Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна на всех – мы за ценой не постоим (Часть вторая. Тут букв поменьше)

  1. Читай
  2. Креативы
…В комнате стояла кровать, а на кровати лежала жопа. Абсолютно незнакомая мне жопа. Совершенно точно могу утвеждать, что с этой жопой мы ранее не встречались, и в близкий контакт не вступали.
За плечом тихо материализовалась из воздуха Юлька. Я вопросительно на неё посмотрела.
- Это Бумба… - Юлька шмыгнула носом, и сплюнула на пол, - ты дальше иди…
Я  прикрыла дверь в комнату с Бумбиной жопой, и открыла следующую.
- Это чьё? – шёпотом спросила я у Юльки, глядя на вторую жопу. Снова незнакомую. Блять, куда я попала?!
- Это Серёга Четвёртый…
Четвёртый. Гыгыгы. Неделю назад я гуляла на его свадьбе. Четвёртый радостно женился на сестре Бумбастика. Сестра, правда, радости особой не испытывала, ибо для неё это уже был четвёртый брак. Отсюда и погоняло Серёги. Брак был в большей степени по расчёту. Ибо Четвёртому нужны были бабки на открытие собственного автосервиса, а Алле нужен был узаконенный ебырь. Ебать Аллу бесплатно не хотел никто. Стописят килограммов жыра это вам не в тапки срать.
К слову, Четвёртый весил ровно в три раза меньше своей супруги. Поэтому на их свадьбе я даже не пила. Мне и так смешно было шопесдец.
Итак, свершилось то, ради чего я забила на работу, и непременно выхвачю пиздюлей от начальства. Но оно того стоило. Я воочию увидела жопу Четвёртого! Это ж празник какой-то просто!
Я с плохо скрываемым желанием дать кому-нить пизды, обернулась к Юльке, и прошипела:
- У тебя всё?
Юлька даже не отшатнулась. Она, наоборот, приблизила своё лицо к моему, и выдохнула в него перегаром:
- У меня – да. А у тебя – нет. Ещё третья комната осталась… А главный сюрпрайз ждёт тебя даже не в ней…
И демонически захихикала.
Я без сожаления оторвала взгляд от тощей жопки Четвёртого, и открыла третью дверь…
На большой кровати, среди смятых простыней и одеял, лежала третья жопа. Смутно знакомая на первый взгляд. На второй, более пристальный – ахуенно знакомая. Жопа возлежала на простыне, как бля арабский шейх, в окружении обёрток от гандонов. Они удачно оттеняли красоту знакомой жопы, и весело блестели в лучах зимнего солнца.
Я обернулась к Юльке, и уточнила:
- Это зайка?
Юлька кивнула:
- Наверное. Я эту жопу впервые вижу. Она тебе знакома?
- Более чем.
- ТОГДА УЕБИ ЕМУ, ПИДАРАСУ ТАКОМУ!!! – вдруг завизжала Юлька, и кинулась в первую комнату с нечленораздельными воплями, зацепив по пути в правую руку лыжную палку из прихожей.
Я прислушалась. Судя по крикам, Бумбе настал пиздец. Потом снова посмотрела на своего зайку, тихо подошла к кровати, присела на корточки, и задрала простыню, свисающую до пола.
Так и есть. Пять использованных гандонов… Ах, ты ж мой пахарь-трахарь… Ах, ты ж мой Казанова контуженный… Ах, ты ж мой гигант половой.. Супер-хуй, бля…
Я огляделась по сторонам, заметила на столе газету Спид-Инфо, оторвала от неё клочок, намотала его на пальцы, и, с трудом сдерживая несколько одновременных физиологических желаний, подняла с пола один гандон.
Зайка безмятежно спала, не реагируя на предсметные крики Бумбастика, доносящиеся из соседней комнаты.
Я наклонилась над зайкиной тушкой, и потрепала его по щеке свободной рукой.
Зайка открыла глаза, улыбнулась, но через секунду зайкины глаза стали похожи на два ночных горшка.
- Ли-и-ид… - выдавила из себя зайка, и закрыла руками яйца.
- Я не Лида. – Широко улыбнулась я, - я твой страшный сон, Дима…
С этими словами я шлёпнула зайку гандоном по лицу… И это было только начало.

… Через полчаса мы с Юлькой пинками загнали два изуродованных лыжными палками тела на кухню.
Тела эти тихо сидели на табуретках, и даже не сопротивлялись.
Я тяжело дышала, и порывалась ткнуть в зайкин глаз вилкой. Юлька держала лыжную палку на яйцах Бумбастика, и запрещала мне лишать зайку зрения:
- Ты притормози. Щас я тебе такой прикол покажу… Ты ему глаза потом высосешь!
- Показывай! – скомандовала я, не сводя хищного взгляда с расцарапанного зайкиного еблета.
- Сидеть! – рявкнула Юлька, слегка тыкнула в Бумбины гениталии палкой, и кивнула головой куда-то в сторону: - Открой дверь в ванную. А я пока этих ёбарей покараулю, штоп не съеблись.
Я вышла с кухни, и подёргала дверь ванной. Странно, но она была закрыта. Изнутри. Я вытянула шею, и крикнула:
- Юль, а там кто?
- Агния Барто, - ответила Юлька, и завопила:  - Открывай! Пизды не дадим, не ссы!
В ванной что-то зашуршало, щёлкнул замок, дверь приоткрылась, и в маленькую щёлку высунулся чей-то нос.
Я покрепче схватилась за дверную ручку, и сильно дёрнула её на себя. Я, еси чо, в состоянии аффекта сильная што твой песдец. За дверью явно не рассчитывали на такой мощный рывок, и к моим ногам выпало тело в Юлькином халате.
- Здрасьте, дама.. – поздоровалась я с телом, - Вставайте, и проходите на кухню. Чай? Кофе? Пиздюлей?
- Мне б домой… - жалобно простонало тело, и поднялось с пола.
- На такси отправлю. – Пообещала я, и дала несильного пинка телу. Для скорости.
Завидев свой халат на теле, Юлька завизжала:
- Ну-ка, блять, быстро сняла мой халат!!! Совсем ахуела что ли?! – и занесла над головой лыжную палку.
Тело взвизгнуло, и побежало куда-то вглубь квартиры. Я подошла к зайке, присела на корточки, и улыбнулась:
- А что, денег на что-то более приличное не хватило, да? Почём у нас щас опиум для народа? Пиццот рублей за ночь?
- Штука.. – Тихо буркнула зайка, и вовремя зажмурилась. Правильно: зрение беречь надо.
- Слыш, Юльк, - я отчего-то развеселилась, - ты смари, какие у нас мужуки экономные: гандоны «Ванька-встанька» за рупь дваццать мешок, блядь за штуку на троих…Одна на всех – мы за ценой не постоим… Не мужуки, а золото! Всё в дом, всё в семью…
- Угу, - отозвалась Юлька, которая уже оставила в покое полутруп супруга, и деловито шарила по кастрюлям, - Зацени: они тут креветки варили. Морепродуктов захотелось, импотенты? На Виагре тоже сэкономили? Ай, маладцы какие!
В кухню на цыпочках, пряча глаза, вошла продажная женщина.
- Садись, Дуся. – Гостеприимно выдвинула ногой табуретку Юлька, - Садись, и рассказывай нам: чо вы тут делали, карамельки? Отчего вся моя квартира в серпантине и в гандонах? Вы веселились? Фестивалили? Праздники праздновали?
- Мы танцевали… - тихо ответила жрица любви, и присела на краешек табуретки.
- Ай! Танцевали они! Танцоры диско! – Юлька стукнула Бумбастика по голове крышкой от кастрюли, и заржала: - Чо танцевали-то? Рэп? Хип-хоп? Танец с саблями? Бумбастик-то у нас ещё тот танцор…
Меня уже порядком подзаебала эта пьеса абсурда, да и на работу всё-таки, хоть и с опозданием, а подъехать бы надо. Поэтому я быстро спросила:
- Вот этот хуедрыга тебя ебал? – сопроводив свой вопрос торжественным ударом кастрюльной крышкой по зайкиной голове.
- Пять раз. Два раза в жопу. – Сразу призналась жертва групового секса, и потупилась ещё больше.
- Угу. В жопу. Жопоебля – это наше всё…Вопросов больше не имею.
Я кинула взгляд на Юльку:
- У тебя ещё есть вопросы?
Юлька задумчиво посмотрела куда-то в сторону, и ответила:
- Вопросов нет. Нахуй тут они нужны, эти вопросы? Есть предложение… Интересное.
- Какое?
- Четвёртый… - расплылась в странной улыбке Юлька, и нервно дёрнула глазом пять раз подряд. – Сдаёцца мне, Алла даже не подозревает, где щас отвисает её молодой супруг. Исправим это?
Я посмотрела на часы. Хуй с ними, с начальниками… Ещё на час опоздаю.
- Исправим.

…Через полчаса, когда мы с Юлькой стоял на улице и курили, к подъезду со свистом подлетел Алкин Мицубиси Паджеро.
- Быстро она… - шепнула я Юльке.
- А ты через сколько бы прилетела, если б я тебе позвонила, и сказала: «А где твой муж? Ах, к дедушке в деревню поехал, лекарств старику отвезти? Ну-ну. Приезжай, щас покажу тебе и деда, и мужа, и лекарства»
Я почесала нос, и ничего не ответила.
Из салона машины вылезла огромная женщина в песцовой шубе, и, тяжело дыша, подошла к нам:
- Где он?! – взревела Алла, и страшно завращала глазами.
- Подожди, - притормозила родственницу Юлька, - ты помнишь в каких трусах твой муж уехал к дедушке?
- Да!!! – снова взревела оскорблённая супруга. – Сама лично гладила!
Юлька сплюнула себе под ноги, и достала из кармана пакетик с трусами Четвёртого:
- В этих?
Невинно так спросила, и пакетиком этим перед Алкиным носом качает, как маятником.
Три секунда Алла смотрела на пакет, потом вырвала его из Юлькиных рук, и ринулась в подъезд.
- Подождём тут, - философски сказала Юлька, и, задрав голову посмотрела на свои окна на пятом этаже, - щас Алка за нас всю грязную работу сделает…
- Ах ты пидор! – донёсся откуда-то сверху голос Бумбастиковой сестры, - К дедушке поехало, чмо поносное?! Я тебе щас покажу дедушку, быдло лишайное! Я тебе щас яйца вырву! ААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Нечеловеческий вопль, вырвавшийся из Юлькиного окна, вспугнул стаю ворон, сидящих на мусорном баке, и меня до кучи.
Я вздрогнула, и сказала:
- Юльк, я к тебе больше не пойду. Мне на работу надо. Ты уж там сама потом приберись, ладно? Только сразу домй не иди. Алке под горячую руку попадёшься – не выживешь ведь…
- Иди, - махнула рукой Юлька, - я тебе потом позвоню.
И я ушла.

***
…Юлька позвонила мне только в шесть часов вечера. Из Склифа. Куда на двух машинах «Скорой помощи» привезли мою зайку и Бумбастика. Тело Четвёртого Алла привезла лично. В багажнике джипа.
Через два месяца в Медведковском ЗАГСе было расторгнуто два брака. Между Юлией Ершовой и Анатолием Мунтяну, и между Аллой Денисовой и Сергеем Кузнецовым.
Я ничего не расторгала, а просто выпиздила зайку вместе с его шмотками в тот же день, как он выписался из больницы.
А на память о том дне нам с Юлькой осталась алюминиевая кастрюля, с вдавленным вовнутрь днищем в форме головы Четвёртого.
Иногда достаём, смеёмся, ага.
А ещё со мной навсегда осталась пара комплексов неполноценности.
Мужики, всё-таки, редкостные сволочи, в своей общей массе. Особенно один из них. Тот, который придумал моду на сисястых двухметровых сволочей.
Я не соответствую этим параметрам. Поэтому импирически приходим к выводу, что все мужики – козлы.
Вы не поняли логики моих рассуждений? Ебитесь в рот. Это ваши проблемы.

Лидия Раевская , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Шпендель, 27-12-2007 02:37:40

хуягнем пажалуй. а то чёта прм

952

стелькина, 27-12-2007 02:37:42

бббббббб

953

ХуеВ, 27-12-2007 02:37:43

коты это заибись... они очень хорошие собеседники...
http://i039.radikal.ru/0712/50/bc16570fd196.jpg

954

Севирный Алень, 27-12-2007 02:37:43

ХУЙ штоле?

955

Ибанутый Дохтир, 27-12-2007 02:37:56

ответ на: стелькина [931]

>>У миня в загародном доми есть тажы кот. Рыжей фпалосачьку. Када йа иду спать, он лажыццо мне нанаги и греит. Никкаму большэ ниприходит.
>стрянна, что он те не на голову ложится.. коты абычна на больные места... бгыыы


Почему подавляющая масса представительнитс прекрасного полу так прёцца от кошкоф? Пиздетс - каг мучает вапрос...

956

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:38:02

ответ на: СтарыйПёрдун [949]

>Фсем привет исчо рас


Я умницццо!!!!!!!!

957

Ну Очень Дикий Модыр, 27-12-2007 02:38:23

ответ на: СтарыйПёрдун [949]

>Фсем привет исчо рас

Ну ты понял.

958

стелькина, 27-12-2007 02:38:44

ответ на: Севирный Алень [945]

>Я вот решил бороду отпустить. 3 недели не бреюсь. Прикольно, блядь. Борода чешется всё время, а ёбаные усы раздражают штопездец. Сопли с них вытирать заёбываюсь.

у тебю ус в ноздрю растет?

959

Read me, сцуко!, 27-12-2007 02:38:54

Хде мой нахинг???????!!!!!!!!

960

Шпендель, 27-12-2007 02:39:18

Песдану и пайду ингалятар паминяю

961

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:39:23

Кошаки - хады виздеССущие

962

hhyy, 27-12-2007 02:39:25

ответ на: стелькина [952]

стелькино,  ну  коты  пиздатые, особенно нижний, жирнинький
а вот все равно ХуеВскую кошку  обажаю,  надо бы ее  подпиздить

963

стелькина, 27-12-2007 02:39:32

ответ на: СтарыйПёрдун [949]

приветумник кагдила

964

мидвед паиБалу, 27-12-2007 02:39:43

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [957]

>>Фсем привет исчо рас
>
>Ну ты понял.
С тебя канина...

965

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:40:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [957]

>>Фсем привет исчо рас
>
>Ну ты понял.


Спасибо за превед

966

Read me, сцуко!, 27-12-2007 02:40:25

Обиделась, ушла...

967

Севирный Алень, 27-12-2007 02:40:54

ответ на: стелькина [958]

>>Я вот решил бороду отпустить. 3 недели не бреюсь. Прикольно, блядь. Борода чешется всё время, а ёбаные усы раздражают штопездец. Сопли с них вытирать заёбываюсь.
>
>у тебю ус в ноздрю растет?

Не. Сопли вниз текут и в усах запутываюцо. Заебало штопездец. Наверна всётки на новый год побреюсь.

968

мидвед паиБалу, 27-12-2007 02:41:13

ответ на: стелькина [958]

>>Я вот решил бороду отпустить. 3 недели не бреюсь. Прикольно, блядь. Борода чешется всё время, а ёбаные усы раздражают штопездец. Сопли с них вытирать заёбываюсь.
>
>у тебю ус в ноздрю растет?
Зеленые негнущщиеся усы. Фасон "Фюрер". Гыыыыы

969

Уибантуз, 27-12-2007 02:41:46

ебали мы и кошек...

970

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:42:02

ответ на: стелькина [963]

>приветумник кагдила


Модырёк обищщал палюбому палюбить
вакруг па жизни скаты - тут тока отдых

971

Севирный Алень, 27-12-2007 02:42:29

Дикий, кстати, ацкий долбоёб - он меня банил. Век низабуду.

972

мидвед паиБалу, 27-12-2007 02:42:47

ответ на: Уибантуз [969]

>ебали мы и кошек...
Кто бы самневалсо... Уайтснэйк нашол, чючело?

973

стелькина, 27-12-2007 02:43:11

ответ на: Севирный Алень [967]

>
>Не. Сопли вниз текут и в усах запутываюцо. Заебало штопездец. Наверна всётки на новый год побреюсь.

а я подумала ты для навагодней ёлки "дед атмарозом" заделоцца решил

974

hhyy, 27-12-2007 02:43:18

ответ на: Уибантуз [969]

ну так,  кошко  выебать....  смелости  не надо,  ты  вот  мидведа  попробуй...  ебака, мля....

975

Ибанутый Дохтир, 27-12-2007 02:43:30

ответ на: hhyy [962]

>стелькино,  ну  коты  пиздатые, особенно нижний, жирнинький
>а вот все равно ХуеВскую кошку  обажаю,  надо бы ее  подпиздить

Так чё это было, кстате? Рот ската какова-нить или чё?
http://udaff.com/image/525/52542.jpg

976

стелькина, 27-12-2007 02:44:23

ответ на: мидвед паиБалу [968]

>
>Зеленые негнущщиеся усы. Фасон "Фюрер". Гыыыыы
бгыыыы

977

мидвед паиБалу, 27-12-2007 02:44:35

ответ на: hhyy [974]

>ну так,  кошко  выебать....  смелости  не надо,  ты  вот  мидведа  попробуй...  ебака, мля....
э-э... Нинада иво правацыравать... (прекрыл лапаме жёппу)

978

Севирный Алень, 27-12-2007 02:45:09

ответ на: Уибантуз [969]

>ебали мы и кошек...

Кошек заебёшся ебать. Или у тебя способ есть. Поделись. Я тож непротив присунуть этим мяукающим тварям.

Хотя, тебе наверно щас не до кошек - на несколько десятков блядей бабла срубил.

979

Уибантуз, 27-12-2007 02:45:19

ответ на: hhyy [974]

медведов не ебем. ани очень шырстистые.
залпу шекочут...

980

Уибантуз, 27-12-2007 02:47:13

ответ на: Севирный Алень [978]

сикред фирмы.

кошки-наше фсо.

скожу только что я ибу их в пасть.

981

мидвед паиБалу, 27-12-2007 02:47:27

Перекур? Тоже...

982

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:47:37

Для мидведя валенок задолбаишся подбирать наморду (типо для успешнава сексу с живатиной ниабхадимая весчь)

983

Шпендель, 27-12-2007 02:48:44

ответ на: мидвед паиБалу [981]

Пашли

984

Севирный Алень, 27-12-2007 02:48:57

Ща бля, думаю, а может всё не сбривать. Оставить какую-нибудь хуйню. Тока вот придумать не могу: то ли шкиперскую бородку, то ли усы как у Гитлера, то ли усы и бороду как у Ленина. Пидец как сложно всё решить.

985

Уибантуз, 27-12-2007 02:49:31

ответ на: мидвед паиБалу [972]

не не нашол, патамушта ниискал.

нашол Muse, сидю слухаю...

986

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:49:57

Остафь хотя бы НОС!

987

Севирный Алень, 27-12-2007 02:50:59

ответ на: Уибантуз [980]

>сикред фирмы.
>
>кошки-наше фсо.
>
>скожу только что я ибу их в пасть.

Пиздец ты экстремал. Хуй зубами не царапают? Или ты их выдёргиваешь перед еблей?

988

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:51:54

Хде ВЫ Модыр???
Пашли глюке....
Алё эфир...
А видь токо чай

989

Севирный Алень, 27-12-2007 02:52:12

ответ на: СтарыйПёрдун [986]

>Остафь хотя бы НОС!

Может ещё и уши оставить?

990

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:53:53

Кстате читаю креос...
напаминает Зимняя Вишня - покашто 1 часть

991

Шпендель, 27-12-2007 02:53:53

Таг всем пакеда да сиводня.

992

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:54:35

ответ на: Севирный Алень [989]

>>Остафь хотя бы НОС!
>
>Может ещё и уши оставить?


Усам уши нипомеха

993

Уибантуз, 27-12-2007 02:54:49

ответ на: Севирный Алень [987]

(я с утра уже постил, но пох)

Питон.Прорыв в космос.

Вася тоже время не терял. Он вручную погонял шкурку на хую, дождался определённой кондиции, затем вытащил из кармана летних брюк заранее приготовленный кусок пластмассовой трубы. Походу это был фрагмент обруча хулахуп. Вася ловко засунул в трубу хуишко таким образом што из другого конца трубы торчала тока евоная залупа. А потом всю эту конструкцию заправил в ежыную пасть.
Ёжык попытался было уклоница от таково рода контакта с человеком и начал вырываца и кусаца зубами. А тока хуй там! Пласмасса надёжно уберегала человека от укусов, а человеческая залупа ужу дрочила ежыные гланды, и её зубами было ну никак блять не ухватить.

994

СтарыйПёрдун, 27-12-2007 02:54:56

ответ на: Шпендель [991]

Щастливо

995

Ибанутый Дохтир, 27-12-2007 02:55:54

ответ на: Севирный Алень [987]

>>сикред фирмы.
>>
>>кошки-наше фсо.
>>
>>скожу только что я ибу их в пасть.
>
>Пиздец ты экстремал. Хуй зубами не царапают? Или ты их выдёргиваешь перед еблей?

Экстремалы ког раs и выбивают перед еблей... Хуем...

996

мидвед паиБалу, 27-12-2007 02:56:19

Йа щщяз тожэ паемъ и спадь пайлу. к мидведеццо.

997

частое дыхание, 27-12-2007 02:58:05

вот это вот жопа, а крео так себе...

http://www.bilder-hochladen.net/files/465f-o-jpg.html

998

Севирный Алень, 27-12-2007 02:59:37

ответ на: СтарыйПёрдун [992]

>>>Остафь хотя бы НОС!
>>
>>Может ещё и уши оставить?
>
>
>Усам уши нипомеха

Да хуйивознаит. Вдруг они вырастут и уши щекотать начнут?

999

мидвед паиБалу, 27-12-2007 03:01:33

ответ на: Севирный Алень [998]

>>>>Остафь хотя бы НОС!
>>>
>>>Может ещё и уши оставить?
>>
>>
>>Усам уши нипомеха
>
>Да хуйивознаит. Вдруг они вырастут и уши щекотать начнут?
Валасатый? Каг йа?

1000

Севирный Алень, 27-12-2007 03:01:41

ответ на: Уибантуз [993]

Ёптыть... Чот я эту фишку проебал. Надо будет попробовать. У меня тут белки под окнами скачут. Поймаю, обязательно выебу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg