Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоковая терапия

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил рос тихим и застенчивым ребёнком. Не смотря на то, что его повышенная мажорность (оба родителя несли нелёгкую вахту советских дипломатов в насквозь прогнившей, но при этом благополучной Европе), давала ему массу привилегий, а так же иностранную жвачку, он никогда не выходил за рамки приличий. Его всегда что-то останавливало. Объяснить это он не мог ни себе, ни тем немногочисленным сверстникам, которые тоже имели право от рождения на «трущиеся» джинсы, видеомагнитофон и на всё прочее, от чего сверстницы с восхищёнными глазами позволяли себя целовать и трогать за начинающуюся грудь.

К остальному населению района он подходить опасался. Не смотря на то, что родители сызмальства загнали его в секцию гимнастики и бассейн, он очень быстро уяснил, что в драке физическое развитие – второстепенно, а на первых ролях стоит тупая агрессия и желание победить. Так же, в одной из таких полемик, ему было чётко разъяснено, что «мажор, в сущности – тот же пидор».

Замкнутость его прогрессировала. Единственно, где он жил на полную, были сюжеты книг (он часто ассоциировал себя с героями произведений), и спортивный зал.
Книги расширили его мир максимально. Это новая штука – видеомагнитофон, -  был забыт, как бледное подобие книг, не дающее возможность проникнуть в ход мыслей героев. В шестнадцать лет он смотрел исключительно порно, так как в этих фильмах сюжет был настолько прост, что не требовал усилий для сопереживания.

Замкнутость развивает фантазию. Однажды, стоя перед утренней раковиной, он выдавливал пасту из тюбика.
«Человек на унитазе, - мелькнула неожиданная мысль, - тот же тюбик. Выдавливает из себя говно».
Эта мысль его так шокировала, что он в тот же день, без объявления войны, в ближайшей аптеке скупил месячный запас зубного порошка. Бабушки, наблюдавшие эту картину, всё поняли,  и рванули по ближайшим аптекам, чем довели дело воцарения дефицита до разгромного счёта.

Так пропал зубной порошок в Москве.  Очерёдность его ухода можно разместить на отрезке где-то между мылом и туалетной бумагой. Через год обеспокоенное правительство ввело систему талонов.

Но Миша не расстроился по поводу талонов: во-первых, людям, получающим продукты в спецраспределителях, это было без разницы, а во-вторых, этот период его жизни был осыпан конфетти первого секса.
Слегка полноватая, но весьма обаятельная девушка с именем Света, внимательно посмотрев на лейбл джинсовой куртки, очень просто предложила:
- Пойдём ко мне, чаю попьём.

Когда она стаскивала с него брюки, он стыдливо напрягся, но переборол себя: «Надо!»

В армию он пошёл сознательно. Что-то наврав франкодалёким родителям, и даже появившись пару раз в МГИМО (где, по естественному течению жизни, он должен был получить диплом и кокаиновый опыт), он тихо дождался повестки, и, чувствуя на себе взгляды почти целиком погибшего московского ополчения, явился на пункт сбора.
Явился раньше всех, и стал с грустью наблюдать, как его потенциальных сослуживцев трупами грузили в автобусы. Современное ополчение было мертво изначально.

Но новый шок он испытал несколько позже. Во-первых, армия оказалась не школой мужества, а смесью цинизма, долбоебизма и голода (и всё это было в поту), а во-вторых, когда в учебку к нему приехала Света, то трое сослуживцев, которые до армии жили в его квартале, принялись горячо обсуждать, к кому из них приехала Светка (абсолютно игнорируя Михаила), и один предложил разыграть её в орлянку, а второй – ебать её втроём, по очереди. Но так как всех троих в увольнение по одному и тому же поводу не отпустят, остановились на орлянке.
Михаил не знал, что Светлана досталась ему уже семнадцатилетним неликвидом, растеряв всю свою загадочность и привлекательность отсутствием конкуренции на неё у молодых кобелей района.
Он подошёл к ребятам с грустью в глазах, и, максимально вежливо объяснил, что Светлана приехала к нему. Недоверие в глазах сослуживцев было поддержано синхронно произнесённым «Пиздишь!», но в дальнейшем ребята подобрели, и Колька даже похлопал Мишу по плечу и сказал:
- Ну, твой сегодня день! И за нас её выеби. За нас – постарайся.

Вместе с верой в людей, у Михаила пропали  иллюзии по поводу того, что «мы сами кузнецы своего счастья». Нигилизм, с тихой циничной улыбкой и холодным блеском равнодушных глаз, прокрался в Мишину душу и вальяжно расположился на стульчаке.

***
Префектура, которая перед тем, как выйти замуж за капитализм, имела другой пол и фамилию Райсполком, возвышалась над зелёной лужайкой не то готическим замком (почему-то из непрактичного ракушечника), не то синагогой-переростком, вызывая тихий приступ юдофобии у просравших (как оказалось) жизнь пенсионеров и у прочих неудачников.
Время произвело дисперсию света на флагштоке, и кумачовый маяк светлого будущего разложился на бело-сине-красную неуверенность.

Чёрный Ауди, как Конь чёрный из Апокалипсиса, с наглой номенклатурной мордой, въехал на парковку префектуры. Немного подумав, автомобиль открыл заднюю дверь.
Михаил Игоревич, выбравшись, лениво потянулся и отправился в здание.

На вахте ворчливо-надменной тумбочкой устаканилась Инесса Павловна, женщина весьма глупая, но по-своему добрая. Увидев Михаила Игоревича, она озарилась подобострастным светом, умудряясь одновременно со злобой разглядывать в фойе потенциальных нарушителей турникетного режима.
- Добренького Вам дня, Михаил Игоревич! – жабливо улыбаясь, с интонацией цыганских попрошаек пропела она.
Миша буднично кивнул и проследовал к лифту.

Поднявшись на седьмой этаж, он огляделся. Всё было, как обычно: в стеклянном аквариуме приёмной, стрижами на проводах, торжественно робели посетители. (Михаилу почему- то всегда хотелось их накормить – выдать по банке перловой каши с мясом, и выгнать этих голодранцев нахуй). Тося, секретарша, была занята обычным делом – ничем. Представить себе эту моргучую куклу за каким либо занятием, Михаил Игоревич не мог, но держал для антуражу и еженедельного минета.
Быстрым шагом проследовав в кабинет, бросил на ходу:
- Антонина Львовна, пригласите, пожалуйста, Юлию Сергеевну ко мне.

Войдя в кабинет, Миша шумно опустился в кресло и застыл.
Час назад, в мэрии, у него был крайне неприятный разговор. Дело в том, что завсектором образования, с летним именем Юленька, затратила выделенный бюджет практически полностью, оставив лишь ему, Мише, его положенные 10% (на усушку-утряску и повышение благосостояния). То, что ещё надо в мэрию денег заслать, а так же пожарникам и СЭС, она во внимание не приняла, а следовало. Когда Михаила возили мордой по столу, у него в голове-погремушке болталась только одна мысль – «отъебу, как отстираю!»

Через пять минут, искажённый до сифилистической неузнаваемости селектором голос Тоси объявил:
- Михаил Игоревич, к Вам Юлия Сергеевна.
- Пригласите.

Юлия Сергеевна, молодая женщина с бодрым отношением к жизни, рыжей чёлкой и аппетитной задницей, была, в принципе, хорошим работником. Ну уж больно каким-то правильным и бескомпромиссным. А номенклатура таких не жалует. Понять, что Мишу мотивировало не погнать её с обходным листом по кабинетам, он не мог. Не то чёлка, не то задница.  Но и указать на постель он почему-то тоже не мог. И даже ныкал её от своих руководителей, справедливо опасаясь за её здоровье. Руководство Мишино было большими затейниками, и даже самый жестокий «вертолёт» считался у них за игру в классики. Всё-таки комсомольские бани развивают сознание безгранично.

Но сейчас Юля преступила границу.

Миша мрачно смотрел на неё. Та смело отвечала на взгляд, иногда шмыгая носом.
«Простыла, наверное, - апатично подумал Михаил, - бедняжка. Сейчас будем лечиться. Шоковой терапией»
Михаил вздохнул.
- Снимай брюки и трусы, - очень буднично выдал он императив.
Миши было приготовился к возмущённым возгласам и гневным взглядам, но неожиданно услышал:
- Ну, наконец-то! А то всех вроде трахаешь, а меня стороной обходишь. Думала, брезгуешь.
После чего последовал шорох снимаемой одежды.
- Блузку снимать?
- Оставь.
Юля обошла стол, развернула кресло Михаила к себе, и стала расстегивать брюки. Справившись с заданием, нагнулась и тихонько коснулась головки языком.
- Нет, Юль. Будет жёстче, - с этими словами Миша развернул её к себе задом, и снайперски насадил её аналом на член. Девушка вскрикнула от боли и попыталась слезть, кою попытку Михаил пресёк на корню,  насадив ещё сильнее. «С этой работой уздечку порвать недолго» - грустно подумал он.
- Ну что, Юль, прошёл насморк?


gesha@udaff.com

геша , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ЙОЖ.©, 19-02-2008 17:22:14

3

502

Морячог, 19-02-2008 17:22:15

бля

503

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:22:39

ответ на: Ужик [456]

Ты какую-то устаревшую терминологию используешь.
Еще чего доброго по-олбански начнешь писать.
Не надо. Это все было временное. Теперь на ресурсе это не одобряется.
Из конркультурного он превращается в чисто порнографический, вон конкурсы какие на главной, и как только это произойдет сервер будет перенесен в Питер, поскольку ресурс будет соответствовать формату культурной столицы

504

Гарррбатый, 19-02-2008 17:22:39

аааа... бля!!! пабеда!!!!! ( смайлег танцующего лысаго челавека)

505

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:22:44

ответ на: мидвед паиБалу [471]

я тебя точно сегодня покусаю

506

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:22:54

заехал к корешу в офис на прошлой неделе..он вовремя понял что лехух - нахуй..и подарил свой эрикс 300 своему работнегу..сам купил Гелик - здоровй такой..нанял водилу..а ехать до офиса - два светофора нахуй...и не жужжыт...каску ему подарили трофейную настоящую..пиздец смотрится..гыгы

507

NAXNAX, 19-02-2008 17:23:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [494]

ни расстраивай миня, нихачю почтай

508

ЙОЖ.©, 19-02-2008 17:23:21

Гарррбатава могило исправит...

509

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:23:33

БЛЯТЬ!!!!!!!!! Кое-кого поджарить пора... на жолто-зиленом пламени...

510

NAXNAX, 19-02-2008 17:23:49

ответ на: Гарррбатый [498]

(смайлег щелбан па лысине)

511

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:24:06

ответ на: NAXNAX [482]

>вы сегодня поразительно добры, уважаимый
______________
Мдя? Исправлюсь.

512

Морячог, 19-02-2008 17:24:11

19-02-2008 17:22:54            Князь БолтКонский      

Он ы100нцам у шлакбаума с надпесью политзеи гитлер копут не кречал?

513

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:24:28

Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.

514

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:24:30

ответ на: Барабашкина [505]

>я тебя точно сегодня покусаю
мда. у тибя зубэ жылезныи штоле?

515

Гарррбатый, 19-02-2008 17:24:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

Говорит- нету.. Удав не дал..посмотрел , говорит- не понравилось мне Надяня....
не знает -што Димку смутило.. то- ли звание капитана милицыи.. толи зона бикини не обработана..

516

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:25:01

ответ на: StarПер [487]

>да с сибя сымала...  - каг еще пизду покажешь?
>но Удав типо забраковал ие "прелести", не утруждая сибя объяснениями
__________________
У них личностные аспекты отношений, ггггг

517

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:25:51

Князь, автомобиль - транспорт быдла.
Купите себе бесхозную карету, что стоит на приколе у Зимнего

518

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:26:13

19-02-2008 17:24:11  Морячог


этот не кричал...он в випложе на стадионе всегда пропадает...у него даже ковры в офисе зенитовских расцветок..и все кто против - автоматом идут нахуй...спонсирует периодически банкеты разные...вобщем хобби у человека...летом на петровский стадион на катере приезжает

519

natural mystic., 19-02-2008 17:27:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.

опять двери пинать пошол штоли?

520

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:27:15

ответ на: Гарррбатый [515]

>не знает -што Димку смутило.. то- ли звание капитана милицыи.. толи зона бикини не обработана..
копетанъ мелицыи непадеццки долбеццо... (на матиф "Эх! В румянам йаблачьке...")

521

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:27:47

19-02-2008 17:25:51  Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы)

тогда лучше - квадроцикл...буду на работу ездить...

кстати - ортодокс - вот вижу что ты меня клонишь иногда сцуко...покажи личико..в смысле прежний (настоящий) ник

522

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:27:52

ответ на: Гарррбатый [504]

>аааа... бля!!! пабеда!!!!! ( смайлег танцующего лысаго челавека)
_______________
Поздравляю с "Орденом Нахера"  первой степени и почетной грамотой от Удава, хе-хе...

523

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:28:43

ответ на: Гарррбатый [515]

Вот при всей ее претенциозности и неуважухе к ней со стороны фтыкатилей, выглядит она намного лучше некоторых конкурсанток.

524

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:28:50

ответ на: natural mystic. [519]

Да нет. Они с Гагой бригаду ебнутых создали. Ремонтом занимаются.

525

NAXNAX, 19-02-2008 17:28:57

дайте нахнуть три питьорке, штоп с чистай совестью дамой уйти..

526

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:29:07

ответ на: NAXNAX [510]

>(смайлег щелбан па лысине)
_________________
гугугугу, ты тоже сегодня добрая, подруга.

527

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 17:29:19

ответ на: Ужик [469]

>Йа начинающей падонаг, хочу быть каг вы, каменты и прочая паибень, но сцука видно что надо тренираваца мне

Это тебе нужно для начала пройти курс молодого падонка

528

Ужик, 19-02-2008 17:29:32

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы) вот и я смотрю - краатифоф про еблю, гавно, ПТУ мало выпускают, хотя как без этого? я вот картинки на главной смотрю каждый день, это мое хобби утренне

529

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:29:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.
____________________

Херасука потомственный столяр.

530

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:30:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [522]

>>аааа... бля!!! пабеда!!!!! ( смайлег танцующего лысаго челавека)
>_______________
>Поздравляю с "Орденом Нахера"  первой степени и почетной грамотой от Удава, хе-хе...

и пажизненным баном до кучи
гугугу

531

NAXNAX, 19-02-2008 17:30:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [526]

йа фсикда самадабрата
аж заибало уже

532

NAXNAX, 19-02-2008 17:30:41

Хирасцуко каг то быстро косяк папинал..

533

StarПер, 19-02-2008 17:30:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [516]

ага, аб етим ищщо в библии писали - "... а я говорю вам, блядям, что если кто смотрит на женщину с вожделением - тот, сука, уже прелюбодействовал с ней в серце сваем..."
вот он и непоколебим

534

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:30:52

ответ на: NAXNAX [525]

>дайте нахнуть три питьорке, штоп с чистай совестью дамой уйти..
буиш сидеть! йа скозалъ...

535

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:30:53

ответ на: Князь БолтКонский [521]

Квадрацикл - нормально, мужчина должен уметь держаться в седле и ноги иметь кривые.
Не, я тебя пока не клоню. А до нового года я копытом был

536

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:30:59

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [517]

>Князь, автомобиль - транспорт быдла.
_______________
Пасиба. А вы извольте на Пешкарусе ездить.

537

natural mystic., 19-02-2008 17:31:00

ответ на: NAXNAX [525]

>дайте нахнуть три питьорке, штоп с чистай совестью дамой уйти..

да проще помыть ие, каг надяня

538

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:31:17

паучаствовать в веселом нахенге штоли?

539

Аваська, 19-02-2008 17:31:28

понравилось
молодетс
6 пиздей))

540

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:31:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [529]

>Херасука потомственный столяр.
Херасуко Карлоябаси.

541

NAXNAX, 19-02-2008 17:32:00

ответ на: мидвед паиБалу [534]

"сидеть" "лижать"
"голас" блиа....
дриссированный свинтус получиццо...

542

StarПер, 19-02-2008 17:32:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.

рога отпили  - легче будет в дверях...

543

Ужик, 19-02-2008 17:32:19

555?

544

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:32:31

не пора ли?

545

NAXNAX, 19-02-2008 17:32:42

ответ на: natural mystic. [537]

нинада миня мыть, йа сама фпалне спровляюс

546

Dellirium, 19-02-2008 17:32:52

ответ на: Барабашкина [544]

>не пора ли?
нихуяшечки

547

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:32:54

19-02-2008 17:30:53  Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы)

вот епт..круговорот говна на ресурсе..бугога..только ники меняем..сменю пожалуй тоже....что нибудь в духе - "трахарь вертуоз"

548

NAXNAX, 19-02-2008 17:32:58

питьорачке!!

549

Ужик, 19-02-2008 17:33:02

не получилось

550

NAXNAX, 19-02-2008 17:33:06

ище раз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg