере город. Тут уже король Англии, с типичным королевским погонялом - Длинноногий, призадумался. Сразу оговорюсь, Длинноногий гетеросексуалист, но тем не менее гандон и полный ублюдок, ещё эта сука не стремаеца вступить в сговор с пидарами и использовать их в своих целях, наобещав извращенцам возможность открыто пердолить друг друга в очко.

Так вот, Длинноногий посылает на мирные переговоры с Воллэсом, свою сноху. Эта тёлка, косившая под дуру, оказалась умной бабенцией. Понятно, что в Уильяма она влюбилась с первого взгляда. Вокруг только тесть - злой импотент и муженёк - гомосек, который трахался с пажами и своим советником. Длинноногий как-то пытался бороца с этим, выкинул советника из окна, пиздил регулярно пажей, но всё бестолку. А вскоре совсем смирился с тем, что сын у него пидар. Жалко немного старика.

Воллэс поступил как нормальный падонок, взял сундук с золотом, который привезла принцесса, выебал её, и решил воевать дальше. Дефке он сказал: "Ты напизди, Длинноногому, что я отказался от предложения, а золото ты раздала бездомным детям. Хуйовая, канешна, отмазка, но у тебя прокатит." Так она и сделала, чем практически добила старика. Ну представте. Сын - пидарас, жена сына - дура и возможно блядь. Кому отдать трон? Дилема.

Почему я назвал Воллэса идеалом нормального мужика? Да он первый в истории выполнил пожелание, ебать, так королеву, воровать, так миллион. Маладец, хули ещё скажешь.

Первый раз я заплакал, когда во время самой решающей битвы, шотландские пидары, развернули свою конницу и поехали с поля боя. Вот! Вот где проявилась вся пидарская сущность! Длинноногий просто купил пидоров. Но самое печальное, то что Роберт Брюс помешал Воллэсу убить короля. Я думал пиздец. Вот ведь хуйня какая, и этот ссучился. Но что то всё же заставило одумаца Брюса, и он помог Уильяму бежать.

Раненый Воллэс готовился к мести, а Роберт Брюс понял одну вещь. А ведь, если он и дальше будет плясать под дудку пидарасоф, они его выебут. Перспектива одеть корону только через еблю в жопу, не устраивала Роберта и он пошёл пообщаца со своим сифилитичным отцом.

Я хуею, вы видели ебло этого старца? Там в медицине у сифона четыре вроде креста ставят, да? Это когда уже совсем пиздец, нос проваливаеца и всё такое. Так вот у папы Брюса, судя по ебалу, крестов восемь, не меньше, в личной медицинской карте стояло.

Роберт с порога начал речь, нахуя вы папа, на базары Длинноногова повелись, из-за нас чуть реального мужика не завалили? Папа же только мычал и изъяснялся пидарскими мудростями. "Сынок, ерунда это всё, лишний хуй в жопе - не помеха". И АХТУНГ! Брюс кричит "Да ты мне не отец, и ваще ты не мужик!" Блять! Блять! Блять! Я так и знал! Самый главный пидар это так назаваемый отец Роберта Брюса! Вот в этот момент весь расклад мне стал понятен от и до. Вот оказываеца, где собака порылась.

Тем временем, Уильям Воллэс, практически оправившись от ранения, как нинзя проникает в спальни к предателям и безжалостно их колбасит. Помоему, повезло больше всего гомосеку, которому перерезали горло. Остальные были захуячены кувалдами и шарами на цепи. Но опять же интереснее всего было смотреть как раз на то, как пидарские мозги разлетаюца в разные стороны.

Убил он их практически всех, кроме одного, Брюсовского прихлебалы. За что и поплатился. Поймали его люди Длинноногова, когда Уильям приехал к Роберту в гости, винца попить и решить как дальше сражаца. Ебучий прихлебала, как раз и сдал Воллэса, ещё раз доказав народную мудрость "ХОРОШИЙ ПИДАР - МЁРТВЫЙ ПИДАР!".

Второй раз я плакал, когда враги замочили Воллэса. Перед самой смертью, он изо всех сил заорал "FREEDOM!!!", что по - нашему означает "МОЧИ ПИДАРАСОФ!!!"

Ну а что же Роберт Брюс? Я думаю его можно простить. В самом конце фильма он собрал всю шотландскую армию, из числа тех, кто не погиб в пьяных драках, боях и на показах своей жопы, и дал таки, пиздюлей англичанам. Перед боем он произнёс классную речь, про то, что дело Уильяма Воллэса живёт и побеждает, и рванул на встречу шотландской независимости. Понятно, что третий раз я плакал над этим альтернативным хэппи-эндом.

Вот такой заибательский фильмец. Сам я, обязательно его посмотрю ещё раз, и вам советую пересмотреть. Он того стоит. А на пращание хочу громко крикнуть:

F R E E D O M ! ! !

Tyler , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

zellll, 25-03-2002 14:51:16

zellll  25-03-2002 17:31
 
  Асалютный дебил сайта - ето чЕБУРАШКА!
  Неграмотный и неведомый полузверёк хуев...
  Ну кто-то просто настолько сострил, приурочив всё это к моему имени, может, бля ещё мою фотку как великой сосальщицы на главную страницу представишь. Не понимаю одного, что под своим ником нельзя сказать или это подсирушечки очко жим-жим?

50

Pozyor, 25-03-2002 15:34:46

Blyad',kakie to ublyudki vyskazyvayutsja v podderzhku palestintsev...
  Eburashka,Uhoff i Oblomoff - Vy polnye pidary.
  Zhalko,vam nikogda ne priehat' v Izrail',chtoby tolpa mestnyh padonkov zapizdila vashu merzkie rozhi sapogami,a ya lichno nassal by v vashi glaza.
  Nichtozhestvo!

51

сс, 25-03-2002 16:08:51

zellll с одной стороны это хуёво что с под твоего ника гонют, мудак какой-то, но с другой - это зарождение популярности

52

сс, 25-03-2002 16:23:21

да блять читайте книгу Ремиссионеры (см. объявление на главной). там моя ближайшая подруга пропечаталась (шутки типа это марк рентон не котируются).

53

Димыч, 25-03-2002 16:30:46

сс, ты в асю выйдешь или я пошол допивать?

54

zellll, 25-03-2002 16:31:12

сс 
  Не хочу говорить банальностей. типа я за популярностью не гонюся, просто обыдно за индивидуальность..

55

сс, 25-03-2002 16:34:08

Димыч у меня щас повремёнка, я через каждую минуту отключаюс
  zellll на поганцев не обижацца, а насрать

56

сс, 25-03-2002 16:35:31

когда мы смотрели этот фильм мой муж нехорошо посмеивался с интервалом в минут десять, смысол этого мне и по сей день неясен

57

Димыч, 25-03-2002 16:37:26

***СС, тогда я пошол допивать, но ты знаешь, что меня интересует. определяйся.

58

zellll, 25-03-2002 16:37:45

сс 
  чем и занимаюся

59

хуй прассышь, 25-03-2002 17:48:28

БЛЯ - ХУЙНЯ КАКА-ТО.
  УРОДЫ ВЫ ВСЕ!!!

60

zellll, 25-03-2002 17:50:45

хуй прассышь 
  Удивил, ёпть, ты всегда отличался экстравагантным мышлением

61

Ребе, 25-03-2002 18:08:07

Я таки не пойму Ебурашку. То он муслимов не любит, то хачей, то народ богоизбранный....

62

ЕБУРАШКА , 25-03-2002 18:47:47

*** Ребе и не поймешь, у меня понимаеш ли таинс-
  твенная русская душа(любофф и ненависть в одном
  флаконе)

63

хахол, 25-03-2002 19:23:13

бля апять пидарашка вылез са сваими палистинцами.иди палижи ачко ясиру арафату.настаящий пидарас эта ебурашка.скажи мне пидар ты слащавый а чем палистина ат чечни атличаетса? если ты так кричиш свабода палистинцам то я тибе атвечу: свабоду чиченскаму народу в вайне с русскими акупантами.Урааааа!!!
 
  типерь скажу всем кто ещё па какимта причинам не знает. zelll и оооооо эта адно и тоже лицо.эта была установлена на 100% ещо па камментам сказок.так как ана ни стисняясь прячет свой пол, также ана и пиздячит ат двух ников. Везде где ана паивляетса начинаетса галимый чат.
  абидна што ктота на эта видётса.

64

zellll, 25-03-2002 20:06:20

хахол 
  Ну что за тупое создание ХАХОЛ, вечно свою проницательность разворачивает и ковыряется в грязном белье, ты вообще где воспитание получил? Или может телепатией занимаешься, короче актуальность твои доводы потеряли ещё недели 2 назад. тухлый чат получается, так хули ты свои маразматические высказывания ксеришь с завидной регулярностью?Иди бля в песочнице куличи с детками повыпекай. да уськай их что есть такой пидор-баба зелллл, которое нех не понимает.

65

Счастливый мудак, 25-03-2002 20:50:22

1 абзац-дерьмо полное...я плакал (с)..ггг..а я када белого бима чёрное ухо смарел-в обмарак упал....плаксивый ты какой..маненький....смари мльтики
  1 абзац-лизание жопы удаф.ком..на снисходительность надежда??
  дальше не читал, и не буду, патаму что начало-итак полное гавно

66

Счастливый мудак, 25-03-2002 20:54:23

бля...2 абзац-лизание жопы
  а пра пидаров заебло в натуре..я уже не знаю итак куда от этой рекламы, скарее прапаганды пидароф децца..ещё и тут...

67

Astrum aka Trup, 25-03-2002 21:46:18

Фильм ахуэный. Видеть везде пидаров - паталогия.
 
  ебурашка, ВОТ ИММЕННО ТАК ДОЛЖЕН НАРОД ЧЕЧЕНСКИЙ МОЧИТЬ РУССКИХ ШАВОК: МОЧИТЬ ДИКО И СТРАШНО!!!!
  А теперь, козявка, найди 10 отличий. Скажи честно : тебя в детстве выебал в жопу педофил, который к несчастью оказался евреем, вот у тебя и злоба на всю жизнь осталась.

68

дядяВитя, 25-03-2002 23:14:46

Сам ты дурень!
  Хороший фильм не может быть старым.
  А Мэл Гибсон - человечище.

69

Питон, 25-03-2002 23:35:39

Не, ну написано смешно канешна, тока один вапрос про щатланцыв - это нармальна када взрослые мужыки ходят всю дорогу бес трусов, но в юпках? Это к вопросу о пидарасах.
  А эта странная привычка демонстрировать сраку перед боем? Странная, если не сказать больше.
  Прикиньте, парни, если бы наши воины перед Куликовской битвой жопу татарам светили? Хуйня какая-то случилась бы.
  Да и Воллэс хорош гусь! Да если бы у любово из падонкав у 20 (двадцати)девок горло перерезали, стали бы они бес трусов в юбках щеголять? То-то! Так што еще неизвесно кто там из них пидаром-то был. Впрочем, извесно.
  Кстати, Воллэсу-то за это башку и срубили походу - нехуй сраньё своё показывать где не надо. А то иш ты - шутник, бля....

70

Tyler, 26-03-2002 05:36:22

Шотландцы, да до сих пор не понимаю, это наверно единственная нация, у которой мужики ходят в юпках.
 
  А Воллэс всё равно маладец.
 
  Да и про пидороф, тут в том смысле, что пидор в первую очередь это состояние души.

71

Облом off, 26-03-2002 06:56:26

ну вы только позырьте.. )))) гыгыгыгы
  каждый жыд посчитал за честь обосрать Ебурашку. И пидаром, и опездолом и скинхэдом малолетним кличют... Нац. особенность у вас что ли такайа,жыды, а? гм... дааа...
 
  и все это благодаря Волласу.. гыгы.. смишно.

72

Tyler, 26-03-2002 07:05:10

ЕБУРАШКА  ФОРЕВА!!!

73

Tyler, 26-03-2002 07:11:33

Счастливый мудак
 
  Смотрел я на тебя смотрел...
  Не нравица не читай.
 
  Только как мудак себя не веди.

74

Облом off, 26-03-2002 07:15:24

***Tyler
  тибе тожэ смишно? ))

75

Tyler, 26-03-2002 07:18:43

Ага! Гы-гы-гы!!!
  И всё из-за Воллэса!

76

Облом off, 26-03-2002 07:21:35

кстати что касаеца валева пидаров, то особые надежды йа возлагал на clockwork orange, но кубрик, видимо, сам оказался гнойным пидаром-хиппи... я был несколько разочярован... гыы.. ))

77

Сорок Четвертый, 26-03-2002 07:22:59

***почему ЕБУРАШКА красавец?
  у ивреев скаска есть, про конец света.
  пидарская надо сказать скаска, какова хуя у светы появился конец? но пусть это останеца на их совести.
  в одном пророчестве(когда обожрался грибов и увидел будущее, ничиво асобиннава) говоритца, што перед концом света миром будет править антихрист.
  так вот, церемония прИхода этого типчика к власти будет проходить в большом храме, который израильтяне должны построить на палестинских территориях. да. и такая инфа проскочила, что у них все готово, можно строить, тока палестинцы нигатовы.
  падонки должны быть против конца света. и других пидорских щтучек.

78

Tyler, 26-03-2002 07:24:25

Я вот хочу ещё про Армагедон написать.
 
  Тоже старенький фильм, но пиздец какая большая почва для мыслей.

79

Облом off, 26-03-2002 07:33:48

***44
  а даже у кого то, не то у Луки, не то еще у кого то из этих в писаниях ясно написано, что бог, обращаясь к иудеям, говорит вы, дескать, слуги диавола, идие ка вы на хуй.. о как

80

Devastator, 26-03-2002 07:47:14

Tyler -
  ты паходу самый зверский пидар на етом ресурсе. ис раза в раз какуюта хуйню пишыш и думаеш што это заебис. да пошол ты нахуй, заебала поебту читать

81

Димыч, 26-03-2002 08:04:14

***Облом off  ну с ними бог по крайней мере разговаривал. гыгы

82

Облом off, 26-03-2002 08:08:23

***димыч
  йа со своей сабакой и рыпками тожэ разговаривайу...  гыгы..

83

Димыч, 26-03-2002 08:19:47

ну да. я к тому, што остальные и за собак не щитались. хе.

84

Облом off, 26-03-2002 08:27:21

не, просто им всегда больше всех нада, вот они и полезли пиздаболить с кем не надо. и были справедливо посланы на хуй. ха.

85

Димыч, 26-03-2002 08:33:25

а с кем им было пиздаболить-то?

86

Tyler, 26-03-2002 08:35:47

Devastator
  Ты чё мазо?
  Не читай раз не нравица!

87

Облом off, 26-03-2002 08:35:56

а зачем ваще пиздоболить то?
  молчяли бы в тряпку .. )))

88

ёмаё имя, 26-03-2002 08:41:49

гы. антихрист - типчик.

89

technomind, 26-03-2002 10:42:00

креатиф прачитал. а вот на камменты меня не хватило...Тайлер, написал по ходу т очт онадо, рас такая риакцыя

90

Kit Tha MAD, 27-03-2002 15:02:28

Вот вы блядь кроватку.ру тут устроили!!! Долбоебы (это я так, посмеиваясь по отечески). Ща я вам все разъесню.
  Кароче. Шотландцы ходят в кильтах(юбки ихние по правильному) и без трусоф, что б удобнее было к теткам приставать. Идет скажем шотландцкий падонак по городу. Вдруг видит тетю. Приглянулась она ему. Он к ней подваливает, говорит, мол, а не найдется ли у вас, мол, веревки, да покрепче. А тетка спрашивает: А зачем? А этот джиги... сорри...хрюндель и говорит: А что б знакомство завязать. Тут тетка от такого смекалистого парня прихуевает и пока раздумывает над ответом, наш герой ловко задирает себе и бабе юбку и.... Дальше я думаю всем понятно. Прикиньте если б у нас так люди в кильтах ходили!!! Так у нас рождаемость была б на уровне Китая или там Индии какой.
  Теперь про голые жопы перед боем:
  Представьте себе что вы пидар....ой.....всмысле придставьте себе пидарскую сучьность: Как увидел голую жопу, так сразу пидар теряет контроль над собой и норовит тут же пристроится и выебать эту жопу. Так вот, как в истории про тетку (чуть выше) славные шотландские падонки производили так называемую психолагическую обработку противника перед боем. Показал голую жопу и пока пидар бежит к ней как ... даже не знаю как к чему... как космонавт который пробыл в космосе год к пакету с шишками, славные парни хуячат его прямехонько по вставшему члену шаром на цепочке. И пиздец наши - победители!!!
  Ебурашка. Ты наших пацанов не трожь. Найдем и обрезание по самую голову сделаем.

91

hvost, 27-03-2002 19:54:05

Заебись король сынова кореша из окна замка выкинул... поучительно, нефиг пиздеть попусту..

92

Jozeff, 28-03-2002 02:48:27

Бля! Гдн энтот фильм посмотреть? Заебись, Tyler,
  прокоментировал.

93

Jozeff, 28-03-2002 03:01:37

ЕБУРАХА, все правильно, ведь палестинцев не ебет кто жил две тысячи лет назад  на их земле, правильно? Nobody cares. Ну и что из того, что ООН постановила сделать после войны новое маленькое гордое государство? Ебнутое решение было, - вот и хуячат они оккупантов. И получается теперь - никто не виноват, просто так сложилось. Словом, свободу Палестине и ебать всех в рот.

94

гаденыш, 29-03-2002 10:17:59

дочитал до коммента зелл, что пидары люди...
  тихо прихуел
  меня эта особа (зелл) ваще удивляет не по хорошему
  ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА УДАФФЕ ЕБАНАЯ ТВАРЬ???
 
  www.gay.ru - твой дом

95

Женёк, 16-08-2002 08:58:51

Тэ,Ебурашка припизднутый,ты знаешь,что 98 процентов Палестинских парней ебут друг друга в очки свои сроаные?А100 прцентов сосут как леденцы ... ента у них забава твкая нацианальная

96

o'Brian, 30-08-2006 17:19:23

да, я тоже фсегда плачу кагда смотрю про храброе серце.
но мне как пелоти простительно

97

o'Brian, 30-08-2006 17:21:11

Да, самый реальный падонок - Воллэс. Он вобще, по-моему, должен стать идеалом нормального мужика. Но об этом позже. (с)

залатыи слава!!!

98

o'Brian, 30-08-2006 17:32:45

ыыы, под каждым словом афтара подписываюсь,
воллес все делал правильно, энглизы  - пидоры (исторический факт эдуард 2 самый настоящий пидор был ), изабелла  блять косорылая, брюс мудаг, но пожже выправилсо.
фсем немедленно сматреть кино!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg