Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Високосный день (записки охранника)

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы знаем високосный год, введённый в обиход ещё римлянами-прощелыгами и отредактированный чьим-то там Папой. Как правило, год этот на одни сутки длиннее обычного и отличается высокой смертностью и обилием катаклизмов. Но вряд ли кто из вас слыхал про високосный день, вот о нём-то и пойдёт речь.

Всё началось с самого утра. Проснувшись, Женька на автопилоте зарулил на кухню, достал из сушилки кружку, с наполовину закрытыми глазами положил в неё сахар и чек Нескафе. Далее он взял чайник с кипятком и стал наливать оный в кружку. Как он не бросил чайник одному богу известно. Кипяток обильными струями брызнул на его голые ляжки, растёкся струёй по полу. Глаза моментально открылись по двенадцать копеек, и рот туда же. Но крик усилием воли удалось погасить.

Кружка, небрежно вынутая из сушилки стояла на столе кверху жопой! Подсолнечное масло, аккуратно растёртое по ошпаренным ногам, в какой-то мере приглушило боль. Перематерившись в три погибели, вспомнив всех чертей, Саддама Хусейна и, к сожалению, ещё живую тёщу, Женька вытер пол, налил таки себе кофе и, выпив его без удовольствия, в силу привычки, пошел на работу.

Зайдя на первый пост и увидев траурные рожи бойцов, он тут же смекнул, что ночью приключился косяк. Скроив кровожадную рожу и всем своим видом заранее не предвещая счастья и премий, он спросил: - Ну, колитесь, мать вашу несчастную женщину.

Командир наряда, помявшись и сделав ебальник девочки с персиками, промямлил: - Ты бы Владимирыч сел штоли? Типа в ногах правды нет. Не сядешь, не скажу!
Делать нечего, пришлось садиться.
- Ну?!
- Тут у нас Владимирыч небольшой косячок вышел ночью, ты только не переживай, у тебя давление…
- Блять! Не тяни кота,… за пизду!
- Да Вобщем у нас в три часа ночи на втором посту как бы охранник немного того, умер.

Далее выясняется, что охранник умер ни хуя не немного, а полностью, то есть насмерть. Инфаркт миокарда, обширнее не бывает. Уже отметились все, уже увезли и составили протоколы. Заебись, однако, день начался.
Сел на телефон, позвонил Толе в Ритуал, договорился обо всех причиндалах и оплате в рассрочку, потом.

Время девять утра, приходит зам-пом Славка. А вместе с ним приходит известие с дальнего поста. Хищение! Охранник уверяет, что ночью глаз не сомкнул, цитирует баран наизусть телевизионную программу. Ясненько чем ссука занимался. А тем временем тати спиздили два КАМАЗовских аккумулятора. Охранника после допроса взашей, в очередь на биржу труда, с пожеланием скорейшего выигрыша в спортлото. На вопрос где зарплата Славка взрывается. С криком в пизде, он бьёт лже-сторожу пенальти в развилку, конец связи. Гол!

До обеда идёт обычное действо. Постовые ведомости, инструктаж новичков, приём соискателей. Обед проходит в тёплой и собственно дружеской обстановке. Рюмкой Арарата слона не убьёшь, а организьму любимому приятно. Закуриваем и выходим на улицу. Зимнее солнышко раздухарилось и припекает не по-совецки. Со стройки контролируемой нашей организацией выходит наш охранник. Смотрим и глазам не верим. Я, конечно, видал и пьянее, но только в кино и зеркале. Добить решили суки!

Пока я спроваживаю это говно домой, Славка насилует бессовестными матюгами телефонную мембрану. Наконец вытаскивает из дому только что сменившегося охранника и за двойную цену блатует его о подмене. Ну, пожалуй, и хватит на сегодня. Жизнь, дай жить гадина! Хмм, не тут-то было!

Телефонный звонок перечёркивает планы на вечер и довершает картину високосности всего происходящего.
На отдельно строящемся объекте, среди бела дня пропадает четыре куба импортного пенофлекса. Утеплитель что ли, хуй его знает. Вызываю «братьев меньших», а сам вместе со Славкой охраняю место происшествия.

Приезжают «братья» и мы коллективно начинаем охуевать. Здесь необходимо описать объект. Представьте себе ангар высотой десять метров, с совершенно ровными, отвесными стенами. Ни одного крючка, штыря, сучка и задоринки. Рабочие на крышу этого Форт Байяра попадают не иначе, как на автоподъёмнике. Залазят в люльку, и водила-машинист доставляет их на место. Вокруг здания на снежной пороше нет ни одного следа, ни человечьего, ни собачьего. Разве что сиротливая кучка голубиного говна и весь писдец!

Нам по хуй на следы голубей и ихней невоздержанности. Мы ищем следы лестницы, которых нет. Их просто нет! Далее менты начинают допрашивать мастера, охранника, работяг итд. Мастер уверяет, что материал спиздили залётные альпинисты-форточники, но мне видится жуликоватый старик Хоттабыч, летящий на рваном персидском половике. Летящий и пиздящий расходные материалы. Версию с Карлсоном отмели сразу же, как несостоятельную. День морозный и полёты в такой дубак в одних подштанниках до добра не доведут. При ментах заявляю мастеру, что косяк не принимаю, а по сему идёт он на хуй, вместе с бригадой своих Челкашей.

Собственно на этом рабочий день заканчивается. Тяжело вздыхаю, жму, Славкино весло и писдую домой, в тыл. Вечер заканчивается стандартно. Телевизор, инет, кровать. Казалось бы, и всё, и хватит! Хуёв четыре эшелона! В три часа ночи раздаётся телефонный звонок. Если бы у меня было мозгов хотя бы столько же, как у Буша старшего, я отхуярил бы телефонный аппарат. Застрелил и закопал на заднем дворе.

Звонит командир наряда. ЧП! Отпиздили охранника внутреннего поста. Отпиздили жёстко и жестоко. Запрыгиваю в штаны и уже через пять минут прилетаю на работу. Увиденное повергает меня в лёгкий ступор. Маска смерти!!!
На дальнем посту, как на самом спокойном у меня сидят ветераны. Дедушки лет по шестьдесят. Ещё крепкие, но не пригодные для офисной службы, а уж на стройку или инкассацию тем паче.

В час ночи пришёл в цех местный сварщик. Охранник ему пояснил, что согласно распоряжения директора, без списка и старшего, а тем более в одиночку в ночь на работу никто не допускается. Работник извинился за беспокойство и вышел наружу. Впрочем, через минуту он вернулся и попросил охранника выйти к нему на секундочку.

Дед сторож, без задней мысли открыл дверь и шагнул под ночное небо. Вот со стороны этого неба ему и прилетел первый удар стальной трубы по голове. Далее укурок просто по-фашистски забивал упавшего старика. Два открытых перелома левой руки, голова разбита в лохмотья, всё в крови, как будто заколбасили стадо свиней.
И это не всё. Опомнившись, преступник замотал деду лицо скочем, связал руки за спиной антенным шнуром и был таков.

Вот в таком виде и пришел наш дедуля на первый пост. Когда командир наряда увидел его, то первым его действием было обосраться в штаны с одновременным катапультированием из окна. Ну, а далее менты, скорая, разбуженный главный инженер данного подразделения и множество допросов. Злоумышленник конечно ушел. До приезда Ментов прочесали мы с братвой всю территорию. Сам лично бегал я по всем тёмным углам, как блять Эркюль ёбаный, тот, что Пуаро. С пистолетом, патрон в патроннике, с предохранителя ясен хуй снято. Может и лучше, что не нашёл? А дед сказали, будет жить.

Февральскими жгучими ночами я часто смотрю на звёзды. Их холодное, мёртвое мерцание завораживает. Покой и небытие, время остановилось. Вечность! Что им, до нас убогих и суетных. Клопом больше, клопом меньше. Всё тлен.

Меня спрашивают. Кой дьявол ты мозолишься, какая тебе пенсия, тебе же нынче всего сорок семь стукает. Да всё просто пацаны. Хотелось бы, чтобы и семьдесят семь стукнуло. А при такой жизни, если и стукнет, так разве что инсульт. А оно мне нахуй?! Вот такой камрады високосный день!

09.02.08 г.    Е.Староверов.

Евгений Староверов , 10.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Том и Джерри (дрочиры-созидатели), 10-02-2008 15:01:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [240]

>10-02-2008 14:49:15        Nr.bird   
>
>я с 2004 тут

ты наверна самый афторитетный на ресурсе. ник паможеш подобрать?

252

Том и Джерри (дрочиры-созидатели), 10-02-2008 15:04:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [240]

>10-02-2008 14:49:15        Nr.bird   
>
>я с 2004 тут

столька ниживут

253

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2008 15:04:51

нечетал но осуждаю
мойгот рождения на предмет допонительных нештеков к пензии - кинут через хуй пенсионного фода
зачот Староверову

254

мидвед паиБалу, 10-02-2008 15:04:54

бля. заибалсо. а исчо падонке...

255

мидвед паиБалу, 10-02-2008 15:06:07

Бля. дядьки! из мск и ближнево пдмск. кто бухнуть сёдня хочед и можэд?

256

Уибантуз, 10-02-2008 15:06:14

ответ на: Барабашкина [249]

Я драчу не на жылудок.Ни на галодный, ни на сытый.И дажы не на сиське.Я , как это ужо гаварил, дрочу на личность.Вот шаз дрочу на Зуи Дешанель.

257

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 15:06:28

ответ на: мидвед паиБалу [254]

>бля. заибалсо. а исчо падонке...

да какие падонки...
так, мальчики-зайчики
гугугу

258

team two, 10-02-2008 15:08:26

10-02-2008 14:51:32            базука             [ответить] [+цитировать] [239]
Совсем ты меня задурачил. Это я, если чо.

Вот всегда интеровал вопрос. Ты можешь выпить. 100 гр.
За победу над собой.
Я приготовился

259

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:08:27

Бля. дядьки! из мск и ближнево пдмск. кто бухнуть сёдня хочед и можэд?(с)

и чего говорят??

260

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:09:22

медвед.
двух тетек знаю.
если надо.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

261

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 15:10:40

10-02-2008 15:04:47         Том и Джерри (дрочиры-созидатели)    

я жывучий шописдец.
с 2004 и в сравнении са многими это просто децкий возраст, тут дахуищя народу сидит многа дольше, вот ани и автраитеты, к ним абращяйся

262

team two, 10-02-2008 15:13:34

0-02-2008 15:09:22            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [261]
медвед.
двух тетек знаю.
если надо.

Тихо ржу. А веть я обеих знаю

263

Чип и Дейл (дрочиры-развратители), 10-02-2008 15:15:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [261]

Понял

264

natural mystic., 10-02-2008 15:18:25

коллеги помогите...
я оказываетса тырцнул на получение каментов по почте, теперь у меня 469 новых писем. каг можно удалить их быстренько, или же надо каждое отмечать постранично

265

Чип и Дейл (дрочиры-развратители), 10-02-2008 15:19:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [260]

>медвед.
>двух тетек знаю.
>если надо.
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


если на тебя похожи, мы бы проставились

266

базука, 10-02-2008 15:20:47

ответ на: team two [258]

>10-02-2008 14:51:32            базука            [ответить] [+цитировать] [239]
>Совсем ты меня задурачил. Это я, если чо.
>
>Вот всегда интеровал вопрос. Ты можешь выпить. 100 гр.
>За победу над собой.
>Я приготовился

Ты или не проснулся или не похмелился. Яснее выражай мысль свою.

267

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 15:22:04

ответ на: natural mystic. [264]

паздравляю

268

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:22:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [240]

бугага, с 2004 он, абасцалсо на туле...

269

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:23:46

Фсем превед, кстате

270

natural mystic., 10-02-2008 15:25:16

ответ на: Барабашкина [267]

>паздравляю

спасибо, там кстате твоих много

271

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:26:11

ответ на: team two [262]

откуда??

272

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 15:26:17

ответ на: natural mystic. [270]

это где?

стирай фсе нах

273

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:27:41

ответ на: natural mystic. [264]

в настройках профайла есть вкладка "оповещения" паставьте галочке вохле каждой рассылки и ебаните атписацца.

274

team two, 10-02-2008 15:29:15

10-02-2008 15:20:47            базука             [ответить] [+цитировать] [267]
Ответ на: team two [259]

Ясней? Ну лови. Мне, блять, непонятно, как к тебе относиться.
Как афтор ты мне скорее нравишься. Как человек, скорее нет. Я пытаюсь понять себя. Вот выпить предлагаю. В глаза посмотреть.
Самое интересное, что такое отношение к тебе не у одного меня, иначе я бы не парился. Внятно изложил? Предложение выпить  остаётся в силе

275

natural mystic., 10-02-2008 15:29:55

ответ на: Спецназ ГРУ [273]

я отписалса уже, теперь то што прибыло удаляю

276

хуй Delliriumа, 10-02-2008 15:29:56

ответ на: базука [266]

>>10-02-2008 14:51:32            базука            [ответить] [+цитировать] [239]
>>Совсем ты меня задурачил. Это я, если чо.
>>
>>Вот всегда интеровал вопрос. Ты можешь выпить. 100 гр.
>>За победу над собой.
>>Я приготовился
>
>Ты или не проснулся или не похмелился. Яснее выражай мысль свою.

Он имеет ввиду, если бы ты пошуствовал что хуй Деррилиума тибя уделал во вчерашней полемике, смог бы ты публично признаться, что хуй Деррилиума тибя уделал во вчерашней полемике . /не ахтунк. естессна/

277

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:31:47

ответ на: natural mystic. [275]

тогда па одному, гыгы. Было и са мной как-то, ничайно на палитсру патписался, полный ящег хасрале, сцуки, пол дня разгребал.

278

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:32:03

базука.
я знаю, какой текст вы написали памоиму.

279

natural mystic., 10-02-2008 15:34:48

ответ на: Спецназ ГРУ [277]

вот и я про то...
пиздец

280

хуй Delliriumа, 10-02-2008 15:36:26

ответ на: team two [274]

Старик, тибе бабы часто говорили. что ты зануда?

281

РобЗомбе, 10-02-2008 15:41:06

Зоо собак староверова

282

базука, 10-02-2008 15:43:22

ответ на: team two [274]

>10-02-2008 15:20:47            базука            [ответить] [+цитировать] [267]
>Ответ на: team two [259]
>
>Ясней? Ну лови. Мне, блять, непонятно, как к тебе относиться.
>Как афтор ты мне скорее нравишься. Как человек, скорее нет. Я пытаюсь понять себя. Вот выпить предлагаю. В глаза посмотреть.
>Самое интересное, что такое отношение к тебе не у одного меня, иначе я бы не парился. Внятно изложил? Предложение выпить  остаётся в силе

Ну, на хуя мне с тобой пить? С кем хочу в реале пить - пью.
Что нужно скаазть - здесь скажи, пьяные разговоры - они бессмысленные. Относиться - относись как хочешь, на то она и Сеть.

Какой есть - такой и есть.

283

team two, 10-02-2008 15:44:14

10-02-2008 15:36:26            хуй Delliriumа             [ответить] [+цитировать] [281]
Ответ на: team two [275]
Старик, тибе бабы часто говорили. что ты зануда?

Нее, мне бабы часто говорили, что лучше вообще без хуя, чем с таким , как ты н/л дуроёб

284

хреногубка, 10-02-2008 15:45:31

блйа ето хренотень какаято ваще гавно... каро4е не зачет

285

хреногубка, 10-02-2008 15:46:03

гамно блйа

286

базука, 10-02-2008 15:52:12

10-02-2008 15:44:14         team two    

Ладно давай выпъем, просто не хотел тебя унижать как личность, вот после того как похмелюсь, я тебе расскажу одну историю, и ты поймешь какой я крутой перец, и будешь подхалимничать.

287

team two, 10-02-2008 15:52:43

10-02-2008 15:43:22            базука             [ответить] [+цитировать] [283]
Ответ на: team two [275]

Согласен. Только, такой как ты есть, неприемлим. Ты почему- то решил, что имеешь право судить. Я не против. Но желчь свою на публику.. не надо,  всегда найдутся люди, которые эту твою критику засунут тебе же
Засим пока, ответа не надо

288

РобЗомбе, 10-02-2008 15:53:13

Появились эмиссары из подкортиночново питательново раствора...
            Они фсё чаще бывают замечены среди обычных фтыкателей, а это не есть гут...

289

РобЗомбе, 10-02-2008 15:56:50

Оказывается, во время опасности активизируется участок мозга под названием амигдала, который накапливает все впечатления, возникающие в опасной для жизни ситуации. В результате воспоминания об ужасающих событиях отличаются глубиной и яркостью. А чем больше деталей и впечатлений о ситуации сохранено в памяти, тем более долгим кажется нам пережитый момент. Это свойство мозга прослеживается и в различиях восприятия мира взрослыми и детьми. Малышам один день кажется чуть ли не годом, потому как каждая прожитая минута наполнена новой информацией. А для взрослого человека окружающий мир в целом привычен, а значит, и впечатлений откладывается гораздо меньше. Именно из-за этого, чем старше мы становимся, тем быстрее летят дни. Поэтому, наполняя жизнь новыми яркими впечатлениями, человек как бы дробит время, замедляя его течение. Этот вывод подтвердился с помощью дополнительного, не такого рискованного эксперимента. Иглман демонстрировал испытуемым быстро сменяющиеся картинки "телефон — телефон — чашка — телефон" и просил оценить время пребывания на экране всех картинок. Несмотря на то что все изображения демонстрировались на протяжении одинакового количества времени, испытуемые заявили, что чашка держалась на экране дольше. Исследователи удостоверились, что новая, неожиданная информация растягивает наше субъективное время.

290

базука, 10-02-2008 15:57:19

10-02-2008 15:52:43         team two

Слушай насекомое, ты меня начинаешь раздражать своими нравоучениями
И тебе не дано амеба, учить мегахуятора базуку, низкий поклон вам сетевой вафел
избавьте меня от вашего пристутствия тем более перед моими коллегами.
Надеюсь на взаимопонимание.

291

хуй Delliriumа, 10-02-2008 15:57:49

ответ на: РобЗомбе [288]

>Появились эмиссары из подкортиночново питательново раствора...
>            Они фсё чаще бывают замечены среди обычных фтыкателей, а это не есть гут...
коллега, это что-то венерическое? я волнуюсь

292

РобЗомбе, 10-02-2008 15:59:12

скорее, венерианское...

293

хуй Delliriumа, 10-02-2008 16:02:37

ответ на: базука [290]

>10-02-2008 15:52:43        team two
>
>Слушай насекомое, ты меня начинаешь раздражать своими нравоучениями
>И тебе не дано амеба, учить мегахуятора базуку, низкий поклон вам сетевой вафел
>избавьте меня от вашего пристутствия тем более перед моими коллегами.
>Надеюсь на взаимопонимание.

я бы после такова атвета уже никогда бы невстал

294

team two, 10-02-2008 16:03:22

10-02-2008 15:57:19            базука             [ответить] [+цитировать] [291]
10-02-2008 15:52:43        team two

Клон ещё ебанутый. Дарово!

295

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:03:55

там абнавления

296

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:18

тризто

297

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:31

где фсе?

298

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:38

299

299

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:45

300

300

team two, 10-02-2008 16:06:49

хуй Delliriumа      
Гых, а ты тваюга пить будешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg