Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комиссия по студенческим делам

  1. Читай
  2. Креативы

Во ебануто звучит - комиссия по студенческим делам. Какие там у студентов дела? Денег надыбать, вотки нажраца, да первокурсницу развести на еблю. Вот и все дела. И для этого нужна комиссия? Хуй на нос, а не комиссия!

На самом деле разговор совсем о другом. Для тех кто не в курсе, скажу как эту долбанную комиссию называют в простонародии (студенты то бишь) - комиссия по отчислению нах. Во как громко! Всем студентам баяцца! А бывшим студентам вспоминать годы свои молодые и дрочить на самую грудастую одногрупницу, но все равно баяцца. Потому что экзамены, сессия - это всё хуета хуёт. Ну не сдал ты экзамен, встал спокойно, насрал преподу на парту и пошел дальше вотку хуярить. Хули там делов, подумаешь - экзамен. Еще 58 пересдач будет. В конце концов преподу настоебет твое гавно на парте и он поставит тебе три очка, а может нахуй пошлет, в зависимости от настроения. Но блять в армию тебя за это не заберут.

Другое дело комиссия по студенческим делам. В самый неподходящий момент, спустя два месяца после окончания сессии, когда ее празднование еще не завершилось и вотки еще дахуйа, на расписании вдруг неажиданно появляется странная объява: "Ахтунг, бля! Всем долбаёбам и распиздяям, не сдавшим сессию, резка пиздавать в учебную часть на камиссию ниибацца. Кто не придет, атчислим нахуй к ебеней матери! Гы." Конечно, падонков в учебной части никогда не было, и текст записки был по-дешке другой, но основную суть я вам передал.

Хули делать бедному студенту-падонку? За день до назначенного времени он начинает готовиться к этому злоебучиму событию: пьет весь день тока пивас, заучивает наизусть имя-очиство председателя комиссии, узнаёт у однокурсников название несданных предметов. Особые ботаны даже выясняют фамилии преподов по этим предметам. Кароче зубрят не по-детски.

Я, как главный падонак в своем ВУЗе, всегда был в числе вышеописанных распиздяев и знакомился с этой комиссией каждый семестр беспесды. Суть её очень проста. Сначала студент выкладывает её членам все свои проблемы. Вернее только те, которые касаются учебы, иначе члены ахуели бы на месте от таких проблем. Так вот, он рассказывает, чё он не сдал, какого хуйа, и кагда уже сдаст наконец, ссука такая. А те в свою очередь говорят ему, собираются ли они его еще терпеть, почему они так добры, и когда их чаша терпения уже ЛОПНЕТ Ф ПЕСДУ! Кароче, ебали мозги. А вообще реально могли отчислить не за хуй, тока потому, например, что им не понравилась твоя серьга в носу, или потому, что ты пришел апдолбаный на смерть и уснул у них на столе, громко попердывая время от времени.

И вот как-то, кааца на третьем курсе, я прихуярил на очередную комиссию. Там уже было человек двадцать моих товарисчей по нещастью, выстроившихся в длинную цепочку. Я как обычно занял стратегическое положение в середине очереди, предварительно сунув в табло двум хуесосам, несогласным с такой дислокацией. И стал ждать своей судьбы бля.

Как обычно каждый выходящий из комнаты линчевания сразу окружался толпой ебанатов, нервно кричащими: "Ну как?", "Ну чё?" и "Бля, ссука, как ты выжил?". Как всегда каждый с пафосом отвечал, держась за жопу: "Отъебали как целку" или "Нагнули и отпердолили". Песдец, каждый раз одно и то же. Хоть бы придумали что-нибудь пооригинальнее, например "Отсосал не нагибаясь" или "Вкусная песденка у той тетки в углу". Ну да хуй с ними.

Подошла моя очередь. Обычное напутствие "Не забудь вазелин" я пропустил мимо ушей, послав юмориста нахуй, сделал на лице какое-то подобие стыда и раскаяния и вошел в зал суда. Сначала все шло как обычно: "Да как вы можете! Да вы ахуели(гипербола - прим.авт.)! Чем вы занимаетесь? Студент не сдавший сессию в апреле - это для нас нонсенс" (Ага, нонсенс; а чуканы, которые передо мной были, сюда пиво попить заходили). И так далее. При этом председатель комиссии расхаживет у меня за спиной. Вдруг он резко останавливается и неожиданно командует: "Встаньте!". Я думаю, песдато бля, ебля закончена, свобода нах. Хуйа лысого, а не свобода. Подойдите, грит, к столу. Я подхожу, а бабки сидящие за этим столом начинают как-то странно дергаться и весело переглядываться. Чё за хуйня? А этот хуй сзади: "Снимите штаны и нагнитесь". ЧЕГО, БЛЯ??? Совсем ахуел, пидар старый? Поворачиваюсь к нему, а он, ссука, уже достал свой отросток, каким-то волшебным образом вставший, и дрочит его. И при этом мне подмигивает так хитро: "Ну чё, хочешь еще учиться у нас? Тогда не сцы, снимай свои штаники." Ну нихуйа себе, думаю, ебанулся дедок на старости лет. Значит эти пидарасы не пиздели про еблю в жопу! Я в ахуе, поворачиваюсь к бабкам, может они успокоют взбесившегося коллегу? Хуй там! Бабки уже задрали юбки и яростно чесали свои пизды грязными ногтями. Песдец! Весь универ что ли ебанулся нахуй? Я развернулся и уебал пидару со всей дури ногой прямо в челдан. (Хорошо, что чукан был децльный, и я себе ничё не растянул.) И выбежал из комнаты, слыша в догонку "Ссука! Ты отчислен нахуй! Без права восстановления бля!".

На следующий день я пришел к декану, прихватив с собой двух свидетелей, которые еще с трудом ходили, но готовы были бороться за правое дело. Всю комиссию уволили нахуй, а на председателя вроде даже уголовное дело завели. А меня как всегда нихуйа не не отчислили. И уже через полгода я опять припесдовал на комиссию по студенческим делам, уже в другом составе.

Цивильный серюльник , 19.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 19-03-2002 12:41:15

Бля тебя тока что лишили четырех комментов.
  А тему пидоров в вузах я освещал ешё год назад.

2

бес потписси, 19-03-2002 12:41:50

да пиздиш ты фсе

3

хуй прассышь, 19-03-2002 12:44:11

http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=100&s_id=1398

4

Tyler, 19-03-2002 13:22:51

ПОВТОРЮ
  Бля, задел за живое.
  Я сегодня на комиссии был здал таки "теорию вероятностей"
 
  Сдавал старой крашеной суке, ебланше пробитой. Трахала она мне мозги полтора часа.
 
  Но вот про пидаров такого я не слышал. Этож пиздец, там всю эту кодлу ваще убивать надо было.
 
  Бля! Пидары преподы! Ахуеть!
 
  А, слышал только про одного старого мудака, который за экзамен предлагал тёлкам стриптиз танценуть а сам дрочил в это время.

5

Tyler, 19-03-2002 13:24:05

bro Злобен 
  Как креатив то твой называеца?

6

Huepletoff, 19-03-2002 15:53:20

Пиздеш галимый через слово. Хуета хует.

7

ЕбУРАШКА, 19-03-2002 16:22:59

В ВУЗЕ, В КОТОРОМ Я "ИМЕЛ ЧЕСТЬ" УЧИТЬСЯ: НА ФИ-
  ЛОСОФИИ СТУДЕНТОК ЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРКИ В И ШТО ХА-
  РАКТЕРНО ДЕФКАМ ЭТО НРАВИТСЯ.
  А ВОТ НА УРОЛОГИИ ЕБУТ ВОВСЕ НЕ ДЕВОК,А ПИДАРОВ
  И ИМ ЭТО ТОЖЕ НРАВИТСЯ...

8

Пункт, 19-03-2002 16:28:48

чё вы бля взъелись нах?! кони - ясен хуй это пиздёж или вы бля как дети фсё на веру принимаете?! - это ж РАССКАЗ бля а не автобиаграфия... не, яхуею с вас...
  малацца! Серюльник! Нада пабольше маргинальства!

9

Цивильный серюльник, 19-03-2002 17:07:19

Ну хоть кто-то догнал. Прально, Пункт, это рассказ. Есть в нем доля правды, но сама суть (про пидерастию высоких чинов) ессесно выдумка.
  Иногда вымысел лучше передает ощущения и настроения. Если бы я написал "меня там ругали, мне было неприятно", то это не дало бы представления о том, с каким настроением выходят студенты с комиссии, а так - все ясно и понятно.

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 17:34:14

тема ахуйная. только надо было чуть-чуть по-другому изложить. как бы более отточено, и чуть подлиннее. ато красок маловато. в остальном - класс просто. и подумать не мог, что они суки не только бабло в зачетках берут, но и ебаться хотят.
  у нас один хуй по законам блять  - кодексы там всякие как предмет этот назывался я и забыл нахуй... кароче было принято или отвечать на 90 вопросов на зачете или в зачетку класть десять долларов. все это знали и все делали это в открытую. а он наваривал нехуево потому что знал что никто нихуя не ходил на его семинары бля.
  у меня тогда не доставало 5 баксов, так я всего пять положил и сказал что остальные пять потом занесу. прокатило. а друг мой вообще нихуя не ложил - просто сказал что в последний момент дома забыл - но он типа завтра непременно найдет его и принесет. поверил сука.
 
  а в далекие времена, в бытность моего пребывания на первом курсе некоего военного учебного заведения, кабинет начальника факультета по уч. части находился рядом с лингафонным кабинетом по английскому. Начальник сам был молдаванин по фамилии Мовчан. А рядом с линг. кабинетом был мужской туалет. Однажды ему сильно приспичило поссать, и он стал еще в корридоре расстегивать ширинку - хули, на 95 процентов мужики одни кругом! поскольку он был молдаванином, на двери он не смотрел, и посему вломился в лингафонный кабинет, вывалив хуй прямо чуть ли не на стол молоденькой учительнице английского. Потом он извинился и, не засовывая хуя обратно, вышел и прошел в туалет.
  Преподавательницы по вышке, Ольга Ильинична Благая, приходя на семинары, все время говорила - типа че это у вас воняет так! И еще требовала чтобы у доски всегда висело белое полотенце - вытирать ее значит. Ей в преподавательский стол постоянно клали специально нестиранные дня три носки (с курсантских-то ног в гадах!), а на белоснежное полотенце вешали зеленые сопли.
  Другой препод по той же вышке был лет 70, и когда никто не учил тему, его просили рассказать о каком-нибудь случае на фронте. Он так увлекался, что это продолжалось до звонка. Или же просто вырубали пробки в корридоре - при выключенном свете он начинал засыпать

11

Распездол, 19-03-2002 17:59:18

Песдишь сцука нах !

12

сс, 19-03-2002 18:06:52

у нас в универском сартире было на дверях вот что: девчонки! подскажите, что мне делать? ко мне пристаёт препод философии (несимметричный усатый урод с мышиным оком - добавлю от себя). скоро экзамен, я не знаю, как мне быть.
  ответы были такими:
  надень хлопчато-бумажные колготки, накрасся розовой перламутровой помадой и надень шерстяную юбку до пониже колен. и он отвянет.

13

Димыч, 19-03-2002 18:12:09

а смогла бы она так ходить раза два хотя бы? после первого не отстал бы я думаю

14

сланевский, 19-03-2002 21:22:57

у нас тожы есть адин препат пидар. но он ни к каму ни пристаёт - ни смеит, патаммушта ета навирняка была бы ужэ извесна. он толька тиха паябываит сваиво друшка из инастраннава аддела

15

nARAD URODAff, 20-03-2002 05:25:28

А по-моему, нехуево подмечено про "коррупцию" своеобразную в рядах нашего ебаного начальства!
  Переебать бы по башке беспесды нах, и ниххуя бля не париться!

16

technomind, 20-03-2002 09:11:46

Фсё это песпесды правда вплоть до последних двух апзацев, но и их можно принять за художественый приом!Бля, читал и думал что фсё про меня! Тока ищщо ахуенней, когда ета камисия не по уски базарит, вот тогда засада!нихуя непонятно што говорят, а потому молчать приходицца и шансоф от этого остацца меньше.

17

Дебаркадер, 23-03-2002 00:00:36

Пиздако кстати... прикольна так, блиа. Асоба па началу, всё так жизнинна, нах... а пра дедка тожи прикольна, тока переход от риалий к поебни резкий... хотя без поебни безмазы как-то

18

Zapor, 23-03-2002 08:47:28

Ахуенна, фантасмогория, ебанарот, но песдатая!
  Был у меня знакомый, который рассказывал как за еблей первокурсницы препода поймали, причем это не менты бля были, а злые нах и пьяные студенты, так они завалили этого педераста и сломали ему хуй. Он после этого от громкого пердежа в аудитории ссаца и сраца начал и фсем ставил только положительные оценки не за хуй.

19

Закалбас, 14-01-2004 22:45:12

гатов цитировать страницами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg