Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоковая терапия

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил рос тихим и застенчивым ребёнком. Не смотря на то, что его повышенная мажорность (оба родителя несли нелёгкую вахту советских дипломатов в насквозь прогнившей, но при этом благополучной Европе), давала ему массу привилегий, а так же иностранную жвачку, он никогда не выходил за рамки приличий. Его всегда что-то останавливало. Объяснить это он не мог ни себе, ни тем немногочисленным сверстникам, которые тоже имели право от рождения на «трущиеся» джинсы, видеомагнитофон и на всё прочее, от чего сверстницы с восхищёнными глазами позволяли себя целовать и трогать за начинающуюся грудь.

К остальному населению района он подходить опасался. Не смотря на то, что родители сызмальства загнали его в секцию гимнастики и бассейн, он очень быстро уяснил, что в драке физическое развитие – второстепенно, а на первых ролях стоит тупая агрессия и желание победить. Так же, в одной из таких полемик, ему было чётко разъяснено, что «мажор, в сущности – тот же пидор».

Замкнутость его прогрессировала. Единственно, где он жил на полную, были сюжеты книг (он часто ассоциировал себя с героями произведений), и спортивный зал.
Книги расширили его мир максимально. Это новая штука – видеомагнитофон, -  был забыт, как бледное подобие книг, не дающее возможность проникнуть в ход мыслей героев. В шестнадцать лет он смотрел исключительно порно, так как в этих фильмах сюжет был настолько прост, что не требовал усилий для сопереживания.

Замкнутость развивает фантазию. Однажды, стоя перед утренней раковиной, он выдавливал пасту из тюбика.
«Человек на унитазе, - мелькнула неожиданная мысль, - тот же тюбик. Выдавливает из себя говно».
Эта мысль его так шокировала, что он в тот же день, без объявления войны, в ближайшей аптеке скупил месячный запас зубного порошка. Бабушки, наблюдавшие эту картину, всё поняли,  и рванули по ближайшим аптекам, чем довели дело воцарения дефицита до разгромного счёта.

Так пропал зубной порошок в Москве.  Очерёдность его ухода можно разместить на отрезке где-то между мылом и туалетной бумагой. Через год обеспокоенное правительство ввело систему талонов.

Но Миша не расстроился по поводу талонов: во-первых, людям, получающим продукты в спецраспределителях, это было без разницы, а во-вторых, этот период его жизни был осыпан конфетти первого секса.
Слегка полноватая, но весьма обаятельная девушка с именем Света, внимательно посмотрев на лейбл джинсовой куртки, очень просто предложила:
- Пойдём ко мне, чаю попьём.

Когда она стаскивала с него брюки, он стыдливо напрягся, но переборол себя: «Надо!»

В армию он пошёл сознательно. Что-то наврав франкодалёким родителям, и даже появившись пару раз в МГИМО (где, по естественному течению жизни, он должен был получить диплом и кокаиновый опыт), он тихо дождался повестки, и, чувствуя на себе взгляды почти целиком погибшего московского ополчения, явился на пункт сбора.
Явился раньше всех, и стал с грустью наблюдать, как его потенциальных сослуживцев трупами грузили в автобусы. Современное ополчение было мертво изначально.

Но новый шок он испытал несколько позже. Во-первых, армия оказалась не школой мужества, а смесью цинизма, долбоебизма и голода (и всё это было в поту), а во-вторых, когда в учебку к нему приехала Света, то трое сослуживцев, которые до армии жили в его квартале, принялись горячо обсуждать, к кому из них приехала Светка (абсолютно игнорируя Михаила), и один предложил разыграть её в орлянку, а второй – ебать её втроём, по очереди. Но так как всех троих в увольнение по одному и тому же поводу не отпустят, остановились на орлянке.
Михаил не знал, что Светлана досталась ему уже семнадцатилетним неликвидом, растеряв всю свою загадочность и привлекательность отсутствием конкуренции на неё у молодых кобелей района.
Он подошёл к ребятам с грустью в глазах, и, максимально вежливо объяснил, что Светлана приехала к нему. Недоверие в глазах сослуживцев было поддержано синхронно произнесённым «Пиздишь!», но в дальнейшем ребята подобрели, и Колька даже похлопал Мишу по плечу и сказал:
- Ну, твой сегодня день! И за нас её выеби. За нас – постарайся.

Вместе с верой в людей, у Михаила пропали  иллюзии по поводу того, что «мы сами кузнецы своего счастья». Нигилизм, с тихой циничной улыбкой и холодным блеском равнодушных глаз, прокрался в Мишину душу и вальяжно расположился на стульчаке.

***
Префектура, которая перед тем, как выйти замуж за капитализм, имела другой пол и фамилию Райсполком, возвышалась над зелёной лужайкой не то готическим замком (почему-то из непрактичного ракушечника), не то синагогой-переростком, вызывая тихий приступ юдофобии у просравших (как оказалось) жизнь пенсионеров и у прочих неудачников.
Время произвело дисперсию света на флагштоке, и кумачовый маяк светлого будущего разложился на бело-сине-красную неуверенность.

Чёрный Ауди, как Конь чёрный из Апокалипсиса, с наглой номенклатурной мордой, въехал на парковку префектуры. Немного подумав, автомобиль открыл заднюю дверь.
Михаил Игоревич, выбравшись, лениво потянулся и отправился в здание.

На вахте ворчливо-надменной тумбочкой устаканилась Инесса Павловна, женщина весьма глупая, но по-своему добрая. Увидев Михаила Игоревича, она озарилась подобострастным светом, умудряясь одновременно со злобой разглядывать в фойе потенциальных нарушителей турникетного режима.
- Добренького Вам дня, Михаил Игоревич! – жабливо улыбаясь, с интонацией цыганских попрошаек пропела она.
Миша буднично кивнул и проследовал к лифту.

Поднявшись на седьмой этаж, он огляделся. Всё было, как обычно: в стеклянном аквариуме приёмной, стрижами на проводах, торжественно робели посетители. (Михаилу почему- то всегда хотелось их накормить – выдать по банке перловой каши с мясом, и выгнать этих голодранцев нахуй). Тося, секретарша, была занята обычным делом – ничем. Представить себе эту моргучую куклу за каким либо занятием, Михаил Игоревич не мог, но держал для антуражу и еженедельного минета.
Быстрым шагом проследовав в кабинет, бросил на ходу:
- Антонина Львовна, пригласите, пожалуйста, Юлию Сергеевну ко мне.

Войдя в кабинет, Миша шумно опустился в кресло и застыл.
Час назад, в мэрии, у него был крайне неприятный разговор. Дело в том, что завсектором образования, с летним именем Юленька, затратила выделенный бюджет практически полностью, оставив лишь ему, Мише, его положенные 10% (на усушку-утряску и повышение благосостояния). То, что ещё надо в мэрию денег заслать, а так же пожарникам и СЭС, она во внимание не приняла, а следовало. Когда Михаила возили мордой по столу, у него в голове-погремушке болталась только одна мысль – «отъебу, как отстираю!»

Через пять минут, искажённый до сифилистической неузнаваемости селектором голос Тоси объявил:
- Михаил Игоревич, к Вам Юлия Сергеевна.
- Пригласите.

Юлия Сергеевна, молодая женщина с бодрым отношением к жизни, рыжей чёлкой и аппетитной задницей, была, в принципе, хорошим работником. Ну уж больно каким-то правильным и бескомпромиссным. А номенклатура таких не жалует. Понять, что Мишу мотивировало не погнать её с обходным листом по кабинетам, он не мог. Не то чёлка, не то задница.  Но и указать на постель он почему-то тоже не мог. И даже ныкал её от своих руководителей, справедливо опасаясь за её здоровье. Руководство Мишино было большими затейниками, и даже самый жестокий «вертолёт» считался у них за игру в классики. Всё-таки комсомольские бани развивают сознание безгранично.

Но сейчас Юля преступила границу.

Миша мрачно смотрел на неё. Та смело отвечала на взгляд, иногда шмыгая носом.
«Простыла, наверное, - апатично подумал Михаил, - бедняжка. Сейчас будем лечиться. Шоковой терапией»
Михаил вздохнул.
- Снимай брюки и трусы, - очень буднично выдал он императив.
Миши было приготовился к возмущённым возгласам и гневным взглядам, но неожиданно услышал:
- Ну, наконец-то! А то всех вроде трахаешь, а меня стороной обходишь. Думала, брезгуешь.
После чего последовал шорох снимаемой одежды.
- Блузку снимать?
- Оставь.
Юля обошла стол, развернула кресло Михаила к себе, и стала расстегивать брюки. Справившись с заданием, нагнулась и тихонько коснулась головки языком.
- Нет, Юль. Будет жёстче, - с этими словами Миша развернул её к себе задом, и снайперски насадил её аналом на член. Девушка вскрикнула от боли и попыталась слезть, кою попытку Михаил пресёк на корню,  насадив ещё сильнее. «С этой работой уздечку порвать недолго» - грустно подумал он.
- Ну что, Юль, прошёл насморк?


gesha@udaff.com

геша , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Насморк, 19-02-2008 15:02:27

ЙА!

2

Пыхтачок, 19-02-2008 15:02:45

бля

3

Насморк, 19-02-2008 15:02:49

Это просто праздник какой-то!

4

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 15:04:41

жостко лечит

5

БибиГон, 19-02-2008 15:04:49

абнавленияблять

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:04:54

А может быть нахенг со смыслом?

7

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:04:59

таааг...

8

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:06:42

вчера читали гешу и сегодня почитаем

9

Dellirium, 19-02-2008 15:08:28

геша разошёлся...

10

xz-zx, 19-02-2008 15:10:43

не хотели про ежа блядь? вот теперь вам жестко "не смотря" на лица, бгыыыы

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:12:50

ээээээ... Афтар не глядя, сыграв в орлянку, подобрал концовку к уже, как казалось, начинавшемуся нравиться креосу.

12

Abanamat, 19-02-2008 15:13:30

гы-гы-гы.

13

ебланы, 19-02-2008 15:14:41

каг же скучно стало туд
бляааааааааааааааааааааааааааааааать

14

ебланы, 19-02-2008 15:15:10

вырождение нахуй

15

VAVAS, 19-02-2008 15:16:22

хорошо!!!

16

xz-zx, 19-02-2008 15:16:56

ебланы деграданты, ыхыхы
с этой мыслей пайду вздремну пару часов
не ищите меня (с)

17

Трагладидт, 19-02-2008 15:17:43

геша, ты не ахтунг, случаем? чота дахуя аналов, жоп, минетов. где традицыонный секс? низачот нихуя

18

Землепроходец Семен Дежнев, 19-02-2008 15:18:30

кажетсо праизведение требует аффторских комментариев

19

бывший, 19-02-2008 15:18:35

Нормально, автор. Только хуйпоймёшь, как мажор в армии выжил.

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2008 15:19:08

Вот это я называю классика ресурса! ЗАЕБИСЬ!

21

Неутамимый кролик, 19-02-2008 15:20:42

Геша, предлагаю срочно узнать у Кирзача, где он отксерил свою книжку.
Геша - достойный ответ удава литпромовским графоманам.

22

Clever, 19-02-2008 15:20:43

Геша, помоему ты концовку писал под настроение "да ну его нахуй заебался уже".
бгыыыы

23

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 15:21:05

Надеюсь, что после прочтения этого кревас мой созг останецца цел

/перекрестился и начал читать/

24

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:21:26

Комсомольские бани на Ангаре

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:21:59

ответ на: трагладидт [17]

>геша, ты не ахтунг, случаем? чота дахуя аналов, жоп, минетов. где традицыонный секс? низачот нихуя
___________________
Интересно, твой удел - рабоче-крестьянская поза не снимая пижамы и ночного колпака?

26

Хуяльник МакГовен, 19-02-2008 15:22:07

Какая глубокая мысль!.. А где СФИНКТЕР?!!

27

Трагладидт, 19-02-2008 15:22:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

а что, анал это верх искуства секса?

28

Yjin, 19-02-2008 15:23:21

Геша .... не простыл ? Чот тебя на медицыну патянуло ?

29

xz-zx, 19-02-2008 15:24:09

детсво и юность героя списаны с 80% посетителей этого ресурса
гопоты то нет тут нихуя, одни батаники трасформированные, как и персонаж
признайтесь сами себе блядь

30

xz-zx, 19-02-2008 15:24:23

блядь, я же сплю

31

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:24:55

трогать за начинающуюся грудь(c)

отличный перл...можно еще употребить - "трогать за заканчивающийся конец..."

снайперски насадил её аналом на член.(с)

вот тут непонятно..кто кого аналом насадил? двояко как то..



честно говоря никак...ниочем и без напряга...поставлю зачот только за то что Геша...не зацепило..сорри

32

Трагладидт, 19-02-2008 15:25:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

не знаю, когда я впервые ебу пелотку, мне сначала интересней ей в пелодку присунуть, а анал, это когда уже неинтересно становица. оставляю на потом, для разнообразия ощущений

33

xz-zx, 19-02-2008 15:26:12

зы: зря вы про концовку пиздите, перечитайте - она весьма кстати

персонаж всю жизнь был пациентом, а теперь, наконец, перешел в доктора

34

ЖеЛе, 19-02-2008 15:26:16

бугога...

35

ЖеЛе, 19-02-2008 15:26:35

заепца с бальшоой буквы...

36

ЖеЛе, 19-02-2008 15:27:20

а мысль про "...просравших жизнь пенсионеров и у прочих неудачников..." - ваще супер...

37

заебатый, 19-02-2008 15:27:41

непайму,шокчему

38

заебатый, 19-02-2008 15:28:16

хуйнгя

39

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 15:28:39

Классические такие отношения "начальнег-подчиненная" спокойного вида

40

Nxz, 19-02-2008 15:28:53

5 баллов! пеши есчо!

41

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:29:02

ответ на: Clever [22]

>Геша, помоему ты концовку писал под настроение "да ну его нахуй заебался уже".
>бгыыыы
к окончанию все тока началось?

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:29:19

ответ на: трагладидт [27]

>а что, анал это верх искуства секса?
__________________
Одно из составляющих, не главное, имхо. Мне, лично, не нравиццо трахать баб в жеппу (мужуков тоже - пояснение для дураков), но на вкус и цвет товарищей нихуя нет, и я допускаю, что кому-то это нравится, но это не повод для критики, ага.

43

ЖеЛе, 19-02-2008 15:29:50

наверна таки канцовку можно и па другому пути пустить, но и так нармальна...

44

Clever, 19-02-2008 15:29:59

ответ на: xz-zx [33]

да не в этом дело. написал как-то скомкано, можно было пожирнее расписать

45

Clever, 19-02-2008 15:30:21

я про концовку

46

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:30:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

рабочий в пижаме и колпаке хе-хе. Ты в МГИМО учился

47

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:30:48

ответ на: ЖеЛе [36]

>а мысль про "...просравших жизнь пенсионеров и у прочих неудачников..." - ваще супер...
тож прасралъ че-нить?

48

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 15:30:59

ответ на: xz-zx [33]

>зы: зря вы про концовку пиздите, перечитайте - она весьма кстати
>
>персонаж всю жизнь был пациентом, а теперь, наконец, перешел в доктора

Хорошо сказала. Согласен

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:31:27

ответ на: xz-zx [29]

>детсво и юность героя списаны с 80% посетителей этого ресурса
>гопоты то нет тут нихуя, одни батаники трасформированные, как и персонаж
>признайтесь сами себе блядь
__________________
Ога. Я сам 15-цоть лет очечки носил и аккуратненько их снимал перед дракой с гопой на райене. гггг

50

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:31:52

ответ на: Ебардей Гордеич [48]

>>зы: зря вы про концовку пиздите, перечитайте - она весьма кстати
>>
>>персонаж всю жизнь был пациентом, а теперь, наконец, перешел в доктора
>
>Хорошо сказала. Согласен
хорошо, что не сказало... быть те битым на тусе, ибардей...

51

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:32:07

децтво. отрочество. йуность

52

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:32:16

ответ на: xz-zx [29]

80% посетителей этого ресурса и в армии не были.

53

natural mystic., 19-02-2008 15:32:40

имхо

54

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:33:08

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [52]

>80% посетителей этого ресурса и в армии не были.
не говоря о тюряге... хехе...

55

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:33:08

у нас в консерватории другие отношения между коллегами

56

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:33:14

ответ на: Барабашкина [51]

Это ты про начинающуюся грудь?

57

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:33:32

ответ на: natural mystic. [53]

>имхо
мохнатое?

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:33:34

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [46]

>рабочий в пижаме и колпаке хе-хе. Ты в МГИМО учился
______________________
МГИМО я удачно проебал.

59

Pin, 19-02-2008 15:33:47

гыгыгыгы

60

Clever, 19-02-2008 15:33:48

што-та медведь разбушевался, уже ищет жертву для удачной тусы

61

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:34:18

ответ на: Князь БолтКонский [55]

>у нас в консерватории другие отношения между коллегами
противоестественные, штоле?

62

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:34:33

духовное становление героя:
из мажора в аццкого ебаря
зачот

63

natural mystic., 19-02-2008 15:34:44

родители 40-ка процентов втыкателей никогда не занимались сексом

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:34:48

ответ на: Барабашкина [51]

>децтво. отрочество. йуность
__________________
Барабаня, а откуда у тебя грудь начинаеццо?

65

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:35:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [64]

>>децтво. отрочество. йуность
>__________________
>Барабаня, а откуда у тебя грудь начинаеццо?
имхо, от коренных зубоф. ето ж фелолаг, а не фатамаделъ.

66

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:36:03

рад видеть Клевер..вернее не видеть а ощущать ее незримое присутствие..так и вижу - сидит рыжая красивая девушка в неглиже у компьютора и пишет посты трогая себя за "начинающуюся грудь" в задумчивости и вздыхает от возбуждения

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:36:09

80% фтыкателей - жертвы брака 3-й гандонной фабрики.

68

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:36:29

ответ на: мидвед паиБалу [54]

зато очень любят читать рассказы о том как мальчик-наркоман из семьи алкоголиков забирает DVD у мальчика-мажора

69

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:36:56

19-02-2008 15:34:18  мидвед паиБалу 

да нет...самые есттественные..высокие так сказать...сразу девок в жопу не ебем..

70

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:37:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [67]

>80% фтыкателей - жертвы брака 3-й гандонной фабрики.
электроника тимофевна тожы в отпусг ходед.

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:37:09

ответ на: мидвед паиБалу [65]

>>>децтво. отрочество. йуность
>>__________________
>>Барабаня, а откуда у тебя грудь начинаеццо?
>имхо, от коренных зубоф. ето ж фелолаг, а не фатамаделъ.
_________________
Причем от верхних коренных.

72

Ахуевшее Рыло, 19-02-2008 15:37:16

приятно написано крео, читал с удовольствием.

73

natural mystic., 19-02-2008 15:37:21

20% фтыкателей жертвы дефицита резиновых изделий

74

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:37:27

мидвед не в спячке...

75

ЖеЛе, 19-02-2008 15:38:09

ответ на: мидвед паиБалу [47]

страну...

76

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:38:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [58]

А теперь ты здесь жизнь проебываешь(с) Покс

77

Clever, 19-02-2008 15:38:35

ответ на: Барабашкина [62]

это была не ацкая ебля, а воспитательная работа. бгыыы

78

Dellirium, 19-02-2008 15:38:36

понравелось

79

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:38:48

ответ на: Князь БолтКонский [69]

>...сразу девок в жопу не ебем..
ууууу... какии вы галантныи тама...

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:39:34

ответ на: Князь БолтКонский [66]

>рад видеть Клевер..вернее не видеть а ощущать ее незримое присутствие..так и вижу - сидит рыжая красивая девушка в неглиже у компьютора и пишет посты трогая себя за "начинающуюся грудь" в задумчивости и вздыхает от возбуждения
____________________
Князь, Вы опять в кафе? Аккуратней там, а то встанете и заканчивающийся концом столик опрокинете, ггггг.

81

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:39:42

ответ на: ЖеЛе [75]

>страну...
продал, а денех не получилъ? ога...

82

xz-zx, 19-02-2008 15:39:43

ответ на: Ебардей Гордеич [48]

>Хорошо сказала. Согласен

сам ты блядь "сказала", бгыыыы

83

изотоп Зефира'36, 19-02-2008 15:39:53

геша красавЕц, каг фсигда.

84

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:40:26

щас двое дапиздяцца...

85

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:40:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [80]

>Князь, Вы опять в кафе? Аккуратней там, а то встанете и заканчивающийся концом столик опрокинете, ггггг.
окончанием конца. хехе...

86

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:40:32

Кто еще хочет комсомольского тела Барабашкиной?

87

xz-zx, 19-02-2008 15:40:41

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [52]

>80% посетителей этого ресурса и в армии не были.

никто не оспаривает, разьве это противоречит тому, что сказано ранее?

88

Clever, 19-02-2008 15:40:45

ответ на: Князь БолтКонский [66]

ну и фантазии у вас, Князь. гугугу
привецтвую

89

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:40:50

быстро начали апсуждать крео

90

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:41:11

ответ на: Clever [77]

>это была не ацкая ебля, а воспитательная работа. бгыыы
политико-воспитательная.

91

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:41:27

кстати...реплика не относится к этому крео а так сказать - вообще...заебло видеть как расставляют зачоты и пишут "понравилось" лишь под воздействием фактора личного знакомства с автором...где объективность блядь?

я думаю так - написал человек проходной или совсем неудачный крео так и нужно ему сказать..хуле орать - "Ахуенно!" "Шесть звезд!"

92

xz-zx, 19-02-2008 15:41:35

ответ на: Clever [44]

>да не в этом дело. написал как-то скомкано, можно было пожирнее расписать

согласен, чтобы возбудиться (если преследовать эту цель) концовки маловато, бгыыы

93

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:42:23

ответ на: Барабашкина [89]

>быстро начали апсуждать крео
у тя жопа каг, есть?

94

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:42:32

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [76]

>А теперь ты здесь жизнь проебываешь(с) Покс
_____________________

Иногда я ее, иногда она меня. А иногда я жизнь подъебываю, и тоже удачно.

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 15:42:36

нахнуть и почетать?

96

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:42:41

трое дапиздяцца...

97

Шпендель, 19-02-2008 15:42:51

Блять, в сберкассу штоле схадить?
Крео таг сибе, не впечатлила.

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 15:42:52

ну же

99

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 15:43:01

с

100

Шпендель, 19-02-2008 15:43:02

хуйнёмс

101

, 19-02-2008 15:43:03

Хуйняяяя.......
Аруууу.......

102

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:43:05

ответ на: Барабашкина [96]

>трое дапиздяцца...
хехе...

103

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 15:43:08

п

104

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:43:32

19-02-2008 15:40:45  Clever 

могу еще покруче завернуть..но не буду

19-02-2008 15:39:34  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

в кафе кстати ахуенна...заказал полтинник коньяка и морковный сок...сидишь себе и все похуй...конец не мешает...правда девушки озираются почему то

105

Dellirium, 19-02-2008 15:43:39

ответ на: Князь БолтКонский [91]

я и сказал "Понравелось", а не "Ахуенно,Шесть звезд!". вполне объективно сказал

106

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:43:42

ответ на: Шпендель [97]

>Блять, в сберкассу штоле схадить?
>Крео таг сибе, не впечатлила.
фтарую ниделю сабераюс...

107

xz-zx, 19-02-2008 15:43:42

Барабашкина, да не переживайте так вы
наверняка можно подобрать вам хороший лубрикат (бля не помню как пишется)

108

СудМед, 19-02-2008 15:43:48

ответ на: Clever [88]

Клевер! Вы мне что-то обещали нашептать...

109

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:44:00

нахать сегодня нельзя. категорически

110

natural mystic., 19-02-2008 15:44:02

ответ на: Барабашкина [96]

>трое дапиздяцца...

вы хотели сказать 0,37% фтыкателей сейчас допиздятся?

111

Грусный Pierro, 19-02-2008 15:44:10

Геша в своём репертуаре.

112

Янот Бясхвостый, 19-02-2008 15:44:25

Многа Геши не бывает!

113

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:44:47

ответ на: xz-zx [107]

>Барабашкина, да не переживайте так вы
>наверняка можно подобрать вам хороший лубрикат (бля не помню как пишется)
липецкое постное масло... хехе...

114

СудМед, 19-02-2008 15:44:59

Всем привет!
Геша деградирует.

115

Сутинёр, 19-02-2008 15:45:19

Я роскошная RnB детка Сделаю минет самовыезд! За умеренную плату! Скидки школьникам и студнтам!!! Рассмотрю все предложения! Постоянным клиентам скидки! Суперакция только до 23 февраля каждый пятый минет бесплатно!!! Стучите в аську!454-302-963

116

Гарррбатый, 19-02-2008 15:45:49

Чятитесь уважаемые?.. здраствуйте..

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:45:52

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [86]

>Кто еще хочет комсомольского тела Барабашкиной?
____________
Я хочу! Мечтаю о пелотке с косынкой.

118

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:46:01

ответ на: xz-zx [107]

>Барабашкина, да не переживайте так вы
>наверняка можно подобрать вам хороший лубрикат (бля не помню как пишется)
ну или солидол. больше в липецке выбиратть не из чего...

119

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:46:12

ответ на: xz-zx [87]

Да. Ебать как герой рассказа могли научить только боевые товарищи в армии.

120

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:46:19

а по сути крео - повторяю, банальщина...я бывал не раз в аналогичной ситуации, и не считал её из ряда вон...
в 89-м помню, тоже растратил немного общаковские деньги,  и вызывает меня Сёма Тухлый на сходняк...потом как-нить расскажу, не для всех историйка..

121

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:46:22

19-02-2008 15:43:39  Dellirium 

на свой счет принял реплику? зря...просто я сказал о тенденциях...

кстати почему ты написал "понравилось" а не " для Геши слабенько"? ведь это правда камрад..ты не можешь с этим не согласиться

122

Сутинёр, 19-02-2008 15:46:23

Я роскошная RnB детка Сделаю минет самовыезд! За умеренную плату! Скидки школьникам и студнтам!!! Рассмотрю все предложения! Постоянным клиентам скидки! Суперакция только до 23 февраля каждый пятый минет бесплатно!!! Стучите в аську!454-302-963

123

xz-zx, 19-02-2008 15:46:34

ответ на: мидвед паиБалу [113]

>>Барабашкина, да не переживайте так вы
>>наверняка можно подобрать вам хороший лубрикат (бля не помню как пишется)
>липецкое постное масло... хехе...

подсолнечное подорожало
на весь планктон женского пола не напасешся
будем тренировать как собак Павлов - пусть у них при виде чего-нибудь (еще не решил чего) вырабатывается смазывающий секрет

124

фтыкатель, 19-02-2008 15:46:51

грипп и насморк как раз лютует.
лечитесь падонке

125

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:47:09

ответ на: xz-zx [107]

спасибо за заботу
хех

126

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:47:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [117]

>>Кто еще хочет комсомольского тела Барабашкиной?
>____________
>Я хочу! Мечтаю о пелотке с косынкой.
кожанкой и кирзовыме сапагаме бис партянаг...

127

Гарррбатый, 19-02-2008 15:47:22

Интересно..а Геша знаед што у Тимати радители- дипламаты??

128

xz-zx, 19-02-2008 15:47:50

ответ на: мидвед паиБалу [118]

>>Барабашкина, да не переживайте так вы
>>наверняка можно подобрать вам хороший лубрикат (бля не помню как пишется)
>ну или солидол. больше в липецке выбиратть не из чего...

имхо, Данковский гермесил надежней

129

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:47:57

19-02-2008 15:44:59  СудМед 


он так не считает и матюкается в ответ...совершенно не умеет к себе объективно относиться...

клон - ты бы кликуху получше выдумал штоле..."Тухлый бля"

130

Шпендель, 19-02-2008 15:48:00

ответ на: мидвед паиБалу [106]

>>Блять, в сберкассу штоле схадить?
>>Крео таг сибе, не впечатлила.
>фтарую ниделю сабераюс...

гы-гы-гы. Каг правело таже хуйня. Пайду.

131

Гарррбатый, 19-02-2008 15:48:12

Любофь к Барабашкиной приняла ужэ угрожающщие маштабы.. Барабашкина- превед кстате..

132

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:48:29

ответ на: natural mystic. [110]

нет, три падонка
хыы

133

Clever, 19-02-2008 15:49:02

ответ на: xz-zx [92]

а если вообще не преследовать никаких целей

134

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:49:03

ответ на: xz-zx [123]

>>вырабатывается смазывающий секрет
бляя... магу преццтаветь, што у них в жеппе выработаеццо... йа пас, есле што...

135

xz-zx, 19-02-2008 15:49:15

бля. нимагу надо хоть часик паспать, блажной йа

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:49:17

ответ на: Гарррбатый [116]

>Чятитесь уважаемые?.. здраствуйте..
_________________
И Вы тут, уважаемый? Ну как динамика рынка? Не подводит?

137

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:49:38

вам больше не о ком поговорить штоле?

мидвед
какой нах Липецк?

138

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:49:53

ответ на: Гарррбатый [127]

Интересно, а родители Тимати читают удавком вдвоем или поодиночке

139

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:49:56

ответ на: Гарррбатый [127]

>Интересно..а Геша знаед што у Тимати радители- дипламаты??
зимбабвийские? хехе...

140

xz-zx, 19-02-2008 15:49:58

ответ на: Clever [133]

>а если вообще не преследовать никаких целей

глядя на вас нельзя не преследовать каких-либо целей, вот так вот

141

аХломон, 19-02-2008 15:50:00

канцофка всеже падкачала а так пачти нитленка

142

Гарррбатый, 19-02-2008 15:50:23

ответ на: Сутинёр [122]

>Я роскошная RnB детка Сделаю минет самовыезд! За умеренную плату! Скидки школьникам и студнтам!!! Рассмотрю все предложения! Постоянным клиентам скидки! Суперакция только до 23 февраля каждый пятый минет бесплатно!!! Стучите в аську!454-302-963
Вот невяжется у меня никак РнВБ и минет.. танцевать и отсасывать аднавременна штоле?? а кто постоянно??.. а пятый щщитать по количеству учасников или мушскому самолюбию/??

143

Сёма Тухлый, 19-02-2008 15:50:43

ответ на: Князь БолтКонский [129]

>ты бы кликуху получше выдумал штоле..."Тухлый бля"

не песди, фуцын кривоногий...

144

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:50:47

ответ на: Барабашкина [137]

>какой нах Липецк?
с раскошным солидолом. хехе...

145

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:50:56

ответ на: Гарррбатый [131]

привет

спрячь меня

146

Dellirium, 19-02-2008 15:51:04

19-02-2008 15:46:22  Князь БолтКонский 
ну я ж не с Гешей сравниваю, а с тем что на главной лежит несколько дней.
поэтому - понравилось.

147

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:51:42

Дел..сцуко перестань клонить уже...бугага

148

Гарррбатый, 19-02-2008 15:52:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [136]

Превед Яр.. динамика рынка- достала ужэ своей непрецказуемостью.. маркетинговые процэссы- банальностью, а финансовые планы- несбыточностью.. жду субботы- фстречай в восккресенье.  ( шопотом).. тут дажэ думал в музей сходить..хуле..

149

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:52:32

ответ на: Барабашкина [145]

>привет
>
>спрячь меня
в кузов "оленя"... и брезентом накрой...

150

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:52:34

19-02-2008 15:51:04  Dellirium 

ну если так то тогда конечно...я обычно не читаю то что не нравится..мугага

151

Dellirium, 19-02-2008 15:52:39

Княже, я не клоню никого. Честное комсомольское

152

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 15:53:05

понравилось только предпоследнее предложение

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:53:20

С появлением Барабашкеной 80% фтыкателей стесняются встать из-за стола, а под оставшимися 20% уборщицы не успевают мыть пол.

154

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:53:45

19-02-2008 15:52:28  Гарррбатый 


на каком рынке работаете стройный вы наш? на азиатском или Черкизовском?

155

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:54:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [153]

>С появлением Барабашкеной 80% фтыкателей стесняются встать из-за стола...
мне стесняццо нечиво. хехе... шерсть, хуле...

156

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:54:50

19-02-2008 15:52:39  Dellirium 

"комсомольское " блядь...космополитенское еще скажи

157

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:55:03

по поводу погонял, небось и сам знаешь - бывает всякое, кстати...хотя бы вот - в одном прекрасном УЖ лет 10 назад короновали законника, а погоняло у него было - Чухан..

158

Бенц, 19-02-2008 15:55:03

Заебательское вступление, а потом надоело? Или устал?

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:55:16

ответ на: Гарррбатый [148]

>Превед Яр.. динамика рынка- достала ужэ своей непрецказуемостью.. маркетинговые процэссы- банальностью, а финансовые планы- несбыточностью.. жду субботы- фстречай в восккресенье.  ( шопотом).. тут дажэ думал в музей сходить..хуле..
_________________
Военно-морской. Там буфэт есть, говорят. ггггг

160

Гарррбатый, 19-02-2008 15:55:19

ответ на: Барабашкина [145]

Прячься.. стёкла тонированные- поедем в незабываемый двухдневный тур по Горным районам Балашыхи..в программе- лихая езда по обочинам- присуцтвие на " Маршруткородео" , управляемых лихими водителями и  за атдельную плату- можно с руки колрмить Гаишников.. только аккуратно- могут куснуть..

161

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:55:45

ответ на: Князь БолтКонский [156]

>19-02-2008 15:52:39  Dellirium 
>
>"комсомольское " блядь...космополитенское еще скажи
чесснае метросексуальское. во!

162

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:56:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [153]

хехе

163

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:56:33

честно говоря все выяснения по поводу "кто клонит" напоминают мне ситуацию в переполненном автобусе, когда нужно выяснить - кто напердел...хуй когда угадаешь..нужно смотреть - кто громче всех пиздит

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:57:04

ответ на: мидвед паиБалу [155]

>>С появлением Барабашкеной 80% фтыкателей стесняются встать из-за стола...
>мне стесняццо нечиво. хехе... шерсть, хуле...
_____________
Мдя? У тебя шерсть длинная иле хуй маленький?
ЗЫ Гугугугугу.

165

Князь БолтКонский, 19-02-2008 15:57:59

19-02-2008 15:55:45  мидвед паиБалу 


честное гломурянское..как говорится - клянусь своей треуголкой...а девки - треугольником

166

Clever, 19-02-2008 15:58:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [164]

спасибо, а то  постиснялась задать этот вопрос.
хе-хе

167

Гарррбатый, 19-02-2008 15:58:36

ответ на: Князь БолтКонский [154]

Ой, князь.. сферы моей деятельности предполагают моё пояявление на Черкизовском рынке ( хотел я там даже контейнеры купить)- да не срослось чота.. а так- Москва+ Балашыха+Гжель..

168

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 15:59:06

Брабашкина заведует отделом литературы

169

Dellirium, 19-02-2008 15:59:18

ответ на: Князь БолтКонский [156]

>"комсомольское " блядь...космополитенское еще скажи
я ваще с перепоя жуткого. мне не до клонирования

170

мидвед паиБалу, 19-02-2008 15:59:32

ответ на: Clever [166]

>спасибо, а то  постиснялась задать этот вопрос.
>хе-хе
а у тя че, шэрсти нед, што ты стисняессо?

171

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 15:59:37

ответ на: Гарррбатый [160]

присуцтвие в маршруте славного города Балашихи
несколько омрачает впечатление... есть опасность
встречи с адним известным ресурсным доктором

172

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 15:59:41

Кто клонит князя тот пидарац, ггггг
ЗЫ ждем реакции

173

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:00:23

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [168]

>Брабашкина заведует отделом литературы
зимбабвийской... хехе...

174

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:00:34

19-02-2008 15:58:36  Гарррбатый 

Гжель? угу..понятно...тут один наш общий знакомый торгует оптом нитками иголками и прочейхуетой..типа булавок..пришел к нему на склад и говорю - да у тебя блядь даже спиздить нечего!...а товара на миллионы на самом деле

175

Олег Покс, 19-02-2008 16:01:22

пусть Михаил вылечит Листенона.

176

Dellirium, 19-02-2008 16:01:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [172]

>Кто клонит князя тот пидарац, ггггг
>ЗЫ ждем реакции
сам ты пидарац! ыыыыыыыыыыыы

177

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:01:53

19-02-2008 15:59:18  Dellirium 

вот это не дело чувак...бухать в нашем возрасти - сродни игре в русскую рулетку

178

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:01:56

ответ на: Барабашкина [171]

>присуцтвие в маршруте славного города Балашихи
>несколько омрачает впечатление... есть опасность
>встречи с адним известным ресурсным доктором
олень, сцуко, проходимый... пык-пык - и нету дохтура. так - лужеццо...

179

Олег Покс, 19-02-2008 16:02:05

развесистое крео...

180

Dellirium, 19-02-2008 16:02:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [172]

>Кто клонит князя тот пидарац, ггггг
>ЗЫ ждем реакции

Обоснуй.

181

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:02:17

ответ на: Гарррбатый [167]

+платформа станции Гусь Хрустальный

182

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:02:24

ну вот и клон нашелся

183

изотоп Зефира'36, 19-02-2008 16:02:37

Срулиблять несносные. Вы бы кого другого выбрали. Под Гешей срать - верх маразма и первый признак мостопатии

184

Clever, 19-02-2008 16:02:49

ответ на: мидвед паиБалу [170]

ну кто же так отвечает вопросом на вопрос

185

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:03:06

ответ на: мидвед паиБалу [173]

спрячься уже в берлогу...
ты сегодня какой-то гиперактивный

186

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:03:20

ответ на: Князь БолтКонский [174]

угу. а исчо пездасто навозом торговать. не каждому дано... и нащщот спиздить - тоже проблемно.

187

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:03:47

ответ на: Clever [166]

>спасибо, а то  постиснялась задать этот вопрос.
>хе-хе
_______________
Ну, на Вас бы Медвед не обиделся бы, но, есть вероятность, что начал бы хвастаццо длинной своей шерсти.

188

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:03:57

ответ на: мидвед паиБалу [173]

Барабашкина и тимати родственики

189

Dellirium, 19-02-2008 16:04:11

ответ на: Князь БолтКонский [182]

>ну вот и клон нашелся
ыыыыыыыы

190

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 16:04:12

ответ на: xz-zx [82]

>>Хорошо сказала. Согласен
>
>сам ты блядь "сказала", бгыыыы

Извиняюсь. Опечатался

191

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:04:19

ответ на: Clever [184]

>ну кто же так отвечает вопросом на вопрос
сами знаете... хехе... первая статья устава израильской армии, хуле...

192

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:05:00

геша порадовал. спасиба, друх!

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:05:45

ответ на: Dellirium [180]

>>Кто клонит князя тот пидарац, ггггг
>>ЗЫ ждем реакции
>
>Обоснуй.
___________
Кто клонит Деллириума тот тоже пидарац.

194

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:05:53

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [183]

Мне нравятся каменты под этим крео.
они остроумные.

195

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:05:59

ответ на: Барабашкина [185]

>спрячься уже в берлогу...
>ты сегодня какой-то гиперактивный
нихачю.

196

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:06:21

шутки шутками, но я после того посещения склада тоже небольшой бизнес открыл...с лотка продаю булавки у метро..
желающим могу скинуть оптом весь складской запас - полведра английских булавок...больше мне в капюшон от аляски-86 не влезло...

197

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:06:29

Кста, всем здрасьте.

198

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:06:34

200 не нахаю

199

Clever, 19-02-2008 16:06:38

Геша, выходи в каменты, дорогой!

200

Dellirium, 19-02-2008 16:06:41

ушёл купаццо ©
от греха подальше

201

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:06:42

200

202

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:06:49

Клонить плохо, склонять - хорошо

203

Pin, 19-02-2008 16:07:00

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [86]

>Кто еще хочет комсомольского тела Барабашкиной?
...........  йа знайу пару чилагег

204

rades, 19-02-2008 16:07:03

ыыыы    спасиба падрачил

205

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:07:15

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [188]

пазвольте, ортодокс,
не было такого

206

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:07:32

ответ на: Князь БолтКонский [198]

>200 не нахаю
пренцыпеально. йа вижю.

207

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:07:44

Праибала. Сиводня стопудово напьюсь фсопли.

208

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:08:15

ответ на: НАДЯНЯ © [192]

>геша порадовал. спасиба, друх!
_______________
Надянь, а тебя никто никогда не просил сиське показать?

209

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:08:36

надяня не филолог, RnB от гекзаметра не отличает

210

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:08:47

Барабашкено, а давай ты правинишсо, а йа тибя нокожу, а? каг тибе придлажэнее? памойму - ахуеннае.

211

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:09:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [193]

>Кто клонит Деллириума тот тоже пидарац.

ты похож на Чебурашку, который ищет друзей...

212

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:09:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [208]

>>геша порадовал. спасиба, друх!
>_______________
>Надянь, а тебя никто никогда не просил сиське показать?

А тибя? гыыыыыыыы

213

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:09:50

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [209]

>надяня не филолог, RnB от гекзаметра не отличает
ибо кайфа - ни от тово, ни от тово...

214

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:10:19

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [209]

>надяня не филолог, RnB от гекзаметра не отличает

Не пизди.

215

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:10:27

Князя клонит Херасука. Стопудово, каг говорит Тимати из Балашихи.

216

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:11:07

ответ на: мидвед паиБалу [210]

>Барабашкено, а давай ты правинишсо, а йа тибя нокожу, а? каг тибе придлажэнее? памойму - ахуеннае.

а давай наоборот, ты провинишся, мае предложение, по-моему,
еще ахуеннее

217

Dellirium, 19-02-2008 16:11:10

вернулся из ванной, от греха подальше.
там так сильно хочецца дрочить резиновым утенком

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:11:30

ответ на: Князь БолтКонский [211]

>>Кто клонит Деллириума тот тоже пидарац.
>
>ты похож на Чебурашку, который ищет друзей...
_______________
Не угадал, я не Сквер.

219

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:11:31

ответ на: Барабашкина [205]

Не плачь, может еще будете!
Будешь по вечерам ему семантически правильный рэп писать, или как эта хуйня, которую он со сцены вещает называется.

220

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:12:14

ответ на: Барабашкина [216]

>>Барабашкено, а давай ты правинишсо, а йа тибя нокожу, а? каг тибе придлажэнее? памойму - ахуеннае.
>
>а давай наоборот, ты провинишся, мае предложение, по-моему,
>еще ахуеннее
а давай (во балда, нипанемаед, што таг и таг атъибутъ)

221

Тимати из Балашихи, 19-02-2008 16:12:28

ноу, чувак, эт не мазёво!

222

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:13:01

ответ на: НАДЯНЯ © [212]

>>>геша порадовал. спасиба, друх!
>>_______________
>>Надянь, а тебя никто никогда не просил сиське показать?
>
>А тибя? гыыыыыыыы
_______________
Миня - нет. Но тебе покажу в обмен на показ твоих. У миня второй размер, гггг

223

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:13:09

ответ на: НАДЯНЯ © [212]

У него не видно. Шерсть

224

Gans, 19-02-2008 16:13:31

нерифмованая поебень...
аффтар убейся с разбегу ап чорную Ауди

225

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:14:46

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [219]

я не плачу, а ваши переживания за Тимати меня нивалнуют

226

Гарррбатый, 19-02-2008 16:14:46

Прошу простить, отвлёкся.. доказывал клиентке что учебник критериев ебанутости писался именно с её поведения..- поняла.. согласилась.

227

sqwer, 19-02-2008 16:14:58

кто ришыл пабиспакоить миня, назвав майо имя?
аткройте мине веки!
тока перит этим атагните мне ушы назад
и сичас вам всем будет очинь страшна и больна, хахаха.

228

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:15:22

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [223]

>У него не видно. Шерсть

Нинада. Я последнее время очень нервенная.

229

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:15:24

Надька привет!..когда премию будем пропивать?

230

Гарррбатый, 19-02-2008 16:15:30

А включука я асю.. можэт найду женщин..

231

StarПер, 19-02-2008 16:15:32

стока старался Геша, для того, чтобы финишировать в жопе
разочерован

232

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:15:48

ответ на: НАДЯНЯ © [214]

В конце этого предложения следует ставить восклицательный знак, а не точку.
У нас здесь культурный ресурс.
Тимати читаем.

233

Dellirium, 19-02-2008 16:16:08

Кто клонит княжну тот боря моисеев и ниибед!

234

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:16:18

мидвед

я тебе щас нос атгрызу

235

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:16:22

Барабаня, да бросай ты этого Медведа с его шерстью, от него только волосня в ванной во время линьки.

236

Гарррбатый, 19-02-2008 16:16:26

ответ на: Князь БолтКонский [229]

А чо Надянька премию выграла??.. и где ж её фота ф кокурсе?

237

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:16:51

ответ на: Гарррбатый [230]

>А включука я асю.. можэт найду женщин..
выехай на лененгратко. стопудофф, каг гаваряд фболашыхе...

238

Олег Покс, 19-02-2008 16:17:12

ответ на: StarПер [231]

хэппиэнды разные бывают!

239

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:17:38

ответ на: Барабашкина [234]

>мидвед
>
>я тебе щас нос атгрызу
онъ с сапляме, есле што...

240

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:17:41

19-02-2008 16:16:26  Гарррбатый 


часть премии выиграет...она сексуальная девка

241

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:17:43

ответ на: Барабашкина [225]

Холодная Барабашкина.

242

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:17:44

ответ на: sqwer [227]

Бро, а чо эти предурки к тваим ушам даебались? Наманые такие ушы... пушыстые... мясистые. Завидуют сцуке...

243

Гарррбатый, 19-02-2008 16:18:36

ответ на: мидвед паиБалу [237]

Лененгратко нынче измельчала.. мы как- то с шуриным паехале- любофь купить- пестец.. там самки крокодила- неиначе- за любофь просят минимум тыщ 7 за ночь.. Я предлагал ей 350 рублей, затем 380- хуй договорились.. маркетинг..

244

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:18:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [235]

>Барабаня, да бросай ты этого Медведа с его шерстью, от него только волосня в ванной во время линьки.
малчи, нищщясный голый легушонаг...

245

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:19:04

ответ на: Гарррбатый [230]

>А включука я асю.. можэт найду женщин..

Ася - первый робот-женщина, созданный фирмой хонда в 2008г

246

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:19:35

ответ на: Князь БолтКонский [229]

>Надька привет!..когда премию будем пропивать?

Премеи не будет. Рылом не вышла. Мне удав сёдни таг и сказал - не старайсо.

247

Олег Покс, 19-02-2008 16:19:56

ответ на: НАДЯНЯ © [242]

А правда шо Ваха твой незаконно рожденный сын? Вы ж с Адессы.

248

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:20:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [235]

это он прилип, как банный лист

249

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:20:04

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [241]

>Холодная, каг барабулька, Барабашкина.
таг гараздо образней.

250

StarПер, 19-02-2008 16:20:26

ответ на: Олег Покс [238]

это не добавляет оптимизма...
нахуй такие хеппенинги

251

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 16:20:33

19-02-2008 16:12:14  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [222] 

Ответ на: Барабашкина [218] 
>>Барабашкено, а давай ты правинишсо, а йа тибя нокожу, а? каг тибе придлажэнее? памойму - ахуеннае.
>
>а давай наоборот, ты провинишся, мае предложение, по-моему, еще ахуеннее
а давай (во балда, нипанемаед, што таг и таг атъибутъ)

Гугугу. Красавец мидвед. Отжог

252

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:20:36

ответ на: НАДЯНЯ © [242]

>Бро, а чо эти предурки к тваим ушам даебались? Наманые такие ушы... пушыстые... мясистые. Завидуют сцуке...
___________________________
Ну да. Вы оба обладатели мясистых.

253

Гарррбатый, 19-02-2008 16:20:53

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [245]

Первый робот женщина- это Тамара Александровна Гинзенбург- наш бухгалтер- именно она можэт ехать на машине , делать маникюр, и говорить по телефону  на двух линиях одновременно..

254

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:20:54

сейчас был в салоне ....подстригся бля...1200 рублей...но..девушка хорошая подстригала...сейчас с мужем разводится...взял телепон у нее...приглашу на ужин...очень хороша..и не прочь познакомится...

255

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:21:05

ответ на: Гарррбатый [243]

тада на ираслаффко...

256

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:21:31

ответ на: Гарррбатый [243]

> любофь купить- пестец.. там самки крокодила- неиначе- за любофь просят минимум тыщ 7 за ночь.. Я предлагал ей 350 рублей, затем 380- хуй договорились.. маркетинг..

Да, ебать чайники из гжельского фарфора и то дешевле

257

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:21:40

у Гарррбатого в асе живут женщины...
фигасе
еще скажи, што настоящие

258

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:21:54

19-02-2008 16:19:35  НАДЯНЯ © 

ну это можно исправить...в смысле не рыло...

259

Гарррбатый, 19-02-2008 16:22:37

ответ на: НАДЯНЯ © [246]

>>Надька привет!..когда премию будем пропивать?
>
>Премеи не будет. Рылом не вышла. Мне удав сёдни таг и сказал - не старайсо.

Надя.. извини што в разговор влезаю.. а ты у Удава про какой конкурс спрашывала?? есле про тот который на главной- там лица то особо и ненадо..главно штоп.. это было.. душа жэнская, желатьельно без трусов..

260

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:23:03

ответ на: Барабашкина [257]

>у Гарррбатого в асе живут женщины...
>фигасе
>еще скажи, што настоящие
и дажы дрессированые. хехе...

261

natural mystic., 19-02-2008 16:23:14

ответ на: Гарррбатый [243]

а чо на тверской уже закрыто?

262

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:23:35

ответ на: Князь БолтКонский [254]

Собираешься напоить ее и забрать из сумочки 1000р т.к. считаешь, что стрижка стоит не более 200р?

263

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:23:39

ответ на: Олег Покс [247]

>А правда шо Ваха твой незаконно рожденный сын? Вы ж с Адессы.

Неправда. Это случяйно выжившый твой эмбрион. Помнижь каг тибе неудачно аборт зделали и с тех пор башня странно вращяецо? Это он. Выжил таки. Хуле, гены...

264

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:23:50

кстати нужно предьявить банку надроченной спермы в качестве показателя популярности в конкурсе...

265

Хамяк-обаратень, 19-02-2008 16:24:02

чота Геша какуюто хуйню нопесал. Редкий случай.

266

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:24:11

19-02-2008 16:19:56         Олег Покс

Поксик на самом деле Вахтунг мой незаконно рожденный правнук, только тыж знаешь што я русалка и хорошо сохранилась, и вообще один раз лизнуть пезду у русалки омолаживает на полвека
Ахх сколько же я пезд нализалас!

267

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:24:13

ответ на: Гарррбатый [253]

>Первый робот женщина- это Тамара Александровна Гинзенбург- наш бухгалтер- именно она можэт ехать на машине , делать маникюр, и говорить по телефону  на двух линиях одновременно..

может, и первая, но далеко не единственная
хехехе

268

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:24:50

ответ на: Князь БолтКонский [264]

>кстати нужно предьявить банку надроченной спермы в качестве показателя популярности в конкурсе...
и фсе пабежале смаркаццо...

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:25:08

ответ на: Барабашкина [248]

>это он прилип, как банный лист
____________
Машуня, чо-то он мне Морячка дюже напоминет...
ЗЫ А я вот женщин в трезвом виде люблю, хе...

270

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:25:14

19-02-2008 16:23:35  Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы)

бугагага..да нет...угощу даму мохито ну и все остальное сделаю так как требуется..нахуй мне ее честно заработанные рубли?я не крохобор

271

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:25:24

ответ на: Князь БолтКонский [258]

>ну это можно исправить...в смысле не рыло...

Хуйня всё это. Не парься.

272

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:25:27

ответ на: НАДЯНЯ © [246]

А что удав называет рылом? Там же вроде пезды одни.
Удав теперь стесняется слова пизда?

273

Бухаю с ночи, 19-02-2008 16:25:46

Дахуя букафф
пра хрюшо Гайдара?

274

Гарррбатый, 19-02-2008 16:25:51

ответ на: мидвед паиБалу [260]

>>у Гарррбатого в асе живут женщины...
>>фигасе
>>еще скажи, што настоящие
>и дажы дрессированые. хехе...

Ога.. они как по команде- при включоной асе  половина начинает требовать алименты- вторая половина говорит, што подаст на развод.. лишь тока Светка лаконично сообщает што беременна от меня.. второй раз..

275

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:26:21

19-02-2008 16:24:50  мидвед паиБалу 

консистенция соплей отличается от спермы даже на вид...

276

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:26:35

ответ на: Барабашкина [257]

>у Гарррбатого в асе живут женщины...
>фигасе
>еще скажи, што настоящие
___________
Надувные

277

Олег Покс, 19-02-2008 16:26:45

ответ на: НАДЯНЯ © [263]

согласен в одном - все мы, по большей части, когда то была маленькими и подлыми сперматозоидами.

278

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:27:17

19-02-2008 16:25:24  НАДЯНЯ © 

правильно..главное чтобы у тебя было чувство удовлетворения самой собой...

279

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:27:28

ответ на: Князь БолтКонский [275]

>19-02-2008 16:24:50  мидвед паиБалу 
>
>консистенция соплей отличается от спермы даже на вид...
и што? атфаташопят патом...

280

natural mystic., 19-02-2008 16:27:40

ответ на: Князь БолтКонский [275]

>19-02-2008 16:24:50   мидвед паиБалу  
>
>консистенция соплей отличается от спермы даже на вид...

опасное замечание...

281

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:27:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [269]

вроде с регой...

да и морячог уже давно бы спалился

282

АТВ, 19-02-2008 16:27:53

ответ на: НАДЯНЯ © [271]

И не стыдно тут тусить? После твоего пиздежа про ваху? Он как ебал тебя в виртуале так и ебет.

283

Гарррбатый, 19-02-2008 16:28:12

ответ на: natural mystic. [261]

на Тверской уже давно закрыто.. на Ярослафке- одни прецтавительницы коренных нарордов Коцапстана- на Ленингратке, за одну бабу,- просят цену, за которую можно выебать  весь Кривой Рог и захватить два квартала в Бердичеве.. дорого всё..

284

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:28:35

ответ на: Олег Покс [277]

>согласен в одном - все мы, по большей части, когда то была маленькими и подлыми сперматозоидами.
с вооооот такиме зубаме... хехе...

285

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:28:39

ответ на: Гарррбатый [259]

>>>Надька привет!..когда премию будем пропивать?
>>
>>Премеи не будет. Рылом не вышла. Мне удав сёдни таг и сказал - не старайсо.
>
>Надя.. извини што в разговор влезаю.. а ты у Удава про какой конкурс спрашывала?? есле про тот который на главной- там лица то особо и ненадо..главно штоп.. это было.. душа жэнская, желатьельно без трусов..

Ога. Это задекларировано. Но на самом-то деле... цитирую:

"С рейтингом "мутить", как ты выражаешься, нет никакого смысла по одной 
простой причине - он ни на что не влияет. Победительницу будет 
выбирать жюри, в составе которого два человека - я и ШГБ. И никакие 
рейтинги нам в хуй не вперлись.


С уважением, Удав".

Исчо вапросы?

286

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:28:47

сиська и две дырки

287

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 16:28:47

Люди!!! Какую же все-таки хуйню вы несёте!!!

288

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:28:49

19-02-2008 16:27:40  natural mystic. 

ну да...немного провокационное...ждем реакции знатоков

289

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:28:51

ответ на: Олег Покс [277]

А вот это не совсем точно.
Князь Болтконский, судя по манерам, был сперматозоидом на белом коне

290

Олег Покс, 19-02-2008 16:28:56

че вы сретесь идиоты... вот охренительное сегодняшнее крео

http://udaff.com/creo/83161.html

291

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:29:01

то есть две сиськи и два нулика

292

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:29:13

триста кстате. херасука- ботсвана

293

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:29:14

иых

294

Cтаричюля, 19-02-2008 16:29:16

ответ на: Князь БолтКонский [254]

Поделись бабой. Приводи в четверг.

295

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:29:23

аааааааа

296

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:29:26

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [272]

>А что удав называет рылом? Там же вроде пезды одни.
>Удав теперь стесняется слова пизда?
____________
Да, он краснеет и уползает в норку мыть вольву.

297

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:29:28

уапупуп

298

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:29:29

ай-йай. не попал

299

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:29:34

упввп

300

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:29:42

ответ на: Барабашкина [281]

>вроде с регой...
>
>да и морячог уже давно бы спалился
пык-пык.... маша угадашкина... хехе...

301

natural mystic., 19-02-2008 16:29:46

ответ на: Гарррбатый [283]

да уж...
где те времена когда:
даю вам триста рублей и три дня на разграбление города...

302

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:29:47

от жеж скаты-то

303

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:30:17

19-02-2008 16:28:39  НАДЯНЯ © 

а ты как рулончик туалетной бумаги заворачиваешь? если от себя то с ШГБ договориться не удастся..

304

Гарррбатый, 19-02-2008 16:30:57

Геша изобрёл новый способ лечения простудных заболеваний и насморка.. Девки- не дружыте с Гешей.. доктор из него- как из говна -пуля..

305

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:31:26

ответ на: Князь БолтКонский [278]

>19-02-2008 16:25:24  НАДЯНЯ © 
>
>правильно..главное чтобы у тебя было чувство удовлетворения самой собой...

Пока, слава Джа, особо не комплексую.
http://love.udaff.com/top/top.phtml?rating_id=11575&country_id=9908

306

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:32:08

19-02-2008 16:29:16  Cтаричюля 
вот жеж сцуко...на Невском - салон красоты - Адамант..там девушко работает...как зовут не скажу...в четверг приду ..но без бабы(не ахтунг) бугага

307

natural mystic., 19-02-2008 16:32:36

ответ на: Князь БолтКонский [288]

чесно говоря, у меня сразу возник провокационный вопрос, но из уважения не стал его озвучивать

308

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:32:46

конкурсы-хуенкурсы... вы че, совсем ебанулись штоле?

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:32:51

ответ на: Ебардей Гордеич [287]

>Люди!!! Какую же все-таки хуйню вы несёте!!!
_______________________________

Мы ее несем и складываем в кучу у ног Удава.

310

Clever, 19-02-2008 16:32:52

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

бгыыыыыы, автаритетнае, хули...
ну а че, кто девачку кормит, тот ие и танцует

311

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:33:14

19-02-2008 16:31:26  НАДЯНЯ © 

ну и умница...

312

Чилавекпрямастаячий, 19-02-2008 16:33:27

пездатая работа
заибись ищо пишы

313

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:33:40

ответ на: Князь БолтКонский [303]

>19-02-2008 16:28:39  НАДЯНЯ © 
>
>а ты как рулончик туалетной бумаги заворачиваешь? если от себя то с ШГБ договориться не удастся..

Я жёппу после сранья не вытираю, а мою. Тагшто нам с ШГБ никагда не договорицо...

314

Гарррбатый, 19-02-2008 16:34:16

ответ на: natural mystic. [301]

>да уж...
>где те времена когда:
>даю вам триста рублей и три дня на разграбление города...
Ты фспомнил..

помнишь в 1988 году в обмен на 2 фкладыша от " Дональда" в женском туалете- секретарь комсомольской организации могла снять трусы и поднять йупку, а потом на собрании позорить тебя целый час за пропаганду буржуазного образа жызни..

315

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:34:18

19-02-2008 16:32:36  natural mystic. 

даже догадаюсь какой...с этим вопросом не ко мне а к Юрию..он знаток неебаца

316

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:35:11

ответ на: НАДЯНЯ © [313]

>Я жёппу после сранья не вытираю, а мою.
отстирываеш? хехе... в море... гыыыыы...

317

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:35:13

ответ на: Князь БолтКонский [306]

>19-02-2008 16:29:16  Cтаричюля 
>вот жеж сцуко...на Невском - салон красоты - Адамант..там девушко работает...как зовут не скажу...в четверг приду ..но без бабы(не ахтунг) бугага
_____________
И чо там за 1200 рупий? Брови тока выщипать.

318

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:35:25

19-02-2008 16:33:40  НАДЯНЯ © 

это - ценное качество характера...а где? не в каждом туалете стоит бидэ

319

Уибантуз, 19-02-2008 16:35:37

пук

320

Гарррбатый, 19-02-2008 16:35:53

Поправьте меня каллеги, есле я не прав, но демонстрацией собственного овала лица- невозможно выиграть конкурс под рабочим названием " Чья пизда интереснее".. если только рот открыть и зубы спрятать..

321

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:36:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [317]

>И чо там за 1200 рупий? Брови тока выщипать.
из носа... хехе...

322

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:36:31

19-02-2008 16:35:13  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

ну хуй знает..если у тебя прическа как у Гребенщикова - то и поболе..а для моей даже это много...ухватить не за что

323

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:37:19

сиськи и за пивом

324

Гарррбатый, 19-02-2008 16:37:26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [319]

Яр.. много народу будет в субботу вечером??..а сидеть где будем ?- ты кафешку не искал?

325

ПраваКатор, 19-02-2008 16:37:33

Крео вроде похоже на говно, но на вкус повидло. Одна из граней мастерства геши.

326

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:37:38

ыва

327

Гарррбатый, 19-02-2008 16:37:45

о!! сисьге!!

328

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:37:47

только бы не нахнуть нечаянно

329

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:37:54

впвпвп

330

Гарррбатый, 19-02-2008 16:37:59

триста триццать три..

331

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:37:59

пу

332

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2008 16:38:09

вот так

333

Гарррбатый, 19-02-2008 16:38:23

Гадке- враг рода человеческого..

334

Pin, 19-02-2008 16:39:07

ответ на: АТВ [282]

>И не стыдно тут тусить? После твоего пиздежа про ваху? Он как ебал тебя в виртуале так и ебет.
....    ревность???

335

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:39:13

ответ на: Clever [310]

>бгыыыыыы, автаритетнае, хули...
>ну а че, кто девачку кормит, тот ие и танцует

Логично. У нас в архитектуре такие себе ахуенные дяди конкурсы объявляли на лучший интерьер ночного клуба, ресторана и т.д. С призовым фондом пицот бакинских. И нещясные далбайобы парились и выдавали на-гора креативные проекты. А патом им вежлево грили типа первуйу премею решено не присуждать, тока 2-3 пощрительных по писят баков. А сами уходили с полноценным чумуданом ахуенных халявных проектов. Любому бюро - пару-тройку лет работы.
О каг! Это бизнес. хе-хе-хе

336

Cтаричюля, 19-02-2008 16:39:15

ответ на: Князь БолтКонский [306]

>19-02-2008 16:29:16  Cтаричюля 
>вот жеж сцуко...на Невском - салон красоты - Адамант..там девушко работает...как зовут не скажу...в четверг приду ..но без бабы(не ахтунг) бугага

Апять пить пиво и  дрочить....

337

natural mystic., 19-02-2008 16:39:17

ответ на: Гарррбатый [314]

>помнишь в 1988 году в обмен на 2 фкладыша от " Дональда" в женском туалете- секретарь комсомольской организации могла снять трусы и поднять йупку, а потом на собрании позорить тебя целый час за пропаганду буржуазного образа жызни..

что такое было...
вообще в те года преобладал товарный обмен..
секс за деньги считался неприемлемым, за безделушку вроде ситечка для чайника пожалста

338

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:40:32

19-02-2008 16:39:15  Cтаричюля 

"надрочить в пиво"...при виде жопы банщега..гыгыгыё...нахуй

339

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:40:51

ответ на: Князь БолтКонский [318]

>19-02-2008 16:33:40  НАДЯНЯ © 
>
>это - ценное качество характера...а где? не в каждом туалете стоит бидэ

Я сру тока дома. Нед привычки своё говно на люди раскидывать.

340

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:41:09

ответ на: Гарррбатый [320]

>Поправьте меня каллеги, есле я не прав, но демонстрацией собственного овала лица- невозможно выиграть конкурс под рабочим названием " Чья пизда интереснее".. если только рот открыть и зубы спрятать..
________________
Григорий, не палитесь!

341

Cтаричюля, 19-02-2008 16:41:24

ответ на: мидвед паиБалу [321]

Ис жопы подороже будет, думаю.

342

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:42:29

19-02-2008 16:40:51  НАДЯНЯ © 

хм...ну это дело такое...я когда бродяжничал то своего дома не было...так что срать приходилось где попало...

343

Cтаричюля, 19-02-2008 16:42:52

ответ на: Князь БолтКонский [338]

>19-02-2008 16:39:15  Cтаричюля 
>
>"надрочить в пиво"...при виде жопы банщега..гыгыгыё...нахуй

Фу, блять.

344

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:43:29

ответ на: мидвед паиБалу [321]

>>И чо там за 1200 рупий? Брови тока выщипать.
>из носа... хехе...
___________
Какая романтика, Князь выебет девушку, которая побрила ему седые волосы в носу по цене 600 рупий за ноздрю. У меня есть ощущение, что он ей будет мстить.

345

Гарррбатый, 19-02-2008 16:44:07

ответ на: natural mystic. [337]

А помнишь потрясающую сцену из фильма какого- то, когда мальчег пришол ф школу в американско- военной рубахе , а директорша таким пафосным голосом корила нерадивого модника:
- А знаешь ли ты.. што сделали во Вьетнаме парни вот в таких же рубашках??..
И новоиспечённый Слава Зайцэв стыдливо прятал еблище под учебником геометрии.. ой.. были времена..
Вот подрастёт у меня сын.. спросит:
-Пап, а как было в те времена??
И что я ему скажу..

346

Cтаричюля, 19-02-2008 16:44:14

ответ на: Князь БолтКонский [342]

>19-02-2008 16:40:51  НАДЯНЯ © 
>
>хм...ну это дело такое...я когда бродяжничал то своего дома не было...так что срать приходилось где попало...

Надеюсь привычка срать где ни попадя осталась в трудном прошлом?
ыыыыыыы....

347

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:44:15

19-02-2008 16:42:52  Cтаричюля 

вот и я о том же...

19-02-2008 16:43:29  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

"анальная месть"

348

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:44:50

ответ на: Гарррбатый [324]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [319]
>
> Яр.. много народу будет в субботу вечером??..а сидеть где будем ?- ты кафешку не искал?
____________________
По телефону.

349

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:45:40

19-02-2008 16:44:14  Cтаричюля 

ну это как сказать...видел в зоопарке как орангутан насрал себе в ладонь и кинул говно проходящему мимо мужчине...за то что тот с осуждением покачал головой

350

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:45:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [344]

баспащщядно. одевая ее анал. хехе...

351

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:46:03

ответ на: Князь БолтКонский [342]

>19-02-2008 16:40:51  НАДЯНЯ © 
>
>хм...ну это дело такое...я когда бродяжничал то своего дома не было...так что срать приходилось где попало...

Не знаю. Бродяжить не приходилось...

352

Гарррбатый, 19-02-2008 16:46:40

Князь щиплет волосы в носу по 600 рублей за ноздрю и активно защищает негров..
Князь- волосоносый негр??.. Хотя непомню кто, но авторитетно заявлял что Князь- алегарх. Он на сопственной нефтяной вышке наладил оптовую торговлю пейджерами..

353

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:46:54

19-02-2008 16:46:03  НАДЯНЯ © 

да тебе и не положено..ты ведь девушко...

354

Асьол кагфсигда, 19-02-2008 16:47:22

Если хочешь много секса,
много ласки и любви —
сделай что-нибудь плохое,
чтоб тебя потом ебли

355

Олег Покс, 19-02-2008 16:47:29

ответ на: НАДЯНЯ © [351]

Я жёппу после сранья не вытираю, а мою. (с)

Так почему Черное море такое засраное.

356

Ужик, 19-02-2008 16:47:53

КОМРАТЫ!!! скожите чео из нетленки самое пестатое ис ПРОСЫ?

357

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:47:58

ответ на: Князь БолтКонский [342]

Уважаемый Князь, не присоединитесь к нам с Гарррбатым в воскресенье? Уважаемый камарадес просит показать ему Питер и пару немного злачных мест.

358

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:47:59

19-02-2008 16:46:40  Гарррбатый 

какой алегарх? вон старичюля не даст спиздеть..ни капли алегархического, как и негритянского во мне нету

359

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:48:16

ответ на: Гарррбатый [345]

>...спросит:
>-Пап, а как было в те времена??
>И что я ему скажу..
а ты ему наглядно продемонстрируй. хехе...

360

Олег Покс, 19-02-2008 16:48:53

ответ на: Ужик [356]

нетленка  хуйня. Ищи в карзине Воспитателя Дебилов.

361

Clever, 19-02-2008 16:49:11

ответ на: НАДЯНЯ © [335]

наивнасть это прекрасное качество, особенно оно украшает женщин.

362

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:50:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [357]

>Уважаемый Князь, не присоединитесь к нам с Гарррбатым в воскресенье? Уважаемый камарадес просит показать ему Питер и пару немного злачных мест.
прячьте баранки! не давайте разбрасывать!

363

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:50:09

ответ на: Олег Покс [355]

>Я жёппу после сранья не вытираю, а мою. (с)
>
>Так почему Черное море такое засраное.

Ога. Многие приежжые коцабы перенимают эту привычку. На бумаге экономят.

364

Уибантуз, 19-02-2008 16:50:34

Пачиму йа такое говно?Вот щаз пашол за дошираком, а ф могозине очередь.Йа биз очереди пралез, абматерил старушек, называл их старыми пездами...А ведь ани с немцами ваивали, чтоп йа доширак жрать мог...

365

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:50:42

ответ на: Ужик [356]

>КОМРАТЫ!!! скожите чео из нетленки самое пестатое ис ПРОСЫ?
_____________________
Юрег и Вахо. Если нет в нетленке, смотри в корзине, там обязательно они есть.

366

StarПер, 19-02-2008 16:50:44

ответ на: natural mystic. [337]

были мягкие варианты...
ибу я как-то в адном сибирском городе адну перевотчицу с химкомбената, а тут званок в дверь - соседка пришедши деньжат занять на хоз.нужды. Вопрос переадресавался мне, я достал билет ГБ СССР и практически тут же понял, что на этот рас мне удалось поебтись за четвертак...

367

Олег Покс, 19-02-2008 16:51:01

ответ на: Clever [361]

я так и думал шо бриллианты полная хуйня и только страшат женщин.

368

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 16:51:21

ответ на: Ужик [356]

Проштудируй все высеры Вахи и Юрега

369

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:51:23

ответ на: Clever [361]

>наивнасть это прекрасное качество, особенно оно украшает женщин.
тагда пакажы сиське. наивно таг...

370

Cтаричюля, 19-02-2008 16:51:29

ответ на: Князь БолтКонский [358]

>19-02-2008 16:46:40  Гарррбатый 
>
>какой алегарх? вон старичюля не даст спиздеть..ни капли алегархического, как и негритянского во мне нету

Падтверждаю, ибо Княсь-кетаец-гастарбайтер.

371

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:52:08

ответ на: Уибантуз [364]

>Пачиму йа такое говно?Вот щаз пашол за дошираком, а ф могозине очередь.Йа биз очереди пралез, абматерил старушек, называл их старыми пездами...А ведь ани с немцами ваивали, чтоп йа доширак жрать мог...
____________
Пезды с немцами не воевали.

372

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:52:11

ответ на: Clever [361]

>наивнасть это прекрасное качество, особенно оно украшает женщин.

Да хуй там. Какая такая у миня наивность? Так, ошмётки веры в порядочность...

373

natural mystic., 19-02-2008 16:52:23

ответ на: StarПер [366]

а до демонстрации корочки, какая сумма была?

374

Clever, 19-02-2008 16:52:23

ответ на: Олег Покс [367]

нет, Олежик, они ее делают дороже. бгыыыыы

375

Ужик, 19-02-2008 16:52:24

ответ на: Олег Покс [360]

>нетленка  хуйня. Ищи в карзине Воспитателя Дебилов.

Чеото бы такова, Петрасянскава, а то таска зиленая

376

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:53:06

ответ на: Ужик [356]

Самые охуенные креативы лежат в разделе корзина хуятора. Это как корзина в интернет-магазине поэтому доступ туда платный, но, говорят, есть какой-то глюк в работе сайта и с некоторых ай-пи туда можно зайти не заплатив удаву ни копейки. Попробуй, может у тебя такой ай-пи. Если удастся войти в корзину, то ты для себя откроешь калейдоскоп звездных авторов

377

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:53:49

ответ на: Олег Покс [360]

>нетленка  хуйня. Ищи в карзине Воспитателя Дебилов.

тебе ВД теперь за пиар должен...

378

Олег Покс, 19-02-2008 16:53:52

ответ на: Ужик [375]

>>нетленка  хуйня. Ищи в карзине Воспитателя Дебилов.
>
>Чеото бы такова, Петрасянскава, а то таска зиленая
Зиленый Чванк тогда... зеленее некуда.

379

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:54:01

ответ на: Уибантуз [364]

Уи, от доширака на ладонях волосы растут и хуль рогаликом стоит.

380

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:54:03

19-02-2008 16:47:58  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

в воскресенье? я в выходные дни посвящаю себя целиком семье...особенно если в пятницу в 21 час звонит Тележкина на мобильный..ны вы поняли...к сожалению не могу...сын сдает экзамен на уровень в айкидо...буду смотреть

381

natural mystic., 19-02-2008 16:55:05

ответ на: Уибантуз [364]

>Пачиму йа такое говно?Вот щаз пашол за дошираком, а ф могозине очередь.Йа биз очереди пралез, абматерил старушек, называл их старыми пездами...А ведь ани с немцами ваивали, чтоп йа доширак жрать мог...

вообщето они против воевали, таг что ешь спокойно
гыы

382

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:55:15

19-02-2008 16:51:29  Cтаричюля 

бугагага..верно...кстати звонил кетайцу7 иле отпустило?

383

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:55:46

Всякий Удав сночала был Ужиком.

384

Ужик, 19-02-2008 16:56:00

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [376]

>Самые охуенные креативы лежат в разделе корзина хуятора. Это как корзина в интернет-магазине поэтому доступ туда платный, но, говорят, есть какой-то глюк в работе сайта и с некоторых ай-пи туда можно зайти не заплатив удаву ни копейки. Попробуй, может у тебя такой ай-пи. Если удастся войти в корзину, то ты для себя откроешь калейдоскоп звездных авторов

Харош меня за птушнега держадь ! по насванью мошна дагадацо что в карсине гафно

385

Clever, 19-02-2008 16:56:01

ответ на: НАДЯНЯ © [372]

ну, не горячись.

386

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:56:18

ответ на: Князь БолтКонский [380]

>в воскресенье? я в выходные дни посвящаю себя целиком семье...особенно если в пятницу в 21 час звонит Тележкина на мобильный..ны вы поняли...к сожалению не могу...сын сдает экзамен на уровень в айкидо...буду смотреть

Ты там смари, не обижай ево. А то хз... мало ли что...

387

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:56:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [383]

>Всякий Удав сночала был Ужиком.
и питалсо йожыкаме...

388

Олег Покс, 19-02-2008 16:56:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [383]

>Всякий Удав сночала был Ужиком.
а затем станет ужином.

389

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 16:57:14

ответ на: Князь БолтКонский [380]

>19-02-2008 16:47:58  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>в воскресенье? я в выходные дни посвящаю себя целиком семье...особенно если в пятницу в 21 час звонит Тележкина на мобильный..ны вы поняли...к сожалению не могу...сын сдает экзамен на уровень в айкидо...буду смотреть
_____________
Ясно. У Тележкиной по пятницам удивительно забавные вопросы.

390

Cтаричюля, 19-02-2008 16:57:29

ответ на: Князь БолтКонский [382]

>19-02-2008 16:51:29  Cтаричюля 
>
>бугагага..верно...кстати звонил кетайцу7 иле отпустило?

Неа. Даже не знаю, буду ли... Дорого у нево. А у меня щаз , блять , расходы. Наследник паявицо вот-вот, машино апять же черес месяц приходит...

391

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 16:57:33

Ужик аживляет чат, стараецца...

чей ты проект, чудо?

392

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:57:36

ответ на: Clever [385]

>ну, не горячись.

Я спокойна, каг удафф. Настоящий всмысле, а не оперетточный.

393

StarПер, 19-02-2008 16:57:39

ответ на: Clever [361]

>наивнасть это прекрасное качество, особенно оно украшает женщин.

хоть бы рас такую встретить довелось... Ниразу!
Наивнось обычно была продолжением тупости.

394

мидвед паиБалу, 19-02-2008 16:57:45

ответ на: Ужик [384]

ты чо, ыстонец штоле? че-та песдиш странно...

395

Олег Покс, 19-02-2008 16:57:59

ответ на: Ужик [384]

>Харош меня за птушнега держадь ! по насванью мошна дагадацо что в карсине гафно

везде гавно... ты на улице или в магазине давно был?

396

natural mystic., 19-02-2008 16:58:06

19.00
пора домой

397

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 16:58:10

ответ на: Ужик [384]

Самые ахуенские креосы у Князя Болтконского. Щас наводишь стрелкой на его ник среди каментов, заходишь в его профайл и выбираешь любой его креатиф

398

Князь БолтКонский, 19-02-2008 16:58:52

19-02-2008 16:56:18  НАДЯНЯ © 

да уж..выше меня на голову уже...школьник бля...идем с ним в метро..а мусора его вязать начали - документы проверять на предмет армейской службы...он им показал паспорт....15 лет....долго извинялись...потом говорили что нихуя себе поколение растет...

я ему в любом возрасте могу по ебальнегу съездить...закалка разная

399

Отмороженщик, 19-02-2008 16:58:56

Неплопхо.Впечатляет!!!

400

Олег Покс, 19-02-2008 16:59:57

ответ на: Ужик [384]

Дима Соколовский не твой папа?

401

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 16:59:59

ответ на: Барабашкина [391]

>Ужик аживляет чат, стараецца...
>
>чей ты проект, чудо?

Это внебрачный малышь удава от победительницы конкурса. гыыыыыыыы

402

Cтаричюля, 19-02-2008 17:00:08

ответ на: Ужик [384]

>>Самые охуенные креативы лежат в разделе корзина хуятора. Это как корзина в интернет-магазине поэтому доступ туда платный, но, говорят, есть какой-то глюк в работе сайта и с некоторых ай-пи туда можно зайти не заплатив удаву ни копейки. Попробуй, может у тебя такой ай-пи. Если удастся войти в корзину, то ты для себя откроешь калейдоскоп звездных авторов
>
>Харош меня за птушнега держадь ! по насванью мошна дагадацо что в карсине гафно


Да не слушай никаво. Пачитай Старичюлю.

403

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:00:17

когда сын сдаст следующий дан по айкидо, я думаю, что и по будням мне придецца посвящать все свободное время семье...счас он меня тока па выходным хуярит..

404

Морячог, 19-02-2008 17:01:08

Блять, а в какой прификтуре ночальнеги сидят на 7-м этаже, и пасетители в приёмной каг стрежи на проводах?

Нописано лехко, но ниачом. Фонтазеи. Никто никаво там в жёппу не ебёт и у них не сосут. Они - сцыкливые, педоразы или импотенты.

405

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:01:11

ответ на: НАДЯНЯ © [401]

>Это внебрачный малышь удава от победительницы конкурса. гыыыыыыыы
принц-бастард, тыкскыть... жжош заразо!

406

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:01:59

19-02-2008 16:57:14  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


угу..оторванные от действительности...она хорошая...но суетная...в моем возрасте темперамент такой немного бодрит

19-02-2008 16:57:29  Cтаричюля


значит не приперло...когда хуево - похуй на машину...а насчет наследника - ждемс...

407

StarПер, 19-02-2008 17:02:47

ответ на: natural mystic. [373]

>а до демонстрации корочки, какая сумма была?

какая "корочка"? Реч о билете госбанка номиналом в 25 р.
стандартная такса для самого начала 80-х  - позвонил и в гости с флянцем вина какованить румынско-венгерскова...  на вязку. А на четвертной можно было вдвоем 2,5 раза сходить в кабак (без драки)

408

Ужик, 19-02-2008 17:02:59

ответ на: Барабашкина [391]

>Ужик аживляет чат, стараецца...
>
>чей ты проект, чудо?

Удаф меня породил, удаф меня и...хотя нет

409

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:03:59

Стамегатонный

накаркал, зораза, морячка...
/только бы трезвый оказался/

410

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:04:07

ответ на: Князь БолтКонский [406]

>значит не приперло...когда хуево - похуй на машину...а насчет наследника - ждемс...
ты че, йобнулсо? каг ета можэд быдь похуй на мошынко? ано бисславестнае...

411

Олег Покс, 19-02-2008 17:04:50

Ужик, ты сначала должен пройти все круги КК ада... Пикасо, Чванк, Юриг, Ваха, Воспитатель Дибилов, Листенон и дальше безконечность.

412

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:04:55

ответ на: НАДЯНЯ © [392]

>>ну, не горячись.
>
>Я спокойна, каг удафф. Настоящий всмысле, а не оперетточный.
__________________________
Опереточный Удав. ггггг

413

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:05:18

Зашел в корзину. Верхний креатив Юрега. Пятый сверху - Вахи

414

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:05:38

19-02-2008 17:04:07  мидвед паиБалу 

машинко? фильм про машинку убийцу видел? или про этого..как его блядь..короче чувак ездил на говорящем каре...и всех хуячил

415

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:06:09

ответ на: Ужик [408]

>>Ужик аживляет чат, стараецца...
>>
>>чей ты проект, чудо?
>
>Удаф меня породил, удаф меня и...хотя нет

не нет, а да

416

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:06:11

Морячог, здраствавай. каг самъ? йа фдризину ужэ...

417

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:06:12

ответ на: Ебардей Гордеич [397]

>Самые ахуенские креосы у Князя Болтконского. Щас наводишь стрелкой на его ник среди каментов, заходишь в его профайл и выбираешь любой его креатиф
_____________________

И выебываешь его любой креатив.

418

Dellirium, 19-02-2008 17:06:49

я щаз петь буду

419

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:06:58

ответ на: НАДЯНЯ © [401]

гы!

420

StarПер, 19-02-2008 17:07:02

пасматрел чо выше и узнал, что Надяня практически бесплатно (т.е. даром) трусы перед публекой сымала...
переживет ли...

421

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:07:03

если Удав - опереточный, то логично предположить что ШГБ - свадебный генерал...опасно

422

да не похуй ли тебе, 19-02-2008 17:07:04

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [52]

>80% посетителей этого ресурса и в армии не были.
>нда уж.защитники бля

423

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:07:28

ответ на: Князь БолтКонский [414]

>19-02-2008 17:04:07  мидвед паиБалу 
>
>машинко? фильм про машинку убийцу видел? или про этого..как его блядь..короче чувак ездил на говорящем каре...и всех хуячил
нивидилъ. йа сваи мошынке люблю. да. нянькаюс.

424

natural mystic., 19-02-2008 17:08:14

ответ на: StarПер [407]

аа, я чойто недопер...
думаю, и в чем изюмина? милицыонерам и детям скидки штоль?

425

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:08:17

ответ на: Барабашкина [409]

>Стамегатонный
>
>накаркал, зораза, морячка...
>/только бы трезвый оказался/
_____________
гыгыгы. Трезвость он быстро победит.

426

Олег Покс, 19-02-2008 17:08:21

а не зоофил ли Удав?

427

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:08:23

ответ на: Dellirium [418]

В хоре мальчиков-дебилов?

428

Морячог, 19-02-2008 17:08:37

19-02-2008 17:03:59            Барабашкина

Ты чо? я тверёзый, превед, уже нетрясёт даже.
Я даже на оналез Кашмарскому падазрительные хуйни отправил, на сцайтах про оварею карабля нахватавшему, они мне спасибо гаварили...
А, блять, дрвеб их сразу отловил, пачиму ХЗ.

429

Гарррбатый, 19-02-2008 17:08:40

так вот.. извините.. отвлёкся..

430

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:08:45

19-02-2008 17:07:28  мидвед паиБалу 

посоветуй тогда сходу...что купить - Импрезо новое или БМВ пять - подержанное? иле Авдотью четвертую тоже подержанное

431

Пиздых, 19-02-2008 17:08:49

хуйня какая-то. жаль потраченного времени

432

Ужик, 19-02-2008 17:08:56

ответ на: Олег Покс [411]

>Ужик, ты сначала должен пройти все круги КК ада... Пикасо, Чванк, Юриг, Ваха, Воспитатель Дибилов, Листенон и дальше безконечность.

Туд каждый свое дирьмо талкает почетать, ты видема тут адин падонаг который еще шарет в креасах

433

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:09:04

ответ на: Олег Покс [426]

>а не зоофил ли Удав?
а не мудаг ли пупокс? хехе...

434

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:09:21

ответ на: StarПер [420]

>пасматрел чо выше и узнал, что Надяня практически бесплатно (т.е. даром) трусы перед публекой сымала...
>переживет ли...
________________
с кого снимала?

435

Dellirium, 19-02-2008 17:09:40

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [427]

>В хоре мальчиков-дебилов?
ну да. здесь

436

да не похуй ли тебе, 19-02-2008 17:09:58

с какова хуя каменты с тела праёбываюца?

437

Морячог, 19-02-2008 17:10:12

19-02-2008 17:06:11            мидвед паиБалу      

Здароф, нормулёк пока. Мож, до осьмого, 23-го никто не преедет...
__________

Всем здрасьте, ково у листенона не видел.

438

Олег Покс, 19-02-2008 17:10:13

ответ на: Ужик [432]

>Туд каждый свое дирьмо талкает почетать, ты видема тут адин падонаг который еще шарет в креасах

ты меня с Бабиком спутал...гыыы

439

StarПер, 19-02-2008 17:10:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [417]

>>Самые ахуенские креосы у Князя Болтконского. Щас наводишь стрелкой на его ник среди каментов, заходишь в его профайл и выбираешь любой его креатиф
>И выебываешь его любой креатив.

по типу таво, что проделал д-р листинон с пирашком?

440

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:10:20

ответ на: Князь БолтКонский [430]

>19-02-2008 17:07:28  мидвед паиБалу 
>
>посоветуй тогда сходу...что купить - Импрезо новое или БМВ пять - подержанное? иле Авдотью четвертую тоже подержанное
импрезу неновую. новые - без души...

441

Dellirium, 19-02-2008 17:10:43

ответ на: Морячог [437]

драсти

442

rades, 19-02-2008 17:11:03

444

443

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:11:04

ответ на: Морячог [428]

тагда превет

/расслабленный смайлек/

444

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:11:06

ответ на: Олег Покс [426]

>а не зоофил ли Удав?
________________
Неа. Он уволил своего советника Н.Н.Дроздова и принял на работу СудМеда. Теперь он некрофил.

445

Ужик, 19-02-2008 17:11:20

ИЩО вапоз - че такое БАН? тока вкрацце пажаласто

446

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:11:22

19-02-2008 17:10:20  мидвед паиБалу 

неновые - геморой...расходов дахуя будет...впрочем спасибо за мнение

447

rades, 19-02-2008 17:11:48

оооо  стульчыки маи

448

да не похуй ли тебе, 19-02-2008 17:11:57

с какова хуя каменты с тела праёбываюца?

449

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:12:29

вы мне Ужига не вводите в заблуждение...у Болтконского нету креативов никаких...

450

Морячог, 19-02-2008 17:12:50

19-02-2008 17:08:45            Князь БолтКонский      

Князь, CRV бери, горя знать не будешь. Про новую WRX паржалъ...

451

natural mystic., 19-02-2008 17:13:03

ответ на: Ужик [445]

>ИЩО вапоз - че такое БАН? тока вкрацце пажаласто

жопа

452

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:13:29

ответ на: Барабашкина [443]

>/расслабленный смайлек/
мерсскайе ухмылачько... ща мы тибя... ыыыыых!

453

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:13:32

ответ на: Ужик [445]

>ИЩО вапоз - че такое БАН? тока вкрацце пажаласто

вкратце: пездец тебе

454

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:13:39

Какой пидорас замедлил раз в ннадцать скорость инета??

455

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:14:21

19-02-2008 17:12:50  Морячог 

здарова...ВэРэикс - дорого..и гонять тут негде..в пробках особенно не поотрываешься...ну вот хотя бы двухлитровую

456

Ужик, 19-02-2008 17:14:27

Князь БолтКонский, высеры значет фсе?

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:14:50

ответ на: StarПер [439]

>>>Самые ахуенские креосы у Князя Болтконского. Щас наводишь стрелкой на его ник среди каментов, заходишь в его профайл и выбираешь любой его креатиф
>>И выебываешь его любой креатив.
>
>по типу таво, что проделал д-р листинон с пирашком?
___________________
Не, у Листенона с чебуреком был пормальный секс, по согласию, а кревасы Князя насиловать надо, ггггг

458

Морячог, 19-02-2008 17:15:03

19-02-2008 17:11:04            Барабашкина      

А чем смайлегнула расслаблено? Хитро таг интересуюсь...

459

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:15:11

ответ на: Ужик [445]

>ИЩО вапоз - че такое БАН? тока вкрацце пажаласто

Абъяснять долго, но можно дать рекомендации, как это на практике познать, бугога.

460

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:15:15

ответ на: Князь БолтКонский [446]

>неновые - геморой...расходов дахуя будет...
все паменьше, чем каска-хуяска, допоборудованее казённое и прочие разводы...

461

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:15:34

19-02-2008 17:14:27  Ужик 

какие высеры? таких тоже нету

462

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:16:20

ответ на: мидвед паиБалу [452]

насинячился? держи себя в руках
гыыы

463

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:16:23

ответ на: Ужик [445]

>ИЩО вапоз - че такое БАН? тока вкрацце пажаласто
_____________________
Эээээ... Будешь срать как Покс на Листенона, тока тупее и вонючее, получишь в БАН.

464

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:16:26

19-02-2008 17:15:15  мидвед паиБалу 

верно...тогда наверное возьму А4..и хватит...

465

Морячог, 19-02-2008 17:16:52

19-02-2008 17:14:21            Князь БолтКонский

Тогда оудио канешно, бумеры заебали обслужыванием, меренья сдулись, на лехухов не хватает.

466

StarПер, 19-02-2008 17:16:58

ответ на: natural mystic. [424]

ага, и членам профсоюза...
у этой офцы оказалась какая-то замысловатая внутренняя организация (не иначе, как от богатова внутреннего мира...) - она, когда кончает, может сознание потерять, да еще так, что полная иллюзия - хвоста заломила. Пересрал поначалу крепко - меня искать - день делов...
дружба рассохлась  -  я не испытывал недостатка в острых ощущениях

467

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:17:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [454]

>Какой пидорас замедлил раз в ннадцать скорость инета??
В. Сурков. а што?

468

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:17:23

впизду импрезы, князь, если только вы не любитель жесткой езды...в нашем возрасте надо брать авдотью, и предпочтительнее 6..

469

Ужик, 19-02-2008 17:17:24

Йа начинающей падонаг, хочу быть каг вы, каменты и прочая паибень, но сцука видно что надо тренираваца мне

470

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:17:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [454]

>Какой пидорас замедлил раз в ннадцать скорость инета??
____________________
А нехуй нахать. Это заговор провайдеров по просьбе фтыкателей.

471

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:18:20

ответ на: Барабашкина [462]

>насинячился? держи себя в руках
>гыыы
ща йа тибе пирипонко на стрингах влево здвину!

472

NAXNAX, 19-02-2008 17:18:34

правайдероф ф печь, сцук

473

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:19:05

ответ на: Морячог [458]

чем? губами /верхними, ессно/

474

В. Сурков, 19-02-2008 17:19:06

я буду все отрицать.

475

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:19:09

19-02-2008 17:16:52  Морячог 


лехух - машина пидорасов...

02-2008 17:17:23  Князь БолтКонский 

вот верно..спасибо...я вообще хотел Вранглер..но...не всем в семье нравится

476

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:19:48

ответ на: Князь БолтКонский [468]

>...в нашем возрасте надо брать авдотью, и предпочтительнее 6..
фууууу, блять... хуйпесда фошысскии мошыны...

477

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:20:04

ответ на: Ужик [469]

>Йа начинающей падонаг, хочу быть каг вы, каменты и прочая паибень, но сцука видно что надо тренираваца мне
___________________
Все начинающие падонки выебале Надяню, стукни ей в асю, и попроси сделать из тебя страпоном настоящего падонка.

478

Гарррбатый, 19-02-2008 17:20:16

Надяне посвящается :

Сегодня- честь моя поругана
Сегодня -в душу мне нагадили
Удавом я была поругана
И фотку в конкурс не отправили
Разрушил планы Дима девичьи
не дал шесть тыщ забрать на родину
а сиськи там -вапще незнамо чьи
ну и на рожу, блять, одни уродины
Не стал Удав прелесницу
И написал- ему не нравицца
А что Надяна- не кокетница?
А что Надяня- не красавица?
Пойду назло - сфотографируюсь
Сниму трусы -хуякну краскою
" Удафф- я реабилитируюсь"
Отдай мне приз..и хлопну глазками..

С укважением!!

479

natural mystic., 19-02-2008 17:20:16

нормальный такой тырнет, спокойного вида

хуле вы все разорались то

480

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:20:18

Херасука

нахенгу пришла песда...

481

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:20:38

тема ебли раскрыта слабо...

482

NAXNAX, 19-02-2008 17:20:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [477]

вы сегодня поразительно добры, уважаимый

483

Морячог, 19-02-2008 17:20:47

Покурить бы, давайте до пиццодт ускоримся.

484

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:20:56

ответ на: В. Сурков [474]

>я буду все отрицать.
ртом... сначала...

485

Морячог, 19-02-2008 17:21:05

пристрелко

486

NAXNAX, 19-02-2008 17:21:18

Хирасцуко, тибя к тилифону, блиа

487

StarПер, 19-02-2008 17:21:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [434]

да с сибя сымала...  - каг еще пизду покажешь?
но Удав типо забраковал ие "прелести", не утруждая сибя объяснениями

488

Морячог, 19-02-2008 17:21:19

рана

489

ЙОЖ.©, 19-02-2008 17:21:33

пицотинка?

490

Гарррбатый, 19-02-2008 17:21:43

блять.. слово проебалось в стихе..

491

NAXNAX, 19-02-2008 17:21:44

пицод для проверке связи

492

ЙОЖ.©, 19-02-2008 17:21:45

Аааааааааааа...

493

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:21:52

ответ на: Гарррбатый [478]

Дык вроде она там на конкурсе есть?

494

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:21:54

ответ на: NAXNAX [472]

>правайдероф ф печь, сцук
______________
Ога. тока без них ты каменты письмами через главпочтамт слать будешь.

495

ЙОЖ.©, 19-02-2008 17:22:03

прамазал

496

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:22:04

хуйпесда

497

Морячог, 19-02-2008 17:22:10

5оо

498

Гарррбатый, 19-02-2008 17:22:11

Пиццот!! мне очиннна нехватает..

499

NAXNAX, 19-02-2008 17:22:13

пицод (не нахенг)

500

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:22:13

аепкген

501

ЙОЖ.©, 19-02-2008 17:22:14

3

502

Морячог, 19-02-2008 17:22:15

бля

503

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:22:39

ответ на: Ужик [456]

Ты какую-то устаревшую терминологию используешь.
Еще чего доброго по-олбански начнешь писать.
Не надо. Это все было временное. Теперь на ресурсе это не одобряется.
Из конркультурного он превращается в чисто порнографический, вон конкурсы какие на главной, и как только это произойдет сервер будет перенесен в Питер, поскольку ресурс будет соответствовать формату культурной столицы

504

Гарррбатый, 19-02-2008 17:22:39

аааа... бля!!! пабеда!!!!! ( смайлег танцующего лысаго челавека)

505

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:22:44

ответ на: мидвед паиБалу [471]

я тебя точно сегодня покусаю

506

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:22:54

заехал к корешу в офис на прошлой неделе..он вовремя понял что лехух - нахуй..и подарил свой эрикс 300 своему работнегу..сам купил Гелик - здоровй такой..нанял водилу..а ехать до офиса - два светофора нахуй...и не жужжыт...каску ему подарили трофейную настоящую..пиздец смотрится..гыгы

507

NAXNAX, 19-02-2008 17:23:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [494]

ни расстраивай миня, нихачю почтай

508

ЙОЖ.©, 19-02-2008 17:23:21

Гарррбатава могило исправит...

509

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:23:33

БЛЯТЬ!!!!!!!!! Кое-кого поджарить пора... на жолто-зиленом пламени...

510

NAXNAX, 19-02-2008 17:23:49

ответ на: Гарррбатый [498]

(смайлег щелбан па лысине)

511

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:24:06

ответ на: NAXNAX [482]

>вы сегодня поразительно добры, уважаимый
______________
Мдя? Исправлюсь.

512

Морячог, 19-02-2008 17:24:11

19-02-2008 17:22:54            Князь БолтКонский      

Он ы100нцам у шлакбаума с надпесью политзеи гитлер копут не кречал?

513

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:24:28

Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.

514

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:24:30

ответ на: Барабашкина [505]

>я тебя точно сегодня покусаю
мда. у тибя зубэ жылезныи штоле?

515

Гарррбатый, 19-02-2008 17:24:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

Говорит- нету.. Удав не дал..посмотрел , говорит- не понравилось мне Надяня....
не знает -што Димку смутило.. то- ли звание капитана милицыи.. толи зона бикини не обработана..

516

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:25:01

ответ на: StarПер [487]

>да с сибя сымала...  - каг еще пизду покажешь?
>но Удав типо забраковал ие "прелести", не утруждая сибя объяснениями
__________________
У них личностные аспекты отношений, ггггг

517

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:25:51

Князь, автомобиль - транспорт быдла.
Купите себе бесхозную карету, что стоит на приколе у Зимнего

518

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:26:13

19-02-2008 17:24:11  Морячог


этот не кричал...он в випложе на стадионе всегда пропадает...у него даже ковры в офисе зенитовских расцветок..и все кто против - автоматом идут нахуй...спонсирует периодически банкеты разные...вобщем хобби у человека...летом на петровский стадион на катере приезжает

519

natural mystic., 19-02-2008 17:27:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.

опять двери пинать пошол штоли?

520

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:27:15

ответ на: Гарррбатый [515]

>не знает -што Димку смутило.. то- ли звание капитана милицыи.. толи зона бикини не обработана..
копетанъ мелицыи непадеццки долбеццо... (на матиф "Эх! В румянам йаблачьке...")

521

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:27:47

19-02-2008 17:25:51  Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы)

тогда лучше - квадроцикл...буду на работу ездить...

кстати - ортодокс - вот вижу что ты меня клонишь иногда сцуко...покажи личико..в смысле прежний (настоящий) ник

522

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:27:52

ответ на: Гарррбатый [504]

>аааа... бля!!! пабеда!!!!! ( смайлег танцующего лысаго челавека)
_______________
Поздравляю с "Орденом Нахера"  первой степени и почетной грамотой от Удава, хе-хе...

523

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:28:43

ответ на: Гарррбатый [515]

Вот при всей ее претенциозности и неуважухе к ней со стороны фтыкатилей, выглядит она намного лучше некоторых конкурсанток.

524

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:28:50

ответ на: natural mystic. [519]

Да нет. Они с Гагой бригаду ебнутых создали. Ремонтом занимаются.

525

NAXNAX, 19-02-2008 17:28:57

дайте нахнуть три питьорке, штоп с чистай совестью дамой уйти..

526

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:29:07

ответ на: NAXNAX [510]

>(смайлег щелбан па лысине)
_________________
гугугугу, ты тоже сегодня добрая, подруга.

527

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 17:29:19

ответ на: Ужик [469]

>Йа начинающей падонаг, хочу быть каг вы, каменты и прочая паибень, но сцука видно что надо тренираваца мне

Это тебе нужно для начала пройти курс молодого падонка

528

Ужик, 19-02-2008 17:29:32

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы) вот и я смотрю - краатифоф про еблю, гавно, ПТУ мало выпускают, хотя как без этого? я вот картинки на главной смотрю каждый день, это мое хобби утренне

529

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:29:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.
____________________

Херасука потомственный столяр.

530

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:30:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [522]

>>аааа... бля!!! пабеда!!!!! ( смайлег танцующего лысаго челавека)
>_______________
>Поздравляю с "Орденом Нахера"  первой степени и почетной грамотой от Удава, хе-хе...

и пажизненным баном до кучи
гугугу

531

NAXNAX, 19-02-2008 17:30:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [526]

йа фсикда самадабрата
аж заибало уже

532

NAXNAX, 19-02-2008 17:30:41

Хирасцуко каг то быстро косяк папинал..

533

StarПер, 19-02-2008 17:30:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [516]

ага, аб етим ищщо в библии писали - "... а я говорю вам, блядям, что если кто смотрит на женщину с вожделением - тот, сука, уже прелюбодействовал с ней в серце сваем..."
вот он и непоколебим

534

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:30:52

ответ на: NAXNAX [525]

>дайте нахнуть три питьорке, штоп с чистай совестью дамой уйти..
буиш сидеть! йа скозалъ...

535

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:30:53

ответ на: Князь БолтКонский [521]

Квадрацикл - нормально, мужчина должен уметь держаться в седле и ноги иметь кривые.
Не, я тебя пока не клоню. А до нового года я копытом был

536

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:30:59

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [517]

>Князь, автомобиль - транспорт быдла.
_______________
Пасиба. А вы извольте на Пешкарусе ездить.

537

natural mystic., 19-02-2008 17:31:00

ответ на: NAXNAX [525]

>дайте нахнуть три питьорке, штоп с чистай совестью дамой уйти..

да проще помыть ие, каг надяня

538

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:31:17

паучаствовать в веселом нахенге штоли?

539

Аваська, 19-02-2008 17:31:28

понравилось
молодетс
6 пиздей))

540

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:31:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [529]

>Херасука потомственный столяр.
Херасуко Карлоябаси.

541

NAXNAX, 19-02-2008 17:32:00

ответ на: мидвед паиБалу [534]

"сидеть" "лижать"
"голас" блиа....
дриссированный свинтус получиццо...

542

StarПер, 19-02-2008 17:32:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>Ебитесь в рот. Ушол колотить косяк.

рога отпили  - легче будет в дверях...

543

Ужик, 19-02-2008 17:32:19

555?

544

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:32:31

не пора ли?

545

NAXNAX, 19-02-2008 17:32:42

ответ на: natural mystic. [537]

нинада миня мыть, йа сама фпалне спровляюс

546

Dellirium, 19-02-2008 17:32:52

ответ на: Барабашкина [544]

>не пора ли?
нихуяшечки

547

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:32:54

19-02-2008 17:30:53  Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы)

вот епт..круговорот говна на ресурсе..бугога..только ники меняем..сменю пожалуй тоже....что нибудь в духе - "трахарь вертуоз"

548

NAXNAX, 19-02-2008 17:32:58

питьорачке!!

549

Ужик, 19-02-2008 17:33:02

не получилось

550

NAXNAX, 19-02-2008 17:33:06

ище раз

551

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:33:13

скоро питерки

552

NAXNAX, 19-02-2008 17:33:15

блиа

553

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:33:19

ответ на: NAXNAX [541]

>"сидеть" "лижать"
>"голас" блиа....
>дриссированный свинтус получиццо...
неважн... йа платит...

554

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:33:21

5

555

Dellirium, 19-02-2008 17:33:24

ответ на: NAXNAX [548]

>питьорачке!!
нихуяшечке

556

NAXNAX, 19-02-2008 17:33:27

упс

557

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:33:37

пять пять пять

558

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 17:33:39

http://i039.radikal.ru/0802/4d/4d29347ce05c.jpg

559

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:33:41

вод таг...

560

Ужик, 19-02-2008 17:33:44

вот ща наверно 555

561

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:33:45

ответ на: StarПер [533]

>ага, аб етим ищщо в библии писали - "... а я говорю вам, блядям, что если кто смотрит на женщину с вожделением - тот, сука, уже прелюбодействовал с ней в серце сваем..."
>вот он и непоколебим
______________
Непокобелим?

562

NAXNAX, 19-02-2008 17:34:16

ответ на: мидвед паиБалу [553]

а свинтус фкурсе?
мидвед падлетс, питьорачке спиздел

563

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 17:34:39

Да уж блять. С таким ебучим Тырнетом только снайперить

564

Dellirium, 19-02-2008 17:34:41

мидвед паиБалу

565

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:34:45

ответ на: мидвед паиБалу [540]

>>Херасука потомственный столяр.
>Херасуко Карлоябаси.
______________

Буратино Пиздабаяси.

566

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:34:54

ответ на: Барабашкина [557]

>пять пять пять
пык-пык-пык... поист ушолъ...

567

NAXNAX, 19-02-2008 17:34:54

ответ на: Dellirium [555]

щедрый незарегенный Делл...

568

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:35:02

Ужик вот тоже оказался опытным срачером...нету тут девственных падонков...все те же...

569

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:35:22

ответ на: Ужик [560]

>вот ща наверно 555

да не, рано еще, пакурить успееш

570

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:35:39

Барабашкина...пришли фотку в мыло...

571

Dellirium, 19-02-2008 17:35:42

ответ на: NAXNAX [567]

превед. где пропадала?

572

Dellirium, 19-02-2008 17:36:11

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
+1

573

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:36:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [523]

Мандала вроде собиралась отжечь в конкурсе. Была у нее идея прислать фотку, на которой ей три года. Вот это креативный подход. А конкурсантки - скорбные умом

574

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:36:38

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
зданея беблеатеки?

575

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:36:45

ответ на: Ебардей Гордеич [563]

>Да уж блять. С таким ебучим Тырнетом только снайперить
_______________________

Ебардей, тыуже интернет ебешь? В телефонную розетку?

576

NAXNAX, 19-02-2008 17:36:46

ответ на: Dellirium [571]

Привет, у меня стожеры за спиной сидят...
не пофтыкаеш под таким контролем..

577

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:37:03

ответ на: Олег Покс [426]

>а не зоофил ли Удав?

А ты?

578

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:37:22

ответ на: Князь БолтКонский [570]

бегу и падаю...
хех

579

StarПер, 19-02-2008 17:37:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [561]

так веть с годами понимаешь, что и удовольствие быстротечное, и поза нелепая, и риск неоправданный...
тело - все мякче, а душа - фсьо тверже

580

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:37:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [575]

>>Да уж блять. С таким ебучим Тырнетом только снайперить
>_______________________
>
>Ебардей, тыуже интернет ебешь? В телефонную розетку?
в RJ-45...

581

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:37:50

А щас мы и пакурим...

582

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:37:53

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
______________
Барабашкена, а мне фотку в мыле.

583

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:38:37

19-02-2008 17:36:38  мидвед паиБалу 

пока нет...все никак не напишу крео про так как герой трахнух молодую невинную библиотекаршу прямо между рядов с книгаме..(привет недевка)

584

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:38:48

ответ на: Князь БолтКонский [547]

>19-02-2008 17:30:53  Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы)
>
>вот епт..круговорот говна на ресурсе..бугога..только ники меняем..сменю пожалуй тоже....что нибудь в духе - "трахарь вертуоз"

Или "Околоверть". Хуй кто догадаецо. ггггггггг

585

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:38:56

ответ на: Ужик [528]

вот и я смотрю - краатифоф про еблю, гавно, ПТУ мало выпускают, хотя как без этого? я вот картинки на главной смотрю каждый день, это мое хобби утренне

Да тут все просто. Сын у Удава подрастает. Поэтому сказки о пту ему уже не подходят.

586

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:38:59

ответ на: Барабашкина [578]

>бегу и падаю...
>хех
ноге не паламай! ане намъ для другова нужны...

587

трахарь-вертуоз, 19-02-2008 17:38:59

интересно, узнают ли меня в гриме...сижу себе, никого не трогаю, хуем стодвадцатки в сороковку забиваю..плеткой себя по спине нахаживаю...расслабляюсь.

588

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:39:17

ответ на: NAXNAX [576]

>Привет, у меня стожеры за спиной сидят...
>не пофтыкаеш под таким контролем..
_________________

Пристраиваются, похабники?

589

NAXNAX, 19-02-2008 17:39:20

ответ на: StarПер [579]

какое грусное прозрение..

590

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:39:33

19-02-2008 17:37:22  Барабашкина 

ну а почему бы и нет? я же прошу чтобы ты там не в голом виде была...а я тебе свою пришлю..тоже не в голом

591

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:39:41

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [573]

>Мандала вроде собиралась отжечь в конкурсе. Была у нее идея прислать фотку, на которой ей три года. Вот это креативный подход. А конкурсантки - скорбные умом

Вот это в натуре идея. Однако , с учотом названия конкурса, нихуя не пазетивная.

592

StarПер, 19-02-2008 17:39:48

ответ на: Князь БолтКонский [568]

>Ужик вот тоже оказался опытным срачером...нету тут девственных падонков...все те же...

кулубнички захателось?
ккатттярррраа...

593

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:39:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [582]

>>Барабашкина...пришли фотку в мыло...
>______________
>Барабашкена, а мне фотку в мыле.

еще какие будут пожелания?

594

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:40:20

ответ на: Князь БолтКонский [583]

>19-02-2008 17:36:38  мидвед паиБалу 
>
>пока нет...все никак не напишу крео про так как герой трахнух молодую невинную библиотекаршу прямо между рядов с книгаме..(привет недевка)
Хде недефко? (прекрылъ иблет лапаме)

595

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:40:39

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [573]

>Мандала вроде собиралась отжечь в конкурсе. Была у нее идея прислать фотку, на которой ей три года. Вот это креативный подход. А конкурсантки - скорбные умом

О, давай сваю запости! Хоть чёта умное зарисуецо! ггггггг

596

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:40:45

19-02-2008 17:38:48  НАДЯНЯ © 

это как? гы...был еще такой - "виселый попуас"...

597

NAXNAX, 19-02-2008 17:40:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [588]

лутше бы пристраивалис...
а то замароженные каг скумбрии и правельные как новые носки...

598

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:40:54

ответ на: StarПер [579]

>так веть с годами понимаешь, что и удовольствие быстротечное, и поза нелепая, и риск неоправданный...
>тело - все мякче, а душа - фсьо тверже
_____________________
Путь жизни мужика:
Дрочер-ебырь-дрочер-мечтатель.

599

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:41:03

600

600

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:42:05

19-02-2008 17:40:20  мидвед паиБалу 

да слава богу - пока нету..а то я бы съебал бы сразу...гыгы

19-02-2008 17:39:48  StarПер 

ну зачем же так? (не ахтунг)

601

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:42:19

ответ на: Князь БолтКонский [583]

>19-02-2008 17:36:38  мидвед паиБалу 
>
>пока нет...все никак не напишу крео про так как герой трахнух молодую невинную библиотекаршу прямо между рядов с книгаме..(привет недевка)
__________________________
свист с трибун, гнилые помидоры, крики: князь-дрочер.

602

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:42:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [536]

Не совсем. Я на лыжах обычно перемещаюсь. Это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. А летом я с набережной прыгаю и плыву в нужном направлении.

603

rades, 19-02-2008 17:42:44

600

604

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:43:14

ответ на: Князь БолтКонский [596]

>19-02-2008 17:38:48  НАДЯНЯ © 
>
>это как? гы...был еще такой - "виселый попуас"...

Это типа Джон Охлобыстин?

605

StarПер, 19-02-2008 17:43:21

ответ на: NAXNAX [589]

>какое грусное прозрение..
это надо было еще в школе проповедывать
а так - проебали все начисто
и даже коммунизьм не пастроили...

606

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:43:25

ответ на: Князь БолтКонский [590]

не хачу

607

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:43:42

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [602]

>Не совсем. Я на лыжах обычно перемещаюсь.
хуйня. сцабачье упряшке руляд.

608

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:43:56

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [585]

>вот и я смотрю - краатифоф про еблю, гавно, ПТУ мало выпускают, хотя как без этого? я вот картинки на главной смотрю каждый день, это мое хобби утренне
>
>Да тут все просто. Сын у Удава подрастает. Поэтому сказки о пту ему уже не подходят.
_______________
Ну да, папо его ремнем па жеппе и от компа, таг сынуля папино наследие через интернет-клубы осваивает.

609

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:44:02

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [602]

>Не совсем. Я на лыжах обычно перемещаюсь. Это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. А летом я с набережной прыгаю и плыву в нужном направлении.

В ластах?

610

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:44:43

19-02-2008 17:42:19  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)


для этих целей у меня есть ник - Дон Кобелини...пусть в него и кидают помидоры...а вот под Князем напишу полемику...правда серьезную...и креатив про то как в Штатах черных девок пытался иметь..(если помнишь)

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:44:47

ответ на: трахарь-вертуоз [587]

>интересно, узнают ли меня в гриме...сижу себе, никого не трогаю, хуем стодвадцатки в сороковку забиваю..плеткой себя по спине нахаживаю...расслабляюсь.
___________________________
Князь Болтшпонский.

612

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:45:22

ответ на: Барабашкина [606]

>не хачу
знаиш што бываед за капризы? пральна, манное кашо за шыворот.

613

StarПер, 19-02-2008 17:45:24

ответ на: Князь БолтКонский [600]

а для чего еще интересоваться девственностью?
тока для таво, штобы растлить...

614

NAXNAX, 19-02-2008 17:45:49

ответ на: StarПер [605]

в маей школе это прапаведывали.. зачем-та...
каммунизм же все равно праибале - зачем такда эта проповедь нужна была? ..

615

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:45:50

ответ на: трахарь-вертуоз [587]

хороший клон.

616

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:47:03

ответ на: мидвед паиБалу [612]

ой, баюсь, баюсь

617

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:47:14

ответ на: NAXNAX [597]

>лутше бы пристраивалис...
>а то замароженные каг скумбрии и правельные как новые носки...
____________
А ты свисни, вмиг падонки сзади кружком пристрояцца. Стажоры, хуле, пиписки женской не нюхале.

618

natural mystic., 19-02-2008 17:47:17

ах какой тут изысканый чад
чад какого ищо не бывало
их сиятельство князь всех у входа встречал
красотою надяня блистала...

ах какой был изысканый чад..

619

Гарррбатый, 19-02-2008 17:47:29

как же несправедлива жызнь..
Душа требует денег, зарплату платят рублями..

620

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:47:45

ответ на: NAXNAX [614]

>в маей школе это прапаведывали.. зачем-та...
>каммунизм же все равно праибале - зачем такда эта проповедь нужна была? ..
эт тебе щас панятно. а йа вить и исчо марксиска-лененскаю феласофею эзучялъ....

621

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:47:51

Эх, была б я мужыком... я б вас всех выебала. Под ником Лукулл-ортодокс.

622

Гарррбатый, 19-02-2008 17:48:13

извините, господа..я опять отходил- щщитать прибыль.. не могу я.. душа изболелась..

623

NAXNAX, 19-02-2008 17:48:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [617]

да хоть абсвистис, их них падонке каг из миня ХЛМ

624

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:48:32

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [602]

>Не совсем. Я на лыжах обычно перемещаюсь. Это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. А летом я с набережной прыгаю и плыву в нужном направлении.
_________________
Выхожу на асфальт я в лыжи обутый
То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...

625

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:48:33

Ужос, ужос бля. Проходит общее собрание жильцов. Аккурат на два этажа надо мной. В подъезде.

626

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:48:59

ответ на: НАДЯНЯ © [595]

Извини Надяня, не могу.
Нам запрещено свои фотографии распространять на удавкоме.

627

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:49:31

ответ на: Гарррбатый [622]

>извините, господа..я опять отходил- щщитать прибыль.. не могу я.. душа изболелась..
руки помой. медяками ваняют.

628

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:49:48

Фишка бля в том, что фан наполовину в подъезде стоит.

629

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:49:50

19-02-2008 17:43:25  Барабашкина 

ну ладно...подождем твоего хотения

630

NAXNAX, 19-02-2008 17:49:51

ответ на: мидвед паиБалу [620]

и каг успехе?
йа щаслива что миня сия чяша миновала..

631

Гарррбатый, 19-02-2008 17:49:56

ответ на: НАДЯНЯ © [621]

>Эх, была б я мужыком... я б вас всех выебала. Под ником Лукулл-ортодокс.
Хорошо  што не Ктулху-ретроград..

632

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:50:14

ответ на: Гарррбатый [619]

>как же несправедлива жызнь..
>Душа требует денег, зарплату платят рублями..

Сёма, если ви думаете, шо ви им работаете... думайте, шо они вам платят!

633

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:50:14

ответ на: Барабашкина [599]

>600
___________
Тебе посвящаю, красота.

634

StarПер, 19-02-2008 17:50:40

ответ на: NAXNAX [614]

значит -  и плохо и не везде
глядиш, не отвлекались бы на долбеж, а созидали бы без устали

635

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:50:43

ответ на: Гарррбатый [622]

>извините, господа..я опять отходил- щщитать прибыль.. не могу я.. душа изболелась..

извините, што памешали вам деньги прятать

636

Гарррбатый, 19-02-2008 17:50:50

ответ на: мидвед паиБалу [627]

абижаете.. питнаццатипрацентная предоплата- так подогревающая доверие к клиенту- делаецца в евро..

637

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:51:07

хуйпесда........

638

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:51:25

19-02-2008 17:45:24  StarПер 

моральной и нравственной девственностью...согласитесь что есть разница с анальной

639

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:51:33

ответ на: НАДЯНЯ © [609]

Конечно в ластах.

640

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:51:48

ответ на: NAXNAX [630]

>и каг успехе?
>йа щаслива что миня сия чяша миновала..
пральна. тибя тада фпраегте небыла.

641

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 17:52:00

Так, нахаю сотону, пью пиво и играццо...

642

NAXNAX, 19-02-2008 17:52:10

ответ на: StarПер [634]

лишь только сублимирую
владыкой стану мира я? (с)

643

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:52:41

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [626]

>Извини Надяня, не могу.
>Нам запрещено свои фотографии распространять на удавкоме.

А... ты в элитном борделе гарбатисся? Тада ладно. Профсоюз, хуле... у вас свои законы... хе-хе-хе

644

Гарррбатый, 19-02-2008 17:52:42

ответ на: НАДЯНЯ © [632]

Наденька.. всё скоцтво ситуации как раз в том и заключается, што я плачу зарплату сам себе.. понимаешь.. а как  еврей- директор может платить зарплату еврею -писателю??.. вот и приходицца подхалтуривать в сторонней организации директором филиала..

645

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:52:43

ответ на: Князь БолтКонский [610]

>19-02-2008 17:42:19  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>
>
>для этих целей у меня есть ник - Дон Кобелини...пусть в него и кидают помидоры...а вот под Князем напишу полемику...правда серьезную...и креатив про то как в Штатах черных девок пытался иметь..(если помнишь)
_______________________
К сожалению, не читал. Иногда меня работа от дела отвлекает, не все эпохальные произведения проштудировать удаётся, но гляну обязательно.

646

NAXNAX, 19-02-2008 17:53:23

ответ на: мидвед паиБалу [640]

а миня вабще не праиктиравале
йа киндер-сюрприз блиа

647

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:53:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [633]

ога, пасип
_____
Князь
тваи фотки я на ресурсе уже видела,
так што долго ждать придецца...

648

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:53:33

ответ на: Гарррбатый [636]

>абижаете.. питнаццатипрацентная предоплата- так подогревающая доверие к клиенту- делаецца в евро..
разменеваицца и прапиваеццо.

649

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:53:44

ах хахинг

650

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:53:56

ответ на: Гарррбатый [619]

>как же несправедлива жызнь..
>Душа требует денег, зарплату платят рублями..
____________________
Мешочек зарплаты было бы неплохо...

651

Дунаевский , 19-02-2008 17:54:00

бенефис Herrа в каментах?
забавно

652

Гарррбатый, 19-02-2008 17:54:12

Узри число зверя.. сочти его.. погляди на танк , при паркованный в одессе на привозе.. и огласи мир воплями.. Шиссот шисят шесть..( интересно с этой хуйнёй я попаду в цотону??)

653

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:54:37

в следующий раз выйду под своим старым ником "раскумаренный пургеном"...

на этой радостной ноте позвольте откланяться...пойду съем ужин в ресторане...

все удачи...

654

Дунаевский , 19-02-2008 17:54:39

сотона

655

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:54:47

пора мне уходить

656

Гарррбатый, 19-02-2008 17:54:52

блять.. ну почти.. почти.. по молодости , бывало , и дырки в женщине надувной путал..

657

капоф., 19-02-2008 17:55:06

непонятно с чего столько каментов...

658

NAXNAX, 19-02-2008 17:55:16

нахенг похинг

659

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:55:18

ответ на: NAXNAX [646]

>а миня вабще не праиктиравале
>йа киндер-сюрприз блиа
Отвечать быстро. В глаза смотреть! Йобнутый аист или капустные грядки?!

660

NAXNAX, 19-02-2008 17:55:28

ни буду нахать

661

Dellirium, 19-02-2008 17:55:31

ктулхенг

662

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:55:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

>Ужос, ужос бля. Проходит общее собрание жильцов. Аккурат на два этажа надо мной. В подъезде.
_____________________
Хирасуку уже прибило, сидит на измене.

663

Гарррбатый, 19-02-2008 17:55:34

Князь ушёл в заводскую столовую.. все разбежались.. пойду поработаю штоле..

664

rades, 19-02-2008 17:55:34

666

665

StarПер, 19-02-2008 17:55:38

ответ на: NAXNAX [642]

рано нам еще, товарищ, это... сублимировать...
вот блять прогоним буржуинов, тогда и насублимируемся вслась!

666

NAXNAX, 19-02-2008 17:55:38

ни разу

667

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:55:39

шыстерки не брать

668

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:55:39

эххх

669

Гарррбатый, 19-02-2008 17:56:07

ааааааааааааааааа!!!!! бля!!! не ну вы видели.. вы видели!!!

670

NAXNAX, 19-02-2008 17:56:09

ответ на: мидвед паиБалу [659]

йобнутый аист (чессный смайлег)

671

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:56:13

19-02-2008 17:54:00  Дунаевский   

да что то накатило недавно...правда времени ненашел...увы..

19-02-2008 17:53:25  Барабашкина 

непонравился значит? жаль..уверен что ты мне бы понравилась

672

rades, 19-02-2008 17:56:14

ответ на: Гарррбатый [663]

>Князь ушёл в заводскую столовую.. все разбежались.. пойду поработаю штоле..
ты аццкий сотона

673

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 17:56:41

ответ на: НАДЯНЯ © [643]

Как-то узко ты мыслишь.
Я работник Министерства Культуры.
Выполняю ответственное задание на ресурсе.
Ищу одного ренегата, который спер рукописи и публикует их здесь

674

NAXNAX, 19-02-2008 17:56:44

ответ на: StarПер [665]

сублимиравать никагда ни рано, хехе

675

deadcat, 19-02-2008 17:56:53

непонятный крео про анальный секс, брр

676

Гарррбатый, 19-02-2008 17:56:59

ответ на: Гарррбатый [663]

>Князь ушёл в заводскую столовую.. все разбежались.. пойду поработаю штоле..
Гриша хороршый.. пиццот нахнул сёдня и цотону..

677

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:57:30

ответ на: Гарррбатый [663]

Гарррррррррбатый

ну, зачем ты так...

678

нихуянезавбыл., 19-02-2008 17:57:34

скукотищща.

679

NAXNAX, 19-02-2008 17:57:40

ответ на: Гарррбатый [663]

а за точнанахинг бан не положен?...
жаль, очень жаль..хехе

680

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:57:41

18.00. Плактон гордо покидает аквариум со знаменем не зря проведенного дня в натруженных руках.

681

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:57:57

ответ на: NAXNAX [670]

>йобнутый аист (чессный смайлег)
тада ладно. тада стринге здвигай фправо...

682

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:58:13

ответ на: Князь БолтКонский [671]

вопрос не в этом

683

Гарррбатый, 19-02-2008 17:58:21

а жизнь- то налажываецца..

684

Dellirium, 19-02-2008 17:58:31

сцуке бля

685

NAXNAX, 19-02-2008 17:58:53

ответ на: мидвед паиБалу [681]

йа тибе их щяс на нос сдвину
а маи трусы с ночесом остануццо наместе, хехе

686

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 17:59:13

фсем щасливо аставацца

687

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 17:59:19

ответ на: Гарррбатый [669]

>ааааааааааааааааа!!!!! бля!!! не ну вы видели.. вы видели!!!
_____________
Нет. Неправда это.

688

Князь БолтКонский, 19-02-2008 17:59:21

19-02-2008 17:58:13  Барабашкина


а есть вопрос? ответь при оказии..убегаю блин...лобстеры ждут

689

Гарррбатый, 19-02-2008 17:59:32

А зависников- то.. зависников..
И што самое интересное.. возглавляет их- Барабашкина..

690

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 17:59:52

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [639]

>Конечно в ластах.

Это разумно. А то в лыжах неудобно. Я раз попробовала - хуйня. Даже в коньках плыть удобнее.

691

мидвед паиБалу, 19-02-2008 17:59:56

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [673]

>Я работник Министерства Культуры.
Хуяссе... в минкульте таки освоили кампутирную граматнасть?

692

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 18:00:05

77777777777777777777

693

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:00:15

ответ на: Барабашкина [686]

>фсем щасливо аставацца
_________________
Барабаня, ну посиди с нами, котлеты и кот подождут.

694

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 18:00:17

700000

695

StarПер, 19-02-2008 18:00:25

ответ на: NAXNAX [674]

уш на што Калантай с Арманд были..., но даже они остерегались падобнова
надо епитимью наложить и на правку отправить

696

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 18:00:30

тогда симсот и ниибет

697

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 18:00:30

ааааааааааааааааа

698

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 18:00:47

700

699

Гарррбатый, 19-02-2008 18:01:06

кстати.. а семсот??

700

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:01:38

ответ на: NAXNAX [685]

>а маи трусы с ночесом остануццо наместе, хехе
Оооооо!!! аааааа!!! неужэли те самыи, пакалено? ыыыыыы....

701

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 18:01:53

ответ на: Гарррбатый [644]

>Наденька.. всё скоцтво ситуации как раз в том и заключается, што я плачу зарплату сам себе.. понимаешь.. а как  еврей- директор может платить зарплату еврею -писателю??.. вот и приходицца подхалтуривать в сторонней организации директором филиала..

А ты ночами не шьёш немного?

702

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 18:01:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [693]

меня не только кот ждет...

чао фсем

703

NAXNAX, 19-02-2008 18:02:45

ответ на: StarПер [695]

(задумалас...)

704

НАДЯНЯ ©, 19-02-2008 18:02:54

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [673]

>Как-то узко ты мыслишь.
>Я работник Министерства Культуры.
>Выполняю ответственное задание на ресурсе.
>Ищу одного ренегата, который спер рукописи и публикует их здесь

Чванг?! От же ж сцуко...

705

Гарррбатый, 19-02-2008 18:02:56

нуу.. не всё коту масленница..

706

natural mystic., 19-02-2008 18:03:04

кстате хирасука седня признался что нахает с женой на пару, в читире руки

707

исчо не придумал, 19-02-2008 18:03:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

нахуя тогда трахаешь???

708

NAXNAX, 19-02-2008 18:03:29

ответ на: мидвед паиБалу [700]

чо ты палишь?! аболтус

709

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 18:03:31

аааааааааахуеть

710

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:04:15

ответ на: Барабашкина [702]

>меня не только кот ждет...
>
>чао фсем
и прокоцала шпилькаме к мерсцедецу SL 500 с темно-синим отливомъ...

711

NAXNAX, 19-02-2008 18:04:32

(задумалас, праибала нахенк, фпредь паастиригус задумываццо..)

щисливо аставаццо

712

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 18:04:36

ответ на: мидвед паиБалу [691]

Довольно обидные Ваши слова(с) ну Вы знаете кто.
Вопреки стереотипам МинКультуры является наиболее быстро развивающимся министерством. Даже гоблины МВДшные потеснились, потому что у них с кадрами проблемы.
А у нас элита.

713

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:05:06

ответ на: исчо не придумал [707]

>нахуя тогда трахаешь???
______________
С добрым утром, блять, ты меня еще про вчерашние каменты спроси.

714

Гарррбатый, 19-02-2008 18:05:14

ответ на: НАДЯНЯ © [701]

Не, Надюш..я вечерами делаю из гипсокартона- тумбу в корридоре..  ночью- банально сплю.

715

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:05:55

ответ на: NAXNAX [708]

>чо ты палишь?! аболтус
какойэ палево? ета фетишь!!

716

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:06:58

ответ на: natural mystic. [706]

>кстате хирасука седня признался что нахает с женой на пару, в читире руки
__________
Когда Херасука обкуриццо, он еще и хуем по ентеру стучит.

717

StarПер, 19-02-2008 18:07:03

ответ на: NAXNAX [685]

глянул в профайл...
напомнело - в Красноярске, на правой стороне был магазин, который назывался незатейливо и привычно для тех времен - "Дом мебели".  А с левой стороны его неоновую рекламу было очень хорошо видать.  Причом часть букв всегда не горела, несмотря на все усилия...
Даже побывал в нем как-то. Точно!

718

deadcat, 19-02-2008 18:07:28

а шоковая терапия потому что без смазки?

719

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:08:24

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [712]

>Довольно обидные Ваши слова(с) ну Вы знаете кто.
>Вопреки стереотипам МинКультуры является наиболее быстро развивающимся министерством... А у нас элита...
угу. я бы дажы скозалъ - аэлита...
ЗАСРАК - заслужоный работнег культуры. хехе...

720

natural mystic., 19-02-2008 18:08:32

по телевизеру медведев в удмуртии

721

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:08:51

ответ на: Гарррбатый [714]

>Не, Надюш..я вечерами делаю из гипсокартона- тумбу в корридоре..  ночью- банально сплю.
___________________
И скока лет ты уже тумбу делаешь?

722

natural mystic., 19-02-2008 18:09:17

ответ на: deadcat [718]

>а шоковая терапия потому что без смазки?

в теме?

723

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:10:30

ответ на: natural mystic. [720]

>по телевизеру медведев в удмуртии
ет ты кчиму? (падазритильно пресчурелсо)

724

natural mystic., 19-02-2008 18:11:36

ответ на: мидвед паиБалу [723]

я к тому, што и бабик притих чегойто

725

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:11:44

ответ на: natural mystic. [720]

>по телевизеру медведев в удмуртии
_____________
Происки Бабика.

726

natural mystic., 19-02-2008 18:12:11

сыбались все

727

Непьющий Лаовай, 19-02-2008 18:12:23

ответ на: Гарррбатый [669]

>ааааааааааааааааа!!!!! бля!!! не ну вы видели.. вы видели!!!

Видели, Сотона))))))))

728

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:12:38

ответ на: natural mystic. [724]

>я к тому, што и бабик притих чегойто
диствитильна... дрочед на знакомые виды, паходу...

729

natural mystic., 19-02-2008 18:13:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [725]

скверу надобы поостеречься

730

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:13:43

Весь планктон слился, остались дизайнеры, админы и бездельники.

731

natural mystic., 19-02-2008 18:14:48

показывают, вокруг медведева почти теже литса что на фотках бабика(хде он с семьой)

732

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:14:57

ответ на: natural mystic. [729]

>скверу надобы поостеречься
___________
Вот Сквер как раз и притихло.

733

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:15:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [730]

таг точьна! дезайнер-бездельнег первава ранга М. паиБалу...

734

natural mystic., 19-02-2008 18:16:26

я седня вообще забил на работу. утром поехал посмотрел, все работают вроде, помаялся нимного, упиздил домой

735

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 18:16:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [716]

Спалил, сцуко...

736

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2008 18:18:13

А топоры были???

737

natural mystic., 19-02-2008 18:19:18

18-18-18

738

natural mystic., 19-02-2008 18:20:02

ответ на: natural mystic. [737]

ух ты

739

мидвед паиБалу, 19-02-2008 18:23:45

мда... где разнузданность, фканцэканцоф?

740

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 18:24:41

ответ на: мидвед паиБалу [733]

>таг точьна! дезайнер-бездельнег первава ранга М. паиБалу...
___________
Коллега! (умильно таг)

741

ебланы, 19-02-2008 18:28:09

сколько стоит этод ебучий рисурз?
имеецо в виду вместе со всеми модераторами и прочей хуйней

742

Доброжелатели, 19-02-2008 18:28:30

мидвед паиБалу      -  ты пидораз!
мидвед паиБалу      -  ты пидораз!
мидвед паиБалу      -  ты пидораз!
мидвед паиБалу      -  ты пидораз!
мидвед паиБалу      -  ты пидораз!
мидвед паиБалу      -  ты пидораз!
мидвед паиБалу      -  ты пидораз!
мидвед паиБалу      -  ты пидораз!

743

ебланы, 19-02-2008 18:30:23

мидвед, че это тебя за тупова держат? аж восем раз повторили

744

ебланы, 19-02-2008 18:35:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [730]

>Весь планктон слился, остались дизайнеры, админы и бездельники.
да хуйтам
ебланы тоже тута

745

ты пидораз, 19-02-2008 18:37:33

мидвед паиБалу     
мидвед паиБалу    
мидвед паиБалу    
мидвед паиБалу    
мидвед паиБалу    
мидвед паиБалу    
мидвед паиБалу    
мидвед паиБалу

746

Мирный Герцог, 19-02-2008 18:47:00

Будни чиновнегов.

747

xxx, 19-02-2008 18:47:18

есть зибатые места, а всё кагто рассогласовано и рвато. но вопщем зачод.

748

чЕтатель, 19-02-2008 19:23:17

концовка смазана

749

ослег-мутант, 19-02-2008 19:39:15

после значка *** в тексте ваще перестал что либо понимать...видимо у геши пошла как раз вторая пол-литра. Начало не плохо...геш,попробуй переписать вторую чаздь

750

Dr. Lizard, 19-02-2008 20:16:51

спокойный геша, классического вида!

751

Casper_xXx, 19-02-2008 20:18:03

Геша, давай продолжение! Саоме интересное началось-то...

752

Dr. Lizard, 19-02-2008 20:18:46

фпринципе все жизнеопесание можно выкинуть нахуй, оставить лишь вторую часть и постельную сцэну!

753

Pin, 19-02-2008 20:36:02

ответ на: natural mystic. [722]

>>а шоковая терапия потому что без смазки?
>
>
>
>в теме?

..шаридд ;)

754

геша, 19-02-2008 20:40:43

Всем спасибо! (гешо вежлева роскланиваецо)

755

геша, 19-02-2008 21:02:38

Сегодня, на 44-ом году жызни в другую комнату ушол ЕГОР ЛЕТОВ.
Встретимся - пивка попьём.

(гешо тихо нопевает: " От границы ключ переломлен пополам")
Всех гурей не перееби, Егор

756

Алё!!!на, 19-02-2008 21:04:09

пездец!!! ещё !!

757

Соседка В. Лоханкина, 19-02-2008 21:06:11

И это был простой насморк. А я, по-моему, гриппом заболеваю. Нуегонафиг, не пойду завтра на работу, я сильно впечатлительная... бгагага

758

xz-zx, 19-02-2008 21:08:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [757]

>И это был простой насморк. А я, по-моему, гриппом заболеваю. Нуегонафиг, не пойду завтра на работу, я сильно впечатлительная... бгагага

орбедол рулез
только перарально! как свечи не юзать!

759

Соседка В. Лоханкина, 19-02-2008 21:26:07

ответ на: xz-zx [758]

>>И это был простой насморк. А я, по-моему, гриппом заболеваю. Нуегонафиг, не пойду завтра на работу, я сильно впечатлительная... бгагага
>
>орбедол рулез
>только перарально! как свечи не юзать!

Перорально - это "рассасывать до достижения эффекта"? (ох уж эти мужчины, только одно на уме...)

760

xz-zx, 19-02-2008 21:28:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [759]

умничка вы, всегда схватываете с полулета

761

Who Янсон, 19-02-2008 21:36:19

Гешу всегда читаю с удовольствием.

Пеши почаще.

762

падкидышшшь, 19-02-2008 21:41:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>>а что, анал это верх искуства секса?
>__________________
>Одно из составляющих, не главное, имхо. Мне, лично, не нравиццо трахать баб в жеппу (мужуков тоже - пояснение для дураков), но на вкус и цвет товарищей нихуя нет, и я допускаю, что кому-то это нравится, но это не повод для критики, ага.
Мне бабы попадались, что только в анус и возможно ебать! В пезду ебешь, только соберешься кончить - ах она кончила - опять дрючь сначала...

763

мидвед паиБалу, 19-02-2008 22:00:38

ответ на: xz-zx [760]

>умничка вы, всегда схватываете с полулета
"ротом прям..." (с)

764

Ногинова, 19-02-2008 22:08:31

фигасе Мишенька рецептик от насморка прописал скот блин..

765

Пацан с семками, 19-02-2008 22:35:08

Геша молодец, наш ты Пелевин

766

дикий бетман, 19-02-2008 22:51:38

прекрасно написаное ниачом

767

Die Строфег, 19-02-2008 22:57:57

ответ на: Пацан с семками [765]

Нихуя, больше на Веллера смахивает... Четабельна.

768

Pin, 20-02-2008 00:28:51

и все???

769

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 20-02-2008 00:35:25

Летова здесь поминают?

770

КиSet, 20-02-2008 01:31:33

Панравилось, пиши есчо. Есть зачот.

771

Cat Vaska, 20-02-2008 01:55:03

автобиография ?

772

silence-of-golem, 20-02-2008 01:59:05

ответ на: КиSet [770]

>Панравилось, пиши есчо. Есть зачот.

Тибе пидару в рот от тваиго идола=пидора матроскена...

773

Сучка крашена, 20-02-2008 02:01:26

Скушнаватый кревас, приходилась апзацы пропускать... но с насморком на работу ходить - ну накуй

774

Сучка крашена, 20-02-2008 02:03:07

хде васьмисот

775

Сучка крашена, 20-02-2008 02:04:24

и где все? где висйолый срачъ, неужта все пошли по койкам?

776

Сучка крашена, 20-02-2008 02:05:24

пиииипллл люююююююдии

777

silence-of-golem, 20-02-2008 02:17:08

Давай поебёмси?

778

silence-of-golem, 20-02-2008 02:21:55

ответ на: Сучка крашена [775]

>и где все? где висйолый срачъ, неужта все пошли по койкам?

Давай поебёмси? Адрис?

779

Я Драчистый Изумрут, 20-02-2008 05:24:03

узнаю прежнего Гешу
отлично

780

кальмар, 20-02-2008 07:13:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [11]

ээээээ... Афтар не глядя, сыграв в орлянку, подобрал концовку к уже, как казалось, начинавшемуся нравиться креосу.
***
Дошел до твего камента и даже остальные не читал. И так все ясно. А жаль - писАть-то афтар умеет неплохо.

781

Stirlitzz, 20-02-2008 07:27:39

понравилос. геша маладец

782

Г.И., 20-02-2008 07:36:13

С концовки ахуел! 6*

783

Вводолаз, 20-02-2008 07:52:15

ниочем

784

мальчег в сандаликах, 20-02-2008 07:52:37

туд товарищщи интересовалися: "как мажор выжил в армеи?", так афтар жи оч ясно написал, занималсо плаванием и следавательно умел затаивать дыхание на глубоких погружениях, ну чёо нипанятно, дебилы блять.

785

мальчег в сандаликах, 20-02-2008 07:55:03

ну што, нихватило кишки да васммсот? Ээх нахеры блять, да вам гавно через тряпачку сасать, чтоб непапирхнутсо.

786

мальчег в сандаликах, 20-02-2008 07:55:51

скора очень скора

787

мальчег в сандаликах, 20-02-2008 07:56:13

мы пастроим горат

788

мальчег в сандаликах, 20-02-2008 07:56:35

осталось нимнога

789

мальчег в сандаликах, 20-02-2008 07:56:57

васимсот и ниибёот

790

pb, 20-02-2008 08:41:18

про синагогу есть. зачот

791

Гыгыгымус, 20-02-2008 09:29:00

жжошь!

792

ЦЕННЗУРА, 20-02-2008 09:48:25

Гешка, как-то на этот раз  жоссковато для тебя.
Миша, Юля... политсру чтоли? да нидайбох!

793

Windbag, 20-02-2008 10:07:05

хороший слог

794

ВО БЛЯ, 20-02-2008 11:15:49

Даа Геша...фантазёр ! Но какая сцуко память !
Зачёдт

795

Чемберчлен, 20-02-2008 13:58:33

ахуительно

796

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 20-02-2008 14:41:36

йуморыст

797

Kросавчег, 31-12-2008 15:49:09

тема сисек раскрыта

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg