Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли «белое на черном»

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер в общем удался. Даже начался он не совсем обычно. В парке до меня доебались три гопника. Подошли вальяжной походкой со злобно-испуганными ухмылками на не обезображенных интеллектом лицах:
- Подожди , брателла! Ты чо типа скин, типа фашист, да?
  Отпираться было бессмысленно: синие «камелоты» с высокими берцами, подкатанные джинсы, футболка с кельтским крестом, подтяжки, а голову только вчера под бритву выскоблил.
- Ну типа да,- надпочечники выбросили в кровь дозу адреналина. Я хорошо знаю,чем такие «пацанские терки» заканчиваются. Адреналин – это хорошо,главное пустить его по мышцам, тогда они станут сильнее и не пускать в голову, чтоб тебя не парализовало или не бросился бежать в панике.
- Ты, сука, фашист! А у меня дед на войне погиб!- вперед вылез самый здоровый, держа руку за спиной. Интересно,что у него там? Нож? Пневматик? Судя по всему ждать выяснения недолго.
- У меня тоже и что дальше?- я внутренне собрался и приготовился к отпору, боковым зрением следя за маневрами остальных двух хлопцев. Они заходили с боков, сжав кулаки и ожидая команды старшего, чтоб накинуться и затоптать меня. Но меня такой расклад не устраивал.
- Вот что!!!- заорал оппонент и выбросил из-за спины руку с зажатым в ней кастетом в направлении моего лица. Среагировать я успел,но хреново- кастет вскользь прошелся по скуле,рассек ее, кровь ручьем потекла за шиворот. Я пнул придурка с кастетом кованым носком «камелота» в голень, под аккомпанемент его воплей подскочил к ближайшему противнику, ударом локтя в нос сбил его с ног и побежал, ибо только в дешевых пиндосских фильмах герой раскидает толпу отморозков человек в двадцать, отделавшись каплей крови из носа. В реальности же уже у двоих есть хорошие шансы затоптать одного, так что лучшая тактика в таком случае- дать в нюх и уебывать, пока не очухались. Оставшийся невредимым гопник очканул преследовать меня в одиночку и я благополучно скрылся.

    Я добрался до дома, в ближайшем ларьке купил несколько бутылок пива и одну- минералки, чтоб смыть кровь с лица. Скула припухла,но кровоточить уже перестала. Я сел в беседке за домом, умылся, откупорил пиво и, морщась от боли, стал его прихлебывать мелкими глотками. В свое время эту беседку мы отбили у местной гопоты, побоище было неслабое, по сути мы выхватили пиздюлей, но при этом умудрились двух гопов отправить в больничку, так что теперь это место все обходили стороной,зная, что здесь собираются бритые. Но сегодня никого, кроме меня не было, пацаны уехали соседний город, на футбол. Я его не очень люблю и потому решил отколоться от коллектива и собирался попить пивка в гордом одиночестве. Но как всегда судьба вносит свои коррективы в наши планы.

  Шаги я услышал еще издалека. Интересно,кто это решил составить мне компанию? В беседку вошла она. Мы были соседями уже лет пять или семь, она жила этажом ниже. Стройная, небольшого роста, красивая на лицо, с небольшими, крепкими на вид грудями и упругой попкой. Иссиня- черные волосы струились до поясницы, взгляд темно-карих глаз был всегда приветлив и весел. Хорошая девочка, но вся загвоздка в том, что она была армянкой. А я – наци-скинхед.
- Привет, сосед,- она улыбнулась обнажив резко контрастирующие с ее смуглой кожей жемчужно-белые зубы,- можно я с тобой посижу?
- И тебе не кашлять… Соседка… Говно-вопрос, присаживайся.
- Где это тебя так?- она протянула тонкие пальцы с нарощенными коготками к моему лицу.
- Бандитская пуля,- прикосновение ее прохладных пальцев, аккуратно ощупывающих кожу вокруг рассечения, было приятным.
- Больно?- в голосе слышались неподдельные забота и сочувствие.
- Нормально, бывало и хуже.
- Ты чего такой грубый?
- А ты не догадываешься?
- Я знаю,что ты скин и ненавидишь нас. Но ты же не станешь меня бить?
Дура, блять и вопросы дурацкие. Телку бить западло, любую, хоть черную, хоть белую.
- Нет, конечно. Пива хочешь?- после двух бутылок я уже подобрел.
- Нет. Я хочу тебя поцеловать…
    Хуяссе, номер… А отсосать она не хочет, случайно? Ладно, похуй, начнем с малого. Хоть и черная, а все же живое, теплое мясо рядом. А я хоть и скин, но еще и мужик. Хуй с ним, потыкаем в шоколадку, лишь бы пацаны не узнали. Могут не понять.
    Я притянул ее к себе и впился в ее губы своими, она приоткрыла рот, ее язычок прошелся по моим губам, коснулся моего и спрятался обратно. Я прихватил зубами ее нижнюю губу и слегка сжал челюсти. Она дернулась и глазами побитой собаки уставилась на меня. Я злорадно ухмыльнулся и отпустил ее.
- Больно…- прошептала она  с придыханием.
- А я разве обещал, что будет приятно?
- Это приятно, но только не надо так сильно, пожалуйста…
- Ладно, не буду.
    Мы снова слились в поцелуе, я положил ладонь ей на грудь, почувствовав сквозь тонкую ткань майки напрягшийся сосок. Я начал кончиками пальцев гладить его, в ответ девушка со страстью принялась гладить мне спину, слега впиваясь в нее ногтями, потом, не прерывая процесса, взобралась ко мне на колени, лицом к лицу. Я воспользовался положением и запустил другую руку ей между ног. Под юбкой ничего не было, и к моему удивлению и удовольствию пизда оказалась гладко и свежевыбритой. Эта сучка уже текла по-полной и мой средний палец без труда проник вглубь нее до упора. Ладонь легла на гладкий лобок и моментально стала мокрой от ее смазки. По моему телу пробежала крупная дрожь возбуждения, хуй рванулся наружу из тесноты джинсов, благо девочка оказалась догадливой и поняла, что не стоит его томить ожиданием и быстро справившись с молнией и пуговицей, она выпустила его. Чтоб тут же взять его в свой узкие и ставшие горячими и влажными, ладони. Прервав поцелуй она жадными и горящими глазами смотрела на мой член, плавно водя рукой вверх-вниз гоняла шкурку и постанывала, ерзая на моем пальце, который находился у нее в пизде.
  Она отпустила хуй, задрала юбку, слезла с моего пальца, зависла над моим твердым, пульсирующим членом, слегка касаясь мокрыми губками головки и медленно- медленно, сантиметр за сантиметром, начала насаживать себя на него. Она схватила меня зубами за шею, ногти впились в плечи. Я зарылся лицом в ее волосы и застонал от боли и наслаждения. Когда член уперся в шейку матки, она затихла на несколько секунд, потом начала совершать плавные вращательные движения тазом, одновременно привставая и опускаясь, в глазах у меня потемнело,я грубо схватил ее за грудь и зарычал, ответ она вскрикнула и еще сильнее вцепилась ногтями в плечи, раздирая их до крови.
    Не знаю, сколько продолжалась эта бешеная скачка, но в какой-то момент меня переклинило, я снял девушку с себя, развернул, уложил животом на столик, опрокинув недопитую бутылку пива и раздвинул ей ягодицы. До очка бритвой она видимо не достала, черные волосики задорно топорщились вокруг темно-коричневой дырочки ануса.    Но мне было похуй. Я смачно плюнул между раздвинутых булок и начал пропихивать хуй в ее тугую попку. Слюна- не лучший лубрикант, но все ж легче,чем на сухую. Девушка попробовала сопротивляться, но я схватил ее за шею и вдавил ее щекой в стол. Наконец я засадил ей по самые помидоры и начал гонять своего лысого по ее прямой кишке. Шел он туго и тяжело и уже после нескольких фрикций я понял, что скоро кончу. Вдобавок сам факт, что я деру в очко черную сучку возбуждал меня до крайности. Я выдернул хуй у нее из жопы, резко завоняло говном, под шкурку забилось немного желто-коричневой массы.      Я намотал волосы девушки на кулак и рывком поставил ее на колени, поднеся воняющий ее дерьмом хуй к ее лицу. Она попыталась отвернуться, но свободной рукой я схватил большим и указательным пальцем ее под нижнюю челюсть, возле гортани, и сдавил.  От боли она открыла рот и я тут же запихнул в нее член и зашипел :
- Только прикуси, сука, и тебе пиздец!
  В красивых черных глазах блеснули слезы и она принялась усердно сосать. Перед глазами поплыли круги,я застонал и кончил. Она поперхнулась, закашлялась, непроизвольно сглотнула. Я отпустил ее горло, она отвернулась и  начала отхаркиваться и сплевывать. Поймав приход,я постоял немного, потом зубами откупорил бутылку пива, сделал несколько больших глотков, остальным начал мыть хуй. Его немилосердно щипало и жгло, но стиснув зубы я продолжал поливать его пивом. Оставшиеся треть бутылки протянул девушке:
- На, рот прополощи.
  Она взяла бутылку, прополоскала рот и горло, потом в два глотка допила пиво и подняла на меня злые, заплаканные глаза:
- ты сволочь… мразь, я же тебя  люблю. С первой встречи, еще когда девчонкой маленькой сюда переехала. Я знала, что ты стал фашистом, но все равно продолжала тебя любить, у меня были другие парни, но все равно я любила только тебя. А ты так со мной… я тебя ненавижу! Я видела, что ты пришел сюда один,я так надеялась на эту встречу,я каждую ночь мечтала о тебе… А ты просто трахнул меня как суку и все! А чего я хотела? Ты вонючий фашист и ненавидишь меня!!! За что?!
- Блять, прекрати истерику и заткнись!- очень не люблю, когда телки после траха начинают ломать кайф своими закидонами. Они все одинаковые, хоть черные, хоть белые.    Дуры,блять.
- Можно я еще приду? Завтра?- робко спросила она, уже без тени истерики.
  Я очередной раз охуел от таких раскладов. Никогда не знаешь,что у бабы на уме будет в следующий момент.
- Можно, только не сюда.
- Я знаю,ты тут с друзьями собираешься. А где и когда?
- Договоримся.
- Ну я пошла? Мне домой пора.
- Иди уже…
- Спокойной ночи…
- И тебе того же.
Пиздатый выдался вечер…

Доктор Менгеле , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Ниибаццо какайа красивайа, 07-02-2008 16:34:26

фубля! учи матчасть! если бы пелотке понравилось такое обращение, она бы орать не стала, а если действительно не понравилось, хуй бы она захотела еще раз встретицца!

41

TrollMops, 07-02-2008 16:36:54

ответ на: deadcat [35]

>гадко...после таких крео чувствушь себя вляпавшейся в дерьмо

Купи пива, прополощи рот.

42

deadcat, 07-02-2008 16:39:19

ответ на: Изнурёнков [37]

птушникам недавала...я тока инженерам, гыгыг

43

ебливый ботанег, 07-02-2008 17:10:54

темы гамна и ебли синкретично раскрыты. Тока концовка как-то подкачала. Надо было типа пришли братья-армяне и порвали ачко аффтара на кельтийский крест

44

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 07-02-2008 17:19:05

Хайль Гитлер, блять!!!
пиздец тебе афтырь, твои друзья тебя также выебут и покрасят в черный цвет...бугогого

45

куклачоф, 07-02-2008 17:29:51

Камрады невидитесь,идея рассказы спизжена с литпрома,дунь мне в жопу штоб куй фстал гг

46

от НеПедораза, 07-02-2008 17:32:16

Аффтар либо законченый дрочер-мечтатель, не навидящий хачей, либо
блядь просто мудак, что в общем-то не лучше. в общем выйди на улицу в трусах и замёрзни!

47

Доктор Менгеле, 07-02-2008 17:32:20

ответ на: куклачоф [45]

болт соси с причмоком. история реальна. байанами не промышляю!

48

Бухаю с ночи, 07-02-2008 17:32:23

Харю надо было мыть пивом Клинским
От него все микробы дохнут и нейроны тожи
И дрочибельность креосности повышается

49

НАСАРОГ, 07-02-2008 17:49:35

скины = пидары

50

Изнурёнков, 07-02-2008 17:53:43

ответ на: deadcat [42]

>птушникам недавала...я тока инженерам, гыгыг

шта за намьоки, падружка? гыы

51

наиотвратительнейший (заходить впадло), 07-02-2008 18:28:52

мастурбацея на тему "Фонатега"? Но драчибельно, тока с гавном перебор. Неужели где-то еще ходят боны в камелотах и с подкатами? Ибать-ибать. Или это давно было, аффтар?

52

Доктор Менгеле, 07-02-2008 18:33:44

ответ на: наиотвратительнейший (заходить впадло) [51]

давно, лет 7-8 назад

53

нехуясе БУГАГА!, 07-02-2008 19:08:26

скины пидоры.терь ты без обид ХУЙ вГАвне бугага

54

Махразёбр, 07-02-2008 19:27:33

нуу...
каждый по своему болеет.
что-то доказывать бесполезно,мне кажецца.
а крео так ничего,читать интерестно.
на читверочку.

55

с-класс, 07-02-2008 19:39:37

рассказ занял первое место на международном конкурсе "Мечта скинхеда"

а заканчиватся должен таг:


СЛАВА РОССИИ!! 14\88

56

Пацанс семками, 07-02-2008 20:17:38

От слога описания ебли проблевался, хуета блядь пиздец. И эта, гопнеки ж своих не бьют?

57

Непьющий лаовай, 07-02-2008 21:43:54

Аффтар, достань себе бритвай до очка!!

58

олух царя михуила, 07-02-2008 21:51:14

... помню, лет 10 назад у нас одного фашика ухуячили в одном из оврвгов на окраине города, а пока трупец нашли, так его ужо бродячие цобачки потратили слегка. Цобаке - цобачья СМЕРТЬ!

59

rades, 07-02-2008 21:51:54

ВЫВАД СДЕЛАН:фашисты -пидарасы и говномесы
Кстати априори
ПЫСЫ Тема ебли фашиста с гопниками нираскрыта...жду продолжения

60

мишган, 07-02-2008 22:22:31

иди ты на хуй еблан!

61

мишган, 07-02-2008 22:22:32

иди ты на хуй еблан!

62

Доктор Менгеле, 07-02-2008 22:26:26

ответ на: мишган [61]

очень ёмко, красочно и главное- оригинально. если уж собрался кого-нить опустить на словах, то надо че-нить поинтересней придумать. читайте классику!

63

пиндос, 07-02-2008 23:37:46

аффтар ты ахуел апсирать маи дишовые фильмы -пройдите фпечь- ф жизни фсигда есть место подвигу 1488

64

Ёбнутый, 08-02-2008 01:23:19

Аффтар тибе скока лет? пиздюкбляужоснах!
И врагов победил итёлку взъёб и бруталени мужественен!
я хуею, прям чилавегпауг

65

шахермахерзахер, 08-02-2008 01:47:34

аффтар задроченый очкарик не видевший живой песды

66

pfkegtq vjityrby, 08-02-2008 02:16:15

Форменное расовое безобразие и зоофилия. А есчо скинхед...............

67

случайнозашедший, 08-02-2008 03:40:05

автор ублюдок

68

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2008 06:05:57

кгам

69

бывший, 08-02-2008 06:44:10

Склонен поверить в фабулу, сам текст не понравился.

70

бывший, 08-02-2008 06:46:55

ответ на: pfkegtq vjityrby [66]

>Форменное расовое безобразие и зоофилия. А есчо скинхед...............
Над зоофилией поржал, блядъ.

71

Министр хуячечной, 08-02-2008 07:07:06

забавно, Доктер а чо прям вот так и сунул ей говнянный хуй в рот она еще и сперму проглотила и не сблевнула? Ну наверное она в армянском порно за нехуй нахуй постоянно снималась.
А вообще пиши нормальный высер как то придает дух старого удаффкома, а то заебали гламурные телки и пидорские всякие задроты не удафф уже стал а космополитен. Написал про писю в попу а потом в ротик ну все пиздец все сразу такие:фииии, блять а чо нам завещал(гыыг)наш светлый учитель УДАВ чорно-белую любовь давно перечитывали?

72

Уебан Копатыч, 08-02-2008 08:06:29

Аффтар по видимаму бальшой фантазёр и драчила. Незачот. Могло быть такое в принципе, но вот пра гавнянный хуй пиздабольство бесписды. Аффтар не читай пелотовских журналов. И еще лучше купи бритву и вскрой себе вены, потом напишешь пра эта креатифф.

73

Кобра Пискинс, 08-02-2008 11:35:54

Малолетний мудаг

74

хуястр, 08-02-2008 12:02:54

месть фашика за то, что армяне их массово отъебали в очко.

75

Зикельгруберг, 08-02-2008 14:50:54

Хайль мой арийский брат!!!
Красавчег, атвичаю.

76

Непьющий лаовай, 08-02-2008 16:35:06

Аффтар, ты достал себе бритвой до очка?

77

KERDYK, 08-02-2008 21:07:53

аффтар не ариец а турок или азер,свои то пилотки страшные...

78

Наркоманчег, 08-02-2008 23:52:47

ответ на: Изнурёнков [9]

+1

79

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2008 10:13:17

армянские штучки по Климову.

80

наиотвратительнейший (заходить впадло), 09-02-2008 18:33:26

ответ на: Доктор Менгеле [52]

>давно, лет 7-8 назад

ну слава богу, а то я уш расстроился. Но Дэвид лейн во гробе варочаится ат тваиво россказа. Ты не прав атсасать надо было просто дать, а то заразешься, будит нос гаррбатый и валасня курчявая па фсиму телу. (смайлег "блюющий")

81

АПАЗIЦЫЯ, 10-02-2008 01:36:28

Так, партбилет на стол!!

82

665, 10-02-2008 01:37:34

Пра скеноф блять,а фсе чурке-валасатыя

83

добро, 10-02-2008 11:40:20

интересно а как скинхеды готносятся к коренным жителям хакасам татарам бурятам и тп у меня жена метиска хакас с русским

84

наиотвратительнейший (и фошызд претом), 10-02-2008 12:00:17

нармально атносемся, кагда ани не выебаюцца. нехай жывуть.

85

Кабан-палтинег, 11-02-2008 19:25:31

кг/ам

86

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 10:32:06

ёбнулся

87

PsychoScum, 21-05-2008 16:58:17

ААААААААААААААААААААА! Пазетифф! Еби чёрных!
В нетленку!

88

69 real, 25-05-2008 22:12:03

задрот свастичный на хуй! поеби моск сибе, другим это нах нужно

89

Растаман-Пиздопроходец, 05-05-2009 17:05:09

Салют, дружище! Рассказ понравился. Чёрные девчонки реально любят периодически нам поотдаваться. Скажу, что свои черти их тупо не устраивают в постели (реально, от них самих слышал).
Но одно не понравилось: всегда надо оставаться джентльменом. Даже с ними. Такое моё мнение.
Слава России!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg