Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За пять минут до НГ

  1. Читай
  2. Креативы
Пронизывающий декабрьский ветер выстуживал остатки тепла из заиндевевшего тела Димона.
-Это капут.- вяло подумал Димон и сжал покрепче совершенно омертвевшие от холода ладони, судорожно цепляющиеся за Главную Минутную Стрелку Страны. Стрелка натужно загудела и передвинулась еще на одно деление.
- Без пяти двенадцать, блин. Через пять минут эти гребаные куранты долбанут, мало не покажется...УУУ, сука! - по-волчьи завыл Димон, совершенно не чувствуя горячие бороздки слез на красной раздувшейся от ветра харе.- Через пять минут! Ебнусь! Все! Довыжопывался...- Димон судорожно засучил ногами по скользкой металлической опоре.
Внутри гигантских башенных часов протестующе захрипели сочленения, и Стрелка в очередной раз напряглась.

Пятьюдесятью метрами ниже, между синими кремлевскими елочками, бликовала в свете софитов знакомая всей Стране, реденькая президентская шевелюра.
Димон покосился на яркое пятно внизу, где крепкие парни в одинаковых пальто замерли в едином напряженном молчании. Русая головка, почувствовав ответственность момента, нацелилась в сторону камеры и проникновенно произнесла:
- Уважаемые граждане России!
Стрелка застонала под дополнительным весом и натужно передвинулась еще на одно деление.
- Мама!- пискнул Димон, покрепче прижавшись небритой щекой к мертвенно-холодной золоченой бронзе.
- Позади остается еще один год, год радостных событий и свершений - как будто на ухо Димону произнесла головка-тыковка.
- Екарный ты бабай! Позади остается моя безрадостная и дурацкая жизнь! – ответила шепотом застывшая фигурка на часах. Снии-мии-те меня от-се-дова!...- зашептал Димон, предчувствуя неминуемый трагический финал.
Президентское ухо нервно дернулось, услышав непонятное бормотание откуда-то сверху, но стальные нервы бывшего разведчика сохранили на лице серьезно – благожелательное выражение. Морозный ветер торжественно разносил по площади уверенные нотки:
- Мы вместе прожили этот год…
- Мы пропили автомобиль, развелись с женой и сменили трешку в центре на комнату в коммуналке…бля-ааа…- Главная Стрелка снова началась двигаться к римской двенадцатке.
- Стабильность и процветание, суверенность и независимость…
- Дебильность и алкогольная зависимость…
- Позволили нам …
- Забраться - не помню как - на эту гребаную башню…уууу…
Бровь Президента приподнялась, в глазах засверкали холодные льдинки. Почуявшая неладное охрана оживилась и начала суетиться в поисках постороннего источника звука.
- Мы поняли, как высоко ценится и дорого дается достоинство…
- Какое там достоинство, дядя Вова, домкратом мое достоинство на бабу не поднять, все бухло проклятущее виновато…ой- ееее - ей! – драные кроссовки Димона зашлепали по движущейся неустойчивой опоре.
- Секундочку, уважаемые граждане России! – нашелся Владимир Владимирович и, быстренько выскочив из светового пятна, сдавленно прошептал начальнику безопасности:
- Я вам что? Клоун? Если через пятнадцать секунд эта хуйня не прекратится, отправлю всех к Абрамовичу, и нихуя не в Лондон! Белых медведей будете у меня охранять! – ВВП, снова одел на лицо отеческую маску, и, как ни в чем ни бывало, с достоинством привыкшего к передрягам человека, нарисовался перед объективом.
- В эти мгновения каждый из нас думает о …
Темные фигурки внизу забегали в удвоенном темпе. Димон вспомнил увиденного однажды по ящику хамелеона и попытался слиться со Стрелкой, которая подло передвинулась еще на одно деление.
- Не знаю как кто, а я думаю, что мне пипец! – пробубнил непослушными губами Димон, услышав, как ,совсем рядом, плющатся пули о Главный Циферблат. – Не стреляйте, пидарасы! Я тоже жить хочу! – завопил уже в голос, передвинувшийся совсем близко к Новому Году Димон, и втиснул щуплое тельце за Стрелку, подальше от прицельных выстрелов. Внутри Часов что-то щелкнуло, Стрелка натужно скрипнула и остановилась.
- Дорогие друзья, я знаю, что вы сейчас уже поглядываете на часы. Действительно, через несколько секунд…Через несколько секунд, я надеюсь, снимут этого …Владимир Владимирович отвернул голову в сторону и прошипел : Снимайте быстрей этого долбоеба! – И мы с Вами одновременно вступим в Новый Год, год трудовых свершений …
- Вот теперь точно писец! – зарыдал Димон, увидев, что под синими елочками невесть откуда материализовалась крупнокалиберная зенитная установка. Совсем близко, в воздухе, барражировали четыре вертолета «Кобра», хищно посверкивая отверстиями НУРСов в ночном московском небе. По стене башни бесшумно и ловко карабкались черные фигурки ниндзя.
- Хочу пожелать вам того, чего желают обычно родственникам и друзьям: здоровья, мира и благополучия. ОГОНЬ! – махнула рукой фигурка Президента далеко внизу, и по Спасской башне замолотила зенитка.
Вертолеты изрыгнули из своего нутра стену смертельного огня. Куски расплавленного металла смешались с кирпичной крошкой, башня стремительно накренилась, и Димон почувствовал, что неотвратимо падает прямо на Красную площадь вместе с Главными Часами и кучкой ниндзя, изящно распарывающими животы прямо в полете короткими церемониальными клинками.
- ААААА!!!! – вылетела душа Димона из прокуренных легких.
- Банзай! – засверкали синими кишками ниндзя.
- Тра-тата-тах!- самозабвенно строчила зенитка.
- УУУУХ- пронесся мимо подбитый своими же вертолет.
- … и конечно – удачи! С Новым Годом! – захлопал в ладоши президент, Телевизионщики взялись за руки и закрутились в стремительном хороводе вокруг синей кремлевской елки, все быстрее и быстрее, закручиваясь в тугую разноцветную спираль, рассыпаясь миллиардами китайских фейерверков.
Мир сжался в тугой комок и со сверхсветовой скоростью запрыгал по несчастному пищеводу Димона. Димон умер вместе с вселенной и тут же возродился брызгами сверхновой, круто замешанной на портвейне с праздничным винегретом. Подранный ковер коммуналки стоически впитал в себя щедрое подношение, сфокусировался из расплывчатой субстанции в гипертрофированную реальность, включил цвета и запахи, возвращая бренное тело Димона грешному миру.

- Больше…ни капли…, дядя Вова, чесслово…- обхватил руками лохматую голову Димон и тупо уставился на экран телика, где Главная Минутная Стрелка вздрогнула и по-супружески легла на Главную Часовую.

Какащенко©

Какащенко , 03.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 03-01-2008 15:28:44

123

2

Модестус, 03-01-2008 15:28:50

епс

3

Гуманой, 03-01-2008 15:29:55

Какащенка. Четать буду, но патом.

4

вездессущий джанки, 03-01-2008 15:30:16

обнавленьица!!
зачитаю

5

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 15:34:07

по-супружески легла на Главную Часовую - прикольна.

6

Падводнеги!, 03-01-2008 15:34:21

Крупный чиновник МВД Грузии заявил, что за поддержку госпереворота ему обещали 100 млн долларов и жопу Вито в придачу

7

Русскоязычная, 03-01-2008 15:34:47

ok

8

pb, 03-01-2008 15:38:04

учитывая всеобщее состояние похмелья, афтар совершил подвиг,
напесал абасцачный рассказец

9

Шарманщег Карла, 03-01-2008 15:38:21

У НУРСов нет отверстий.Ф дисятке,кстате...

10

ПисДец, 03-01-2008 15:41:13

хе, как говорицца, хе

11

Злой Ехидна, 03-01-2008 15:41:45

букафф многа чето

12

Русскоязычная, 03-01-2008 15:43:09

- Больше...ни капли..., дядя Вова, чесслово...-

ужоснах,чесслово.

13

мидвед паиБалу, 03-01-2008 15:43:53

Партвей нитрож, аффтар. Убить магу...

14

Анальгин, 03-01-2008 15:49:50

букафф та скока...

15

plaga, 03-01-2008 15:52:26

Дебильность и алкогольная зависимость...(c)
с наступившим!

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-01-2008 16:05:05

Бля, таг хуёво!

17

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2008 16:11:06

Отличный креатив!

18

ex@looser.com, 03-01-2008 16:19:54

На всякий случай поставлю 6*
Единственное замечание - слабенько с сюжетом. А описание зачётное.

19

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 16:22:06

>У НУРСов нет отверстий.Ф дисятке,кстате...
Все у них есть. Одно в жопе самого снаряда, сопло типа, чтоб лететь, ога, а второе, о котором пейсал аффтар-какашген, - это имелась в виду пусковая труба в кассете бля, из которой этот снаряд стартует. Таг шта нормально все. А вот насчет "поблескивая"-думаю, что автор спиздел мальца. НУРСы-они, каг и многие виды вооружения, матовыенах. Ну, разве што эти были New Year Limited Edition, йопта. Special for DimonЪ блять.

20

ЖеЛе, 03-01-2008 16:28:39

блнвать в биспити двинаццоть это нигламурно...

21

хуйпесдаопус, 03-01-2008 16:38:20

Аффтару ни хуя ни катят слава ХУЙ ПЕСДА  - может идти нахуй

22

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 16:39:48

Бля, заебок водочка под холодец идет. Ваще красота! С Новым годом, камераден унд пелодкен!

23

хуйпесдаопус, 03-01-2008 16:40:40

Афтару ни хуя не нравяцця слава хуйпесда - иди на хуй

24

Rectal_Crack, 03-01-2008 16:41:13

ебанутый. презитента за неделю пишут. в студии

25

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 16:46:15

А чяд у Кирзачя штоль?

26

Насреддин, 03-01-2008 16:46:48

какащенка - кащенка! Ничо так, конец слит. 4*

27

Седьмой лесничий, 03-01-2008 16:50:11

Хуясе как оказываецо было. Зачот афтору.

28

TrollMops, 03-01-2008 17:00:55

Концовка хороша. да и ваще, позитивно

29

АццкиЙ Лужкоff, 03-01-2008 17:06:45

бляяяяяяя, ат души поржал первый рас в этом году!!!
- Я вам что? Клоун?(с) - ваще жэсть бля.
зачиодд, нетленка адназначнанах...

30

Пацан с семками, 03-01-2008 17:10:03

Ниплохо

31

Read me, сцуко!, 03-01-2008 18:09:33

Шибальба, ёпта...

Ссылка на Путенга (-:
http://www.youtube.com/watch?v=EzG4SifYl_U

32

13, 03-01-2008 18:55:49

Смеялсо!

33

Бухаю с ночи, 03-01-2008 19:33:06

Пра Гурчинко?
Пра Старых кляч?

34

Topal, 03-01-2008 20:10:33

"Дядя Вова..дядя Вова"
Два раза ку!

35

арбитр, 03-01-2008 20:43:21

Прикольно, понравилось

36

Rommel, 03-01-2008 23:56:55

вандефул

37

semhelper, 04-01-2008 00:28:27

Сцуко смешанные чуйства.
Снимайте быстрей этого долбоеба! - И мы с Вами одновременно вступим в Новый Год, год трудовых свершений ...(С)
вопчем пацталом рыдал и боялсо, дочитывали мне соседи - патамуччо немог, а узнать выжил ли кремль нада было...
+6*

38

НиразуНисапчак, 04-01-2008 04:20:59

как рас в этом году кагда сматрела призедента с паздравлениями - думала кагда же это снимают на тиливизор
летсо у нево было праникнавенное шопесдец

39

Липа, 04-01-2008 08:28:55

xeom

40

Гломурисче, 04-01-2008 11:41:53

улыбнуло. НГ нада отмечать, а не бухать

41

Rozario, 04-01-2008 11:46:58

ne pondravilos'

42

The Bitch, 04-01-2008 12:00:40

"Секундочку, уважаемые граждане России! - нашелся Владимир Владимирович"
ржачка). пянству бой, да? отлично.

43

БездельнеГ, 04-01-2008 13:38:09

- В эти мгновения каждый из нас думает о ...
- Не знаю как кто, а я думаю, что мне пипец! - пробубнил непослушными губами Димон, услышав, как ,совсем рядом, плющатся пули о Главный Циферблат. - Не стреляйте, пидарасы! Я тоже жить хочу! - завопил уже в голос, передвинувшийся совсем близко к Новому Году Димон, и втиснул щуплое тельце за Стрелку, подальше от прицельных выстрелов
Упал пацтул.Аффтару мегазачод.Пеши исчо

44

Харя ахуевшая, 04-01-2008 14:46:58

Аффтару глюкануло сильна...

45

Маральное Разлозжение, 05-01-2008 16:45:21

Вапщетто новогденее поздровление записывается зарнее. что бы паказать в полнось на все часовые паяса.

46

мтитя, 08-01-2008 01:28:26

какащенко писши ищо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg