Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарастия, почему и изза чего

  1. Читай
  2. Креативы
Всем прифет…

Размышления:
Учитывая то что мой превидущий креатифф вызвал дикую бурю камментоф, в большинстве своем тупых и обидных на этот раз я бы хотела поделиться своими размышлениями, ну и послушать ПАДОНКОФФСКОЕ мнение на данную тему.
И так, Педарастия как такавая в детских песнях.
Так уж получилось ,что сегодня утром  по дороге на работу услышала песенку по русскому радио, в начале не придала смысла но потом задумалась. И так отрывки:

Намбэр уан:  «Голубой вагон бежит, качается» если учесть что эта песенка была написана для детей дошкольного возраста ( ну или младших классов) то напрашиваются несколько вопросов;
    1.Почему голубой? А потому что с детства нас заставляли заострить на этом цвете внимание, с детства нас убеждали что голубой это плохо
    2. Бежит, качается. Голубой , бежит и качается. Хм, если качается, значит пьяный, бежит значит спиздил что-то. А с чего все началось? Правильно голубой. Итак, Изначально нам хотели сказать что все голубые, алкаголики и крадуны.

Намбэр ту: « прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»
Тут на мой взгляд все гораздо серьезней;
1.    Начнем с голубого вертолета... Изначально нам дают понять, что голубые вертолеты это хорошо, потому как на них летают волшебники НО, как вы думаете летают ли гетеросексуальные волшебники на голубых вертолетах?
2.    Не один уважающий волшебник не будет передвигается на транспортном средстве такого цвета, и мы знаем это с детства (Смотрите Голубой вагон) и так все серьезно, голубой волшебник он враг он ахтунг и сцуко нах. А теперь я вам это докажу:
3.    Что волшебник сделал? Правильно « И бесплатно покажет кино» И так, волшебник, тот который летает на голубом вертолете, вагоне или другой поебене решил показать маленьким деткам что??? Правильно КИНО , сцука он педофил, ПАРНУХА вот какое кино он показывал маленьким детям. Педофил ахтунг ну и все остальное, а что с детьми? У детей ведь после этих волшебников, вертолетов, и порнухи с собачками, психике пиздец приходит… Они ведь начинают трогать друг друга за гениталии и если им не нравится противоположный пол или их просто посылают в жопу они начинают делится на две группы (Кстати как показала практика в основном мальчики) Первых подкупает возможность получить что-то бесплатно замануха короче, задаром…Ага а не тут то было, их подом ибут в попу, ибо бесплатно не бывает. Вот так они и становятся кем? Пральна ПИДАРАСАМИ. Вторая категория, те кто являются детьми родителей коммунистической закалки, те дети которые с молоком матери и молоком предприятия      N14 г.Витебска всосали (Странно правда) и так они всосали ненависть ко всему голубому. Ко всяким бесплатным просмотрам фильмов (потому что мама и папа говорили им –ВЫЕБУТ капиталисты сраные), к голубым вагона ( Кстате, вы заметили что все международные поезда РЖД  голубого цвета) то есть все голубое что приходит с запада плохо, наебка и ахтунг..

Намбэр сри: Помните песенку про голубого щенка? Напомню « Голубой, голубой , не хотим играть с тобой» И так что же у нас получилось.
1.    Нормальные ( а что есть норма?) дети не хотят играть с голубым щенком. И не потому что до истерики боятся гав-гав а потому что они уже знают, что в голубом вертолете их поджидал педофил фокусник,  в голубом вагоне их заберут крадуны алкоголики на запад и продадут на запчасти для больных богатых америкосов или пустят на эксперименты..

Я к чему все это…. А хрен его знает, за державу обидно. Ведь на самом деле каждый вправе жить так кАк хочет если другим это не вредит. Что плохого в гомосексуализме? Многие скажут «ВСЕ» ведь это противоестественно но так ли это. Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять? Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Все таки я знаю почему я это написала, у меня есть друг гей (он хорошая подруга) и сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым. Хорошему человеку сломали руку и два ребра… А за что? За то что мы все результат техничного и хитрого промывания мозгов…

Кароче, ваши мнения ПАДОНКИ. Я знаю что вы ненавидите ПИДАРАСОВ ( если честно мне они просто параллельны) НО, ведь все можно хотябы попытаться понять.

Ваша МокраяЯ.
И идите все нах.
Целую.

МокраяЯ , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Искам, 21-01-2008 19:07:07

>ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды
нда... а негров - борцов за чистоту арийской расы у вас там нету? (просто интересно...)

>ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу
то есть ты на полном серьёзе полагаешь, что это из-за того, что в РОССИЙСКИХ (не еврейских) песнях такие параллели?

52

ЖеЛе, 21-01-2008 19:07:23

кстате, а што афтарша называет "предыдущим креативом" ?... и кде криатив кроеццо в данном тегзде?...

53

Yjin, 21-01-2008 19:07:57

А зачем их понимать ?
То что противоестественно это полная хуйня ,
в Библии и то примеры оч показательные были ,
а как они закончили ? и КТО их за это наказал ?

54

Без имени, 21-01-2008 19:08:00

Признавайтесь кто ибал Мокрую?

55

olympic smoker, 21-01-2008 19:08:53

"сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым" - мне вот интересно , как по мнению еврейских скинхедов далжны адивацца иврейскии геи

56

sqwer, 21-01-2008 19:09:07

ответ на: Darrax [48]

иди защищяй
дурень
аснова любой защиты вменяемое паведение шоп как минемум не правацыровать агрессию на ровном месте... если афторша пишет эту хуергу на ресурс где сабираюцо люди аткравенно ненавидящие пидароф то чево ана ждала?? шо тут все аджентельменяцо и будут вежлевасть паказывать?? ну тада пусть в гарлем схездит с плокатом "я ненавижу нигероф" а ты им абисняй што такое мусчина...вирнёшься ис паездки пидером кстате...

57

TrollMops, 21-01-2008 19:09:12

хуйпесдаиврейскиескинхэды

58

Гандонеску, 21-01-2008 19:10:09

А про Голубой Огонёк кто напишет?)

59

sqwer, 21-01-2008 19:10:09

ответ на: y-jin [53]

в херасиме и нагасаке тож пидеры наверна жили...

60

TrollMops, 21-01-2008 19:10:22

афтарше пора в армию сходить. Мож там мозги вправят

61

Соседка В. Лоханкина, 21-01-2008 19:11:05

ответ на: fat sparrow [44]

>профайл улучшился слегка, зачот

Спасибо. НГ кончился. Дед мороз отправлся на свалку истории.

21-01-2008 19:01:54            sqwer            
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]
и не пытайся... не ламай свои замечятельные мазги аб идиатизм разбора децкой песенки ухадящий в сломаные рёбра падрушки -пидараса афтарши
_____________________
Угу, просто и полемики не получилось, и креатив стебный не удался. А просто какая-то куча-мала + ребра пидараса.

62

TrollMops, 21-01-2008 19:11:35

Мульфильм "Голубой щенок" был создан, чтобы спровоцировать педерастию среди щенков

63

Darrax, 21-01-2008 19:11:56

ответ на: sqwer [56]

То есть ходьба по улице в том виде в котором ты хочешь, если он не противоречит законодательству, есть провокация...
Хм... Из этой логики - ты идешь по улице, я на встречу. Мне твоя морда не понравилась и я могу с полным правом в нее с ногами залезть. Так что-ли?

64

Yjin, 21-01-2008 19:11:57

ответ на: sqwer [59]

А чо ? Думаешь не жыли ?

65

TrollMops, 21-01-2008 19:12:35

Сцуко, сижу щас в светло-голубой куртке. Страшно. А вдруг ее создали для провокации

66

Yjin, 21-01-2008 19:13:01

ответ на: ЖеЛе [52]

+100пяццот !

67

fat sparrow, 21-01-2008 19:13:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

>А просто какая-то куча-мала + ребра пидараса.

патстулом

68

TrollMops, 21-01-2008 19:13:30

Птицо голубь называеццо голубем почему ? то-то же

69

sqwer, 21-01-2008 19:13:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

не нада так а дедах марозах..ыыы ани харошие..как в маей скаске

а вот то што тут ни креативности, ни мысли, ни стёба..это да
просто голая пазицыя потсрачная площядка
скока тут эту тему эксплуатировали....дажи халакосту с хахласрачем от завести сдохнуть впору

70

SS, 21-01-2008 19:14:14

Ну и как, отъебали тебя втроем еврейские хлопцы или не повезло в этот раз? В попу давала? Где отчет?...

71

TrollMops, 21-01-2008 19:14:39

про ягоду голубику ваще молчу. Целые районы становились пидарасами...

72

fat sparrow, 21-01-2008 19:14:47

я уже молчу о голубцах, тем более ленивых

73

Доброе Привидение, 21-01-2008 19:14:56

каво у нас тут только нету...даже таких ебанутых как этот мокрый пидор

74

olympic smoker, 21-01-2008 19:14:59

ответ на: TrollMops [65]

>Сцуко, сижу щас в светло-голубой куртке. Страшно. А вдруг ее создали для провокации
Сматри, щас придут иврейскии скинхеды и тя аттделают

75

Заебизь, 21-01-2008 19:15:25

Нам тут пидары не нужны, и рассказы про пидоров тоже, а такие хуевые тем более

76

fat sparrow, 21-01-2008 19:15:37

ответ на: TrollMops [71]

гыы, стереотипизм в действии

77

TrollMops, 21-01-2008 19:15:41

голубые пидарасы

78

Yjin, 21-01-2008 19:16:03

МокраяЯ
У тебя нет друга -наркоши ? Доброго но слабохарактерного чела ?
Просто по логике .... на всякий случай ....

79

fat sparrow, 21-01-2008 19:17:33

интересно, что за голубой педорас больше одной звезды поставил?

80

deadcat, 21-01-2008 19:18:50

дааааа..аффтораша....видно это у тебя от нехватки ебли
(видать не прыгнул никто)
и от русского радио
слушаешь поебень, а потом ее пишешь
кг\ам

81

olympic smoker, 21-01-2008 19:18:54

Бля, а афтар ни паситит каминтарии?

82

sqwer, 21-01-2008 19:19:32

ответ на: Darrax [63]

ну ва первых папробуй
ва втарых прапаганда внешним видом педерастии..а ево веть за внешний вид хуярили, это не просто шол па улице
павтаряю угандошили и прально сделали
вот прастой премер
сын ка мне патходит и гаварит
- папа, я магу вечером кено пасмареть пра кавбойцев па орт ?? (сыну 10 лет)
- канешна... - патом смарю шо за кено..."горбатая гора"
- не сына..мы лутше чо другле пасморем
- пачему??
пришлось абиснять...
а пачему я должен абъяснять сыну в 10 лет кто такие пидары?? схуяли эта прапаганда везде и пидерские марши блять??
апсалютно прально набили ебало..пусть у ся дома хоть себе атсасывает а на улеце нехуй афишировать и тем самым эпатировать публеку..
пусть ебошит к сваим друзьям и там хоть чо на ебле красит
а так ему самому раскрашивать будут и паделом

83

Johnnie Walker, 21-01-2008 19:19:55

ответ на: sqwer [56]

пусть в гарлем схездит с плокатом "я ненавижу нигероф"(c)
я тож сматрел "крепкий орешек" ыыыыыыыы

84

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 19:20:23

песдец, как у афтарши кукушку снесло.
Я в децких мультиках никакого подвоха
и ахтунга не видела. Теперь што,
и на небо посмотриш - ахтунгом будеш?

85

olympic smoker, 21-01-2008 19:20:24

Лучшеб падумала аткуда бируцца лесбиянки - в себе бы разобралась

86

sqwer, 21-01-2008 19:20:53

ответ на: Johnnie Walker [83]

ево все смарели..ты миня ишо в баяне абвини...эт модно щя в мой адрес на ресурсе гаварить
гыгыгыгы
дарова

87

TrollMops, 21-01-2008 19:21:09

голубь - символ мира

88

Александр Второй, 21-01-2008 19:21:15

Пиздец.... При чём тут Витебск???
Аффтырьша, где там находиццо предприятие №14????
УЖ-15/2 - знаю....
Ты паходу гониш...

Зефир, кстате, не голубого цвета.

89

бендер, 21-01-2008 19:21:28

я отказываюсь каментировать этот бред

90

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 19:22:38

ответ на: fat sparrow [79]

>интересно, что за голубой педорас больше одной звезды поставил?

афтарша

91

Johnnie Walker, 21-01-2008 19:22:40

ответ на: sqwer [86]

Дароф! чот я паследнее время отошол от модных тенденций, но все равно бОЯН ыыыыыыыыыы

92

team two, 21-01-2008 19:22:49

Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Винить нет, презирать да. А про 5е колено.. Дак у меня третье колено, дед, если бы увидел "только за то что он был одет не так как они считают приемлемым" те же самые два ребра и руку сломал бы. Суров был. А прапрадет вообще бы убил. Я так дуиаю.
Голову подымать нехуй. Сидеть по хатам пидорским, и там играть в свои игры. А на улице их пиздили и будут пиздить, потому что там наши дети тоже живут.

93

vpr, 21-01-2008 19:24:03

100

94

Уибантуз, 21-01-2008 19:24:07

мать сдохла, рыдаю...

95

sqwer, 21-01-2008 19:24:36

ответ на: Johnnie Walker [91]

ну как скажеш
хатя шедевр у уилиса адин...паслений бойскаут...вот это кено
арешки слабее

96

директор пляжа, 21-01-2008 19:26:13

http://www.dropzone.by/i/forumimages/13780.jpg

97

Дед Ананий, 21-01-2008 19:27:07

та шо вы нависли на неё. ана же девушка. гаспада будте джентельменами!

98

Александр Второй, 21-01-2008 19:27:14

Аффтырьша приглашаю тибя сиффотня ф гости ф карзину... Папрыгаем...


ЖеЛе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какова х.... Это делаит на главнай?????????????????

99

Вождь, 21-01-2008 19:27:15

А калбаса на хуй пахожа

100

Darrax, 21-01-2008 19:27:20

ответ на: sqwer [82]

Ну во-первых влегкую.
Во-вторых от всего не спрячешь... Иначе как с лабораторными стерильными крысами получится. Только наружу - тут же сдохли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg