Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Високосный день (записки охранника)

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы знаем високосный год, введённый в обиход ещё римлянами-прощелыгами и отредактированный чьим-то там Папой. Как правило, год этот на одни сутки длиннее обычного и отличается высокой смертностью и обилием катаклизмов. Но вряд ли кто из вас слыхал про високосный день, вот о нём-то и пойдёт речь.

Всё началось с самого утра. Проснувшись, Женька на автопилоте зарулил на кухню, достал из сушилки кружку, с наполовину закрытыми глазами положил в неё сахар и чек Нескафе. Далее он взял чайник с кипятком и стал наливать оный в кружку. Как он не бросил чайник одному богу известно. Кипяток обильными струями брызнул на его голые ляжки, растёкся струёй по полу. Глаза моментально открылись по двенадцать копеек, и рот туда же. Но крик усилием воли удалось погасить.

Кружка, небрежно вынутая из сушилки стояла на столе кверху жопой! Подсолнечное масло, аккуратно растёртое по ошпаренным ногам, в какой-то мере приглушило боль. Перематерившись в три погибели, вспомнив всех чертей, Саддама Хусейна и, к сожалению, ещё живую тёщу, Женька вытер пол, налил таки себе кофе и, выпив его без удовольствия, в силу привычки, пошел на работу.

Зайдя на первый пост и увидев траурные рожи бойцов, он тут же смекнул, что ночью приключился косяк. Скроив кровожадную рожу и всем своим видом заранее не предвещая счастья и премий, он спросил: - Ну, колитесь, мать вашу несчастную женщину.

Командир наряда, помявшись и сделав ебальник девочки с персиками, промямлил: - Ты бы Владимирыч сел штоли? Типа в ногах правды нет. Не сядешь, не скажу!
Делать нечего, пришлось садиться.
- Ну?!
- Тут у нас Владимирыч небольшой косячок вышел ночью, ты только не переживай, у тебя давление…
- Блять! Не тяни кота,… за пизду!
- Да Вобщем у нас в три часа ночи на втором посту как бы охранник немного того, умер.

Далее выясняется, что охранник умер ни хуя не немного, а полностью, то есть насмерть. Инфаркт миокарда, обширнее не бывает. Уже отметились все, уже увезли и составили протоколы. Заебись, однако, день начался.
Сел на телефон, позвонил Толе в Ритуал, договорился обо всех причиндалах и оплате в рассрочку, потом.

Время девять утра, приходит зам-пом Славка. А вместе с ним приходит известие с дальнего поста. Хищение! Охранник уверяет, что ночью глаз не сомкнул, цитирует баран наизусть телевизионную программу. Ясненько чем ссука занимался. А тем временем тати спиздили два КАМАЗовских аккумулятора. Охранника после допроса взашей, в очередь на биржу труда, с пожеланием скорейшего выигрыша в спортлото. На вопрос где зарплата Славка взрывается. С криком в пизде, он бьёт лже-сторожу пенальти в развилку, конец связи. Гол!

До обеда идёт обычное действо. Постовые ведомости, инструктаж новичков, приём соискателей. Обед проходит в тёплой и собственно дружеской обстановке. Рюмкой Арарата слона не убьёшь, а организьму любимому приятно. Закуриваем и выходим на улицу. Зимнее солнышко раздухарилось и припекает не по-совецки. Со стройки контролируемой нашей организацией выходит наш охранник. Смотрим и глазам не верим. Я, конечно, видал и пьянее, но только в кино и зеркале. Добить решили суки!

Пока я спроваживаю это говно домой, Славка насилует бессовестными матюгами телефонную мембрану. Наконец вытаскивает из дому только что сменившегося охранника и за двойную цену блатует его о подмене. Ну, пожалуй, и хватит на сегодня. Жизнь, дай жить гадина! Хмм, не тут-то было!

Телефонный звонок перечёркивает планы на вечер и довершает картину високосности всего происходящего.
На отдельно строящемся объекте, среди бела дня пропадает четыре куба импортного пенофлекса. Утеплитель что ли, хуй его знает. Вызываю «братьев меньших», а сам вместе со Славкой охраняю место происшествия.

Приезжают «братья» и мы коллективно начинаем охуевать. Здесь необходимо описать объект. Представьте себе ангар высотой десять метров, с совершенно ровными, отвесными стенами. Ни одного крючка, штыря, сучка и задоринки. Рабочие на крышу этого Форт Байяра попадают не иначе, как на автоподъёмнике. Залазят в люльку, и водила-машинист доставляет их на место. Вокруг здания на снежной пороше нет ни одного следа, ни человечьего, ни собачьего. Разве что сиротливая кучка голубиного говна и весь писдец!

Нам по хуй на следы голубей и ихней невоздержанности. Мы ищем следы лестницы, которых нет. Их просто нет! Далее менты начинают допрашивать мастера, охранника, работяг итд. Мастер уверяет, что материал спиздили залётные альпинисты-форточники, но мне видится жуликоватый старик Хоттабыч, летящий на рваном персидском половике. Летящий и пиздящий расходные материалы. Версию с Карлсоном отмели сразу же, как несостоятельную. День морозный и полёты в такой дубак в одних подштанниках до добра не доведут. При ментах заявляю мастеру, что косяк не принимаю, а по сему идёт он на хуй, вместе с бригадой своих Челкашей.

Собственно на этом рабочий день заканчивается. Тяжело вздыхаю, жму, Славкино весло и писдую домой, в тыл. Вечер заканчивается стандартно. Телевизор, инет, кровать. Казалось бы, и всё, и хватит! Хуёв четыре эшелона! В три часа ночи раздаётся телефонный звонок. Если бы у меня было мозгов хотя бы столько же, как у Буша старшего, я отхуярил бы телефонный аппарат. Застрелил и закопал на заднем дворе.

Звонит командир наряда. ЧП! Отпиздили охранника внутреннего поста. Отпиздили жёстко и жестоко. Запрыгиваю в штаны и уже через пять минут прилетаю на работу. Увиденное повергает меня в лёгкий ступор. Маска смерти!!!
На дальнем посту, как на самом спокойном у меня сидят ветераны. Дедушки лет по шестьдесят. Ещё крепкие, но не пригодные для офисной службы, а уж на стройку или инкассацию тем паче.

В час ночи пришёл в цех местный сварщик. Охранник ему пояснил, что согласно распоряжения директора, без списка и старшего, а тем более в одиночку в ночь на работу никто не допускается. Работник извинился за беспокойство и вышел наружу. Впрочем, через минуту он вернулся и попросил охранника выйти к нему на секундочку.

Дед сторож, без задней мысли открыл дверь и шагнул под ночное небо. Вот со стороны этого неба ему и прилетел первый удар стальной трубы по голове. Далее укурок просто по-фашистски забивал упавшего старика. Два открытых перелома левой руки, голова разбита в лохмотья, всё в крови, как будто заколбасили стадо свиней.
И это не всё. Опомнившись, преступник замотал деду лицо скочем, связал руки за спиной антенным шнуром и был таков.

Вот в таком виде и пришел наш дедуля на первый пост. Когда командир наряда увидел его, то первым его действием было обосраться в штаны с одновременным катапультированием из окна. Ну, а далее менты, скорая, разбуженный главный инженер данного подразделения и множество допросов. Злоумышленник конечно ушел. До приезда Ментов прочесали мы с братвой всю территорию. Сам лично бегал я по всем тёмным углам, как блять Эркюль ёбаный, тот, что Пуаро. С пистолетом, патрон в патроннике, с предохранителя ясен хуй снято. Может и лучше, что не нашёл? А дед сказали, будет жить.

Февральскими жгучими ночами я часто смотрю на звёзды. Их холодное, мёртвое мерцание завораживает. Покой и небытие, время остановилось. Вечность! Что им, до нас убогих и суетных. Клопом больше, клопом меньше. Всё тлен.

Меня спрашивают. Кой дьявол ты мозолишься, какая тебе пенсия, тебе же нынче всего сорок семь стукает. Да всё просто пацаны. Хотелось бы, чтобы и семьдесят семь стукнуло. А при такой жизни, если и стукнет, так разве что инсульт. А оно мне нахуй?! Вот такой камрады високосный день!

09.02.08 г.    Е.Староверов.

Евгений Староверов , 10.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MGmike эМГэМайк, 10-02-2008 12:16:30

Yf[

2

Бухаю с ночи, 10-02-2008 12:16:49

Первый

3

вездессущий джанки, 10-02-2008 12:16:56

запиписки

4

НИХУЙА НИКЛОН, 10-02-2008 12:16:58

олдтрастоф!йопт,четаем

5

АццкиЙ Лужкоff, 10-02-2008 12:17:01

дайош день танкиста!!!

6

наиотвратительнейший (заходить впадло), 10-02-2008 12:17:27

бля, чо я фсе праёбываюсь-то???

7

MGmike эМГэМайк, 10-02-2008 12:17:49

Под мегахуятором перванахнуть пачотна!

8

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 12:20:19

Ну, тут по любому срач будет... Всем превед, иду читать.

9

Hadgehog, 10-02-2008 12:20:46

Закрыл 10-ку

10

MGmike эМГэМайк, 10-02-2008 12:21:39

Ахуенно, аффтар! Браво!

11

Бубнило 3Dfx 7.1 DTS и ниибет (звук ваще ахуеть , 10-02-2008 12:22:58

Женьго, Преведкагдила

12

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:25:30

и чек Нескафе(с)... Староверов, вы уже не молод, чтобы апперировать чеками

13

Бубнило 3Dfx 7.1 DTS и ниибет (звук ваще ахуеть , 10-02-2008 12:25:32

ответ на: MGmike эМГэМайк [10]

Михо, тоже превед. Да ваще, всем преведмедвед! Гг

14

TrollMops, 10-02-2008 12:25:52

Да уж

15

хуйня, 10-02-2008 12:26:34

високосный день - я на главной

16

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:26:50

косячок вышел (с)... и опять же

17

дура абыкнавенная, 10-02-2008 12:28:46

ацкая бытовуха с росчлененкай и жалкеми потугами посмешыть употреблением слов как то-песда и хуй.

18

Dellirium, 10-02-2008 12:29:33

понравелось

19

Александр Второй, 10-02-2008 12:29:38

Женя, прочёл первые два абзаца...
До Противогаза тебе далековато.

20

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:29:52

ответ на: дура абыкнавенная [17]

>ацкая бытовуха с росчлененкай и жалкеми потугами посмешыть употреблением слов как то-песда и хуй.
+100

21

Хули каяцца???, 10-02-2008 12:30:25

20

22

хуйня, 10-02-2008 12:30:50

афтар паделись - каково тибе , кагда твои высеры используюцца только каг площадки для срача?

23

вездессущий джанки, 10-02-2008 12:31:59

непонятна кем герой на стройке числицца.
разгребателем косяков чтоле?

24

Сообщество постоянных фтыкателей, 10-02-2008 12:33:41

Староверов - пидорас

25

Александр Второй, 10-02-2008 12:34:41

Дочитал...
Автор, сходи-ка ты фпизду.

26

Бубнило 3Dfx 7.1 DTS и ниибет (звук ваще ахуеть , 10-02-2008 12:35:18

Ну, все водители у нас дураки, ясно, ды?

27

Александр Второй, 10-02-2008 12:35:37

Пиздец... Как же Староверов ографоманился... Уму не постижимо...

28

Липа, 10-02-2008 12:39:29

Сюжетик бы сюда какой-нить...
А в познавательном плане ничего так...будни Жени всем интересны.

29

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 12:40:18

Далее выясняется, что охранник умер ни хуя не немного, а полностью, то есть насмерть. (c)

нда... такой баян...

30

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:40:29

ответ на: Александр Второй [27]

>Пиздец... Как же Староверов ографоманился... Уму не постижимо...
+1000

31

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 12:40:53

а кто 6* паставил?

32

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:41:49

Староверов обнажил своё истинное литсо графомана

33

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:42:24

ответ на: Барабашкина [31]

Староверов

34

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 12:42:31

афтар, ты исписался (ц)
причем еще в августе где-то

35

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2008 12:43:20

Прочитал. Написано в стиле А. Хейли, но хуже.

36

pisdron, 10-02-2008 12:44:56

По моему чувствуется влияние Пративагаза...
-В час ночи пришёл в цех местный сварщик.-
походу это был Хрен.

37

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 12:45:00

ответ на: Эйнигернигер [33]

а я удачно их уменьшила

38

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 12:46:15

пиздец я не понимаю местную публику. сперва ярасна лизали афтару задницу бубня между делом "гениально! шыдеур!" и жосска хуяря тех, кто решался в каминтах писать кгам. теперь начинается зачмырение афтара по чом зря. гыыыыыыы

ЕС повторяет судьбу Хрена?

39

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 12:46:23

отчот?.. а где фотки?
день прошел - и хуй сним...
понравилось, "Улицы разбитых сторожей"

40

хуйня, 10-02-2008 12:48:11

ох раноо фстайот ахраноо!

41

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:48:23

ответ на: Барабашкина [37]

>а я удачно их уменьшила (с)
я их тоже укомпоновал ыыыыыыыыы

42

pb, 10-02-2008 12:49:13

каков слог!  нда

43

Старый Коматозник, 10-02-2008 12:49:13

поменьше бы високосных дней в жизни.
максимум 2-3.

44

Старый Коматозник, 10-02-2008 12:49:36

лучше дни коматоза. ога

45

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 12:50:53

тема банды карлосонов в ватных штонах не раскрыта

46

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 12:51:27

ответ на: Барабашкина [37]

>а я удачно их уменьшила
злая бабка Ёшка

47

Эйнигернигер, 10-02-2008 12:52:35

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [45]

>тема банды карлосонов в ватных штонах не раскрыта
пацталом гыгыгы

48

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 12:54:08

Противогазом здесь и не пахнет имхо

49

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 12:56:29

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [46]

не, я добрая.

50

БИГИМОТ, 10-02-2008 12:57:01

http://www.youtube.com/watch?v=4T5wQc_6ycU&feature=related

51

БИГИМОТ, 10-02-2008 12:58:59

http://ru.youtube.com/watch?v=eKjR82f_Sy4

52

Старый Коматозник, 10-02-2008 12:59:13

я таки думаю, что здесь будет аццкай мегасрач.
до обновлений, ага. а может таки и после.
хехе.

53

Стройбатыч, 10-02-2008 12:59:33

Чуть перетянуто, но есть неплохие эпитеты. Понравилась пробивающаяся сквозь мукУ чёткая детализация.
И это, автор, не ты ли ругал меня за бессюжетность? ггг

54

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 12:59:54

ответ на: Барабашкина [49]

а звездей зожала
бгыыыыы жадена!
всиравно чад до семи часофф  будет здесь

55

Сообщество постоянных фтыкателей, 10-02-2008 13:00:17

Староверов получит по еблу битой па числу высраных им обзацэв хуйни.

56

team two, 10-02-2008 13:01:37

10-02-2008 12:28:46            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [19]
ацкая бытовуха с росчлененкай и жалкеми потугами посмешыть употреблением слов как то-песда и хуй.

Ыыыыыыыы, я с тебя ещё со вчера ржу. И никто меня не переубедит в том, что ты столпиха ресурса. Падла , нинавижу. Но смеюссь от души только с тебя. Извени, радость моя

57

Александр Второй, 10-02-2008 13:02:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [38]

>пиздец я не понимаю местную публику. сперва ярасна лизали афтару задницу бубня между делом "гениально! шыдеур!" и жосска хуяря тех, кто решался в каминтах писать кгам. теперь начинается зачмырение афтара по чом зря. гыыыыыыы
>
>
>
>ЕС повторяет судьбу Хрена?

При чём здесь это???
Из этого крео могло выйти достойное произведение, если бы Автор потрудился его шлифанутьблять...

58

Drew, 10-02-2008 13:04:15

чота я такое слышал, что у Карлосона, акромя прапеллера, и другие носадки быле...

59

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:04:30

ответ на: Александр Второй [57]

если бы Автор потрудился его шлифанутьблять...
ога и пефком патом лакернуть
ыыыыъъъ

60

ЖеЛе, 10-02-2008 13:05:15

не грусти, евжений...

61

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 13:05:47

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [54]

>всиравно чад до семи часофф  будет здесь

откуда такая точная информация?
ты секретарь Удава?

62

дура абыкнавенная, 10-02-2008 13:06:04

тт. каво каво столпиха? не не таг. ктокто йа нарисурсе? бугаг
Удав, вырубай машыну! ресурсу-песда! дуру в столпихи записуют уже!
тт идифпесду, ты идиодъ

63

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:06:11

ответ на: Drew [58]

>чота я такое слышал, что у Карлосона, акромя прапеллера, и другие носадки быле...
учите мат часть... "Сто историй о Малыше и Карлсоне"
А. Линдгрен. - 5кроме пропеллера у Карлсона была только Бабушка

64

raulle, 10-02-2008 13:07:06

Женя, пусть стучит. и будь ты щвстлив

захуярить

65

raulle, 10-02-2008 13:07:07

Женя, пусть стучит. и будь ты щвстлив

захуярить

66

raulle, 10-02-2008 13:07:46

двойной, блять, удар

67

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 13:08:27

Прочитал. Риспект тебе, Евгений. Особенно за два последних абзаца.

68

произведение, 10-02-2008 13:08:54

шлифуй эту паибень, не шлифуй, а меня не получится.

69

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2008 13:09:15

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [63]

У Карлсона был малыш.

70

Смартфонщег, 10-02-2008 13:10:05

Графоманистая хуерга

71

Drew, 10-02-2008 13:10:56

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [63]

ужоснах!!!

72

креатифф, 10-02-2008 13:11:06

ответ на: произведение [68]

здарова старший брат!

73

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:11:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [69]

>У Карлсона был малыш.
Малыш был у мамы с папой... а у Карлсона был друг!

74

оператор шлифовальной машины, 10-02-2008 13:13:03

оказываю помощь замшелым графоманам. недорого.

75

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:13:21

ответ на: Барабашкина [61]

Предчуцствия основанные на интуицее и опыте

76

дура абыкнавенная (пазывной 198, самый жуткий кл, 10-02-2008 13:13:42

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [73]

сцобачко?

77

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:14:02

10-02-2008 13:02:56         Александр Второй    

к чему? к тому, что например летом-осенью таких как сейчас каментов под ЕС увидеть было невозможно, хотя уровень написанного был таким же, если не хуже. когда я писал в каминтах, что ставлю автору 1* (а я почти всегда так и делал ибо не нравится мне) часто меня воспринимали как "богохульника" и начинали пытаться пиздеть в мою сторону, то щяс можно писать всё что угодно. повторюсь, на мой взгляд написанное выше ничуть не хуже и не лучше написанного ранее, но реакция публики совсем иная. лень ковыряться в старых расказах и читать каминты, но наверно так и поступлю. стало интересно.

78

team two, 10-02-2008 13:14:29

10-02-2008 13:06:04            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [64]
тт. каво каво столпиха? не не таг. ктокто йа нарисурсе? бугаг
Удав, вырубай машыну! ресурсу-песда! дуру в столпихи записуют уже!
тт идифпесду, ты идиодъ

У меня ажно настроение поднялось и не только. Пусть  отрубят ресурс. Мне оставьте прямую линию с ДА. Больше нихуя не надо. Обзываться идиотами будем и ходить в пезду. Хахачу

79

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2008 13:14:31

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [73]

Карлсоносрач?

80

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:15:14

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, самый жуткий кл [76]

>сцобачко?
Малышъ!!!!!!!

81

Александр Второй, 10-02-2008 13:15:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [77]

Ресурс умнеет. И это радует...
Гыгыгыгыгы...

82

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2008 13:16:30

ебать его в рот этот високосный год, заебался уже на похороны ходить.

83

дура абыкнавенная (пазывной 198, самый жуткий кл, 10-02-2008 13:16:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [77]

хуясе, дэтэктифф, думаете што-то случилось?

84

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2008 13:16:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [77]

согласен во всем

85

~Яр~, 10-02-2008 13:16:45

пачитал панравилась ахуительный стиль письма навеил васпаминания а дальйокам децтве када съябывались ат пъйанава стоража на матацыкле йава и срались пад благародное грамыхание старава ружъйа то ли с солью то ли с холостыми ,но страшна была да уссачки. Зачот в опщем

86

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:16:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

>Карлсоносрач?
Нуивонах... Кар-ло-со-но-срачъ...ебонешся выговаривать...
просто любимое произведение... и ещо Мумми-Долина

87

дура абыкнавенная (пазывной 198, самый жуткий кл, 10-02-2008 13:17:54

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [80]

а причом тут сцобачко тогда?

88

Пиздасука Хераябаси, 10-02-2008 13:18:00

Прочитал. Респект тебе, Евгений. Особенно за то, что продолжения не будет.

89

Who Янсон, 10-02-2008 13:18:01

Женя, молодец.

Хорошо всё изложил, честно.
Здоровья тебе, дорогой.

90

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:18:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [82]

>ебать его в рот этот високосный год, заебался уже на похороны ходить.
у нас проектировщик умер в запое... 38 лет... интеллигент

91

Drew, 10-02-2008 13:18:36

2БИГИМОТ
http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8&NR=1
бугагагага)

92

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:18:53

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, самый жуткий кл [87]

>а причом тут сцобачко тогда?
где?

93

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2008 13:19:46

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [90]

>у нас проектировщик умер в запое... 38 лет... интеллигент


я в этом году на всевозможные похороны деньги рас восемь сдавал, сегодня на похороны сходил.

94

дура абыкнавенная (пазывной 198, самый жуткий кл, 10-02-2008 13:20:16

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [92]

в стане Оз естественно!

95

дура абыкнавенная, 10-02-2008 13:20:41

дура 198. переведи: в номере 80 миня пытаюцца абидеть или напротив?

96

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:21:30

10-02-2008 13:15:16         Александр Второй

хорошо что автор не ранимый, как 10мап. гыыыы помнится его последний (вроде как) расказ обосрали и больше росказов под этим ником я не видел.

97

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:21:43

ПТУ

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:21:53

!

99

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 13:22:11

привет, дядь жень

100

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:22:46

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, самый жуткий кл [94]

>в стане Оз естественно!
а! там говорящое сцобачко - оно не щитается!

101

Я Whонсон, 10-02-2008 13:23:02

Женя, молодец. Хорошо наложил. Честно.

102

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:24:38

ответ на: дура абыкнавенная [95]

ироничное высказывание о сложившихся между вами взаимоотношениях

103

team two, 10-02-2008 13:24:48

Александр Второй      
А тебе не понравилось штоли?

104

Я Whонсон, 10-02-2008 13:24:51

хуянсон!

105

Я Whонсон, 10-02-2008 13:25:17

хуёнсон!

106

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:25:55

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [100]

то лев был, прототип тигры

107

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:26:44

может нахнуть?

108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:26:54

1

109

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 10-02-2008 13:27:42

ацки не смогла прочитать, очки потеряла пока на двор до ветру ходила...

110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:27:55

заебись что я птушник, нахер и нихуя не умею песать креотивы бугагагага

111

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 10-02-2008 13:28:04

и забор нахнуть тоже

112

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 10-02-2008 13:28:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [110]

>заебись что я птушник, нахер и нихуя не умею песать креотивы бугагагага

так вас не двое ?(охуеть)

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 13:28:59

записки охренника

114

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:29:11

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо [106]

У тигры в хвосту пружинке, поэтому тофсла и вифсла иво боялись,
а у Маугли ножек ваще был

115

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:30:33

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [112]

их болше, они сруцца посменно

116

дура абыкнавенная, 10-02-2008 13:31:14

монгузт. как здаровье?

117

Фанни Ефимовна Каплан (ещё я хуёво стреляю), 10-02-2008 13:32:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [113]

>записки охренника

За письку охранника

118

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:32:12

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [114]

аааа, в Маугли сцобачке были, помню...

119

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:32:44

10-02-2008 13:28:51         Елена Александровна Зеланд-Дубельт

нас дахуищя просто, ты до стальки даже щитать не умееш н\л

120

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 13:33:22

здрасти!срёти?

121

Влындил, 10-02-2008 13:33:50

из корзинки выпало

122

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:34:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [119]

нас больши (32 легиона б\п)

123

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:34:09

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо [118]

>аааа, в Маугли сцобачке были, помню...
Ну Ёпт... аранжываи кажетцо

124

natural mystic., 10-02-2008 13:34:09

помявшись и сделав ебальник девочки с персиками(с)

125

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 13:34:12

ответ на: Алматинский Падонаг [120]

обля,я в 121 школе проучился 8 классов

126

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:37:25

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [123]

не, аранживай был тигра(он потом ушол в венепух снимаца)

127

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:38:27

ответ на: Алматинский Падонаг [125]

паперли патом?

128

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:38:49

10-02-2008 13:34:02         дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо кофе пъет кровь    

32 легиона, в легионе допустим по 6 тысяч. итого 192 тысячи.
такс...щяс спрошу у гугла-яндыкса сколько в России ПТУ и сколько в них всего учицца птушнегов...вот столько нас и будет

129

Герпес Геморроя Мозга, 10-02-2008 13:40:26

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо [126]

>не, аранживай был тигра(он потом ушол в венепух снимаца)
цабаке тоже были аранжевые, маугле одной хвост отрезал ...а в винипух тигра ушол патамуччо ево маугле зарезал... мокрушнек

130

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:43:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [128]

\испугалсо\

131

дура абыкнавенная, 10-02-2008 13:44:57

ГеГеМо 130. вы миня сильно запутали

132

fat sparrow, 10-02-2008 13:45:00

если я правильно понял, ни один злоумышленник не пострадал

133

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:45:14

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [129]

подожди, а где Малышъ тогда?

134

базука, 10-02-2008 13:45:39

Замечательный Раскас, Автор.
Если бы ты не страдал раздвоением личности,( "...Женька на автопилоте зарулил на кухню...", "...Женька вытер пол" "...он тут же смекнул, что ночью... он спросил...", а потом вдруг пошло от первого лица), тебе бы всё стало ясно.

Кружку тебе домашние поставили вверх дном, чтоб не пил так необходимого и рекомендуемого тебе камменторами яда.
Охранника избили, приняв за тебя - обратил внимание, что связали руки? чтоб не писал..., украли четыре куба той легковесной пустотелой субстанции, которой ты обычно набиваешь свои Техсты - с той же целью.

Задумайся, Автор.

135

Ниибаццо какайа красивайа, 10-02-2008 13:46:33

это про армею?

136

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:46:39

ответ на: fat sparrow [132]

да, но собаке оранжевой хвост всетаки атрезале

137

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:47:54

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [135]

пра карлсона

138

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:49:04

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [135]

и пра маугле

139

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:49:51

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [135]

и пра тигру ушедшего снимаца в винипух

140

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 13:50:50

аживленный чат

141

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 13:53:40

базука отжог

142

РобЗомбе, 10-02-2008 13:54:44

> Далее он взял чайник с кипятком и стал наливать оный в кружку. Как он не бросил чайник одному богу известно. Кипяток обильными струями брызнул на...

Евгений, спосибо за почти зобытое чюство приржавевшего ручника.
На указанном месте йа затупорылился намертво. И сколько бы не перечитывал - не помогает.

143

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:55:50

ответ на: Барабашкина [140]

тибя хуй Деллириума искал гыгыгы

144

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 13:56:18

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо [143]

стисняюсь спрасить, зачем...

145

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:57:43

ответ на: РобЗомбе [142]

чо нипанятного? афтар налил чайник в кружку, а кипеток без чайника разлилса

146

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 13:59:14

ответ на: Барабашкина [144]

говорил, что ты иго тожи искала

147

natural mystic., 10-02-2008 14:00:55

охранник должен ахранять априори
а не писать записки имхо

148

базука, 10-02-2008 14:01:58

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо [145]

>чо нипанятного? афтар налил чайник в кружку, а кипеток без чайника разлилса

Неправильно. На донце чашки уже был кусковой сахар полкило и чек "Нескафе", поэтому носик чайника не влез в ручку кружки.

149

Пчёлка, 10-02-2008 14:02:32

охрана - зло

150

РобЗомбе, 10-02-2008 14:03:36

Славобогу, с ручника снялсо...
Кстате, пра сабаку есть? Или пра другова какова друга...

151

team two, 10-02-2008 14:04:00

10-02-2008 13:45:39            базука             [ответить] [+цитировать] [135]
Замечательный Раскас, Автор.
Если бы ты не страдал раздвоением личности,( "...Женька на автопилоте зарулил на кухню...", "...Женька вытер пол" "...он тут же смекнул, что ночью... он спросил...", а потом вдруг пошло от первого лица), тебе бы всё стало ясно.

Кружку тебе домашние поставили вверх дном, чтоб не пил так необходимого и рекомендуемого тебе камменторами яда.
Охранника избили, приняв за тебя - обратил внимание, что связали руки? чтоб не писал..., украли четыре куба той легковесной пустотелой субстанции, которой ты обычно набиваешь свои Техсты - с той же целью.

Задумайся, Автор.

И ты задумайся. Я ему про это говорил. Он не слушается.
Базука, ему похуй всё, авторский вариант. И не надо песен.
Ты своё старое выложи, и откаммнть. Сам развеселишься

152

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:04:04

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо [146]

это ложь, наглая и неприкрытая

153

базука, 10-02-2008 14:04:20

ответ на: РобЗомбе [142]

>> Далее он взял чайник с кипятком и стал наливать оный в кружку. Как он не бросил чайник одному богу известно. Кипяток обильными струями брызнул на...
>
>Евгений, спосибо за почти зобытое чюство приржавевшего ручника.
>На указанном месте йа затупорылился намертво. И сколько бы не перечитывал - не помогает.


"Подсолнечное масло, аккуратно растёртое по ошпаренным ногам...",

А ещё у него подсолнечное масло в кружке хранилось, поэтому её вверх дном и перевернули, чтоб соседи масло не пиздили.

154

natural mystic., 10-02-2008 14:04:37

охраннеки пьют кассовые чеки с сахаром

155

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2008 14:04:44

Чо, дураки штоль?

156

базука, 10-02-2008 14:05:21

ответ на: team two [151]

>10-02-2008 13:45:39            базука            [ответить] [+цитировать] [135]
>Замечательный Раскас, Автор.
>Если бы ты не страдал раздвоением личности,( "...Женька на автопилоте зарулил на кухню...", "...Женька вытер пол" "...он тут же смекнул, что ночью... он спросил...", а потом вдруг пошло от первого лица), тебе бы всё стало ясно.
>
>Кружку тебе домашние поставили вверх дном, чтоб не пил так необходимого и рекомендуемого тебе камменторами яда.
>Охранника избили, приняв за тебя - обратил внимание, что связали руки? чтоб не писал..., украли четыре куба той легковесной пустотелой субстанции, которой ты обычно набиваешь свои Техсты - с той же целью.
>
>Задумайся, Автор.
>
>И ты задумайся. Я ему про это говорил. Он не слушается.
>Базука, ему похуй всё, авторский вариант. И не надо песен.
>Ты своё старое выложи, и откаммнть. Сам развеселишься

Я выложил - как раз сейчас, под другим ником. Ищи, камменть.

157

базука, 10-02-2008 14:06:00

Ни хуя не пойму, зачем подсолнечное масло в чайнеке кипятить?

158

РобЗомбе, 10-02-2008 14:06:17

ответ на: базука [148]

>>чо нипанятного? афтар налил чайник в кружку, а кипеток без чайника разлилса
>
>
>
>Неправильно. На донце чашки уже был кусковой сахар полкило и чек "Нескафе", поэтому носик чайника не влез в ручку кружки.

Возможно, именно это и збило меня с понтолыку... Фс мысле, сахар и нескофе, аккуратно разложенные на донышке...

159

Сантехник Иоганн, 10-02-2008 14:06:50

Видимо Евгений пожинает плоды своей графомании...
Рассказики у него заебовенькие, не шыдеверы, канешна, но вполне читабельные...
Только вот скорострельность у него яибукакая. Поэтому и страдает от ниибически и парадоксально быстрой смены мнения большинства фтыкателей ресурса о его творчестве.
Евгений, лучше поебись как следует над одной песдатой идеей и харашо оберни её. Ведь сможешь... и будет шыдевр.
А так заебут, и, кстати, вполне заслуженно...
Пиши ищо, хуле!

160

natural mystic., 10-02-2008 14:07:21

Сел на телефон, позвонил Толе в Ритуал(с)
пра мангуста

161

базука, 10-02-2008 14:08:05

ответ на: РобЗомбе [158]

>>>чо нипанятного? афтар налил чайник в кружку, а кипеток без чайника разлилса
>>
>>
>>
>>Неправильно. На донце чашки уже был кусковой сахар полкило и чек "Нескафе", поэтому носик чайника не влез в ручку кружки.
>
>Возможно, именно это и збило меня с понтолыку... Фс мысле, сахар и нескофе, аккуратно разложенные на донышке...

Радует заботливая жена Автора, которая ставит ему по утрам подсолнечное масло в чайнике, накладывает на донце чашки кофе, сахар и чеки и уходит на работу.
Возвращение её всегда радостно...

162

РобЗомбе, 10-02-2008 14:08:13

не глядя...

163

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:08:39

это был не чек с кофе, это был чек с героином

164

team two, 10-02-2008 14:09:27

базука      

Ник?

165

РобЗомбе, 10-02-2008 14:09:56

Главное, не забывать собаку из кухни выпускать периодически...

166

базука, 10-02-2008 14:10:16

Кипяток обильными струями брызнул на его голые ляжки, растёкся струёй по полу."

Про струи на полу из чайника Автор спиздел, конешно. Это приходил растерянный слон из предыдущего Крео...

Он и чашки перевернул, хуле, известно, в посудной лавке слоны теряются...

167

базука, 10-02-2008 14:10:49

ответ на: team two [164]

>базука     
>
>Ник?

Хехе, сам поищи...

168

РобЗомбе, 10-02-2008 14:10:50

Конец света может наступить уже в этом году из-за физиков

169

базука, 10-02-2008 14:12:10

Зайдя на первый пост и увидев траурные рожи бойцов..."

Еще бы ребята не охуели от шефа с голыми ляжками в подсолнечном масле... Люди-то простые...

170

team two, 10-02-2008 14:12:35

0-02-2008 14:08:05            базука             [ответить] [+цитировать] [162]
Ответ на: РобЗомбе [159]
>>>чо нипанятного? афтар налил чайник в кружку, а кипеток без чайника разлилса
>>
>>
>>
>>Неправильно. На донце чашки уже был кусковой сахар полкило и чек "Нескафе", поэтому носик чайника не влез в ручку кружки.
>
>Возможно, именно это и збило меня с понтолыку... Фс мысле, сахар и нескофе, аккуратно разложенные на донышке...

Радует заботливая жена Автора, которая ставит ему по утрам подсолнечное масло в чайнике, накладывает на донце чашки кофе, сахар и чеки и уходит на работу.
Возвращение её всегда радостно...

Блять, ты бы хоть не так цинично. Не встаёт она, идиот

171

базука, 10-02-2008 14:13:05

ответ на: РобЗомбе [168]

>Конец света может наступить уже в этом году из-за физиков

В Англии изобрели неоткрываемые консервные банки.

172

РобЗомбе, 10-02-2008 14:13:08

Физики всего мира с нетерпением ждут запуска Большого адронного коллайдера (БАК)

173

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:13:29

ответ на: РобЗомбе [168]

физиков сжечь нах

174

базука, 10-02-2008 14:14:21

ответ на: team two [170]

>0-02-2008 14:08:05            базука            [ответить] [+цитировать] [162]
>Ответ на: РобЗомбе [159]
>>>>чо нипанятного? афтар налил чайник в кружку, а кипеток без чайника разлилса
>>>
>>>
>>>
>>>Неправильно. На донце чашки уже был кусковой сахар полкило и чек "Нескафе", поэтому носик чайника не влез в ручку кружки.
>>
>>Возможно, именно это и збило меня с понтолыку... Фс мысле, сахар и нескофе, аккуратно разложенные на донышке...
>
>Радует заботливая жена Автора, которая ставит ему по утрам подсолнечное масло в чайнике, накладывает на донце чашки кофе, сахар и чеки и уходит на работу.
>Возвращение её всегда радостно...
>
>Блять, ты бы хоть не так цинично. Не встаёт она, идиот

Не понял? Речь о конкретной жене? Или мы всё-таки о Тексте говорим?
Ты охуел, братуха.

175

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:15:08

базука(промурлыкала)

176

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:15:36

охранники пьют. да. а хуле там исчо делоть?

177

team two, 10-02-2008 14:15:48

10-02-2008 14:10:49            базука             [ответить] [+цитировать] [168]
Ответ на: team two [165]
>базука   
>
>Ник?

Хехе, сам поищи...

Ты аляповат, мне скажут. Но чтоб я искал.. гыгыгы, пнх нтз

178

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:16:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

>базука(промурлыкала)
ты домурлыкалась. хехе. хрен тебе, а не кафе.

179

базука, 10-02-2008 14:17:29

Пластический хирург привлекается к ответственности за недовложение силикона.

180

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:17:30

ответ на: мидвед паиБалу [178]

я отвлеченно мурлыкаю.
не съезжай.

181

team two, 10-02-2008 14:17:56

10-02-2008 14:14:21            базука             [ответить] [+цитировать] [175]
Ответ на: team two [171]

Очень конкретно,  и не первый год

182

базука, 10-02-2008 14:18:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

>базука(промурлыкала)

Привет.

183

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:18:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [180]

>я отвлеченно мурлыкаю.
>
>не съезжай.
съеду. и вещи заберу. так и знай.

184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:19:07

забавно

185

базука, 10-02-2008 14:19:36

ответ на: team two [181]

>10-02-2008 14:14:21            базука            [ответить] [+цитировать] [175]
>Ответ на: team two [171]
>
>Очень конкретно,  и не первый год

Это имеет какое-то отношение к Тексту?

186

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:19:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [184]

>забавно
а ты иди цемент грузи. не видиш - семейная сцена. кое-кто доигрался в полтергейст.

187

х, 10-02-2008 14:20:09

Пидоры суки!!!!!!!!!

188

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:20:43

ответ на: мидвед паиБалу [183]

никуда ты не денешься

189

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:20:56

ответ на: х [187]

>Пидоры суки!!!!!!!!!
тебя чо, ахрана атпиздела?

190

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:21:26

интересно, а где один из начинателей ЧиПового движения сейчас? я имею ввиду Чаушеску

191

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:21:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [188]

>никуда ты не денешься
ета пачиму жы??

192

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:21:45

медведек.
я больше никагда базуке мурлыкать не буду.
правда правда.

193

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:22:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [190]

>интересно, а где один из начинателей ЧиПового движения сейчас? я имею ввиду Чаушеску
сам-то как думаеш?

194

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:22:22

патамушта я хорошая.

195

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:22:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [192]

>медведек.
>
>я больше никагда базуке мурлыкать не буду.
>
>правда правда.
угу. а кому буиш?

196

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:22:34

10-02-2008 14:19:57         мидвед паиБалу    

забавная сцена. я понаблюдаю. цемент не убежит.

197

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:22:35

какой урод растянул страницу?

198

team two, 10-02-2008 14:22:47

10-02-2008 14:19:36            базука             [ответить] [+цитировать] [186]
Ответ на: team two [182]
>10-02-2008 14:14:21            базука            [ответить] [+цитировать] [175]
>Ответ на: team two [171]
>
>Очень конкретно,  и не первый год

Это имеет какое-то отношение к Тексту?

Нет, это имеет отношение к тебе. Извини

199

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:22:55

и у меня задница роскошная. гыгы

200

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:23:16

теперь нормальная...

201

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:23:40

10-02-2008 14:22:55  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [200] 

и у меня задница роскошная. гыгы

никаму нибуду мурлыкать

202

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:24:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

>и у меня задница роскошная. гыгы
мда. оргумент, йопта.... (пачосываед репу)

203

team two, 10-02-2008 14:24:40

10-02-2008 14:22:35            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [198]
какой урод растянул страницу?

Это медведь ПЕ
Я так думаю

204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:24:45

10-02-2008 14:22:00         мидвед паиБалу    

даже не знаю что и думать. когда я приходил на ресурс, он нехило срался со всеми в каминтах, а потом пропал...

205

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 14:25:07

ответ на: Барабашкина [200]

кто?

206

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:25:18

ответ на: Барабашкина [197]

>какой урод растянул страницу?
некто по фамилии Староверов.

207

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:25:25

тимту. ну елыпалы.
вот я сидела, пила вкусный кофе. спицально сварила.
читала каметы базуки. и радовалась жизни.
вот какова хуя , а?

208

natural mystic., 10-02-2008 14:26:23

чад...

209

Nr.bird, 10-02-2008 14:26:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [204]

мало ли тут ЧиПов пропало?
но этот был конешно видный деятель..

210

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:26:54

ладно. щас покурю. а уж патомъ фсех атпижжю.

211

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 14:27:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

кофе акуратно сложен с сахаром на дне круже?

212

дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо, 10-02-2008 14:28:27

ответ на: мидвед паиБалу [210]

\съебалсо\

213

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 14:28:47

ответ на: дура абыкнавенная (пазывной 198, по утрам вместо [211]

ога.
а как иначе??

214

team two, 10-02-2008 14:30:09

10-02-2008 14:25:25            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [208]
тимту. ну елыпалы.
вот я сидела, пила вкусный кофе. спицально сварила.
читала каметы базуки. и радовалась жизни.
вот какова хуя , а?

Ну извини, любовь моя неразделённая.
Исправлюсь

215

Nr.bird, 10-02-2008 14:30:49

Староверову - зачот кстати.
однозначно

216

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:31:27

10-02-2008 14:26:42         Nr.bird    

ну ЧиПов Всея Ресурса не так уж и много было. Чаушеску как бы даже не первопроходец, хотя в его время еще не было понятия ЧиП...этот термин, если я не ошибаюсь появился в период Пекасо?

217

fat sparrow, 10-02-2008 14:31:29

10-02-2008 14:22:55            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [200]
и у меня задница роскошная. гыгы
10-02-2008 14:23:16           Барабашкина           [ответить] [+цитировать] [201]
теперь нормальная...

я так понял, это срач?

218

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:31:59

ответ на: team two [214]

ты кстате чё делоиш? пить буиш?

219

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:32:36

ПТУ

220

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:32:48

222

221

fat sparrow, 10-02-2008 14:32:49

ывыв

222

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:32:56

маи

223

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:32:57

блять

224

fat sparrow, 10-02-2008 14:33:13

не тваи

225

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:33:23

фат - гат

226

fat sparrow, 10-02-2008 14:34:08

ответ на: Барабашкина [225]

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

227

natural mystic., 10-02-2008 14:34:37

бодигарды

228

Nr.bird, 10-02-2008 14:34:41

10-02-2008 14:31:27            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
да. с пекасо. причем не так и давно по меркам ресурса..
но в свое время еще были агрессивные флудеры вроде МС Хэйта или знаменитго 8-ми летнего мальчика.. эта категория практически изжила себя (баны видимо эффективней стали)

229

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:37:40

10-02-2008 14:34:41         Nr.bird

8милетнето с катом и его ушами беспесды никогда не забуду. а вот МС Хэйта не припоминаю, наверно это до меня было.

230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:39:43

10-02-2008 14:34:41         Nr.bird    

васьмилетнего не забуду никагда, это пиздец заебывал всех. а МС Хэйт до меня наверно был, не припоминаю.

231

natural mystic., 10-02-2008 14:40:05

високосный день (мессаги бодигардов)

232

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:40:06

гавнаебаный движок

233

team two, 10-02-2008 14:43:33

0-02-2008 14:31:59            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [219]
Ответ на: team two [215]
ты кстате чё делоиш? пить буиш?

От ты кокая сволатчь. Мы же с тобой паругались!!
Но пить буду. Тост говори медвежий, и не вздумай портвейн свой из бочки мне предлогать! смеюся, у меня свайё

234

мидвед паиБалу, 10-02-2008 14:49:05

ответ на: team two [233]

йа непра то. па правде. ты в мск?

235

Nr.bird, 10-02-2008 14:49:15

10-02-2008 14:39:43            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
2003-й год примерно.

236

афтырь, 10-02-2008 14:49:58

ответ на: team two [198]

>10-02-2008 14:19:36            базука            [ответить] [+цитировать] [186]
>Ответ на: team two [182]
>>10-02-2008 14:14:21            базука            [ответить] [+цитировать] [175]
>>Ответ на: team two [171]
>>
>>Очень конкретно,  и не первый год
>
>Это имеет какое-то отношение к Тексту?
>
>Нет, это имеет отношение к тебе. Извини

Ты, братуха, напоминаешь недосравшую собаку из предыдущего крео Автора. Хуле ты бросаешься на меня?
Или теперь надо подробно изучить семейную и прочую Жызнь Автора, прежде чем его камментить?

Тогда уж сообщи про все свои особенности, чтобы я тебя чем-то не задел часом...

237

афтырь, 10-02-2008 14:50:41

ответ на: афтырь [236]

Это я, конешно.

238

базука, 10-02-2008 14:51:32

Совсем ты меня задурачил. Это я, если чо.

239

РПГ-29 (вампир), 10-02-2008 14:51:46

хе-хе.
Здравствуйте, уважаемые ыхсперды-критеги.

240

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 14:51:50

10-02-2008 14:49:15         Nr.bird    

я с 2004 тут

241

natural mystic., 10-02-2008 14:53:41

хуета сует

242

РПГ-29 (вампир), 10-02-2008 14:55:56

ответ на: Барабашкина [197]

>какой урод растянул страницу?

Староверов своим РоскаСом.

243

Nr.bird, 10-02-2008 14:56:33

10-02-2008 14:51:50            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
гыыы. ну да. год расцвета и чеушеску и 8-ми летнего

244

team two, 10-02-2008 14:57:11

10-02-2008 14:49:58            афтырь             [ответить] [+цитировать] [237]
Ответ на: team two [199]

Выйди под ником, или в аську стукни

10-02-2008 14:49:05            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [235]
Ответ на: team two [234]
йа непра то. па правде. ты в мск?
Если бы. Тебя росскажут многочисленные девчонки
из аськи твоей. Я несколько восточнее

245

natural mystic., 10-02-2008 14:57:46

ахуеть!
вот это спам...
новых писем 469...
со вчерашнего дня

246

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 14:58:12

народ, чем вы занимаетесь?
бухаете?

247

Уибантуз, 10-02-2008 14:58:44

Пазитив от Евгения Староверова.
Прочитал.Зач0т.

248

Уибантуз, 10-02-2008 14:59:37

ответ на: Барабашкина [246]

Нет, я дрочу.Патамушта уже паел.

249

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 15:00:53

ответ на: Уибантуз [248]

>Нет, я дрочу.Патамушта уже паел.

твая логика разрушительна...

то есть дрочиш только на сытый желудок?

250

мидвед паиБалу, 10-02-2008 15:01:06

Бля. дядьки! из мск и ближнево пдмск. кто бухнуть сёдня хочед и можэд?

251

Том и Джерри (дрочиры-созидатели), 10-02-2008 15:01:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [240]

>10-02-2008 14:49:15        Nr.bird   
>
>я с 2004 тут

ты наверна самый афторитетный на ресурсе. ник паможеш подобрать?

252

Том и Джерри (дрочиры-созидатели), 10-02-2008 15:04:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [240]

>10-02-2008 14:49:15        Nr.bird   
>
>я с 2004 тут

столька ниживут

253

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2008 15:04:51

нечетал но осуждаю
мойгот рождения на предмет допонительных нештеков к пензии - кинут через хуй пенсионного фода
зачот Староверову

254

мидвед паиБалу, 10-02-2008 15:04:54

бля. заибалсо. а исчо падонке...

255

мидвед паиБалу, 10-02-2008 15:06:07

Бля. дядьки! из мск и ближнево пдмск. кто бухнуть сёдня хочед и можэд?

256

Уибантуз, 10-02-2008 15:06:14

ответ на: Барабашкина [249]

Я драчу не на жылудок.Ни на галодный, ни на сытый.И дажы не на сиське.Я , как это ужо гаварил, дрочу на личность.Вот шаз дрочу на Зуи Дешанель.

257

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 15:06:28

ответ на: мидвед паиБалу [254]

>бля. заибалсо. а исчо падонке...

да какие падонки...
так, мальчики-зайчики
гугугу

258

team two, 10-02-2008 15:08:26

10-02-2008 14:51:32            базука             [ответить] [+цитировать] [239]
Совсем ты меня задурачил. Это я, если чо.

Вот всегда интеровал вопрос. Ты можешь выпить. 100 гр.
За победу над собой.
Я приготовился

259

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:08:27

Бля. дядьки! из мск и ближнево пдмск. кто бухнуть сёдня хочед и можэд?(с)

и чего говорят??

260

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:09:22

медвед.
двух тетек знаю.
если надо.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

261

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2008 15:10:40

10-02-2008 15:04:47         Том и Джерри (дрочиры-созидатели)    

я жывучий шописдец.
с 2004 и в сравнении са многими это просто децкий возраст, тут дахуищя народу сидит многа дольше, вот ани и автраитеты, к ним абращяйся

262

team two, 10-02-2008 15:13:34

0-02-2008 15:09:22            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [261]
медвед.
двух тетек знаю.
если надо.

Тихо ржу. А веть я обеих знаю

263

Чип и Дейл (дрочиры-развратители), 10-02-2008 15:15:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [261]

Понял

264

natural mystic., 10-02-2008 15:18:25

коллеги помогите...
я оказываетса тырцнул на получение каментов по почте, теперь у меня 469 новых писем. каг можно удалить их быстренько, или же надо каждое отмечать постранично

265

Чип и Дейл (дрочиры-развратители), 10-02-2008 15:19:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [260]

>медвед.
>двух тетек знаю.
>если надо.
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


если на тебя похожи, мы бы проставились

266

базука, 10-02-2008 15:20:47

ответ на: team two [258]

>10-02-2008 14:51:32            базука            [ответить] [+цитировать] [239]
>Совсем ты меня задурачил. Это я, если чо.
>
>Вот всегда интеровал вопрос. Ты можешь выпить. 100 гр.
>За победу над собой.
>Я приготовился

Ты или не проснулся или не похмелился. Яснее выражай мысль свою.

267

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 15:22:04

ответ на: natural mystic. [264]

паздравляю

268

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:22:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [240]

бугага, с 2004 он, абасцалсо на туле...

269

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:23:46

Фсем превед, кстате

270

natural mystic., 10-02-2008 15:25:16

ответ на: Барабашкина [267]

>паздравляю

спасибо, там кстате твоих много

271

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:26:11

ответ на: team two [262]

откуда??

272

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 15:26:17

ответ на: natural mystic. [270]

это где?

стирай фсе нах

273

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:27:41

ответ на: natural mystic. [264]

в настройках профайла есть вкладка "оповещения" паставьте галочке вохле каждой рассылки и ебаните атписацца.

274

team two, 10-02-2008 15:29:15

10-02-2008 15:20:47            базука             [ответить] [+цитировать] [267]
Ответ на: team two [259]

Ясней? Ну лови. Мне, блять, непонятно, как к тебе относиться.
Как афтор ты мне скорее нравишься. Как человек, скорее нет. Я пытаюсь понять себя. Вот выпить предлагаю. В глаза посмотреть.
Самое интересное, что такое отношение к тебе не у одного меня, иначе я бы не парился. Внятно изложил? Предложение выпить  остаётся в силе

275

natural mystic., 10-02-2008 15:29:55

ответ на: Спецназ ГРУ [273]

я отписалса уже, теперь то што прибыло удаляю

276

хуй Delliriumа, 10-02-2008 15:29:56

ответ на: базука [266]

>>10-02-2008 14:51:32            базука            [ответить] [+цитировать] [239]
>>Совсем ты меня задурачил. Это я, если чо.
>>
>>Вот всегда интеровал вопрос. Ты можешь выпить. 100 гр.
>>За победу над собой.
>>Я приготовился
>
>Ты или не проснулся или не похмелился. Яснее выражай мысль свою.

Он имеет ввиду, если бы ты пошуствовал что хуй Деррилиума тибя уделал во вчерашней полемике, смог бы ты публично признаться, что хуй Деррилиума тибя уделал во вчерашней полемике . /не ахтунк. естессна/

277

Спецназ ГРУ, 10-02-2008 15:31:47

ответ на: natural mystic. [275]

тогда па одному, гыгы. Было и са мной как-то, ничайно на палитсру патписался, полный ящег хасрале, сцуки, пол дня разгребал.

278

не девачка (с мАсквы), 10-02-2008 15:32:03

базука.
я знаю, какой текст вы написали памоиму.

279

natural mystic., 10-02-2008 15:34:48

ответ на: Спецназ ГРУ [277]

вот и я про то...
пиздец

280

хуй Delliriumа, 10-02-2008 15:36:26

ответ на: team two [274]

Старик, тибе бабы часто говорили. что ты зануда?

281

РобЗомбе, 10-02-2008 15:41:06

Зоо собак староверова

282

базука, 10-02-2008 15:43:22

ответ на: team two [274]

>10-02-2008 15:20:47            базука            [ответить] [+цитировать] [267]
>Ответ на: team two [259]
>
>Ясней? Ну лови. Мне, блять, непонятно, как к тебе относиться.
>Как афтор ты мне скорее нравишься. Как человек, скорее нет. Я пытаюсь понять себя. Вот выпить предлагаю. В глаза посмотреть.
>Самое интересное, что такое отношение к тебе не у одного меня, иначе я бы не парился. Внятно изложил? Предложение выпить  остаётся в силе

Ну, на хуя мне с тобой пить? С кем хочу в реале пить - пью.
Что нужно скаазть - здесь скажи, пьяные разговоры - они бессмысленные. Относиться - относись как хочешь, на то она и Сеть.

Какой есть - такой и есть.

283

team two, 10-02-2008 15:44:14

10-02-2008 15:36:26            хуй Delliriumа             [ответить] [+цитировать] [281]
Ответ на: team two [275]
Старик, тибе бабы часто говорили. что ты зануда?

Нее, мне бабы часто говорили, что лучше вообще без хуя, чем с таким , как ты н/л дуроёб

284

хреногубка, 10-02-2008 15:45:31

блйа ето хренотень какаято ваще гавно... каро4е не зачет

285

хреногубка, 10-02-2008 15:46:03

гамно блйа

286

базука, 10-02-2008 15:52:12

10-02-2008 15:44:14         team two    

Ладно давай выпъем, просто не хотел тебя унижать как личность, вот после того как похмелюсь, я тебе расскажу одну историю, и ты поймешь какой я крутой перец, и будешь подхалимничать.

287

team two, 10-02-2008 15:52:43

10-02-2008 15:43:22            базука             [ответить] [+цитировать] [283]
Ответ на: team two [275]

Согласен. Только, такой как ты есть, неприемлим. Ты почему- то решил, что имеешь право судить. Я не против. Но желчь свою на публику.. не надо,  всегда найдутся люди, которые эту твою критику засунут тебе же
Засим пока, ответа не надо

288

РобЗомбе, 10-02-2008 15:53:13

Появились эмиссары из подкортиночново питательново раствора...
            Они фсё чаще бывают замечены среди обычных фтыкателей, а это не есть гут...

289

РобЗомбе, 10-02-2008 15:56:50

Оказывается, во время опасности активизируется участок мозга под названием амигдала, который накапливает все впечатления, возникающие в опасной для жизни ситуации. В результате воспоминания об ужасающих событиях отличаются глубиной и яркостью. А чем больше деталей и впечатлений о ситуации сохранено в памяти, тем более долгим кажется нам пережитый момент. Это свойство мозга прослеживается и в различиях восприятия мира взрослыми и детьми. Малышам один день кажется чуть ли не годом, потому как каждая прожитая минута наполнена новой информацией. А для взрослого человека окружающий мир в целом привычен, а значит, и впечатлений откладывается гораздо меньше. Именно из-за этого, чем старше мы становимся, тем быстрее летят дни. Поэтому, наполняя жизнь новыми яркими впечатлениями, человек как бы дробит время, замедляя его течение. Этот вывод подтвердился с помощью дополнительного, не такого рискованного эксперимента. Иглман демонстрировал испытуемым быстро сменяющиеся картинки "телефон — телефон — чашка — телефон" и просил оценить время пребывания на экране всех картинок. Несмотря на то что все изображения демонстрировались на протяжении одинакового количества времени, испытуемые заявили, что чашка держалась на экране дольше. Исследователи удостоверились, что новая, неожиданная информация растягивает наше субъективное время.

290

базука, 10-02-2008 15:57:19

10-02-2008 15:52:43         team two

Слушай насекомое, ты меня начинаешь раздражать своими нравоучениями
И тебе не дано амеба, учить мегахуятора базуку, низкий поклон вам сетевой вафел
избавьте меня от вашего пристутствия тем более перед моими коллегами.
Надеюсь на взаимопонимание.

291

хуй Delliriumа, 10-02-2008 15:57:49

ответ на: РобЗомбе [288]

>Появились эмиссары из подкортиночново питательново раствора...
>            Они фсё чаще бывают замечены среди обычных фтыкателей, а это не есть гут...
коллега, это что-то венерическое? я волнуюсь

292

РобЗомбе, 10-02-2008 15:59:12

скорее, венерианское...

293

хуй Delliriumа, 10-02-2008 16:02:37

ответ на: базука [290]

>10-02-2008 15:52:43        team two
>
>Слушай насекомое, ты меня начинаешь раздражать своими нравоучениями
>И тебе не дано амеба, учить мегахуятора базуку, низкий поклон вам сетевой вафел
>избавьте меня от вашего пристутствия тем более перед моими коллегами.
>Надеюсь на взаимопонимание.

я бы после такова атвета уже никогда бы невстал

294

team two, 10-02-2008 16:03:22

10-02-2008 15:57:19            базука             [ответить] [+цитировать] [291]
10-02-2008 15:52:43        team two

Клон ещё ебанутый. Дарово!

295

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:03:55

там абнавления

296

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:18

тризто

297

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:31

где фсе?

298

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:38

299

299

Барабашкина(АУК), 10-02-2008 16:06:45

300

300

team two, 10-02-2008 16:06:49

хуй Delliriumа      
Гых, а ты тваюга пить будешь?

301

Пацан с семками, 10-02-2008 16:09:28

Всем "Х...й энерджи!", стоит ли объять необъятное? (Читать не читаемое?)

302

Пацан с семками, 10-02-2008 16:16:48

Хуй каво...

303

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 10-02-2008 16:21:32

Креос со знаком отличия. Так диржать!

304

Олег Покс, 10-02-2008 16:22:29

ответ на: Барабашкина [31]

>а кто 6* паставил?
Я поставил, а ты соси хуй и не отвлекайся.
Вот такая жизнь у нашего камрада!!!!!!!!!!!!!!!

305

Олег Покс, 10-02-2008 16:27:08

посмотрел каменты... по моему я настолько трезв бодр и весел шо любого могу послать в страну Инков и гопников.

306

xxx, 10-02-2008 17:43:04

а естьли какой севодне празнег?

307

Локомотив, 10-02-2008 19:20:19

tеам two

Послушай,ты,ёбанный виртуальный алкаш.Ты что тут из себя корчиж,чмо татарское?Ты реально заёб уже,своим пьяным бессвязанным пиздежем.Кому ты тут,нахуй,вперся со своим слюнявым чоканием через монитор?Ссаный ты пиздобол.И забей себе в жопу эти свои:("смеюсь","ржу","чокаюсь").Тоже мне,критик-эстэт в обосранных брюках.Чушкарь блять.Иди нахуй и не засоряй эфир.

308

Александр Второй, 10-02-2008 19:28:33

ответ на: Локомотив [307]

Мобильнег, зачем ты таг?
Кажды дрочит каг хочет. За што и палучает...

309

Александр Второй, 10-02-2008 19:29:16

ответ на: Александр Второй [308]

Я не ошибсо???
Тибя трудна ни узнать...

310

Евгений Староверов, 10-02-2008 19:40:13

Три последних поста принадлежат одному перу. А2 опять недали

311

Александр Второй, 10-02-2008 19:41:51

ответ на: Евгений Староверов [310]

Ошибся. Я никогда никого не оскорбляю первым...

312

Евгений Староверов, 10-02-2008 19:43:55

ответ на: Александр Второй [311]

>Ошибся. Я никогда никого не оскорбляю первым...

Ты меня Сашенька всегда оскорбляешь. Зачем?

313

Александр Второй, 10-02-2008 19:50:15

Евгений... Я откаментил сразу после прочтения... Если ты хотел показать свои ЧУВСТВА в крео, то... Не правильно выбрал тактику.. ИМХО...
Ещё...  Крео, по моему хуёвому мнению, тянуло на РосКас , написанный после недосыпа. И потому, не отредактированный и быстрый. Я всё сказал выше, ни в коей мере, не желая никого оскорбить.
Женя, это не дамочка ру.

314

ХуеВ, 10-02-2008 19:52:35

опять дядько Женька накарябал о грустном... шесть звиздей...

315

бывший, 10-02-2008 19:54:48

Отличный текст, Евгений. И вообще, именно эта тематика у тебя мне нравится сильнее всего.

316

Евгений Староверов, 10-02-2008 20:00:48

Вы мне лучше скажите друзья-приятели. Если я убью админа, мне много дадут? В 11.00 заслал рассказишко, а в 11.05 сдох инет до самого вечера. Пидеры все гнойные.

317

Админрисурс, 10-02-2008 20:02:41

ответ на: Евгений Староверов [316]

Да мочи, чё уж там.

318

Евгений Староверов, 10-02-2008 20:04:55

ответ на: бывший [315]

>Отличный текст, Евгений. И вообще, именно эта тематика у тебя мне нравится сильнее всего.

Наверное потому Лёня, что тему знаю. Захочешь, не спиздишь.

319

Евгений Староверов, 10-02-2008 20:13:24

ответ на: Админрисурс [317]

>Да мочи, чё уж там.

И замочу, дождёсся блять.

320

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-02-2008 21:00:34

С другой стороны, в фашистских концлагерях похуже бывало

321

бывший, 10-02-2008 21:01:16

ответ на: Евгений Староверов [316]

>Вы мне лучше скажите друзья-приятели. Если я убью админа, мне много дадут? В 11.00 заслал рассказишко, а в 11.05 сдох инет до самого вечера. Пидеры все гнойные.
За провайдера ничего не будет, разве что небольшую премию выпишут.

322

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-02-2008 21:12:01

Сиськи?

323

Локомотив, 10-02-2008 21:17:34

А2

"Кажды дрочет каг хочет.За што и получает..."

Ты сам ответил на свой вопрос.Александр,зачем врубать"совесть ресурса"?
И насчёт оскорблений ты лукавишь.Зачем?Разве не ты "плевал" Листенону "на спину"?Причем явных оснований для этого,я не узрел.Правда потом ты понял,что где то ты переборщил и в каментах под след крео протянул ему руку.Но тем не менее...

324

ВечныйЖид, 10-02-2008 21:24:37

С пистолетом, патрон в патроннике, с предохранителя ясен хуй снято. Может и лучше, что не нашёл?


Староверов- апездал цаный...

325

ВечныйЖид, 10-02-2008 21:31:16

Високосный день (записки охранника)
 
Хуясе, бизмозглые ахранеги-клоны (читай гоблины-мутанты) песать штоле умеют?
Я думал за Староверовым служебное цобако записывает со слов... и набивает... в смысле тегст...

326

ЦЕННЗУРА, 10-02-2008 22:10:10

как я далека от всего этого... ничего не понимаю.
Ивгений, когда про Фросю будет?

327

fuckkir, 10-02-2008 22:34:02

паражняк... аццки скролил

328

StarПер, 10-02-2008 23:08:42

нахаю  330

329

Попка-дурак, 10-02-2008 23:10:07

:)

330

РобЗомбе, 11-02-2008 00:06:53

cbcmrt

331

РобЗомбе, 11-02-2008 00:07:07

ззз

332

bugogalter, 11-02-2008 01:51:04

pra4itall

333

Khelout, 11-02-2008 05:30:30

Хуле делать , Евгений , бывает и не такое , ф канце канцоф труба тебя минула ...

334

Мотя, 11-02-2008 06:02:47

Хуйня какая то,про масонофф

335

Михгаил, 11-02-2008 07:32:39

Да, бывает. У каждого такие дни бывают, критические.
А командир ты хуевый - охранничков твоих пиздят, стройматерьялы тоже пиздят, но по-другому, сам бухаешь на работе - почему подчиненным нельзя, они что, гавно на палке, а ты - бог? Или дело в дозе выпитава - рюмку можна, а в хлам - низзя?
А, вопщем, раз пишу эту хуету, значить поверил, бля, твоему рассказу! Значит, в точку папал, Евгений! Жми дальше, бухать толька на работе ненадо. Пыхать тожа.

336

Berg, 11-02-2008 08:10:32

скажите, евгений... а висакосный час бываед? вообще, какова наименьшая висакосная еденица времени?

337

бывший, 11-02-2008 09:01:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [326]

>как я далека от всего этого... ничего не понимаю.
>Ивгений, когда про Фросю будет?
Фрося тоже сильно гуд, гугугу.

338

Штопар, 11-02-2008 12:30:58

Нормально, понравилось
Каждый раз Староверова читаю с удовольствием. И в этот раз не обложался. Риспект

339

Мирный Герцог, 11-02-2008 16:46:53

Йувгений, старшый брат и прикрытие Йурега.

Разнитца между ними только в объеме запаса лексических единиц, и правописании.

340

Cat Vaska, 11-02-2008 22:09:24

смертные человечишке... хе хе

341

Дозорный, 11-02-2008 22:24:51

Реал... Один в один... регулярно... работа у нас, сука, такая...

342

трах-тиби-сдох, 13-02-2008 07:40:09

хуйовая  у вас работа, Ивгений...
и хуйово вы иё делаите...

343

Иван да Мешок, 15-02-2008 13:12:57

Бля не осилил.

344

MDK, 16-02-2008 00:39:37

Чё-та лично мне сторожей не жалко. И сам им частенько угрожаю жестокой физической расправой. Мне верят. И почти всегда пропускают.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg