Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микроб

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй бы я чё стал тут изобретать, еслип ни прачетал рифират какого-то любителя иль пропагоновниста платной епли. Хуйня фсё чё он тама газанул с ис пук. Епля в падваротни или в ящчике на калёсах -цимус врот ебать, артисты есь жы. Ни в жилу мне када пиздят. Пол романа етава прачетал и врубилса, нихуя он в жизне не понял сабражаю и нивидал. Далше совсем убидился када каменты пачитал. Бабок у него нимерино, мишками похоже в сараи лижать. Как ой хуй здоровый галавой, скажет што у ниво мильен есть? Токо больной можа. Появится у тя мильен, все бля перестал спать начал азиратца, смотреть може кхто на етот мильен уже ебальник раскрыл? Иво прятать нада и за штуку завалят. А тут бля открытым текстам у миня бабок ни в мерино. Ну так вотт. Каждый тык па клави и люб.высер уже на сервере отразился, а дальше для спеца найти откуда он, тиарема что ли? Ничо не праходит бисследно. Комп-он как писталет, раз замарался в инете, пиздец, на фсю жизь. Так что вешает он што мильон и што жену брасать нада и тока за бабки сиропы спускать.
Мой совет вам братья и сестра нах не упал, как гритца нет стандарту как ково и где, а жилезныя устанофки от таких бля ум.спицов братья шлите транзетом нах и Вы сёстры всех в пизду шлити нах. У кажтого должна быть жына и у каждай муш, тока не торопись и дети павазможнасти, тут уш я савсем не советчик, сами ришити. На другой край -пастаянный партнёр должен ыбть.
Ну а таму, ктовслух про бабки спасип. Ат ниво идея этава письма. Вспомнил я о сибе и а маим случаи. Третя жена у миня нах и денег бля- как у всех, ни нах.

Вот он случей.

Две нидели плять по камандирофкам. Сутки в поизди хоть хуево было но отоспался бля, а то там была пьянки кажен день и конешно бабыыы. Можна была их многа сабрать, но я биля давно умный, потом хуй разберешся ат каво и что есь иль даказывай что ты ни предок. Потаму с одной был все бля две нидели. В поизде ехал все времья срать хотел, тока я и стоял фсе время бля возле сральника. А срать нечем, тока людей задержываю, так и выйду намучив жоппу и бис всяких высиров.

Жына у миня врачь. Прибыл дамой, памылса симптомы ей разживал ана соброзила сразом эта грит твая прастрата пириполнилась сиропам за так длиннае время ни ебацца ана блять трёт сцука кишку сральную. Ну хуль бля врачь жи, сразом диагназ паставила. Нада грит выпорожнить иё, давленье сбросить. Ни стали жрать, бросиле всё на стале и побежали асвабаждать то ись лечить. Без всяких бля пре людей быстра слили. Заеб, то биш харошо стала, пиристала балеть эта сцука и в сартир ниахота стала. Ну хуль, врачь жи.
В тот рас зуб балел, такжи ана выличила сразу боль ушла куда та. Чуть чиво заболеет у миня она перым делам давай правериным метадом пролечим, не будит толку пиздуй к врачу, знать эт чё та серьезная балесь сей раз у тибя, как бы бля ни храничиская. Пака памагаит на сто працентав.
А вот еслив у нее чё балит, ей нихуя, никак ни памагает ни в какой бля пози. А позы при личении ка я подметил, нада подбирать атдельную для каждой балезни и записывать на будующий раз каг лучши помогло. Бывает пока лечишься несколько пирибирешь, но все равно есть поза личебная найди тока, сразу поможит. Папочку малинькую нада создать и туда все до мелачи или в комп где дакументы запаминать. И время тоже фиксиравать хатяб утро было вечер иль еще кагда это лучше памагло. Места тоже, но я не делаю это патамушто редко балею.

Так от, чириз час бля сново ноет эта жопа ни все слилось как мы паняли и апять хоть и с трудом (а болесь вапче труна личить любую, даже легкую) но пролечились ище рас и в самай личебной пози но ни хуя ни памагло. Засамнивалась ана, нада грит к врачу схадить спрасить чё это за зло. Угаварила ана миня пашел утром к врачу жопнаму.

Этот каратышка был мне по пупу када встал на цыпки и ище бля ржет сцуко. Так бы и дал бля сверху ап черипку да воля наприглась. Смихуечки бля ему. Ни ка мне грит ты, эта ни гимарой наззываитца. Заика ище бля. Я грит практолак а те нужен типерь уролак. Дал бля бумашку пашел я. Лаки хеувы просибя думаю кимбирлаки-кумалаки заикастые. С чиво заикатса стал, увидал нибось жопу страшную сцуко и писдетс заика типерь.

У таво уролака бляяя очиреть, все этай заразой балеют штоль? Ипидемия бля. Полдня сидел, зашел бля тоже сидит в зубе чё-та ищит. Анализ грит сначала на венороли.. и еще чё-т не выговоришь это без стограм. Пришел на мазок-памазок. Бля девку не видел маложи етой, стыд срам, но вывалил ей на стол, хватай рас таку бля работу выброла. Она стиклом бля в зевок лезит и залупу бля грит открыть надо и выдавить оттуда, мнет ее, щас думою он паймет кто иво трет за ним не заржавит тада держись бля, сама выпрасила. Но вытирпели мы обои с ним время не то для нево было, бысто а он любит падольши чтобы помяять да и я ево еще волей сдерживал, а можит ат этай балезни пистетс пришел ему уже. Ушел домой, этот зубокавыряльщик сказал завтра аналис будет, завтра и базарить будим. Тоже жаргон у ниво, ещеп суко сказал на стрлке стренимся..

Всю ночь ни спал. Думал все пра аналис а вдрук бля а чё тагда? Там в оотъезде я всё праверял с каждым ссаньем всё в ротик хуевый заглядывал ничо не было. Не ошибця я в выбари там. Все бля на красивых зырят и падают а я не, я на хотящих больше и чтоб потолщы были не люблю худых бля и высоких, как эфелива башня, обжокся адин рас, ниделю кость правого бедра болела, аб ее левую что торчит слева ввышы лапка настучал под конец уже, когда разашлися, искры бля тока не лители от пота гасли а грохат был. С той поры тока толстых, мяккие и канчают ане быстра а от этава и у меня кайф высчийи да и характир у них не буйный добрыи ане. Нормальные тожа харашо но толстые лучше, как увишь как килл под сто под тобой шевелитса и от от твоего хуя стонит и плачит сразу сибя гигантом чувтствоешь и тут жа вслед за ней от одних этих чуввств и голых мыслей победительских кончиш, патом лежижь рядом а возли тибя гора дышит мокрая тобой побежденная и опять лезишь на гору ету. Тьфу бля, размичтался расвспаминалса, а болесь жы у миня еще..

Пистетс выганит меня мая а где такую взять еще, в-первых она врач мой ва-втарых тусавальная красавитса када спит счечки поразавеют точно дамы чирвонной копия и теплая всигда как возьмешь между ног сразу ахота станет. А смертельный если вирус, как этот айбалит со шлангой сказал? Павешусь бля. Ни из-за сибя из-за ние, ана-то низа что пастрадала леча миня. Памоч хатела а тут. Пистедс кое-как утро пришло пабежал к врачу.

Тот сука тоже сразом пригаварил эт грит прастатит, хуйня грит карочи, не умреш може тока стаять ни будит а так выличим, нет бактерий. Я спрасил а аткуда оно. Эт грит ты подзастудил гдето на холодное сел и микроп откуда-то взялся мож даже из зуба бальнова и всё бля -васпаление, завтра начнем личить. Было грит мож чё, зубы больныя у нее были може? А как я магу знать бальные ни бальные зубы у нее? Он грит да просто, открываит рот весило а ты смотри туды провиряй сразу. Ну бля шутник тоже мне. А патом залез пальцем в жоупу, сразу вылез и сообщил что пизта пришла уже спермачки мала для анализса дажа ие. Засадил адин шприц дал рицепт на таблетки силные и сказал бля, никаих актированьев пака атбор спермы ни сделает. Вот сцука, расстроил совсем паследним высказываньем всиво.

Попиздовал я дамой. Дастал мабильник па дароги и званю Ирке, падрушка тожа (пишу коратка тока суть):
- Ирк, я вот ат стаматолага зубы подлечить был. А ты-т давно ыла, а то их ведь празиваешь весь рот прападет ат парандатоза дорага патом будет лучши сичас сходи.
- В прошлый месиц была, все праверила все заебсь. Ты када приедишь та?
- Да я тут застрял на месиц бля, работы тут масква жи, много. Приеду созвонюсь я.
Потом званил Люпке, та же песня и припев. Эта сказала давно не была, но сходить можит даже нада. Пощелкал в книшке другие намера, этих ладна аставим эти не любят зубами бактерии раздавать, похер пусть хоть к зубному совсем не ходят, пастеснялся отправить их к этим, к кимбирлакам, моче-жопно-почичьным. Пошел дамой грустить актироватса-то нельзя бля...

Вспомнил бля!! Где я остудить жоппу мог, в маскве ебаной там я вышел из детскава мру там покупал дитям падарки бля мокрый был запарилса бегать вышел и закурить отошел возли парапета палированова. Сел сразу и достал куриво а почюставовал что холадно ачку и встал. Сматрю женчина встала жопастая как раз под меня какия падходят и пашла а я на иё место, мыслить я могу и тут бля мысля что нагрела ана место, такой жоппай нельзя остудить только нагреть монжна битон этот красный и ссел туда о ней задумался, как она шла и калыхолось у ниё. Када встал понял, что замерзла сиделка мая, вот там думаю. Вот сцука, масква. Как жы та женчина ниужели ничё не остудила? Хотя чё там астужать, там прастаты нету, а до клитору высоко надо на пузе ей лижать, можь тагда. Бля, хоть бабай радись в следущий рас. Прастраты ебаной не будет, у них жи ие нету. У них же арганизм прастой до дури одни дыры визде и никаких хуев. Мысль тоже бля а чё как две сразу!!

Утром приперса к врачу первым. В пррацедурную завел миня а там бля? Пащитал кагда девить молоденьких практикантак и ни аднаво паринька все девчата лет по двацать им. Спорил я сним не дамся я мол я ни шкилет учепный а он бля опеть зуп кавыряит и гаварит тогда чирез две нидели как ани практику кончат так и продолжим а пака таблетки ешь. Чё делать бля Чирныщевский? а хули тот скзал изздали по хуй саглашайся. Пришлось а то ищё атгниет чё-нить там за две-та ндели. А как патом биз етога жить? Черные тока мысли в галаве были.

Стянул я штаны стал раком эти все по перчатке адели а адна так и две сразу, я иё сразу заметил, ни как всеи ана. Но сначала этот врачь залез в жоппу ббыстро выскочил и их на меня натравил, мокриц этих в щупольцах. Стою я -одна туда поелозила там паелозила в гавне где-то, патом другая, третя и до конца вся очиреть адна асталась эта с двумя пиичатками каторая. Те сидят бля чё-та в блакнотах строчат а эта как влезла и ни вылазит и крутит там так что я этому еблану говорю что я писдетс щас уплыву бля, аон сцука лыбитса так и нада грит, а эта сучка там крутит еще и за залуппу взялаась и даа вит, как вроди сама хочит бля дрочит ну питстец, досих пор вспаминаю руки дражат. Как кончил я блятть ей в стакан (где ана его взяла ни видел, наверна глаза ат кайфа закатил) и на пирчатку ей папало дажа. Всё, ептыть наканец-та, но душевного кайфа не было, как вот это вроде уличные стоялки откачивают, так же хреново на душе стало. Эти суки передают етот стакан друк-друшке и смотрят туда и нюхают и пипшут и пишут. А ета даярка растерла мою сперму на пирчатке подашла к акну и рассматривает и нухает бля, думал щас лизать буит но не не стала. Слепая бля в ачках была. Патом он сказал адивайся и в каридори жди, хуль ты тут пенус выпучил свой.

Ждал бля час целый. Патом он позвал стал читать какая у меня блях сперма заебатая чтоя аж расслабился, а как сказал што за ниделю все прайдет я тока тада у нево спросил а кто ета ачкастая а он сказал что самая самя блять лучшая врачиха будет точней ево диагназ захуярила. Патом посетавал что не учатся парни на ету прафесию жопную мало идут и некаму науку ихню пличом впирет двинуть. Так что в будущим тока бабы и будут личить нам хуи наши. Бальниичный мне иво ни нужен был, на жопу тока сибе прилипить если так и растались. Потом мне втыкали десить дней по два укола в день и пил таблетки, карантин на акты он снял сразу же сказал как хошь если мошь то чёшь рас хош и всё. Патом атправил через месица два на курорт где в жоппу грязь закачивают. Ну это уже другая хирня, па хужи етавго.

Я к чиму фсё ето. Партнер нуж для епли пастаянный, правериный, зубы тоже здарове далжны быть. Пачиму я и уважаю здоровых и весомых баб. С бальными зубами такой вес не наберешь никогда и явно нету глистов у крупных а ето уже двиноста працента гарантия, што микроп ни принесёшь дамой и ни будишь подставлять жоппу пат кавырянье в ней малодым девачкам в белом. А ваще, хуй его знает, я ничиво не знаю. А не, я знаю, что лучше всего, када даром и по любовна...

P.S. Еще лучше- пусть будет понимающий, любимый человек рядом с Вами. С Рождеством Вас...

Босамысля.
2008-01-07

босамысля , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 08-01-2008 11:15:26

А ты опять сегодня не пришла. Сцука...

2

Ебардей Гордеич, 08-01-2008 11:15:27

А, бля!!!

3

распездяй, 08-01-2008 11:15:30

В чем минусы Windows Vista

4

Гарррбатый, 08-01-2008 11:15:59

Гордеич тут как тут..

5

Краскопульт, 08-01-2008 11:16:02

Ёпт.. Кто это осилит, тому мядаль от ЖеЛе

6

Ебардей Гордеич, 08-01-2008 11:17:38

Сломал глаза на первом предложении. Афтар, иди ты на хер со своим ебучем олбанским

7

распездяй, 08-01-2008 11:17:56

злой микроб
загнал фтыкателя
в дубовый гроб

8

Ебардей Гордеич, 08-01-2008 11:18:09

Подозреваю, что это олбанско-хохляцкий диалект

9

Гарррбатый, 08-01-2008 11:18:16

ответ на: Краскопульт [5]

>Ёпт.. Кто это осилит, тому мядаль от ЖеЛе
Да хоть орден..Староолбанский диалект..

10

распездяй, 08-01-2008 11:18:55

микробы каг раз по моему профилю

11

Гарррбатый, 08-01-2008 11:19:39

Массаж простаты на олбанском..На Грузинском это звучало бы наверное так"Ты щто , сукаааааа....."

12

Манагер, 08-01-2008 11:20:29

на первом обзаце йобнулсо читать... афтор ты дебил штоль такписать "Пол романа етава прачетал и врубилса, нихуя он в жизне не понял сабражаю и нивидал"? Кто на ком стоял, простите(с)?

13

Бухаю с ночи, 08-01-2008 11:20:44

Микробы такие маленькие!
А описание такое боольшое!

Хуй бы я чё стал тут(с) четать!

14

Ебардей Гордеич, 08-01-2008 11:22:19

Микроб, сцуко, это такой маленький организьм

15

Гарррбатый, 08-01-2008 11:26:04

Был у нас в Дурдоме аналогичный случай..Потребовал некто больной  Козлов перо и пачку бумаги принести.. и такое начал  хуячить..

16

распездяй, 08-01-2008 11:26:21

осилил
прешлось правда вторые очки на нос нацепить
местами смияллсо

17

распездяй, 08-01-2008 11:27:52

ну а чо празднеги длинные были... вот автар и стараллсо

18

JIиссер, 08-01-2008 11:30:25

уебаццо скока букоф

19

Чмопиздрокл, 08-01-2008 11:32:18

афтар занесен в чорный список априори нечетаемых долбоебов

20

JIиссер, 08-01-2008 11:45:27

хуирга какаето

21

JIиссер, 08-01-2008 11:50:41

ответ на: Чмопиздрокл [19]

>афтар занесен в чорный список априори нечетаемых долбоебов
+ стопиццод.
какойто жоско фрагментированный высер.
черес слово нах и бля.
афтар не пешы больше

22

egere, 08-01-2008 12:00:37

глаза сломал, но мысль правильная

23

литератор, 08-01-2008 12:04:24

нереально осилить
афтар - лауреат конкурса долбоебов
не то что не пиши, даже не разговаривай и не сри, суко
И вот тебе еще бейсболка в подарок с большой надписью ЧиП

24

Старый Коматозник, 08-01-2008 13:34:57

нечитаемо....

25

Батя, 08-01-2008 14:08:11

25
нахуй

26

Писюкавый Фтыкатель, 08-01-2008 15:17:56

У меня тоже когда то была бабушка (с) так вот писала она точно также.

27

Хряпни висячку пожилого кролика, 08-01-2008 15:55:20

Аффтару наговорить сей опус на диктофон и слушать в ушах 24/7 нах.

28

ЖеЛе, 08-01-2008 16:07:15

ответ на: Краскопульт [5]

>Ёпт.. Кто это осилит, тому мядаль от ЖеЛе

*** а чо, йа и сам ниасилел...

29

ефрейтар савеццкай армеи, 09-01-2008 00:09:10

блядь, еблан, вроде же по русски пишешь, а нихуя не понятно
ишак, бля

30

Бздыщ, 09-01-2008 05:03:23

Жду медать от ЖеЛе, ибо асилил.
Нунахуй чуть не сломал глаза.
Афтар, лучшеб ты падаждал всётки недельки 2 и хуй твой атгнил. Мудило, бля как так можно писать.
Харашо хоть ярко признался на весь рисус - какда пелости лазили у него пальцем в жёппе ему панравилась.
Афтар пидарас!

31

Всех в расход, 09-01-2008 14:43:31

Поебень чистейшая, нечитабельно, сука...

32

Анализатор, 10-01-2008 11:03:22

Писде бля.читать невозможно.Походу кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg