Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна на всех – мы за ценой не постоим (Часть вторая. Тут букв поменьше)

  1. Читай
  2. Креативы
…В комнате стояла кровать, а на кровати лежала жопа. Абсолютно незнакомая мне жопа. Совершенно точно могу утвеждать, что с этой жопой мы ранее не встречались, и в близкий контакт не вступали.
За плечом тихо материализовалась из воздуха Юлька. Я вопросительно на неё посмотрела.
- Это Бумба… - Юлька шмыгнула носом, и сплюнула на пол, - ты дальше иди…
Я  прикрыла дверь в комнату с Бумбиной жопой, и открыла следующую.
- Это чьё? – шёпотом спросила я у Юльки, глядя на вторую жопу. Снова незнакомую. Блять, куда я попала?!
- Это Серёга Четвёртый…
Четвёртый. Гыгыгы. Неделю назад я гуляла на его свадьбе. Четвёртый радостно женился на сестре Бумбастика. Сестра, правда, радости особой не испытывала, ибо для неё это уже был четвёртый брак. Отсюда и погоняло Серёги. Брак был в большей степени по расчёту. Ибо Четвёртому нужны были бабки на открытие собственного автосервиса, а Алле нужен был узаконенный ебырь. Ебать Аллу бесплатно не хотел никто. Стописят килограммов жыра это вам не в тапки срать.
К слову, Четвёртый весил ровно в три раза меньше своей супруги. Поэтому на их свадьбе я даже не пила. Мне и так смешно было шопесдец.
Итак, свершилось то, ради чего я забила на работу, и непременно выхвачю пиздюлей от начальства. Но оно того стоило. Я воочию увидела жопу Четвёртого! Это ж празник какой-то просто!
Я с плохо скрываемым желанием дать кому-нить пизды, обернулась к Юльке, и прошипела:
- У тебя всё?
Юлька даже не отшатнулась. Она, наоборот, приблизила своё лицо к моему, и выдохнула в него перегаром:
- У меня – да. А у тебя – нет. Ещё третья комната осталась… А главный сюрпрайз ждёт тебя даже не в ней…
И демонически захихикала.
Я без сожаления оторвала взгляд от тощей жопки Четвёртого, и открыла третью дверь…
На большой кровати, среди смятых простыней и одеял, лежала третья жопа. Смутно знакомая на первый взгляд. На второй, более пристальный – ахуенно знакомая. Жопа возлежала на простыне, как бля арабский шейх, в окружении обёрток от гандонов. Они удачно оттеняли красоту знакомой жопы, и весело блестели в лучах зимнего солнца.
Я обернулась к Юльке, и уточнила:
- Это зайка?
Юлька кивнула:
- Наверное. Я эту жопу впервые вижу. Она тебе знакома?
- Более чем.
- ТОГДА УЕБИ ЕМУ, ПИДАРАСУ ТАКОМУ!!! – вдруг завизжала Юлька, и кинулась в первую комнату с нечленораздельными воплями, зацепив по пути в правую руку лыжную палку из прихожей.
Я прислушалась. Судя по крикам, Бумбе настал пиздец. Потом снова посмотрела на своего зайку, тихо подошла к кровати, присела на корточки, и задрала простыню, свисающую до пола.
Так и есть. Пять использованных гандонов… Ах, ты ж мой пахарь-трахарь… Ах, ты ж мой Казанова контуженный… Ах, ты ж мой гигант половой.. Супер-хуй, бля…
Я огляделась по сторонам, заметила на столе газету Спид-Инфо, оторвала от неё клочок, намотала его на пальцы, и, с трудом сдерживая несколько одновременных физиологических желаний, подняла с пола один гандон.
Зайка безмятежно спала, не реагируя на предсметные крики Бумбастика, доносящиеся из соседней комнаты.
Я наклонилась над зайкиной тушкой, и потрепала его по щеке свободной рукой.
Зайка открыла глаза, улыбнулась, но через секунду зайкины глаза стали похожи на два ночных горшка.
- Ли-и-ид… - выдавила из себя зайка, и закрыла руками яйца.
- Я не Лида. – Широко улыбнулась я, - я твой страшный сон, Дима…
С этими словами я шлёпнула зайку гандоном по лицу… И это было только начало.

… Через полчаса мы с Юлькой пинками загнали два изуродованных лыжными палками тела на кухню.
Тела эти тихо сидели на табуретках, и даже не сопротивлялись.
Я тяжело дышала, и порывалась ткнуть в зайкин глаз вилкой. Юлька держала лыжную палку на яйцах Бумбастика, и запрещала мне лишать зайку зрения:
- Ты притормози. Щас я тебе такой прикол покажу… Ты ему глаза потом высосешь!
- Показывай! – скомандовала я, не сводя хищного взгляда с расцарапанного зайкиного еблета.
- Сидеть! – рявкнула Юлька, слегка тыкнула в Бумбины гениталии палкой, и кивнула головой куда-то в сторону: - Открой дверь в ванную. А я пока этих ёбарей покараулю, штоп не съеблись.
Я вышла с кухни, и подёргала дверь ванной. Странно, но она была закрыта. Изнутри. Я вытянула шею, и крикнула:
- Юль, а там кто?
- Агния Барто, - ответила Юлька, и завопила:  - Открывай! Пизды не дадим, не ссы!
В ванной что-то зашуршало, щёлкнул замок, дверь приоткрылась, и в маленькую щёлку высунулся чей-то нос.
Я покрепче схватилась за дверную ручку, и сильно дёрнула её на себя. Я, еси чо, в состоянии аффекта сильная што твой песдец. За дверью явно не рассчитывали на такой мощный рывок, и к моим ногам выпало тело в Юлькином халате.
- Здрасьте, дама.. – поздоровалась я с телом, - Вставайте, и проходите на кухню. Чай? Кофе? Пиздюлей?
- Мне б домой… - жалобно простонало тело, и поднялось с пола.
- На такси отправлю. – Пообещала я, и дала несильного пинка телу. Для скорости.
Завидев свой халат на теле, Юлька завизжала:
- Ну-ка, блять, быстро сняла мой халат!!! Совсем ахуела что ли?! – и занесла над головой лыжную палку.
Тело взвизгнуло, и побежало куда-то вглубь квартиры. Я подошла к зайке, присела на корточки, и улыбнулась:
- А что, денег на что-то более приличное не хватило, да? Почём у нас щас опиум для народа? Пиццот рублей за ночь?
- Штука.. – Тихо буркнула зайка, и вовремя зажмурилась. Правильно: зрение беречь надо.
- Слыш, Юльк, - я отчего-то развеселилась, - ты смари, какие у нас мужуки экономные: гандоны «Ванька-встанька» за рупь дваццать мешок, блядь за штуку на троих…Одна на всех – мы за ценой не постоим… Не мужуки, а золото! Всё в дом, всё в семью…
- Угу, - отозвалась Юлька, которая уже оставила в покое полутруп супруга, и деловито шарила по кастрюлям, - Зацени: они тут креветки варили. Морепродуктов захотелось, импотенты? На Виагре тоже сэкономили? Ай, маладцы какие!
В кухню на цыпочках, пряча глаза, вошла продажная женщина.
- Садись, Дуся. – Гостеприимно выдвинула ногой табуретку Юлька, - Садись, и рассказывай нам: чо вы тут делали, карамельки? Отчего вся моя квартира в серпантине и в гандонах? Вы веселились? Фестивалили? Праздники праздновали?
- Мы танцевали… - тихо ответила жрица любви, и присела на краешек табуретки.
- Ай! Танцевали они! Танцоры диско! – Юлька стукнула Бумбастика по голове крышкой от кастрюли, и заржала: - Чо танцевали-то? Рэп? Хип-хоп? Танец с саблями? Бумбастик-то у нас ещё тот танцор…
Меня уже порядком подзаебала эта пьеса абсурда, да и на работу всё-таки, хоть и с опозданием, а подъехать бы надо. Поэтому я быстро спросила:
- Вот этот хуедрыга тебя ебал? – сопроводив свой вопрос торжественным ударом кастрюльной крышкой по зайкиной голове.
- Пять раз. Два раза в жопу. – Сразу призналась жертва групового секса, и потупилась ещё больше.
- Угу. В жопу. Жопоебля – это наше всё…Вопросов больше не имею.
Я кинула взгляд на Юльку:
- У тебя ещё есть вопросы?
Юлька задумчиво посмотрела куда-то в сторону, и ответила:
- Вопросов нет. Нахуй тут они нужны, эти вопросы? Есть предложение… Интересное.
- Какое?
- Четвёртый… - расплылась в странной улыбке Юлька, и нервно дёрнула глазом пять раз подряд. – Сдаёцца мне, Алла даже не подозревает, где щас отвисает её молодой супруг. Исправим это?
Я посмотрела на часы. Хуй с ними, с начальниками… Ещё на час опоздаю.
- Исправим.

…Через полчаса, когда мы с Юлькой стоял на улице и курили, к подъезду со свистом подлетел Алкин Мицубиси Паджеро.
- Быстро она… - шепнула я Юльке.
- А ты через сколько бы прилетела, если б я тебе позвонила, и сказала: «А где твой муж? Ах, к дедушке в деревню поехал, лекарств старику отвезти? Ну-ну. Приезжай, щас покажу тебе и деда, и мужа, и лекарства»
Я почесала нос, и ничего не ответила.
Из салона машины вылезла огромная женщина в песцовой шубе, и, тяжело дыша, подошла к нам:
- Где он?! – взревела Алла, и страшно завращала глазами.
- Подожди, - притормозила родственницу Юлька, - ты помнишь в каких трусах твой муж уехал к дедушке?
- Да!!! – снова взревела оскорблённая супруга. – Сама лично гладила!
Юлька сплюнула себе под ноги, и достала из кармана пакетик с трусами Четвёртого:
- В этих?
Невинно так спросила, и пакетиком этим перед Алкиным носом качает, как маятником.
Три секунда Алла смотрела на пакет, потом вырвала его из Юлькиных рук, и ринулась в подъезд.
- Подождём тут, - философски сказала Юлька, и, задрав голову посмотрела на свои окна на пятом этаже, - щас Алка за нас всю грязную работу сделает…
- Ах ты пидор! – донёсся откуда-то сверху голос Бумбастиковой сестры, - К дедушке поехало, чмо поносное?! Я тебе щас покажу дедушку, быдло лишайное! Я тебе щас яйца вырву! ААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Нечеловеческий вопль, вырвавшийся из Юлькиного окна, вспугнул стаю ворон, сидящих на мусорном баке, и меня до кучи.
Я вздрогнула, и сказала:
- Юльк, я к тебе больше не пойду. Мне на работу надо. Ты уж там сама потом приберись, ладно? Только сразу домй не иди. Алке под горячую руку попадёшься – не выживешь ведь…
- Иди, - махнула рукой Юлька, - я тебе потом позвоню.
И я ушла.

***
…Юлька позвонила мне только в шесть часов вечера. Из Склифа. Куда на двух машинах «Скорой помощи» привезли мою зайку и Бумбастика. Тело Четвёртого Алла привезла лично. В багажнике джипа.
Через два месяца в Медведковском ЗАГСе было расторгнуто два брака. Между Юлией Ершовой и Анатолием Мунтяну, и между Аллой Денисовой и Сергеем Кузнецовым.
Я ничего не расторгала, а просто выпиздила зайку вместе с его шмотками в тот же день, как он выписался из больницы.
А на память о том дне нам с Юлькой осталась алюминиевая кастрюля, с вдавленным вовнутрь днищем в форме головы Четвёртого.
Иногда достаём, смеёмся, ага.
А ещё со мной навсегда осталась пара комплексов неполноценности.
Мужики, всё-таки, редкостные сволочи, в своей общей массе. Особенно один из них. Тот, который придумал моду на сисястых двухметровых сволочей.
Я не соответствую этим параметрам. Поэтому импирически приходим к выводу, что все мужики – козлы.
Вы не поняли логики моих рассуждений? Ебитесь в рот. Это ваши проблемы.

Лидия Раевская , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Уибантуз, 27-12-2007 07:38:30

ответ на: бывший [1248]

почитал про 6750.задумался.

матрица - pva (о чем узнал только что, из обзора).Монитор BenQ FP241VW

1252

бывший, 27-12-2007 07:55:34

ответ на: Уибантуз [1251]

Этот обзор знаком?
http://www.thg.ru/display/benq_fp214wv/index.html
Представляется разумным оттестить монитор в сверхбыстрых играх типа старой Контры или UT-2008, посмотреть нет ли артефактов.
Отзывы:
http://thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15551

1253

Kukulza, 27-12-2007 07:56:21

Бу-га-га... Пелотко молодца... Опять улыбнуло)))
А про 2-х метровых... Не сЦы ты тож нихуя...

1254

yamin, 27-12-2007 07:59:10

очень неплохо! зачод однозначно!

1255

КОНЬ В КОЖАНОМ ПАЛЬТО, 27-12-2007 08:00:43

ЫЫЫ! СУКА СТРАШНО, АЖ ПЕРЕДИОРНУЛО!

1256

Уибантуз, 27-12-2007 08:04:40

ответ на: бывший [1252]

с интересом ознакомился, спасибо

P.S. UT-3,

1257

мальчег в сандаликах, 27-12-2007 08:07:01

Давольно стройнае изложение сабытий, оставшихсо ф памяти афтарши, как разочарование в ценнастях этава мира. У миня такое тоже было,  ищёо ф садике, правда уже в падгатавительнай группе.

1258

дура абыкнавенная, 27-12-2007 08:07:19

здрасте. ипонец, чево это те про кондомы подъебуют. наматал штото?

1259

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2007 08:07:30

весь день по радиву трындят - в маскве какой та мусор на служебной трахоме сбил трёх пелотог
одна в морг, две другие в склиф
што интересно, был трезв

1260

дура абыкнавенная, 27-12-2007 08:10:37

а я фчера па радиву слышало што в маскве продаюцца противоураганные примусы...я долго думало, так мыслей и напаивилось

1261

бывший, 27-12-2007 08:11:31

ответ на: Уибантуз [1256]

>с интересом ознакомился, спасибо
Хочу обратить внимание на то, что thg.ru (фактический филиал thg.com, сайта с более чем 10-летней историей) наряду с оверклокер.ру и в отличие от ixbt.com не запятнали себя джинсой, хвалебными оплаченными обзорами и сотрудничеством со всяким гавном, вроде m$. Считаю их оъективными и непредвзятыми, насколько объективность вообще достижима.
>P.S. UT-3
Гугугу, ну не специалист я, тем более - в шутерах.

1262

Гуманой, 27-12-2007 08:13:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1259]

>весь день по радиву трындят - в маскве какой та мусор на служебной трахоме сбил трёх пелотог
>одна в морг, две другие в склиф
>што интересно, был трезв

Пелотке быле гражданаме толе таджыкестане, толе кыргызии.
Мент - санетар столицы.
Фсем превет

1263

бывший, 27-12-2007 08:14:14

ответ на: дура абыкнавенная [1260]

>а я фчера па радиву слышало што в маскве продаюцца противоураганные примусы...я долго думало, так мыслей и напаивилось
Отличная штука в походе, особенно - для альпинистов. Противоураганность заклюсается всего-
навсего в металлической сетке, защищающей фитиль. Не думайте о хуйне, уважаемая, доброе утро.

1264

Гуманой, 27-12-2007 08:15:15

ответ на: бывший [1261]

Согласен. По-делу сайт. Без пурги и слюней.

1265

бывший, 27-12-2007 08:15:46

ответ на: Гуманой [1262]

>Пелотке быле гражданаме толе таджыкестане, толе кыргызии.
>Мент - санетар столицы.
>Фсем превет
Привет, бро. А теперь и мента упрячут в "Красную шапочку", глядишь - и воздух в Лужкве чище станет.

1266

дура абыкнавенная, 27-12-2007 08:16:17

бывший. слушаюсь-недумать о хуйне!

1267

Брутальная Сучка, 27-12-2007 08:16:36

всем здрасте

1268

AK, 27-12-2007 08:17:03

5+

1269

Уибантуз, 27-12-2007 08:17:25

ответ на: бывший [1261]

я вспомнил их логотип(thg) - года два назад видел видео о установке водяного охлаждения, использования жидкого азота и прочих оверклокерских радостях.

(сайт ушел в закладки)

1270

Гуманой, 27-12-2007 08:18:11

ответ на: бывший [1263]

Это протевомоскитная сетка на фитиле.
А протеф урагана - вес российского девайса. Иво можно вместо якоря использовать, привязафшись к нему.

1271

Гуманой, 27-12-2007 08:20:07

ответ на: Уибантуз [1269]

Ща он прекольный - в пидорке дед-морозной.

1272

Гуманой, 27-12-2007 08:20:08

ответ на: Уибантуз [1269]

Ща он прекольный - в пидорке дед-морозной.

1273

Уибантуз, 27-12-2007 08:20:30

бывший, конфиг жизнеспособный?

1274

Гуманой, 27-12-2007 08:21:20

ответ на: Гуманой [1272]

Обля! Йа по два раза комменчу! Это эхо.

1275

Уибантуз, 27-12-2007 08:22:26

ответ на: Гуманой [1272]

дед мороз в нормальной шапке двигаецо, ф пацанской.

это пидоропендосский санта "горетьемуваду" клаус в пидорке такой двигаецо.

1276

Гуманой, 27-12-2007 08:22:33

ответ на: Уибантуз [1273]

>бывший, конфиг жизнеспособный?

Мёртвый. Напроч. А Бывший с наладоннига чатицо.

1277

Гуманой, 27-12-2007 08:22:33

ответ на: Уибантуз [1273]

>бывший, конфиг жизнеспособный?

Мёртвый. Напроч. А Бывший с наладоннига чатицо.

1278

Гуманой, 27-12-2007 08:23:38

ответ на: Гуманой [1277]

Блять. Чёза хуйня? Снова 2 коммента в адну секунду. Руке дрожад, чтоле.. Вродя не пил фчера.

1279

Гуманой, 27-12-2007 08:23:38

ответ на: Гуманой [1277]

Блять. Чёза хуйня? Снова 2 коммента в адну секунду. Руке дрожад, чтоле.. Вродя не пил фчера.

1280

Гуманой, 27-12-2007 08:24:47

Хуйсним. Будем счетать что йа эта нарочно. Типер фсигда таг буду комментеть.
Для убедительносте.

1281

Гуманой, 27-12-2007 08:25:51

ответ на: Уибантуз [1275]

>это пидоропендосский санта "горетьемуваду" клаус в пидорке такой двигаецо.

Сосанта Клавус?

1282

Гуманой, 27-12-2007 08:25:51

ответ на: Уибантуз [1275]

>это пидоропендосский санта "горетьемуваду" клаус в пидорке такой двигаецо.

Сосанта Клавус?

1283

Уибантуз, 27-12-2007 08:26:50

хотя "NFS Pro Street: лучшая игра серии с правильным асфальтом" с итоговой оценкой 8.5 из 10 позабавило, гугугу

1284

Уибантуз, 27-12-2007 08:29:02

угу, Сосанта...

1285

natural mystic, 27-12-2007 08:33:20

что вы имеете против наладонников?

1286

бывший, 27-12-2007 08:33:41

ответ на: Уибантуз [1269]

Меня неприятно удивила одна тенденция: в периоды технического превосходства АМД (а их было два - первый при выходе Атлонов против Пеньков 3, достаточно спорный и короткий, второй при выходе Атлонов\Оптеронов 64 против Пеньков 4, продолжавшийся почти три года) цены на камни падали до $70-80, в периоды технического превосходства Интел (как сейчас, например) - растут до $200. Не являясь фанатом какого-либо из вендоров, а лишь заботясь о кошельке собственном и своих клиентов, тенденцию эту про себя отметил.

1287

natural mystic, 27-12-2007 08:36:50

до 2009 года осталоь ещо дохуя

1288

бывший, 27-12-2007 08:37:30

ответ на: Уибантуз [1273]

>бывший, конфиг жизнеспособный?
Да, разумеется. Palit поменял бы на Leadtek, от использования SLI отказался, матери на NForce-
чипсетах быстрее и для Интел и для АМД, кстати. В общем - не спешите, уважаемый лауреат.

1289

дура абыкнавенная, 27-12-2007 08:38:35

чево то вы тихие такие севодня все.и биз настраения. грусна даже стало

1290

Старичюля, 27-12-2007 08:39:29

http://loadup.ru/video/view/?id=v2084885a16

Затянуто немного, но, сцуко, смешно, блять!

1291

бывший, 27-12-2007 08:39:38

ответ на: Уибантуз [1283]

http://www.overclockers.ru/lab/27623.shtml - обзор мамы.

1292

Уибантуз, 27-12-2007 08:40:08

ответ на: бывший [1286]

вероятная тому причина - отсутствие конкуренциина рынке и как следствие монополизация рынка компанией Интел.
(амд никогда не покупал, интел-форева!гыгыгы)

по почкам сильно не бить, если я хуйню спорол

1293

Брундуляк, 27-12-2007 08:40:29

Ох пиздец я вовремя с той увартиры съебался, бабы дуры, хуле у аллы кличко наверное - китайский ТАНК

1294

бывший, 27-12-2007 08:44:16

ответ на: дура абыкнавенная [1289]

>чево то вы тихие такие севодня все.и биз настраения. грусна даже стало
Мне можно, я из гостей, еле проснулся сегодня.

1295

дура абыкнавенная, 27-12-2007 08:46:35

Лео, што ты делал в гостях

1296

АПЕЗДОЛ, 27-12-2007 08:48:53

ёптыть вот дуры. им бы действиттно облизать своих ебарей што не друх друшку перли.А так все в порятке вищей.Пелотку сотоварищи НАХУЙ.

1297

бывший, 27-12-2007 08:49:02

ответ на: Уибантуз [1292]

>вероятная тому причина - отсутствие конкуренциина рынке и как следствие монополизация рынка компанией Интел.
Причина очевидна, угу.
>(амд никогда не покупал, интел-форева!гыгыгы)
Интел в течении трёх лет торговал гавном (Виламёт - гавно, Нортвуд - хороший проц, Прескотт - гавноутюг ебучий). Не зря же они сами отказались от архитектуры NetBurst, не от хорошей же жизни.
>по почкам сильно не бить, если я хуйню спорол
Не дождётесь.
-----------------------
Жду процессора Cell в писюшках.

1298

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2007 08:49:29

http://www.udaff.com/korzina/81297.html#9044704  гыгыгы

1299

Ебардей Гордеич, 27-12-2007 08:50:24

В очередной раз убеждаюсь, что у СП какой-то мужыцкий склад ума

1300

бывший, 27-12-2007 08:52:07

ответ на: дура абыкнавенная [1295]

>Лео, што ты делал в гостях
Попробуй угадать с трёх раз. Меня накормили, побрили, искупали и полюбили. Полюбили
с некоторым перебором, блядъ, вечно вы, женщины, как дорвётесь - так не оттащишь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg