Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарастия, почему и изза чего

  1. Читай
  2. Креативы
Всем прифет…

Размышления:
Учитывая то что мой превидущий креатифф вызвал дикую бурю камментоф, в большинстве своем тупых и обидных на этот раз я бы хотела поделиться своими размышлениями, ну и послушать ПАДОНКОФФСКОЕ мнение на данную тему.
И так, Педарастия как такавая в детских песнях.
Так уж получилось ,что сегодня утром  по дороге на работу услышала песенку по русскому радио, в начале не придала смысла но потом задумалась. И так отрывки:

Намбэр уан:  «Голубой вагон бежит, качается» если учесть что эта песенка была написана для детей дошкольного возраста ( ну или младших классов) то напрашиваются несколько вопросов;
    1.Почему голубой? А потому что с детства нас заставляли заострить на этом цвете внимание, с детства нас убеждали что голубой это плохо
    2. Бежит, качается. Голубой , бежит и качается. Хм, если качается, значит пьяный, бежит значит спиздил что-то. А с чего все началось? Правильно голубой. Итак, Изначально нам хотели сказать что все голубые, алкаголики и крадуны.

Намбэр ту: « прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»
Тут на мой взгляд все гораздо серьезней;
1.    Начнем с голубого вертолета... Изначально нам дают понять, что голубые вертолеты это хорошо, потому как на них летают волшебники НО, как вы думаете летают ли гетеросексуальные волшебники на голубых вертолетах?
2.    Не один уважающий волшебник не будет передвигается на транспортном средстве такого цвета, и мы знаем это с детства (Смотрите Голубой вагон) и так все серьезно, голубой волшебник он враг он ахтунг и сцуко нах. А теперь я вам это докажу:
3.    Что волшебник сделал? Правильно « И бесплатно покажет кино» И так, волшебник, тот который летает на голубом вертолете, вагоне или другой поебене решил показать маленьким деткам что??? Правильно КИНО , сцука он педофил, ПАРНУХА вот какое кино он показывал маленьким детям. Педофил ахтунг ну и все остальное, а что с детьми? У детей ведь после этих волшебников, вертолетов, и порнухи с собачками, психике пиздец приходит… Они ведь начинают трогать друг друга за гениталии и если им не нравится противоположный пол или их просто посылают в жопу они начинают делится на две группы (Кстати как показала практика в основном мальчики) Первых подкупает возможность получить что-то бесплатно замануха короче, задаром…Ага а не тут то было, их подом ибут в попу, ибо бесплатно не бывает. Вот так они и становятся кем? Пральна ПИДАРАСАМИ. Вторая категория, те кто являются детьми родителей коммунистической закалки, те дети которые с молоком матери и молоком предприятия      N14 г.Витебска всосали (Странно правда) и так они всосали ненависть ко всему голубому. Ко всяким бесплатным просмотрам фильмов (потому что мама и папа говорили им –ВЫЕБУТ капиталисты сраные), к голубым вагона ( Кстате, вы заметили что все международные поезда РЖД  голубого цвета) то есть все голубое что приходит с запада плохо, наебка и ахтунг..

Намбэр сри: Помните песенку про голубого щенка? Напомню « Голубой, голубой , не хотим играть с тобой» И так что же у нас получилось.
1.    Нормальные ( а что есть норма?) дети не хотят играть с голубым щенком. И не потому что до истерики боятся гав-гав а потому что они уже знают, что в голубом вертолете их поджидал педофил фокусник,  в голубом вагоне их заберут крадуны алкоголики на запад и продадут на запчасти для больных богатых америкосов или пустят на эксперименты..

Я к чему все это…. А хрен его знает, за державу обидно. Ведь на самом деле каждый вправе жить так кАк хочет если другим это не вредит. Что плохого в гомосексуализме? Многие скажут «ВСЕ» ведь это противоестественно но так ли это. Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять? Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Все таки я знаю почему я это написала, у меня есть друг гей (он хорошая подруга) и сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым. Хорошему человеку сломали руку и два ребра… А за что? За то что мы все результат техничного и хитрого промывания мозгов…

Кароче, ваши мнения ПАДОНКИ. Я знаю что вы ненавидите ПИДАРАСОВ ( если честно мне они просто параллельны) НО, ведь все можно хотябы попытаться понять.

Ваша МокраяЯ.
И идите все нах.
Целую.

МокраяЯ , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Херр Бергер, 22-01-2008 01:15:57

ответ на: стелькина [1279]

ну, она на такое не обижаеццо... вот когда я её сон нарушайу - тогда может и по песдюлятору дать спросонья... риск, конешно, себя оправдываед, но подрочить - безопаснее... што ж, придёццо погадать на Книге Перемен... эх-х-х-х... слушай, рас уж ты такая обитчевая, приежжай, я тибя ф сауну свожу, поибёмсо... обещайу при тебе не мостурбировадь...

1302

дикий бетман, 22-01-2008 01:16:53

1400,штоле?

1303

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:17:09

ответ на: Матациклист [1300]

Ахуеть!! дайте 2!

1304

Матациклист, 22-01-2008 01:17:20

ответ на: мидвед паиБалу [1296]

SUZUKI GSF1250 A Bandit, 2008 год...Дукати...каг сказать-не для Риги..кстати,ХЛМ ушла??!!(смайлег)

1305

стелькина, 22-01-2008 01:17:55

ответ на: Севирный Алень [1298]

это прекрасно(с) таг держать хехе

1306

стелькина, 22-01-2008 01:19:09

ответ на: Херр Бергер [1301]

ты бесподобно галантен.. пиздец хехе

1307

влажные салфетки, 22-01-2008 01:19:32

афтар-кончиный праэкт

1308

дикий бетман, 22-01-2008 01:19:44

йопт

1309

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:19:48

ответ на: Матациклист [1304]

>SUZUKI GSF1250 A Bandit, 2008 год...Дукати...каг сказать-не для Риги..кстати,ХЛМ ушла??!!(смайлег)
Памойму ушла, а так - кто иё знаит? Зашифрована наглухо... хотя.. дрыхнед паходу..

1310

стелькина, 22-01-2008 01:20:33

ответ на: влажные салфетки [1307]

не думаю, что это так.. скорее идиотка

1311

Матациклист, 22-01-2008 01:20:36

стелькина:
--------------
Вечер добрый!

1312

crazyland, 22-01-2008 01:21:36

http://www.youtube.com/watch?v=EmzF_elOYGs&feature=related

1313

стелькина, 22-01-2008 01:22:23

ответ на: Матациклист [1311]

ночер скорее.. добрый? пожалуй вполне

1314

Херр Бергер, 22-01-2008 01:22:38

ответ на: Матациклист [1304]

кросивые веласипеды... но я бы не стал тратеть подобные бапки... один хуй, на метро на роботу удобней... а в могазин за хлебом и на рыбалку - достаточно аднацылендроваго виласипеда "минзк"... дороже - это уже пежонство... сам ф шиснаццоть лет у зазевавшыхся рыбаков "планеты-спорт" и "юпитиры-пять" угонял... посему - нахуй такие рискованные копеталовложэния...

1315

Матациклист, 22-01-2008 01:22:39

мидвед паиБалу    
---------------------
а сами откуда будете,ежели не тайно?

1316

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:22:40

>не, риск не аправдан...
можыт засасать? в апаснаю тресину? (испугалсо и схватихсо за хуй... ниаддам)

1317

дикий бетман, 22-01-2008 01:22:44

стелькина-хуелькина....(зеваю,шо песдец)

1318

Ниибаццо какайа красивайа, 22-01-2008 01:22:44

ответ на: мидвед паиБалу [1288]

(томным голосом, отводя гласки)не знаю, што ты предлагаешь, но я сагласна...

1319

Севирный Алень, 22-01-2008 01:23:07

ответ на: Барабашкина [1297]

>паздравляю.
>нащщет дедушки ты, возможно, не ошибаешся...
>акселерация...

Хуяция. В 18 лет я умнее был. Бляпиздец! Они в этом возрасте ещё в школе учатся! Училка по обществоведению их класс на экскурсию в Бонн повезла. Типа с политиками пообщаться. Гостиницу им сняла. Мой долбоёб со своим соседом стал прямо в номере кальян разжигать - пол сожгли, уроды. А 2 их соседа бухач организовали. Всех четверых выпиздовали из гостиницы на улицу и заставили добирацо из Бонна домой своим ходом.

Но это ещё хуйня. На следущий день их классу бонские политики за политику пиздели. Но один рибёнак уебенился в такие сопли, что во время кульминации политического приздежа, рухнул плашмя и сломал своим лбом все политические стенды нахуй.

1320

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:23:55

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1318]

>(томным голосом, отводя гласки)не знаю, што ты предлагаешь, но я сагласна...
хуяссе у тебя скорости ответов... йа забываю, а чом дагавариваюс. У тибя там што, семеро по лавкам??

1321

стелькина, 22-01-2008 01:24:39

ответ на: жертва жратвы [1317]

солнце, тогда на закат пора хех

1322

hhyy, 22-01-2008 01:25:32

ответ на: стелькина [1321]

картинки глянь

1323

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:25:34

ответ на: стелькина [1321]

>солнце, тогда на закат пора хех
ага. к земле привыкать...

1324

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:26:13

ответ на: hhyy [1322]

>картинки глянь
дай суда. (тянет лапу)

1325

Барабашкина(АУК), 22-01-2008 01:26:24

ответ на: Севирный Алень [1319]

ржунимагу

ты - счатливый атец

1326

дикий бетман, 22-01-2008 01:26:26

ответ на: мидвед паиБалу [1323]

не даждетесь,блять.

1327

Матациклист, 22-01-2008 01:26:59

ответ на: Херр Бергер [1314]

ну,каг сказать,каждому свае...
Но у нас российских моцев по умолчанию не присутствует,метро-лотыши сцуки завалили проэкт еще при Союзе-а пробки-шопесец. а снега и зимы один хрен какой год не видно.

1328

hhyy, 22-01-2008 01:27:10

ответ на: стелькина [1321]

усе, из чата ушла, если что - пиши
рада за тебя. очень, молодец

1329

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:27:53

>тото.. засосать то может, да не глатаед нихуя.. таг, на йайца сплёввыед
на йайтсе? ниплоха, ниплоха... (ниатпускаед вырывающщийся хуй)

1330

стелькина, 22-01-2008 01:29:46

ответ на: hhyy [1322]

глянула, сижу лыбу давлю... понравилось

1331

Матациклист, 22-01-2008 01:30:11

ответ на: мидвед паиБалу [1329]

"пусти,скотино,дыхалку пережало!!!"..раздалсо сдавленный хрип Хуя...

1332

Ниибаццо какайа красивайа, 22-01-2008 01:30:42

ответ на: мидвед паиБалу [1320]

нет, у меня тут семеро по аськам

1333

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:31:32

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [1332]

>нет, у меня тут семеро по аськам
а. ганяюд мамко?

1334

дикий бетман, 22-01-2008 01:31:32

чату песдец,одни пендосские шпиены.нахуй.скушно.медвед мудаг облезлый

1335

Севирный Алень, 22-01-2008 01:32:24

ответ на: Барабашкина [1325]

>ржунимагу
>
>ты - счатливый атец

Бля, если весь этот дурдом можно назвать щастьем, то да. Пора уже на двери квартиры табличку вешать: "Палата №6". Старший гостиницы поджигает, младший на Титанике пизданулся: чо думаешь он старшему в подарок нарисовал? Ясен хуй - ТИТАНИК. А на его фоне 4 жутких уёбища: "папа, мама, брат и я"

1336

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:32:50

ответ на: жертва жратвы [1334]

>чату песдец,одни пендосские шпиены.нахуй.скушно.медвед мудаг облезлый
песдуй, убогий. искраметнасти ат тибя нидаждешсо.

1337

Матациклист, 22-01-2008 01:32:52

ответ на: жертва жратвы [1334]

фсе спяд..и тоби,хлопче,пора...гыы..

1338

crazyland, 22-01-2008 01:33:59

ответ на: Севирный Алень [1335]

>>ржунимагу
>>
>>ты - счатливый атец
>
>Бля, если весь этот дурдом можно назвать щастьем, то да. Пора уже на двери квартиры табличку вешать: "Палата №6". Старший гостиницы поджигает, младший на Титанике пизданулся: чо думаешь он старшему в подарок нарисовал? Ясен хуй - ТИТАНИК. А на его фоне 4 жутких уёбища: "папа, мама, брат и я"
============
тижыло на германщене...

1339

Барабашкина(АУК), 22-01-2008 01:34:15

ответ на: жертва жратвы [1334]

я не пендосская шпионка

и это...
хью и мишку не абижай...

1340

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:36:22

ответ на: Севирный Алень [1335]

Фелолаг права. Кстате - немтсе апездалы. када йа преехолъ на чемпеанат мира фашысские дедки и бапки ф три чеса ноче брадили вакруг гастинетсе с пищщящщими егрушкаме, пищщяле име и радавалис, што сцобаке бесюццо. Скаты, бля, бизмозглыи...

1341

дикий бетман, 22-01-2008 01:36:47

ответ на: Севирный Алень [1335]

ебали мы в рот в полвторого искрометить.ща вот пошлю кого нахуй на сон грядущий- и день прожит не зря

1342

Барабашкина(АУК), 22-01-2008 01:37:09

ответ на: Севирный Алень [1335]

про титаник хатела давно спросить...
Дед Мароз все-таки наше младшему в подарок
этот корабль?

1344

Прототипов, 22-01-2008 01:37:43

Пидоры - это ж противоестественно. Пизда - ангар для хуя, жопа - какашкина норка и ВСЕ!!! Вы ж не будете срать ртом. Короче это пустой разговор - езжайте в пендосию и в Голландию с Англией и живите там с пидорами, а у нас содомитам не место

1345

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:37:58

ответ на: жертва жратвы [1341]

заранее иди фпесду, мудаг бля

1346

Херр Бергер, 22-01-2008 01:38:31

ответ на: Матациклист [1327]

лотышы - зосранцы и сцыкуны... а хохлы - крысы и бесцовессное быдло... посему, пока я жыву ф киеве, стараюзь дорогостоЯщих покупог не делоть... исключением тока шмотки являюццо -вчера вот джынсы приобрёл за 70 баксоф - это туд щитаеццо ценой немаленькой, ибо приличные штанцы можно и в пять рас дешевле купить... мотоцыклы очень увожаю, но их пиздят значительно чаще чем джынсы... так што - либо "минзк", либо такси... кстате, последний вореант очень понравелсо этим летом - встал в 5 утра, рюгзаг собрал, спиненги в чехол - и такси вызвал... максемум 20 баксоф до места, оттуда столько же... раз в неделю можно сибе позволить... шыкарный отдых... на мотоцыгле оно и напряжнее, и хуй знаит - найдут ево потом милицыонеры иле нет... таг што - иле ехать на пээмжэ в гирманию, иле не выёбываццо и жыть каг все постсовецкие выродки...

1347

Ниибаццо какайа красивайа, 22-01-2008 01:38:42

ответ на: мидвед паиБалу [1333]

да не ганяюд, просто не успеваю всем атвичать.
а чадо единственнае спит

1348

стелькина, 22-01-2008 01:39:51

сделало фаршмаг, каторый бобр сёдня выложил... блять оторваццо нимагу такой фкусный

мидвед, я на название повелась.. ну ты меня понял

1349

дикий бетман, 22-01-2008 01:40:01

ответ на: Барабашкина [1339]

барабашкена,рыпка,кто такие хью и мишка,я в душе не ебу. а што ты не шпионка,так в этом просто уверен.

1350

Севирный Алень, 22-01-2008 01:42:31

ответ на: Барабашкина [1342]

>про титаник хатела давно спросить...
>Дед Мароз все-таки наше младшему в подарок
>этот корабль?

Ога. Маленький правда. 2 дня ебались штоб склеить. На день рожденья будет БОЛЬШОЙ. Очень, блядь, БОЛЬШОЙ. Это значит, что я  как минимум пару недель нихуя тут чатицо не буду. А буду этот ОГРОМНЫЙ ЁБАНЫЙ ТИТАНИК клеить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg