Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карлсон

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи без году неделя выпускником индустриального техникума с ахуенно задранным носом и дипломом «младшего специалиста» в области электричества, поступил я в один из цехов прославленного машиностроительного завода нашего приморского городка.
Энергетик цеха Иваныч, давший впоследствии мне 90 процентов знаний того охуенного электрика которым я себя сёдня мню, предположить не мог, что такая зелёная сопля как я, которой он на предварительном собеседовании довольно чётко объяснил тезис моего присутствия в его подразделении словом «дитынах» в культурной форме,был охуенно неприятно удивлён когда на следующий день я припиздил к нему абсолютно оформленным электриком 4-го разряда.
Так как делать я нихуя не умел он тут же закрепил меня за старым электрюгой дядей Колей, задница которого повидала немало хуйни, но почему то призрачной угрозы исходящей от меня не почувствовала сразу, а зря…..

Так вот одним из первых наших с ним совместных заданий было испытание двигателя калорифера. Если хто не знает  это такая хуйня с вентилятором для подачи теплого воздуха в цех , чтоб из задниц сварщиков собирающих рамы не свисали сосульки в холодное время года.

Движок восстановленный почтинихуянепьющими работниками ремонтного цеха, в целях проверки перед установкой на место был водружен мною на постамент из гнилых ящиков и на него мной была нахуярена из под кувалды крыльчатка. Дядя Коля наставительно предупредил чтоб двигатель  был установлен таким образом чтоб крыльчатка не касалась пола.
Всё было сделано в лучшем виде, к двиглу подключили кабель метров двадцати, т.к. жалко было резать от него кусок только ради проверки этой электрической животины.
После всех выполненных мной манипуляций и подключений двигателя, дядя Коля всё проверил и одобрив мою работу сказал:
- Ну ,бля, Серёня, жми на пуск, только смотри сначала подрочи пуск-стоп а потом если всё путём включай на полную.
Сам же поставил ногу на двигатель чтоб унять последствия его вибрации если таковая будет стал ждать.
Я долго не ковыряясь пальцем в жопе подошел к пульту и нажал на кнопку»Пуск»…..
Дядя Коля забыл проверить что пускатель включающий двигатель гораздо меньше чем требовалось и после включения он благополучно залип не реагируя на кнопки….
Следующая картина в замедленном темпе запечатлилась в моих снах на годы…
Поданное напряжение на двигатель заставило старую разъебанную ещё немцами в 43-м электрическую машину ожить.
Так как балансировку двигателя нахуй не интересовало электриков ремонтного цеха сделать, мотор начало трусить неподеццки.
Какая там нахуй дяди Колина нога, даже если бы движок был закреплён на все четыре болта и сверху на него был бы посажен Шварц это бы не удержало нашего новоиспечённого Карлсона.
Расхуярив в щепки ящики на которых стоял двигатель, его крыльчатка достала до земли и движок по широкой дуге, на ней попиздил по цеху в светлое будущее на крейсерской скорости. Мои мозги от такого шока отключились вааще, а тело фсё ещё пыталось безуспешно дрочить кнопку «Стоп».
Так как запас кабеля мы с дедом сделали ёб твою мать, у двигла стало достаточно свободы передвижения.
И вот эта электрическая ёбань с душераздирающим звуком понеслась по цеху.
В пяти метрах от нас сборщики положили чертёж на котором ещё муха не еблась, в мгновение ока завернувшись в этот ватман, разодрав его на куски «путешественник» понёсся дальше. По пролёту не подозревая о засаде сзади, хуярил механик цеха – маленький плюгавый дрочила родившийся под пиздатой звездой или появившийся из счастливой пизды, так как наш движок пробегая мимо моментально порвал сзади его штаны и трусы до самой жопы, сделав это с ювелирной точностью, не оставив на радостной заднице ни царапины, хотя мог бы ворвавшись туда порвать её на немецкий крест. Механик успел только выкрикнуть ему в догонку любимую фразу «Ёбаные электрики» схватившись за спасённое очко.
Больше на пути мотора до самой двери бухгалтерии не попалось нихуя существенного.
Так как существом, то нечто из меха и говна что называлось котом Баксом нельзя было назвать. Бакс тянул полное пузо всякой хуйни, которой его кормили бабки на проходной в надежде задобрить скотину не ссать им на двери. Он заметил неладное слишком поздно – Карлсон проехался по нему, потеряв на его махере изрядное количество ватмана. Бакс рванул под швеллер и ещё полчаса пиздел оттуда на свой неудачный день. Скотина после такой встречи с движком всё же выжила, но хвост нам всё равно ему потом пришлось отхуярить во избежании летального исхода, но это совсем уже другая история.
Работники бухгалтерии тож видать родились в сарафанах (в отличие от Бакса) и в это время сидели в соседней комнате на попизделках и поэтому остались с ногами.
Короткозамкнутое чудовище с остатками ватмана и кошачьей шерсти наверное успело сделать пару кругов по кабинету и ёбнувшись под стол с единственным компьютером в цехе замычало запутавшись лопастями в сумке главного бухгалтера и начало греться и вонять.
В это время дядя Коля со взглядом ёбнутого дотянулся таки через меня до рубильника.
Зря наверное он это сделал, стол на котором стоял пентюх видимо удерживался усилием заклинившего двигателя, когда его не стало, раздался глухой стук нашедшего своё последнее пристанище монитора….
Когда глядя на масштабы трагедии пуская слюни, мы с дядей Колей прощались с премией на ближайшие три месяца, подошёл какой-то слесарюга и ехидно посоветовал включить двигатель на реверс (в другую сторону), чтоб он проделал обратный путь к гнилым ящикам сам. С тех пор слесарюги стали вражинами электриков навсегда.
Лопнувшую впизду крыльчатку движка пришлось выкинуть нахуй, движок отпидарасеный нами до блеска и повторно перемотанный пиздатыми электриками ремонтного цеха был впоследствии водружен на работе место (Иваныч сказал: нехуй его проверять – ставьте так) где наверное стоит и поныне. Падла механик в память о своей чудом спасённой жопе вывел на корпусе калорифера под трафарет «Карлсон».

БесПелотный Вертоёб , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 18-02-2008 17:34:59

еб тэ

2

wizzle, 18-02-2008 17:35:06

вот так

3

McKARYCH, 18-02-2008 17:35:08

хуясе букф накорябал...

4

wizzle, 18-02-2008 17:35:20

да скорых встречь

5

McKARYCH, 18-02-2008 17:35:30

читать?

6

Бухаю с ночи, 18-02-2008 17:41:59

Отчёт о праизводственной практике птушнега

7

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 18-02-2008 17:42:33

Это что за завод-гигант, где бухгалтерия рядом с мастерской?

8

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 18-02-2008 17:51:28

А так-то самостоятельно действующий двигатель - опасная штука. Прообраз боевых роботов

9

JIиссер, 18-02-2008 18:06:36

уебацо скока букаф.
нахуй четать небуду

10

Насреддин, 18-02-2008 18:09:48

забавно

11

МаШиНист, 18-02-2008 18:26:03

Лучше бы на месте котега оказалась башка аффтыря...

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 18:40:34

нутагсебе.

13

ЖеЛе, 18-02-2008 19:06:43

"как это было"...

14

Бенц, 18-02-2008 19:09:39

..ватман в цех не попадает, тем более на серию, не пизди. И это самый малый пиздеж в крео. Выгонали тебя из вагоностроения, колись?

15

Харя ахуевшая, 18-02-2008 19:20:34

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [7]

>Это что за завод-гигант, где бухгалтерия рядом с мастерской?
-----------------------------------------------------------
Действительно. Бухгалтерия на заводах всегда над цехом.

16

Харя ахуевшая, 18-02-2008 19:20:37

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [7]

>Это что за завод-гигант, где бухгалтерия рядом с мастерской?
-----------------------------------------------------------
Действительно. Бухгалтерия на заводах всегда над цехом.

17

Крипыш из Асвенцима, 18-02-2008 19:50:23

Местами ржал

18

Don_Carleone, 18-02-2008 20:46:22

Впринципе смешно
НО не везде

19

Запорожскайа АЭС, 18-02-2008 21:00:58

По-моему, неплохо, несмотря на поверхностное знание матчасти.

20

lelek, 18-02-2008 22:07:00

зачет!!
Электрики- сила!!

21

ЖУЖУ, 18-02-2008 23:39:08

ХМ.......АФФТАР НЕ СЛУШАЙ ЭНТИХ ВСЕХПЕДОРАЗОВ----РЕАЛЬНО СМЕШНО....

22

Чьмошнег, 19-02-2008 00:14:08

Задница дяди Коли нипачуствавала исхадящей ат афтыря апаснасти

23

Горный мастер, 19-02-2008 07:07:09

Прочитал. Хоть и не без изъянов, зато весело и искренне. Пиши

24

Berg, 19-02-2008 08:01:26

отлично, пешы исчо, афтар

25

Антон Гурвич, 19-02-2008 08:13:43

поржал от души...

26

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 19-02-2008 10:57:49

Маловато каментов. Похоже фтыкатели не понимают значение асинхронных двигателей в современном мире.
Кстати это первое произведение автора которое я прочитал.
Так что с дибютом!

27

Всехнахпослав, 19-02-2008 17:25:13

Пацтулом, ржунимагу!!!
Аффтар маладец!!!

28

411i6470r, 19-02-2008 20:26:37

реально пиздёж в некоторых местах (сам работал на заводе)- (кстати не о ММЗ речь идёт?) бугалтерия не может быть никак на том же этаже что и производственное помещение (мастерские)- а так же- от куда там нахер ватман с чертежом ?? -это же не лаборатория разработчиков ?!?!?? так что - дружищще- кое что ты не учёл- думаешь один на заводе работаешь ::??? 
а так кроме всего- пиздато - СМЕШНО - бугагакнул не раз- и не тихо =)) так как сам я радиоэлектронщик по образованию и электромонтёр по профессии- понимаю, что иногда охота приколоцца за всю хуйню  ->>> так шта- афтар- удачи, пешы есчо, и прочной изоляции тебе !!

29

БесПелотный Вертоёб, 19-02-2008 22:51:04

ответ на: 411i6470r [28]

>реально пиздёж в некоторых местах (сам работал на заводе)- (кстати не о ММЗ речь идёт?) бугалтерия не может быть никак на том же этаже что и производственное помещение (мастерские)- а так же- от куда там нахер ватман с чертежом ?? -это же не лаборатория разработчиков ?!?!?? так что - дружищще- кое что ты не учёл- думаешь один на заводе работаешь ::??? 
>а так кроме всего- пиздато - СМЕШНО - бугагакнул не раз- и не тихо =)) так как сам я радиоэлектронщик по образованию и электромонтёр по профессии- понимаю, что иногда охота приколоцца за всю хуйню  ->>> так шта- афтар- удачи, пешы есчо, и прочной изоляции тебе !!


Не ну без пиздешша не обошлось, (превед радиоэлектронщикам) , но случай дейссно реальный лёх в аснову......и чё вы до этаго ватмана доёблись? Панятно шо распечатки идуть на места , но нахуй я буду писать "подтёртая жопу портянка ис принтыра" если и так дохуя напиздюрил ???
Ватман  - значит ватман :)
А ваще спасибо за каменты,народ, .....и за хуёвые тож....напешу работту нат ашипками :)

30

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 04:45:17

+1 Ржачно пеши ещо

31

БорЧ, 20-02-2008 13:33:04

Пазетиф!
Пеши!

32

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 14:04:03

ахуенно, давай мочи исчо

33

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2008 14:14:59

ахуенно, давай мочи исчо

34

Чилавек со Шрамом, 20-02-2008 16:46:05

Поржал!!!

35

storm666, 27-02-2008 08:44:29

Бля, аффтар, ты молдчина!!!
Прочел сначала крео "Безжалостные знахари", а как вылез изподмебели, решил прочесть остальное...
В общем - с почином, обязательно пеши исчо и пабольше!!!

36

Злопихатель, 27-02-2008 11:21:24

бугогога! исчо, исчо!

37

Горный мастер, 28-02-2008 08:02:13

Убилнах! Пацтулом, бля. Ржунимагу Пишы исчо!

38

Sандер, 12-09-2009 19:41:37

Гавно! Если б ты был электриком (или хотя бы твой наставник), вы бы знали, что движки испытываются без крыльчаток (шкивов и т.д.). Далее: какой мощности был движок, если пускатель на испытательном стенде не выдержал, но потом дв-ль сгорел, застряв под столом... Вывод: УЧИ МАТЧАСТЬ И НЕ ПОЗОРЬ СЛАВНОЕ ПЛЕМЯ ЭЛЕКТРИКОВ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg