Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в гости ходил

  1. Читай
  2. Креативы
Я в гости ничасто хожу. Новых знакомстф немного, а зовут миня к себе, каг правило, только люди, со мной мало знакомые. Старые-то друзья при виде миня таг радуюца, что на другую сторону улицы переходят на красный свет назло КАМАЗам. Мне и самому ниасобенно нравицо по гостям шляцца. Я ж не ебнутый, фсе время армию вспоминать. А мне каждая пьянка родную разведроту напоминает -  и пизды отхвачю, и в грязи поваляюсь.

Опять же атавизм дает о себе знать. В крови нелюбовь к российскому гостеприимству. Наверное, еще с тех пор, когда в древности великие удмурцкие завоеватели отправились на Русь за данью. Нормальные удмурты каг дорогу и жызнь коротают? Пьют канешно. А потом приезжают дань собирать, в голове мутно, во рту как в духовке, в которой суслики свое гавно всю ночь сушыли. Тут хорошо бы пивка испить или хоть воды жывой из батареи. Им же встречающая сторона хуяк -  хлеб да соль, русский обычай и ниибет. Давись с похмелья этой дрянью. Так второй раз и ехать не захочеца. Поэтому удмурты-воители Русь татарам в поддавки проиграли, но финансовых проблем не решыли.

Все-таки недавно одна подрушка, Олеська, в гости миня к сибе затащила, в новую коммуналку на Марата. Понятно, што на подженица разводит, но и я не лыком шыт. В портвейн ей боярышнега добавил втихаря, она и скапустилась.  А я, перед тем свалить, зашел посцать. Гляжу, а в туалете целых два говноершыка стоит. Ни хуя сибе, думаю, какие эстеты: на каждый вид кала – свое приспособление, согласно купленных продуктов. Любопытно стало, начал ершыки изучать: потрогал, понюхал – ну савиршенно одинаковые! Потом осенило - это не на всякое говно отдельный девайс, а на каждого соседа. Дефекация - процесс интимный, пусть унитаз и стульчак общие, таг хоть с помощью говноершика можно свое «Я» выразить и над чужим надругаца.

Решил руки помыть, зашел в ванную. Жыдкого мыла выдавил на руки, кран дергаю, а воды-то и нет, отключили за неуплату. Стою, каг еблан, ни полотенца, ни салфеток, хуй знаит, чем вытереца. Гляжу, трусы Олеськины сушаца. Ладна, думаю, она не обидица, да и в отрубе уже. Вытираю руки трусами, а тут сосед, как назло, заглянул, загыгыгыкал понимающе. Што еще можно подумать, когда увидишь, как мужик по бапским трусам какую-то липкую белую хуйню размазывает?

Похуй, дрочить пачотно, не стал разубеждать. Хорошо, он не увидел, как я перед этим его ершык в туалете исследовал, иначе б точно решыл, што говнотрусофил попался и в состояние аффекта впал бы. Доказывай потом, што я не маньяк-узбек, а удмурт-неудачнег. Мне даже с трусами Олеськиными не павизло – стрингами мой маленький хуй толком не вытреш, не то, что десять пальцеф по самые подмышки, я ж мыла не жалел. Ладно, думаю, чего тирять, передерну уж заодно. И для семьи отмаз плотный - начнет дома Танюха секса ежемесячного требовать, а я ей: «Спасибо, подрочил!». Испохабил я Олеськины стринге окончательно, и, уходя, соседу в карман куртки их засунул. А нехуй лыбица. 

Через неделю  Олеська звонит.
- Прицтавляешь, Алешу, соседа моего, арестовали! Сперва в трамвае, каг безбилетника, потом  мои трусы обспусканные на кармане нашли!
Ни хуя сибе, думаю, каг подставил чувака…
- И чего, - спрашываю, - ему шьют? Изнасилование трусоф?
- По этому подозрению взяли…
- Да хуйня это все, Олеська! Вот у меня была история. Понес я однажды в поликлинику кал на анализ. По пути забухал. Пил четыре дня. Говно, естественно, испортилось, засохло. А на пятый день меня менты приняли. Хоть и пьяные, но коробок с говном зашмонали. Обрадовались, думали гашыш. Так раскурились, што на экспертизу ничего не осталось. Отпустили в итоге. И соседа тваиво отпустят! 
- Не отпустят, ево в милиции бить стали и на 18 эпизодоф педофилии раскрутили. А притворялся нормальным мужеложцем! Я, говорит, музыкант, писатель, и просто хороший чилавег. Вот и верь после этого людям!
- Да, дела… Ты хоть передачку ему в Кресты сваргань, не чужой все-таки, на одном стульчаке сидели, почти родня.
- Думаешь, надо помочь? А што кладут в передачи обычно?
- Ну чай там, кофе, сигареты. И это… Самое главное не забудь!
- Што?
- Ершык унитазный, с его статьей очень пригодица!

Бабик , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Dellirium, 06-02-2008 11:15:49

успел ли я к началу срача? вот в чём вопрос

102

Джаггабой, 06-02-2008 11:16:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [91]

Тада смайлег

103

А поговорить?, 06-02-2008 11:16:47

И пачетадь не дадут..Лиж ба нахнудь..Вот жеж..

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:17:36

ответ на: Dellirium [101]

>успел ли я к началу срача? вот в чём вопрос
_____________________

Не успел. Покс уще отосрался и ушел работать.

105

А поговорить?, 06-02-2008 11:17:39

Ну?

106

Dellirium, 06-02-2008 11:17:42

жизнина

107

Брутальная Сучка, 06-02-2008 11:17:52

ыыыыы

108

А поговорить?, 06-02-2008 11:17:53

Я ш гаварила...

109

Шпендель, 06-02-2008 11:17:54

ответ на: А поговорить? [105]

баранки гну

110

А поговорить?, 06-02-2008 11:18:22

А Сучка еще та штучка...Паздравляю))))

111

Джаггабой, 06-02-2008 11:18:43

ответ на: Бабик [94]

>ПОКС - Предводитель Отряда Корзинных Страпонистов

Передернул- Освободи Кабинку Следущщему

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:19:02

ответ на: Джаггабой [102]

>Тада смайлег
_________________
Да и смайлеки у него квадратными выходят.

113

Олег Покс, 06-02-2008 11:19:25

>Покс скажи еще что не было этой фотки и ты не трансвестит?

ну ношу я бабушкины зеленые трусы, ну и хули с этого. У меня член огромный, не то что у тебя в детских стрингах теряется. Тебе еще чебуреки дают или тоже в ужисе разбегаются. Ты с какого света пишешь? Неужели а аду тоже инет провели? Чебуреки ебать на детском утреннике грех большой.

114

А поговорить?, 06-02-2008 11:19:27

ответ на: Шпендель [109]

Не груби мине сиводня...Я карате знайу...

115

Брутальная Сучка, 06-02-2008 11:20:18

06-02-2008 11:18:22  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [114] 

А Сучка еще та штучка...Паздравляю))))

хоть в чемта павизло. последнее время куда ни сунься, везде проблемы...еще день - два и я взорвусь)

116

Олег Покс, 06-02-2008 11:21:11

ответ на: jaman [93]

>белое сухое
пей белое пока не побелеешь,
пей красное пока не покраснеешь.
пей водку пока не посинеешь.

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:21:28

Большой Анальный Бублик Из Корзины

118

Листенон, 06-02-2008 11:21:47

ответ на: Олег Покс [113]

>>Покс скажи еще что не было этой фотки и ты не трансвестит?
>
>ну ношу я бабушкины зеленые трусы, ну и хули с этого. У меня член огромный, не то что у тебя в детских стрингах теряется. Тебе еще чебуреки дают или тоже в ужисе разбегаются. Ты с какого света пишешь? Неужели а аду тоже инет провели? Чебуреки ебать на детском утреннике грех большой.

Прости, Олег! Я понял, что ебать чебуреки - ахтунк. Типерь я ебу только шаверму.

119

А поговорить?, 06-02-2008 11:22:21

ответ на: Брутальная Сучка [115]

Это временна....Паверь.)))Наше фтарое име удача)))

120

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 06-02-2008 11:22:55

бабик ебанулся ваще... телок не ебет, а только ершики и трусы нюхает, зови врачей, афтыр!

121

bI-bI, 06-02-2008 11:23:03

Ебать, вот менты долбоёбы. Гавно курить..

122

Джаггабой, 06-02-2008 11:23:11

Таг, срача не будет, займемся литературным анализом.
таг хоть с помощью говноершика можно свое «Я» выразить и над чужим надругаца.(цы) Бабик, коллега, каг над чужим "Я" с помощью говноершика надругаццо, это я еще представить могу, а вот каг свое "Я" выразить?
Впичатляет полет мысли аффтара.

123

Бабик, 06-02-2008 11:24:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [117]

>Большой Анальный Бублик Из Корзины

жжош

124

Шпендель, 06-02-2008 11:25:03

ответ на: А поговорить? [114]

>Не груби мине сиводня...Я карате знайу...

Мне страшна.

125

Бабик, 06-02-2008 11:26:11

ответ на: Джаггабой [122]

>Таг, срача не будет, займемся литературным анализом.

не надо аналлИзом занимаца.
шутить с контркультурой тоже не стоит

126

Олег Покс, 06-02-2008 11:26:37

>я кстати с Поксом не собираюсь тут петушиные бои устраивать.Не этой я породы птица.

петушиные бои на гей параде устроите с другими птицами своей породы. Петух не тпица, колбаса не мясо.

127

А поговорить?, 06-02-2008 11:27:13

ответ на: Шпендель [124]

Да я ишо дахуя страшных слоф знайу(с)....

128

Джаггабой, 06-02-2008 11:27:59

ответ на: Бабик [125]

Какие туд шутки, фсе серьезно.

129

Тусильда, 06-02-2008 11:28:06

что бы у всех у вас инет атключили
вот
здрасьте всем

130

Джаггабой, 06-02-2008 11:28:34

ответ на: Тусильда [129]

Эт за што такое?

131

Олег Покс, 06-02-2008 11:29:14

ответ на: Тусильда [129]

>что бы у всех у вас инет атключили

вариант включили мозги подойдет?

132

Тусильда, 06-02-2008 11:29:33

ответ на: Джаггабой [130]

это фсе желания виноваты
желания к отключению ваших инетов
ыыыыы
да так
выйобываюсь просто
настроения нет

133

Бабик, 06-02-2008 11:29:44

ответ на: Джаггабой [128]

не ищи логики в словах мэтра (с)

134

Ебардей Гордеич, 06-02-2008 11:29:45

Блять. Квип полетел. У каво есть установочная программа квипа?

135

Тусильда, 06-02-2008 11:30:44

Олег Покс 

есть что включать?

136

А поговорить?, 06-02-2008 11:30:56

Туська - хуюська

137

Олег Покс, 06-02-2008 11:31:05

>бля на весь рисурс человек пять вменяемых наберется
>включая меня и Удава.

это позор Удавкома! Сносите папки срочно! Мудаки гребанные.

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2008 11:31:12

Смишно и интересно. Бабик маладец. Бабик постаралсо. Бабику пять.

139

Тусильда, 06-02-2008 11:31:16

ответ на: А поговорить? [136]

я тоже рада Вас видеть

140

Ебардей Гордеич, 06-02-2008 11:31:18

ответ на: Тусильда [129]

Туся, давай вотки наебнем и пойдем на каруселях катацца

141

НОГА, 06-02-2008 11:31:35

весела ёпт!саседу писдец из зо тибя падла!

142

Олег Покс, 06-02-2008 11:31:51

ответ на: Тусильда [135]

>Олег Покс 
>есть что включать?

В трасах ручка рубильна же есть...

143

Джаггабой, 06-02-2008 11:31:52

Кошковладельцы! На главной новые инструкции: Посмотрите, каг мастерски моют киску. Фсем смотреть нах

144

Александр Второй, 06-02-2008 11:32:21

ответ на: Ебардей Гордеич [134]

>Блять. Квип полетел. У каво есть установочная программа квипа?

qip.ru

145

пятно, 06-02-2008 11:32:24

Листенон провокатор, сука

146

Dellirium, 06-02-2008 11:32:26

огласите весь список пожалста. я вхожу в пятёрку?

147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2008 11:32:57

Листенону сегодня чебурек не дал.

148

Dellirium, 06-02-2008 11:33:05

А2. Превед, каг спена?

149

Олег Покс, 06-02-2008 11:33:05

ответ на: пятно [145]

>Листенон провокатор, сука
просто сука.

150

Dellirium, 06-02-2008 11:33:48

блять, ну где же Сквер? вот в чём вопрос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg