Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЫЧЁВКА

  1. Читай
  2. Креативы
Вот говорят – не верь приметам. А я убедился, что приметы не врут. И вот рассказ на эту тему. Еду я как-то раз на автобусе из Москвы с Володей Марковым. Он автор книги стихов «Тринадцать сексуальных маньяков», общался когда-то с Осмаловским и теми девочками, которые давным-давно выложили на Красной площади короткое и ёмкое слово ХУЙ. Под Гагариным, где написано слово Гжать и есть несколько чудных чурецких заведений и пахнет ихней мясной жратвой, автобус обычно останавливается, чтобы люди могли поссать, покурить и размять ноги. Ну, и поссали. А Володя купил литровую  баклажку пива.

Автобус тронулся. Мы пьём, болтаем, вспоминаем, как я в ЦДХ на обсуждении премии за радикальные тексты послал всех на хуй и в пизду, за что меня охранники вынесли из зала, как Льва Троцкого из Советской России. И тут меня припёрло поссать. А ведь зима и у автобуса херовое сцепление – если станет хуй потом заведётся. Я это понимаю, Володя понимает, пассажиры (все бухие) тоже понимают и очень понимают два водилы. Однако мне терпеть больше невмочь. Иду к водилам и объясняю ситуацию. Те мне резонно отвечают, что, мол, ты же видишь, как автобус идёт еле-еле. Понимаю, говорю, но что делать, жизнь-то одна. А вы так всегда, один из водил меня укоряет, нажрётесь, а потом вам останавливай где попало, вам то похуй, а что если мы вабще станем. Ты представляешь, что будет? Я прикинул. Тоже правильно, но что ж мне делать. И тут я увидел указатель на Сычёвку и меня озарило. Говорю водилам:  видите впереди горочка? Тормозите на ней, а потом автобус легко пойдёт вниз. Тормознули всё ж. Я поссал покалено в снегу. И автобус благополучно покатился вниз. Катится дальше и моя история.

И что ж вы думаете? Это я по поводу Сычёвки. Приезжаю к себе на улицу Ленина, где снимаю комнату у медбрата Лёшки, а там сидит рыжая злая девушка и в ходе короткой беседы выясняется, что она сама из Сычёвки, бросила своего парня, который нихуя не зарабатывает и вот снимает тут на Ленина.

Но это ещё не всё. Нихуя. Забухал я, конечно, на этой улице по привычке. Сначала весело было, дружков всяких встречал, типо Вакуни, Бати, Юденича, Кулёмина… Последний всё ж допрыгался. У него мания как подопьёт, начинает к людям приставать и провоцировать. Узкий круг-то его понимает и не очень обращает внимания, только отмахивается, просит не трындить и посылает нахуй, а вот дальние люди, если он к ним приёбывается, особливо гопота и всякие лоховки всё воспринимают очень сёрьёзно. Не раз уж получал Кулёмин по дурной башке. А тут пристал к девушке в трактире Ы и начал ей вешать, что он, мол, сексуальный маньяк. Та слушала, слушала, да и сдала его ментам. Посидел Кулёмин в ментовке, понатерпелся всякого, ходил потом два дня, как поёбаный, однако выводов не сделал и продолжает свою провокационную деятельность.

Друг Кулёмина Молоков, такой же мудак, как его товарищ, поступил правильней: понял, что нехуй ему в Смоленске нарываться и уехал жить под Ельню. Только и там его достала белочка. Молоков рассказывал мне, когда курили с ним возле Тёркина, что трое суток бродил в бреду по ельнинским лесам и видел такое… под такую музыку… Теперь вот хочет найти где-то недорого пишущую машинку и описать свой опыт.

А я пришёл домой и пару дней не пил, собирался обратно в Москву. Но не судьба. К этой рыжей злой девчонке из Сычёвки вдруг приехали две подружки оттянуться в Смоленске. Для них этот город ваще пиздец. Здесь в квартире есть горячая вода, можно в парк сходить или там фаст фуд Русский двор. Мальчики прикинутые по городу гуляют, рядом с домом воинская часть – можно из окна на солдатиков позырить. А что у них в Сычёвке? Одна длинная Пролетарская улица, по которой колдыряют всякие ёбнутые пожилые уроды, несколько старых двухэтажных домов, да большой частный сектор, где в каждом дворе продаётся сэмыч. Ну, конечно, там есть дурка для зеков знаменитая на весь мир, так как раньше там держали всяких известных политических. В ней, кстати, если не пиздят девчонки, дураки-зеки недавно съели санитарку.

Потом девки купили пива – пять баклажек – чипсы, сигарет, уселись тёплой компанией под включённую газовую плиту на кухне у разбитого окна и стали делиться с рыжей, которая давно уже на родине не была, последними новостями. Оказывается, Моня лежит и не встаёт уже пятые сутки, как траванулся левой водкой, Аллигатор задолжал кому-то пять штук и на этой почве повесился, Кинолога убили, Штуцер упал пьяный с крыши и сломал позвоночник… Короче, пацанов почти вообще не осталось в Сычёвке.

Девки пива попили, попиздели между собой и по телефонам, послушали последние хиты из ФМ и пошли смотреть телик. Хорошо Лёха, хозяин квартиры, как знал, сколотил незадолго до этого из досок широкий сексодром. На нём-то мы и устроились. Девки голодные, как сучки. Дотронешься до сиськи там или до письки – аж дрожат все. Ну, и понеслась нахуй под Дом-2. Шуру я первую трахнул. В это время Розана (чёрненькая) отдалась всё ж Наде (рыженькой) и под их стоны и чмоки моя Шура вдруг страшно заорала и кончила.

Не хочу даже описывать эту оргию, в смысле что там дальше было. Переебались все, как могли и невозможным образом  в этой комнате, где большой стол, спизженный из больницы, ломаный шкаф с древними книжками, некрашеная и вся разбитая табуретка. Всё это гудело, гремело и визжало, когда дико стонали и орали сто лет неёбанные девки.

RAZUMBUNT , 21.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жыдай йода, 21-12-2007 15:52:20

этот креатив я не дочитаю

2

ЖеЛе, 21-12-2007 15:53:11

ух ты...

3

Ёпрст, 21-12-2007 15:53:19

БДЫЖ

4

ЖеЛе, 21-12-2007 15:53:21

буду третим...

5

Dr.Душегуб, 21-12-2007 15:53:45

Разумбунт это взрыв мосга, ну его нахуй читать

6

рекламщег-гы-гы, 21-12-2007 16:00:21

хуета

7

Захар Косых, 21-12-2007 16:01:21

хуйня.
если бы не название посёлка, откуда есть растут
семейные корни и читать бы не стал.
в гдатске, кстати, с трудом отыскал единственное кафе.
никаких чурецких забегаловок не встречал чё-то...

8

ВиRUS, 21-12-2007 16:03:17

Полный пиздец, хуева туча имен и фамилий и все не о чем. Аффтар, ты мудак, ты хоть сам то понял, пра что написал? Каменты Витольда не люблю, но блять, как же он прав про "рак мозга"(с).

9

Abanamat, 21-12-2007 16:06:25

Страшно заарала и кончила. гы-гы-гы

10

ЖеЛе, 21-12-2007 16:07:28

ну штож - спакойный такой разумбунт, клосическово типа...

11

Боцман Кацман, 21-12-2007 16:12:23

при попытке дочитать страшно заорал и кончил . Аффтар убейся рыжей Надей

12

Каракалпак, 21-12-2007 16:12:54

Ф 20-ке и ниибет

13

Аццкий перебляд, 21-12-2007 16:15:41

чо та хуерга по-моему. Аффтар апдалбался и нахуй невменяем. Мож стоит песать, када атпустит немнога ?

14

TrollMops, 21-12-2007 16:16:05

Этого автора читаю всегда.

15

бывший, 21-12-2007 16:19:06

Заебись, автор.

16

Пилигрим, 21-12-2007 16:31:17

нене
разубмунта пусть четает паклоннег ево творчества чмопиздрокл

17

Стикольщик, 21-12-2007 16:40:07

Привет, земляк. Давненько-давненько не было... Петю поэта со Смирнова знал?

18

Пацан с семками, 21-12-2007 16:41:16

ЭТО прекрасно (с) этак 5,3*

19

Фаллос на крыльях, 21-12-2007 16:41:56

Сычов с отрезаными нагаме (и хуем) родом оттуда?

20

Блядопотрошитель, 21-12-2007 16:57:22

не дочитал. нахуя это писать?..

21

мидвед паиБалу, 21-12-2007 17:11:07

переебанная Сычовка.. А што, очинь энтересно. Тока, паходу, аффтара из ЦДХ вынесли не за его высказывания, а за то што ат нево солярой несло за километр...

22

Ссущий в Макдоналдсе, 21-12-2007 17:15:50

Автар жжот. Кацман тоже. Кто ни хрена не понимает, нехрен и читать, глаза портить. Поток сознания, слышали когда такое слово умное? А если все точки на запятые поменять, Улисс будет.

23

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 21-12-2007 17:21:59

бля, оказываецца, аллигатор повесился...
а мы и не знали

24

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 21-12-2007 17:23:19

кто-нибуть, кроме афтара, видел когда-нибуть гопов с погонялами по типу "алигатор" и "кенолог"?

25

цАрь вСеа МардоВии, 21-12-2007 17:49:30

троих всю ночь ебал?
онанистические мечты, мне тебя жаль..

26

StarПер, 21-12-2007 17:59:46

" А что у них в Сычёвке? "  -
В Cычевке этой знаменитый дурдом для убийцев и подобной публики самого крутого режима...

27

Дварняга, 21-12-2007 18:01:23

помоему заебись. прекрасный узнаваемый слог знаете ли.

28

С. Кукушкина, 21-12-2007 18:07:06

Ув. Камрады, кто шипка смыслит в сайтах.
Скажите чё происходит. У меня удав.ком постепенно исчезает: сеачала не грузилась главная, потом авторы, теперь ищо и конкурс только на половину...и даже кнопка захуярить исчезла!
Чем лечить эту хуйню?

29

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 21-12-2007 18:20:57

это сглаз
надо в полночь пососать румынскую шнягу и удавком вновь волшебным образом появицца

30

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 21-12-2007 18:24:23

на крайняк можно попробовать вылечить эту хуйню дистанционно
надо выложить в профайле фотгу с сиськаме
тоже говорят помогает

31

Проезжий, 21-12-2007 18:39:05

Аффтар, я таг и нипонел: в справидливасти какой иминна приметы, ты убидилсо ?
За сумбур всего 3*

32

Я, 21-12-2007 18:39:49

Бывал я в этом месте, есть у них еще достопримечательность: бар Каравелла, где и собираются неёбаные дамы... действительно мужиков там мало, либо алкаши, либо долбоебы, а чаще все вместе..
бабы красивые, и как правило у каждой - ребенок, мужа выгнала и т.д... зато не ломаются совершенно.. ей кроме твоего внимания весь вечер и секса ночью от тебя ничего не надо..

33

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2007 18:45:57

заебись!гыгыгы

34

Чужой дядя, 21-12-2007 19:16:33

Вот она, взрослая писанина.

35

Чужой дядя, 21-12-2007 19:21:47

Найди  в поисковике cureit, сохрани на диск, выруби комп, загрузись в ceйф-моде, запусти полную проверку и охуевай от количества найденных троянов и спамботов или как их там. В худшем случае не поможет.

36

Чужой дядя, 21-12-2007 19:22:29

ответ на: С. Кукушкина [28]

ЗЫ: Выше -ответ

37

кузнец, 21-12-2007 21:25:29

толи нахуй,толи впесду

38

Who Янсон, 22-12-2007 00:53:31

Заебись.
Любимый автор.

39

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 22-12-2007 06:06:46

Заебись!,поржал!Гыы

40

воварег, 22-12-2007 07:24:46

афтырь судя по всему иблоголовый. это ты как-то голову простудил пока ссал по колено в снегу. столько сумбура никогда нихуя не видал. думаю будет оч.хорошо если афтырь как-то ненавязчиво удавится

41

Mirinae, 22-12-2007 07:54:52

хорошо

42

паклоник афтара, 22-12-2007 08:52:30

нормас.
*5

43

Чмопиздрокл, 22-12-2007 14:40:43

прекрасно

разумбунту пажизненный зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg