Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жираф

  1. Читай
  2. Креативы
Жирафа решили покрасить в белый цвет и разрисовать его чёрными полосками.

До этого долго пили. А потом, пришла совершенно шальная мысль - жирафа назвать зеброй. Всем показалось необычайно занятным - увидеть конечный результат, и народ погрузился в работу.

Жираф мужественно терпел издевательства, кося в сторону полным страдания взглядом. И даже, когда находчивая Людочка предложила завязать ему непомерно длинную шею узлом - он всё равно терпел.

-Ничего соколик, ничего, не задохнёшься, - приговаривала Людочка, с трудом пропихивая голову животного в подготовленный узел, - может тебя морским узлом завязать? Для верности?

А до этого, с серьёзными лицами, впрочем, иногда пырская, измывались над пингвином. Его выкрасили в фисташковый цвет, сделали ему оранжевый ирокез и напялили на него бюстгальтер. На животе вывели надпись "Адидас", естественно по-русски.

Трёх бегемотов долго и старательно красили в ярко-красный цвет и, не сговариваясь считали, что это рассерженные бегемоты от того, что на них надели сёдла. Зайцы, на том и сошлись, многим понравились в коричневых пятнах, напоминая скорее далматинцев, а вот удавы - зелёными, толстыми и короткими, с кабаньими клыками, отдалённо намекая на китайские корни происхождения.

Но самый остроумный, вне всякого сомнения, считался Роман Захарович. До этого он долго и безуспешно лечился от алкоголизма, а потому мог похвастаться такими видениями, о которых никто из коллег по работе и не мечтал. Знавшие его близко - говорили, что он трижды видел чертей. Теперь остепенившись, Роман Захарович, не молодой уже человек, воплощал свои самые заветные проекты. Почти все животные, настойчиво делались им с карикатурными анатомическими подробностями. То ли по забывчивости, то ли по весёлому складу ума, Роман Захарович часто путал местоположение хвостов, глаз, лап, а то и просто менял местами части тел разных экземпляров. Шедевром его творчества считался Чебурашка, по крайней мере, так свидетельствовала этикетка,  с ослиными, оттянутыми  ушами и вытаращенными, как у сваренного вкрутую рака, глазами, с огромным коровьим выменем на животе и роскошным лошадиным хвостом. Между ног у Чебурашки болтался, поражая воображение, невиданный по размерам член.

Фабрика мягкой игрушки жила своей обычной жизнью. Зарплаты люди получали символические, но здоровый смех и ежедневные положительные эмоции с лихвой перекрывали этот серьёзный недостаток. Опять таки и коллектив подобрался дружный, сплочённый. Много пили, отмечая всякие старые праздники, шутили, как могли, искренне пытаясь поднимать у незнакомых им людей настроение. А куда ещё устроиться работать людям в возрасте? В продавщицы теперь принимали  молоденьких и стройненьких. Разве та же Людочка, имела бы шанс продвинуться по служебной лестнице, посидев на коленках у хозяина какого-нибудь магазина? Как никак, а в Людочке сто восемнадцать килограмм, да и пятидесятилетие на носу. Даже если она будет давать - никто ведь не возьмёт.

Начальство особенно не вмешивалось в дела коллектива, доверяя больше, какой должна быть современная игрушка, мнению художников и инициативе самих рабочих, а потому продукция шла нарасхват. Особенно среди восторженных, понимающих юмор иностранных туристов.

2007 год

Степан Ублюдков. Коллекционер игрушек, графоман.

Степан Ублюдков , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 23-01-2008 09:35:32

8

2

Чилавег-Свенья, 23-01-2008 09:37:17

зоофелия типа

3

Чилавег-Свенья, 23-01-2008 09:37:27

и так всигда

4

Маряг жопавракушках, 23-01-2008 09:43:15

хуйпесдаи мягкиеигрушки

5

Maroc, 23-01-2008 09:44:00

доброе утро фсем - ф дисятке

6

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 23-01-2008 09:45:35

действительно, графоман

7

Шлакоблок, 23-01-2008 09:45:58

а не, вот одиноццоть

8

Шлакоблок, 23-01-2008 09:46:28

Да бля, день нихуй неудачный сивондя.

9

ё, 23-01-2008 09:46:35

ебать хуйня. не читайте

10

Berg, 23-01-2008 09:46:49

видимо лиш слово удав решило местоположение сего тегста

11

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2008 09:47:21

Афтару завязать шею узлом, выкрасить в фисташковый цвет, сделать ему оранжевый ирокез и напялить на него бюстгальтер. И убить к хуям апстену.

12

распездяй, 23-01-2008 09:47:33

афтар пособник била гейца - изувечил Линукс непотребным словом адидас

13

Xozyain, 23-01-2008 09:47:45

прачитал, ни знаю зачем... никаких эмоциф ваще! А нет, одна есть! Крео - Хуйня !

14

РобЗомбе, 23-01-2008 09:53:29

Охуительно то, што Степановы тексты вешают с утра.
Это ж пазитиф, блять. Спокойный такой пазитиф классическово вида.

15

бывший, 23-01-2008 09:53:39

Отлично. В ближайшем "Деццком Мире" - продукция этой фабрики представлена в изобилии.

16

РобЗомбе, 23-01-2008 09:54:07

Да, чють не зобыл - чванг, пашолнахуй.

17

Трайничёг с гашышем, 23-01-2008 09:55:57

3.5*,мог бы постараца...
навсякий случай твори исчо

18

vpr, 23-01-2008 10:03:09

Никак, если честно.

19

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 10:04:27

Жырав тупо разводит автора на подженица и купить себе квартиру,
Автор ебланске ведецца на это гониво....
мол, "он дело свое знает"...
старый тези подтверждает....
и всё такое

20

Выставочный образец мрази, 23-01-2008 10:04:51

«Уважаемый так наз. Удафф,
хотя, признаюсь, уважать Вас мне абсолютно не за что. Походил тут намедни по страницам Вашего так наз. Ресурса и пришёл к следующим неутешительным выводам:

1)    полная деморализация аудитории. Повальная безграмотность и незнание общеизвестных правил русского языка. Идиотические, невменяемые измышления с деградентскими претензиями на неоэстетику при полном отсутствии этики или хотя бы намёка на неё. Ну разве может нормальный человек, читавший Толстого и Достоевского, Гумилёва, Пастернака и Бальмонта, так изъясняться и оперировать такими постыдными категориями?!
2)    Алогичные, ужасающие по сути и по форме проявления эмоций и чувств. Культурным образованным людям, между прочим, даже подумать стыдно о тех вещах, о которых вы тут говорите вслух. Как вам не совестно?!
3)    Сплошной мат, чудовищное, позорное сквернословие. Это ведь просто ужасно, неужели вы не понимаете? Великий могучий русский язык, на протяжении столетий являвшийся одним из самых весомых инструментов развития нашей цивилизации, истории и культуры, русский язык, на котором говорили и отчасти благодаря которому могли говорить великолепные мыслители, философы и поэты - превращён на вашем сайте в какой-то абсолютно бессовестный механизм выражения ваших подлых заскорузлых мыслишек.
4)    ...а эти ужасные «каменты»? Бог с ним, если один идиот в порыве графомании написал очередную бездарность - но почему, объясните мне, тут же слетается целая орава недоумков, спешащих прокомментировать эти рвотные корпения своего товарища по слабоумию? А? Я Вас спрашиваю, Удав! Отчего же Вы молчите? Вам просто нечего ответить!!!

Одумайтесь, одумайтесь пока не поздно, прекратите это растление молодёжи! Неужели Вы не можете понять, что некоторые потенциально талантливые молодые люди, случайно попав на Ваш ресурс, могут приобщиться к Вашей иррациональной стилистике и повальному безкультурью, приняв это за новое веяние моды? Вы губите российскую молодёжь, Удав, Вы губите таланты, Вы губите свою душу! Будьте Вы прокляты, если Вы не способны понять хотя бы этого!!!...» (с) НРР

21

ЦЕННЗУРА, 23-01-2008 10:05:08

Степа, при всем уважении ты напейсал хунню. не обижайся.
не смешно ниразу.

22

РобЗомбе, 23-01-2008 10:06:04

Берк и хирасука - риально случайные люди на этом литиротурном рисурсе.

23

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2008 10:08:45

ответ на: РобЗомбе [22]

>Берк и хирасука - риально случайные люди на этом литиротурном рисурсе.


Я блять рыдаю...

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2008 10:13:45

Пачиму то понравелось...хм...странно...

25

Pyrotek, 23-01-2008 10:14:05

афтар, где траву берёшь???

26

Раньше называлсо Чвангом, 23-01-2008 10:16:21

какая хуерга блять

27

РобЗомбе, 23-01-2008 10:20:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

Нипаверишь, йа сам в последнее время частенько рыдайу...

28

Яйцефф, 23-01-2008 10:20:47

"как у сваренного вкрутую рака," - вот это заебизь,
афтар,ждем во Фкусно жрадь,рицепт каг сварить рака всмятку

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2008 10:23:44

ответ на: Pyrotek [25]

>афтар, где траву берёшь???
====================================
Жирафа решили покрасить в белый цвет и разрисовать его чёрными полосками.
====================================

не трава это была...

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2008 10:26:01

ответ на: РобЗомбе [27]

>Нипаверишь, йа сам в последнее время частенько рыдайу...
=================================

ПМС?

31

Pyrotek, 23-01-2008 10:26:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

а што тогда?????

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2008 10:37:39

ответ на: Pyrotek [31]

нешырокие полоски белого цвета

33

Pyrotek, 23-01-2008 10:41:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

>нешырокие полоски белого цвета

а как он их курит????

34

Ethyl, 23-01-2008 10:42:35

Паржал... Вот что значит креатив  в работе и по велению души!

35

Ethyl, 23-01-2008 10:43:51

ответ на: Pyrotek [33]

Ну што ты до Девачки даебался  с грустными вопросами как пьяный до радио?

36

Pyrotek, 23-01-2008 10:47:34

ответ на: Ethyl [35]

>Ну што ты до Девачки даебался  с грустными вопросами как пьяный до радио?

хотел понять ход её мыслей, но не вышло нифига

37

Бухаю с ночи, 23-01-2008 10:51:58

Жирафо-зебря графомана Ублюдкова

38

Блядокол Лени, 23-01-2008 10:53:21

Степаааааан....граааафоман

39

ЖеЛе, 23-01-2008 11:14:36

быгыгы...

40

РобЗомбе, 23-01-2008 11:21:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

А нельзя ли услышать Ваш вариант росшыфрофки этой пресловутой обревеотуро?
Штобы хотя бы приблизительно предположыть, очом Ваш вопрос.

41

TrollMops, 23-01-2008 12:05:30

Понравилось

42

Маё имЯ-майор КВД, 23-01-2008 16:11:03

удавы - зелёными, толстыми и короткими, с кабаньими клыками, отдалённо намекая на китайские корни происхождения.
(С)

43

Novo$ad, 24-01-2008 20:36:45

Аффтору- зачод!
Крео понравелозь.

44

Летучий Хохляндетс, 24-01-2008 21:51:13

Панравелось

45

мтитя, 25-01-2008 00:57:55

Наши люди нихде не пропадут.Понравилос.

46

кг, 26-01-2008 20:44:58

Знавшие его близко - говорили, что он трижды видел чертей.

зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg