Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раннее утро

  1. Читай
  2. Креативы
Раннее утро - не самое лучшее время для гонзе-журналиста. Я приехал на первом поезде, у меня еще пока есть деньги, полученные от редакции, и понимание того, что моя миссия тут никак не освещение развлечений на лазурном берегу, моя миссия  - поиск чего-то большего. Кто знает, что найду я в этом недружелюбном городе, что ждет меня уже через час. Пять минут назад меня пытались ограбить – какая-то дама подошла ко мне прямо в парке и с неиссякаемым потоком слов бросилась меня обнимать. Зная местные особенности я инстинктивно отстранился и оглянув глазом соседские лавочки, на которых в явном ожидании сидели друзья моей «землячки», решил вежливо отступить.

- Еще увидимся, бросил я через плече, и быстрым шагом направился прочь. Учитывая выпитые прошлой ночью пару литров пива и четыре водных банки отменной марихуаны, двигаться быстро было не так просто.

Я пытался противостоять всему неизвестному – куча пустых бутылок, розовые маршрутки и сдавивающий легкие воздух. Было только 6 утра, но мне уже было безумно жарко.
Идеальное место для наркоманов, пьяниц и журналистов.

Я достал из кармана сигареты – Parliament Aqua. Всего 7.00 гривень за двадцать сигарет, одной из которых суждено стать первой. Осмотревшиь я решил отбросить все мысли и заняться поиском маршрутки, которая могла довезти меня прямиком на базу, на которой в 10.00 у меня была назначна встреча. И тут мой взор наткнулся на что-то очень знакомое и почти родное – на руке у одного из вечно спешащих прохожих красовался затертый и замазанный черной грязью напульсник. Красный, желтый, зеленый – всего три цвета с таким безграничным количеством вопросов – курит ли он? Знает ли он где найти траву? При себе ли у него пакет с травой? Я ели удержал себя от того, чтобы наброситься на него с расспросить обо всем, но представив себя на месте этого малого, вовремя разогнал подобные мысли. Чтобы оть как-то утолить свое любопытство я окликнул его и поинтересовавшись нужным мне маршрутом внимательно наблюдал за реакцией. Никаких нарушений в голосе и речи, никаких неестественных двжений и необычной реакции на незнакомцев. Этот парень явно принадлежит к стаду имитаторов, которые берут с поверхности субкультур внешний блеск – манеру одеваться, говорить, даже иногда думать как жреци, возносящие жертвы Джа, Дьяволу, Бритни Спирс или офисным скрепкам. Но им никогда не стать жрецами, никогда не научиться различать поклонение и фанатизм.
Расстроившись, что не смог найти себе друга, но плучив нужную информацию, подумал о том, что неплохо бы перекусить перед уомительной поездкой. В глаза сразу бросилась огромная желтая буква и я неспешным шагом двинулся к ней, уже вдыхая аромат химикатов похлеще экстази.

Выстояв минут пятнадцать в огромной очереди, я получил долгожданный завтрак за 21.50. Какой-то тучный и небритый обыватель с мокрым от пота носовым платном не выдержал и стал требовать менеджера, директора, хоть самого владельца, ибо его свиное величество не получило свой жирный утренний наркотик. Видимо, без привычного сердцу холестерина думать было тяжело. Забрав свой поднос, я вышел на улицу – поближе к просыпающемуся городу.

У меня есть час до маршрутки. Безумные мысли посещают меня, еще одна сигарета и странное чувство обыденности. Напротив меня шумная компания из пяти девушек и трьех парней, которые то и дело нарушают монотонное гудение машин и переодичный стук двери своим звонким смехом. В мир звуков ворвался ужастный рев машинного гудка, из-за которого я пролил немного кофе. Стараясь необращать внимания на происходящее, я откиулся на спинку неудобного металлического стула и полез в карман за еще одной дозой никотина.
Недалеко от столика отгружали замороженные ингредиенты мирового сговора, а я направлялся в сторону маршрутки, которая должна была привести меня на место.
"все мы отражения безконечномерных пространств", к чему бы это я? Наверное, просто потерял связь между геометрией жизни и банальным безалкогольным утром.
Мое тело ввалилось в грязный переход и легкие наполнил зловонный запах бомжей и паленного вина. Тут следует остановить момент, как это принято в лудших голливудских фильмах. Я ВСТРЕТИЛ АНГЕЛА. Да, именно ангела. У него не было отличительных признаков – нимба, белых крыльев и белой одежки. Вместо этого на нем был поношенный и помятый пиджак коричнево-серого цвета, в его руке был пустой стакан, а в глазах поиск собеседника или собутыльника, что в этом маленьком мире заблеванного перехода было одно и то же. Я не знаю почему я решил что он ангел, но я до сих пор уверен в этом. Он заметил мое замешательство и начал разговор с весьма банальной фразы
- Вы таки не из Одессы?
Перевод этой фразы всплыл в моей голове немедленно.
- Да я ангел, а ты чего уставился? Я твой ангел хранитель. Что ожидал увидеть что-то другое, прокуренный ты журналюга? Думаешь что в абсентовом угаре к тебе придут светлые лица небесных созданий? Нет, именно мою небритую рожу ты будешь видеть каждый раз когда я буду спасать тебе жизнь.
Нет смысла цитировать весь наш разговор, но стоит заметить что после недолгих колебаний я проследовал с ним в святая святых, храм гениев – ларек на выходе из перехода, ангел гостеприимно купил нам 4 стакана вина Изабелла за 13.35 и 7 долек лимона в подарок.
Он знал что я журналист, а в каждом слове его ощущался божественный сюрреализм бытия.
- Главное для журналиста, это уметь ставить точку. Когда рыцарь играет со смертью в шахматы. Когда духовное образование, которое принято называть духом, словно атомная бомба. Когда общество испытывает главную проблему – неосуществление вероятностей будущего. Барбара Стрейзанд – ты наверняка знаешь её, она не боится картинки. И она, и ты, и я знаем, что желание – ключ к реализму. Бойся лишь безкультурных людей, которые сравнивают, а ты не сравнивай, просто пиши для себя. Как Смоктуновский. Если не любишь – не делай, не смотри на реакцию, просто все будет завтра, а послезавтра пройдет. Послушай осеннюю сонату Бергмана. Когда-то я во все хотел верить, но там нет фактов.
Он спросил меня: «что ты умеешь?»
- Пить кофе и предсказывать по звездам.
- Хм, ты знаешь что тьма быстрей света, её скорость превышает пресловутую скорость света. Ведь она уже есть. Тьма не плохая штука, просто она покориться лишь правительству мудаков, или мудрецов.

Мы мирно беседовали, но посмотрев на часы я понял, что мне уже пора. Бросив на прощание «помни о законе сохранения энергии», он скрылся в переходе, а я уже более уверенным шагом пошел в сторону заветной маршрутки. Было ли это иллюзионно? Это была тонкая грань между кусками пищи на поручне лестницы, которые были более чем реальные и сладким ладаном голоса прокуренного еще за партой 5-го класса.

И вот карусель снова закрутилась в микромире за 7.50. Потные обыватели, едущие в Каролино-Бугаз наслаждаться солнцем и сахарным песком давно засраных пляжей. Я сел возле окна с левой стороны маршрутки и тупо смотрел в окно. Благо мои манатки уложились в одну небольшую дорожную сумку и я не терзал себя страхом потерять драгоценный чемодан, как это делала большая часть пассажиров. Я был недостаточно пьян чтобы спать и слишком пьян чтобы думать. Ужасный запах дешевых духов витал в душной атмосфере и хотелось стать и выкрикнуть – заткнитесь, заткните ватой свои чертовы глотки и просто смотрите в окно. На три огромные баржи, на палатки у берега, на Гамбринус и металлических монстров. Я чувствовал скорый приезд и перед самой остановкой мы застряли, когда какой-то клерк, на которого всю жизнь орут и жалуются, поставил свой Опель астра классик прямо на дороге, в это время праздно попивая коктейль в баре и мысленно выбирая девушку, о которой он будет думать ночью, когда секс с женой опять станет невыносимым испытанием. Я решил облегчить ему жизнь и когда мы все же объехали его колымагу, я высунул кучерявую голову из окна и смачно сплюнул на правое заднее крыло.

И вот я на месте – база Солнечное – Мекка современного офисного планктона, и место проведения чемпионата по пляжным играм, а также конференции безликой корпорации тирана Билла.

Пройдя на рисепшн  я остановился чтобы закурить и оглядеться. Два гигантских корпуса соединенных одним переходом, фонтаны, пару чудных растений и желтый песок, плавно перетекающий в синеватое море. Позади пыльная дорога, жалкие лачужки и  болото, у которого по-видимому жил персонал этой гостиницы. Докурив сигарету я потянулся еще за одной и просто погрузился в безмысленное созерцание.
Наконец попав к администратору я представился, показал корочку и изложил суть вопроса. Меня направил журнал Блик, ибо в Одессе не оказалось ни одного нормального внештатника, который мог бы состряпать мало-мальски подходящую статью про разгар сезона на юге страны и про финал пляжных игр.

Че.Гевара , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

АццкиЙ Лужкоff, 18-02-2008 15:37:13

ды пшол ты нах са сваей адессай.

17

Кеша, 18-02-2008 15:38:49

блять пра коллегу. а говорят говно. пиздец я в ступоре - читать ли или нет.

18

правый кела, 18-02-2008 15:39:33

ну нахуя я это прочитал

19

Кеша, 18-02-2008 15:39:43

20

20

Кеша, 18-02-2008 15:39:56

малые гуси

21

Кеша, 18-02-2008 15:40:33

воооот бля. а теперь можно и почитать.

22

Кеша, 18-02-2008 15:48:38

йоб твою мать. ниачом.

23

рыбо-хуй, 18-02-2008 15:50:22

блядь там крысовары от щастья охуевают...а тут такая хуйня.Я сёдни въбал на всю в машине Кустурицу(умцаумцатайм),написал на стекле Сербия Неделимо! и хуячил с рязанки в медведково..

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2008 15:52:12

Наверное лучше медленно превратиццо в хуй, чем читать?

25

Че.Гевара, 18-02-2008 15:54:06

регу проебал, поэтому пишу как асиол
У меня стоит на КГ/АМ. Правда. Это дает мне надежду на то, что я еще не часть космоудафа. Не часть попсовой субкультуры великой и могучей контркультуры.
Продолжение будет. Скорее-всего даже сегодня. И вы опять напишите что я мудак. Ниачом и тп.
Да, я мудак, да ниачом, зато хоть 1/10000 вашего моска, страдающего слабоумием и всецелой тупизной будет занята. На секунду, минуту, час. Главное что я свое дело сделал, а то читать космоудаф уже подзаебло. Хотите каменторезок,хохлосрача и сисек - начит вы целевой потребитель других крео, не моего. А посему спасибо за КГ/АМы и идите нахуй.

26

Че.Гевара, 18-02-2008 15:55:34

хм.... не асиол, что уж радует

27

StarПер, 18-02-2008 16:00:28

реткая хуетень

28

deadcat, 18-02-2008 16:06:12

зарисовочка требует продолжения

29

Морячог, 18-02-2008 16:06:46

Пиздец говнище это про што? И это аффтар, это не ангел был, а диавол с черепахой.

30

ЙОЖ.©, 18-02-2008 16:06:56

1/10000 маево мозга скозала - Мегахуета.

31

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 18-02-2008 16:11:10

Вот я прочитал этот труд.
Автор, да ты сам ангел, бля

32

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 18-02-2008 16:13:00

ответ на: Морячог [29]

А ты знаешь что черепаха быстрее тьмы, которая в свою очередь быстрее света?

33

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 16:15:50

афтар культурно паслал фсех нахуй

34

marsel_gonsalez, 18-02-2008 16:18:57

"Страх и ненависть в Одессе".


  Хантера С. Томпсона. Гонзо-журналистика....

  Ниачем вообщето... как для журналиста мелко. Для хуйатора скушно...
  Интересный факт: Аффтар походу находилсо рядом с ХЛМ в ее туре....

35

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-02-2008 16:24:09

дочетал. што-то есть, а што - не понял, ибо некогда

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 16:28:27

Не удавком, а притон графоманов какой-то.

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 16:29:44

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо [32]

>А ты знаешь что черепаха быстрее тьмы, которая в свою очередь быстрее света?
_______________
энштейн, ты?

38

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 18-02-2008 16:33:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

нет, я гонзо-журналист.
очень гонзо люблю, как начну гонзо так все...

39

ЙОЖ.©, 18-02-2008 16:35:16

Чегевара ухади....

40

ЖеЛе, 18-02-2008 16:36:29

хуерга... зря прешол...

41

Berg, 18-02-2008 16:38:59

есле афтару лень перечитывать напейсанное - какова хуя я вапще должен это четать? фпеч

42

бывший, 18-02-2008 16:40:42

А гонзо - это куда, афтырь?
кг\ам псевдофилософический

43

Паклонег красоты, 18-02-2008 16:43:38

Хуйня.... Хотя и ничитал.... Извини аффтар я знаю ты старался....

44

10 Негритят, 18-02-2008 16:49:47

Превед  ...
ИЯ вернулсмо ...

45

10 Негритят, 18-02-2008 16:51:26

Автыря традиционно ф топгку.

46

Чилавек со Шрамом, 18-02-2008 16:52:06

Йа тоже вернулсьо! Тхахахахахахахахахахахаха!!!!

47

10 Негритят, 18-02-2008 16:52:51

Ужос нах,
читать эту непотребщену .....

48

10 Негритят, 18-02-2008 16:54:26

карррр, билять .....

49

МаШиНист, 18-02-2008 16:56:21

Дрон Бабицкий, эт ты "высрался" чтоли про свою нилёхкую сутьбу журна(г)листа?

50

Ангел в пиджаке, 18-02-2008 17:15:58

Слабо верится, что это хуйло сможет состряпать что-то мало-мальски подходящее. Судя по высеру - труп. Зря я до него доебался.

А впрочем, хуй с ним, пусть скрипит. Планктон всё схавает.

Блять, но как же хуёво там у них с журналистами-то, а...

51

nicht schiessen , 18-02-2008 17:18:45

ответ на: Че.Гевара [25]

* радуйся, афтор

52

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 17:26:46

Правила игры "Virus"
Тебе скучно и нечем себя занять? Тебе кажется, что вокруг банально и неинтересно? Тогда ты пришел по адресу! Бери в руки свой сотовый и скорее отправляй на номер 1129 смску, после которой твоя жизнь станет намного ярче. Почему? Все просто: ты получишь на телефон вирус, который должен будешь переслать своим приятелям. Представляешь, сколько удовольствия ты получишь, когда их телефоны начнут глючить и выходить из строя. Тут уж точно не до скуки!

Правила игры предельно просты:
Ты отправляешь на номер 1129 SMS со словом VIRUS и получаешь на свой телефон смертельную заразу. Не волнуйся, твой телефон вне зоны ее досягаемости, ведь бацилла полностью подчинена тебе.

Посылай вирус всем своим товарищам и наблюдай. Скоро бацилла проникнет в каждую микросхему зараженного телефона и устроит там настоящий погром. Неожиданные включения и выключения аппарата, глюки, зависания, потеря данных, сбои в работе сотового, несрабатывающий будильник и прочие ужасы отныне ждут твоих приятелей. Вылечиться они смогут только отправив вирус кому-то еще.

Как только ты пошлешь вирус другим, зараза покинет твой телефон. Через некоторое время ты с удовлетворением заметишь, что вирус проник в сотовый твоего товарища. Постепенно телефон начнет выключаться и включаться, когда захочет; телефонная книга будет недоступна, а номера в ней перепутаются; сообщения начнут самоуничтожаться и многое другое. Кто-то подшутил над тобой? А ты приколись над ним!

53

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 17:27:03

орал, анал, ролевые игры, страпон недорого

ICQ:289052385

54

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 17:27:27

афтырь паиграй.

55

Грязный Гарик, 18-02-2008 17:28:08

Дишовый, ничем не оправданный снобизм аффтара. Надо любить журналистику в себе, а не себя в журналистике.Мудаг чванливый, короче...

56

Грязный Гарик, 18-02-2008 17:30:00

Иногда они возвращаются... Нахуя, спрашивается?

57

МаШиНист, 18-02-2008 17:30:15

А аффтор случаем не дебил?

58

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 17:30:18

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [53]

там чванг трубку берет. гыгыгы

59

Полосатей, 18-02-2008 17:30:49

жалкий закос под Хантера Томпсона...
ф топку нах..
вторую часть четать точно не буду..

60

Бухаю с ночи, 18-02-2008 17:44:07

гонзе-журналиста
или говно-журналиста

61

Хранительница личностных матриц, 18-02-2008 18:17:29

ответ на: marsel_gonsalez [34]

>  Интересный факт: Аффтар походу находилсо рядом с ХЛМ в ее туре....

да автор, ты меня в следующий раз найди, я тебя накурю гугугу.
чтоп не писал такого.

62

Воспитатель дебилов, 18-02-2008 22:09:56

на мышынку харкнул - малацца!
бегеге
а так неачом, но местами занятна. да'c.

63

дикий бетман, 18-02-2008 22:27:13

афтар-акын. чо видит,от том орет. очень небрежно написано.итого- кг\ам

64

КиSet, 19-02-2008 00:47:30

Хуйзнашо о хуйзначем. Фтопку.

65

Рангарик (регу праибал б/п), 19-02-2008 09:16:00

Падиаганали. Но ффсе равно нихуйа нипанятно. Каво ффстретил аффтар, надяню или ваху?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg