Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классика

  1. Читай
  2. Креативы
«Я вас любил, чего же боле»… Алексансергеичи, Антонпалычи, Федормихалычи, и прочие Левниколаичи. Как же их дохуя, коллеги, и все - такие столпы.
    В школе: четай, сцуко, а то за четверть получишь двойку!
    В институте: помните, юные сучьи потрохи, как сказал по этому поводу великий русский писатель? НЕ ПОМНИТЕ?
    На работе: будем применять для наших бизнес-стратегий давно известные парадигмы русских классиков, а кто против – идет читать, читать, читать до потери пульса, до зубовного скрежета, нам безмозглые далбайобы не нужны!
    В обществе: как тебе Довлатов, жжот? Если жжот, тогда я сбегаю за второй.
    Наедине с собой: йобаны врот, какая толстая книга, но надо почетать, не обосрацо штоп на людях, не выставитсо ебланом.

    И это только русская литература, школьная программа блядь. А есть еще литература иностранная, есть еще музыка блядь, живопись блядь, синематограф, шахматы, науки, и прочие сферы насирания, где своих классиков – ниибацо. Разве всех запомнишь? Разве все пересмотришь\перечитаешь\переслушаешь?
    Реткая птица дочитает до середины «Войну и мир», перефразируя …классика блядь!

    Мало того, свои классики есть и в разново рода паракультурных и субкультурных сообществах. Классики окопались на Удаве. Сидят, значит, в окопах классического вида, постреливают креосами, смущают народ пронзительными текстами, так и поколения пройдут!

    А как вам нравитсо выражение вида «классик русского хип-хопа»? «Классик русского биллиарда», блядь? «Классик йумара», не побоюсь этого слова?

    Но я не об этом. Почти.

    Был у меня такой сосед, Вова по прозвищу Банан. Хулиган был с децтва, песдец. 
    Быстрый на подъем, Банан особо не любил песдеть, и хуячил супротивника с подходу, лбом в шнопак, или по еблету с ноги, сбивая с ушей блатную пыль и со старого, и с малого. Да и подручными средствами не брезговал, лихой человек.
      Хулиган? Еще какой.   
    Сопственно, по двести шестой он и прыгнул к своей первой раскрутке. Потом, значицо, начал помаленьку катать, хуе-мое, и в итоге я видел его где-то раз в три-четыре года стабильно. «Здарова, Вова». «Привет, мелкий. Никому еблет набить не надо?» «Спасибо, Вова, не надо, никакого беспределу не наблюдаецо». Ну и стандартный вопрос: надолго ли к нам? И честный ответ: ненадолго, отвык от всей этой хуйни.
    Когда ему стало под сорок, он стал поспокойнее. Что не мешало ему регулярно возвращаться за окошко в клеточку. «Да чего там, работать... Я никогда не работал. Сворую, вот тем и живу, теть Люб» - ответствовал обычно Вова на участливые вопросы моей матушки «за житуху».
    И вскорости мы узнавали, что Вову снова приняли. В очередной, двунадесятый раз.

    Были быдлячьи девяностые, обыдлячившийся от крайней бедности городок децтва.
    Было жаркое лето.
    Я заканчивал последний школьный класс, и в отсутствие родителей попивал пефко на своем балконе, разглядывая веселые затейливые движухи шкуроходов во дворе, срачи песдюков из-за лопаточек для песочка, и прочие явления дворового микрокосмоса.
      Внизу, у подъезда на лавочке, голый по пояс по последней моде (тогда ходить по городу летом голым по пояс было беспесды куртуазно, нихуя не вызывающе, а наркаманы, так те и вовсе до первого снега лётали в кетайских сланцах, обутых на бывшие белые носки) сидел Вова Банан. Конечно же, он щелкал семки, и это нихуя не метафора.
    Хуй ево упомнишь, сколько у Вовы было ходок к тому моменту. Но не спижжю, если претположу, что любой якудза срезал бы кхуям свои аниме-портаки, увидев хотя бы раз Вовину нательную синеву. Умеющий понимать татуирофки мог бы прочесть целую историю Вовиной жизни, биографию, полную беспесды  торжественных и драматичных событий.
    Я четать портаки не умел, да и находился далеко,  на фтором этаже, и потому, увидев покрытого живописью соседа, только и подумал: «Ахуеть, как Вова себя раскрасил».

    И тут такой кунштюк нарисовался. Идет к нашему подъезду пьяное быдло. Идет – качается, плюнь – упадет. Но вместе с тем не лишен чувства собственного достоинства, «море по колено»-стайл. Замечает он, значит, поплевывающего скорлупками Банана, и неверным шагом подруливает к нему. Я думаю: «пожалуй, он сейчас пизданет что-нить ебанутое, по синей мазе пришедшее в тупую башку, и ухватит песдюлей на свою без одной минуты больную голову».
    И точно: быдло присаживаецо рядом с Бананом, нарочито придирчиво изучает его мутными глазками, и громко изрекает, едва ворочая языком :
- Слышишь, бр-р-ратуха!... Я вот аднаво не пайму никак…Нахуя вы на себе всякую хуйню рисуете?
    Ага! Я потираю руки в ожидании Вовиного ответа.
    Дальше – песдец.
    Вова, как бы удостоверяясь, осматривает себя, руки, синющие от картин, делает театральную паузу, и невозмутимо отвечает:
- Так а чо, КЛАССИКА же! – и сплевывает очередную скорлупку.
    Пьяное быдло огорошенно икает, вращая зенками, поднимается со скамейки, и пробормотав нечто вроде «А-а-а..», удаляецо фпесду своей легкой кривой походкой.
От увиденного пефко застревает у меня в горле, и я начинаю ржать, и кашлять, колотить себя кулаком в фанерку.

    Вот оно что, момент истины! У Вовы, человека, давно и бесповоротно палажившего хуй на книжки и прочую хуету, человека, чья жизнь длилась от звонка и до звонка, оказывается, были свои собственные, неподдельные представления о классике! Своя собственная классика, явленная в наколках.

    Отставив стакан, я вернулсо в дом с балкона, и много размышлял над тем, как относительны наши оценки и взгляды на любого рода творчество, искусство, и какое бесполезное занятие – пытаться навязать их другим.
    В сущности, Вова Банан и помог мне понять это.

Дядё Джанки , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

капзлог, 18-12-2007 16:10:57

долбаный фри бсдя

29

Захар Косых, 18-12-2007 16:21:45

да уж искусство сложная штука.
а может и нет никакого искусства. никакой классики.
мож это все дешевый пиар?...

написано хорошо. но не жжот.

30

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-12-2007 16:22:49

классега кг/ам-а...

31

Всех в расход, 18-12-2007 16:34:44

Нормально, Дядё. Вот читаю твои креосы. В основном, нравятся. Но никак не пойму - скока тебе лет примерно? То кажется в районе 50, то около 30... Талант перевоплощения через произведения... Пиши еще, хорошо получается.

32

чиновник, 18-12-2007 16:45:42

хорошо отписал, просто и со вкусом.
а классика есть суть признанное всеми прошлое, в настоящем его нет,
ей время нужно, как коньяку хорошему.

33

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2007 16:49:56

а есть ещё поза в йобле - "классика"
тоже вопчем - классика.
зачот.

34

sqwer, 18-12-2007 16:54:16

этат жы вова падох бы ат зависти к папуасам када туда кук приплыл...фсё действительно относительно... аднако скока не размалёвывай тушку - вайной и миром...переведённым на все языки мира...даступной к паниманию всех и опщеизвесной эта тушка не станет
ты сравнил несравниваемое априори и безапеляцыонно тупо по еблански беспезды
мала думал...думай ишо
а изложэние у тя неплахое

35

Птиц Малчун, 18-12-2007 16:55:29

ответ на: чиновник [32]

>хорошо отписал, просто и со вкусом.
>а классика есть суть признанное всеми прошлое, в настоящем его нет,
>ей время нужно, как коньяку хорошему.
Правильно.
Счастье классиков в том, что они мертвы (с)

36

Gloza_und_Ushi, 18-12-2007 16:56:40

Ничего таг, понравилозь.

37

ЖеЛе, 18-12-2007 16:57:28

про классику...
прачетал...

38

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 17:00:18

Классика, онал, арал, фистенг, залатой дожть

39

курортнег, 18-12-2007 17:00:41

Зоебись, аффтар!

40

Военком Бабруйска, 18-12-2007 17:08:04

"... и много размышлял над тем, как относительны наши оценки и взгляды на любого рода творчество, искусство, и какое бесполезное занятие - пытаться навязать их другим."(с)
Пиздец, ну ведь пошлейшая сентенция! И весь рассказ - тоже пошлость, в духе Довлатова, кстати. Не является образцом художественного произведения.

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 17:09:00

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>Классика, онал, арал, фистенг, залатой дожть
___________________________
Это да. Если фаллосы начнут летать, жди золотых дождей. А если Жопа на крыльях? Что тогда? В каске ходить?

42

Дядё Джанки, 18-12-2007 17:11:55

уважаемые коллеги, что такое классика в ее общепринятом значении, я знаю. высер - пример индуктивного, и обратного дедуктивного осмысления одинаковых по своему простейшему, не обремененному чертами, ложными свойствами, смыслу явлений. если явления находятся в разных системах координат, это не значит, что их нельзя упоминать вместе, сравнивая. впрочем, похуй, гавно так гавно.

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 17:16:13

ответ на: Дядё Джанки [42]

Да не гавно вовсе.

44

Pazzo, 18-12-2007 17:31:27

хороший креос, может даже классика

45

зубатар, 18-12-2007 17:34:54

пездата

46

xz-zx, 18-12-2007 17:43:09

из зарисовки почему-то показалось что Банан просто зассал... несмотря на все что про него говорилось в тексте
ну не хочется ему по трезвяни без лишнего повода опять в зону себе путевку получать
вот и ляпнул первое что пришло на ум
по крайней мере подобный ответ так и напрашивался
да и как бывалый человек он наверняка знал:
для предотвращения назревающего конфликта необходим нестандартный ход

47

xz-zx, 18-12-2007 17:43:10

из зарисовки почему-то показалось что Банан просто зассал... несмотря на все что про него говорилось в тексте
ну не хочется ему по трезвяни без лишнего повода опять в зону себе путевку получать
вот и ляпнул первое что пришло на ум
по крайней мере подобный ответ так и напрашивался
да и как бывалый человек он наверняка знал:
для предотвращения назревающего конфликта необходим нестандартный ход

48

xz-zx, 18-12-2007 17:43:11

из зарисовки почему-то показалось что Банан просто зассал... несмотря на все что про него говорилось в тексте
ну не хочется ему по трезвяни без лишнего повода опять в зону себе путевку получать
вот и ляпнул первое что пришло на ум
по крайней мере подобный ответ так и напрашивался
да и как бывалый человек он наверняка знал:
для предотвращения назревающего конфликта необходим нестандартный ход

49

Мерзавкина, 18-12-2007 17:57:29

Дядя Джанки, напиши про хеллуин. пожалуста.

50

Анна Каренина-Рапопорт, 18-12-2007 18:17:18

Всегда читаю этого автора с удовольствием. но это полотно, на мой взгляд, ниже его среднего уровня.

51

Анна Каренина-Рапопорт, 18-12-2007 18:24:19

Мое полотно о татуировках http://udaff.com/creo/68486.html
Напомнило, навеяло.

52

Большой Член, 18-12-2007 18:24:56

Аффтар жжот! Прослезился, бля.

53

бывший, 18-12-2007 18:25:07

Автора ещё не называли классиком удавкома? Тогда я первый, получите, уважаемый автор, гугугу.

54

бывший, 18-12-2007 18:29:13

Уважаемый автор заставляет читателей думать, не все и не всегда этому рады.

55

Неожиданенен(есть такая фамилия), 18-12-2007 18:35:35

я вас ебал?!
чего, бля?!!
хуй вам!!!

56

kno, 18-12-2007 19:08:35

хуйня
сажги свой компутер и никакда больше не пиши

57

Dellirium, 18-12-2007 20:33:25

не  четал. но прочетаю.  потом скажу . пеши исчо

58

Dellirium, 18-12-2007 20:44:58

6 звёзд. не подведи мудила

59

Dellirium, 18-12-2007 20:46:20

бля. каменты пачетал.  ты классек беспизды. верь мне

60

дура абыкнавенная, 18-12-2007 20:53:32

оценка может быть относительной а взгляд субъективным к премеру на космического слона Дали. но если матреть нина слона на страных ношках а на голого давида  то мнение будет единодушным. во все времена

61

Dellirium, 18-12-2007 21:04:06

ответ на: дура абыкнавенная [60]

>оценка может быть относительной а взгляд субъективным к премеру на космического слона Дали. но если матреть нина слона на страных ношках а на голого давида  то мнение будет единодушным. во все времена
хуясе дура абыкновенная . это глас Божей

62

Я Русский, 18-12-2007 21:32:49

Риторика!

63

Сын директора ПТУ, 18-12-2007 22:09:49

Аффтар это плохо, что для того что бы понять что-то тебе нужен банан, да еще и седелец (что-то дохуя "что" в предложении).

64

пропиздулятор, 18-12-2007 23:35:29

Аффтар, если не умрешь от йада, то станешь беспезды класегом.

65

Dr.Moro, 19-12-2007 00:13:42

Плотна напесано!

66

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 00:14:29

панравилос ахуенна. классика еп

67

Бухаю с ночи, 19-12-2007 03:12:24

В сущности, Вова Банан и помог мне понять это.(с)

Бретшнейдер встал и торжественно признёс:
- Больше вам говорить и не недо. Пройдёмте со мною на пару слов... (с)

68

Мелихрон, 19-12-2007 04:34:34

Чо-то вчера проебал, позже зачту.

69

Mirinae, 19-12-2007 07:24:01

я прочитал. на вкус и цвет...

70

zayebator, 19-12-2007 10:53:55

дядё! респект  и уважуха. ты реально ресурсный классег, хотя недавно совсем дебютный высер был полное говно. ты беспезды охуенный хуятор.

71

Ахулиса, 19-12-2007 10:56:49

обалденно, Джанки молодчина

72

Ахулиса, 19-12-2007 10:57:20

6* конечно

73

Дебелиус ©, 19-12-2007 12:05:27

Дядё лучший беспизды

74

Creeping Death, 19-12-2007 14:47:22

афтар, малядэс, якши бля. 6 *

75

Dellirium, 19-12-2007 19:19:51

не уходи.пеши

76

Александр Второй, 19-12-2007 19:27:50

Хуйня.

77

Дебелиус ©, 19-12-2007 20:46:37

пеши

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg