Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Браконьеры

  1. Читай
  2. Креативы
Какой рыбак любит этих бляцких браконьеров? Я вас между прочим спрашиваю, любители поплавков и обожатели блёсен. Вы что может, даже как-то с уважением относитесь к этим ёбаным ночным хищникам, способных за один раз незаконно вытянуть вашу месячную норму карасей? Да хуй тебе, ответите вы. Не любим мы этих козлов. И правильно делаете, уважаемые. Даже сами браконьеры друг друга не любят. И вот представьте товарищи, что мы раз с друганом Серёгой заехали в самую клоаку к этим рогатым чертям. И даже умудрились доходчиво объяснить им, что такое боль.

  В общем, поехали мы с Серёгой этим летом на не шибко большую речушку, протекающую в наших краях. Не на Волгу бля. А местность дикая. Джунгли. Мне такое нравиться. Сидишь, никого не трогаешь и тебя никто не заёбует. А то, некоторые как начнут. Э бля, брателло, на шо клюёт? А крючков не позаимствуешь? Да ну нахуй их всех. Только рыбу пугают мудаки, своими пьяными воплями.
  И вот мы с утреца приехала на эту вялотекущую речушку, и начали разматывать снасти и качать лодку. А погода должен сказать чудесная. Тихо, прохладно, ветра нет. Вода как зеркало, ни морщинки. Красота. У меня аж в жопе забулькало, поскорее захотелось закинуть снасть в речку. И вот, наконец спускаем мы наш авианосец на воду, закидываем свои немудреные снасти и начинаем ждать. А я должен сказать, любитель покидать спиннинг, Серёга же закоренелый поплавочник. Вот мы таким умиротворённым дуэтом и рыбачим. Я воду хлестаю, а Серый на поплавки дрочит. И тут у меня хуякс поклёвка. Тяну нихуя, пружинит. Смотрю, сеть. Вытягиваю на поверхность. Здоровая сука, метров сто, наверное. Срезали нахуй и рыбачим дальше. Серый под берег, под камышик кинул, рванул при поклевке, хуяк обрыв. Подплыли ближе. Опять сеть, ебать-копать. Огляделись вокруг. Ебаный в рот, кругом сети. Пидарасы местные постарались. Пошел, в общем, утренний клёв по пизде.
    Серёга с негодованием выхватил нож и начал всё срезать. Я покрутил котелком по сторонам. Никого.
    - Слыш Серый, может ну его нахуй. Сейчас местные нарисуются, заебёмся потом почки ремонтировать. Валим отсюда лучше.
    -  Нахуй всех. – И дальше хуярит. Я пожал плечами и начал помогать, не забывая оглядываться по сторонам. Значит, срезаем мы сетки, а рыбу освобождаем и аккуратно складываем в свой садок. И тут Серега начал психовать. А когда Серёга психует это всегда блять опасно. А хуя если отдых человеку испортили. Короче режет он сети и орёт, как ненормальный, что вырежет нахуй всех местных браконьеров вместе с их семьями, чтоб, мол, больше не плодились такие долбоёбы. Я устал срезать всё это дело и говорю Серому.
  - Слыш друг, ну его нахуй поехали на другое место. Тут гиблое дело.
  Серега прервал на секунду своё занятие и зло глянул на меня.
  -  Пока не срежем всё это говно хуй куда дёрнемся.
  -  Понял. – Вздохнул я и снова опустил в воду нож.

  Через полчаса мы закончили своё нехитрое дело и вроде как очистили большой такой участок от сетей. Сети мы волоком на лодке потащили к берегу, чтоб там значит уничтожить. Причалили, выгрузились потихоньку, вытянули все сети, которые порубали. Ну и стал я их освобождать от остатков рыбы. Садок был наш уже забит рыбой. Так что материальная составляющая рыбалки была выполнена. Моральная была под вопросом. Серёга с психом кинул на берег удочки взял весло и куда-то увалил.
    - Ты куда Серый? – Тревожно спросил я.
    -  Срать.
    - А весло тебе нахуя?
  -  Яму вырою, нехуй природу загрязнять.
  Серёга уединился в ближайших кустах. Оттуда донёсся громовой раскат. Перенервничал видно человек. Я сложил сети в кучу и достал у Серёги из багажника канистру. Затем всё это браконьерское непотребство обильно полил и полез за зажигалкой…
  -  Шош ты это падлюка делаешь? – Я дёрнулся от неожиданности и оглянулся. Сзади меня стояли три апёздола с дибильными пропитыми пачками. Апёздолы держались за велосипеды, на которых, судя по всему, сюда прикатили.
  -  Ты ставил эти сети гандон, что их снял? – На меня угрожающе двинулся один из колхозников в синей спецовке.
  - Природоохранная прокуратура. – Представился я и кивнул на сети. – Ваше говно?
  Пачки слегка напряглись.
  - А бумага у тебя есть?
  -  Есть блять!!! На вопрос отвечать!!! – Заорал я, чтоб Серёга расслышал и пришёл сука ко мне на помощь, пока меня не отпиздюхали эти козлы. Бугай в синей спецовке вылупился на меня.
-  Ты блять мусор, потише ори. Это не наши сети. И вообще кто ты такой. Мы тебя первый…
-  Нна сука!!! – Над бугаём взлетело весло и тут же с хрустом опустилось ему на чайник. Хрясь блять. Бугай, без лишних разговоров принял положение «лёжа». Сзади него стоял Серёга с переломанным надвое веслом. Один из мужиков от этой неожиданной атаки с перепугу всандалил Серёге прямо в глаз.
- Ну всё блядина. Ты не жилец. – Серёга поднял с земли второе весло и со всей дури ебанул им по щеке мужика, который повредил ему око. Раздался звонкий и приятный звук. Мужик схватился за щёку и начал орать, как недорезанный.
  -  Убивають нахуй суки!!! Убивають!!! – Затем начал хаотично бегать по поляне, высоко поднимая колени и вызвав этим у меня приступ тошноты и панику. Я же стоял не в силах сдвинуться с места, предоставив Серому полную свободу действий. Уж слишком неожиданно всё произошло. Всего десять секунд прошло, а уже два браконьера в нерабочем состоянии.  Второй покалеченный мужик наоравшись, сиганул в кусты, раздался топот ног и треск ветвей. Оставшийся в твердом уме третий мужик вышел из ступора и, видя, что силы нихуя не в его пользу, бросил лайбу и щиманулся за своим подельником.
  Серёга сука издал индейский клич и стартанул с веслом наперевес за оставшимися двумя клоунами. Я как стоял прикованным к месту, так и остался стоять. Из оцепенения меня вывел вырубленный первым мужик в синей спецовке, который начал стонать и подниматься на колени, тряся качаном. Я сорвался как торпеда и, подлетев к козлу со всей дури переебал ногой по харе. Опять что-то треснуло. Скорее всего, нос. Мужик повторно вошёл в околоземное пространство.

    Я начал судорожно кидать удочки и остальную хуету в багажник Серёгиной «девятки». Быстро выпустил из лодки воздух и тоже её вкинул. Серёга до сих пор не появлялся. Я начал нервно ждать. Через десять минут нарисовался Серёга, неся в руке второе весло. Точнее то, что от него осталось. Второе весло было тоже поломано нахуй. С лопасти капала подозрительная красная жидкость, очень напоминающая или кетчуп, или человеческую блять кровь. И так как кетчуп он вряд ли бы раздобыл в этом лесу, я сделал вывод, что это кровь. Я внимательно посмотрел на Серёгу. Глаза у него горели тем же ебанутым пламенем, как в то злополучное воскресенье, когда он ненароком сбил нахуй гаишника. Я слегка обосрался.
  -  Серёга блять. Ты чо с этим хуем сделал? Прибил его, что ли нахуй?
  Серёга подошел к реке и задумчиво ополоснул лопату, а затем посмотрел на меня долгим взглядом. Потом словно очнувшись, изрек.
    -  Та не Лёх. Я ему по шнобаку припечатал. А оттуда всегда кровь хуярит неслабо.
    Я недоверчиво посмотрел на Серого.
  -  Ладно. Надо сваливать, пока подкрепление не поспело.
  -  Не поспеет, не волнуйся. – Буркнул себе в нос Серый и начал складывать весла.
  Я занервничал. Чего-то Серёга там учудил сука. Нутром чую. Мы запрыгнули в машину и рванули по направлению к городу. Серёга вёл машину спокойно. Рожа была почему-то довольная.
  -  Ты чо довольный такой скот? – Не выдержал я.
  -  Да классно мы этим хмырям влепили. Будут суки знать, как в следующий раз нам отдых портить. Кстати Лёх километрах в семи в сторону есть прудик охуенный. Может пока утро, туда рванём? Ведь не всё ещё потеряно, а выходной зря пройдет.
    Я с сомнением на него посмотрел. Вот нервы у человека. Но мои тоже не мешало бы подлечить, а как по другому их лечить, если не рыбалкой.
  -  Ладно поехали. Только если там сети стоят, съёбуем сразу.
  -  Согласен. Вёсла то поломанные уже. – Сказал мне Серёга и подмигнул.

  На прудике том тоже никого не оказалось. Мы с Серым кое-как заплыли на поломанных вёслах и снова воткнули свои снасти в воду. Но то ли погода поменялась, то ли рыба хуй на нас забила, но клёва не было, как мы ни старались. Отдыхали просто душой, а хули делать, если не клюёт?
  -  Чёт Серый глухо тут. Поехали домой лучше пивком стресс снимем.
  - Та нет Лёха. Я в прошлом году тут охуенных карасей тягал. Давай подождём слегка.
  Мы ещё часа полтора повтыкали в поплавки, затем вернулись на берег и перекусили.
  -  Нема клёва Серёга, а рыба видать есть. Эх, бы сетку сюда, мы поглядели тогда, чо тут за звери плавают. – Мечтательно изрёк я.
  Серёга молча встаёт, роется минуты три в багажнике и извлекает оттуда новую в упаковке сетку. Стометровую блять. Мы посмотрели друг другу в глаза и одновременно сорвались к лодке. Когда сетку ставили, я спросил Серёгу со злостью.
  -  Чёж ты раньше молчал сволочуга, что у тебя сетка есть? Два часа убили нахуй.
  -  Бля забыл Лёха. Браконьеры эти ёбанные совсем мне баки забили. Та не тяни ты так. Порвёшь сука. Сеть новая.

Седьмой лесничий , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Бушш Средний, 07-02-2008 14:08:56

ответ на: Браконьеры [33]

хуяссе у тебя каменты противоречивые...

36

Джаггабой, 07-02-2008 14:15:52

ответ на: Бушш Средний [35]

Эт че еще за хуйерга???

37

Джаггабой, 07-02-2008 14:17:00

ответ на: Джаггабой [36]

Я сам ахуйел! Ээээээ, чета у вас там глючед

38

fat sparrow, 07-02-2008 14:18:03

поуссывался, зачот

39

Джаггабой, 07-02-2008 14:18:57

а теперь рега слетела. Эт чеж, меня выпиздили получаеццо? Инопланетяни захватиле мою регу. Пойду дуну, успокою нервы ггг

40

fat sparrow, 07-02-2008 14:25:24

"Берсеркеры"

41

Аваська, 07-02-2008 14:30:16

как всегда зачотно и ржачно :))

42

ЖеЛе, 07-02-2008 14:31:21

видать сьодня не мой день... четал-четал и недачетал... а "народу нравицца"(с)...

43

ШО ЗА НАХ...., 07-02-2008 14:39:19

жоска как фсигда

44

Седьмой лесничий, 07-02-2008 14:40:30

>\\\-  Нема клёва Серёга, а рыба видать есть. Эх, бы сетку сюда, мы поглядели тогда, чо тут за звери плавают. - Мечтательно изрёк я.\\\
>
>-Да нахуя нам сеть то?-спокойно сказал Серега и достал из багажника машины новый, в упаковке -динамит.

Хе-хе. Точно блин.

45

qwer, 07-02-2008 14:41:21

ответ на: Джаггабой [39]

Джа растафарай..... тож хочу но на попусках(.)

46

Браконьеры, 07-02-2008 14:42:54

Все он пиздит ! Не так все было, мы приехали на лисапедах и пиздюлей аффтару и его другу Сереге надавали !!!

47

Олег Покс, 07-02-2008 14:46:34

маладец афтор! Все правильно. Купи компутерную игру Рибалка и лови рыбу дома не ставая с унитаза.

48

Олег Покс, 07-02-2008 14:47:52

хорошее креогыыыыыы

49

Мочканём!, 07-02-2008 14:49:27

Пиздёж паходу. Стивен сигал тоже в кине такой крутой неибацо, а па жизне - влезли к нему в хату два нарка-задрота, вломили пиздюлей, отобрали бабло, а сигал тока причитал: "хелп, хелп".
Да и вёсла должны быть люминевые, а они ж не ломаются, тока гнуцо. (с)М.Евдокимов.

50

чул, 07-02-2008 15:01:42

понравилось

51

Ылья Мураметс, 07-02-2008 15:07:03

эх, отхватите вы скоро пиздюлей...

52

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 15:12:44

хуйня вообще-то , похуй мне рыбалка , и браконьеры до пизды , низачот

53

Маё имЯ-майор КВД, 07-02-2008 15:37:39

а почему нет описания погони колхозников за вами? без нее незакончено

54

Кузьма Михалыч, 07-02-2008 15:46:30

браконьеры,сети хуйня это все.На рыбалку надо ездить с водкой и шашлыками и тогда ни адин браконьер не страшен

55

Иван Балалайкин (регицца влом), 07-02-2008 16:09:22

Нормально так. 5*

56

Фаллос на крыльях, 07-02-2008 16:10:45

Браконъеры  тупо разводят автора на поджениться и купить им квартиры...
Автор еблански ведется на это гонево.
И недвусмысленно говорит читателю, мол: "они знают свое дело"
Старый Тези подтверждает:Кто с чем пришел на ресурс тот с тем и...
.....может премию выиграешь

57

Эпос,эпос-хуепос, 07-02-2008 16:18:23

У аффтара в жопе булькает. Расхлюпанная видать жопа.Серега ебет его .В следующий раз напиши как Серега ебал тебя на природе.

58

Борец с хаосом, 07-02-2008 16:42:03

А сам казлом аказался. Браконьероф ф печь

59

Борец с хаосом, 07-02-2008 16:42:50

Главное полный садок рыбы уже. Афтор хахол?

60

Воспитатель дебилов, 07-02-2008 16:46:38

браканьеры блять.
5*

61

Loginov Andrey, 07-02-2008 17:17:39

читая каменты, всегда задаю себе вопрос: что курит Покс?

62

Насреддин, 07-02-2008 17:25:17

сам аффтар - типичный браконьер. Веслом его по ебальнику!

63

Хамяк-обаратень, 07-02-2008 17:30:58

Зовязывай афтар корешиццо с Серегой. Чота у нево приколы нихуя нездоровые.

64

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2008 17:33:08

Серега нам уже, как родной. гыгы
Пиши про него почаще.

65

mishga, 07-02-2008 18:17:05

А нахуя на "прудике" сеть? Я канешна не рыбак, но я думал сеть для проточной воды.

66

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 07-02-2008 18:24:59

Интересное чтиво. Прочитав первый абзац, понял, что автор крутой парень. Прочитав остальные 4, понял, что автор не так уж и крут.
Вот это настораживает: "Забулькало в жопе",- Это как? Присунул кто-то тебе? Идём дальше: "Серёга с психом",- Был третий друг? Возможно воображаемый? "Я воду хлестаю, а Серый на поплавки дрочит",- Может ты не воду хлестал, а Серый не на поплавки дрочил? И из багажника у Серого ты не канистру достал! А, скажем, кожуру от помидора? Да, и какую *лопату* ты ополоснул?

P.S.- Автор этого опуса, является по совместительству автором опуса про долбоёба Серёгу, который убил и поглумился над гаишником? М?

67

Седьмой лесничий, 07-02-2008 18:47:27

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [66]

>P.S.- Автор этого опуса, является по совместительству автором опуса про долбоёба Серёгу, который убил и поглумился над гаишником? М?

Да Шерлок!

68

ЮГ, 07-02-2008 22:02:48

Зачод как обычно. 6*. Пеши чаще...

69

Сантехник Иоганн, 07-02-2008 23:24:09

Лесничий, не графамань нахуй. Лучше уш пиши редко, но метко, хуле...
Это чё-то ваще никак...
Пишешь то вроде так же песдато, да вот только без задора былого...
Падажди, пака Сирёга чё-нить в реале отчибучед!

70

антикурдюк, 08-02-2008 00:05:43

ответ на: Эпос,эпос-хуепос [57]

>У аффтара в жопе булькает. Расхлюпанная видать жопа.Серега ебет его .В следующий раз напиши как Серега ебал тебя на природе.

Хаааааааааааааа

71

Русскоязычная, 08-02-2008 00:07:52

улыбнуло слехка

72

каторга, 08-02-2008 04:09:14

Рыбак - поплавочник со стометровой сеткой. Смешно.

73

мар88, 08-02-2008 04:56:39

а чо, жизнинна... и конец правдивый! А то, что в жопе булькает, так это от пьянки.

74

да не похуй ли тебе, 08-02-2008 06:28:28

уроды бля.убейте нахуй друг друга

75

Министр хуячечной, 08-02-2008 07:18:55

ааа это тот чувак что писал про друга серегу который сбил гайца и вы его закапывали , ню-ню пездежь канечно но на безрыбье... пойдет на троечку с пивком.

76

Алёшa Жлак, 08-02-2008 09:43:32

слихка поржал

77

psq, 08-02-2008 10:08:32

про Серегу всегда зачет

78

Milanista, 08-02-2008 13:05:13

Ща почитаем! Леснику респект и зачет еще до прочитки!

79

Milanista, 08-02-2008 13:27:44

зачод

80

Мужик, 24-02-2008 02:33:29

Опять многобуквенная хуйня...

81

Мужик, 24-02-2008 02:40:04

На сети (по-нормальному) берется лицензия, которая стоит денег. К концу такой сетки обычно привязываеца прозрачная бутылка с бумашкой внутри, на которой написан номер лицензии. Кроме того, нужно уметь ставить сети. Ну и ищо - сеть имеет определенный размер ячеи - то есть ловит не все подряд, а только рыбу определенного размера (которой там может и не быть нихуя. хыыы).

Многие тупицы-поплавочники щитают сети палюбому браконьерством, что часто не соотвецтвует действительности. Поэтому за обрезание честно поставленных сетей совершенно правомерно бить паибалу.

82

Йошкин кот Дед Пихто, 22-11-2008 00:32:59

заибисъ

83

ДайтеОбе, 24-09-2009 12:00:19

Всякие уебляны типо министра и мегамачо считают креосы документальными фильмами.
Аффтар пешы исчо.

84

Гасконец , 18-08-2010 14:32:03

Смысл написанного в том что смысла нихуя и нету то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg