Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарастия, почему и изза чего

  1. Читай
  2. Креативы
Всем прифет…

Размышления:
Учитывая то что мой превидущий креатифф вызвал дикую бурю камментоф, в большинстве своем тупых и обидных на этот раз я бы хотела поделиться своими размышлениями, ну и послушать ПАДОНКОФФСКОЕ мнение на данную тему.
И так, Педарастия как такавая в детских песнях.
Так уж получилось ,что сегодня утром  по дороге на работу услышала песенку по русскому радио, в начале не придала смысла но потом задумалась. И так отрывки:

Намбэр уан:  «Голубой вагон бежит, качается» если учесть что эта песенка была написана для детей дошкольного возраста ( ну или младших классов) то напрашиваются несколько вопросов;
    1.Почему голубой? А потому что с детства нас заставляли заострить на этом цвете внимание, с детства нас убеждали что голубой это плохо
    2. Бежит, качается. Голубой , бежит и качается. Хм, если качается, значит пьяный, бежит значит спиздил что-то. А с чего все началось? Правильно голубой. Итак, Изначально нам хотели сказать что все голубые, алкаголики и крадуны.

Намбэр ту: « прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»
Тут на мой взгляд все гораздо серьезней;
1.    Начнем с голубого вертолета... Изначально нам дают понять, что голубые вертолеты это хорошо, потому как на них летают волшебники НО, как вы думаете летают ли гетеросексуальные волшебники на голубых вертолетах?
2.    Не один уважающий волшебник не будет передвигается на транспортном средстве такого цвета, и мы знаем это с детства (Смотрите Голубой вагон) и так все серьезно, голубой волшебник он враг он ахтунг и сцуко нах. А теперь я вам это докажу:
3.    Что волшебник сделал? Правильно « И бесплатно покажет кино» И так, волшебник, тот который летает на голубом вертолете, вагоне или другой поебене решил показать маленьким деткам что??? Правильно КИНО , сцука он педофил, ПАРНУХА вот какое кино он показывал маленьким детям. Педофил ахтунг ну и все остальное, а что с детьми? У детей ведь после этих волшебников, вертолетов, и порнухи с собачками, психике пиздец приходит… Они ведь начинают трогать друг друга за гениталии и если им не нравится противоположный пол или их просто посылают в жопу они начинают делится на две группы (Кстати как показала практика в основном мальчики) Первых подкупает возможность получить что-то бесплатно замануха короче, задаром…Ага а не тут то было, их подом ибут в попу, ибо бесплатно не бывает. Вот так они и становятся кем? Пральна ПИДАРАСАМИ. Вторая категория, те кто являются детьми родителей коммунистической закалки, те дети которые с молоком матери и молоком предприятия      N14 г.Витебска всосали (Странно правда) и так они всосали ненависть ко всему голубому. Ко всяким бесплатным просмотрам фильмов (потому что мама и папа говорили им –ВЫЕБУТ капиталисты сраные), к голубым вагона ( Кстате, вы заметили что все международные поезда РЖД  голубого цвета) то есть все голубое что приходит с запада плохо, наебка и ахтунг..

Намбэр сри: Помните песенку про голубого щенка? Напомню « Голубой, голубой , не хотим играть с тобой» И так что же у нас получилось.
1.    Нормальные ( а что есть норма?) дети не хотят играть с голубым щенком. И не потому что до истерики боятся гав-гав а потому что они уже знают, что в голубом вертолете их поджидал педофил фокусник,  в голубом вагоне их заберут крадуны алкоголики на запад и продадут на запчасти для больных богатых америкосов или пустят на эксперименты..

Я к чему все это…. А хрен его знает, за державу обидно. Ведь на самом деле каждый вправе жить так кАк хочет если другим это не вредит. Что плохого в гомосексуализме? Многие скажут «ВСЕ» ведь это противоестественно но так ли это. Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять? Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Все таки я знаю почему я это написала, у меня есть друг гей (он хорошая подруга) и сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым. Хорошему человеку сломали руку и два ребра… А за что? За то что мы все результат техничного и хитрого промывания мозгов…

Кароче, ваши мнения ПАДОНКИ. Я знаю что вы ненавидите ПИДАРАСОВ ( если честно мне они просто параллельны) НО, ведь все можно хотябы попытаться понять.

Ваша МокраяЯ.
И идите все нах.
Целую.

МокраяЯ , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:34:43

ответ на: МокраяЯ [539]

>Ну в таком случае, наверное рука... Левая, или правая, не знаю как вам удобней.. Мне допустим все равно, нокти на обеих руках длинные, так что до клиттора достаю и даже глубже, много глубже.

Дрочка- наше б/п фсе. Любой падонак при наличии жены и минимум пары любовниц свою руку ценит намного больше. Ответ: правая, у меня даже хуй из-за этого в сторону смотрит, правда никто не жаловался пока. Длинные ногти- моветон, не модно и не современно. Клитор рассмотрю при встрече.

552

НАДЯНЯ ©, 21-01-2008 21:35:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

Аля, иди нахуй. Стосковалась, поди? гггггггггг

553

МокраяЯ, 21-01-2008 21:35:40

ответ на: бывший [549]

>>sys/kernel/panic.c и да сохранит тебя господь
>Кернел паник видел очень давно, дистры мужают на глазах. Мандрива 2008.0 по дефолту пишет в нтфс.
Ах ну да извени, этож только такие как я видимо с пиздой еще помнят что такое стерильный *NIX

554

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 21:36:14

ответ на: НАДЯНЯ © [552]

упаси Джа. Сама иди на хуй.

(вот и поговорили)

555

бывший, 21-01-2008 21:36:17

Вот оно, счастье:
http://i048.radikal.ru/0801/32/05336a5279b0.jpg

556

Сианист, 21-01-2008 21:36:33

НАДЯНЯ ©  - я ваш паклоннек..
Пидарасы бальные от рождения люди, жалко канешна их...

557

МокраяЯ, 21-01-2008 21:37:01

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [551]

Ну милый при таких руках и наборе баб, врядли ты подойдешь ближе чем на расстояние выстрела в голову.

558

StarПер, 21-01-2008 21:37:05

ответ на: МокраяЯ [539]

... нокти на обеих руках длинные, так что до клиттора достаю и даже глубже, много глубже.

Когтями точеными
Очко рвет мокрица себе...
Аскариды смеются!..

559

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:37:29

Не зря ставил на ХЛМ. Питер-Одесса 1:0

560

Дядё Джанки, 21-01-2008 21:37:30

Тээкс, картопля подоспела. Гуднайт, энд донт лет бед баг байт ю, как говорили в 95-м американские подростки (если верить Словарю Американского Сленга в журнале "Ровесник" за 95-й гот).

561

бывший, 21-01-2008 21:37:43

ответ на: МокраяЯ [553]

>Ах ну да извени, этож только такие как я видимо с пиздой еще помнят что такое стерильный *NIX
Стерильный *nix, (увы?) не имеет шансов на десктопах.

562

Бабик, 21-01-2008 21:37:54

Виталий Калоев, осужденный за убийство швейцарского авиадиспетчера, назначен у себя на родине заместителем министра строительства и архитектуры. Чиновничье кресло он займет с 21 января, а вчера его представили будущим

563

Пчёлка, 21-01-2008 21:38:08

ответ на: бывший [544]

>>это фотомонтаж??! я надеюсь
>Это приуготовления к лопатотерапии, уважаемая. Последующие кадры не публикую по цензурным соображениям.

лопатотерапия - б\п очень категоричный метод!
*пытаецца понять, как такое возможно физически*

564

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:38:29

ответ на: МокраяЯ [557]

>Ну милый при таких руках и наборе баб, врядли ты подойдешь ближе чем на расстояние выстрела в голову.

у вас ружжо, карабин, пистоль или может мортира?

565

МокраяЯ, 21-01-2008 21:40:01

ответ на: бывший [561]

да но когда у женщины в руках 19 AIX 5L  все имеет смысл.

566

МокраяЯ, 21-01-2008 21:40:31

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [564]

Сострил да, самому то смешно?>

567

marsel_gonsalez, 21-01-2008 21:40:54

21-01-2008 21:37:54  Бабик  [ответить] [+цитировать] [588] 

Виталий Калоев, осужденный за убийство швейцарского авиадиспетчера, назначен у себя на родине заместителем министра строительства и архитектуры. Чиновничье кресло он займет с 21 января, а вчера его представили будущим (С)


Столь стремительная карьера! Кого надо грохнуть?

568

КатаклизЪм, 21-01-2008 21:40:55

извините,а где тут записывают на собеседование к Мокрой?

569

StarПер, 21-01-2008 21:41:35

ответ на: Пчёлка [563]

>*пытаецца понять, как такое возможно физически*

О, сколько вам открытий чюдных готовит просвещенья...

570

НАДЯНЯ ©, 21-01-2008 21:41:46

Да кто с тобой говорил-то?! Не обольщяйся. Ибануцо самомнение. Цобачько после песдюли таг радуецо, што на ниё внимание обратили. гыыыыыы

571

Клон Преснякова из Блэр, 21-01-2008 21:41:55

Хо-хо, люблю активную протоплазму.

572

бывший, 21-01-2008 21:42:15

ответ на: МокраяЯ [565]

>да но когда у женщины в руках 19 AIX 5L  все имеет смысл.
Сервачная система дома что ли? Если да - глупость, если нет - то это просто работа.

573

МокраяЯ, 21-01-2008 21:42:24

ответ на: КатаклизЪм [568]

телефон 02

574

Чюрка, 21-01-2008 21:42:57

ответ на: КатаклизЪм [568]

>извините,а где тут записывают на собеседование к Мокрой?

Ээээ.. Слюшай, пирихады ка минэ, да? Йа запысивать тибе буду.

575

Соцыо Лох НИИ Бацца, 21-01-2008 21:42:57

ответ на: МокраяЯ [566]

>Сострил да, самому то смешно?>

Я ваще по жызни мрачный, в среду, пятницу и воскресенье вешацца хожу

576

hhyy, 21-01-2008 21:43:03

600?

577

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2008 21:43:07

кто нахнет

578

КатаклизЪм, 21-01-2008 21:43:13

ответ на: МокраяЯ [573]

спасибо, сейчас позвоню.

579

Чюрка, 21-01-2008 21:43:36

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [575]

Отлезь от асперантке, дятил.

580

Сын директора ПТУ, 21-01-2008 21:43:37

шестьсоть

581

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 21:43:43

Как ХЛМ тоскует по пичужке
НАДЯНЯ плачет так по касяку
пускай две эти б(пии)и не подружки
но каждой падарил бы по хуйку

582

бывший, 21-01-2008 21:44:03

ответ на: МокраяЯ [565]

>да но когда у женщины в руках 19 AIX 5L  все имеет смысл.
Всё, что не GPL 2.0 интересует академически, то есть не интересует совсем.

583

КатаклизЪм, 21-01-2008 21:44:19

ответ на: Чюрка [574]

я конечно прошу прощения, но идите нахуй.

584

Чюрка, 21-01-2008 21:44:30

ответ на: hhyy [576]

>600?

Никакой целкосте у тибя.

585

Клон Преснякова из Блэр, 21-01-2008 21:45:02

Афтор - небритый одмин, сатор арепо на тебя присно и вовеки веков.

586

МокраяЯ, 21-01-2008 21:45:08

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [575]

Извени я не практикую фелантропию, так что вервку купишь сам. А вот подтолкнуть могу, лехко

587

Пчёлка, 21-01-2008 21:45:12

ответ на: Дядё Джанки [545]

теплое и розовое - надо любить

588

бывший, 21-01-2008 21:45:29

ответ на: hhyy [576]

Доброе утро, уважаемая коллега. Как спалось, сны цветные?

589

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 21:45:31

ответ на: КатаклизЪм [568]

>извините,а где тут записывают на собеседование к Мокрой?

в ПАРАШутной секцыи.

590

КатаклизЪм, 21-01-2008 21:45:37

где мой внутренний голос?
я взываю к тебе!

591

China_, 21-01-2008 21:45:52

ответ на: бывший [540]

>>А кто тебе мешает, сотри system.ini  и ебись...
>Линуксоидам глубоко и искренне насрать на систем.ини прочую ёбань виндузятников.

Одень макасины,ноги промочишь.

592

Чюрка, 21-01-2008 21:46:01

ответ на: КатаклизЪм [583]

>я конечно прошу прощения, но идите нахуй.

Слюшай! Патчиму злёй токой, а? Нихочеж ты - йа в гостя прихадыть буду.

593

China_, 21-01-2008 21:46:14

ответ на: бывший [540]

>>А кто тебе мешает, сотри system.ini  и ебись...
>Линуксоидам глубоко и искренне насрать на систем.ини прочую ёбань виндузятников.

Одень макосины,ноги промочишь.

594

Пчёлка, 21-01-2008 21:47:06

ответ на: StarПер [569]

>>*пытаецца понять, как такое возможно физически*
>
>О, сколько вам открытий чюдных готовит просвещенья...



я не хочу таких открытий нах

595

hhyy, 21-01-2008 21:47:26

ni ponila, bred bessvyazanniy

596

Клон Преснякова из Блэр, 21-01-2008 21:47:50

Приди, Великая Тьма, и нахни за меня Сотону, ибо зеваю сцуко!

597

ослег-мутант, 21-01-2008 21:48:04

бляяять...еще одно туполобое жывотное на удавкоме,када блять эта регенерация уебков закончицо?...один съебеццо на иго место новых два...мокрая,прям даже незнаю куда тебя послать...нахуй слишком слабо для такого никчемного высера...

598

бывший, 21-01-2008 21:48:07

Спорт укрепляет здоровье:
http://i041.radikal.ru/0801/68/d519eed0da50.jpg
http://i022.radikal.ru/0801/50/75d59fbc4838.jpg

599

Чюрка, 21-01-2008 21:48:20

ответ на: бывший [582]

>Всё, что не GPL 2.0 интересует академически, то есть не интересует совсем.

Мине тогда иё атдавай, да? Слюший, миня фсё, что GёрL интересуед сафсем академеничезке.

600

ослег-мутант, 21-01-2008 21:48:49

прафорк,я канеш понимаю день рождения и фсе такое..но верни блять камент!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg