Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть дифчонкой или жизнь без члена

  1. Читай
  2. Креативы
Ну да. Что, не верите??? Вот щас я вам на пальцах объясню всю прелесть бытия без хуя.

Женчинам жить гораздо проще.
Да хотя бы потому что у нас не чешутся яйца при виде привлекательных движущихся объектов. Да, я помню, в детстве я много размышляла на тему, что если бы у бап во время ентава сексуальнава возбуждения что-нибудь вставало, ну как у парней. Ведь, им так сложно приходится, а мы.. легко живем. Ну так, а что думала я, если бы у нас вставали сиськи?? Ну или волосы на башне, например? Хыыы.. А еще, если волосы длынные! Машу вашу. Нет, ну прикиньте! Хих.

Ну так о чем я? Да, писька у нас в штанах не болтаеца. Не мешается там. Не вылезает из трусов...
Ой, я как- то ехала в метро и заметила случайна, что у мужика который напротив меня сидел на ляжке только одной, что самое главное, ноги уплотненее какое-то было..странно так. А потом поняла, что это у него, видать, писька из трусняка выпала и вдоль ноги так это..лежала... Бедный! А на людях ведь поправлять не удобно как-то...

Что еще там... Да, если этой самой писькой удариться нам особо больно не будет. Ну, неприятно будет, как если удариться ногой или рукой.. но орать как ненормальные мы вряд ли будем. Нас, конечно, еси по сиськам ударить - это больно крайне просто..но я не об этом...

Еще, нас не бьют. Ну, если какую дифченку кто и бил, так это только уебок полный быть мог. А, ну еще исключение составляют таскания за волосы и все в таком духе, это, кога дефки между собой дерутся. Но со мной такова к шастью не случалось, поскольку я миролюбивая очень.

Мы, как правило, гораздо меньше курим всякую дрянь и пьем. Потому и блюем мы не так часто. Не знаю, поверите ли, но я ни разу в жизни не блювала. Ну, тока если в несознательном возрасте... И баша моя не так уж часто болит. И вообще, если парень бухарь в наши дни на каждом шагу встречается, то девчонки хотя бы из личных предрассудков меньше пьют. Да и у какого парня, скажите мне, встанет тот самый, мешающийся член на бухую в жопу девку?

Ну, я все откланяюсь. Да, недавно в коменте к какому-та моему креативу кто-то поведал такую страшную тайну о том, ша когда член стоячий он и сломаца может..Бляя.. Вот этого я никак не ожидала.. Прям удар ножом в спину. Но с другой-то стороны! Вот он ишо одын плюс бытия без хуя!
У нас-та ниче сломаца не может. Точно совершенно. Но это я щас не говорю о многочисленных переломах рук и ног… эхм.. насущная моя промблема.. Ну да ладно, че та я расписалась. Кончаю.

Хуанита , 19.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

EBATELI HUANITY, 19-03-2002 19:37:13

dura ty tuparilaia...blea nihuia tolkom ne argumentirovala, a u tea paliubomu ejemeseachnaia techika, tak sho ne pizdi zrea...snacheala vdumaisea v suti!

2

ХЕРСГОР, 19-03-2002 20:08:40

Зато с хуем писяво писец как!
  Аргументы:
  1) ССАТЬ СТОЯ ФОРЕВА!
  2) Всякие месячные-хуесячные
  3) Хуй-Всему голова, что ни говори!

3

Пункт, 19-03-2002 20:14:12

ДА ДА! плюс к этому:
  -вы РОЖАЕТЕ и это блять самое страшное нахуй што можна тока прицтавить
  -у вас МЕСЯЧНЫЕ - вапще хуйня неэсытичная
  -вас ЕБУТ - извини но такава суровайа прадв жызни

4

Бабай, 19-03-2002 20:22:39

Хуй-это движущая сила прогресса!!!!
  Хуёзнает,как быть женщиной......месячные...всю жизнь....каждый месяц....подруга....до первого мужика....или..новой шубы...норовят выебать в жопу..и в рот..залёты...аборты....дети сопливые..мысль о суициде при виде себя в 35 лет..
  ..молочница...мысли о морщинах..сиськах..страх возвращаться ночью...
  Не-е-е,ну ё нахуй,мужик-вольный...белая кость...
  Но без Вас ничто....

5

Бронетёмкин Поносец, 19-03-2002 20:37:51

***Пункт 
  самое страшное что можно представить - это как ты рожаешь!

6

хахол, 19-03-2002 20:44:15

таких тупых и безмазговых креативав как у тибя я исчё нигде и никакда ничитал.скланяюсь к мысли што ты гермафрадит.
  следущий криатиф будит как ахуительна сасать хуй и глатать сперму, а патом ты перекроеш иво темай типа пизда всёравно слаще, лижите лучше пизду.

7

Бронетёмкин Поносец, 19-03-2002 20:48:29

***Хуанита
  не слушай никаво - тема выбрана креативная, хорошая или плохая - это второй вопрос! а с умением писать креативную тему можно превратить в шедевр! уметь писать - это техника - её осваивают со временем, а вот выбор хорошей креативной темы - это талант - так что давай, старайса и будеш маладца!

8

bds, 19-03-2002 21:01:25

уметь писать - это техника - её осваивают со временем, а вот выбор хорошей креативной темы - это талант
 
  поносец у тебя видать, не техники не таланта, раз такую ерунду пишешь.
  да и писать про письки ета тема отнюдь неинтересна.
  записана вся нах.
  такшто крео-дермо, а комменты ищё хуже.
  почему не в корзине, ето уже вопрос к удаву.

9

хуй прассышь, 19-03-2002 21:04:42

у вас за то из пизды течет...

10

fil, 19-03-2002 21:21:03

Маладец девчонка,каждый заебись по-своему.
  А то все орут  хуй да хуй,а вот не було бы лохматок,то хошь не хошь,а могла бы развитца цивилизация педротов.
  Притягиваютца противополы,а притянувшись-ебутца со страстью и удовольствием.
  Хуанита,Viva Cuba.

11

Бронетёмкин Поносец, 19-03-2002 21:21:37

***bds 
 
  а ты видно тупой, раз не даёшь даму похвалить! вот обидица и сбежит с ресурса! а ты вот был хоть на какой тусе падонков - видел что там дам бывает хуй да нихуя! и ты думаешь это весело! это нихуя не весело! так что сперва подумай, потом говори! да?!

12

bds, 19-03-2002 22:09:07

похвала должна быть за достойный крео.
  вот из-за таких лицемерных высказываний, все друг дружке тут нравяца, такой креатив на рисурсе слабый. почитай свой обзор ,сам о чём пишешь. давайте поднимайте уровень...мать вашу!!!!
  а здесь опять сяси-васи.
  хвалить или ругать по половому признаку ето пиздец, как правильно! точнее хуйня полная.
  неумеешь писать-не суйся, имхо.
  всем спокойной дрочи.

13

bro Зловен, 20-03-2002 05:21:42

Не, ты не права, хуй это очень заебись.
  Неужели ты не любишь, когда его в тебя суют?

14

Tyler, 20-03-2002 05:23:15

Хуанита
  Ничиво личнова.
  Но ты как-то определись уже что лучше быть с хуем или без хуя. А то один креатив про хуй, другой про безхуй.
 
  У меня два варианта.
  Или ты пишешь про то что в данный момент в мозг ударило.
  Или ты над всеми нагло стебаешься.
  Но в любом случае маладец.

15

Димыч, 20-03-2002 06:05:59

Хуанита, ты забавная, ты мне нравишься.

16

Сорок Четвертый, 20-03-2002 06:27:35

а зато вы ссыте сидя.

17

AND, 20-03-2002 07:34:03

хУАНИТА МОЛОДЦА---А ОПППОНЕНТЫ---ПУСТЬ СОСУТ И ГОЛОВАМИ ТРЯСУТ ! ТАК ТО.

18

прохоZhий, 20-03-2002 08:46:06

Да и у какого парня, скажите мне, встанет тот самый, мешающийся член на бухую в жопу девку?АААААА! Бля! А у какого пьяного в жопу парня встанет даж на трезвую девку??? Будь она хоть Клавой Шыфер, но если ты в говнище пьяный и максимум что сможешь сделать послать её нах
 
  ша когда член стоячий он и сломаца может..
  Эт те в садике рассказали? Песдец! ....хотя с дури можно и песду порвать на британский фраг или с аналом сделать единое отверстие!
 
  хотя вопшем и ничего написано, тока падонков не трогай и нерассказывай бредни малолетних убдюдкоф!

19

Шадов, 20-03-2002 09:02:19

Дура, хуй в штанине носят, а не в "плавках", штоб яйца не прели и вставал небольно.

20

zellll, 20-03-2002 10:05:22

Я тётка и могу сказать одно, самое главное преимущество нашего безхуёвого существования-это способность иметь как духовно, так  и внешне таких горделивохуястых представителей как вы. И пусть вы думаете, что вы нам вставляете, вы нам изменяете, вы нас по-тип содержите, но запомните раз и на всегда умная и хитрая женщина всегда будет держать под каблуком мужика и не одного.Понимаю, это не материальное обоснование, я не на примере органов всё здесь объяснила, но вы об этом все знаете, хотя боитесь об этом думать.
  А креатив так себе,нет очучений досказанности, а чувствуется спешка.

21

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 20-03-2002 10:21:41

1) к самому-самому началу.
  при эрекции яйца обычно не чешутся, как и хуй. оно обычно чешется при мондовошках, или если тручы прорезиненные и там все вспотело
  2) курить и пить вредно, хотя в Таиланде стриптизеоши иногда курят и пездами.
  3) 2 бэдээс
  полижи-ка нам жопы, ато мы друг у друга лизать устали

22

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 10:40:01

***zellll 
  ну мы в курсе, что твои слова близки к истине, но ведь вполне возможно, что нам как раз это и нужно! гы

23

Сорок Четвертый, 20-03-2002 10:43:46

**zellll 
  надо понимать, хорошая женщина это мужык?

24

zellll, 20-03-2002 10:44:50

Бронетёмкин Поносец 
  Аха, батенька, только вот этого вы бы мне в лицо и не сказали.мужскле самолубие не позволило бы.

25

zellll, 20-03-2002 10:46:34

Сорок Четвертый 
  вот он жизненный стержень понимания мужского бытия

26

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 10:51:53

***zellll 
  ну и вы думаете, мужчина будет интересен дамам, если будет говорить это им в лицо?!

27

zellll, 20-03-2002 10:54:50

Бронетёмкин Поносец 
  Нет, он гораздо интересней, когда скажет отсоси мне детка.

28

Сорок Четвертый, 20-03-2002 10:59:57

*zellll
  словосочетание "жизненный стержень" - необходимое и достаточное условие для женского мышления.

29

Сорок Четвертый, 20-03-2002 11:01:11

для его существования конечно же.

30

bds, 20-03-2002 11:04:35

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  ты никогда не устанешь. вощем не отвлекайся, жоп полно.
  пшол лизать!

31

zellll, 20-03-2002 11:09:48

Сорок Четвертый 
  Скорее для нашего мышления, понятнее будет -жизненная спираль

32

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 11:16:54

***zellll 
  ну допустим "отсоси мне детка" я не говорил...

33

zellll, 20-03-2002 11:27:54

Бронетёмкин Поносец 
  а я и неговорила про тя. я просто абстрагировала само понятие мужчина

34

Сорок Четвертый, 20-03-2002 11:28:24

*zellll, оби.
 
  *Бронетёмкин, но думал, гыгыгы

35

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 11:31:59

***zellll 
  коронная фраза - это "пососи мне хуй пожалуста",
  а "детка" или "крошка" - слишком вульгарно звучит!

36

zellll, 20-03-2002 11:34:07

Бронетёмкин Поносец 
  я не думала, что придирка к словам настолько актуальна и замечу, что как раз вульгаризм в обращении к нам достаточно свойственен вам))и это говорит только о сухости  и лени вашего мозга

37

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 11:36:30

***zellll 
  хочу к тебе под каблук!
  возьми меня и используй!
  накажи меня! накажи! отшлёпай!

38

zellll, 20-03-2002 11:39:00

Бронетёмкин Поносец 
  Не всё так просто даже и этого заслужить надо...

39

Tyler, 20-03-2002 11:42:09

Несколько придурковатый молодой человек, грязно домагался девушку.
  - Но, послушай же, я не могу, у меня месячные...
  - Ну и чё?
  - Ну понимаешь, я так не могу...
  - Ну и чё?
  - (несколько нервничая) Не привыкла я сексом занимаца во время менструации...
  - Ну давай! Ну я хочу!
  - Хорошо, я могу сделать тебе приятно.
  - Как это?
  - (стервенея) Блядь! Хуй я у тебя хотела посасать! Дубина! ХУЙ я сечас буду сосать! Пошёл на хуй!

40

Tyler, 20-03-2002 11:44:12

Бронетёмкин Поносец  и zellll
  Кажеца я нагло влез в вашу милую беседу экскьюзми.

41

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 11:46:15

***zellll 
 
  вот именно! вам тоже надо много что заслужить, а не просто шушукаца между делом, какие мужики козлы...

42

Ооооооо, 20-03-2002 11:50:02

***bds 
  риспект

43

zellll, 20-03-2002 11:50:34

Бронетёмкин Поносец 
  собственно лично мне ничего и не надо. я просто высказала свою точку зрения, вы  попыталися оспорить.Наверное я облажалась. что не смогла доступно объяснить вам суть дела, раз вы всё окончатльно утрировали до первозданности бабского понятия "мужчина", то есть назвав его козлом. Что ж моя вина или вы не хотите понимать.

44

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 11:54:33

***zellll 
  вообще-то если честно, то я вас поддержал, а не оспорил. если это было плохо заметно, то в силу моей привычки непонятно высказываться...

45

zellll, 20-03-2002 12:00:23

Бронетёмкин Поносец 
  а в силу моей привычки не понятно понимать, мы с вами думаю, нашли общии точки соприкосновения

46

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 12:07:33

***zellll 
  адназначно! я не послан нахуй, что редкость! гы

47

Сорок Четвертый, 20-03-2002 12:09:03

zellll, так то все понятно, не волнуйса, но ваше "самое главное преимущество" несколько блекнет, на мой взгляд, перед нашим преимуществом вас при этом ебать.

48

zellll, 20-03-2002 12:10:13

Бронетёмкин Поносец 
  не в моей привычке посылать нах, относительно вразумительные высказывания

49

zellll, 20-03-2002 12:14:01

Сорок Четвертый 
  упс, ебать? Есть специальная наука, называемая заниматься лубовью и если принять это во внимание, то в таких ситуациях имеем мы вас, а тех, кого вы ебёте - неудачницы и малолетки))

50

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 12:16:23

***zellll
  всего лишь "относительно вразумительные"?!
  а я то считал, что они гениальны... как жесток рок!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg