Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть дифчонкой или жизнь без члена

  1. Читай
  2. Креативы
Ну да. Что, не верите??? Вот щас я вам на пальцах объясню всю прелесть бытия без хуя.

Женчинам жить гораздо проще.
Да хотя бы потому что у нас не чешутся яйца при виде привлекательных движущихся объектов. Да, я помню, в детстве я много размышляла на тему, что если бы у бап во время ентава сексуальнава возбуждения что-нибудь вставало, ну как у парней. Ведь, им так сложно приходится, а мы.. легко живем. Ну так, а что думала я, если бы у нас вставали сиськи?? Ну или волосы на башне, например? Хыыы.. А еще, если волосы длынные! Машу вашу. Нет, ну прикиньте! Хих.

Ну так о чем я? Да, писька у нас в штанах не болтаеца. Не мешается там. Не вылезает из трусов...
Ой, я как- то ехала в метро и заметила случайна, что у мужика который напротив меня сидел на ляжке только одной, что самое главное, ноги уплотненее какое-то было..странно так. А потом поняла, что это у него, видать, писька из трусняка выпала и вдоль ноги так это..лежала... Бедный! А на людях ведь поправлять не удобно как-то...

Что еще там... Да, если этой самой писькой удариться нам особо больно не будет. Ну, неприятно будет, как если удариться ногой или рукой.. но орать как ненормальные мы вряд ли будем. Нас, конечно, еси по сиськам ударить - это больно крайне просто..но я не об этом...

Еще, нас не бьют. Ну, если какую дифченку кто и бил, так это только уебок полный быть мог. А, ну еще исключение составляют таскания за волосы и все в таком духе, это, кога дефки между собой дерутся. Но со мной такова к шастью не случалось, поскольку я миролюбивая очень.

Мы, как правило, гораздо меньше курим всякую дрянь и пьем. Потому и блюем мы не так часто. Не знаю, поверите ли, но я ни разу в жизни не блювала. Ну, тока если в несознательном возрасте... И баша моя не так уж часто болит. И вообще, если парень бухарь в наши дни на каждом шагу встречается, то девчонки хотя бы из личных предрассудков меньше пьют. Да и у какого парня, скажите мне, встанет тот самый, мешающийся член на бухую в жопу девку?

Ну, я все откланяюсь. Да, недавно в коменте к какому-та моему креативу кто-то поведал такую страшную тайну о том, ша когда член стоячий он и сломаца может..Бляя.. Вот этого я никак не ожидала.. Прям удар ножом в спину. Но с другой-то стороны! Вот он ишо одын плюс бытия без хуя!
У нас-та ниче сломаца не может. Точно совершенно. Но это я щас не говорю о многочисленных переломах рук и ног… эхм.. насущная моя промблема.. Ну да ладно, че та я расписалась. Кончаю.

Хуанита , 19.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

zellll, 20-03-2002 12:14:01

Сорок Четвертый 
  упс, ебать? Есть специальная наука, называемая заниматься лубовью и если принять это во внимание, то в таких ситуациях имеем мы вас, а тех, кого вы ебёте - неудачницы и малолетки))

50

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 12:16:23

***zellll
  всего лишь "относительно вразумительные"?!
  а я то считал, что они гениальны... как жесток рок!

51

zellll, 20-03-2002 12:17:58

Бронетёмкин Поносец 
  не разочаровывайте мя, своими высказываниями

52

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 12:21:00

***zellll 
  там же одна ирония - читайте пробелы

53

zellll, 20-03-2002 12:26:27

Бронетёмкин Поносец 
  К сожалению не научилась ещё читать пробелы, пока только в поисках знакомых буковок

54

Ооооооо, 20-03-2002 12:28:15

***zellll/Бронетёмкин Поносец 
  "ах-ах-ах, а не принести ли вам чай из розовых лепестков?"
  куда мы катимся??

55

zellll, 20-03-2002 12:33:53

Ооооооо 
  знаете, погодой бля навеяло))

56

бес песды, 20-03-2002 12:41:04

наверна нада писать коммент не читая другие высказывания, но...
  1. по креативу: уже неинтересно, т.к. слабенький он очень
  2. zelll: кто кого имеет, это интерсно: т.е. когда занятие лубовью - то вы нас а когда ебля то мы вас...хммм не оптимистично, т.е. вывод таков не люби и тебя не будут иметь (гы, раскрыла страшную тайну женщин, другие тетки тебе не скажут спасибо)
  3. БП, заебал уже, местный ты корень, заебал уже родной выебываться и рисоваться, оставь тебя одного без аудитории на ресурсе через некоторе время (чтобы пластику развить) начнешь сам себе жопу лизать 100пудово

57

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 12:43:45

***бес песды 
  пошол ты нахуй долбоёб недоделаный!

58

бес песды, 20-03-2002 12:48:08

БП: гы, а за тобой и не угнаться в том направлении
 
  будь проще меньше, проветрись, проводи тут меньше времени, а то кроме тебя тут никого и не видно
  ты зациклился уже

59

zellll, 20-03-2002 12:57:26

бес песды 
  удивительная способность перевернуть с головы на ноги. И по поводу непрощения мне насрать...В одном только мужчины и женщины одинаковы-те и другие не доверяют женщинам.

60

сс, 20-03-2002 13:16:56

ну не правда. я вообще всем верю. или точнее почти всем.

61

Сорок Четвертый, 20-03-2002 13:32:24

zellll, получается так тебя никто и не выеб? значит ты ищо девствиница, с чем тебя и поздравляю. ты не думай, я не тупой, я смотрю телек. и степень у меня есть научная, камасутру читал. про белых коней тоже слышал... па етому не думай, если в тебя писькой тыкали ето ищщо не значит что ты стала жэнщиной.
 
  вот што я тибе скажу, милочка, если я хочу ебаца это значит я хочу ебаца как жывотное. а если занимаца любовью, тфу блять гавно.
  если я нехочу ебаца то тагда канешно, можно позанимаца любовью.
 
  наука блять занимаца любовью. писдец блять. ты где находишся воще?? /фсмысли адрес/

62

хуй прассышь, 20-03-2002 13:34:20

привет сс.

63

zellll, 20-03-2002 13:43:17

Сорок Четвертый 
  А ты и не понял по неврзазумительности моей речи. что я с деревне Кукуево, и в промежутке между тисканием коров за сиськи стучу по клаве...А ты можешь ебать, трахаться, всё что хошь, ума те этого не прибавит..

64

Сорок Четвертый, 20-03-2002 13:51:44

гыгыгыгы, zellll, ну блять што мне теперь делать? может быть общение с тобой мне прибавит ума? а? как ты? насщот отсосать?

65

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 13:55:23

***Сорок Четвертый 
  очень грязно! - не пристало ехидничать после такой животрепещущей дискуссии.

66

zellll, 20-03-2002 13:55:55

Сорок Четвертый 
  не думаю, что твой великий хуй достоен такой как я. Поэтому найди кого-нидь попоэтичнее

67

Сорок Четвертый, 20-03-2002 14:01:08

что и требовалось доказать.

68

cc, 20-03-2002 14:09:45

хуй прассышь  пока, блять

69

нидзе, 20-03-2002 15:03:00

44*Уж лучше писать сидя, чем обоссывать облучок...
  Я тоже не согласилась бы быть мужиком. Не знаю, почему, но не согласилась бы.

70

дЭВОчка, 20-03-2002 16:12:55

Сорок Четвертый
  Да ты оказываетца ПИДАР какая прелесть

71

Хуанита, 20-03-2002 16:13:51

Много вы коментов мне отгрохали.
  Я бы рада всем ответить, да и не помню, кто там что писал.
  Надо сказать, я так и думала, что про менстру вы нашу адскую вспомните. Да, это, да...
  Шож там ишо.. Пишу я и правда то, что мне в башу приходит. Чесна говоря, свои "креативы" ( ковычки необходимы) перечитываю редко... Но, если все таки перечитываю, то несколько раз подряд и они начинают меня сильно бесить, ну да ладно. Все равно шлю.
  Вподзаправду, благодарна вам за все коменты.
  Кто хвалит, ваще я прусь нафик. Очень приятна эта.
  Бранимет, помню, вежливый очень, девушку с ресурса выгонять нихочет. Ну, и на том спасиба.
  Че та ишо написать хотела... аа.. забыла, неохота думать..

72

Хуанита, 20-03-2002 16:27:59

Кста! Бронмет!
  Ты зачем мой самый первый криатиф критиковал?
  Ну хотя бы тот, про члены рассмотрел.... ихм...

73

gino, 20-03-2002 17:47:37

Хуaнитa, пoчeму ты тaкaя дурa? Прoсьбa oтвeтить рaзвeрнутo.

74

хахол, 20-03-2002 17:58:24

там де паявляитса zelll анаже ооооооо там начинаетса чат притом беспантовый да безабразия.
  хочитса атметить ещё што бес пизды прав бес пизды.

75

Бронетёмкин Поносец, 20-03-2002 18:04:09

а там где появляеца хахол, там появляюца беспонтовые наезды на первого попавшегося по любому поводу

76

хахол, 20-03-2002 18:29:37

да ладна тибе паносец.я на тибя ни наезжал и зла на тибя ни диржу. я па любому поваду не наезжаю, проста мнение высказал.
  у миня щас ахуительнае настраение. иду ибацца.
  Поздна ни засиживайтесь вредна для глаз.

77

ХЕРСГОР, 20-03-2002 18:36:45

Бля...Зрите в корень! Па жизни такая хуйня существует: бабы говорят, что все мужики считают себя главными, при этом добавляя, что они писдец тупые и ошибаются нах. Затем идет песдеж про то, что нормальная баба мужика с полхуя наебет, повертит и сделает, что надо...Но при этом, блядь, единственное, что ваще нада бабе в жизни-это мужик, все ссоры у любых баб-из-за мужиков. Не буду спорить, нам тож нихуя без баб не прожить(пидары пошли нахуй), но БЛЯДЬ! ВОТ ПЕЗДЕТЬ ТО НЕ НАДА, ЧТО БЛЯ МУЖИК ГОЛОВА, А БАБА-ШЕЯ! Йопт!
  Мужик-хуй, баба-пизда. Поэтому пизда хуем вертеть не вправе..ибо может она тока не дать...при этом хуй найдет другую и все будет заябись. Аминь.

78

Хуанита, 20-03-2002 18:37:56

А почему мудакам не имется? просьба нахуй отвечать развернуто.
  Если блять нехуй делать, мой совет-полижи себе член. Авоссь, жить легче станет

79

Димыч, 20-03-2002 18:51:33

Хуанита, это к слову об агрессивности твоя мессага про члены лизать? лавры покоя не дают?
  гы

80

747, 20-03-2002 18:58:25

ништяк креатив... стиль неплох, а в смысл и вдумываться не хуй, его везде мало, смысла..

81

Пункт, 20-03-2002 20:14:12

не я в ахуе - вот они блять жыватрепещущие темы:
  как фсигда хто лучче - бабы или блянах мужыки?
  песдетс - пиридача бальшая стирка
  ***брониносиц (атвет)
  самое страшное - это кагда я сру

82

Tioma, 20-03-2002 20:46:19

**VSEM
 
  Xa-xa! Opyat jenskogo kreativa na 10 kbait, a komentoff - na 50 prokrytok... Vo kak ratspazdelis-ta! Vot chto znachit zhenshini...
 
  **Zhenschinam
 
  Ne poimy ya vas.. odna pisatel'nitsa pishet, chto imet' chlen - eto syper, drygaya - chto baboi bit pizdata... ne poimy ya vas, devchonki.. vi opredelites. Vot y myzhikov vse prosto i yasno. CHLEN - ETO LUCHSHEE! BEZ NEGO - NAX NADO.

83

ja, 20-03-2002 21:35:01

kommentariji-
  eto use iz zavisti

84

Сорок Четвертый, 21-03-2002 04:03:19

**нидзе
  это хорошо, это правильно. только глупые хотят стать тем кем стать не могут.

85

de sad, 21-03-2002 07:00:17

ТАК БЛЯ, ВИСЕЛЫЙ КРИАТИФФ, Я ДОЛГО СМИЯЛСЯ, ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ПИСАЛСЯ, И ПИПИСЬКА ВЫВАЛИВАЛАСЬ ИЗ ШТАНОФФ ГЫ ГЫ ГЫ
  ***А БДС ВААЩЕ МУДАК, ПОТЕМКИН ПРАИЛЬНА БЕРЕЖЕТ РЕСУРСНЫХ "ДАМ ВАМ ДАМ", ВООБЩЕМ ПАБОЛЬШЕ ТАКИХ ПРАИЗВЕДЕНИЙ НАДА

86

Хуанита, 21-03-2002 14:14:48

Советую обращать иногда внимание на авторов произведений йопить...
  про прелести члена писала я же.
  а теперь подошла к проблеме с другой стороны....
  но я не рапзмышляю на тему, кто лучше парни или дифчонки, поскольку отдельно мы не существуем.
  да и как вообще это подумать можно было...
  тьфу

87

ухоф, 21-03-2002 19:26:33

может и есть децл твоей правды....  но!...
  у вас при беге груть (если она груть, канешна) вилы как мешает бегать... и  я слышал, что болезнено фсё это... а у нас - нормально....
  да, про насилее над упомянутым органом - права... но если знать пару-тройку уловок, то можно предотвратить болевые асчучения....
  а исчо - то лох,кто свего перца стремаецца....  вот если у меня там на разных почвах эрекция в абщественном месте, то я нискока неабламываюсь, а даже очень радуюсь и гаржусь...  эрекция - признак здарового арганизма и пр... т.б. что у меня ана качественная и салидная...
  пис и респект...

88

shaman еб вашу мать, 21-03-2002 21:45:03

Не, ну заебись излагает!
  Хотя одним мозгом сразу охватить всю широту проблемы трудновато / лично у меня он слабый/,
  но приятственно таки!

89

БЛЕВОТА, 21-03-2002 22:13:55

Зря Вы,деушка,уподобляетесь,ведь не умеете ж виртуозно(виртуально) метериться,так и не стоит,я считаю...Да и идейки-то ну хоть плач,никакой...Ну хуй,ну нету...

90

РЫСЬ, 22-03-2002 01:16:26

каму носить лишнюю дырку в теле,каму яйца ат дрысни атмывать - вот ф чём вапрос.

91

Tolian, 22-03-2002 11:19:04

Vot poetomu mi i ebiom vas-bab,i nechuj vijabivatsia.

92

Ауэз Ауыиевич, 22-03-2002 14:13:55

слющ, приезжяй к нам на кафказ, ми тэбе такой хюй покажимь, мамой клянусь, ты кющать не сможешь! Ти просто не видела хюй нормальный джигит!

93

с поц мен, 13-07-2004 13:36:04

Последнее слово возбудило!

94

хуею, 28-10-2005 14:20:03

кажеться дамочка бы ебанутая тупая сучка и лекции ваши не достойны наших умоФФ сгинь пожалуйста в небытие.. там вам место...

95

вера, 13-12-2005 16:53:05

хуй

96

вера, 13-12-2005 16:53:46

ороьра

97

mia, 21-05-2006 15:05:17

мдясь.... ну если вспомнить дедушку Фрейда.... и его комлексе кастрации у деффочек... то милая Хуанита просто-напросто зверски завидует єтому самому хую... точнее ево отсутствию у нее. так что нефиг писать что мол мі лучше потому что нет его и лучше живется.... но ті же не знаешь как с ним???!!! та что нефиг рассказівать, мол без него хорошо.... одна голова хорошо- а две луше...

98

Turmen, 16-12-2008 01:28:30

Тупо ты тут насрала ваще, полную херню, наверное ты лесбеянко
ни одного стоющеко аргумента так и не увидел в пользу жизни бес хуя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg