Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни одного кота

  1. Читай
  2. Креативы
Удача давно отвернулась от Рыжика. Он голодал, спал на мокрой картонке в грязной подворотне... вчера на него подло, из за угла напали Серый, Разбойник и Ромул. Избили до полусмерти и вырвали кусок мяса из потрёпанной рыжей бочины. Теперь он сидел на порожках задрипанной кафешки и жалобно подвывал. Бок нестерпимо болел , а ещё , как всегда на непогоду, ныло порванное в прошлом году ухо. Из кафешки иногда выходили сомнительные личности невыносимо для острого нюха Рыжика воняющие перегаром и несвежей колбасой.  Хотя в голове у Рыжика рождались мысли, что за кусок этой тухлой колбасы он готов будет вылизать сапоги любому мерзкому бомжу, мысли эти так и оставались в голове. Несчастный подумал, что скоро загнётся от голода . На помойку его уже давно не пускали более сильные и молодые бродяги. На то, чтобы шляться по городу, сил уже не осталось. Скупая мужская слеза теперь нередко блестела в уголке его поражённого катарактой глаза. Сегодня как -то ещё больше похолодало, подумал Рыжик и дал слабенький щелбан слишком шустрой блошке. Он конечно к ним давно привык, но не позволял им наглеть окончательно. Хотя, с лёгкой грустью подумал Рыжик, блох в последнее время всё меньше, не значит ли это что им уже и обосноваться не на чем?

Около рыбного ларька напротив тёрлась немного потрёпанная, но всё ещё прекрасная шалавка Беллочка. Ей щедро кидали рыбные головы и всякую другую вкуснятину. Белочка половину улова съедала на месте, а всё, что оставалось, уносила в подвал, к себе на хату, чтобы угостить Разбойника. Он был её недавней , но очень сильной любовью. Рыжику оставалось только глотать слюну и глушить стоны в груди по ветреной красотке Беллочке. Она никогда не снизойдёт до него. И это не обидно- это просто злая жизнь.

«Маааам, ну почему тебе не понравился этот классный щеночек?»- Машенька сдвигала бровки домиком и жалобно растягивала слова. Они с мамой два с половиной часа бродили по рынку в поисках хоть какой нибудь зверушки. Кошечки, собачки, крыски, даже попугайчики вызывали у мамы приступы ужаса. А кто буде убирать за ней? А кто будет гулять? Машенька смутно догадывалась, что мама вообще не собиралась никого покупать, а на рынок пошла для отвода глаз, потому что другой темы для разговора в семье уже давно не было. Маша хочет кошечку! Или щенка. Мама отчаянно отбрыкивалась от этих разговоров, от них у женщины начиналась нервная почесуха. Ей даже казалось, что в квартире уже пахнет кошачьим дерьмом. И вот теперь они были почти дома, на этот раз удалось отмазаться от дочурки и уйти с рынка с пустыми руками.  Мама уже приготовилась с облегчением выдохнуть- ну вот мы и дома, как из за угла, где находилась забегаловка, вылетел какой то рыжий комок, которому видимо придали ускорения чьи то безжалостные ботинки. Рыжий комок коротко мяукнул и шмякнулся прямо у Машечкеных ног.  «Брррысь!»-гневно воскликнула мама и попыталась обойти драного кота, лежащего прижав уши на асфальте. « Мама! Неужели тебе его не жаль?»- Маша нагнулась и погладила кота. Рыжик дёрнулся будто его ошпарили. « Не бойся, котик, я тебя не обижу»- девочка взяла кота на руки под гневные возгласы матери. « Да он ранен! Мама!- неожиданно твёрдым голосом семилетней руководительницы сказала Маша « Этот кот пойдёт с нами !» Мама пыталась что то воскликнуть, даже пригрозила ремнём, но девочка уже шла к подъезду . Рыжик не верил положительно ничему, что сейчас происходило, он начал засыпать, пригревшись в маленьких ласковых руках. « Ну и хрен с этим всем»- подумала мама. Я хорошо воспитала дочь, что даже она учит меня настоящим хорошим поступкам.

Тётя Фая , 03.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

ЦЕННЗУРА, 03-01-2008 19:03:30

Фаина, не бери в голову. просто от тебя чем-то родным веет.
спецом придираюс.
а котики - наше всьо.
не помешало - бы добавить жести - тут не хватает.
ну, например как ночью рыжик поссал в папины тапки, и папа кинул его в мусоропровод... похороны рыжика под старым тополем. че нибудь в этом роде..

20

АцкийХуятар, 03-01-2008 19:14:28

Заебись 6 звёзд. Котег ацкий шарист.

21

ЖеЛе, 03-01-2008 19:18:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [19]

добавить к этому криативу как концовку - криатив сквера - http://www.udaff.com/creo/63099/ ...


"То, что я зашёл в квартиру именно с левой ноги, видимо, и сыграло роковую роль для Рыжика. Это описывать долго, а тогда всё произошло в доли секунды. Планка рухнула сразу и плотно, ну я и переебал с правой.
Ботинком блять. Прямо следующим движением - Хуу-якс.

Мне кажется, у него там сразу что-то хрустнуло. Попал я ему пыром прямо посерёдке - в рёбра угодил. Он как срал, так прямо плашмя и ускорился.
Уебенился он всё также плашмя об угол и походу вместе с говном потерял навсегда возможность срать в мои тапки, а заодно двигать задними лапами, потому что, как-то хрюкнув и нелепо ляпнувшись, естественно попытался съебаться, но не смог.
Он отчаянно полз на передних лапах в кухню и ...стонал.
Смотреть на смерть неприятно, он полз в кухню, а я стоял в засранном коридоре, постепенно понимая, что его хуй починишь.
Сдох он прямо под столом в кухне. Почему сдох хуй его знает. Дополз и пиздец.
Ну, я, конечно, убрал всё, завернул его в старую тряпку и воздал ему почести, самолично отнеся на помойку. "



вот типерь заепца... закончиннае праизведение...

22

ex@looser.com, 03-01-2008 19:21:10

За кота зачот палюбому.

Тока самнительно, чтобы каты пиздили втроём аднаво.

23

ex@looser.com, 03-01-2008 19:23:40

ответ на: АцкийХуятар [20]

>Заебись 6 звёзд. Котег ацкий шарист.


Пацтулом.

24

Бухаю с ночи, 03-01-2008 19:29:35

Маему кату, на маниторе любящему спать, сцуко,
не панравилось!
Даже хвост, сцуко, на экран апустил.

25

АцкийХуятар, 03-01-2008 19:37:35

ответ на: Бухаю с ночи [24]

>Маему кату, на маниторе любящему спать, сцуко,
>не панравилось!
>Даже хвост, сцуко, на экран апустил.

Так гони его нахуй аттуда ссаной тряпкой.

26

ЦЕННЗУРА, 03-01-2008 19:50:31

ответ на: ЖеЛе [21]

ужос! зачем-же так радикально?.. хе-хе

03-01-2008 19:11:43  Тётя Фая 
тоже хочетца написать позитив хоть раз. только смешной по-настоящему, а не сентиментально-грустный.
ты, Файа только не графомань, умаляйу.
бей качеством, мать.

27

ЦЕННЗУРА, 03-01-2008 19:51:02

ресурс глючит неподецки.

28

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2008 19:57:33

Пишите еще, Тётя Фая. Мне понравилось.

29

Penetrator, 03-01-2008 20:02:09

Цытирую:
"Теперь он сидел на порожках задрипанной кафешки и жалобно подвывал."
Хто, кот???
Или катёнак????

30

Penetrator, 03-01-2008 20:04:17

А ф целом пандревелось

31

Penetrator, 03-01-2008 20:04:35

плять, пандревелось

32

Penetrator, 03-01-2008 20:05:33

да ну нах, што с клавой?!
кароче, зачётный пазетиф

33

Падводнеги!, 03-01-2008 20:16:24

бабьи сопли - новая рубрега на удавком

34

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2008 20:23:54

Позетивно, но как-то подозрительно на что-то смахивает.

35

Питерский разгильдяй, 03-01-2008 20:36:02

Очень позитивно. Мама действительно воспитала хорошего ребенка. К сожалению таких мам и детей становится все меньше и меньше. Хороший рассказик, добрый.

36

Дмитрий ганДонской, 03-01-2008 20:56:33

Котов абажаю. Зачот.

37

lom101, 03-01-2008 21:05:41

6 звездей

38

Carlos, 03-01-2008 21:30:08

котеги - ноше фсио. зачод.

39

3,14здец, 03-01-2008 21:42:02

Очень легко читалось,позитивненько таг)))
Наверное стоит рубреку новую открыть"В мире животных"чтоле?

40

3,14здец, 03-01-2008 21:46:35

а моя кошатинка на Новый год наелась дождека с йолки и срала"бусаме"..
(катяхи на разноцветных блистящих полосках)ыыы

41

Диоптрий, 03-01-2008 22:44:35

Бляяяять, недописан кратифф!!!

Нада было закончить тем, што Рыжыг был болен токсоплазмозом и ищо кучей кашачих стафелакокаф, а у девочьке был ослабленный иммунитет, и пошло развивацо косоглазие с жюткой астмой. Да и мамо мучилозь от аллергии, пока Рыжэга не усыпили к ебеням в клинике для особо-заразных и идавитых жэвотных.
А за правельнае васпетание мамо ищо потом долга работала на опеку.

42

Диоптрий, 03-01-2008 22:45:32

На оптеку. Очепятка.

43

stalin, 03-01-2008 23:32:39

Плакал

44

НиразуНисапчак, 04-01-2008 00:01:25

шесть звездей за пазитифф
от гринписа и миня

45

ebasik, 04-01-2008 00:10:17

"Сегодня как -то ещё больше похолодало, подумал Рыжик и дал слабенький щелбан слишком шустрой блошке."

хехе

46

мышелов, 04-01-2008 00:16:38

Тётя Фая, ёб твою мать! ты хоть из приличия напесала бы внизу "Сиквел на ..." или "по мотивам "Собачье сердце" М.А. Булгаков". Нельзя же таг нагло пиздить у классегоф и делать вид, что ты тут не при чом, блядь!
за это палучи КГ\АМ.

47

мышелов, 04-01-2008 00:19:04

ответ на: Penetrator [29]

>Цытирую:
>
>"Теперь он сидел на порожках задрипанной кафешки и жалобно подвывал."
>
>Хто, кот???
>
>Или катёнак????

Кто-кто, блядь. Шарик, конечно, будущий Полиграф Полиграфович Шариков.

48

Тунеядец, 04-01-2008 00:40:51

бля, сколько же тупых не ебаных сук на свете,

гавнище

49

RYZHAYA, 04-01-2008 01:12:57

ЗачОт, андназначна!! В нетленку!!

50

Сережка, 04-01-2008 02:57:46

Спасибо, прямо удивительно Здесь такое читать!! С НГ вас Тетя Фая !

51

Сережка, 04-01-2008 02:59:25

ответ на: 3,14здец [40]

Мой зараза тоже.и вот Че в этот дождик подмешивают что их так он прет??))

52

Don Pablo, 04-01-2008 03:15:40

Рыжег помылся, отьелсо, спиздил кусог колбасы и за это два раза трахнул Белочку.

53

распездяй, 04-01-2008 08:44:27

С добрым утром тётя Фая, оё-ё-ой
Вам посылка из Шанхая оё-ё-ой

54

распездяй, 04-01-2008 08:45:17

Спасение котегов - наше фсийо

55

распездяй, 04-01-2008 08:45:47

Ушол записываццо в ГРИНПИС

56

Гломурисче, 04-01-2008 11:38:11

атлична! пеши исчо. может, хоть что-то до этих малолетних дрочеров дойдет

57

The Bitch, 04-01-2008 11:49:48

Зачет и шесть звездей сразу. Позитив очень нужен, и у вас он хорошо получаеццо.
А вот универсальный ответ всем, кто негативно комментирует такие крео - "бегом вхуй!"

58

The Bitch, 04-01-2008 11:53:40

ответ на: 3,14здец [40]

Прекрассно) Мой жует ленты на цветочных упаковках.

59

Хуйовый, 04-01-2008 12:28:53

Слезливо. Спасибо, пастанал.

60

XXX, 04-01-2008 14:02:33

пазитифчег!

61

Ьрфшдя, 04-01-2008 14:14:46

бабское крео

62

lex, 04-01-2008 15:11:48

понравилось

63

Кжижтав Взасунский, 04-01-2008 15:56:25

...но должны же коты,пес возьми,во что нибудь верить...Чиж и К.

64

инкогнито из неоткуда, 05-01-2008 01:18:50

аш чуть ни праслизилсо...песдатый креос вышел,па чехавски кратко

65

дура абыкнавенная, 05-01-2008 16:25:03

зачод за креотив. а вот эти бродячие коты-воры. и как их некорми они воруют. у миня такой был. розбойнег. кошка.с памойки принесла. пока я вешало пальто на вешалку в шкафу она умудрялось ис пакета спиздить батон колбасы и съебацо с ним пот кровать.

66

Не я Воопче-то, 06-01-2008 20:07:17

Плакал....

67

Cat Vaska, 07-01-2008 00:13:04

Ааааа.. бля.. рыдаюю.. аа....

68

ЯнУзи, 31-10-2009 21:13:59

ответ на: дура абыкнавенная [65]

Это еще что! Незабвенный сиамец Покрыня (история имени - отдельная пестня) съебошил длинные синие ноги у курицы, торчащей из сумки, пока я на имнуту отвлеклась. Да как смолотил!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg