Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митина любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Митя медленно вылез из могилы и грустно побрёл в направлении Катиного дома. По дороге он зверски убил местного бомжа и двух милиционеров, патрулировавших этой ночью в районе Ваганьковского кладбища. Выглядел Митя наихуёвейшим образом: костюм, купленный на выпускной бал, истлел не до конца и сейчас зловещими клочьями развивался на промозглом февральском ветру.

Митя не мог вспомнить, почему и как он умер, однако отчётливо помнил Катю, знал куда идти, и до боли в костях хотел ещё раз увидеть любимое лицо. Около её дома ему повстречались двое странно одетых парней, которые обозвали его «нифером априори» и потребовали «сотовый на базу палюбасу». Митя не понял, что они имели в виду, убил обоих, после чего ловко вскарабкался на одиннадцатый этаж и осторожно заглянул в окно. Так и есть, память не подвела его - Катя сидела на кровати в прозрачной ночной рубашке, отрешённо разглядывая свои красивые ладони.

Вскоре дверь распахнулась и в комнату вошёл плотный лысый мужчина, он что-то сказал Кате, та быстро скинула ночную рубашку, улыбнулась и легла спиной на кровать. Мужик осторожно присел Кате на грудь и принялся елозить мясистой елдой по её красивому одухотворённому лицу: хуй небрежно скользил по бровям, тыкался в глаза, нежно похлопывал по щекам и ушам, в то время как Катя смеялась и фыркала, ласково массируя мускулистую жопу своего затейливого партнёра.

Через несколько минут хуехудожничества мужчина принялся ебать Катю в рот: мощными физиологичными движениями он вбивал хуй в Катины гланды, отчего у неё появились слёзы и потекла тушь. Митя и сам был готов разрыдаться, однако, досадливо скрипнув оставшимися зубами, он с грустью продолжил просмотр этого омерзительного зрелища.

В какой-то момент представления Митя решил подрочить, но, пошарив правой рукой в паховой области и не обнаружив там ничего, в ужасе отпрянул от окна. В этот момент его левая рука предательски соскользнула с обледенелого подоконника и Митя, не издав не единого звука, задумчиво полетел вниз. Во время полёта он вспомнил всё: Катю, укрывшуюся от дождя на автобусной остановке, любовь с первого взгляда, быстрый минет в подъезде, тайные встречи во время командировок её мужа и, наконец, чудовищной силы удар в челюсть, от которого Митя вылетел в это самое окно почти десять лет тому назад.

Приземление оказалось довольно жёстким, Митя наспех пристроил отскочивший от удара череп и, переполненный злобой и жаждой мести, стремительно пополз обратно. Он разбил окно, впрыгнул в комнату и решительно направился к обидчику, при этом издавая отвратительный хруст и забавно прихрамывая на обе ноги. «Ми-и-и-итя!!!» - истошно завопила Катя, судорожно слезая с члена нелюбимого мужа. Митя понял, что его узнали, обрадовался и прибавил ходу. «Какой на хуй Митя?! Чё за ёбана в рот?! Ты тут совсем ахуела?!» - орал Катин муж, спрыгивая на пол и принимая боксёрскую стойку. На этот раз применить имеющиеся боевые навыки он не успел, потому что Митя оторвал ему обе руки. Перед тем как окончательно потерять сознание, Катя увидела как Митя небрежным, едва заметным движением откусил её мужу голову.

После этого инцидента Катя полгода провела в Троицкой психиатрической больнице, там ей очень помогли и  теперь она абсолютно здорова. Митя со всеми своими пожитками переехал к ней, они живут вместе уже более трёх лет. Катины дети от первого брака очень привязались к Мите, они называют его папой и скоро пойдут в школу. Митя не пьёт, не курит и не ругается матом, не говоря уже о том, чтобы поднять руку на жену или детей. Он примерный семьянин и делает много хороших и нужных вещей по дому.  Вы не поверите, но у него даже отросли волосы, и теперь он стал похож на одного известного эстрадного певца. А недавно Митя с Катей выиграли в телевизионной лотерее десять миллионов рублей и этой весной собираются поехать в кругосветное путешествие.
Вот и всё, ребята!


Вечно рядом, пацаны, ваш delirium tremens

Dellirium , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Пчёлка, 08-02-2008 00:39:16

вечер романтики на удаве..

1352

Пересмешник, 08-02-2008 00:39:27

ответ на: Александр Второй [1330]

>Здесь уместно углубиться в анатомию женских гениталий... И решить, всё-таки, откуда брить... Надо посоветоваться с СудМедом и Стомегатонником.

Нахуя. Все просто как ...как... хуй знает как, просто и все. А то пелодка на спене, все нормально, ровно и гладенко, раком поставишь - клочья шерсти вразные стороны - эротично песдец всему, геморой отдыхает....

1353

Корнхолио, 08-02-2008 00:39:38

ответ на: СудМед [1326]

>На Тимирязевке живешь??? Я там недалеко кожу брал, для гостиной на даче. Только у них рулонами была. ПрессованнаЯ конечно, но мне в общем похуй, главное чтобы тиснение держала.

чилавеческую??

1354

Хранительница личностных матриц, 08-02-2008 00:39:42

опять собачьи виртуальные свадьбы, гегеге

1355

Уибантуз, 08-02-2008 00:39:56

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1346]

Женсчина, твой день - 8 марта.Так что сиди молча и всасывай информацию.8 числа выскажешсо.

1356

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 00:40:29

>>а я думала, воздержание это чтото более длительное, чем один день...
>разве? не знаю, все зависит от привычки, наверное.
>видео получилось открить?

нет, так и не получлось. ничего не скачиваеццо

1357

deadcat, 08-02-2008 00:41:07

ответ на: Старый Коматозник [1335]

а помоему пчелки опыляют...а не их

1358

Уибантуз, 08-02-2008 00:41:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1350]

Балтика №3 и кусок докторской колбасы 100 граммЪ

1359

Пчёлка, 08-02-2008 00:41:23

>
>>*.......*
>кстате- пчолы-этт бесполые носекомыя.
>У них, в пчилинай симье-толька одна самко-матко(каторая себе падобную жалет), трутне(сомцы) и рабочее, бесполые лошадке- пчолы(ани деляцо на салдатаф, кармильщегоф и таг далее)
>экскурс в этамагогию,блять

атлично, тока я расслабилась и сразу стала бесполой лошадью...
спасиба, бля

1360

Корнхолио, 08-02-2008 00:41:23

ответ на: Старый Коматозник [1331]

>08-02-2008 00:30:23   Корнхолио  
>
>не помню, сон какой-то сумбурный.
>
>зато следующий ахуенный был.
>
>про двух десятикласниц. черненькую и блондиночку. блондиночка была целочкой. Брюнетка решила за нее как близкая подружка, что хватит ей девочой ходить.
>
>Дальше продолжать?

прадалжай! йа уже достал пасту ГОИ, буду палировать свой..

1361

Александр Второй, 08-02-2008 00:41:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1354]

>опять собачьи виртуальные свадьбы, гегеге

Ждём виртуальных первенцов..
хых..
Добрый ночер, уважаемая Хранительница.

1362

deadcat, 08-02-2008 00:41:41

ответ на: Александр Второй [1349]

гыгыг-скажем нет женщинам с волосатой спиной!!!

1363

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:41:43

ответ на: Александр Второй [1349]

>Вопрос стоит вот какой: От какого места брить и до какого...
>Я считаю - от нижней части влагалища, и до затылка...
_____________________
До затылка? Вы им мозг повредите. Предлагаю от пупка до пукового отверстия возвратно поступательными движениями.

1364

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:42:13

08-02-2008 00:38:51  Александр Второй 
коллега, а как же растопыривать спинной гребень?
вот стоит пелотка на коленках, сзади - подонок фрикционирует.
а тут сосед зашел на опохмел. по идее она должна спинной гребень поднять - ан нет, выбрит он подчистую, да.

1365

Пересмешник, 08-02-2008 00:42:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1354]

>опять собачьи виртуальные свадьбы, гегеге

Алечка! (виновато завилял хвастом) всеж для поднятия посищаемости (заскулил) родного резурса (радосный лай), как иначе (трусь о колени). Не абижайсо (лизнул в нос)гыгыгыгыгы (задраф ногу пассал на ближайший пень)....

1366

дикий бетман, 08-02-2008 00:42:43

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1346]

гм. ладно. может мастурбировать в ванной,представляя мой светлый облик.

1367

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:43:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1354]

>опять собачьи виртуальные свадьбы, гегеге
______________________
Неа. Главсучек нет.

1368

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 00:43:27

ответ на: Уибантуз [1355]

если у тебя между ног что-то мотаеццо, то это не знчит, что ты настоящий мущщина, так что сиди и помалкивай!

1369

Александр Второй, 08-02-2008 00:43:52

ответ на: Старый Коматозник [1348]

>08-02-2008 00:36:48   Александр Второй  
>
>вы тайный скот и явный чистокровный мерзавец!
>
>как впрочем и любой другой дворянин.
>
>ога.
>
>Мугого!

Не слышит Вас Листенон... Вы бы стали его врагом...
Не может чистокровный Жыдомассон быть чистокровным дворянином.

1370

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:44:19

08-02-2008 00:40:29  dim   
у врачей вообще воображение хорошее.
это эндрофины с адреналином на спирту бродят.

1371

дикий бетман, 08-02-2008 00:44:21

ответ на: Пересмешник [1365]

>>опять собачьи виртуальные свадьбы, гегеге
>
>
>
>Алечка! (виновато завилял хвастом) всеж для поднятия посищаемости (заскулил) родного резурса (радосный лай), как иначе (трусь о колени). Не абижайсо (лизнул в нос)гыгыгыгыгы (задраф ногу пассал на ближайший пень)....


Александр Второй

куды ссышь,черт слепошарый!!! (отряхивается)

1372

Хранительница личностных матриц, 08-02-2008 00:44:24

ответ на: Пересмешник [1365]

и остальным - привет!

1373

Корнхолио, 08-02-2008 00:44:30

ответ на: Уибантуз [1343]

>круче Канта?
>
>Кстате, превед!

Кант сасёт петушок па сравнению с ним.. (по степени ибанутости..)

превед!

1374

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:44:36

ответ на: Уибантуз [1355]

>Женсчина, твой день - 8 марта.Так что сиди молча и всасывай информацию.8 числа выскажешсо.
________________________
Уи, до 8-го числа она просто лопнет...

1375

Шпендель, 08-02-2008 00:45:02

ответ на: СудМед [1326]

>На Тимирязевке живешь??? Я там недалеко кожу брал, для гостиной на даче. Только у них рулонами была. ПрессованнаЯ конечно, но мне в общем похуй, главное чтобы тиснение держала.

На Петровско-Разумовской. Савсем рядом с академией. Конюшня под окнами.

Да дачи мне ещё очень далико. В этом иле в следующем году (крайний срок, фундамент паехал) буду дом перестраивать. В прошлом баню паставили. В ней пака пажывём (2 этажа). Плюс бытовку нада какую-то прикупить пад страителей.

Хочецца взять какую-то передышку. Пасидеть с дитями штоле..

1376

Уибантуз, 08-02-2008 00:45:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1368]

Дурила, хлопнись башкой ап монитор и будь попросче.

1377

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:45:54

ответ на: Уибантуз [1358]

>Балтика №3 и кусок докторской колбасы 100 граммЪ
________________
Ахуеть! А если ты за продуктами на неделю пойдешь? Сляпай аббревиатурку...

1378

Шпендель, 08-02-2008 00:46:18

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1368]

Ты хоть знаишь где Усть-Курдюм?

1379

Александр Второй, 08-02-2008 00:46:36

ответ на: Старый Коматозник [1364]

>08-02-2008 00:38:51   Александр Второй  
>
>коллега, а как же растопыривать спинной гребень?
>
>вот стоит пелотка на коленках, сзади - подонок фрикционирует.
>
>а тут сосед зашел на опохмел. по идее она должна спинной гребень поднять - ан нет, выбрит он подчистую, да.

А если на спине стоит поллитра, бокал с пивом, закусь там всякая???
Гребень поднялся, и всё на пол???
Перевод продуктов? Где, блять, эканомея, я Вас спрашываю...

1380

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 00:46:48

ответ на: жертва жратвы [1366]

>гм. ладно. может мастурбировать в ванной,представляя мой светлый облик.

уж извините, но в этот момент я представляю совсем не ваш светлый облик!

1381

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:47:12

08-02-2008 00:43:52  Александр Второй 
с Листеноном поединок закончился бы быстро - померялись бы размерами печати врача и выяснили бы превосходство на дуели - метнуть печать оппоненту в лобешник. ога.

1382

Уибантуз, 08-02-2008 00:47:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1374]

нам же меньше скидыывацо на гвоздике.

1383

Пересмешник, 08-02-2008 00:47:59

ответ на: Пчёлка [1347]

>откровенно, однако ж

Ну вот старею, бля, кризис среднего возраста. Раньше на такой камент стихами бы ебанул, в аське телефонами б обменялись, а там - съемная квартира, качественный алкаголь, разнузданный и неуёмный сэкс. С утра роза в бокале. - вчерашнего шампанского, непринужденный утренний минет и голантный поцелуй, -  ф песду, - на прощание...
Романтига блять

1384

Ниибаццо какайа красивайа, 08-02-2008 00:48:06

>нужно прогу скачать QuickTime, а видео автоматом запускаецца

на это, видимо, мозгов не хватает...

1385

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:48:07

08-02-2008 00:47:03  dim   
хехе.
не до песды.
просто спать пора.
спокойно ночи, коллега

1386

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:48:46

>да, вижу всем мои сны допесды... ну и хуй с ваме.
_____________________
Кому допизды, а кому и похую...

1387

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:49:44

08-02-2008 00:41:23  Корнхолио 
может быть крео замутю по этой теме.
хехе

1388

Уибантуз, 08-02-2008 00:49:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1377]

Дш14БХ1КвП70

1389

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:50:06

ответ на: Уибантуз [1382]

>нам же меньше скидыывацо на гвоздике.
____________________
Ежли она лопнет, то, боюсь, как раз на гвоздики скидывацца и придецца...

1390

дикий бетман, 08-02-2008 00:50:32

н.к.к,сцуко,колись,на кого дрочешь?

1391

Пересмешник, 08-02-2008 00:50:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1372]

>и остальным - привет!

Старая любов не ржавеет (с)

1392

Пчёлка, 08-02-2008 00:50:43

ответ на: Пересмешник [1383]

>>откровенно, однако ж
>
>Ну вот старею, бля, кризис среднего возраста. Раньше на такой камент стихами бы ебанул, в аське телефонами б обменялись, а там - съемная квартира, качественный алкаголь, разнузданный и неуёмный сэкс. С утра роза в бокале. - вчерашнего шампанского, непринужденный утренний минет и голантный поцелуй, -  ф песду, - на прощание...
>Романтига блять

грустный какой-то сценарий

1393

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:50:56

08-02-2008 00:46:36  Александр Второй 
ну это крайний случай.
хотя...

1394

Пересмешник, 08-02-2008 00:51:47

1555 - как называеццо в нахинге

Пора в ФАКе инструкцию вешадь

1395

Шпендель, 08-02-2008 00:52:18

http://www.youtube.com/watch?v=3VYKIF6hJGg

Каг ни странна, но это брательнег маей жены. Он масковский на самам деле. В войну в эвакуацыю патирялса, Питер принял.

1396

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-02-2008 00:52:23

ответ на: Уибантуз [1388]

>Дш14БХ1КвП70
______________
Доширак 14 пачек, Батон, Хлеб один, Коньяк в пизду, 7 огурцов.

1397

дикий бетман, 08-02-2008 00:52:25

За этим общераспространенным и привычным для нашего века мужским вероломством не может не следовать то, что уже ощущается нами на опыте, а именно, что женщины теснее сплачиваются между собой и замыкаются в себе или в своем кругу, дабы избегать общения с нами, или, подражая примеру, который мы им подаем, в свою очередь лицедействуют и идут на такую сделку без страсти, без колебаний и без любви

1398

Уибантуз, 08-02-2008 00:52:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1389]

не, ио похоронят биз цыримоний - по пакетам и на свалку...

1399

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:52:36

напоследок нахну пятерочке за заборчегом.

1400

Старый Коматозник, 08-02-2008 00:52:48

конешно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg