Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неогенри

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты же не О’Генри! – говорю я себе, тупо пялясь в экран ноутбука на мигающий курсор. Практически допитая бутылка водки стоит рядом. Поблизости примостилась банка с корнишонами, только корнишонами нашими, а потому похожими на обычные огурцы с садового участка.
- Не О’Генри, не О’Генри, не О’Генри… - повторяю как заклинание, и никаких мыслей кроме этой в голову не приходит. Это ему было хорошо – взял бутылку виски, апельсин – и все, рассказ готов. Закончил, конечно, плохо, зато как жил и сколько после себя оставил.
- Ты ж спиваешься! – против такого обвинения, да еще сказанного наедине самому себе, возразить нечего. Речь уже должна быть готова, а я сижу один в квартире перед ноутбуком и не могу выдавить ни строчки. Никогда я не умел целенаправленно работать, так, что бы сесть, начать, и через силу, через «немогу» делать работу и встать только тогда, когда все сделано. Всегда у меня все прокатывало нахаляву. И институт, и армия, и работа после того и другого. Появилось что-то вроде вдохновения, накидал туфту и сидишь, куришь бамбук. И все нормально, всегда был одним из лучших. Но теперь все, кончилось. Может попробовать окончательно бросить пить? Но сколько раз уже пробовал, не получается. Надо что-то радикальное, то, что еще никто не пробовал, а значит и я не пробовал. Начинаю медленно и обстоятельно обдумывать, что бы еще такого придумать, и взгляд сам собой падает на банку с огурцами. «Надо еще выпить, прочистить мозги, тогда и мысли появятся»; - прихожу я к выводу. Наливаю себе только половинку рюмки, как будто это имеет значение, и медленно выпиваю. Водка кажется приторно сладкой и абсолютно не хочется закусить. Делаю над собой усилие. Никаких изменений в сознании не происходит. Это и не удивительно, после стольких дней запоя. Зато начинаю потихоньку вспоминать вчерашнее. От омерзения к самому себе по коже бегут мурашки. Мы сидели за столом, я как всегда был самый пьяный, я начинаю целовать Светке руки, потом я громко говорю: «Ну что, пошли?», и она безропотно идет со мной в спальню. Чудовищным усилием воли подавляю в себе желание позвонить ей и извинится за такую наглость и бесцеремонность. Во-первых, я сейчас тоже пьяный, а во-вторых, может ей это как раз и понравилось? Если еще раз увидимся, спрошу. При мысли о женщинах вспоминается бывшая жена. Звонил я ей вчера или нет? Бля, точно звонил, в списке вызовов есть. Наверно опять рассказывал о том, как я сильно ее люблю и есть хоть маленький шанс, что она ко мне вернется. Урррод! После всего того, что я сделал, ни одна нормальная женщина бы ко мне не вернулась. Надо признать это как данность. Хорошо хоть детей у нас не было. Медленно допиваю водку, думая о своем падении. Мысль о том, чтобы взять еще одну, кажется весьма естественной. Вяло на краешке сознания воет совесть, но ее голос мы сейчас приглушим. Медленно встаю и начинаю искать джинсы. Даже при слабом свете экрана компьютера видно разруху и запустение, царящую вокруг. Свет включать кажется очень странной мыслью. Не найдя джинсы, надеваю спортивные трусы и майку ядовито-оранжевого цвета с надписью «ПНХ», которую купил в прошлом году в падонковском магазине, но так и не решился надеть. Появляется желание, чтобы кто-нибудь доебался, поэтому дополняю ансамбль розовыми детскими часами. Что будет после того, как кто-нибудь доебется, мой воспаленный мозг додумать не в состоянии. «Неогенри, неогенри, неогенри….» - мысли складываются в какую-то мелодию, смутно знакомую.

Беру с собой нож, обычный, столовый. Зачем, не понятно, я же все равно не умею, да и не смогу им воспользоваться – слишком пьяный. Выхожу на улицу, сука лифт опять не работает, бегу вниз с пятого этажа, чуть не убиваюсь головой об стену на выходе.
На улице уже темно, и высыпали первые звезды, на мгновение я даже останавливаюсь и думаю, что кто-то сидит на траве и думает о прекрасном, смотря вверх. Маленько даже успокаиваюсь и заставляю себя задуматься – а что же я делаю? Вспоминаю, что хотел купить водки, собираюсь с силами и иду дальше. В магазин надо идти через темный тоннель, но можно и обойти. Решаю обойти по светлой улице, потому что вдруг возникает чувство страха перед темнотой. Иду по светлому проспекту, практически не шатаясь и надеясь, что не встретятся менты. Прохожу мимо компании, молодые парни и девушки, сидят и пьют пиво, им весело и хорошо. Приветливо махаю им рукой и прохожу мимо.

На душе становится не так уж плохо, думаю, щас возьму водки, закуски, ребятам пива, все равно это бедные студенты, денег нет. Мне вот никто пива не покупал, когда я студентом был, дак надо же что то менять в это жизни, в стране наконец. Буду первым реформатором, бля! Так хорошо становится. Сзади слышно голос: - «Натаха, пойди у мужика сигареты попроси». Оборачиваюсь, что бы сказать, что не курю, но все равно куплю им и дам прикурить на обратном пути.

Вижу девушку, которая замахивается на меня ножкой от табуретки, невольно поднимаю руки и она бьет меня по предплечью правой руки. Боль страшная. Мысли уходят, опьянение как ни странно тоже. Вижу еще несколько человек, бегущих ко мне. Сам падаю на бок и жду, когда начнут пинать. Пинать никто не собирается, однако подходит парень, старший видимо в этой компании, протягивает руку и говорит: «Наташа, ну что же ты делаешь?». От его голоса и слов становится по-настоящему страшно. Я медленно поднимаюсь, не принимая его руки. Мысли бегут галопом, но поймать хоть одну кажется невозможным. Вот так всегда бывает, мозг работает на полную мощность, а понять, о чем он думает, невозможно.

«Так я и не стал как О’Генри», - мелькает последняя мысль и мир разрывается…

Энди , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 18-02-2008 13:14:27

2

ух ты!, 18-02-2008 13:14:28

О’Генри!

3

ковыряющий в носу, 18-02-2008 13:14:47

втройке

4

Влындил, 18-02-2008 13:15:43

у него мир разрывается,а у меня моск после прочтения этого чуда-креваса

5

БИГИМОТ, 18-02-2008 13:18:33

диагонально праинформирован - паибень

6

Атажжоный рок-н ролл, 18-02-2008 13:19:54

ниасилил
не О генри точно

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 13:20:28

бигимот прафф

8

Нетут, 18-02-2008 13:20:40

Хуйня

9

БИГИМОТ, 18-02-2008 13:20:42

мелькает последняя мысль и мир разрывается...(с)

http://i039.radikal.ru/0802/ea/8f7f6e50b591.jpg

10

Berg, 18-02-2008 13:21:25

абъясните мне блядь... объясните как можно ме-е-едленно выпить половину блядь рюмки? ну как? полстакана там ищо туда-сюда, но полрюмки... фпеч блядь, неогенри, олдмудаг

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2008 13:23:08

Где Натик взяла ножку от табуретки?

12

бывший, 18-02-2008 13:23:46

*Неогенри аффтар: Энди* - Таккер?

13

бывший, 18-02-2008 13:24:53

ответ на: БИГИМОТ [9]

>мелькает последняя мысль и мир разрывается...(с)
>http://i039.radikal.ru/0802/ea/8f7f6e50b591.jpg
Уссался от иллюстрации. Добрый день, уважаемый коллега.

14

xz-zx, 18-02-2008 13:30:25

если задумывалось как сон то зачет

15

бывший, 18-02-2008 13:30:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [11]

>Где Натик взяла ножку от табуретки?
Это её любимый самотык.

16

БИГИМОТ, 18-02-2008 13:31:28

ответ на: бывший [13]

Здравствуйте уважаемый коллега!

17

Не всё полезно, что в пизду полезло, 18-02-2008 13:35:50

> банка с корнишонами, только корнишонами нашими, а потому похожими на ...
Афтырь, не кати на наши корнишоны!

18

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2008 13:40:11

наххуй

19

Херр Бергер, 18-02-2008 13:43:29

пра то каг чювака атпиздили мальчеки и девочки...

20

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 13:54:25

пасматрела каменты, четать не стала

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 14:07:26

ответ на: Барабашкина [20]

>пасматрела каменты, четать не стала
_________________________
Посмотрел Барабашкену, читать не стал.

22

lom101, 18-02-2008 14:25:37

зря не убился при выходе, но вроде в концофке фсе исправил, пакойнеги не пишут. надеюсь афтыря больше не увидим
кто поставил больше одной звезды?

23

мидвед паиБалу, 18-02-2008 14:26:31

>- Не О’Генри, не О’Генри, не О’Генри... - повторяю как заклинание, и никаких мыслей кроме этой в голову не приходит.
да и ета не мысоль, есле чо...

24

Бухаю с ночи, 18-02-2008 15:14:35

Пра индуктивность

25

правый кела, 18-02-2008 15:48:07

О"саливан проебал

26

Кеша, 18-02-2008 15:54:19

вот нахуя стока хуярить. достаточно прочитать первый и последний аюзацы - и всё понятно. а понос, который щедро надристан в середине нахуй никому не нужен, долбоёбина ты тупая. огенри бля. хуенри.

27

ЖеЛе, 18-02-2008 16:48:29

не... не складываеццо...

28

Энди, 18-02-2008 18:17:18

Понял, убилсо )

29

бля уебаны нах все, 19-02-2008 15:08:54

сосите хуй вы пидары

30

Я брат автора, 24-02-2008 14:02:25

Блин, я сужу предвзято, но мне бля понравилось, я так не смогу и у меня складывается иллюзия что мой брат станет писателем )))

31

Valkyrja, 06-03-2008 16:31:11

на всех пох, мне понравилось!! Энди зачод )) стиль как у Макса Фрая!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg