Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в гости ходил

  1. Читай
  2. Креативы
Я в гости ничасто хожу. Новых знакомстф немного, а зовут миня к себе, каг правило, только люди, со мной мало знакомые. Старые-то друзья при виде миня таг радуюца, что на другую сторону улицы переходят на красный свет назло КАМАЗам. Мне и самому ниасобенно нравицо по гостям шляцца. Я ж не ебнутый, фсе время армию вспоминать. А мне каждая пьянка родную разведроту напоминает -  и пизды отхвачю, и в грязи поваляюсь.

Опять же атавизм дает о себе знать. В крови нелюбовь к российскому гостеприимству. Наверное, еще с тех пор, когда в древности великие удмурцкие завоеватели отправились на Русь за данью. Нормальные удмурты каг дорогу и жызнь коротают? Пьют канешно. А потом приезжают дань собирать, в голове мутно, во рту как в духовке, в которой суслики свое гавно всю ночь сушыли. Тут хорошо бы пивка испить или хоть воды жывой из батареи. Им же встречающая сторона хуяк -  хлеб да соль, русский обычай и ниибет. Давись с похмелья этой дрянью. Так второй раз и ехать не захочеца. Поэтому удмурты-воители Русь татарам в поддавки проиграли, но финансовых проблем не решыли.

Все-таки недавно одна подрушка, Олеська, в гости миня к сибе затащила, в новую коммуналку на Марата. Понятно, што на подженица разводит, но и я не лыком шыт. В портвейн ей боярышнега добавил втихаря, она и скапустилась.  А я, перед тем свалить, зашел посцать. Гляжу, а в туалете целых два говноершыка стоит. Ни хуя сибе, думаю, какие эстеты: на каждый вид кала – свое приспособление, согласно купленных продуктов. Любопытно стало, начал ершыки изучать: потрогал, понюхал – ну савиршенно одинаковые! Потом осенило - это не на всякое говно отдельный девайс, а на каждого соседа. Дефекация - процесс интимный, пусть унитаз и стульчак общие, таг хоть с помощью говноершика можно свое «Я» выразить и над чужим надругаца.

Решил руки помыть, зашел в ванную. Жыдкого мыла выдавил на руки, кран дергаю, а воды-то и нет, отключили за неуплату. Стою, каг еблан, ни полотенца, ни салфеток, хуй знаит, чем вытереца. Гляжу, трусы Олеськины сушаца. Ладна, думаю, она не обидица, да и в отрубе уже. Вытираю руки трусами, а тут сосед, как назло, заглянул, загыгыгыкал понимающе. Што еще можно подумать, когда увидишь, как мужик по бапским трусам какую-то липкую белую хуйню размазывает?

Похуй, дрочить пачотно, не стал разубеждать. Хорошо, он не увидел, как я перед этим его ершык в туалете исследовал, иначе б точно решыл, што говнотрусофил попался и в состояние аффекта впал бы. Доказывай потом, што я не маньяк-узбек, а удмурт-неудачнег. Мне даже с трусами Олеськиными не павизло – стрингами мой маленький хуй толком не вытреш, не то, что десять пальцеф по самые подмышки, я ж мыла не жалел. Ладно, думаю, чего тирять, передерну уж заодно. И для семьи отмаз плотный - начнет дома Танюха секса ежемесячного требовать, а я ей: «Спасибо, подрочил!». Испохабил я Олеськины стринге окончательно, и, уходя, соседу в карман куртки их засунул. А нехуй лыбица. 

Через неделю  Олеська звонит.
- Прицтавляешь, Алешу, соседа моего, арестовали! Сперва в трамвае, каг безбилетника, потом  мои трусы обспусканные на кармане нашли!
Ни хуя сибе, думаю, каг подставил чувака…
- И чего, - спрашываю, - ему шьют? Изнасилование трусоф?
- По этому подозрению взяли…
- Да хуйня это все, Олеська! Вот у меня была история. Понес я однажды в поликлинику кал на анализ. По пути забухал. Пил четыре дня. Говно, естественно, испортилось, засохло. А на пятый день меня менты приняли. Хоть и пьяные, но коробок с говном зашмонали. Обрадовались, думали гашыш. Так раскурились, што на экспертизу ничего не осталось. Отпустили в итоге. И соседа тваиво отпустят! 
- Не отпустят, ево в милиции бить стали и на 18 эпизодоф педофилии раскрутили. А притворялся нормальным мужеложцем! Я, говорит, музыкант, писатель, и просто хороший чилавег. Вот и верь после этого людям!
- Да, дела… Ты хоть передачку ему в Кресты сваргань, не чужой все-таки, на одном стульчаке сидели, почти родня.
- Думаешь, надо помочь? А што кладут в передачи обычно?
- Ну чай там, кофе, сигареты. И это… Самое главное не забудь!
- Што?
- Ершык унитазный, с его статьей очень пригодица!

Бабик , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Олег Покс, 06-02-2008 13:58:49

ответ на: Воспитатель дебилов [694]

>снова - "Дело врачей"? листенон в опале!!!
Листенон лжеврач... скорее жертва врачебного недосмотра. Пиздит он как ТроцкоБабиг.

702

StarПер, 06-02-2008 13:59:07

ответ на: Тормозз [682]

>Здрасти каво нивидел!!! каво пиздить надо?

странный вапрос...
как обычно - самого слабого, или у кого нервы сдали...

703

Александр Второй, 06-02-2008 13:59:27

ответ на: Александр Второй [691]

И вообще... Я его раньше уважал ... Пока он  не перешёл на тёмную сторону силы.

704

бывший, 06-02-2008 13:59:32

За даунгрейд с хуисты на ХРюшко беру два килорубля. Апгрейд с хуисты на мандриву 2008+ провожу бесплатно.

705

Первый нах, 06-02-2008 13:59:33

Кацапы педоразы фсе равно

706

КиSet, 06-02-2008 13:59:38

Рассмешил! Зачот и 6* тибе!

707

Тусильда, 06-02-2008 13:59:40

WELL 
я незаменима
я отпуск обоговариваю за несколько месяцев...
и ни балею...патамушта нельзя

СудМед 
машинка с выдачей больших массивов данных мне нах ни нужна
ну если только на ней призавые деньги падсчитывать ыыы

708

sqwer, 06-02-2008 14:00:10

ответ на: Морячог [693]

ыыыыыыыыыыы


06-02-2008 13:57:44            Олег Покс      
он не сможет...шоп это вынести нада хатябы знать как выглядит... он с мозгом ваапще не знаком
пусть ёршики нюхать прадалжает - далбаёп


Дебилов, кагдила Карзинщег??

709

А поговорить?, 06-02-2008 14:00:43

я апять фсьо интереснае праибала..Ну и пох...

710

Дунаевский , 06-02-2008 14:00:47

ответ на: Олег Покс [687]

>Дунаевский один работает с текстами афтора и не опускается ниже плинтуса аки Листенончик.

во-во
яж за идею!
++++++++++++++++++++++++++++
гаспада...спешу напомнить что это в первую очередь литературный сайт

711

sqwer, 06-02-2008 14:01:00

ответ на: fat sparrow [700]

в халадильнеге пельмени...а чо??

712

fat sparrow, 06-02-2008 14:01:09

ответ на: бывший [704]

>Апгрейд с хуисты на мандриву 2008+ провожу бесплатно.

из кожи заказчика? или дарите дистрибутив?

713

Тусильда, 06-02-2008 14:01:30

WELL 
а вот цвиточки нахуй
зачем мне ваши веники
что мух в них разводить
атдавайте деньгаме
так приятней и практичней
а то все эти сюси пуси
неее...это не для меня

714

Олег Покс, 06-02-2008 14:01:44

ответ на: Дунаевский [710]

это окололитературный сайт.

715

Паганец, 06-02-2008 14:01:52

Бабик жжот !!!
Так ево, педофила хренова.

716

Dellirium, 06-02-2008 14:02:01

ответ на: Александр Второй [703]

>И вообще... Я его раньше уважал ... Пока он  не перешёл на тёмную сторону силы.
готично скозал

717

бывший, 06-02-2008 14:02:08

ответ на: deadcat [699]

>а не проще ли взять без ос и залить что нужно?
>так и дешевле...
Достойное железо производитель считает своим долгом загадить хуистой, блядъ. На фри-дос только
крайне отстойные системы с ебучими селеронами (блюю....) внутри и, зачастую, вообще без дров.

718

СудМед, 06-02-2008 14:02:10

ответ на: Тусильда [707]

Сегодня получал в банкомате 60 тыс. рублев. Получил 12 жалких бумажок. Удовольствия никакого.

719

fat sparrow, 06-02-2008 14:02:11

ответ на: Олег Покс [714]

>это окололитературный сайт.

второе слово неасилил

720

sqwer, 06-02-2008 14:02:38

ответ на: Дунаевский [710]

ты чем там ширнулса?? баярышнеком штоле??
литературный сайт состоящий из вахоюрекобабикОменов??...акстись бля!!

721

Олег Покс, 06-02-2008 14:02:56

Истина, как и хуета, всегда рядом.

722

Морячог, 06-02-2008 14:03:11

06-02-2008 13:55:21            Dellirium      

Списог невменяемых:

1. Все дженщины;
2. ЧиПы;
3. Все бывшие, ставшие плонктоном;
4. Юные дрочеры;
5. Незарегеные зарегеные в "Спасибо, подрочил"

Применяя твой списог конъюнкцию-дизъюнкцию, имеем списог вменяемых:

Удав, ты, судмед, бабег, модеры и "крявавая гэбня".

723

StarПер, 06-02-2008 14:03:30

...Фома блять заебал своими комментариями... Заебатый был игрок, но это не значит, что надо ему дать микрофон, чтобы он давление сука повышал...

724

бывший, 06-02-2008 14:03:44

ответ на: fat sparrow [712]

>из кожи заказчика? или дарите дистрибутив?
Устанавливаю сам, дистрибутив могу и подарить. Добрый день, уважаемый коллега.

725

Херр Бергер, 06-02-2008 14:03:57

листеноносрачь ф полном расгаре... но - не присоеденяюсь... ибо пра черножопово снеговека понравелось...

726

Тусильда, 06-02-2008 14:04:20

WELL 
дам где жывут не гадят
и тем более не ибуцца

СудМед 
вот у меня тоже таких бумажек лижыт щас пири да мной
240 штук
смотришь...и даже глаз не радуют
какие то они не радужные

727

fat sparrow, 06-02-2008 14:04:32

ответ на: Морячог [722]

+3

728

Харя ахуевшая, 06-02-2008 14:04:41

Вот и приглашай Бабека в госте...

729

Dellirium, 06-02-2008 14:04:47

ответ на: Морячог [722]

это не мой список. это Листенон придумал.
Пойатсам иво па йатсам!

730

Олег Покс, 06-02-2008 14:05:08

ответ на: СудМед [718]

>Сегодня получал в банкомате 60 тыс. рублев. Получил 12 жалких бумажок. Удовольствия никакого.

не те уже банкоматы спермы стали... согласен с тобой.

731

StarПер, 06-02-2008 14:05:51

ответ на: Дунаевский [710]

>гаспада...спешу напомнить что это в первую очередь литературный сайт

ты это серьезно?

732

А поговорить?, 06-02-2008 14:06:17

Эх, маладьож....

733

Александр Второй, 06-02-2008 14:06:21

Тёзго, каг называиццо балезнь, какда спину сорвал??? На букву "Мэ" ис двух слофф састаит... Ниврапатолах лечид иё...

734

Тусильда, 06-02-2008 14:06:26

ну что бы бес паджыницца...даже незнаю
а денег просто так да?

конфетно букетный пириуд.....буууээээ
трата денег а иотг один и тот же

735

Dellirium, 06-02-2008 14:06:27

друг у неё хуёвый. не поддержу

736

А поговорить?, 06-02-2008 14:06:33

у

737

Олег Покс, 06-02-2008 14:06:38

Можно я напишу отчет если Бабик приедет к Скверу в гости с фотгами? В ахтунизме не обвините миня? там же может быть одно порно и ершики в гавне.

738

Морячог, 06-02-2008 14:06:55

06-02-2008 14:01:09            fat sparrow      

Собираю древние компы из хлама в детдом и дом рибёнка за внимание практиканток и медсестёр. Требуютя - память SDRAM, AGP древнии видяхи, хорошие камни под сокет 370.

739

sqwer, 06-02-2008 14:07:05

бля...скушно
Карзинщег Дебилов занырнул паглубже
бабикОмен тож в кустах атсиживаецо...

740

А поговорить?, 06-02-2008 14:07:10

НИМАГУ!!! Што за ????

741

Тусильда, 06-02-2008 14:07:41

никогда ни говори никогда(с)

742

Олег Покс, 06-02-2008 14:07:42

ответ на: sqwer [739]

Листенона будишь?

743

Nr.bird, 06-02-2008 14:07:46

скажите, когда топрики близко будут, ага?

744

А поговорить?, 06-02-2008 14:07:53

Туся!!!! Негодяйка!!!! Атдай валшебный талисман!!!

745

Nr.bird, 06-02-2008 14:08:16

мляяя. вот я проебался..

746

Игореха, 06-02-2008 14:08:28

залупа

747

Олег Покс, 06-02-2008 14:08:36

Сквер не ахтунг, но любви все варианты покорны.

748

Nr.bird, 06-02-2008 14:09:01

а восимьсод когда?

749

Тусильда, 06-02-2008 14:09:02

А поговорить? 
прасти
я не очень панимаю о чом речь?
правда ыыы

750

А поговорить?, 06-02-2008 14:09:07

хоть васимсот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg