Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимир Бабинцев против мудаков

  1. Читай
  2. Креативы
Живу в культурной столице самой читающей страны, но никак не могу в это поверить. Мешает один мудак. Он пьет с утра энергетик, воняющий на весь автобус каким-то похмельным дерьмом, и будит пассажиров своей говномузыкой, орущей через наушники. Этот еблан исправно «оплачивает за проезд» и просит «остановить на остановочке».

В разговоре по мобильному телефону он непременно задаст вопрос, ответ на который не сильно интересует, но сам вопрос призван продемонстрировать его деловитость и любознательность. Речь идет, конечно, о секретном пароле долбоёбов «Ты где?». Почему долбоёбов? Да потому что они без него уже не могут обойтись, даже когда на городской звонят.

Впрочем его трудно винить. Никто же не знает, чем занят мозг этого бедолаги. Вполне возможно, что он пытается осмыслить всю глубину чеканной формулировки, употребляемой пелотками, когда им нечего больше сказать – «Так что вот так вот».

В жизни может не хватать любви, времени, денег и многих других вещей. У кого-то кровь в недостаточном количестве поступает к хую. У кого-то к мозгам. Ну организмы бывают так у людей «заточены». Но даже в нашей весёлой стране никто еще не объявил экономию мыслей и букв. Лично мне больно смотреть, как благородные знаки препинания: двоеточие, дефис и скобки, вынуждены шутовски раскорячиваться в идиотских смайликах. Пусть этот еблан экономит буквы, но, ответьте мне, какого хуя, вместо простых и понятных русских слов «да», «хорошо» или «согласен» он произносит педерастические «оки» и «ладненько»!? Не исключено, что трудно иначе ответить на указание найти договор «с синей печатью», а затем послать «мэйл» или «аську». Хотя хуле тут писать, если можно «отзвониться»?

Ясен хуй, что по-любому вопросу он бежит доёбывать юриста, который и без него чертовски занят. В основном размышлениями о том, как же он вчера вернулся домой и когда похмелиться - в обед или потерпеть до вечера? А вывести правоведа из себя и толкнуть на скользкий путь немедленной опохмелки очень легко. Достаточно озвучить заветную фразу – «Я же не юрист, я не могу это сказать «по-юридически». Идиоту и в голову не приходит, что юристы, за редким исключением, говорят и пишут на обычном русском языке. 

Впрочем, юрист, по его мнению, сам конченый ушлёпок. Как же, ведь на днях он забыл указать в сумме претензии 11 копеек, а наш дебил это заметил. И обязательно напишет об этом забавную историю для своего жж, или, того хуже - для какого-нибудь интернет-ресурса. Ему видите ли по ночам «не спиться», у него «пальцы чешуться». В этой истории непременно будет что-то вроде такого шедевра - «На завтрак мне подали два-три ломтика бекона». Я-то с этим еще смирюсь, но поверят ли ему каклы - самая образованная и дотошная часть интернет-аудитории? Да они морально растерзают придурка, который не может точно посчитать, сколько салосодержащего продукта он съел на завтрак.  А после следующего понта «Отправляясь на пляж, я прихватил три-четыре банки пива», нервы сдадут даже у самых стойких, потому что пиво – это святое! И лучше бы этот дебил прихватил яду, хоть три банки, хоть четыре, тут как раз обсчитаться не страшно.

А за невоздержанность в обращении с многоточиями в тексте я бы вообще четвертовал. Мудозвон полагает, что удачно намекает на загадочность, недосказанность или показывает прерывистость речи персонажей? Хуй там, собственное скудоумие он демонстрирует. У меня от бесчисленных многоточий складывается впечатление, что автор бегает посрать после каждого предложения. Так бы и писал: … (отбежал посрать), … (играюсь с хуем), … (ковыряюсь в ушах). Но не надо издеваться над русским языком и глазами читателей! 

Не все потеряно, есть надежда, что убьем мы и в себе, и в окружающих этого мудака. Только давайте сделаем так, чтобы на просторах рунета за русский язык боролся не только один малограмотный удмурт. Помогите мне, ладненько?

Бабик , 11.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

natural mystic., 11-02-2008 15:23:32

многозначительные мудаки против однозначного бабика

452

Бушш Средний, 11-02-2008 15:23:46

ответ на: Mimikriolog [446]

ыыы
А представь себе тридцать обдолбанных рыл на лекции по культурологии...

453

Бабик, 11-02-2008 15:23:53

Князь Болтконский

Кстати, сначала я так и назвал этот креатив "Убей в себе мудака"
Потом, чтоб не все сразу было явно, сократил до "Убей мудака"
И только после того, как Покс сказал, что креатив говно полное, я понял что ему следует дать собственное имя.

454

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:24:41

ответ на: Бушш Средний [444]

>Это я про тот самый "набор юриста" из херасукиной картинки
_______________
У нас в стройбате таго не было (юристов тоже) так что обходились банальнейшим ганжубасом.

455

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:25:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [450]

>Владимир Бабинцев убил в себе Бабика
_______________-
Но Бабик возродился в юристе.

456

Барабашкина(АУК), 11-02-2008 15:26:16

11-02-2008 15:22:25  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

и фсе-таки в их случае админресурс фсе решает

457

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:26:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [454]

дак ты нихуя не десантник?!

разочарование отразилось на моём еблете

458

Бушш Средний, 11-02-2008 15:26:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [454]

Да у нас тоже особо не было. Я же говорю, на складе РХБЗ партию списали. А мы в "похоронную команду" попали. Всем взводом. Ротный чуть в дурку с нами не уехал

459

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:27:14

Насрем Бабику, штоб ему приятно было!

460

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 15:27:24

Да, тарен - это жэсть. Собаки, тараканы, лыжники в кустах, ползучие огурцы...И это всего с двух штук, помню.

461

Скуби Ду, 11-02-2008 15:28:03

Бабик -то оказывается-шизик, причем буйный.
(куча раскоряченных смайликов)

462

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:28:36

ответ на: Барабашкина [456]

>11-02-2008 15:22:25  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>и фсе-таки в их случае админресурс фсе решает
_______________________
Да ну! Все модеры - нечистая сила. Кроме ХЛМ, она типерь на улих Питера народ пугает, ггггггг!

463

Nr.bird, 11-02-2008 15:29:02

чатица не буду ибо трудно чтолибо сказать по существу вопроса.
пойду лучше кекса и эльзу четать

464

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:29:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [457]

>дак ты нихуя не десантник?!
>
>разочарование отразилось на моём еблете
_______________________
Я опасней. Мне даже автомат не давали. Кстати, запись в военнике "оператор БСЛ" не у каждого есть!

465

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:30:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [460]

>Да, тарен - это жэсть. Собаки, тараканы, лыжники в кустах, ползучие огурцы...И это всего с двух штук, помню.

бля, все всё знают про тарен!
/похоже я тут один не ебал пылесос/ (с)

466

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:31:25

ответ на: Бушш Средний [458]

>Да у нас тоже особо не было. Я же говорю, на складе РХБЗ партию списали. А мы в "похоронную команду" попали. Всем взводом. Ротный чуть в дурку с нами не уехал
_________________
ну у вас хоть был склад каких-то РХБЗ (хуй его знает, что за девайс такой), а у нас кроме склада БСЛ нихуя не было.

467

Барабашкина(АУК), 11-02-2008 15:31:38

абнавления...
как слышно? прием...

468

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:32:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [464]

>_______________________
> Кстати, запись в военнике "оператор БСЛ" не у каждого есть!

а типерь надо бы спросить: "Штотакое оператор БСЛ?", но я бля не буду - вот такой я сёдня пративный

469

mercury, 11-02-2008 15:32:52

Я тож с оперативки и тоже удачно!
Бабика - в нетленку!

470

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:33:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [465]

>>Да, тарен - это жэсть. Собаки, тараканы, лыжники в кустах, ползучие огурцы...И это всего с двух штук, помню.
>
>бля, все всё знают про тарен!
> /похоже я тут один не ебал пылесос/ (с)
______________________

Не только ты, я тоже. Мы с тобой на пару пылесосов не ебли.

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:34:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [468]

>>_______________________
>> Кстати, оператор БСЛ не у каждого есть!
                                            Жена Быдлогана.

472

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:34:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [468]

>>_______________________
>> Кстати, запись в военнике "оператор БСЛ" не у каждого есть!
>
>а типерь надо бы спросить: "Штотакое оператор БСЛ?", но я бля не буду - вот такой я сёдня пративный
______________________
а ниспаршивай, пративный! я так отвечу. БСЛ - большая совковая лопата.

473

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:35:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [471]

>>>_______________________
>>> Кстати, оператор БСЛ не у каждого есть!
>                                            Жена Быдлогана.
_____________________-
Ты прав, это ее цитата.

474

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:36:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [470]

>Не только ты, я тоже. Мы с тобой на пару пылесосов не ебли.

щас на нас будут гомосятину возводить...

475

Князь БолтКонский, 11-02-2008 15:36:32

11-02-2008 15:32:33  Гурбангулы Бердымухамедов
11-02-2008 15:34:25  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

хуею с подобного диалога...пиздец пративные

кстати про БСЛ...я давно в кочегарке работал бля...на лопате по 24 часа на четырех котлах на твердом топливе..то бишь на угле

476

Бабик, 11-02-2008 15:38:47

Под собой нахнуть пиццот почотно

477

Бушш Средний, 11-02-2008 15:38:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [472]

А РХБЗ саатвецтвенно - радиационно-химически-бактериологическая зощщита. Ну типа противогазы для ебла, ОЗК для жопы ну и сопцтвенно тарен для мозга.

478

Русскоязычная, 11-02-2008 15:38:50

ответ на: Князь БолтКонский [475]

>
>кстати про БСЛ...я давно в кочегарке работал бля...на лопате по 24 часа на четырех котлах на твердом топливе..то бишь на угле
Викторцой,ты??

479

Бушш Средний, 11-02-2008 15:39:07

А где же пиццот?

480

аХломон, 11-02-2008 15:39:14

таг ну что, питьсот

481

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 15:39:14

Дайте нахуть

482

Бушш Средний, 11-02-2008 15:39:21

здесь?

483

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 15:39:22

вот

484

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:39:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [474]

>>Не только ты, я тоже. Мы с тобой на пару пылесосов не ебли.
>
>щас на нас будут гомосятину возводить...
___________________________
Мы искусно отвлечем их внимание на голого бабика, а сами срать, срать, срать...

485

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:39:26

пык

486

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 15:39:27

вввв

487

аХломон, 11-02-2008 15:39:29

а сичаз

488

Русскоязычная, 11-02-2008 15:39:31

500

489

Мерзвкина, 11-02-2008 15:39:36

сколько тут?

490

Бушш Средний, 11-02-2008 15:39:43

хуй там, а не пиццот...

491

аХломон, 11-02-2008 15:39:56

пилять

492

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 15:39:56

мочи туркменов

493

Мерзвкина, 11-02-2008 15:40:00

Так что вот так вот (с)

494

Мерзвкина, 11-02-2008 15:40:22

ужасно

495

Мерзвкина, 11-02-2008 15:40:28

ва

496

аХломон, 11-02-2008 15:40:40

данунах, они тогда зиру перестанут присылать

497

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 15:40:47

вот что "ПЫК" животворящщий делает!

498

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 11-02-2008 15:41:10

ответ на: Бушш Средний [477]

>А РХБЗ саатвецтвенно - радиационно-химически-бактериологическая зощщита. Ну типа противогазы для ебла, ОЗК для жопы ну и сопцтвенно тарен для мозга.

ласты для ног и барабан для устрашения врага

499

Князь БолтКонский, 11-02-2008 15:41:28

11-02-2008 15:38:50  Русскоязычная 

нет...с Цоем бухал на "Камчатке"...он тогда уже там не работал...но приходил бухать...

500

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 15:41:28

ответ на: Князь БолтКонский [475]

>11-02-2008 15:32:33  Гурбангулы Бердымухамедов
>11-02-2008 15:34:25  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>хуею с подобного диалога...пиздец пративные
>
>кстати про БСЛ...я давно в кочегарке работал бля...на лопате по 24 часа на четырех котлах на твердом топливе..то бишь на угле
___________________________

Ну нахуй! Я уголек 3 часа поразгружал БСЛ и весь кончился. Ты прям супермен!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg