Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добро пожаловать

  1. Читай
  2. Креативы
заранее к первонахам. да, это переделанная байка. фсе каменты па этой теме фтопку.

«Добро пожаловать в ваше подсознание, уважаемый Семен Степаныч». «Ой», - подумал Семен. Диктор продолжал произносить слова про Чечню и куриный грипп, загадочно смотря, тут Семен проследил его взгляд, на картошину в середине тарелки. «Невежливо в тарелку-то смотреть, с виду вроде воспитанный человек», - думал Семен, отворачивая телевизор в сторону окна. «Картошки ему подавай, вот на дождик посмотри лучше, а то облачно им», - все продолжал сетовать Семен. «Черт, а это еще что?» На экране показывали непонятную конструкцию, плывущую по затопленному городу на Кубе, как говорила надпись внизу экрана. Семен, не найдя кнопки масштабирования изображения, сел на кухонный стол и стал внимательно рассматривать картинку на экране. «… очередной ураган задел все северное побережье Кубы, чем нанес ущерб…» - монотонно продолжал диктор. Из комнаты донесся телефонный звонок. Семен оперся рукой на раковину и, неуклюже спрыгнув со стола, ушел в комнату. Из итальянского крана потекла горячая вода.
- Але.
- Это я. Ты уже встал?
- Ага.
- Поесть нашел?
- Да, сготовил кой-чего.
- Ну молодец, у меня сегодня учет, приду попозже, покормишь детей?
- М-мм… А, ну да, конечно покормлю.
- Целую.
- И я… ег… тебя.
- Семен, ты не пил?
- Да не, ты же знаешь, вечером в смену. Чешь я, совсем дурак что ли.
- Ну тогда ладно, до вечера.
- …
Семен оторопело смотрел на обои. Вот ведь умница… Любка-то… моя. Пока в смене был, обои… наконец переклеила. И красивые какие... вроде переливаются даже... Тут Семен Степаныч вспомнил об остывающем завтраке и поплелся на кухню. «Ебать-колотить! Во я мудак-то…» вырвалось у Семена, когда он увидел воду, текущую из раковины. Вода наполнила практически всю кухню, и казалось что даже из телевизора частичка потопа попала в квартиру, чтобы теперь и Семен Степанычу жилось несладко. Фантазия Семена тут же представила, как из телевизора на стене льется сначала струйка, а потом уже целая струя тихоокеанской воды с кубинскими бычками, банками и непонятными конструкциями неизвестного назначения. «Надо обуться во что-нибудь» - решил Семен и пошел в кладовку. Обуться... потом... потоп... Ага. В кухню Семен Степаныч вошел, как и подобает при потопе - в ластах и маске для подводного плавания. Добравшись до раковины, Семен закрыл кран с горячей водой и, так как есть уже не хотелось, решил еще немного посмотреть телевизор. К его великому сожалению, потоп уже прекратился, и, за исключением редких капель на подставке, ничего о нем не напоминало. Только дышать почему-то становилось все труднее. «Семен?» «Да, Марина. Я, Семен Степаныч, нахожусь сейчас в филиале филяковской галереи. Сегодня здесь проходит выставка скульптора Перемычкина под названием "О самоискажении". На первый взгляд тема может показаться банальной и повседневно встречающейся в нашей жизни, но все-таки обратите внимание...» Тут Семен удивился собственной мысли, быстро соскочил с кухонного стола, вбежал, неуклюже переставляя ноги, в комнату сына, начал судорожно рыться в ящиках стола, переворачивая учебники и журналы, и наконец нашел два так нужных ему предмета. Через некоторое время он применил их и уснул. Ничто не казалось ему таким важным в тот момент.
- Папа! Папа!
- …
- Ну пап!
- … э-ээ…
- Пап, ты у меня на столе ничего не трогал?
- Петь, шел бы ты,… уроки… это… учить.
- Пап, ну открой глаза!
- Ну чего?
- Ты в моей комнате ничего не искал?
- Да вроде искал че-то…
- А, ну тогда понятно… А это вот что?
- Да откуда я знаю, бумажка какая-то, это у тебя надо спросить, совсем уже с гулянками со своими…
- Ага, только ты прочитай сначала.
- Ну давай, давай ее сюда. Семен взял в руки обрывок тетради, надел очки и застыл.
Где-то через полчаса, когда уже ушел сосед, работавший лет десять на скорой, Семен Степаныч, примерный муж и отец двоих детей, наконец-то смог спокойно вздохнуть и запереться в туалете. Первый раз за двадцать три года он сидел на толчке и плакал.
Петя сидел на кухне и тупо смотрел на бумажку. На ней было странно кривым, но все равно отцовским почерком выведено «Я – пиявка». На столе стояла пустая баночка. А на самом ее донышке – лежал маленький, черненький, как будто извивающийся гриб, последний из заготовленных сыном на лето. Ведь несбыточная мечта каждого молодого грибника – натрескаться за обе щеки грибов и смотреть на солнце сквозь зеленую листву, улыбаясь самому себе и математике, которая придумала фракталы.

Ламазз , 21.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kamatozna, 21-12-2007 15:51:09

опаньки

2

ЖеЛе, 21-12-2007 15:51:12

нах...

3

ЖеЛе, 21-12-2007 15:51:39

да, это - переделанная байка...

4

Говномес, 21-12-2007 15:52:07

хуяк

5

Dr.Душегуб, 21-12-2007 16:00:17

>если мегахуятор жеЛе сказал, что хуйня, значит хуйня
Прочитал согласен с мегахуятором желе

6

Ламазз, 21-12-2007 16:03:29

эй, мегахуятор жеЛе, ты где вообще, тут на тебя дрочат уже

7

ВиRUS, 21-12-2007 16:08:31

Наркоманофф ненавижу, и аффтару не советую. А ЖеЛЕ не трогай, он тоже наше фсьо.

8

Каракалпак, 21-12-2007 16:11:09

Пияффко, бля.

9

ЖеЛе, 21-12-2007 16:11:28

ответ на: Ламазз [6]

есчо не четал... был занят...
ща приду...

10

Ламазз, 21-12-2007 16:11:47

я кароче эта, пасмареть на него хочу
пускай выйдет из талпы

11

ЖеЛе, 21-12-2007 16:18:23

угу... пра гребы... нинаказуемо...

12

i, 21-12-2007 16:18:32

Во хуета то какая. Аффтар мудак!

13

Ламазз, 21-12-2007 16:21:15

ответ на: ЖеЛе [11]

расшефруйте

14

бывший, 21-12-2007 16:22:26

*Первый раз за двадцать три года он сидел на толчке и плакал* - вот это запор, блядъ.

15

бывший, 21-12-2007 16:23:24

Пиявочный гриб
Ползёт по стене
В Монтевидео

16

бывший, 21-12-2007 16:29:51

Юный грибник
В маске и ластах
Лезет на Фудзи

17

бывший, 21-12-2007 16:31:34

Теперь, афтырь, твоя очередь разгадывать ребусы, а это я ещё в кабак не сходилъ, дальше интереснее будет, Пиноккио чешуйчатый.

18

стомегатонный пулимет, 21-12-2007 16:34:07

хуйпесда

19

Енот-Паласкун, 21-12-2007 16:39:55

ответ на: стомегатонный пулимет [18]

>хуйпесда
гениально !

20

Ламазз, 21-12-2007 16:41:34

ответ на: бывший [17]

пнх, я туда же

21

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-12-2007 16:55:44

кг/аффтар лепило-латентный норкоман?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg