Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимир Бабинцев против мудаков

  1. Читай
  2. Креативы
Живу в культурной столице самой читающей страны, но никак не могу в это поверить. Мешает один мудак. Он пьет с утра энергетик, воняющий на весь автобус каким-то похмельным дерьмом, и будит пассажиров своей говномузыкой, орущей через наушники. Этот еблан исправно «оплачивает за проезд» и просит «остановить на остановочке».

В разговоре по мобильному телефону он непременно задаст вопрос, ответ на который не сильно интересует, но сам вопрос призван продемонстрировать его деловитость и любознательность. Речь идет, конечно, о секретном пароле долбоёбов «Ты где?». Почему долбоёбов? Да потому что они без него уже не могут обойтись, даже когда на городской звонят.

Впрочем его трудно винить. Никто же не знает, чем занят мозг этого бедолаги. Вполне возможно, что он пытается осмыслить всю глубину чеканной формулировки, употребляемой пелотками, когда им нечего больше сказать – «Так что вот так вот».

В жизни может не хватать любви, времени, денег и многих других вещей. У кого-то кровь в недостаточном количестве поступает к хую. У кого-то к мозгам. Ну организмы бывают так у людей «заточены». Но даже в нашей весёлой стране никто еще не объявил экономию мыслей и букв. Лично мне больно смотреть, как благородные знаки препинания: двоеточие, дефис и скобки, вынуждены шутовски раскорячиваться в идиотских смайликах. Пусть этот еблан экономит буквы, но, ответьте мне, какого хуя, вместо простых и понятных русских слов «да», «хорошо» или «согласен» он произносит педерастические «оки» и «ладненько»!? Не исключено, что трудно иначе ответить на указание найти договор «с синей печатью», а затем послать «мэйл» или «аську». Хотя хуле тут писать, если можно «отзвониться»?

Ясен хуй, что по-любому вопросу он бежит доёбывать юриста, который и без него чертовски занят. В основном размышлениями о том, как же он вчера вернулся домой и когда похмелиться - в обед или потерпеть до вечера? А вывести правоведа из себя и толкнуть на скользкий путь немедленной опохмелки очень легко. Достаточно озвучить заветную фразу – «Я же не юрист, я не могу это сказать «по-юридически». Идиоту и в голову не приходит, что юристы, за редким исключением, говорят и пишут на обычном русском языке. 

Впрочем, юрист, по его мнению, сам конченый ушлёпок. Как же, ведь на днях он забыл указать в сумме претензии 11 копеек, а наш дебил это заметил. И обязательно напишет об этом забавную историю для своего жж, или, того хуже - для какого-нибудь интернет-ресурса. Ему видите ли по ночам «не спиться», у него «пальцы чешуться». В этой истории непременно будет что-то вроде такого шедевра - «На завтрак мне подали два-три ломтика бекона». Я-то с этим еще смирюсь, но поверят ли ему каклы - самая образованная и дотошная часть интернет-аудитории? Да они морально растерзают придурка, который не может точно посчитать, сколько салосодержащего продукта он съел на завтрак.  А после следующего понта «Отправляясь на пляж, я прихватил три-четыре банки пива», нервы сдадут даже у самых стойких, потому что пиво – это святое! И лучше бы этот дебил прихватил яду, хоть три банки, хоть четыре, тут как раз обсчитаться не страшно.

А за невоздержанность в обращении с многоточиями в тексте я бы вообще четвертовал. Мудозвон полагает, что удачно намекает на загадочность, недосказанность или показывает прерывистость речи персонажей? Хуй там, собственное скудоумие он демонстрирует. У меня от бесчисленных многоточий складывается впечатление, что автор бегает посрать после каждого предложения. Так бы и писал: … (отбежал посрать), … (играюсь с хуем), … (ковыряюсь в ушах). Но не надо издеваться над русским языком и глазами читателей! 

Не все потеряно, есть надежда, что убьем мы и в себе, и в окружающих этого мудака. Только давайте сделаем так, чтобы на просторах рунета за русский язык боролся не только один малограмотный удмурт. Помогите мне, ладненько?

Бабик , 11.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 13:27:48

Не все потеряно, есть надежда, что убьем мы и в себе, и в окружающих этого мудака. Только давайте сделаем так, чтобы на просторах рунета за русский язык боролся не только один малограмотный удмурт. Помогите мне, ладненько?

Океюшки ;)

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 13:28:08

ответ на: Гражданин России. [43]

>Уважаемый Владимир.Судя по вашему вышеизложенному,вы недовольны людьми,которые говорят "Оки" вместо"Да"и "Ладненько" вместо "Хорошо".Нестоит заострять на них ваше внимание.Возможно вы видели"Быдло".
_____________-
За быдло ответите, гражданин!

53

Дунаевский , 11-02-2008 13:28:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

нечто похожее я песал, кстати (ц)

кстати как там этот стажор?
дасихпор работает?

54

pb, 11-02-2008 13:28:54

нащёт многоточия не песди...

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 13:29:09

ответ на: Барабашкина [48]

>кам. 34
>
>скорость стука превышает скорость звука
___________________
Но-но-но! это дружэское замечание, гггггг

56

Бабик, 11-02-2008 13:30:21

11-02-2008 13:28:19  Дунаевский   

иво наверно хирасука выжыл. каг я очириднова начальнега.
в пятницу уволили. 26 нового жду

57

Интерцептор, 11-02-2008 13:30:37

Я так понимаю это обещанное продолжение за чистоту руского языка.

58

Berg, 11-02-2008 13:30:41

"Владимир Бабинцев против мудаков"

а вот мудаки паходу ничо против в. бабинцева не имеюд...

59

Олег Покс, 11-02-2008 13:30:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [50]

>... Таг что лежи на лаврах. Или пожинай лавры... хуй знает как правильно.
поужинай лавром... скорее так.

60

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 13:31:02

ответ на: Олег Покс [42]

>>Бабика достали на работе?
>в маршрутке, на работе, дома, в постели... везде достали Бабика мудаки. И тут достанут.

Наверно спиздили последние трусы. Или подрочили и вытерли кончину об бабековские труселя

61

ЖеЛе, 11-02-2008 13:31:07

быгыгы...
никада не песал без мнагаточий...

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 13:31:29

ответ на: Бабик [49]

>11-02-2008 13:24:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>не тревожыли никогда
>были как-то глюки,давно уже, с портвейна, но врач сказал, что это не белка, а алкогольный бред.
>а где печень находица, даже не знаю.
_____________________
Алкогольный бред? Это что, медицинский термин такой? Хотелось послушать алкогольный бред и сравнить с обычным, после поллитра.

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-02-2008 13:31:34

чтобы на просторах рунета за русский язык боролся не только один малограмотный удмурт. Помогите мне, ладненько?

А почему только в рунете? С удовольствием поможем избавиться от мудаков и в жизни.
Коллеги, объявляю сбор средств для отправки господина Бабинцева в центр пустыни Кара-Кумы, на ПМЖ.

64

коробко, 11-02-2008 13:32:01

хуясе.. щас нас научат когда ставить дефис.....:)))

65

Я Драчистый Изумрут, 11-02-2008 13:32:02

Бабег убил в себе мудака... убииийца, блять!

66

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 13:32:03

http://copypast.ru/foto3/0956/plakat_04.jpg

67

volkodaff, 11-02-2008 13:32:15

бабик превет жизнена нахуярил.прачитал паржал

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-02-2008 13:32:19

PS: жду камента про снос папок

69

Барабашкина(АУК), 11-02-2008 13:32:35

Херасука

че-то тебя дохрена в каментах
тебя за пьянство уволили?

70

Гражданин России., 11-02-2008 13:32:58

........за чистоту руского языка........за культуру нации......за кардинальное изменение менталитета.

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 13:33:05

ответ на: Олег Покс [59]

>>... Таг что лежи на лаврах. Или пожинай лавры... хуй знает как правильно.
>поужинай лавром... скорее так.
_________________
Это во фкусно жрать, когда суп выкипает а лавр остается.

72

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 13:33:11

ответ на: Дунаевский [53]

>нечто похожее я песал, кстати (ц)
>
>кстати как там этот стажор?
>дасихпор работает?

Работает, болезный...Сегодня все утро пыталсо отчитаццо за командировку. Заибал.

73

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 13:33:45

ответ на: ЖеЛе [61]

>быгыгы...
>никада не песал без мнагаточий...

Ты полагаешь, что этим удачно намекаешь на загадочность, недосказанность или прерывистость речи?

74

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 13:34:26

ответ на: Барабашкина [69]

>Херасука
>
>че-то тебя дохрена в каментах
>тебя за пьянство уволили?

ни даждетесь, бугога. Просто я в силу объективных причин (понедельнег, хуле) отложил дела на завтра.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 13:34:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [68]

>PS: жду камента про снос папок
_______________
Пожалте. Рильке, сноси папки!

76

Интерцептор, 11-02-2008 13:35:06

хуясе..подоплека?

*уебал в папку сквера*

77

Бабик, 11-02-2008 13:35:30

11-02-2008 13:33:13  Листенон 

отлично, доктор

78

Я Драчистый Изумрут, 11-02-2008 13:35:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

ипонец, приписывай к сцыле - кролики
а то я заёпся уже их сто рас открывать, скатинобля

79

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 13:35:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>ни даждетесь, бугога. Просто я в силу объективных причин (понедельнег, хуле) отложил дела на завтра.

Правильно, коллега. Только хуйовая лошадь рвёт на старте

80

pb, 11-02-2008 13:36:00

() ! ? . , ; : -      рускей езыг па Бабику

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-02-2008 13:36:13

>ай... да бабик... хитер.. второй раз уже...по скверу... проехался.
______________
не только... Болтконский... тоже... заикаецца...

82

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 13:36:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [78]

какие к хуям кролики?????????????

83

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 13:36:43

а ктотакой В.Бубинцев?

84

Бабик, 11-02-2008 13:37:09

11-02-2008 13:33:11  Херасука Пиздаябаси 

я в этом деле на предпредпредпаследенем месте работы больших высот достиг.
такие распрекрасные счета и чеки рисовал, ахуеть

85

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 13:37:25

щас бля мне предстоит часовой идиотизм под громким названием - еженедельное совещание...ужос

86

Мочканём!, 11-02-2008 13:37:34

Блять, я тебе убъю! Многоточия это... Как бы твоему удмурцкому мозгу объяснить... Это, блядь, совершенно необходимая краска в палитре художнека. Порву жёппу любому за многоточия...
А за употребление буквы "ё" - респект, мало нас осталось, настоящих патриотов...
И вообще, хорошее эссе.

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-02-2008 13:37:36

"Живу в культурной странице самой читающей страны"...

Специально для удмуртов:
Последний рейтинг ЮНЕСКО - сколько часов в неделю читают книги жители разных стран. Первая десятка:

1. Индия - 10,7
2. Таиланд - 9,4
3. Китай - 8,0
4. Филиппины - 7,6
5. Египет - 7,5
6. Чехия - 7,4
7. Россия - 7,1
8. Швеция - 6,9
9. Франция - 6,9
10. Венгрия - 6,8

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 13:37:44

Херасукам превед

89

аХломон, 11-02-2008 13:38:22

100

90

Бабик, 11-02-2008 13:38:29

11-02-2008 13:36:43  Гурбангулы Бердымухамедов 

это я.
хотел тебя спросить, правдива ли байка о том, что в казахском языке есть имя "Ыдырас", что означает - старательный?

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-02-2008 13:38:30

пык

92

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 13:38:33

В. Бабинцев против мудаков. Мудаки против В. Бабинцева

Делаем ставки, гаспада

93

Я Драчистый Изумрут, 11-02-2008 13:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

которые летку нахуй еньку пляшут

94

Интерцептор, 11-02-2008 13:38:40

Это что-то личное.

95

аХломон, 11-02-2008 13:38:49

а щаз?

96

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2008 13:39:00

ответ на: Бабик [84]

бгыыы... у того мудака, который отчитывалсо, имелись на руках две абсолютно девственные квитанцыи.

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-02-2008 13:39:01

Более трети россиян никогда не читают книг, а более половины - никогда их не покупают, - таковы результаты исследования, проведенного по заказу Российской национальной библиотеки. При этом 23 процента опрошенных считают себя активными читателями.

Установлено, что все меньше россиян читает классическую литературу, предпочитая творениям Достоевского, Толстого и Чехова детективы и романтические новеллы.

98

аХломон, 11-02-2008 13:39:02

йопт

99

Олег Покс, 11-02-2008 13:39:12

Пиздаябасям салют!

100

Ебардей Гордеич, 11-02-2008 13:39:19

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg