Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыболов

  1. Читай
  2. Креативы
За поплавком следить надоело. Соколов пристроил удилище в рогатину и откинулся на спину. Закрыл глаза. Утро чудесное - тихое, теплое. Клев обещался быть неплохим.

На рыбалку в последнее время не вырваться было -  то диссертация, то дочка болела почти месяц... Ремонт затеяли… Только и жил этим - представлял, как утром в выходной сидит на берегу...
Усмехнулся.  «Мечты сбываются». Размял папиросу. Приподнялся на локте, чиркнул спичкой, прикурил. С наслаждением затянулся. На воздухе дым «беломорины» легко вскружил голову. Назойливое комарье шарахнулось в сторону.
Глянул на озеро..    
Поплавок вздрогнул, рванул в сторону и скрылся под водой. Соколов вскочил, схватил удилище, осторожно приподнял и резко подсек. С негромким всплеском из воды вынырнул крупный окунь. Роняя на лету прозрачные капли, шлепнулся к  ногам Соколова, тараща глаза и разевая проколотый крючком рот.
«Красавец», - обрадовался Соколов. Освободил его от крючка и опустил в ведро. Окунь погрузился на дно, как бы в раздумье. Вдруг встрепенулся, заметался по кругу, всплескивая воду, стукаясь мордой об эмалированные  бока ведра.
«Давай, давай», - подмигнул рыбине Соколов…


… Солнце поднялось над деревьями, плотно обступившими озеро. Откуда-то издалека раздался запоздалый петушиный крик. В ведре Соколова плавало уже пять окуней и крохотная щучка. Её Соколов хотел было выпустить, но вспомнил, что обещал показать племяннику щуку.
«Какая-никакая, а все-таки щука. Хоть и маленькая».
Начинало пригревать. Было как-то особенно хорошо и приятно. Радовала удивительная свежесть сознания. И хотя ещё накануне поклялся не думать о работе, поспешно достал из нагрудного кармана блокнот и авторучку. Начал быстро, словно боясь что-то упустить, писать.
«…Рассматривая хронологические связи индивидума, следует заметить следующее. От прошлого человека находится в непосредственной зависимости. Прошлое определяет его настоящее и предопределяет его будущее. Прошлое недопустимо отталкивать, от прошлого можно лишь отталкиваться....»
    
Отложил блокнот. Снова посмотрел на водную гладь. Все-таки многое в человеке зависит от расположенности. В городе, за столом, не мало нервов потратил, а здесь так неожиданно… Снова взял блокнот и перечитал написанное. Простая формулировка, а за столом не получалось. Надо бы почаще выезжать сюда.
Ручка вновь заскользила по страничке.
«Очевидно, срабатывает какой-то закон. Скажем, излишне правильные и геометрические линии города влияют на психику угнетающе, вызывая бесформенность и сумбурность мысли, и наоборот, вольная и несколько хаотичная структура природы проясняет разум, направляя его деятельность в четкие логические каналы…»
    
Легкий всплеск в камышах прервал его мысли.
«Рыбина, что ли?» –  Соколов слегка привстал. Прислушался.
Всплеск повторился. Затем ещё раз и словно кто-то едва слышно фыркнул.
«Зверюга какая-то плавает». 
Низко пригибаясь, подкрался к камышовым зарослям.

Первое, на что наткнулся его взгляд, удивило и взволновало. Шагах в трех от кромки воды лежало голубое женское платье. Поверх были наброшены белые лифчик и трусики. В траве, чуть поодаль, виднелись синие туфли.

Селезневый крик, вдруг раздавшийся с озера, заставил Соколова вздрогнуть.

Тряхнул головой. Усмехнулся. Разулся и закатал брюки до колен. Осторожно вошел в воду. Стараясь быть бешумным, начал пробираться сквозь камыши. Впереди, наконец, показался просвет. Чуть раздвинул стебли и замер.

Метрах в десяти, совсем рядом, по пояс в воде стояла, чуть боком к нему, обнаженная девушка. Залюбовался её грудью - даже на вид крепкой, упругой, с большими коричневыми сосками. Девушка, закинув руки за голову, лицом повернулась к солнцу. Лучи, обнимая её влажное тело, образовали чуть заметный ореол…
Нимфа...

Купальщица несколько раз окунулась с головой, и на ходу выжимая длинные русые волосы, стала выходить из озера. Темный треугольник лобка, с каплями воды на нем, маняще выделялся на белом теле.

Что-то подтолкнуло Соколова вперед. Он лишь успел заметить испуганное лицо девушки.
Серые, широко раскрытые глаза.
Короткий крик - но Соколов уже навалился всем телом.
Упали в воду у самого берега, так, что Соколов оказался сверху, а купальщица скрылась под водой.
Девушка вырывалась, била руками и ногами. Соколов зажал ей рот ладонью и ударил свободной рукой в висок.
Выволок на берег.
Зарычал, злясь, что одной рукой никак не удается раздвинуть сжатые девичьи ноги. Вскрикнул от боли – девушка впилась зубами в  руку. Рыкнув совсем по-звериному, принялся лупить её кулаками - долго, исступленно, пока сам не свалился в бессилии.

Какое-то время так и лежали. Вскоре Соколов, стараясь удержать  хриплое дыхание, приподнял голову и вгляделся в лицо девушки.
Безобразность кровавой массы поразила.

«Умерла, что ли?» – подумал вяло, недоумённо.
Из полуоткрытого рта девушки вырвался слабый стон.
Соколов впился зубами в её сосок, изогнулся, скребя ногами по земле.. Девушка застонала громче. Попыталась оттолкнуть его.
Навалился, надавил коленом, сунул руку вниз, высвободил и втиснул член. Принялся насиловать молча, злобно, изредка глухо порыкивая.

Девушка перестала биться. Обмякла. Затихла.
Соколов отвалился в сторону. Полежал на земле с закрытыми глазами. Наконец, встал и, унимая дрожь в руках, нашарил в кармане намокшую пачку папирос Матерно выругался. Бросил на землю. Тут же поднял, положил обратно в карман.

Внезапно успокоился. Деловито огляделся, стараясь избегать взглядом белеющего в траве тела.
Что ты наделал... – вдруг всплыла мысль, но тут же отогнал её другой.
Что теперь делать?
Ответы пришли быстро. Принялся действовать.

Порылся в вещмешке.
Вычистил плащ-палатку.
Расстелил на земле.
Перетащил на неё труп, по-прежнему отводя глаза. Приметил у кромки берега несколько крупных булыжников.
С трудом вывернул их из вязкой земли, перенес к телу.
Уместил, сложив труп почти пополам. Завернул и с усилием стянул концы.
Разделся догола. Отдуваясь, забрел в озеро по горло, таща за собой тяжелый куль. Развернулся спиной к берегу, с силой оттолкнул от себя.
На берегу, стуча зубами, оделся, наломал сухих сучьев, развел костер.Кинул туда женскую одежду и туфли. Ворошил в костре палкой до тех пор, пока не убедился, что все сгорело дотла.

Высохнув и обогревшись, взглянул на солнце, которое уже склонялось над кромкой леса. Затушил костер. Собрал свои вещи и зашагал прочь от озера, через лес, к полустанку.
По дороге ему попались мужчина и женщина, очевидно, местные, поспешно идущие навстречу. За секунду до того, как он смогли бы его увидеть, нырнул в кусты на обочине. Пара, о чем-то переговариваясь, прошла мимо.
«Может, ее ищут...» Встряхнул головой, отгоняя саму мысль о ней. Уже начало смеркаться, когда, с облегчением вздохнув, добрался до безлюдного полустанка.

Через десять минут придет поезд. Унесет его отсюда далеко. В город - ставший вдруг родным и желанным. В уютную квартиру, где его ждут жена с ребенком. Ужин, горячий чай, постель…
Соколов подошел было к кассе, где дремала пожилая кассирша, но передумал и отошел так, чтобы остаться незамеченным. Наверняка у нее спросят, кто был на полустанке и садился в поезд. Лучше уж заплатить контролеру, чем мотать «пятнашку» в лагере.
И вообще, не стоит светиться на перроне.
Довольный, что разум не покинул его, спрыгнул в крапивные заросли. И вовремя.

К окошечку подходил рослый усатый капитан милиции. Соколов увидел его сквозь зубчатые листья крапивы и замер, чувствуя, как стучит в диафрагму сердце и леденеет в груди.

Капитан постучал по стеклу кассы. Что-то негромко сказал. Снял фуражку,  протер её платком изнутри. Водрузил на голову и вновь обратился к кассирше:
Соколов напряг до предела слух. Обрывки фраз всё же уловил:
- Рано... озеро, да... одна. К обеду... нет... родители трево... мало ли.. Фишер... который месяц.... В соседнем... последний... отметился… А... в воде что... не дай Бог… В лесу... последнее время кто только… ...Истринском двух ...чишек убили, из пионерла…
Кассирша что-то говорила в ответ, но слышно не было. Соколов лишь видел, как капитан кивал головой.

- ...нятно… на озеро... наряд из райцен... с Сычевки лес ...чесывают... посмотрим, что к чему…
Капитан отошел от кассы, закурил и  скрылся из виду.

Наряд на озеро… - пронеслось в голове у Соколова. Ну и пусть ищут. Поезд только бы скорей пришел.
Вскинул руку, чтобы посмотреть на часы, но рука испугала голым запястьем.
Ах, да, вспомнил, они же в нагрудном кармане... Сам положил туда, когда отскочила застежка браслета.
Часы оказались на месте. Флюорисцентные стрелки показали без восьми девять.
Стемнело совсем, и над полустанком зажглись два тусклых фонаря. Поезд должен прийти через пять – шесть минут.
Соколов приготовил ведро, удочку и вещмешок. Остается, не теряя времени, в нужный момент схватить их, вспрыгнуть на перрон, тенью промчаться по нему и нырнуть в поезд.

Стоп.
Часы лежали в нагрудном кармане, но там же должен лежать и блокнот. Соколов хлопнул по карману.
Пусто.
Судорожно обшарил все карманы, а заодно и вещмешок.
Блокнота не было.
Того самого, куда записывал сегодняшнюю мысль. В обложке блокнота – пропуск в институт. Фото, фамилия, имя, отчество…
«Наряд на озеро...»
Помертвев, сообразил, что оставил его на берегу. Очевидно, лежал в стороне, и впопыхах просто не увидел его. Забыл о нем…
Что делать? Что делать? Что делать? – отчаянно забилась в голове мысль, словно тот окунь в ведре, заметалась, закружилась и вдруг неожиданно притихла.

Попытался вспомнить, что же он написал там. Но попытался вяло, и не смог. Что-то про прошлое и будущее…

Вдалеке раздался гудок, и сначала едва слышно, а затем все нарастая, донесся стук колес.
- Поезд идет, -  сказал вслух сам себе.
Но не взял с собой ни ведра с вещмешком, ни удочек.
Не стал карабкаться на перрон, а пролез под ним и подполз вплотную к еще не остывшим от дневного зноя рельсам.

Шум от поезда становился все громче. Заиграли на рельсах блики от прожектора головного вагона, раздался характерный гул торможения.
Громко и тяжело вдруг застонав, Соколов вцепился пальцами в ближнюю рельсу и вытолкнул себя вперед, уткнувшись лицом в шпалу…

Виктор Акишин , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зуй, 19-02-2008 11:24:56

хуй

2

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 11:25:21

где

3

зуй, 19-02-2008 11:25:35

Зоябис денек.

4

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 11:28:10

паустовский-донцова

5

бывший, 19-02-2008 11:30:18

Нормально, автор.

6

зуй, 19-02-2008 11:30:28

крео хуйня.

7

Мегапихаль, 19-02-2008 11:32:05

В конце надо было добавить - блокнотик был найден в заднем кармане брюк

8

Мегапихаль, 19-02-2008 11:34:05

а в целом неплохо

9

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 11:34:20

блять, а так хорошо фсе начиналось...

10

Саняга, 19-02-2008 11:34:24

Мудак Иванович его фамилиё...

11

Саняга, 19-02-2008 11:36:07

А просто отодрать , без убийства нельзя?
Она же только и думала, кто бы присунул...

12

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 11:36:41

окончание подло спижжено
у Толстого

гыы

13

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 11:37:18

окончание подло спижжено
у Толстого

гыы

14

ЖеЛе, 19-02-2008 11:37:30

гы... пазетив бля...

15

ЖеЛе, 19-02-2008 11:37:43

сорокин-стайл...

16

ЖеЛе, 19-02-2008 11:38:25

кстате - вапросов дахуйя... по сюжету...
а в целом - заепца...

17

бывший, 19-02-2008 11:45:35

*Что-то подтолкнуло Соколова вперед. Он лишь успел заметить испуганное лицо девушки*
Переход от аспиранта\диссертанта к чикатилле автором совершенно не пропейсан, это ущественный,
ИМХО, недостаток. С другой стороны - откуда автору знать, как всё это у чикатилл происходит.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 11:46:15

Одобряю. Таким образом скоро мы избавимся от всех графоманов. Только, лучше сразу на рельсы, зачем нам предварительные невинные жертвы графомании?

19

мидвед паиБалу, 19-02-2008 11:46:50

мда. фсе харашё, тока матерно ругаццо-то зачемъ? а исчо кондедад. ета про АТВ штоле?

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 11:47:27

ответ на: Барабашкина [13]

>окончание подло спижжено
>у Толстого
>
>гыы
_____________
плюз адин.

21

мидвед паиБалу, 19-02-2008 11:47:58

ответ на: Барабашкина [13]

>окончание подло спижжено
>у Толстого
>
>гыы
аффтарететна зоивляиш? каг фелолаг?

22

Абдул Исмаилов, 19-02-2008 11:50:40

Баба тупо разводила Соколова на подженицо и купить ей квартиру. Но не вышло.

23

пятно, 19-02-2008 11:56:34

а я бы закончил повествование еще на берегу мыслью Соколова "в следующем году в этом месте будет много раков, обязательно приеду сюда половить после ремонта, вместе с женой и дочкой

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 12:07:25

ответ на: пятно [23]

>а я бы закончил повествование еще на берегу мыслью Соколова "в следующем году в этом месте будет много раков, обязательно приеду сюда половить после ремонта, вместе с женой и дочкой
_______________________
Сермяжная правда в этих словах есть. Получился бы утренний пазатифф, а так получилась банальная микрокаменторезка.

25

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 12:16:58

Из каментов понил, что нада четать

26

Девушка милая и образованая, 19-02-2008 12:31:11

нифига себе! пиздато, Виктор вы молодец

27

Медленно превратившийся в хуй, 19-02-2008 12:32:05

ну и зря он самоубился.
ва-первых - ну и хули что блокнот? да рыбачил и чо?
а во-вторых найдут блокнот, найдут самоубийцу - и спишут все трупы в округе на него.
а может вообще не свяжут эти два события - абидно умирать зазря.

каждому наказание - по преступлению.
пиши ещё, хулитам.

28

Седьмой лесничий, 19-02-2008 12:33:14

Хорошо написал.
Зачот.

29

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 12:35:07

Ничо так. Первые два апзаца вапще пиздатые.
Так вот чей труп нашол Воспетатель Дебилов вчера на рыбалке.
Только тот был с тракторным колесом почемута.
Нестыковачка получаецца

30

Атажжоный рок-н ролл, 19-02-2008 12:49:03

Аффтар - да не Соколов а Соколовский!

31

Олег Покс, 19-02-2008 13:11:44

Откуда-то издалека раздался запоздалый петушиный крик.(с0

ну счас про ахтунгов начнется... читаю осторожно уже.

32

Олег Покс, 19-02-2008 13:15:42

Понравилось.
Неделя рыболовства и утопленников на Удавкоме продолжается.

33

Олег Покс, 19-02-2008 13:20:23

Похожую тему вчера Воспитатель Придурков безбожно слил.
Тут все на месте. Окуня жалко, протухнет.

34

Кирзач, 19-02-2008 13:33:09

Походу, на ресурсе объявился интересный (а главное - грамотный) автор...
Это не может не радовать.

35

Berg, 19-02-2008 13:41:30

ответ на: Кирзач [34]

соглашусь, но имхо однообразный пока

36

Вассилий, маньяк, 19-02-2008 13:50:21

Понравелось, про нас, маньяков.

37

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-02-2008 14:20:03

ништяково, очень даж.

38

zolo, 19-02-2008 15:04:12

хуй

39

Мужик, 19-02-2008 16:00:05

автору надо последовать примеру своего героя

40

Мужик, 19-02-2008 16:01:21

зы. "Селезневый крик" - эт песдец.

41

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 16:33:26

Покс советует прочитать. Но разве Покс хорошее посоветует?

42

ПраваКатор, 19-02-2008 16:47:17

Ахуеть. Литература. Зачот.

43

старичок в очёчках, 19-02-2008 17:18:53

Надо было в последней строке написать, как из заднего кармана брюк на рельсы вывалился блокнот... :)

44

Who Янсон, 19-02-2008 21:10:34

понравилось как написано.
увы, нет в тексте толчка, который двинул персонажа убийство.

хотя... может и не надо. один раз описал состояние измененного сознания - многим не понравилось...

45

Улоф Пальме, 19-02-2008 23:09:13

общественность обеспокоена судьбой окуней и щщючки, кстате

46

Ученик Чикатилло, 20-02-2008 00:54:42

Большие коричневые соски...

Помню как стоял мой хуй, когда я перечитывал сцену из "Молодой Гвардии", где полицай говорил партизанке: "Раздягайсь!"

Я бы тоже убил эту тёлку!

47

Мадьяр питерский, 20-02-2008 07:27:18

Хуйня. Того мудака четвертовать мало. Уёбок, не мог с тёлкой по-людски договориться что ли?

48

масковский староживой, 20-02-2008 09:17:46

в назидание будущим насильникам и маньякам, трепещите петухи, во как вами будет

49

Григорий Залупа, 20-02-2008 15:44:25

Мощный рассказ

50

Липа, 11-05-2008 13:07:04

ответ на: Кирзач [34]

>Походу, на ресурсе объявился интересный (а главное - грамотный) автор...
>
>Это не может не радовать.

Да, похоже так.
только пишет редко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg