Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я была Дедом Морозом

  1. Читай
  2. Креативы
Новый год неотвратимо приближался. До момента его полного и безраздельного наступления оставалось три дня. По вечерам я пофигистично валялась на диване, ненаряженная ёлка стояла посреди комнаты, телефон был отключен, денег, соответственно, не было, нужна была какая-нибудь "халтурка", чтобы поправить моё настроение и материальное положение. А по ночам мне снились странные сны. Гротескные Снегурочки в черных ажурных чулках и гигантские (нет, не зефирные) Снеговики водили хороводы вокруг ёлки, а Дедом Морозам в этих снах была я. Ну, никакой логики!
А потом оказалось, что всё логично. 29-ого утром на пороге моей квартиры материализовалась Белкина и предложила мне быть Дедом Морозом. Стопроцентно уверенная в моем согласии, она предоставила мне список детей, которых надо поздравлять, сценарий, Новогодний костюм, посоветовала научиться говорить басом, нарастить дедморозовский живот, подмигнула, пообещав "золотые горы", сообщила, что Снегурочкой будет она сама, и испарилась.

Моя хандра куда-то улетучилась, жуя бутерброд и заучивая Новогодний сценарий, я попутно размышляла о том, из чего бы всё-таки сделать себе живот и напевала самым низким из своих голосов песенку о ёлочке. Получалось недурственно. Это я поняла, когда в 9 вечера в дверь позвонила соседка и поинтересовалась, что за придурковатый мужик распевает в моей квартире новогодние песни. Голос я себе перековала. Под костюм мне пришлось надеть несколько меховых жилетов. Да, будет жарко, ну и что! Буду одновременно худеть и зарабатывать деньги. На следующее утро у нас с Белкиной была назначена генеральная репетиция. Мы настолько вжились в образы, что переполошили весь дом своими криками : "С Новым годом!" на все лады. Да и потом за нашими плечами было три года учебы в театральном училище, т.е. качество своей работы мы гарантировали.

Наш дебют прошел на ура. Маленькая Катенька долго держала мою руку в синей меховой рукавице и, зачарована глядя на меня, повторяла : "Так вот ты какой, дед Мороз!" Подмены она не заметила. Мы самозабвенно водили хороводы, увлекая в это действо и Катиных родителей, и любопытных соседей, которые заглянули "на огонек". Потом отказывались от предложения выпить за уходящий год и, как сайгаки, бежали по следующему адресу.

В следующем адресе нас радушно встретила большая армянская семья. Я, когда зашла в квартиру, поразилась и остолбенела. Там было столько разновозрастных людей! Они ходили по комнате, громко разговаривали, жгли бенгальские огни и настраивали видеокамеры. Самому маленькому - Ашотику недавно исполнилось полтора годика, самому старшему и почтенному дедушке на вид можно было дать лет шестьдесят-семьдесят. Я как-то подумала, что мы будем чужими на этом празднике жизни, и попыталась ретироваться к выходу, но тут все дружно закричали: "А вот и Дедушка Мороз!" а потом наступила тишина. Наверное, эта самая тишина и напугала Ашотика до такой степени, что он горько разревевшись, спрятался под ёлку и, игнорируя все наши уговоры, не вылезал и не участвовал в празднике. Мы со Снегурочкой, памятуя наш прежний, дебютный, опыт подхватили всех под руки и устроили грандиозный новогодний хоровод, потом хором (два раза) исполнили всеми любимую песенку, и стали проводить конкурсы. Под конец нашей зажигательной программы, Ашотику надоело сидеть под ёлкой, и он вылез. Я торжественно вручила ему подарок, мы с Белкиной направились к выходу. И тут дверь распахнулась, и на пороге появился румяный и весёлый армянский папа.
- С Новым годом! - пробасила ему я, обходя стороной.
Но армянского папу провести оказалось невозможно. Он внимательным взглядом окинул фигуру деда Мороза и с ликующим криком:
- Так это ж баба! - подхватил меня на руки. Я энергично болтала ногами в воздухе, вертела посохом над головой и умоляла поставить меня на место. Белкина прыгала рядом и громко кричала: "Верните Деда Мороза на родину!" Меня вернули. И мы отправились дальше.

Я очень опасалась, что и в следующей квартире народу будет бесчисленное множество и бессчетное количество. Но там нас встретила очень интеллигентная старушка с трехгодовалой внучкой Наденькой.
Наденька буквально с порога, едва-едва успев поздороваться со мной, требовательно попросила:
- Дед Мороз! Ты мне дашь подержаться за твой волшебный похус?!
Я остолбенела.
- За что подержаться, деточка?
- За похус!
Я растерянно вращала глазками, Белкина рядом просто задыхалась от сдерживаемого хохота. Что делать? Как объяснить трехлетнему ребенку, что данной вещи у меня нет в природе? Положение спасла бабушка.
- Наденька, правильно говорить: посох! Конечно же, дед Мороз даст тебе за него подержаться, и ты загадаешь своё заветное желание.
Я облегченно закивала головой и объяснила, инструкцию пользования "волшебным похусом" Надюша закрыв глаза и загадав желание, со всей силы стукнула посохом по полу, попав при этом, мне по ноге.
Добрая бабушка после поздравления и вручения подарков, предложила выпить нам "коньячку на дорожку", и я практически не сопротивлялась, но строгая Белкина вытащила меня из гостеприимной квартиры, и мы отправились дальше.

Серьезный первоклассник Дима встретил нас подозрительным взглядом.
- Я знаю, Дед Мороз ненастоящий! - горестно вздохнул он и пошел в свою комнату. Я как-то растерялась, Белкина остолбенела, родители пожимали плечами и качали головами.
Вот как тут работать, ежели в тебя не верят? Даже настроение испортилось.
- Дима! - позвала я ребенка, а если ты увидишь северных оленей, на которых мы приехали, ты поверишь в меня?
- Пожалуй. А где они?
- Во дворе, у подъезда.
Дима высунулся в форточку и, конечно же, увидел нашу новогоднюю упряжку, олени позвякивали колокольчиками и рыли копытами снег.
- Дед Мороз! - прошептал мне мальчик на прощание  уже в дверях. - А ты знаешь, я теперь в тебя верю. Ты настоящий! Вот только Снегурочка у тебя - взрослая переодетая тетя.
(Белкиной я эту фразу пересказывать не стала).

squrrel , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JIиссер, 08-01-2008 11:24:54

1нахъ

2

JIиссер, 08-01-2008 11:25:38

щас пачетайу

3

Бухаю с ночи, 08-01-2008 11:25:56

Прасрал Деда мороза!

4

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 11:30:04

в лизе сматрелась бы асобеннна хорошо.
занятно. и подоброму.

5

JIиссер, 08-01-2008 11:33:36

пазитифф, хоть и не оконченый.
настаящий навагодний.
ЗАЧОД полюбасу.

6

TrollMops, 08-01-2008 11:36:47

Зефирный гиганцкий снеговик - это А2, по-любому.
текст хорош

7

ЕлектроХуятор, 08-01-2008 12:16:14

Пазитиф !!!
+5

8

Пилигрим, 08-01-2008 13:24:52

хуета для жж, перечитывать на старости лет

9

Bain, 08-01-2008 13:42:33

Написано складно, но каг-то нипарадовало ни разу. Читыре звизды за это.

10

Батя, 08-01-2008 14:07:16

нахуй

11

ЖеЛе, 08-01-2008 16:10:16

креатив писан похусом...
вялый навагодний пазетив...

12

Урукхай, 08-01-2008 16:12:41

А почему про еблю с аленем и про новогоднее гамно ни слова?

13

дура абыкнавенная, 08-01-2008 16:26:19

йурегъ в йубке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg