Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги с психоаналитиком и самогоном -2

  1. Читай
  2. Креативы
-  Блять, что происходит….Что происходит…. Профессор, объясните пожалуйста что со мной происходит?
-  Видимо у вас истощилась уже нервная система. Видимо вам не хватило сил удержаться от выпивок и казино, и теперь вы пожинаете плоды. Вы безусловно, сами во всём виноваты.
- Как так? Что это вы сменили тон?
- А что тон? Вы же это хотели услышать. Вы проговариваете про себя это постоянно – это же очевидно. Вы совершаете, на ваш взгляд греховные поступки, потом каетесь, потом какое-то время праведничаете, потом опять грешите, и опять каетесь. Чувство вины – перед всеми, за то, что вы недостаточно хороши – оно в вас, оно никуда не уходит и вы стремитесь избавиться от него – и не можете… Что ж – в том, что вы испытываете чувство вины – вы виноваты сами.
- Интересное преподнесение проблемы. Я между прочим пытаюсь зажить несколько более упорядоченной жизнью….
- И никак не можете ею зажить, и обвиняете себя в том числе и в этом. И вообще во всем на свете. Считаете себя недостойным жить, считаете себя обманщиком людей, ничтожеством, чмом, и всё такое. Этого мне не нужно очередной раз говорить – я всё и так прекрасно знаю, слышал уже неоднажды и просто хочу избавить вас от лишней необходимости это проговаривать вновь и вновь.
- Профессор и вы против меня? И вас я уже достал?
- Меня нет. Себя вы достали. Себя.
- Но я уже кажется перепробовал всё, что мог. Но результат – нулевой.
- Ошибаетесь. Результат не нулевой. Положительные сдвиги есть. Вы их просто не замечаете. Потому что не перечитываете свои записи.
- А что бы изменилось, если б я читал свои записи?
- Вы читали бы хорошо в целом написанные тексты, а от хорошо написанных текстов вообще и настроение и состояние у людей улучшается. Не замечали? Вот попробуйте.
- Ну это несерьёзно профессор. Я вам говорю о том, что испытываю страшную боль, а вы мне, мол, записочки читайте. Вообще это разговор мне как-то в тягость уже.
- Давайте прекратим его. Уже поздно тем более. Вы могли бы отправиться спать.
- Нет уж. Я хочу пойти спать очищенным. Нет, не надо меня вот так вот просто отфутболивать! Я знаю, что имею слабости, я постепенно осознаю эти слабости, да. Но это не значит, что у меня всё плохо. У меня лучше чем у некоторых… это не значит, что я от этого должен быть горд, нет. Но у меня многое – хорошо. В частности – я регулярно получаю зарплату, не очень высокую, но по московским меркам вполне. И я очень мало времени затрачиваю на дорогу на работу и с работы. И мне не нужно сильно напрягаться на работе. Вот. И я еще молод, и у меня неплохое здоровье. Физическое я имею ввиду. Психическое конечно так себе.
- Да можете не продолжать. Ну что толку, что вы сейчас начнёте высасывать из пальца разные вещи, которыми можно гордиться? В чем будет состоять смысл такого пустого хвастовства? Чтобы убедить меня в том, что моя профессия – выкачивание денег из несчастных, которым всё равно нельзя помочь, потому что они от природы слабые люди, обреченные на подчиненение сильному, на внутренние муки от осознания собственного несовершенства, от зависти более сильным и удачливым, от осознания того, что их жизнь – дерьмо и с каждым днём становится еще хуже?
- Упс, профессор. Вы проговорились. Дада! Вы признались в том, что сами испытываете чувство вины. От того, что делаете бесполезные вещи…
- Нет, а оттого, что мне кажется, что я делаю бесполезные вещи…
- А что, кажется?
- Да, из-за таких мудаков как вы, блять. Ну блять сколько уже можно блять сюда ходить? Скока можно переводить бабло на хуйню? А? Блять, да вы все фрики конеченные, я блять с вас хуею, блять, наивные, ни хуя вам помочь нельзя! Если вы блять в какой-то момент поймёте, что делать надо другое – вот тогда может быть вы себе сможете чутьчуть помочь, а так – кучка дерьма плачет и хочет чтобы его вдыхали. Блять, ненавижу вас, блять – одно и то же, одно и то же,
Блять блять блять. Всё, это пиздец а не работа. А вы тут еще говорите, что ни хуя не делаете, и вам от этого стыдно. А я вот по вашему – тоже ни хуя не делаю? Да? Да бля? А я вынужден выслушивать всяческих мудаков и их проблемы, якобы проблемы… а потом биться в судорогах от того, что вы, блять, идиоты – не понимаете самой простой очевидной вещи – все блять ваши рабы, а вы вместо того, чтобы заставлять их работать на себя, пытатетесь их упросить…. Блять, не бывает так. Только силой – только силой можно заставить себе подчинаться, понимаете? И всё. И пока вы не заставите тех, кто вам нужен вам подчиняться – до тех пор вы будете сосать хуй а потом плакаться мне тут, ёбаные вы твари. Извините. Зашёлся я что-то.
- Ну чтож, профессор. Хорошо. Вы считаете что вы мне не можете помочь?
- Да. Я заебался уже. Когда ж блять до вас дойдёт, что либо вы ебёте, либо вас ебут. Блять.
- Так что, меня ебут?
- А что, нет? Блять, да вас за гавно не считают. Блять.
- Так, ладно. Понял. Недостаток сна и ебли порождает дефицит тестостерона, который проявляется в мямленьи и не умении управлять собой и другими. А проще говоря – вас уводят от цели. То есть вы позволяете другим мешать вам достичь своей цели. Так?
- Да, совершенно правильно. Но я конечно вам помогаю. Вы со мной преодолеваете этот порог, вы из подвластного мне существа – становитесь свободным – но чем больше времени пройдёт до этого момента – тем больше вы мне заплатите. Это же ваши деньги! Блять, ну тратьте их на что-нибудь другое, полезное! Тратьте! Но блять, вы должны осознать сами в процессе, что уже поняли всё сами и до вас самих дошло блять это всё. Да, психоаналитик проходит с пациентом заново процесс воспитания, да, он перевоспитывает пациента, но для того, чтобы это произошло – требуется наличие у клиента воли. У вас есть воля!?
- Да.
- Да? Да блять? Где? Не вижу блять! Не верю блять в эту хуйню. Идите и думайте блять о своей жизни! Понятно! Всё, нах!
- Да и подумаешь… но спасибо. Ладно. Пойду думать. Чёта начинает вырисоваываться.
- Пиздуй отседа, блять.
- Счастливо оставаться. Дорогой профессор. Я вам не просто плачу. Вы вообще существуете только тогда, когда вы мне нужны, потому что вы целиком плод моего воображения и живёте у меня в мозгах. Так что не пиздите. Сколько мне понадобится – столько и будете здесь ишачить на меня, понятно? Всё, свободны.

ANGDOR , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 18-02-2008 13:20:55

2

2

Херр Бергер, 18-02-2008 13:20:58

нах

3

Рангарик (регу праибал б/п), 18-02-2008 13:21:05

3

4

masterplan, 18-02-2008 13:21:12

это я удачно зашёл

5

Атажжоный рок-н ролл, 18-02-2008 13:26:27

про ебланов...

6

Полный Фанат, 18-02-2008 13:31:25

Про шизофрению штоль.5

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 13:34:42

Насрале мало, чаз прочту, фекалий накедаю.

8

бывший, 18-02-2008 13:35:45

Про встроенного психоаналитика.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 13:36:31

Мдя... Может вместо фекалий тут сам текст процитировать?

10

Человек-вспышка(электрег,нах,б/п), 18-02-2008 13:40:18

Почитаем.

11

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2008 13:43:53

хуйня

12

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 13:53:19

кг, чтоли?

13

Бухаю с ночи, 18-02-2008 14:57:06

Матереализация обрывков бреда
А не хуёво иногда поговорить с симпотичным чуваком

14

Кеша, 18-02-2008 15:58:13

ничитал, гавно

15

Харя ахуевшая, 18-02-2008 16:13:30

Бред, блять...

16

Ethyl, 18-02-2008 18:11:09

Так я и думал что диагональ уведет большинство от смысла...

17

дура абыкнавенная, 18-02-2008 18:46:50

в этом чевото есть. зачод

18

Sgt.Pecker, 18-02-2008 22:26:15

Ренсон на Литпроме написал,что ты его любимый поэт,гордись.

19

ФК ослоебы жОлтые зубы (цыска), 19-02-2008 02:25:00

пайду са сваей бригадай разнарабочех в моску базареть

20

дура абыкнавенная, 19-02-2008 11:37:16

гугугуугугуг,йик!!!!!
гы-гы я йобнулась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg