Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митина любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Митя медленно вылез из могилы и грустно побрёл в направлении Катиного дома. По дороге он зверски убил местного бомжа и двух милиционеров, патрулировавших этой ночью в районе Ваганьковского кладбища. Выглядел Митя наихуёвейшим образом: костюм, купленный на выпускной бал, истлел не до конца и сейчас зловещими клочьями развивался на промозглом февральском ветру.

Митя не мог вспомнить, почему и как он умер, однако отчётливо помнил Катю, знал куда идти, и до боли в костях хотел ещё раз увидеть любимое лицо. Около её дома ему повстречались двое странно одетых парней, которые обозвали его «нифером априори» и потребовали «сотовый на базу палюбасу». Митя не понял, что они имели в виду, убил обоих, после чего ловко вскарабкался на одиннадцатый этаж и осторожно заглянул в окно. Так и есть, память не подвела его - Катя сидела на кровати в прозрачной ночной рубашке, отрешённо разглядывая свои красивые ладони.

Вскоре дверь распахнулась и в комнату вошёл плотный лысый мужчина, он что-то сказал Кате, та быстро скинула ночную рубашку, улыбнулась и легла спиной на кровать. Мужик осторожно присел Кате на грудь и принялся елозить мясистой елдой по её красивому одухотворённому лицу: хуй небрежно скользил по бровям, тыкался в глаза, нежно похлопывал по щекам и ушам, в то время как Катя смеялась и фыркала, ласково массируя мускулистую жопу своего затейливого партнёра.

Через несколько минут хуехудожничества мужчина принялся ебать Катю в рот: мощными физиологичными движениями он вбивал хуй в Катины гланды, отчего у неё появились слёзы и потекла тушь. Митя и сам был готов разрыдаться, однако, досадливо скрипнув оставшимися зубами, он с грустью продолжил просмотр этого омерзительного зрелища.

В какой-то момент представления Митя решил подрочить, но, пошарив правой рукой в паховой области и не обнаружив там ничего, в ужасе отпрянул от окна. В этот момент его левая рука предательски соскользнула с обледенелого подоконника и Митя, не издав не единого звука, задумчиво полетел вниз. Во время полёта он вспомнил всё: Катю, укрывшуюся от дождя на автобусной остановке, любовь с первого взгляда, быстрый минет в подъезде, тайные встречи во время командировок её мужа и, наконец, чудовищной силы удар в челюсть, от которого Митя вылетел в это самое окно почти десять лет тому назад.

Приземление оказалось довольно жёстким, Митя наспех пристроил отскочивший от удара череп и, переполненный злобой и жаждой мести, стремительно пополз обратно. Он разбил окно, впрыгнул в комнату и решительно направился к обидчику, при этом издавая отвратительный хруст и забавно прихрамывая на обе ноги. «Ми-и-и-итя!!!» - истошно завопила Катя, судорожно слезая с члена нелюбимого мужа. Митя понял, что его узнали, обрадовался и прибавил ходу. «Какой на хуй Митя?! Чё за ёбана в рот?! Ты тут совсем ахуела?!» - орал Катин муж, спрыгивая на пол и принимая боксёрскую стойку. На этот раз применить имеющиеся боевые навыки он не успел, потому что Митя оторвал ему обе руки. Перед тем как окончательно потерять сознание, Катя увидела как Митя небрежным, едва заметным движением откусил её мужу голову.

После этого инцидента Катя полгода провела в Троицкой психиатрической больнице, там ей очень помогли и  теперь она абсолютно здорова. Митя со всеми своими пожитками переехал к ней, они живут вместе уже более трёх лет. Катины дети от первого брака очень привязались к Мите, они называют его папой и скоро пойдут в школу. Митя не пьёт, не курит и не ругается матом, не говоря уже о том, чтобы поднять руку на жену или детей. Он примерный семьянин и делает много хороших и нужных вещей по дому.  Вы не поверите, но у него даже отросли волосы, и теперь он стал похож на одного известного эстрадного певца. А недавно Митя с Катей выиграли в телевизионной лотерее десять миллионов рублей и этой весной собираются поехать в кругосветное путешествие.
Вот и всё, ребята!


Вечно рядом, пацаны, ваш delirium tremens

Dellirium , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

дикий бетман, 07-02-2008 23:38:05

ответ на: АТВ [1094]

"Я видел недавно в Медоке одного пастуха лет тридцати, у которого не было ни малейшего намека на детородные органы; у него есть три отверстия, из которых у него беспрестанно выделяется моча; у него растет густая борода, и он любит касаться женского тела."

1102

Александр Второй, 07-02-2008 23:38:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1092]

Ну это же не кроссворд...
Интуиция должна помочь.

1103

Корнхолио, 07-02-2008 23:38:49

ответ на: Старый Коматозник [1095]

>07-02-2008 23:35:28   Корнхолио  
>
>изношен и потрепан.
>
>а хуле, годы комы и всяческих излишеств не красят никого, да.

просто 5 палок в нашей стране уже после 40 лет далико не каждый кинед..

1104

Корнхолио, 07-02-2008 23:39:16

гусеки на палке

1105

Корнхолио, 07-02-2008 23:39:28

или нед

1106

Корнхолио, 07-02-2008 23:39:37

ога

1107

Ниибаццо какайа красивайа, 07-02-2008 23:39:39

Alors je pardonne et embrasse tendrement sur la bouche

1108

Корнхолио, 07-02-2008 23:39:47

ее

1109

дикий бетман, 07-02-2008 23:39:50

ответ на: Уибантуз [1096]

коллега,прошу вас ответствовать- что такое оверквотер??? и насколько это ужасно?

1110

Русскоязычная, 07-02-2008 23:40:07

рыба

1111

Старый Коматозник, 07-02-2008 23:40:37

07-02-2008 23:38:49  Корнхолио 
ну не зараз конешно же.
утром три с перерывом 20 и 10 минут и в обед с перерывом 15 минут.

1112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:40:52

ответ на: Уибантуз [1096]

>ничо ани не брали...
_________________
Как не брали? Обязательно перед сном перечитай Ветхий завет, пока он совсем не изветшал. Это тебе не обзор косынки хуячить.

1113

Корнхолио, 07-02-2008 23:41:01

ответ на: А хде йа? [1079]

>>>А-а-а!
>
>>>
>
>>>Все, все, блять, знают про пасту ГОИ!!
>
>>>
>
>>>Пошел шлифовать своей любимой.
>
>>
>
>>вот таг правильнее будет

ано лучше, да..

1114

А хде йа?, 07-02-2008 23:41:14

ответ на: Старый Коматозник [1091]

>07-02-2008 23:34:58  А хде йа? 
>да хуле, 11-99 тожы зачотные цыферки...


сагласин полнастью

1115

дикий бетман, 07-02-2008 23:41:30

АТВ

Пониже линии сосков он был соединен с другим безголовым ребенком, у которого задний проход был закрыт, а все остальное в порядке; одна рука была у него короче другой, но это оттого, что она была у него сломана при рождении. Оба тела были соединены между собой лицом к лицу в такой позе, как если бы ребенок поменьше хотел обнять большего. Соединявшая их перепонка была шириной не больше чем в четыре пальца, так что, если приподнять этого безголового ребенка, то можно было увидеть пупок второго; спайка проходила, таким образом, от сосков и до пупка. Пупка безголового ребенка не было видно в отличие от всей остальной видневшейся части его живота. Подвижные части тела безголового ребенка руки, бедра, ягодицы, ноги - болтались вокруг второго ребенка, которому безголовый доходил до колен. Кормилица сообщала, что он мочится через оба мочевых канала; таким образом, органы безголового ребенка исправно действовали, и находились на тех же местах, что и у того, другого, но только отличались меньшими размерами.

1116

Русскоязычная, 07-02-2008 23:41:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1097]

а чо за возраст?
(стисняюсь спросить)

1117

Уибантуз, 07-02-2008 23:41:56

ответ на: жертва жратвы [1109]

>коллега,прошу вас ответствовать- что такое оверквотер??? и насколько это ужасно?

«Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения»© Википедия.

1118

Корнхолио, 07-02-2008 23:42:00

ответ на: Старый Коматозник [1111]

>07-02-2008 23:38:49   Корнхолио  
>
>ну не зараз конешно же.
>
>утром три с перерывом 20 и 10 минут и в обед с перерывом 15 минут.

всё равно гут

1119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:42:12

ответ на: Корнхолио [1104]

>гусеки на палке
____________________
А не Вы ли придумывали названия к числам лото?

1120

АТВ, 07-02-2008 23:42:26

ответ на: жертва жратвы [1101]

заумно. но я понял что признаешь что неправ.

1121

Ниибаццо какайа красивайа, 07-02-2008 23:42:29

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1107]

>Alors je pardonne et embrasse tendrement sur la bouche

целую в губы в смысле

1122

Старый Коматозник, 07-02-2008 23:43:01

07-02-2008 23:42:00  Корнхолио 
признаюсь по секрету - хотел еще подрочить.
мугого!

1123

АТВ, 07-02-2008 23:43:29

теперь вы поняля сволочи как тяжело было жертве жратвы расти с такими заморочками?

1124

PI-занская башня, 07-02-2008 23:43:41

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1221] 

ога

очинь красивая цифра!(таг ласково поглядывая и поглаживая коленку..не себе)

1125

deadcat, 07-02-2008 23:43:52

мы хороший массандру пино-гри мне нравится
и какие пару десятков минут?....уж пришел оставайся на всю ночь!!!!
Можем конечно и на люди выйти...тока я стестнятся буду...

1126

дикий бетман, 07-02-2008 23:43:53

ответ на: Уибантуз [1117]

спсб.

1127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:44:19

ответ на: Русскоязычная [1116]

>а чо за возраст?
>(стисняюсь спросить)
_________________________
Эээээ.... стесняюсь ответить, так как мой возраст не соотвествует моим идиотским каментам. Скажу одно. Я ел мороженое за 10 копеек.

1128

СудМед, 07-02-2008 23:44:22

циферки хуиферки

1129

Уибантуз, 07-02-2008 23:44:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1112]

У миня в руках и НЗ и ВЗ сгорают.
Церкви, когда йа в них зохожу, тоже сгорают нахуй. Кресты зовазываюцо в узел, а попЫ начинают плясать польку.

1130

АТВ, 07-02-2008 23:44:50

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1121]

привет милая (жду чмоков)

1131

дикий бетман, 07-02-2008 23:45:11

ответ на: АТВ [1123]

а бля,просто пашол ты нахуй. тут говорят,классиков цитировать западло.

1132

Уибантуз, 07-02-2008 23:45:29

ответ на: жертва жратвы [1126]

нзчт

1133

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:45:53

ответ на: Уибантуз [1117]

>>коллега,прошу вас ответствовать- что такое оверквотер??? и насколько это ужасно?
>
> «Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения»© Википедия.
__________________________

Вот это должен знать каждый умник, срущий на удавкоме.

1134

PI-занская башня, 07-02-2008 23:46:03

СудМед  [ответить] [+цитировать] [1212] 

Ответ на: PI-занская башня [1189] 

ап...чево??вокруг стола  - эти слова знакомы

1135

СудМед, 07-02-2008 23:46:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1127]

>Эээээ.... стесняюсь ответить, так как мой возраст не соотвествует моим идиотским каментам. Скажу одно. Я ел мороженое за 10 копеек.

А я нет, потому что было невкусное.

1136

дикий бетман, 07-02-2008 23:46:30

Медведев заказал Deep Purple к себе на юбилей

1137

Александр Второй, 07-02-2008 23:46:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1127]

Салага... Гыгыгы
Я за 7 копеек...
Кто меньше?

1138

Старый Коматозник, 07-02-2008 23:46:33

07-02-2008 23:44:22  СудМед 
уважаемый коллега!
как танатолог какое очарование для вас кроетца в цыфери 1244?

1139

Александр Второй, 07-02-2008 23:47:40

ответ на: СудМед [1135]

На вкус и цвет...
Мне, к примеру, "шербет" нравился больше, чем эскимо

1140

дикий бетман, 07-02-2008 23:47:48

ответ на: Александр Второй [1137]

фруктовый лед,евпатория,80-й,6 коп.хехе

1141

Корнхолио, 07-02-2008 23:47:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1119]

>>гусеки на палке
>
>____________________
>
>А не Вы ли придумывали названия к числам лото?

только к блюдам в ристоране..

1142

Русскоязычная, 07-02-2008 23:48:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1127]

ээ..чтобы иметь представление о возрасте,нужно намекнуть,
в каком году мороженое стоило 10коп.
и скока оно стоит сийчас.))

1143

СудМед, 07-02-2008 23:48:12

ответ на: PI-занская башня [1134]

>СудМед  [ответить] [+цитировать] [1212] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1189] 
>
>ап...чево??вокруг стола  - эти слова знакомы

Я держу тебя за руку. На тебе белая накидка. Идем вокруг стола...
У меня в руке большой секционный нож. Возможный гонорар от трансплантологов давно уже посчитан.

1144

Шпендель, 07-02-2008 23:48:15

ответ на: СудМед [1135]

Зажралсо. Я и па семь ЖРАЛ. гы-гы-гы. Было такое - "Щербет". Я, кстате, судя па всмиму маложе (37)

1145

А хде йа?, 07-02-2008 23:48:34

ответ на: СудМед [1128]

>циферки хуиферки


чтож за ними фсе таг гоняться

1146

Александр Второй, 07-02-2008 23:48:46

АТВ - какажго.

1147

Уибантуз, 07-02-2008 23:48:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1133]

и воняющий.Некоторые не срут.воняют.Я вот воняю.

1148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-02-2008 23:49:15

ответ на: Уибантуз [1129]

>У миня в руках и НЗ и ВЗ сгорают.
>Церкви, когда йа в них зохожу, тоже сгорают нахуй. Кресты зовазываюцо в узел, а попЫ начинают плясать польку.
__________________________

гыгыгыгы! Задумалсо... А в Белом Доме что в Пендоссии, церковь ведь есть наверняка? Прогулялся бы, а потом к Ющенко...

1149

deadcat, 07-02-2008 23:49:39

не наконкурс нинадо...испугаются...

1150

Ниибаццо какайа красивайа, 07-02-2008 23:50:06

ответ на: АТВ [1130]

превет! чмоки-чмоки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg