Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репутации пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Много обсуждается  лесбийская любовь, так почему же нам об этом не поговорить…
Мужикам достаточно потереть шкурку, ему уже хорошо, или засунуть член, не важно куда, главное глаза закрыть.
Ни когда не нужно забывать что существуют такие вещи как прелюдия, оральные ласки, поцелуи, порнография (какой-нибудь красивый фильм, не обязательно со звуком).
Одежда, феромоны, легкие напитки, вносят свою лепту (разнообразие, особенности тела).
Так чему же можно научиться у лесбиянок…
Они всегда знают, чего хотят, чем надо и как надо
Барышни знают…знают, почему он лучше, чем пальчик, он упругий…он горячий, он влажный..он чувственный…он гнется в разные стороны…
Речь идет не о том о чем вы подумали…мы же говорим о лесбиянках, поэтому это язык.
Ни кто же не имеет ни чего против орального секса, а у лесбиянок большую часть полового акта составляет именно оральный секс. С женщинами это работает.
Оргазм у них достигается в два раза чаще, чем с введением члена во влагалище.
Слишком часто заменять обычный секс оральным не есть хорошо, ибо женщина начинает испытывать психологическую неудовлетворенность.
Говорят, что лесбиянки придумали эякуляцию, но есть одно но, КОНЦА логического в лесбийском сексе нет! После удовлетворения эрекция у них не проходит, поэтому они часами могут заниматься сексом, пока не насытятся.
Поверхностные прикосновения женщин возбуждают больше чем похлопывания, пощипывания и поглаживание ладонью. А в мужиках будто первобытность играет, лишь бы схватить по крепче пока не передумала и не свалила.
Но сейчас времена другие..раз пришла то ни куда не денется, ну только что если в ванну не на долго. Поэтому остынь и начинает знакомиться с ее телом. Если ее тело от прикосновения твоих пальцев покроется мурашками, знай, это не от холода. (бугогааа).

Некая часть мужиков не знает, как выглядит женский клитор и где он находится (и это не понаслышке, такие индивидуумы остались в наших селениях). Конечно, кто ищет тот всегда найдет, не хотим и не ищем. А вот лесбиянки знают, что без клитора ни чего путного не выйдет, если не хочешь что бы партнер «остыл» (хыыыыы) постоянно нужно держать его в тонусе, помогая языком и руками.
А так как вы мужики, у партнерши все время придется интересоваться так ты то или иное делаешь или нет, потому что ты чуть сдвинул палец, она уже ни чего не чувствует.
Лесбиянки являются самыми частыми посетительницами секс-шопов. Если мужики в основном покупают консервативный набор товаров, то лесбиянки используют весь ассортимент, от нарядов до сложно понимаемых мужчинами приспособлений. Доказывать свою мужественность и бояться соперничества с вибратором незачем. Поэтому, бывая  в секс-шопах, они ведут себя как в ювелирных магазинах «– Хочу все!», пытаясь перепробовать все. Поэтому рутина в постели лесбиянкам не грозит и жаловаться не приходиться.
В постели с лесбиянкой женщина рискует на много меньше, чем с мужчиной, она почти наверняка не заразит ее какой нибудь венерической болезнью. Безопасный секс во всех его проявлениях, да и забеременеть не возможно.

Лесбиянки всегда находят общий язык с партнершами. Все-таки у женщин похожий принцип мышления. Они могут болтать только ради того, что бы поболтать.
Мужики в этом плане совершенно не на что не годятся. Правильно, им то все равно во что был одет их электрик менявший лампочку, сколько у него детей и что он думает о себе. Его будет больше интересовать сколько ват лампочка. Ты можешь не уметь рассказывать историю о двух часовой покупке чего-либо, но можешь научиться слушать эти истории, не делая при этом выражения будто тебя пучит.
Они согласны, что все мужики идиоты.
Вы с этим не согласны, но готовы с тайным удовольствием слушать рассказы подруги о том, что идиоты- другие мужики. И только ты у нее один такой охуительный!!


З.Ы. Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине, чаще всего он получает его сам, а женщина как бы сама по себе, средство для получения наслаждения.

Тусильда , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Кузьмич, 30-01-2008 13:37:11

афтарша, если тебе не встречались нормальные мужики, это не значит что их нет. Не все мужики такие хуевые, очень многие (и я втомчисле) стремяццо доставить удовольствие женщине, и клитор знают где, и вообще. А што ты с темным рабоче-крестьянским элементом общалась - ну так неповезло тебе, наверное...

252

Захар Косых, 30-01-2008 13:37:47

ответ на: Ахулиса [238]

чё ты ерепенишься-то?
ты не ерепенься.
нравица моди, пиро - на здоровье.
это еще не самое плохое. хех

ПС умоляю - тока не надо климта. я от ниво блюю

253

natural mystic., 30-01-2008 13:38:00

ответ на: жертва жратвы [245]

вкуса мороженых ангольских детей вы имели ввиду...

254

Ахулиса, 30-01-2008 13:38:23

ответ на: Захар Косых [252]

интересно, что же самое плохое по-твоему?

255

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:38:50

если не хочешь что бы партнер «остыл» (хыыыыы) постоянно нужно держать его в тонусе(с)

http://www.bostonwanderer.com/

256

ЖеЛе, 30-01-2008 13:39:17

257

Медленно превратившийся в хуй, 30-01-2008 13:39:21

ответ на: Захар Косых [242]

>неплохая тактика.
>а вот у меня друган- однокашник
>как в каом-то фильме девкам затирал
>"не получаю удовольствия от секса вообще..."
>ну а девкам конечно же тут же хочется
>это удовольствие ему доставить...

да вряд ли я кого-нить тут заманю. и вапще я чиво - похож на человека которому некого ебать?

258

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2008 13:39:35

ответ на: natural mystic. [247]

обновлённый профайл Ахулисы...
именно такие модели сделали Дали пидарасом, а Ван-Гога заставили отрезать себе ухо, чтобы хоть как-то отвлечься

259

Морячог, 30-01-2008 13:39:35

30-01-2008 13:34:42            Изнурёнков      

Ты, блять, еблан, отлижи лудше кортинко в 257 каменте.

260

Clever, 30-01-2008 13:39:37

ответ на: Ахулиса [248]

ага, и пиздануть что-то, а потом сказать, что это не я тоже очень по-бабьи

261

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 30-01-2008 13:40:03

-Защищая свой Porsche Cayenne от угонщиков, погибла модель Анна Логинова

Викенг фспомнилса пачимуто.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-01-2008 13:40:26

не проняло чото
толи мне немного надо, то ли Мужыги попадалесь

263

Ахулиса, 30-01-2008 13:41:15

ответ на: Clever [260]

это ты о чем?

264

Захар Косых, 30-01-2008 13:42:05

ответ на: Ахулиса [254]

клее
матисс
пикассо
поллок
малевич
кандинский
шагал
и, сцуко, климт.

265

Фаллос на крыльях, 30-01-2008 13:42:13

30-01-2008 13:33:54  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [250] 

>изрядная часть ангольских детей не знает вкуса мороженого

зато им ведом сладковатый фкус чилавеческой плоти

266

Мегапихаль, 30-01-2008 13:42:56

Отчет фригидной лесбиянки

267

Дочь Тусильды, 30-01-2008 13:42:58

Девченки, посоветуйте, что делать, возможно у кого-то такая же проблемка. Дело в том, что я еще со школы очень стесняюсь ходить в туалет. Меня смущает не так то, что меня кто-то увидит, когда я ссу, а услышит. Потому что у меня всегда процесс мочеиспускания проходит очень шумно (особенно сильные шипящо-свистящие звуки издаются, когда полный мочевой пузырь), к тому же у меня никогда не получается ссать одной струей - течет их несколько, к тому же в разных направлениях, а отдельный бризги часто попадают на бедра и ноги. Через это стесняюсь ходить в общественный туалет или просто в кустики.
Сейчас встречаюсь с парнем, мы гуляем, пьем пиво и после него сильно хочется в туалет. Мой парень часто отливает в кустах, а я не могу - очень смущаюсь, что он или кто-то другой услышиткак я ссу. К тому же никто из моих подруг, когда они ссут даже сильной струей, не издают таких звуков как я при мочеиспускание. Иногда они даже обращают внимания на это - в шутку говорять, что у меня "поющая" щель.
Что вы посоветуете мне делать, возможно ли как-то научиться ссать менее шумно и чтобы текла одна струя, а не целый брызгающий в разные стороны фонтан.

268

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2008 13:43:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

Ты проверяй тщательнее. Если торчок и снизу одна жопа - мужик. А если торчок с двумя жопами одна над другой - баба с большим клитором.

269

БИГИМОТ, 30-01-2008 13:43:16

Нужно уметь любить женщину, а не трахать ее. Редко найдешь мужика, который стремиться доставить удовольствие женщине(с)

http://www.pu*ssyzapper.com/  звесду нахуй

270

Захар Косых, 30-01-2008 13:43:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [257]

да я так...
разговор поддержать...

271

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2008 13:43:40

и сцуко климт... чугункин

272

А2, 30-01-2008 13:43:47

А был ли мальчег?

273

Изнурёнков, 30-01-2008 13:44:13

ответ на: Морячог [259]

>30-01-2008 13:34:42            Изнурёнков     
>
>Ты, блять, еблан, отлижи лудше кортинко в 257 каменте.

считаешь что лудше так? проверял?

274

Cтаричюля, 30-01-2008 13:45:02

ответ на: СудМед [128]

А измена сознания (ну, "подсесть на измену", по белочке, напремер)?

275

Фаллос на крыльях, 30-01-2008 13:46:17

ответ на: Захар Косых [252]

>чё ты ерепенишься-то?
>ты не ерепенься.
>нравица моди, пиро - на здоровье.
>это еще не самое плохое. хех
>
>ПС умоляю - тока не надо климта. я от ниво блюю
_______________________
ТЭ, моди-пиро это типо садо-мазо с поджиганием?

276

natural mystic., 30-01-2008 13:46:29

баталисты и маринисты блять..

277

Ахулиса, 30-01-2008 13:46:36

гугугу
смешно получилось
тёлка с сиськами и надпись Ебардей
гугугу

278

natural mystic., 30-01-2008 13:47:58

коричневые нити продолжают плести затейливые кружева...

279

Фаллос на крыльях, 30-01-2008 13:48:23

ответ на: Дочь Тусильды [267]

Сы из жепы

280

Барабашкина(АУК), 30-01-2008 13:49:59

атличная каменторезка получилась

281

Nr.bird, 30-01-2008 13:50:01

3 - зто

282

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:50:17

тризта езыков

283

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:50:30

блядт

284

Nr.bird, 30-01-2008 13:50:36

снова..

285

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:50:43

епта

286

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2008 13:50:43

упс

287

Ахулиса, 30-01-2008 13:51:10

ответ на: Захар Косых [264]

неужели же климпт, пикасо и малевич (по-моему неплохие весьма дежа способные хе-хе художники) хуже (извините за бедность речи) гламура, льющегося из телека из рунета?
да их работы - просто глоток свежего воздуха
я тебе больше скажу - посетила давеча третьяковку (не была там сто лет) дык вот даже тропинин и иные живописцы реалистцы  18 века заставили меня плакать от счастья
хотя раньше я категорически пробегала мимо них в залы современного искусства
нет,нет, нет
ты строг к классикам

288

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2008 13:51:45

бёрдтваюмать

289

Барабашкина(АУК), 30-01-2008 13:51:55

я уж подумала, што нахенг умер...
нет, живее всех живых

290

Clever, 30-01-2008 13:52:05

я тоже видела

291

Партбосс, 30-01-2008 13:52:25

Туся както сбифчиво написала.. Ф процессе экспереминтировала штоле, эякулировала и паллюционировала гыгы
Не убивай миня при фстрече!!

292

Ахулиса, 30-01-2008 13:53:02

климт в смысле

293

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:53:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [288]

+милион

294

Nr.bird, 30-01-2008 13:53:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [288]

хуяди.
(безззлобно так и благодушно)

295

ГРЫЖ, 30-01-2008 13:53:39

Старая песня больных на голову феменисток...

296

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2008 13:54:07

чото Охулиса нонче шыпко говорлива

297

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2008 13:54:48

ответ на: Nr.bird [294]

аналогишно, коллега

298

Nr.bird, 30-01-2008 13:55:04

30-01-2008 13:53:14            не девачка(с мАсквы)      

хуйион.. завистнеки. нет штоб порадоваца за товарища..
и сиське скора кстати

299

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2008 13:55:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [296]

>чото Охулиса нонче шыпко говорлива
язык пока свободен... надо тусю позвать

300

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 13:55:40

ответ на: Clever [290]

а я видела казино с таким названием.
бгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg