Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самодельная рубушка мужу

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер не обещал быть благополучным с самого начала. Очередная подруга была послана подальше в следствие маих ебанутых мыслей, типа всё равно встречаться у нас не получиться патамушто она припизднутая. Для меня всё закончилось наилучшим образом - я её выеп, а значит зачёт и пашла она нахуй со своими ебнутыми падругами, которые пастоянно заёбывали сваими разговорами о Доме2 - Маша любит Сашу, а Саша любит Лену, которая никак не хочет брать в рот у Алексея, потомучто он подстрижен налысо, и этим привлекает Сергея, что не мешает Серёже в свою очередь тайком и ночью под видом садовника лизать между полужопиями Анны святые мощи...

Вообщем ебаться хочется очень. Привык за месяц - пизда под боком, а обычно месяца по два перебиваюсь нерегулярными сношениями с какими-то обделёнными интеллектом особями женского полу. Которые в силу своего опьянения не способные отвергнуть мои грубые притязания, лишь иногда пьяно попёрдывая в такт моим поступательным движениям торса.)

С этими грустными мыслями я поднялся на этаж к сваему саседу и взял у него новую порцию порнофильмов. В сваи 16 лет он просмотрел около 100000000000000 часов любительского и неизвестно сколька провессионального порна. Благополучно подрачив на новые пилотки я отправился в ближайший кабак пить пива, читать удава и прочее.

Часа через полтора жутко захотелось ебли. Табак встал и упорно не давал пассать маладому организму... Кое как, слив тёплую водичку, на ум стали приходить умные мысли, типа пазванить сасущей пелотке чтоб было заебись...

В силу блядского образа жизни мой телефон пестрит номерами добрых дев. Пролистав пару раз по кругу, мой похотливый взор остановился на Наташе... С ней я познакомился савсем случайно - она ошиблась номером и я подло воспользовавшись её оплошностью в тот же вечер без хитростей выеб. Ножки худенькие, коленочки востренькие, личико бледное - ебу и плачу, ну Бог увидит лучше даст. После узнав и о её семейном положении решил не тревожить без надобнастей.

Она взяла трубку со второго гудка, в коротком разговоре мы сошлись на том что её муж щас уйдёт на работу и я приду - "постоим в подъезде покурим". Залпом осушив очередной бокал я отправился в путь-дорогу. На входе в подъезд, взяв закурить у её благоверного, я поднялся на этаж и дал дозвон на телефон - к этой нашей встрече она обзавелась постоянно кричащей и куда зря писающей дочкой, паэтому в дверь позна не званить.

Тихо щёлкнул замок и на порог выскользнула она, в засаленном видавшем виды пробабушкином халатике. Мой товарищ, лишь недавно буравивший трещавшую по швам джинсу огорчённо прильнул к левой ноге.

Привет-привет-дай сигарету. Стоим молчим,,, как дела-нормально. Она присела на тубуретку возле окна и курит. Я стою к ней боком и задумчиво смотрю в ночное небо - говорить неочем. И в какой-то момент чувствую её тонкие ручонки у себя на месте в науке именуемом ширинкой, а в простонародье просто хуем. Искоса посмотрев на неё я увидел озорной огонёк в её похотливых глазах и несморя на все тяготы и невзгоды повседневной жизни рядового падонка мой отросток стал принимать причудливые формы: сначала он изображал часовую стрелку пол-шестого, затем стал похож  на палку-копалку древнего грека и в конце трансформации приобрёл привычную форму мегаубийственного 15-ти сантиметрового цилиндра, или даже конуса какого-то наоборот.

В голове у меня заметались противоречивые мысли о немытой залупе, ведь подрачив неохота было сполоснуть под краном. В итоге я отбросил глупые предрассудки и достав вместе с яйцами весь конец позволил ей по полной насладиться всем видом. Сначала она аккуратно его подрачивала, и как мне показалось, принюхивалась.. Затем нежно оттянув мошонку вниз резко насадила на мой багровый кол свою бестолковую голову, я аж пивом поперхнулся. Её возвратно-поступательные движения рукой и головой не пропали даром - на пробабушкином халатике осталось немало новых пятен любви.. Сглотнув то, что не попало на халат она полезла целоваться, но придвидя такой паварот я поспешно стал закуривать.

Она тоже закурила,,, предложила зайти - попить чая. Зашли, в нос сразу ударил терпкий запах детской повсеместной ссанины, тихо - пиздюшка спит, хата однокомнатная. Сел, сижу, она лопочет над ухом всякую хуйню о подружках, сраной диете, рваных трусах мужа и что-то о жесткокрылых насекомых. Я в рот ебал думаю чаю въебу и домой харош. Но не тут то было. Объект моего обожания исчез на несколько минут куда-то в дебри хрущёвской квартиры и появился в виде тойже Наташки, но тока держа в руках початую бутылку Монастырки и небритой пизды, отчётливо просматриваемую сквозь прозрачную ночнушку....

Короче она меня охмурила и ебать захотелось, да и пришлось. Малая спит на родительском ложе - нести в кроватку хуёва проснётся. Еблись на полу. Пастелил на пол какую-то хуепирину, ебу... Неудобна как-то, взял каких-то тряпок под жопу подложил ей, сам на коленях  полусогнутых... Нормально, палку кинул, отдохнул - покурил, вторую и хватит пора и честь знать... пошел домой.

Наутро, вернее уже днём, дай думаю пазваню ей, а она скидывает... Вечером перезванила: короче как дал ей муж пизды, а за что? Те тряпки, которые я еЙ под зад подкладывал оказались его рубашками глажеными!!! Пиздец, и с неё сок на них тёк и я хуй протирал не раз!!!

Кожанный карандаш , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 23-01-2008 09:30:24

Нахуй всё

2

Чилавег-Свенья, 23-01-2008 09:30:25

босс сцуко шарица

3

Краскопульт, 23-01-2008 09:31:18

Действительно нахуй

4

автор, 23-01-2008 09:33:16

впетёрке!

5

ваеННый, 23-01-2008 09:33:30

стокабукаф и сутра....ап чем хоть? читать стоит?

6

Старый падонак Оззи, 23-01-2008 09:35:18

Краскопульд, кортинге в студийу!

7

АкынПенза, 23-01-2008 09:35:27

кг/ам

8

Berg, 23-01-2008 09:35:27

нда... нисметь называть афтара птушнеком, он ищо в садек ходит

9

бывший, 23-01-2008 09:37:21

кг\ам бытовушечный

10

автор, 23-01-2008 09:38:15

мда интересно я один иакой идиот? перевел 100000000000000 часов в годы получилось примерно 11 млн. кореш-динозавр)

11

Старый падонак Оззи, 23-01-2008 09:38:37

ответ на: Berg [8]

лучшы вмести ебанем по берлину!

12

Маряг жопавракушках, 23-01-2008 09:39:23

Бля лучше Нечитайте ибо ХУЙНЯ.

13

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 23-01-2008 09:39:59

хуета по-моему

14

ваеННый, 23-01-2008 09:40:41

кароч аффтара развили напаибаццо, а он цука испортил рубашки мужа сваим уйхом..кг\ам

15

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2008 09:42:20

Палка-копалка древнего грека блять....Фпесду...

16

Pyrotek, 23-01-2008 09:55:53

Табак встал и упорно не давал пассать маладому организму(с)

чо за бред, будущего ПТУшнего????

17

просто маленький ослег, 23-01-2008 10:09:00

афтар хуйло и богохульник!

18

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 10:10:18

Исповедь мололетнего анониста.

19

nick_frost, 23-01-2008 10:12:06

да, 15 сантиметров, чот малавата.

20

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 10:12:07

Самодельная рубушка тупо разводит автора на подженица и купить себе квартиру,
Автор ебланске ведецца на это гониво....
мол, "он дело свое знает"...
старый тези подтверждает....
и всё такое

21

ГерпесГеморрояМозга, 23-01-2008 10:12:26

пьяно попёрдывая в такт моим поступательным движениям торса.)(*) может таза ?!?

22

Фаллос на крыльях, 23-01-2008 10:12:48

и блять, почиму сомодельная???
типо домотканая?
в какой диревне ты прожеваеж афтро

23

ГерпесГеморрояМозга, 23-01-2008 10:14:03

палево.
нипанравелось, четал - тошнило

24

Мегапихаль, 23-01-2008 10:17:06

Абсолютное говно от такогоже говна

25

Ахулиса, 23-01-2008 10:23:02

чё-то стало очень грустно
как-то жалко всех героев креатива
всё таки ебля - дело позитивное
не надо его так охмурять (хмуро описывать в смысле)

26

Ахулиса, 23-01-2008 10:27:28

с дибютом, кстате

27

Accept, 23-01-2008 10:29:21

да, молодеет ресурс. одни дрочеры первогодки...

28

Бухаю с ночи, 23-01-2008 10:55:17

И деревянный  макинтош....

29

ЖеЛе, 23-01-2008 11:06:55

"каг йа паебалсо"...

30

Паганец, 23-01-2008 11:13:34

ответ на: Accept [27]

Мда. пора аткрывать новую рубреку - Блядство на удаф.ком

31

алкомегазавр, 23-01-2008 11:18:40

скучна

32

фтыкатель, 23-01-2008 11:23:32

"сначала он изображал часовую стрелку пол-шестого, затем стал похож  на палку-копалку древнего грека и в конце трансформации приобрёл привычную форму мегаубийственного 15-ти сантиметрового цилиндра, или даже конуса какого-то наоборот"
гуд!

33

фтыкатель, 23-01-2008 11:24:50

в том плане, что не 15 см, а  интересные сравнения

34

фтыкатель, 23-01-2008 11:28:27

такие маленькие уебанские семьи в однокомнатных квартирах, со старой мебелью, потертыми обоями, древней газовой плитой и совмещенным санузлом, с ванной, желто-коричневой от грязной воды.... ну нах такую еблю - неблагодарное это занятие, пусть живут в своем маленьом затхлом мирке

35

СудМед, 23-01-2008 11:36:16

Если цилиндры имеют обратню конусность, то это капремонт движка и песдец. Аффтар ты попал на бабло.

36

кузнец, 23-01-2008 13:11:23

егда никнейм-диагнос

37

Харя ахуевшая, 23-01-2008 13:31:10

Понятно, аффтар. "Как я паибалсо"

38

BerlinBaby, 23-01-2008 16:46:59

фу, гавно....

39

Боцман Кацман, 23-01-2008 17:41:52

"""Табак встал и упорно не давал пассать маладому организму...""" Бляяядь поблевал. Сразу потянуло немытыми носками. В свое время был знаком с шикарной деффкой,(180 см росту ну  все такое), которая говорила пЫсает и пЫпЫска, а так же чавкала за столом... Так и не смог заставить себя выебать  ее.

40

Святомир, 23-01-2008 19:37:35

15-ти сантиметрового цилиндра и всё?у Аффтора маленький ХУЙ!!!

41

ZibenAben, 23-01-2008 22:52:53

автар,не слушай всяких дрочеров прыщавых,хорошо написано,с юморком.А то что конус 15 см- не парся,ведь не 14 же и вообще,был бы человек хароший...

42

Скуби Ду, 24-01-2008 09:29:26

ф мне понравилось.
жосткая блядская правда, хуле.

43

Gans, 24-01-2008 10:02:32

Понял что у Афтара хуй 15 сантиметров
креатиф гавно

44

curt, 27-01-2008 18:23:37

мечты дрочера

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg